HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第219308位读者

- 1500 - = =2011/4/3 13:45:00

现在三字母不值钱 只有JDK最值钱

张嘴就我谁家谁家的ORZ 你们真是这团的GN?

有不满请微博发泄

霸着XQ这么个EX的地方

正义凌然讨伐他是想得出什么结果?

- 1501 - = =2011/4/3 13:45:00

精分只是让景翔红了
可没任何数据表明景翔的博命表演让团番收视如何如何增长
每次看到少奶奶说景翔霸屏是因为霓虹金爱看所以电视台爱保留就特烦
原因是什么大部分人不都明白吗

- 1502 - = =2011/4/3 13:46:00

三十年河东三十年河西,转折点会有的

=============

要等转折点等到啥时候呢,记得前面有个姑娘说,大意是凭啥在我家最红最好的时候老看YJX霸屏呢

- 1503 - = =2011/4/3 13:49:00

精分只是让景翔红了
========================
王样的最高收视,印象中某个门把的比较多(不想转移视线就不说是谁了),没多少YJX的印象

- 1504 - = =2011/4/3 13:51:00

精分只是让景翔红了
王样的最高收视,印象中某个门把的比较多(不想转移视线就不说是谁了),没多少YJX的印象
================
这样的话,就直接反驳了前页那什么电视台功利论,电视台真功利也是看收视数字说话的

- 1505 - = =2011/4/3 13:52:00

现在三字母不值钱 只有JDK最值钱

张嘴就我谁家谁家的ORZ 你们真是这团的GN?

有不满请微博发泄

霸着XQ这么个EX的地方

正义凌然讨伐他是想得出什么结果?

=========

有啥办法,JDK最高贵了

- 1506 - = =2011/4/3 13:53:00

大意是凭啥在我家最红最好的时候老看YJX霸屏呢

========

看到这段我挺惆怅的

虽然不是红人饭,还是希望能看到自家idol多一点,再多一点

- 1507 - = =2011/4/3 13:54:00

===========
求个视频

- 1508 - = =2011/4/3 13:55:00

王样的最高收视

=======

M?

- 1509 - = =2011/4/3 13:55:00

如果没有门把帮YJX圆场
整个气氛简直down到最低点

- 1510 - = =2011/4/3 13:57:00

===========
求个视频
自己上土豆搜王样,我HD,周六的

- 1511 - = =2011/4/3 13:59:00

凭着死捧也要红的态度上位的
可别得了便宜还卖乖啊
别家o是他谁啊,都这样了还不让说
伟大的团饭要代表也请代表自己一个人,进这贴里的原来都是黑,真是NB理论

- 1512 - = =2011/4/3 14:02:00

大意是凭啥在我家最红最好的时候老看YJX霸屏呢

========

看到这段我挺惆怅的

虽然不是红人饭,还是希望能看到自家idol多一点,再多一点

===============

其实有时候确实觉得节目有取舍,我家的镜头多少以及节目安排上,有时候还真能感觉的出来,不同时期的

团内没办法了,现在A团哪个出去不是国民IDOL的待遇,只是团内还是有差的

- 1513 - = =2011/4/3 14:03:00

可别得了便宜还卖乖啊
伟大的团饭要代表也请代表自己一个人,进这贴里的原来都是黑,真是NB理论
--------------
+1
少奶奶坚定认为她家JX人见人爱门把O抢着DT

- 1514 - = =2011/4/3 14:10:00

我是1480,你的感受我感同身受,早八百年就在群里和自家姑娘讨论过了

但是既然有些事是无法改变的,调侃完也就行了

要不你懂日语也可以直接去电视台官网反映,这个也许真的有用

你不会日语我帮你翻译都成

三十年河东三十年河西,转折点会有的

真高贵啊

- 1515 - = =2011/4/3 14:20:00

其实有时候确实觉得节目有取舍,我家的镜头多少以及节目安排上,有时候还真能感觉的出来,不同时期的

===================

是安排好的确实能看出来,而且现在的番组嘉宾也很重要,只要番组本身好看就成,台本安排的多少无所谓

退一万步说,抢镜就抢了吧,只要做出来的效果好,可实际上,弄得大家都无语状,冷场,打断有趣的话题等等

这种抢镜法对番组本身到底有啥好处?

