我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第106999位读者

- 1500 - = =2011/5/25 22:29:00

没说不能滚

搞不明白为什么一定要年年滚 4个月连续滚 上午滚完下午滚

难道做KO这辈子就只能看一辈子滚楼梯?这样真的有意思吗?

======================

拿你说什么有意思

每天看爱豆发言脑内爱豆如何脆弱如何受伤?如果这就是TO所谓的有意思我宁愿看我爱豆做他喜欢的工作

- 1501 - = =2011/5/25 22:29:00

没说不能滚

======

看不下去就别做KO,又没人一定要你KO
============

人是TO,TO的知识体系里一场舞台剧只有5秒钟

- 1502 - = =2011/5/25 22:29:00

没说不能滚

-----------------------

这是明年的事,不用你操心,倒是TO这次周边可以人手一个氧气瓶,到时候肯定够你家那位用

- 1503 - = =2011/5/25 22:29:00

没说不能滚

?这位,请问你每天吃了拉、拉了再吃,有意思吗?做人有意思吗?

- 1504 - = =2011/5/25 22:29:00

没说不能滚

======

===

lss本来就算不是KO好不好

- 1505 - = =2011/5/25 22:30:00

FY

- 1506 - = =2011/5/25 22:30:00

怎么比我还在意这个楼梯

剧情需要,让人震撼的剧情。。。是你这种脑袋能理解的吗?

只会抱怨,只想轻松,什么都没明白张嘴就来,是想来XQ证明这类人真的很蠢吧

- 1507 - ==2011/5/25 22:30:00

最美丽的舞台?

永远满身血的只会滚楼梯,KO自己都说不忍心去看

又不是球,没完没了的滚完全理解不了

---------------------

他演的是舞台,像传达的就是是瞬间绚烂瞬间消逝的美丽和残酷,并不是他个人私生活上的什么悲苦,请区分清楚

KO看了心痛,是感受到了他想传达的

当然也有心疼的成分,真说心疼,比起长时间的杀阵,滚楼梯只是毛毛雨小CASE,这种辛苦是他为了给饭呈现最好的舞台所必需的,而不是无病呻喑来让人担心

=============

没说不能滚

========

TO新黑法。。

KO 和51一起拖下水。

如果你不了解SHOCK麻烦你看完再发表意见。

- 1508 - = =2011/5/25 22:30:00

有些人要比没下限是不是?

RS不用教,谁都会的

你家idol身娇体弱的,又一堆毛病

我怕他受不住!

- 1509 - = =2011/5/25 22:31:00

那个一直傍着楼梯说话的

是替KO玻璃心还是怎么着?

=====

在刺激KO RS 244而已,这不KO开始RS 244了么, TO又安全了

- 1510 - = =2011/5/25 22:31:00

这楼盖得速度真让人膜拜的璀璨啊……

- 1511 - = =2011/5/25 22:31:00

我也不圣母,你家这次开CON,让他多带几个氧气瓶

===========

这才是真正的恶毒有木有

===========

怎么,黑到你家你心疼了,谁先黑舞台剧谁买单

- 1512 - = =2011/5/25 22:31:00

=====================

这个才是最恶心的

- 1513 - = =2011/5/25 22:32:00

===========

这才是真正的恶毒有木有

======

看来选择性失明也是绝症

- 1514 - = =2011/5/25 22:32:00

===========

这才是真正的恶毒有木有

===========

========

DL那位黑的是51吧。。。请联系上下文,虽然不明白为嘛他打的是con。。。

- 1515 - = =2011/5/25 22:33:00

那个一直傍着楼梯说话的

是替KO玻璃心还是怎么着?

