NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第243713位读者

- 1500 - = =2010/2/19 21:21:00

我觉得AO可以学学ko扒皮

最好把NTV社长扒成ko

- 1501 - = =2010/2/19 21:21:00

我LZ ,谢谢表扬 囧

我没想到的是社长大人受到这么大关注,一夜之间红遍XQ,还有AO已经严重怀疑他参与犯罪活动,洗黑钱,太高看人家了

============================

后面那句话,AO可没说过

你家也不用洗AO怎么黑人家NTV了,这种脏水自己留着,别到处乱泼

- 1502 - = =2010/2/19 21:21:00

AO真销魂,路人在围观嘲笑你们

你们还非得自觉的把自家IDOL拖出来

够可以的

- 1503 - AO的长处2010/2/19 21:21:00

说的话就跟她们亲自看到或者有电视台东宝的亲戚一样

说的数字都有板有眼的,都不说个大概。。。。

- 1504 - = =2010/2/19 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1505 - ...2010/2/19 21:21:00

一没下线,二没发DVD

单纯SHOCK到底多大的投资

让社长觉得回本不可能了?

=====================

所谓投资大宣传多

当初连宣传都直接说了不会给多少,投资能有多少...唉~只能望天了~

======

AO这栽赃洗白的水平啊,你家这1月上映的映画人10月就开始给你打CM还说没宣传,人NTV对A可够好了

可惜就是A废了点AO无能了点,也不能这么说赏你家饭吃的主子啊

-------------

LS真鸡血...

看来我也不用回了,你什么德性你自己知道。

- 1506 - = =2010/2/19 21:21:00

AO平时的洗脑功力啊,洗脑喊冤

不敌社长一句亏本

- 1507 - = =2010/2/19 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1508 - = =2010/2/19 21:21:00

我在想今后KZN两家关系会不会好一些啊

以前是因为一家不服另一家,觉的没成绩

现在两家都差不多了,也算是平衡了吧

--------------

相信我,这俩家有差距的时候有有差距的掐法,差不多的时候有差不多的掐法

这已经是一种公认的情趣了,何况就算了他们俩家本想老死不相往来,还有很多惦记这两家的“好心人”帮他们眉目传情

FS

FS

FS

- 1509 - = =2010/2/19 21:22:00

AO还是指望a的solo live吧

- 1510 - = =2010/2/19 21:22:00

我容易吗我

爬L爬到15页

才追上大家

结果还都散场了

- 1511 - = =2010/2/19 21:22:00

= =2010-2-19 21:18:00
红A是XQ台柱,今天我终于承认了……
================================================================
没看错吧?分明是AO是XQ台柱//

- 1512 - = =2010/2/19 21:22:00

贴老虎贴完美的是有病吧

- 1513 - = =2010/2/19 21:22:00

需要最后吗

你爬爬这L

给小k的RS少说也一大箩筐了

就这样了,AO还假惺惺的说,啊,你掉皮了

====================

哪层RS你家小k了?大箩筐在哪?前面被RS的可是这贴被黑的赤西仁

==============

继续装

圣洁啊

- 1514 - = =2010/2/19 21:22:00

= =2010-2-19 21:18:00

所以说做人要HD,自己不攒RP报应到自家身上

IDOL不争气反黑就是嘴硬

==========================

那最惨的那家还在这楼蹦跶呢= =

- 1515 - = =2010/2/19 21:23:00

=========

kzn是永不消逝的,看好越来越激烈

- 1516 - = =2010/2/19 21:23:00

客套话都说亏了

那么。。。

╮(╯▽╰)╭

- 1517 - = =2010/2/19 21:23:00

没听错的话社长还说了极道卖的好?

- 1518 - = =2010/2/19 21:24:00

这世界啊

报应

- 1519 - = =2010/2/19 21:24:00

我还是等绷带最终票房出来再说= =

- 1520 - = =2010/2/19 21:24:00

==================

有板有眼的数字周周出,这不都跟AO洗出来的似的

- 1521 - = =2010/2/19 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1522 - = =2010/2/19 21:24:00

一没下线,二没发DVD

单纯SHOCK到底多大的投资

让社长觉得回本不可能了?