- 1516 - = =2011/4/3 14:23:00

船越上的那次交岚。jun好不容易从崖底爬上来,正要好好表演。门把虽然笑但都站的好好的,就他哈哈哈到地上去了,搞的船越和春日都在看他,镜头回来后话外音还有他的笑声。
============
110326 嵐にしやがれ 船越英一郎
这个还没有字幕的
小剧场开始是34分45秒
jun上场38分03秒

- 1517 - = =2011/4/3 14:32:00

===========
求个视频
自己上土豆搜王样,我HD,周六的
=======
本周六的?
第3次人体模特SP的?
前两次人模SP最高瞬间都在同一人脸上

- 1518 - = =2011/4/3 14:35:00

我不讨厌他,这团的任何一个人我都讨厌不起来

但是有时候抢镜抢话确实是太明显了,还有他某些表情(想卖萌之类的?)真的是太刻意了,哎

虽然番组不可能像日常生活一样自然,但没有必要演的让人看出痕迹来吧

这时候也只能默默在心里囧

好希望有个合适的人能点醒他一下

- 1519 - = =2011/4/3 14:45:00

仅代表个人表示这个人从小就是个锋芒毕露爱出风头的主

所以很多事情都见怪不怪,习惯了

还常有GN说他长大了收敛了懂得做人了

其实从很多细节还是可以看出他依旧要强得很

- 1520 - = =2011/4/3 14:53:00

可别得了便宜还卖乖啊

就这个意思

原来霸屏是要强哦

要强有很多方法

在自己分内的部分有的是方法发光发亮

抢别人的算什么

- 1521 - = =2011/4/3 14:58:00

大概以前的深夜番组功利性没那么强,不会因为谁不红就少给镜头,也不会因为谁比较红就凸现他,镜头FOCUS在他身上

造成这种情况,跟黄金档的节目,电视台的意愿也是有关的吧,如果是这几年一直跟下来的饭,会觉得落差很大

==============

又来把责任推给电视台了,哦,照你这理论,现在凸显他,是因为他最红咯

门把都不红,活该镜头给挤掉啊

--------------------

DL真高贵

难道不就是因为他在团最好的时候使劲凸显自己,

把别人推出镜头,把别人画外音,把别人的风头都抢了,“做一切能做的事情”

才使他自己上位了嘛

因果关系要表这么颠倒

- 1522 - = =2011/4/3 15:15:00

知道他要强,但是要强要用对地方,是他的个人工作,他自己的分内事,多要强都可以

团工作就得是teamwork,不适合他做的事就是不适合,勉强只有反效果,不是光要强就能解决一切问题的

还有前面有人提过的门把表现好的时候他的表情就不太好,说他嫉妒,我不觉得不是,估计很大程度上是对自己不够满意有点沮丧吧,也算是要强的一个表现吧,可那是正在录番组呢,要表把情绪都瀑露在脸上啊

团整体出现的时候,不管哪个门把好,团整体都得益的,于是何必呢,要强的点都放错了吧

- 1523 - = =2011/4/3 15:27:00

1426L

我想说? 他们做的是番组

YJX又是MC

如果他不多说话的话我们就看五个丑男发呆吧

话说刚刚看到有人说椰子也霸屏。。。。。。

我想说 A团是综艺挂的,每个人都有霸屏的水平

YJX是霸屏 他也经常被门把欺负 这样大家都玩得开心 又有笑点

还这不知道有什么好纠结的

如果想要看自家的那么就去看你自家上的节目吧,团番本来就是五个人做的

============================================================

哟真爱饭出现了,跪安吧少奶奶,这话真是说得叫人不知道怎么想呢,别傻了吧唧的给自家招黑了

- 1524 - = =2011/4/3 15:28:00

人少了很多嘛。。。

- 1525 - = =2011/4/3 15:34:00

没觉得得黑他到这程度……不过确实是比其他人看上去不自然很多

大约是别家 70%自然表达 +? 30%刻意表演

YJX? 70%刻意表演 +? 30%自然表达

看得多也就习惯了,反正我家不管人家表现不表现都没多少镜头

- 1526 - = =2011/4/3 15:35:00

本来就只是发泄一下长期被迫看各种over的反应的怨气而已,真没多少专业黑黑

- 1527 - = =2011/4/3 16:51:00

仅代表个人表示这个人从小就是个锋芒毕露爱出风头的主

所以很多事情都见怪不怪,习惯了

还常有GN说他长大了收敛了懂得做人了

其实从很多细节还是可以看出他依旧要强得很

=================
这人从来不知道收敛是什么,靠走运发的家,以前不可一世的态度被人揭穿老底被他打击不小,
从此就掩盖的技术成熟了一点而已,但还是自低级低俗的小把戏范围内,真是什么技术完全拿不出手,
门把早已清楚他的作风,见惯不怪了,现在基本上除了帮他圆场都不爱搭理他,
话外一句,这人比我们想象中的要厉害多了,很多年前十几岁的时候都懂的装傻露屁股博镜头