=====

在刺激KO RS 244而已,这不KO开始RS 244了么, TO又安全了

=================

MB的我真想骂人了凸凸凸

- 1516 - = =2011/5/25 22:33:00

===========

这才是真正的恶毒有木有

===========

====================

LS你傻了

爬L好不好

DL是TO说的

- 1517 - = =2011/5/25 22:33:00

这个才是最恶心的

恶心吗?难道lss不是好意

未雨绸缪啊,你看他最近状态不稳的

跟你们担心滚楼梯不是一个道理?哈哈

- 1518 - = =2011/5/25 22:33:00

没说不能滚

======

===

lss本来就算不是KO好不好

=====

LS你哪儿来的,会说话么

- 1519 - = =2011/5/25 22:34:00

这个才是最恶心的

拿身体状况黑人还要脸不,我也不RS你了,你RP败了一箩筐了

- 1520 - = =2011/5/25 22:34:00

===========

这才是真正的恶毒有木有

===========

========

DL那位黑的是51吧。。。请联系上下文,虽然不明白为嘛他打的是con。。。

==========

黑51?TO果然深谙黑51先黑244大法,当下急需氧气瓶是她自己家

- 1521 - = =2011/5/25 22:34:00

===========

这才是真正的恶毒有木有

===========

========

==========

我也以为黑51,那个氧气舱神马的……

- 1522 - = =2011/5/25 22:34:00

===========

这才是真正的恶毒有木有

===========

LS你傻了

爬L好不好

DL是TO说的

----------------

别瞎JD好不好

- 1523 - = =2011/5/25 22:34:00

应该是那帮贱人下场了吧,这话说的一句比一句贱,TO护着他们的下场啊。。。

- 1524 - = =2011/5/25 22:34:00

再加上我可一点都不圣母,所以我会狠狠的反黑

=======

第一提氧气瓶的

ls不知道是哪边的看不明白

- 1525 - = =2011/5/25 22:34:00

说的过呼吸那位谢谢

猪狗不如的也请滚远点

- 1526 - = =2011/5/25 22:34:00

没说不能滚

======

---------

以为ES只有滚楼梯的怎么可能是KO。。。

拿这个词来黑舞台剧不是某些人的固定招数吗

- 1527 - = =2011/5/25 22:34:00

这个才是最恶心的

拿身体状况黑人还要脸不,我也不RS你了,你RP败了一箩筐了

================

直接反身寸给他家爱豆好了

他家更需要

- 1528 - = =2011/5/25 22:35:00

MD TO成功超越了KO成为我心里最恶心的生物

非得让她们把箭头转移到爱豆身上才满意吗 你们TO的名声就那么重要吗

- 1529 - = =2011/5/25 22:35:00

哈哈哈哈

看到氧气罐,一般都条件反身寸地反应是那位需要

最先提氧气罐的那货,你真失败╮(╯_╰)╭

- 1530 - = =2011/5/25 22:35:00

说到自己痛处就说别人EX,自己说别家时就什么都无所谓

踩了别家的底线还认为没什么,自家的就受不了,还满口爱不在乎

- 1531 - = =2011/5/25 22:35:00

氧气瓶是黑51的,他不是刚买了吗

- 1532 - ==2011/5/25 22:35:00

如果你的眼里只有滚楼梯,那只能说你选择性健忘。。

跟你家244一样,今天痛苦非常,明天又是爱满满。。

世界都要围绕他情绪转的。。

- 1533 - = =2011/5/25 22:36:00

最美丽的舞台?

---------------------

他演的是舞台,像传达的就是是瞬间绚烂瞬间消逝的美丽和残酷,并不是他个人私生活上的什么悲苦,请区分清楚

KO看了心痛,是感受到了他想传达的

当然也有心疼的成分,真说心疼,比起长时间的杀阵,滚楼梯只是毛毛雨小CASE,这种辛苦是他为了给饭呈现最好的舞台所必需的,而不是无病呻喑来让人担心

没说不能滚

=========

真TM白痴

几个小时的剧什么时候变成只有滚楼梯了

剧情发展到第一幕最后用这个情节来升华SMGO的精神,制造高朝

白目就少出来丢人现眼,TO果然智商情商都低

- 1534 - = =2011/5/25 22:37:00

对啊对啊

本来是这样的啊

但是你们家非要拖我家出来开黑帖啊

我就不得不反反黑啊

再加上我可一点都不圣母,所以我会狠狠的反黑

==========================

TO每次都能用到最肮脏的RS

最恶毒的诅咒

- 1535 - = =2011/5/25 22:37:00

如果你的眼里只有滚楼梯,那只能说你选择性健忘。。

跟你家244一样,今天痛苦非常,明天又是爱满满。。

世界都要围绕他情绪转的。。

-----------------

TO眼里一场舞台剧5秒钟演完,你指望她们知道什么

- 1536 - = =2011/5/25 22:37:00

开CON的是244吧?

- 1537 - = =2011/5/25 22:38:00

开CON的是244吧?

===================

看35L,前后文都连着呢

那贱人是个连舞台和con都分不清的脑残

- 1538 - = =2011/5/25 22:38:00

哈哈哈哈

既然你认为失败,就放开说,当心你家那位过呼吸症状的,最近不是被人排挤,再来个人间不信,需要更加当心点

- 1539 - = =2011/5/25 22:38:00

开CON的是244吧?