===========

想说如果真是靠DVD勉强回了本儿,也不算上面值得庆贺的事情吧

- 1523 - = =2010/2/19 21:24:00

为什么还嘴硬,还在洗脑?接受事实就这么难?明明后面说了“或者说可能很难”,视频在那里摆着呢,用不用我告诉你是几分几秒的时候说的?

你们的垃圾圣地2酱,小3团L和蚁板下午都黑完一轮了,您赶紧去看看吧,

===================

小三团L这跟XQ有啥区别

日语本来就暧昧,怎么理解都是个人,你要觉得你比日本人更理解日本人说的话么随

==============================

真搞笑,提垃圾2酱的不是你吗?我就是要告诉你2酱都黑了一下午了,你怎么又说跟XQ没区别了

日语暧昧?我想问了视频摆在那里了,原话都给你贴在那里了,暧昧在哪里了?怎么是个人理解了?你以为2酱的日本人一个下午都在黑你家笑话你家什么呢?

- 1524 - = =2010/2/19 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1525 - = =2010/2/19 21:24:00

AO这栽赃洗白的水平啊,你家这1月上映的映画人10月就开始给你打CM还说没宣传,人NTV对A可够好了

可惜就是A废了点AO无能了点,也不能这么说赏你家饭吃的主子啊

=======

都11月TGC出消息了才有报道绷带的

10月份开始的宣传是你家给的?

- 1526 - = =2010/2/19 21:24:00

======================

这个有啥好指望的

卖光也也才4W张票

难道指望人日生为了这点票没卖完出新闻啊

人新闻费都不够啊

- 1527 - = =2010/2/19 21:25:00

=========

kzn是永不消逝的,看好越来越激烈

--------

+1

而且他们两家都不认为自己砸啊

- 1528 - = =2010/2/19 21:25:00

真麻烦

赔钱了

赔钱了

A就是赔钱了

然后NTV以后不叫他上镜了,不给资源封杀他了

NTV这么干你们满意了么?

走人

- 1529 - = =2010/2/19 21:25:00

阿太怎么关键时刻不见了

=======

噗,这里可没人RS 红A

- 1530 - = =2010/2/19 21:25:00

本来KZN掐帖不进去就算了,他们还喜欢满xq开衍生贴,bt还忒ex,我记得的有跟高层上床啊,窑子脸废物等等
因此不放过任何围观KZN两家饭的机会

- 1531 - = =2010/2/19 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1532 - = =2010/2/19 21:25:00

懒得爬楼了,只想说,预售第一、初动票房大HIT都是东宝新闻,不是“AO吹的”

200S,5亿SAFE的标准是2CH历来沿用的级差表格,不是AO跑到史前订的

如果台长真说亏了,咱也只能认,不过要脑内咱恼羞成怒还是算了吧

看过映画想说我儿演了是肯定没亏,小林咱也一直是感谢的

至于黑封杀之类的,反正他历来资源就那么多,咱也没啥其他感觉

单纯好奇这文艺片到底能有多大投资

- 1533 - = =2010/2/19 21:25:00

老实说,电视台都是商人,赚钱赚利是第一目标

关系再铁,RP再好,一直砸着赔钱的,是不可能一直有资源的

砸不砸,赔不赔钱,不是2酱,XQer说了算,人电视台、社长最清楚

- 1534 - =--2010/2/19 21:25:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1535 - = =2010/2/19 21:25:00

这个有啥好指望的

卖光也也才4W张票

难道指望人日生为了这点票没卖完出新闻啊

人新闻费都不够啊

===========

洗zb大卖

- 1536 - = =2010/2/19 21:25:00

18L你没听错

- 1537 - = =2010/2/19 21:26:00

AO应该像XO学习,销量和票房不好是饭的错,不是IDOL的错

相比这点,XO可爱多了

AO干嘛老找客观原因,不找主观原因那

- 1538 - = =2010/2/19 21:26:00

不是k会做人,是红A做人太不讲情面

我还没见过哪个吃着事务所的饭说这家事务所不怎么好的人

做人哪能这样

=================

滚你的

被你家洗的脑啊

我被谁洗脑了

这是红A上节目里说的

自此我彻底明白他为什么一直不怎么顺

估计他自己还想不明白原因呢

- 1539 - = =2010/2/19 21:26:00

= =2010-2-19 21:17:00
发帖时间:2/19晚上近7点

回复&点击率:

NTV社长公开说绷带亏本了 15→1411-3.7万

好鸡血!!!!