- 1528 - = =2011/4/3 16:53:00

话外一句,这人比我们想象中的要厉害多了,很多年前十几岁的时候都懂的装傻露屁股博镜头

=====

不关注这家,求科普

- 1529 - = =2011/4/3 16:58:00

黄泪不也露PG了么

其他四人坐那

他做池子边上露半拉PG

嘛..其实也没啥

- 1530 - = =2011/4/3 17:00:00

=====

不关注这家,求科普

http://www.tudou.com/programs/view/lFK1NxXawxI/

与BT无关,低调看看就行,不用黑什么

- 1531 - = =2011/4/3 17:02:00

黄泪不也露PG了么

其他四人坐那

他做池子边上露半拉PG

嘛..其实也没啥

====================

我说的那是景翔在别人的番组上露能一样吗?

- 1532 - = =2011/4/3 17:06:00

http://www.tudou.com/programs/view/lFK1NxXawxI/

这下真的是被雷到了

- 1533 - = =2011/4/3 17:09:00

不关注这家,求科普

===================

不关注这家的路人您好,既然您不关注,还好奇什么科普什么?关注好您自家就行了

- 1534 - = =2011/4/3 17:11:00

不关注这家的路人您好,既然您不关注,还好奇什么科普什么?关注好您自家就行了

========

咦?路人连围观的权利都没了?少奶奶好bh

- 1535 - = =2011/4/3 17:11:00

路人能不能低调点,开L也不是让路人多嘴的

- 1536 - = =2011/4/3 17:12:00

=====

不关注这家,求科普

----------

PG上到底有什么?没看懂

- 1537 - = =2011/4/3 17:14:00

=======

YJX家的路人又不代表是这团的路人

不多嘴了,转移视线的责任我担不起

lx少奶奶随意

- 1538 - = =2011/4/3 17:14:00

======================
怎么说也是自家团 不喜欢路人指手画脚

- 1539 - = =2011/4/3 17:20:00

说起少奶奶高贵来
我想起最近的赛马
鱼叔的闺女说只和末子俩人熟
剩下三人基本不认识
JX立马喊:表把我们仨混为一谈
果然idol高贵饭才高贵

- 1540 - = =2011/4/3 17:20:00

=====

不关注这家,求科普

----------

PG上到底有什么?没看懂

==================
能有什么呀,没啥好奇怪的呀,根本也没啥,他就趁机博镜头呗,
可见他从很小就开始有这种念头这种倾向了,也不是一天2天的事了,这人功利心强的很,
不然阿姨看上他什么,别指望他有多大的能耐

- 1541 - = =2011/4/3 17:22:00

1534 = =2011-4-3 17:06:00

这下真的是被雷到了

==========

真EX

- 1542 - = =2011/4/3 17:24:00

说起少奶奶高贵来
我想起最近的赛马
剩下三人基本不认识
==========
maji?
上视频!

- 1543 - = =2011/4/3 17:26:00

这下真的是被雷到了

==========

真EX

========

。。。

- 1544 - = =2011/4/3 17:26:00

============================

虽然前面抱怨过他抢镜

但看到如此没有下限的方式我还是惊了

- 1545 - = =2011/4/3 17:31:00

被锁的帖和这贴多多少少都看了一些

看到现在实在忍不住想KY一句

团内互掐没什么大不了的

如果确实有不HX的地方

团内各家GN都有发言权

但是实在忍不了那些明显的团外黑趁机落井下石

有些说白了只要是BT上带A团的就要进去踩两脚

之前还抱禸O大腿来踩A团

转脸就带着我家黑称踩门把

简直EX至极

自家镜头少的时候也曾BLX过

但是因为他说过

不管这些家伙犯了多么不可原谅的错,我也要一直守护着他们

所以至少希望这件事能作为家务事来解决

表让那些脏东西进来

- 1546 - = =2011/4/3 17:31:00

说起少奶奶高贵来
我想起最近的赛马
剩下三人基本不认识
==========

什么样的人饭什么样的爱豆,
他家爱豆通常自我感觉良好,少奶奶大概从这来的自信吧,优越感

- 1547 - = =2011/4/3 17:33:00

说起少奶奶高贵来
我想起最近的赛马
剩下三人基本不认识
............这也太高贵了吧
请问景祥跟人家那两位有啥不同的呀?

