现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第513352位读者

- 1500 - = =2011/7/5 18:26:00

不光是那个,还有抢前辈镜等一堆问题,还有芋头妈那个BH啊

=================

芋头就算当时再恃宠而骄也没有像他们这样见到大前辈也不鞠躬吧,最多的就耍耍小脾气,YABU已经也耍小脾气,但这些礼节问题上都是没有出过错的,而且没记错的话芋头这孩子有一篇杂好像讲说当时没有好好珍惜工作机会之类的,看着很唏嘘

- 1501 - = =2011/7/5 18:28:00

表再拉芋头下水了,芋头就算再恃宠而骄可也真没做过向他们这样的事

- 1502 - = =2011/7/5 18:30:00

正楼

请继续讨论那些没有礼仪的jr

- 1503 - = =2011/7/5 18:33:00

说到现在32还没办法若无其事打yabu的屁股

yabu就说最努力也不过就是打大腿

- 1504 - = =2011/7/5 18:35:00

跳跳内部都还有辈分区分

- 1505 - = =2011/7/5 18:36:00

和跳跳没关系,继续8Jr吧

- 1506 - = =2011/7/5 18:38:00

公道地说,其实Jr里很多孩子还是挺有礼貌的

影子和JPHI和我家没啥交集不是很清楚,跟过我家的好像也没特别不懂事的

- 1507 - = =2011/7/5 18:44:00

jr的孩子们当然大部分都挺可爱的

跟着自家团con的孩子,都很可爱啊

也有礼貌.不过这些孩子反到没机会拿话筒讲几句

偏偏这J家给机会,能好好表现一下的,这行为举止真是闪瞎人眼睛.

J家也该搞搞清楚,什么样的要留下,什么样的要清走了

- 1508 - = =2011/7/5 18:44:00

====================

虽然32和芋头同团,芋头比32小

但是32说他现在叫芋头还是YUTO君

同班同学就觉得很奇怪,32说习惯了改不了了

- 1509 - = =2011/7/5 18:46:00

拖垫背拖成这样有意思么
健人家要替他攒攒RP啊
不然谁知道能不能顺利出道啊
搞不好成年之前就闹出点什么事来了

- 1510 - = =2011/7/5 19:18:00

不知道他是为了节目效果还是实话实说,就回答因为憧憬KK后面伴舞的小k

KK可不是随便当搞笑材料耍的,就问他是不是有点KY

后来又问道最崇拜前辈的问题,因为前面连续有人提51,244脸上有点挂不住

这人真是聪明,立刻说是244,既保住了244的脸面又化解了刚才的出言不逊

现在的Jr就是太纯太透明了,有跳跳一半的心机在YLQ才能混得开呀

=======

81本来就是平成代最灵活的孩子之一

能指望现在那批赶上他?

============

一直的门把家表示,81从小就是喜欢kame憧憬244的一直没变过

如果你是Jr妈的话这么扭曲事实祝你家永远别出道

如果你只是个81黑的话,那就祝你家永远没资源╮(╯▽╰)╭

- 1511 - = =2011/7/5 19:31:00

经人提醒特地来围观

后面几页太戳HHP了

捶地!!!

- 1512 - = =2011/7/5 19:47:00

上星期MS前面在访问后面唱完吵得要死? 要多有规矩?

- 1513 - = =2011/7/5 19:55:00

=============

哪家?

- 1514 - = =2011/7/5 19:57:00

那个高地本来就是空降吧

现在变得这么爱摆架子了?

====
他从一开始就是这样,至于摆架子,不至于叫摆架子吧。

- 1515 - = =2011/7/5 20:05:00

健人真是不招前辈爱啊,每一次表白前辈都不留情面
====
因为他见谁就对谁表白 还一副自视甚高的姿态

- 1516 - = =2011/7/5 20:06:00

现在BH过几年都不知有露脸的机会没,更别说出道,现在有的孩子不像以前那样,玩一玩,太辛苦就走人

- 1517 - = =2011/7/5 20:06:00

哪家?