================

所以说,那话是黑244,那么逻辑正确

是黑51,那么又是一次黑51先黑244的标准示范

- 1540 - = =2011/5/25 22:39:00

1530 = =2011-5-25 22:35:00

哈哈哈哈

-----------

排,我也以为是那位

- 1541 - = =2011/5/25 22:39:00

黑舞台剧的死一户口本

- 1542 - = =2011/5/25 22:39:00

没说不能滚

=========

真TM白痴

剧情发展到第一幕最后用这个情节来升华SMGO的精神,制造高朝

====

用得着跟TO解释这么多,TO永远这么没见过世面+低IQEQ

要不怎么能把他家中二说成天上有地下无的真·艺术家呢

抱着几句也不知道哪来的音乐人乐评就GC

得日刊最佳主题曲的是51,得oricon最佳作词作曲的是51,得金唱片奖的是51的原声带,

舞台剧相关我就不上了,知道TO高贵,看不上舞台剧的

- 1543 - = =2011/5/25 22:41:00

没说不能滚

========================

展示你的下限吗

黑舞台就是连公共L都要被群踩的啊

- 1544 - = =2011/5/25 22:41:00

这L一定保存,各种洗白套路、下限不停展示

清楚一些小白菜的嘴脸(虽然早知道啦XD),满口爱结果最爱伤人、犯贱

- 1545 - = =2011/5/25 22:41:00

51买的是氧气舱,不是瓶,氧气瓶那话是给244的,KO也傻了一回,嘛

- 1546 - = =2011/5/25 22:41:00

过呼吸就是个心理病,那是说来就能来的虚无缥缈啊~

- 1547 - = =2011/5/25 22:41:00

哈哈哈哈

既然你认为失败,就放开说,当心你家那位过呼吸症状的,最近不是被人排挤,再来个人间不信,需要更加当心点

=========================

黑人身体状况的败RP败到家了

- 1548 - = =2011/5/25 22:42:00

51买的是氧气舱,不是瓶,氧气瓶那话是给244的,KO也傻了一回,嘛

51的比较高级

- 1549 - = =2011/5/25 22:42:00

========

那35L这一问一答的逻辑就不对了

- 1550 - = =2011/5/25 22:42:00

---------
244那毛病叫PANIC障害,过呼吸会因为那个发作而引起

- 1551 - = =2011/5/25 22:42:00

哈哈哈哈

哦,原来黑舞台剧就不败RP

- 1552 - = =2011/5/25 22:43:00

244过呼吸需要的可不是氧气瓶

他需要的是CO2好不好

- 1553 - = =2011/5/25 22:43:00

脏东西别跟我后面

- 1554 - ==2011/5/25 22:43:00

用得着跟TO解释这么多,TO永远这么没见过世面+低IQEQ

要不怎么能把他家中二说成天上有地下无的真·艺术家呢

抱着几句也不知道哪来的音乐人乐评就GC

得日刊最佳主题曲的是51,得oricon最佳作词作曲的是51,得金唱片奖的是51的原声带,

舞台剧相关我就不上了,知道TO高贵,看不上舞台剧的

=======

KO就是要给TO上证据,摆事实,摆数据。。

他们才能知道自己天天抱着一个什么教主显示音乐性是多么小白菜。

自娱自乐,不,应该说是自欺欺人。。

金田一时代的244我还是待见的,怎么就成了现在这样。。我也是搞不懂。

- 1555 - = =2011/5/25 22:43:00

《TO买卖》

出卖我的爱,开贴黑起来

看到你连更LF我眼泪掉下来

出卖我的爱,我背了良心债

圣洁的白莲花呀也再买不回来

当初俺是为了你,把相方一通踩

结果被人扒了皮,黑的洗不白

相方不是你想踩想踩就能踩

机关算尽,RP败坏,还有脸再说爱!

(重复一遍)

?

破罐子索性破摔,舞台剧扯出来

反正早已没下限,还能更无赖

相方不是你想踩想踩就能踩

犯贱的人,不怕诅咒,出门就撞坏

- 1556 - = =2011/5/25 22:43:00

真TM白痴

--------------

别理你LS,装小白来挑的

某些人别以为装装LOLI就可以童言无忌,败人品这种事还是存在的

- 1557 - = =2011/5/25 22:44:00

哈哈哈哈

黑舞台剧就不败RP了,中二到家了,本来两家的下限就是51不黑舞台剧,244不黑过呼吸症

在你眼中变成不是同等

- 1558 - = =2011/5/25 22:44:00

哈哈哈哈

看看看,我早跟你们说了,团饭这时候才会跳出来的,简直了,这一料一个准的行为模式

- 1559 - = =2011/5/25 22:44:00

脏东西别跟我后面
=======

白莲花哦

- 1560 - = =2011/5/25 22:44:00

========

总觉得黑的是51= =

有谁贴个从头到尾的对话?

