太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第367364位读者

- 1500 - = =2010/4/8 13:45:00

发现自己真的被洗了好多,AO真是太厉害了

借帖来问下,赤西仁脏水事件的真相到底是什么?是白莲山AO洗的那样的么?我怎么记得以前印象中只有斗真,为毛最后成了赤西仁也一起了?

- 1501 - = =2010/4/8 13:46:00

根本没必要证明那个图是假的

就这么几个名字,能证明什么?证明CXR是月九配?哪儿写了?

你说这个就是说月九消息的,那好,上大图,上杂志名,日期,我们看看到底是不是说月九消息的,这豆腐块图和那个图能不能对的上号

- 1502 - = =2010/4/8 13:46:00

1501这个自己去查,这个这里没人知道

要不你去问相关当事人的fan

不用在这里问

FS

FS

- 1503 - 好奇2010/4/8 13:47:00

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

---

求黑体来源

- 1504 - = =2010/4/8 13:47:00

我好奇问下,为啥大家都在针对这个图做文章?

这几个名字有什么意义么??

============

这就是当年XOJJ“有图有真相”证明A的月九被抢了的唯一证据

- 1505 - = =2010/4/8 13:47:00

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

---

求黑体来源

=====

KOKI老俱,自己去搜,别老是做伸手党

fs

fs

- 1506 - = =2010/4/8 13:48:00

而且没有证据,我们也没见到过有这本杂,也不想分析什么PS,免得到时被反咬一口,只要AO给个解释下面的就好

========

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2006/05/22(月) 14:22:51 ID:LBlnd0Pc
今日TVnaviの定期購読分が届いた。月9は亀梨て決まりだよ。
彼女の職場にアルバイトで来た男性を演じると書かれている。
==============================
帮贴
-

————————————————————————来帮忙翻译

省的大家忽略

“今天拿到了定期订阅的TVNAVI,月九定了龟梨啦!演的是女性职场里出现的打工仔角色。”

然后,请注意一下日期,是5月22日

XO家贴的图是23日出现的,然后上面这位非路人是看到图之后再去找杂,并且她只看到了图,并不知道那是什么杂

然后她超能力一般地,在23日OR24日找到这本她连什么杂都不知道的杂志里面的目录

于是,日本是分批把正确的杂在22日发出,再把错误的杂在23日发到部分地区?

=========

搬过来

- 1507 - = =2010/4/8 13:49:00

那么我们来看一下这个三角区域的边缘部分,首先,它最上面的,和红色横条平行的那条线,并没有和它上面的照片的边缘线平行。或者说,上面那张照片的边缘线缺了一个角————试问这怎么可能。
---------------------------------

很明显是从杂志最下面开始剪到三角区域那一栏的红色栏为止,而且,黄色区域很可能不是图片而是垫在下面的桌子,放大可以看到黄色区域有桌子的横向纹理,理由还可以细看下图,第二个红圈内,黄色部分的边缘还残留着红色边栏的线条

-------------

单纯好奇剪杂志怎么剪得这么迂回

一般人剪杂啊报啊上面有用的文章,不都是把自己要的那块剪下来么,怎么到这家,还无目的选择性的剪啊

难不成剪的这人很ANTI被剪掉部分印的人名或图片,买了杂心是有他的内容全都抠掉一块?目录那块能有多大,橡皮大一张图都容不得,这人的心眼得有多小啊

- 1508 - --2010/4/8 13:50:00

没记错的话,当初月9的确是传A上,因为之前他拍了一组DOCOMO的手机广告,而主打紫色机型就是某人后来上月9用的那款。有种说法是,临时被换掉了。

- 1509 - = =2010/4/8 13:50:00

======

姑娘,您运气真好,这图就是传说了4年的cxr月9被抢事件中的证据之一,杂志图一枚,当年不是ao高层是看不到这图的。今天让大家都开眼了。

- 1510 - = =2010/4/8 13:51:00

anan那个还真不知道- -

今天不来看贴我还以为他家是前无古人后无来者的再版

搞半天原来是少爷……

他们家是超乎寻常的4倍果特出货量,怎么能和一般周刊相比

最少都是上70W

人内幕人士说的,不信?自己去找BO

-------------------

不好意思容我穿越下

09年的果特集是经理:http://magazineworld.jp/anan/1670/

a那期不是果特集,里面只有他果了,其他还有很多非S\E\X内容呢,随便瞄了眼还有常盘等人的记事的。。。

http://magazineworld.jp/anan/1677/

封面也没有S\E\X字样

随便搜了下图:http://img231.auctions.yahoo.co.jp/users/5/4/1/9/kaz02081210-img600x334-125626921820091023124017.jpg

表洗成他是果特集……虽然经理的果特集也很悲剧

- 1511 - = =2010/4/8 13:51:00

这就是当年XOJJ“有图有真相”证明A的月九被抢了的唯一证据

=====

问题是,就算这个图是真的,没有处理过的,又能证明什么?