===============

同求

- 1518 - = =2011/7/5 20:10:00

我想说某些人没必要那么激动,这世界又不是只有霓虹,只有J家,你去多看10几岁的莲花小王子也比看J家部分尤其是后辈中的某些畸形的怪物强呀,委屈自己的眼睛干吗

————————————————

穿越地说,我看这位小王子上国内番组也是谦卑有礼得很,差距太大了

- 1519 - = =2011/7/5 20:12:00

说句公道话,健人虽然销魂了点,但出道应该还是没问题的
毕竟人气放在那
人气……人气……人气……
公道话……公道话……公道话……
=====
干什么,健人君人气TOP颜TOP台风TOP演技TOP心机抱大腿KY装熟黑门把没规矩都是TOP级的,看不上他是你们跟不上时代!
----------------
心机TOP盖章!

- 1520 - ==2011/7/5 20:15:00

这么没规矩,但愿这几个jr都别出道

- 1521 - = =2011/7/5 20:16:00

哪家?

同求

=====

上星期MS有J家?

- 1522 - = =2011/7/5 20:17:00

虽然32和芋头同团,芋头比32小

但是32说他现在叫芋头还是YUTO君

同班同学就觉得很奇怪,32说习惯了改不了了

======

其实弟组对谈说过

他们都还是潜意识把YABU81啊当前辈看待

会油然而生的敬意

- 1523 - = =2011/7/5 20:20:00

囧,小的那几个还是要给人改正的机会吧= =大的那几个。。。不予评论

- 1524 - = =2011/7/5 21:03:00

4个人还是3个人,那栋L看到的说私照三三两两一起的都有,就是没和健人的

============================================
北斗和高地经常一起去逛街……菊池说高地在他家很有人气,他全家人都很喜欢高地的性格,说是率直??!110701的BC开场舞大家都很认真跳就高地在那边一边跳一边看着风魔张着嘴大笑……这家伙太KY了。

- 1525 - 货真价实高地亲妈2011/7/5 21:14:00

前辈如果肯带着我家出境我心里都会无比感激,如果今天是我家孩子在节目上对前辈这样,不用别人骂,我都会觉得应该给他两脚!

==============================
我真想再给他补上两脚!!不知道他是想不让气氛沉下去还是怎么样但自家孩子做错事情亲妈是完全愿意承认的……估计他是刚人社就出道,跟着影子待遇还不错比混了好多年的某些背景前辈还受捧就有点飘飘然了……
但……进步也是有的。他和山崎握手都没站起来……不论如何,他这次的确很失礼。
人社两年才刚学会卖萌找镜头有固番也只是个摆设担不起流量……影子家谁自黑了我不清楚但是高地真的没有几个混XQ的亲妈可以确定他没有自黑好么????
至于在各个l对他表白什么的路人阿姨们%70都是抱着看好戏的态度而已……

- 1526 - = =2011/7/5 21:44:00

第一桌的是JPHI很捧的藏笨鱼 松岛和佐藤胜利吧

舞蹈不好,唱歌也不见得好,不懂为什么被捧,颜也不好啊..

在合战被骂的就是JPHI的,叫西本京平吧。新近的孩子都被爷爷宠坏了

那么没礼貌的

- 1527 - = =2011/7/5 21:45:00

前辈如果肯带着我家出境我心里都会无比感激,如果今天是我家孩子在节目上对前辈这样,不用别人骂,我都会觉得应该给他两脚!