---------------------------------------------------------------------
这贴大概能变成XQ人口统计贴吧?
============
这不还在洗?XQ是能让你满足还是高朝啊?这也能得意?被人看笑话还能自我安慰也是一绝
给你们看个好东西
日饭今天的吵架帖
710  名無しさん  2010/02/19(Fri) 17:26
明らかに仁叩きのレスが多いよ数えてみれば
それでもモメさは仁担なの?
わざと叩いて荒らしてると?
714  名無しさん  2010/02/19(Fri) 17:27
レスなんていちいち数えるかよ
相変わらず数字大好きだな仁担は
看日本AO看大陆AO。。。真的是非常有娱乐效果

- 1540 - = =2010/2/19 21:26:00

阿太怎么关键时刻不见了

=======

因为这贴目前只有AO在扔RS啊

所以不用她老人家出马

- 1541 - = =2010/2/19 21:26:00

囧,不明白这楼有啥好掐的,DL是NTV社长说的又不是东体周女之流

难道掐了社长明天就会发表道歉声明么= =

最好的方法是搞清楚真相之后就点X

黑么,XQ什么时候少了黑和RS,有空跟这里掐还不如去找点repo来看

- 1542 - = =2010/2/19 21:26:00

=============================

呃,叉扣老看客一枚

犹记N年前的RSS时代就扒过N次啦,ZB开帖的一串ID华丽的啊……

不过显然现在的小ko都是新来的或都洗脑过了

还记得当年N多家的贴都开……这是集体培训的极为成功的典范

所以,LS的,这招估计没用,拍肩

- 1543 - = =2010/2/19 21:26:00

==================

那静等您家上SC

估计能成为买票子的人的梦魇

一个人吠上俩钟头多带劲儿啊

到时候也出个全英文的song list

对了,别忘了把歌词儿引出来哟,否则没人听得懂的啦~~~~~~~

- 1544 - = =2010/2/19 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1545 - = =2010/2/19 21:27:00

这是准备AO和ko来场精彩的KZN还是别的?

KZN我们就撤了,无力无理,大过年涂个清静

- 1546 - =--2010/2/19 21:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1547 - = =2010/2/19 21:27:00

做人不能太AO

- 1548 - = =2010/2/19 21:27:00

收支不平已经成现实了,不如洗口碑吧

- 1549 - = =2010/2/19 21:27:00

我的妈呀 真是作孽

AO真是不应该啊 以前人家说你要砸

分析什么? 解释什么 人说什么是什么

现在可好

快把人家乐死了 你们付得起责任吗

- 1550 - = =2010/2/19 21:27:00

都是x的图

不知道那人发什么神经

- 1551 - = =2010/2/19 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1552 - =--2010/2/19 21:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1553 - = =2010/2/19 21:27:00

投资大小根本没啥关系吧

投资如果真是10y说明亏大了

投资如果5y左右就亏少点而已

还不都是亏

- 1554 - = =2010/2/19 21:28:00

来扣叉第一次领略到台柱大FY的速度!够积雪!

- 1555 - --2010/2/19 21:28:00

---
果然是小k亲爹

- 1556 - = =2010/2/19 21:28:00

AO已经开始洗SC的口碑了

可惜一个大物都没看到

- 1557 - = =2010/2/19 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1558 - = =2010/2/19 21:29:00

人红A就砸了这么一部 什么叫一直砸着赔钱= =

- 1559 - = =2010/2/19 21:29:00

贴图的省省力

都是红x

看不到的

- 1560 - = =2010/2/19 21:29:00

---
果然是小k亲爹
===============
要说了也是DVD,这是最后季度的报告

- 1561 - = =2010/2/19 21:29:00

散了散了没啥意思了

大过年的终于喜庆了啊

你们就继续RS败你们的RP吧

我积攒RP中

- 1562 - = =2010/2/19 21:29:00

========

你让人家拿什么来洗?