只能证明或许有某个杂志把这五个人的名字放在一块而已

放在一块就是月九配了?

- 1512 - --2010/4/8 13:52:00

举手想问

哪家相机能出这种局部模糊效果?

为了标明诚意,放自己PS界面的截图

夏帆名字旁边一圈都模糊了,那排名字旁边也被模糊了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1513 - = =2010/4/8 13:52:00

没记错的话,当初月9的确是传A上,因为之前他拍了一组DOCOMO的手机广告,而主打紫色机型就是某人后来上月9用的那款。有种说法是,临时被换掉了。

==============================

帮你补充完整这个版本:DOCOMO的手机广告是签A送其他5个人的,恩,完美

- 1514 - = =2010/4/8 13:52:00

=========

你没记错这是国内AO传的,日本一直开始传的是k和移动

所以国内AO很厉害

fs

fs

- 1515 - = =2010/4/8 13:52:00

1509应该就是06年精品贴里出来的。

- 1516 - = =2010/4/8 13:52:00

刚翻了下TV杂。。。

多拉马情报一堆大字隔壁都没主役名字,有也是在下面。不过也不能代表所有的就是了。

顺便说三个字的名字诸如建国砂糖,中间没空格的。

- 1517 - = =2010/4/8 13:52:00

1509是说的那个“关西限定”白仁系列吧?……

fs

fs

- 1518 - = =2010/4/8 13:52:00

如果这杂志是真的

以AO的个性

绝对扫大图铺天盖地的到处宣传啊……

- 1519 - = =2010/4/8 13:53:00

你被隔壁精品帖洗脑洗的彻底了吧

- 1520 - = =2010/4/8 13:53:00

-------

又来这个,洗脑深人骨髓了,一切未成真之前的小道,都是假的,不是每家饭都应该懂得的道理吗

- 1521 - = =2010/4/8 13:54:00

问题是,就算这个图是真的,没有处理过的,又能证明什么?

只能证明或许有某个杂志把这五个人的名字放在一块而已

放在一块就是月九配了?

===================

恭喜你,终于明白AO的脑回路了!!!!

- 1522 - = =2010/4/8 13:54:00

表8那图了,那图对比右边那些白边,整个5个名字都是歪的

没贴正

- 1523 - 帮贴2010/4/8 13:57:00

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2006/05/22(月) 14:22:51 ID:LBlnd0Pc
今日TVnaviの定期購読分が届いた。月9は亀梨て決まりだよ。
彼女の職場にアルバイトで来た男性を演じると書かれている。
帮贴
-

————————————————————————来帮忙翻译

省的大家忽略

“今天拿到了定期订阅的TVNAVI,月九定了龟梨啦!演的是女性职场里出现的打工仔角色。”

然后,请注意一下日期,是5月22日

XO家贴的图是23日出现的,然后上面这位非路人是看到图之后再去找杂,并且她只看到了图,并不知道那是什么杂

然后她超能力一般地,在23日OR24日找到这本她连什么杂都不知道的杂志里面的目录

于是,日本是分批把正确的杂在22日发出,再把错误的杂在23日发到部分地区?

===============================

总结

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

还有什么?

- 1524 - = =2010/4/8 13:57:00

---

黑体太令人惊讶了

- 1525 - --2010/4/8 13:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

图6缩图了

真讨厌

- 1526 - = =2010/4/8 13:59:00

别管他破图了

会ps的多少那种图都能p出来= =

fs

fs

- 1527 - = =2010/4/8 13:59:00

1613越看越像是把旁边图片给剪掉后摊桌子上的效果= =

- 1528 - ==2010/4/8 14:00:00

TNND我一07新进的ko都被洗了,今天才知道真相,当年一直看AOJJ说月九一开始就传的是啊踢死呢,我只想说她们再怎么洗,对于我来说爱就是一种本能啊

- 1529 - = =2010/4/8 14:00:00

总结

已经证实为洗脑的内容

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过之类。有视频有真相

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

还有什么?