==============================
我真想再给他补上两脚!!不知道他是想不让气氛沉下去还是怎么样但自家孩子做错事情亲妈是完全愿意承认的……估计他是刚人社就出道,跟着影子待遇还不错比混了好多年的某些背景前辈还受捧就有点飘飘然了……
但……进步也是有的。他和山崎握手都没站起来……不论如何,他这次的确很失礼。
人社两年才刚学会卖萌找镜头有固番也只是个摆设担不起流量……影子家谁自黑了我不清楚但是高地真的没有几个混XQ的亲妈可以确定他没有自黑好么????
至于在各个l对他表白什么的路人阿姨们%70都是抱着看好戏的态度而已……

=========

啧啧啧啧

- 1528 - ==2011/7/5 21:52:00

===========

佐藤胜利颜还是可以的

- 1529 - = =2011/7/5 21:57:00

哪家?

同求

=====

上星期MS有J家?

这又是说跳跳么?

刚爬过黑楼表示还是对小孩感觉不错

顺便求8ms上怎么了

- 1530 - = =2011/7/5 22:21:00

===========

佐藤胜利颜还是可以的

================================

佐藤胜利还上过表纸...这孩子算比较内敛的吧,比起那个什么仓本郁

和0701BC那个日德混血的,也太爱卖萌了吧,反正舞蹈确实不好

不懂为什么能站前排

- 1531 - = =2011/7/5 22:31:00

太震惊了,现在捧的都是些什么人啊

- 1532 - = =2011/7/5 22:35:00

哪家?

同求

=====

上星期MS有J家?

这又是说跳跳么?

顺便求8ms上怎么了

======

不就是去的人说他们在后面打闹吗?

- 1533 - = =2011/7/5 22:40:00

哪家?

同求

=====

上星期MS有J家?

这又是说跳跳么?

顺便求8ms上怎么了

======

======

上星期跳跳上MS了?

- 1534 - = =2011/7/5 22:44:00

其实跳跳内部本来就按人社什么得划分是前后辈关系挺明显的

不过这楼在8Jr没规矩,我们就不谈 跳跳了吧

- 1535 - = =2011/7/5 22:47:00

哪家?

同求

=====

上星期MS有J家?

这又是说跳跳么?

顺便求8ms上怎么了

======

=========

在后面打闹不是说明门把关系都很好么

怎么说成没规矩了?

DL是什么意思啊

- 1536 - = =2011/7/5 22:49:00

要拖跳跳出来垫背的也要好好坐坐功课好么
上周跳跳哪来的MS,都出那种事了,原本录好的都不播了还会上MS?

- 1537 - = =2011/7/5 22:51:00

怎么说成没规矩了?

DL是什么意思啊

我的理解是跳跳在前面说话,伴舞的jr在后面打闹?

- 1538 - = =2011/7/5 22:52:00

要拖跳跳出来垫背的也要好好坐坐功课好么
上周跳跳哪来的MS,都出那种事了,原本录好的都不播了还会上MS?
排你一个,没记错的话是24号MS以后说要停播一周,然后来个两小时的吧

- 1539 - = =2011/7/5 22:54:00

怎么说成没规矩了?

DL是什么意思啊

===========

原来是这样啊,

- 1540 - = =2011/7/5 22:57:00

怎么说成没规矩了?

DL是什么意思啊

===========

原来是这样啊,

是哪样啊,

上面不是有人说了,压根就没跳跳吗

还跳跳后面的jr

- 1541 - = =2011/7/5 23:15:00

有时候感觉J家就是个居民大院子,
咱们虽然是别家的但看着院子里有这么些丢人货总是不大顺眼,
这帖居然噌噌翻了十多页,不管怎么样,还是希望这院子越来越好,至少别胡萝卜,
爷爷你给点力啊

- 1542 - = =2011/7/5 23:35:00

不知道他是为了节目效果还是实话实说,就回答因为憧憬KK后面伴舞的小k

后来又问道最崇拜前辈的问题,因为前面连续有人提51244脸上有点挂不住

这人真是聪明,立刻说是244,既保住了244的脸面又化解了刚才的出言不逊

现在的Jr就是太纯太透明了,有跳跳一半的心机在YLQ才能混得开呀

=======

能指望现在那批赶上他?

非亲妈,姨妈没记错的话81YA3的时候就有提到过崇敬的前辈是244了,虽然很灵活但他那应该不只是为了救场

?