- 1548 - = =2011/4/3 17:33:00

但是因为他说过

球问是谁球出处

- 1549 - = =2011/4/3 17:34:00

但是因为他说过

所以至少希望这件事能作为家务事来解决

表让那些脏东西进来

你这说的是什么呀,说具体清楚一点可以吗?

- 1550 - = =2011/4/3 17:35:00

maji?
上视频!
今年3月10号,栗山千明那期

- 1551 - = =2011/4/3 17:37:00

===========
景翔经常强调自己的朋友是律师财会师运动员等高尚的职业,
怎么能一样呢当然不同了,高人一等

- 1552 - = =2011/4/3 17:37:00

我就不明白了

能加个你认为吗

你自己守护不得了

为什么非要扯门把进来= =++++

还家务事解决

解决个毛啊

不都是说说而已吗

- 1553 - = =2011/4/3 17:37:00

但是因为他说过

球问是谁球出处

-----------------

指路度娘 反白 岚 眼泪

- 1554 - = =2011/4/3 17:38:00

但是因为他说过

球问是谁球出处

----------------

领导家的?

- 1555 - = =2011/4/3 17:38:00

说起少奶奶高贵来
我想起最近的赛马
剩下三人基本不认识

===========

这个还好吧,我倒觉得这个能算是吐槽之类的,前面末子两都是分别说的,所以他来一句“别一起说”说得过去啊,我当时还觉得挺乐的,说他觉得什么自己比别人高贵是不是过了点?

- 1556 - = =2011/4/3 17:39:00

看了隔壁那逮着A团就撒泼黑的疯样儿,这楼一定混进团外黑了不用说。

- 1557 - = =2011/4/3 17:39:00

。。。。。。他这么说是没想过其他两位的心情吧
这也太那啥了

- 1558 - = =2011/4/3 17:41:00

这个还好吧,我倒觉得这个能算是吐槽之类的,前面末子两都是分别说的,所以他来一句“别一起说”说得过去啊,我当时还觉得挺乐的,说他觉得什么自己比别人高贵是不是过了点?

=======

+1

倒不是帮少奶奶说话,路人看视频容易被洗,以为“啊,不过是番组效果吐槽嘛”这种

都拿前面宫根那期和这页8时这种典型视频举例比较好,逮着细节就掐就算了,有混淆视听分流之嫌

- 1559 - 路人2011/4/3 17:43:00

我是真路人,圣母一把

如果到最后真有反效果的话,慢慢会调整的

- 1560 - = =2011/4/3 17:44:00

============================

虽然前面抱怨过他抢镜

但看到如此没有下限的方式我还是惊了

这个不用黑了免的少奶奶死抓着我们不放要进来托各家下水洗白。
自家看看景翔是个啥风格什么做派,心里清楚他到底怎么回事就行了

- 1561 - = =2011/4/3 17:44:00

看到隔壁帖
止不住的HHPXDDDDDDD

- 1562 - = =2011/4/3 17:46:00

说起少奶奶高贵来
我想起最近的赛马
剩下三人基本不认识

===========

他是说别放在一起说,是吐槽imalu他们三个都不咋熟而已,没高贵的意思

免JD,非少奶奶,只是看着扭曲得有点厉害

- 1563 - = =2011/4/3 17:47:00

看了隔壁贴还是觉得自家事自家解决,你们不用跟着跳了

- 1564 - = =2011/4/3 17:48:00

于是这HX讨论了16页有啥结论么?
YJX爱装疯卖傻爱抢镜头搏关注都盖章了,要上书的干啥的赶快都做起来啊,让你们自家也去装疯卖傻抢镜头搏关注嘛,还真以为这家喜欢还是怎么着- -
早点告诉你们自家的,镜头神马的请尽量抢,别客气,MC也换个人做,千万别给他一点机会引人注意~~