=============

表示惊讶,等待补充

- 1530 - --2010/4/8 14:00:00

---

黑体太令人惊讶了

---

不相信A会是这种人。留学是他自己选择的路,不可能半途而废。

- 1531 - = =2010/4/8 14:01:00

======================

LS这么一说,LOLI再出去一传,于是又一轮洗脑开始了

以讹传讹就是这么来的

- 1532 - ==2010/4/8 14:02:00

一个个旧账翻出来为了啥啊,J家还没说他不回来,也太早了点吧,

- 1533 - = =2010/4/8 14:02:00

---

黑体太令人惊讶了

---

==================

爱信不信

你以为别人和你们一样把无证据的谎话反复说上几千遍吗?

- 1534 - --2010/4/8 14:04:00

关于留学,到现在也没人知道是不是事务所的安排。

- 1535 - = =2010/4/8 14:04:00

一个个旧账翻出来为了啥啊,J家还没说他不回来,也太早了点吧

============================

把之前的脑清理清理,等他回来继续接受洗脑

- 1536 - = =2010/4/8 14:05:00

所以国内AO很厉害

-----------------

压根就没A啥事= =

日本那边一早就传的移动+k

说句不HD点的,所谓那大妈的FW 2酱一开始也在八是在给月九的姐弟恋造势= =

CAST预测的时候移动和k都是双圈确定,就等官方消息而已

退一万步说,艺术家的资质?三番?AO有什么底气说月九就是他的= =+

- 1537 - **2010/4/8 14:06:00

不是因为他不回来才说这些,而是还原真相而已。摊手~

- 1538 - = =2010/4/8 14:06:00

---

黑体太令人惊讶了

---

=========

请爬楼,说了有视频有真相

- 1539 - ==2010/4/8 14:07:00

留学这件事如果这么简单,那J家也太让人搞懂了,都有水分

- 1540 - = =2010/4/8 14:07:00

关于留学,到现在也没人知道是不是事务所的安排。
======================
我相信你是路人,连啊提斯特说的话都不信

- 1541 - = =2010/4/8 14:07:00

一个个旧账翻出来为了啥啊,J家还没说他不回来,也太早了点吧,

==============================================================

他回不回来是他的事,真相大家还是要知道的,省得AOJJ以后掐架还拿这些来恶心人,再次洗脑新人

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 1542 - --2010/4/8 14:08:00

所以国内AO很厉害

压根就没A啥事= =

说句不HD点的,所谓那大妈的FW 2酱一开始也在八是在给月九的姐弟恋造势= =

退一万步说,艺术家的资质?三番?AO有什么底气说月九就是他的= =+

--

对啊,当时听到的就是,本来是A的,拍手机广告就是前奏,但后来为了给国民恋造势,临时换人了。

- 1543 - --2010/4/8 14:09:00

一个个旧账翻出来为了啥啊,J家还没说他不回来,也太早了点吧

============================

不管回来不回来

大家只是想知道这些话是不是真的罢了

学某正太一句话

“真相只有一个”

- 1544 - = =2010/4/8 14:09:00

对啊,当时听到的就是,本来是A的,拍手机广告就是前奏,但后来为了给国民恋造势,临时换人了。

=====================

粗体上证据

这楼里反洗脑的全都有确凿无比的证据

少张口就来

- 1545 - = =2010/4/8 14:10:00

现在AO又开始洗留学事件是被事务所逼迫的了?这几天AO不还说阿替死特去米国是为了给KT亚巡做宣传而牺牲自我呢么?你们不都说你家阿替死特说了,不是他说的表信,他现在自己都说了你们咋又不信了?

06年他明知道有这么大的影响还去留学,还说归期不定

10年他转头就不认了,说不知道会有这么大的反应,说是想留学就留学了,事件半年,结果其实还是自己打电话要回来的

你们跟你家阿替死特一样,能不能统一一下口径啊,出尔反尔,言行不一

- 1546 - = =2010/4/8 14:10:00

=============================================================

你意思是koki在节目上乱说?不是你NC就是他NC,但显然是你

- 1547 - = =2010/4/8 14:10:00

什么广告造势啊就那个关西限定只做平面的docomo?

fs

fs

- 1548 - ==2010/4/8 14:10:00

视频真相就是说的老俱吗,这节目都知道那啥太官方,啥都8不出来

- 1549 - = =2010/4/8 14:11:00

1540 ==2010-4-8 14:07:00

留学这件事如果这么简单,那J家也太让人搞懂了,都有水分

===================

对眼你好

阴谋论请继续,隔壁加精坟帖可是还挂着的哦

- 1550 - = =2010/4/8 14:11:00

粗体上证据

少张口就来

========

AO的证据是他爸是DOCOMO高层

据内部人士?