- 1563 - = =2010/2/19 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1564 - = =2010/2/19 21:29:00

---
果然是小k亲爹
----
别往小k脸上贴金了
JD又不是他担

- 1565 - ==2010/2/19 21:29:00

看好绷带目指嘎纳电影节

- 1566 - = =2010/2/19 21:29:00

---
果然是小k亲爹
===========
这个难道不是数字决定的
和社长有啥关系

- 1567 - = =2010/2/19 21:30:00

一直觉得这个很值得得瑟吗?

这么喜欢全英文你去饭欧美好了

- 1568 - = =2010/2/19 21:30:00

---
果然是小k亲爹
====
我刚来求视频

- 1569 - = =2010/2/19 21:30:00

= =2010-2-19 21:28:00

AO已经开始洗SC的口碑了

可惜一个大物都没看到

=======================

真是A家的会知道那叫SL

还有谁跟你说会请大物,就是他平时的朋友而已

大物你家专门抱大腿使的

- 1570 - = =2010/2/19 21:30:00

=======

什么数字?2亿的投资?NTV还是东宝亲自发mail通知各位AO的?

NTV已经说了是亏了

现在说东宝赚了,东宝发mail通知你们了?一个一个打电话感谢AO了?

还是东宝就是AO啊?

说的是这些........别那么白痴.....每个月是要出数据。那个数据是好是坏还不是你们洗

自己去翻2ch的映画收人版,从头到尾2ch的口径都是绷带大亏,评论任何东西都是,怎么样也没绷带低的

换你们手上成小喜剧,这还不是洗脑?

- 1571 - = =2010/2/19 21:30:00

不是k会做人,是红A做人太不讲情面

我还没见过哪个吃着事务所的饭说这家事务所不怎么好的人

做人哪能这样

滚你的

被你家洗的脑啊

我被谁洗脑了

这是红A上节目里说的

自此我彻底明白他为什么一直不怎么顺

估计他自己还想不明白原因呢

========

不得不排

我一直不知道J家怎么他了

心气儿高的,可惜眼高手低

- 1572 - = =2010/2/19 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1573 - = =2010/2/19 21:30:00

一直觉得这个很值得得瑟吗?

这么喜欢全英文你去饭欧美好了

================

又开始管别人饭什么了?关你毛事啊

- 1574 - = =2010/2/19 21:30:00

就砸了这一部

所以他也没下一部了

没看他主过剧之后就连多拉马的边都摸不着了么

- 1575 - = =2010/2/19 21:30:00

这群人无聊死了……

大过年的找心理平衡……

- 1576 - = =2010/2/19 21:30:00

谁去把那个什么“如果绷带砸了怎么办”的帖子挖上来啊

又一神帖啊

- 1577 - =--2010/2/19 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1578 - = =2010/2/19 21:31:00

========

噗,原来英文都能成为得瑟的标准啊,我也写的出全英文的SONG LIST

- 1579 - = =2010/2/19 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1580 - = =2010/2/19 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1581 - ==2010/2/19 21:31:00

NTV社长这是存心的

迄今为止NTV亏本的影片不知有多少

也没见社长大人亲自出面说三道四的

一个绷带竟然能让他老人家亲自指名道姓的说亏本

只能说NTV社长太黑太毒了

别说在XQ,估计就是在霓虹,

NTV社长大人这两天都要被RS骂死

- 1582 - = =2010/2/19 21:31:00

---
果然是小k亲爹
----
这招前几页不是出过了?再来一轮?

- 1583 - = =2010/2/19 21:31:00

太感动了!多久没有这种速度了?!

哦~动感的XQ

- 1584 - = =2010/2/19 21:31:00

========

你让人家拿什么来洗?

-------

lss这不是在说笑么

AO这点自知之明还是有的

洗口碑这种白目事干部出来的

- 1585 - = =2010/2/19 21:31:00

乌龟O千年等一回!!终于找到落井下石的机会啦!