- 1561 - = =2011/5/25 22:44:00

---------

===========

不就是精神病么,注意不是神经病,我没RS啊,这是专有名词

他在多自怨自艾多更更莫名其妙LF只会加重

- 1562 - = =2011/5/25 22:45:00

========

总觉得黑的是51= =

有谁贴个从头到尾的对话?

======

就是35L的对话

- 1563 - = =2011/5/25 22:45:00

至少逗狗的那家,用实际行动证明了他一切为饭的态度。

人家私生活你管的着吗?

演出时给你带来欢乐,给你最美丽的舞台,这不是对饭负责?

说实话51最让我感慨的一句话就是,饭来看你CON,是来找欢乐的,不是来看你多辛苦的。

痛苦没必要呈现。这就是你的工作

==========================

流着泪的排

- 1564 - = =2011/5/25 22:45:00

56L神作!!!!!

- 1565 - = =2011/5/25 22:45:00

脏东西别跟我后面

=========

难道不是你最脏?黑你家就是黑,黑别家就不是黑?你家黑别人就不脏?最脏的就是你家!

- 1566 - = =2011/5/25 22:46:00

---------

===========

=====

PANIC障害是精神疾病啊 , 看这个 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E9%9A%9C%E5%AE%B3

- 1567 - = =2011/5/25 22:46:00

脏东西别跟我后面

---------------

TO都脏成这样了还好意思说别人

- 1568 - = =2011/5/25 22:47:00

---------

===========

------------------

恐慌症嘛,简而言之,就是被害妄想

- 1569 - = =2011/5/25 22:47:00

最美丽的舞台?

不怕横的不怕软的,就怕这种表脸的

- 1570 - = =2011/5/25 22:48:00

脏东西别跟我后面

=========

难道不是你最脏?黑你家就是黑,黑别家就不是黑?你家黑别人就不脏?最脏的就是你家!

-------------------

而且超会装圣洁,到自己痛处就泪诉你们怎么能XXX,也不想想自己做了什么才会造成这样的结果

还真是眼盲、心盲,自我的中二

- 1571 - = =2011/5/25 22:48:00

脏东西别跟我后面

=========

我说句败RP败到家戳你BLX啦,你就那位黑?