据可靠消息?

据?

- 1551 - = =2010/4/8 14:12:00

1549 ==2010-4-8 14:10:00

视频真相就是说的老俱吗,这节目都知道那啥太官方,啥都8不出来
====================
如果那个节目太官方
那么那个就是官方发言了

- 1552 - = =2010/4/8 14:12:00

对啊,当时听到的就是,本来是A的,拍手机广告就是前奏,但后来为了给国民恋造势,临时换人了

--------------------------------------

从来就不是A的,LS可以去买机票了

- 1553 - = =2010/4/8 14:13:00

老俱koki说的不是真相,AOJJ的YY和洗脑是真相,行了吧?

- 1554 - = =2010/4/8 14:13:00

===========================================================

你也知道是官方了啊

- 1555 - = =2010/4/8 14:13:00

雕牌大队又来了,真的,现在还洗有个毛用呢,过几月就WZ的人了= =

- 1556 - = =2010/4/8 14:14:00

所以国内AO很厉害

压根就没A啥事= =

--

========

笑死我了,那DOCOMO的CM你当就有A的版本没k的版本?

你知道k上月9的UWASA什么时候就传了吗?从头到晚除了中国这的AOYJ给你们这帮子loli洗脑以外

还有人觉得A有资格上月9吗?

自家不够格的东西天天在那觊觎,有意思没啊

- 1557 - = =2010/4/8 14:14:00

粗体上证据

少张口就来

========

AO的证据是他爸是DOCOMO高层

据内部人士?

据可靠消息?

据?

===============

内部人士说

不能说名字的人说

别当伸手党,你自己去找当然能找得到

可惜只有AO和免JD非AO能找到

- 1558 - = =2010/4/8 14:14:00

我觉得AO比A要璀璨

- 1559 - = =2010/4/8 14:14:00

被洗脑的我表示震惊,同时向k家筒子道歉,我还在不故意情况下洗了我班一众同学,我忏悔................................

- 1560 - --2010/4/8 14:14:00

1549 ==2010-4-8 14:10:00

如果那个节目太官方
那么那个就是官方发言了
======================================
那就是说
官方说是阿提斯特自己打电话要回来的

- 1561 - = =2010/4/8 14:14:00

但后来为了给国民恋造势,临时换人了

-------------------------

又见上帝。。。我晓得的,你们AO一向内部人员特多= =

- 1562 - = =2010/4/8 14:14:00

蹲看AO再次洗白

- 1563 - = =2010/4/8 14:14:00

-------

单纯想指出LS的逻辑性错误。

“当初月9的确是传A上”,理由是“因为之前他拍了一组DOCOMO的手机广告,而主打紫色机型就是某人后来上月9用的那款。”

月九放了以后,大家才看到“某人”手里拿的是紫色的DOCOMO,于是如何凭借这个理由在“当初”就传A上?XOJJ们集体穿越了?

如果你要说“当初在XQ传月九是A上”,那么精华帖就在外面,大家都知道了不用你再回顾一遍XQ历史。

另外,现在还会用“某人”什么的习惯用语,你掉皮了。

- 1564 - = =2010/4/8 14:16:00

不知道AO loli哪来的底气说出“本来就是A的"这种笑掉人大牙的话

夏月9日本那就从来没传过是A,除了一帮子惹人厌的AO在那自己刷

- 1565 - = =2010/4/8 14:17:00

单纯想指出LS的逻辑性错误。

“当初月9的确是传A上”,理由是“因为之前他拍了一组DOCOMO的手机广告,而主打紫色机型就是某人后来上月9用的那款。”

月九放了以后,大家才看到“某人”手里拿的是紫色的DOCOMO,于是如何凭借这个理由在“当初”就传A上?XOJJ们集体穿越了?