- 1565 - = =2011/4/3 17:48:00

--------------------------
记得新垣结衣那期秘岚旁边的女主持说到arashi里只有子俊一个是帅哥,景翔就又吼上了认为没把他算进去是在故意TX他
他把自己定位的很高端啊

- 1566 - = =2011/4/3 17:53:00

YJX爱装疯卖傻爱抢镜头搏关注都盖章了,要上书的干啥的赶快都做起来啊,让你们自家也去装疯卖傻抢镜头搏关注嘛,还真以为这家喜欢还是怎么着- -
早点告诉你们自家的,镜头神马的请尽量抢,别客气,MC也换个人做,千万别给他一点机会引人注意~~

=========================

看你销魂的波浪线哟,不是16页,你还得加上昨天的21页

讨论的结果首页就有,自己爬去,还有视频都在那呢

我自己要是像YJX那样抢镜我也骂,不是所有人都想少奶奶一样还引以为豪的

跪安吧,省得你在这里自己骗自己,顺便洗个白了

- 1567 - = =2011/4/3 17:55:00

1566的少奶奶看到这铁一般的事实,再这不可磨灭的证据面前开始要撞墙了,
饭了个如此低俗耍流氓手段自己又爱的不行

- 1568 - = =2011/4/3 17:56:00

当年是不是还因为jun怎么过他了,他还号召其它人别理jun么? 不太清楚这事!求科普!!*+* 

- 1569 - = =2011/4/3 17:57:00

当年是不是还因为jun怎么过他了,他还号召其它人别理jun么? 不太清楚这事!求科普!!*+* 
团外销魂的真的好滚了

- 1570 - = =2011/4/3 17:58:00

--------------------------
记得新垣结衣那期秘岚旁边的女主持说到arashi里只有子俊一个是帅哥,景翔就又吼上了认为没把他算进去是在故意TX他
他把自己定位的很高端啊
这人哪是一般2般的自我感觉良好,有没有人能揣测下他这由心而生的自信感是从哪里来的?
就连屁股都觉得和别人不一样,要露出来给大家看看,让大家观赏评论,简直绝了,难以理解啊!

- 1571 - = =2011/4/3 18:00:00

原来这L已经渐渐的散了,结果你又来销魂了,何必呢?

- 1572 - = =2011/4/3 18:03:00

前边有GN说得对 以前的JX真苏 精英的时候精英 精分的时候精分 尺度简直是完璧

就是因为角色定位分明 宿题时期的团最平衡 团感最好

作为门把家的 我还挺感谢他经常帮我家打圆场

黄金番刚开始也挺好 最近开始一个是娇兰里推开218?一个是薇兰爬墙霸leader时间

我一个看客都觉得尴尬 他本人好像没什么自觉Orz

- 1573 - = =2011/4/3 18:10:00

黄金番刚开始也挺好 最近开始一个是娇兰里推开218?一个是薇兰爬墙霸leader时间

粗体不止一个人做过

我要说了会不会被jd成少奶奶拖垫背啊

想说为了黑而黑真没意思

- 1574 - = =2011/4/3 18:12:00

他明明09年初就这样了好吧,这L的人反身寸弧都超长= =

- 1575 - = =2011/4/3 18:13:00

=====

不关注这家,求科普

=========

这个真的惊了,果然三岁看到老啊ORZ

- 1576 - = =2011/4/3 18:14:00

粗体不止一个人做过

那就上视频,看是不是也那么刻意

- 1577 - ==2011/4/3 18:14:00

我不讨厌他,这团的任何一个人我都讨厌不起来

但是有时候抢镜抢话确实是太明显了,还有他某些表情(想卖萌之类的?)真的是太刻意了,哎

虽然番组不可能像日常生活一样自然,但没有必要演的让人看出痕迹来吧

这时候也只能默默在心里囧

好希望有个合适的人能点醒他一下
==========

看来看去排你了,

好想有人敲醒他啊。

太刻意的表演看得太不舒服了。

- 1578 - = =2011/4/3 18:15:00

---------------------------------------

08年的时候nino还说他是最会察言观色的一位

- 1579 - = =2011/4/3 18:16:00

粗体不止一个人做过

我要说了会不会被jd成少奶奶拖垫背啊

想说为了黑而黑真没意思

==========

有景祥那种为了表现自己而故意浪费别人时间的么?