没人说黑你家的不是黑,我骂我家黑黑你这么神经过敏干嘛

黑人身体状况不该骂啊,LS你才双重标准

- 1572 - = =2011/5/25 22:49:00

===========

双重标准LS不知道

这家觉得自己做什么都是纯洁无暇的,哪怕再龌龊也要标榜无辜。

别人做什么都是肮脏的╮(╯_╰)╭

- 1573 - ==2011/5/25 22:49:00

恐慌症嘛,简而言之,就是被害妄想

===

HHP

- 1574 - = =2011/5/25 22:49:00

244禸体上的病不都假的么,虽然精神上是有点メンヘラ

以前薬師丸桑都想告诉他说,医生说他那不是过呼吸

而且哪有过呼吸的人能在CON的MC上噼里啪啦说那么多的

- 1575 - = =2011/5/25 22:52:00

脏东西别跟我后面

=========

笑,跟黑舞台剧的人同一属性的饭统统死全家呗,谁怕谁啊,我也骂我家黑黑而已,你别BLX啊

- 1576 - = =2011/5/25 22:52:00

56L!!我跟着唱出来了哈哈哈哈哈哈哈哈相当GJ,捶地

- 1577 - = =2011/5/25 22:52:00

有预感这楼在最近会有很好的发展势头,每天都有新鲜养料,不知最终能有几页

- 1578 - = =2011/5/25 22:53:00

脏东西别跟我后面

=========

TO不先扯舞台剧谁会黑到爱豆身上去啊

两家默认不提的东西被你们先搬出来败RP另外一家只会更上来

靠,所以说TO真的是又蠢又伪善,明明知道那么说会黑到自己爱豆身上还是要说,典型的自私自利,你们整个TO饭群有几个正常点的

- 1579 - = =2011/5/25 22:54:00

跟着56L唱了一遍= =

- 1580 - = =2011/5/25 22:54:00

TO没下限

不黑舞台剧也不会有人黑过呼吸

再说那个诅咒带氧气瓶到底是黑51还是黑24的谁知道呢

- 1581 - ==2011/5/25 22:54:00

越来越觉得244和TO都是可怜之人。。

找不到认同感,

一个是通过TO去找他的爱,述说他多么委屈,多么忧郁,博得TO母爱泛滥。。

而TO去找KO找存在感,去告诉KO,244是多么有才,有爱,有音乐性。。51怎么怎么不如

可惜KO不买账,经常一甩数据,一抛证据,就让TO溃败,

于是只能开始装小白菜,装受害者。。

跟他们的IDOL一样,都是被害妄想严重

- 1582 - = =2011/5/25 22:54:00

也不看看谁先找事犯贱

- 1583 - = =2011/5/25 22:55:00

56L!!我跟着唱出来了哈哈哈哈哈哈哈哈相当GJ,捶地

=======

哼到“我眼泪掉下来”不得不暂停,脑中浮现了某些画面,实在太HHP 了。。。

- 1584 - = =2011/5/25 22:55:00

一个心理疾病整的到处找机会说,恨不得给他发新闻通稿是不是?

开con发病地震发病录个番组都发病,以后是不是下雨天,天上没云了也要发次病?

- 1585 - = =2011/5/25 22:57:00

244禸体上的病不都假的么,虽然精神上是有点メンヘラ

以前薬師丸桑都想告诉他说,医生说他那不是过呼吸

而且哪有过呼吸的人能在CON的MC上噼里啪啦说那么多的

=====

嘿,他那病,除了他自己报告,我那时发病了哦,还真没什么别的症状

- 1586 - = =2011/5/25 22:57:00

请专心黑TO

- 1587 - = =2011/5/25 22:57:00

明明知道那么说会黑到自己爱豆身上还是要说

---------

先逞口舌之利,为了报复什么都不管,还是想顾自己的面子啊

真被人踩到了又一副小可怜相或者转眼“圣母”变罗刹

- 1588 - = =2011/5/25 22:57:00

靠,所以说TO真的是又蠢又伪善,明明知道那么说会黑到自己爱豆身上还是要说,典型的自私自利,你们整个TO饭群有几个正常点的

============================

跟我后面打这么多字累不,谁黑你家跟谁说去

黑244过呼吸还有理了,还是最下作的的那种,见一次掐一次

- 1589 - = =2011/5/25 22:57:00

开con发病地震发病录个番组都发病,以后是不是下雨天,天上没云了也要发次病?

想到51舞台04受伤在11年才说来。。。

两人真是不同风格啊

- 1590 - = =2011/5/25 22:57:00

=======

说真的,患那病的艺人也不是少数,也不见其他人像他这样作的

- 1591 - = =2011/5/25 22:58:00

过呼吸需要的是CO2,是二氧化碳,不是氧气瓶

- 1592 - = =2011/5/25 22:58:00

= =2011-5-25 22:57:00

请专心黑TO

团饭?黑51的时候怎么没出现?

- 1593 - = =2011/5/25 22:58:00

同样的话还给你

谁黑你家跟谁说去

黑51舞台剧还有理了,还是最下作的的那种,见一次掐一次

- 1594 - = =2011/5/25 22:59:00

某些TO就算了吧,还是先管管自家= =

不只黑到舞台剧,就算黑到51任何一点KO只会加倍地黑回来

然后又被戳到BLX哭闹着说人家欺负你们

何苦来

- 1595 - = =2011/5/25 22:59:00

============================

你这样没RP的TO才要见一次掐一次

黑244的自然会掐,你黑了51我当然也要掐你

- 1596 - = =2011/5/25 22:59:00

请专心黑TO

-------------

个笑话

- 1597 - ==2011/5/25 23:00:00

公主病呗。。

觉得天下都欠他的,就他最苦最累。。

51难道没病的时候?人家什么时候说了。。

受伤在舞台剧随时发生,人家还笑笑说不疼。。

- 1598 - = =2011/5/25 23:00:00

= =2011-5-25 22:57:00

请专心黑TO

团饭?黑51的时候怎么没出现?

===========

请别选择性失明= =

黑到爱豆的时候我都有反黑,黑饭群谁管你们

- 1599 - = =2011/5/25 23:00:00

=======

说真的,患那病的艺人也不是少数,也不见其他人像他这样作的

没完了是吧,他除了在广播跟自己啊饭说一下还有哪里说过了,自己DT还不自知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!