如果你要说“当初在XQ传月九是A上”,那么精华帖就在外面,大家都知道了不用你再回顾一遍XQ历史。

另外,现在还会用“某人”什么的习惯用语,你掉皮了。
====================================================================

排,想不到XOJJ还有这功能

- 1566 - = =2010/4/8 14:17:00

AO又来洗了,大家快看现场直播

- 1567 - = =2010/4/8 14:18:00

=============================================================

我只想说一句,进J家当IDOL也是他选的路,当年N团出道,他和小k还有丸子一起去质问爷爷KT出道的事情,就证明和KT出道也是他选的路,也可能我们大家都自作多情了,他其实就是想出道,并不包括和KT

- 1568 - = =2010/4/8 14:18:00

被洗脑的我表示震惊,同时向k家筒子道歉,我还在不故意情况下洗了我班一众同学,我忏悔................................
========================================================
讨厌你,真的

- 1569 - = =2010/4/8 14:19:00

月九本来是A和移动双主的
后来换了k电视台又觉得k分量不够才改单主
记得以前八过

========

个人认为这贴AO最璀璨的洗脑式这个ORZ

- 1570 - = =2010/4/8 14:20:00

可以不复制AO的NC言论出来让让人一条条的推翻了吗?

- 1571 - = =2010/4/8 14:21:00

理由都很好笑,DOCOMO签约的不是A是团是KT,又想往自己脸上贴金不成

月九期间的DOCOMO主打那款k不在剧里广告要在哪里广告,赞助的是DOCOMO签的是DOCOMO

这理由能反推上去我真无语了= =

- 1572 - --2010/4/8 14:22:00

我只想说一句,进J家当IDOL也是他选的路,当年N团出道,他和小k还有丸子一起去质问爷爷KT出道的事情,就证明和KT出道也是他选的路,也可能我们大家都自作多情了,他其实就是想出道,并不包括和KT

=======================================

于是出道后他説他不care出道不出道,也不care CD排名

他当初没出道去找爷爷,出道发布会上说目指O榜第一……

图什么啊

- 1573 - = =2010/4/8 14:22:00

到现在还想洗啊?该膜拜XO够意志坚定

- 1574 - = =2010/4/8 14:24:00

========================================================
你也算间接被利用了

- 1575 - = =2010/4/8 14:25:00

到现在还想洗啊?该膜拜XO够意志坚定

免JD非AO路人说,过去AO是有洗脑,但是现在A黑洗脑洗过头了

原来楼里这么多证据都成了洗脑了啊

- 1576 - 真相2010/4/8 14:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1577 - = =2010/4/8 14:27:00

图什么啊

-----------------------

这就跟现在美国出道把KT成绩捆绑的理由一样

目标是出道,不论和谁

目指第一,因为是“我带领的KT”

可是出道后的事实一再点醒他,KT不需要一个个人主义至上的不安分子,SO……既然不是“我的KT”我管这团混成啥样

- 1578 - = =2010/4/8 14:29:00

=======================================

于是出道后他説他不care出道不出道,也不care CD排名

图什么啊

=================

觉得他当初是真的有点壮志雄心的,说那些话的时候也是真的有那份心

不过后期可能确实觉得有不如己意的地方,渐渐的这份心就消磨了,转而注重自我中心发展了

至于那些不如己意到底是谁迫害他还是他自己造成的,就不知道了

- 1579 - = =2010/4/8 14:29:00

========
我洗了两个寝室,我现在就出门给人家洗回来。。。

- 1580 - = =2010/4/8 14:30:00

图什么啊

=============

于是出道了就在出道的PV里面说,我要SOLO,于是出道了半年KT出道就没有意义了,想去留学就留学,

选择了留学半年,不管是自己想回来还是别人要求回来,留学也没意义了,又回KT了,

回了KT又黑脸了,又觉的KT不是什么,只有自己SOLO最高,

我说,赤西仁先生,你当初和小k丸子一起找爷爷问:我们怎么办的时候,那种心情完全没有了吧?

- 1581 - = =2010/4/8 14:30:00

觉得他当初是真的有点壮志雄心的,说那些话的时候也是真的有那份心

不过后期可能确实觉得有不如己意的地方,渐渐的这份心就消磨了,转而注重自我中心发展了

谁敢迫害他啊

定时炸弹一颗

- 1582 - = =2010/4/8 14:31:00

========
我洗了两个寝室,我现在就出门给人家洗回来。。。
我现在去打电话..............

- 1583 - = =2010/4/8 14:32:00

其实现在争论这些也挺无聊的,

马上5人单曲跟亚巡的宣传就要开始了,

大家现在就当热热身打打牙祭消磨下时间吧= =

- 1584 - --2010/4/8 14:32:00

很简单,一山不容二虎。一团不能2TOP。A还是单飞了好。其实月兑团是利己利团的双赢事情。

大家何必那么纠结呢?