别人可能有故意放水的,但不会像景祥一样只顾着表现自己

一会儿恐高一会儿不器用一会儿秀肌禸一会儿被卡住了

- 1580 - = =2011/4/3 18:19:00

有景祥那种为了表现自己而故意浪费别人时间的么?

别人可能有故意放水的,但不会像景祥一样只顾着表现自己

一会儿恐高一会儿不器用一会儿秀肌禸一会儿被卡住了

他还擅长表演,别人4位门把在那集体抱着欢乐,他立马会跑到摄像机前面耍猴呢,

- 1581 - = =2011/4/3 18:23:00

说起少奶奶高贵来
我想起最近的赛马
剩下三人基本不认识

==========
还是上视频,23分10秒
这个我不作评价,不过景祥确实是月兑口而出

- 1582 - = =2011/4/3 18:25:00

说起少奶奶高贵来
我想起最近的赛马
剩下三人基本不认识

===========

他是说别放在一起说,是吐槽imalu他们三个都不咋熟而已,没高贵的意思

免JD,非少奶奶,只是看着扭曲得有点厉害

======

那么为什么就不能和另两个放一起说了?

- 1583 - = =2011/4/3 18:28:00

说起少奶奶高贵来
我想起最近的赛马
剩下三人基本不认识

==========
还是上视频,23分10秒
这个我不作评价,不过景祥确实是月兑口而出
觉得他的意思是说让鱼叔的女儿一个个说
因为前面末子是分开说的
剩下合起来说他这么说是吐槽不熟吧
黑黒现在为了黑豆都曲解成这样也不容易

- 1584 - = =2011/4/3 18:31:00

---------------------------------------

======

是说他是最ky的

- 1585 - = =2011/4/3 18:32:00

==============

那不更能说明景翔就是故意的么。这不明摆着欺负人吗,这种人真的EX到我了

- 1586 - = =2011/4/3 18:36:00

有点变味了
沉了吧

- 1587 - = =2011/4/3 18:55:00

因为前面末子是分开说的
=========
这imula跟其他三人都不认识当然一起带过了
怎么一个个分开说啊

- 1588 - = =2011/4/3 19:07:00

因为前面末子是分开说的
=========
这imula跟其他三人都不认识当然一起带过了
怎么一个个分开说啊
这难道不是吐槽吗
团内别家的虽然觉得YJX有些地方的确抢镜过了点但是上面那期就觉得纯粹只是吐槽而已

- 1589 - = =2011/4/3 19:17:00

这楼的视频看下来

觉得完全让人接受不了的就是VS狂笑那段..

感觉当时AIBA都愣在那了...其他人的脸色也是真不好看了吧..

剩下的可能是我太迟钝了,当初看还没觉得有啥

现在爬完了L再看是有点刻意

- 1590 - 1020912011/4/3 19:34:00

其实很受不了宫根那期交岚 几何抢218镜头 的那次

仔细看,感觉润和leader表情都僵掉了

- 1591 - = =2011/4/3 19:35:00

LS得排一下

那期太过了

- 1592 - = =2011/4/3 19:40:00

有料上新

没料也别滚车轱辘了

这贴也不是专门为了黑他

省的少奶奶说吹毛求疵没事找事羡慕嫉妒恨

- 1593 - = =2011/4/3 20:35:00

路人

有时候会看这家番组

这L真让人开眼了

- 1594 - - - ~2011/4/3 20:50:00

arashi团饭么???

感觉真颠苦啊? 人家Arashi本人都没你们想得多 人家自个玩的hi呢 那要你们瞎凑热闹~

- 1595 - = =2011/4/3 21:07:00

路人

有时候会看这家番组

这L真让人开眼了

=========

+1

- 1596 - = =2011/4/3 21:16:00

路人又来洗白了,我就不明白你们看着视频能怎么洗orz

- 1597 - = =2011/4/3 21:23:00

这种感觉已经很久了

不过最近越来越明显了有点让人受不了

- 1598 - = =2011/4/3 21:35:00

为什么突然来了那么多路人?

- 1599 - = =2011/4/3 21:38:00

1596 - - ~2011-4-3 20:50:00

arashi团饭么???

感觉真颠苦啊? 人家Arashi本人都没你们想得多 人家自个玩的hi呢 那要你们瞎凑热闹~

==================

说人家脑内,自己不也是脑内,你怎么知道他们玩的很high

表情明显不对了也叫玩的很high,你玩的很high的时候是尴尬的表情?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!