憋屈死你们了吧哇哈哈哈哈哈

- 1586 - = =2010/2/19 21:31:00

=============================

呃,叉扣老看客一枚

犹记N年前的RSS时代就扒过N次啦,ZB开帖的一串ID华丽的啊……

不过显然现在的小ko都是新来的或都洗脑过了

还记得当年N多家的贴都开……这是集体培训的极为成功的典范

所以,LS的,这招估计没用,拍肩

=======

洗吧

当初RSS扒出来的疑似ko就一个开ACN帖子的,结果后来查到那人还在GW买过A穿的衣服

倒是RSS的时候还扒出来过AO开贴挑KT和N团,盘盘开贴黑P,PO开贴挑KZN

- 1587 - = =2010/2/19 21:31:00

ko快点RS A吧,不用不好意思,反正这L小k收到的RS也够多了

RS了A才好锁贴啊

- 1588 - = =2010/2/19 21:32:00

NTV社长这是存心的

迄今为止NTV亏本的影片不知有多少

也没见社长大人亲自出面说三道四的

一个绷带竟然能让他老人家亲自指名道姓的说亏本

只能说NTV社长太黑太毒了

别说在XQ,估计就是在霓虹,

NTV社长大人这两天都要被RS骂死

===========

。。。。。。。

- 1589 - = =2010/2/19 21:32:00

= =2010-2-19 21:26:00

阿太怎么关键时刻不见了

=======

因为这贴目前只有AO在扔RS啊

所以不用她老人家出马

================

少胡说八道,自己看看前面RS赤西仁的吧,AO RS谁了?请指出具体楼层

- 1590 - 看吧2010/2/19 21:32:00

真是A家的会知道那叫SL

还有谁跟你说会请大物,就是他平时的朋友而已

大物你家专门抱大腿使的

===========

又不承认了。。

算了。。你们家自己的帖子还在那里摆着的好不好?

一个个翻出来好看的?

当初报纸出来自己吹每场都有嘉宾,AO甚至跑到公共贴里面来YY,别当大家都健忘

别这样,很杯具的

- 1591 - = =2010/2/19 21:32:00

快把人家乐死了 你们付得起责任吗

------------------------------------------------

就是因为AO不想对自己曾经闹的笑话负责

所以把所有路人的嘲笑讽刺都推给了NTV,东宝,唱片公司等等

- 1592 - = =2010/2/19 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1593 - = =2010/2/19 21:32:00

噗,原来英文都能成为得瑟的标准啊,我也写的出全英文的SONG LIST

那敢情好,您给您家动物写去??

要表共舞呀???

- 1594 - = =2010/2/19 21:33:00

就砸了这一部

所以他也没下一部了

没看他主过剧之后就连多拉马的边都摸不着了么

--------

想到春季L说的了

在剧L刷A纯粹是浪费楼层

- 1595 - = =2010/2/19 21:33:00

不是就为了听一句A君没资源了么

那他就赔了,没资源了,反正他也不红

AO也出不起钱买导弹,何必过个年这么执着的黑

- 1596 - = =2010/2/19 21:33:00

lss这不是在说笑么

AO这点自知之明还是有的

洗口碑这种白目事干部出来的

=======

你也别说得那么坚挺,搞不好过不了几天还真有你家的出来洗口碑,之前不洗不就是以为只顾着洗大HIT了嘛

- 1597 - = =2010/2/19 21:33:00

=======

什么数字?2亿的投资?NTV还是东宝亲自发mail通知各位AO的?

NTV已经说了是亏了

现在说东宝赚了,东宝发mail通知你们了?一个一个打电话感谢AO了?

还是东宝就是AO啊?

说的是这些........别那么白痴.....每个月是要出数据。那个数据是好是坏还不是你们洗

自己去翻2ch的映画收人版,从头到尾2ch的口径都是绷带大亏,评论任何东西都是,怎么样也没绷带低的

换你们手上成小喜剧,这还不是洗脑?

=====================

NTV那说话的视频还在那摆着呢,这就NTV已经说了是亏了?

2ch从头到尾说的都是大亏?你跟我蹲的是一个2ch?

还有“评论任何东西都是,怎么样也没绷带低的”这句啥意思?莫非只懂日文中文不会说?

- 1598 - = =2010/2/19 21:33:00

= =2010-2-19 21:30:00

谁去把那个什么“如果绷带砸了怎么办”的帖子挖上来啊

又一神帖啊

============

把你祖坟挖了要不 别揭AO难处了

- 1599 - = =2010/2/19 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
帖子锁定不必回复!