- 1585 - = =2010/4/8 14:33:00

================================================

是不是又要转到迫害说了啊,啧啧,真厉害

- 1586 - = =2010/4/8 14:34:00

别家叫XOJJ上证据,XOJJ一脸不屑,你谁啊你,凭什么给你上证据,想看自己去搜啊,还就不爱伺候你

XOJJ追着别家上证据,还是一脸不屑,上证据啊你倒是上证据啊,没证据你JJWW不是鸡度CXR是什么?!

这双重标准玩的那叫一个如鱼得水融会贯通游刃有余手到擒来

- 1587 - = =2010/4/8 14:34:00

很简单,一山不容二虎。一团不能2TOP。A还是单飞了好。其实月兑团是利己利团的双赢事情。

大家何必那么纠结呢?

真纠结的是编假东西骗人的那群吧

- 1588 - = =2010/4/8 14:35:00

其实现在争论这些也挺无聊的,

马上5人单曲跟亚巡的宣传就要开始了,

大家现在就当热热身打打牙祭消磨下时间吧= =

绝对不是争论

只是有些真相埋没在流言中太久了

仅仅把事实翻出来而已

这些都是有真相能确切否定的

其他的事情到底可信度又有多少呢?

- 1589 - = =2010/4/8 14:36:00

DOCOMO签约是和A,团是搭上的

有人告知一下这个的真相,ORZ~我一直认为是真的,当时还小感慨了一下

- 1590 - = =2010/4/8 14:36:00

别扯其他的转移视线

这说AO洗脑事迹呢

- 1591 - = =2010/4/8 14:37:00

========

AOJJ,知道什么叫自我发展吗?在团里使绊子,这不叫自我发展,这叫损人不利己,SB一个

这些年,自从他那副样子以来,他发展什么了他?初SOLO悲剧,初映画亏本,LIVE被人嘲笑,他3年展去哪里了?

- 1592 - = =2010/4/8 14:37:00

有人告知一下这个的真相,ORZ~我一直认为是真的,当时还小感慨了一下

==========

AO这么传的根据是所谓的“A爸是DOCOMO高层”

看你信不信呗

- 1593 - = =2010/4/8 14:38:00

别家叫XOJJ上证据,XOJJ一脸不屑,你谁啊你,凭什么给你上证据,想看自己去搜啊,还就不爱伺候你

XOJJ追着别家上证据,还是一脸不屑,上证据啊你倒是上证据啊,没证据你JJWW不是鸡度CXR是什么?!

这双重标准玩的那叫一个如鱼得水融会贯通游刃有余手到擒来

上证据是没问题,要证明A回来的真相,给你视频,要证明月冠榜有错,给你O榜

但是要人家证明A能上月九的流言不存在,A的ANAN是四倍出货这种太强人所难

- 1594 - --2010/4/8 14:38:00

==========================================

LS你这算是变相洗迫害论?

07年他回来的时候资源可没少

自己要求回来,回来就参加团con,流程重排,周边重新6人版做一份

然后主剧贴单曲

接着接电影,那电影从接了开始一直到上映,AOJJ一直很欢欣鼓舞

然后开solo live,AOJJ high翻了

是说,直到325之前,他有被迫害的迹象么

- 1595 - = =2010/4/8 14:38:00

-----

凭啥?凭传说中的电信高层老斗吗?

- 1596 - = =2010/4/8 14:40:00

========

AOJJ,知道什么叫自我发展吗?在团里使绊子,这不叫自我发展,这叫损人不利己,SB一个

这些年,自从他那副样子以来,他发展什么了他?初SOLO悲剧,初映画亏本,LIVE被人嘲笑,他3年展去哪里了?

==============

喷,好吧,是我表达有问题,我可不是AOJJ,我最后那句话是讽刺AOJJ总这样说呢,是不是应该加个摊手的动作?

我只是说,我认为他当年说要出道要o榜第一在当时可能都是真心的,不过后来觉得不顺心就破罐子破摔了

虽然他后期自黑得厉害,不过我觉得还是不应该一棒子把所有时期的A都打死

- 1597 - = =2010/4/8 14:40:00

大家何必那么纠结呢?

——————————————

车轱辘又转回来了

谁跟“大家”,“大家”个头啊!

- 1598 - = =2010/4/8 14:40:00

别扯其它的
专心寻找真相

- 1599 - = =2010/4/8 14:41:00

========

没有真相

她们给过证据吗?还不是空口白话,刷上100遍让路人信以为真而已

这个的确也给不出证据说明100%是谎话

因为内部人士从来都是XOJJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录