=======================

LSS也太会脑内,81人社原因的确是因为觉得小k跳舞很帅才进的,但他憧憬的前辈从来都是说244,一次8166上王样,被takki在节目问,崇拜的前辈是谁?他看到旁边期待的女主持人,怕takki没面子,考虑了一下说当然是takki,但后来马上说其实是244,结果被66骂,这样变的更失礼了,66比他灵活不知多少,要知道takki81小时候有多照顾,如果81真的有心机就不会改口了,就说takki让他高兴就好了。就像健人一样,见一个人换一个憧憬的对象,这才叫心机吧,还太纯太透明,要吐了。

- 1543 - = =2011/7/5 23:43:00

表示看不懂高地媽的長篇大論
就那視頻裡的表現,高地先生和影子其他人完全就是在自黑啊

- 1545 - 货真价实高地亲妈2011/7/5 23:58:00

===================================
我希望45s可以冷他们一段时间……

- 1544 - = =2011/7/5 23:58:00

-----------

也许人家自我感觉还非常好呢

跟大前辈有了特别的接触

- 1546 - = =2011/7/6 0:21:00

穿越的看了下视频

香熊他们刚到KT那里没说几句话摄影师就说要换带子

于是无责任脑内了一下

也许之前在Jr.那里拍了不少

但是后期剪掉了许多镜头

现在播出来的都已经算是还好的了……

说了是脑内的了表有大姨妈追着我掐

顶锅盖跑走

- 1547 - = =2011/7/6 0:25:00

后来又问道最崇拜前辈的问题,因为前面连续有人提51244脸上有点挂不住

=======

能指望现在那批赶上他?

非亲妈,姨妈没记错的话81YA3的时候就有提到过崇敬的前辈是244了,虽然很灵活但他那应该不只是为了救场

?

=======================

LSS也太会脑内,81人社原因的确是因为觉得小k跳舞很帅才进的,但他憧憬的前辈从来都是说244,一次8166上王样,被takki在节目问,崇拜的前辈是谁?他看到旁边期待的女主持人,怕takki没面子,考虑了一下说当然是takki,但后来马上说其实是244,结果被66骂,这样变的更失礼了,66比他灵活不知多少,要知道takki81小时候有多照顾,如果81真的有心机就不会改口了,就说takki让他高兴就好了。就像健人一样,见一个人换一个憧憬的对象,这才叫心机吧,还太纯太透明,要吐了。

这么看81是有点心机的,不过这种心机是指会照顾到他人感受吧,但是又不是太有心机,说话还不够圆滑,确实觉得那么说有点失礼,在这个圈子磨练多了就好了

DL是为了黑才用到心机这个词,不过我到觉得心机可以有好的一方面,懂得人情世故才能混的如鱼得水啊,反倒是有些人都人社多长时间了,出点什么事就推给太纯太透明,最讨厌的就是所谓太纯太透明的人做错事就摆出一副无辜样!!!

- 1548 - = =2011/7/6 0:32:00

那几个刚人社的小Jr我还挺DJ的,现在的确希望事务所好好管管他们,不过大家也都先别对他们绝望了,毕竟直接面对前辈这好像是第一次?再观察一段时间,真是没规矩那就算了,小Jr这么多,总有好的代替他们。

- 1549 - = =2011/7/6 0:33:00

这么看81是有点心机的,不过这种心机是指会照顾到他人感受吧,但是又不是太有心机,说话还不够圆滑,确实觉得那么说有点失礼,在这个圈子磨练多了就好了

DL是为了黑才用到心机这个词,不过我到觉得心机可以有好的一方面,懂得人情世故才能混的如鱼得水啊,反倒是有些人都人社多长时间了,出点什么事就推给太纯太透明,最讨厌的就是所谓太纯太透明的人做错事就摆出一副无辜样!!!

=============================================================================================

- 1550 - = =2011/7/6 0:48:00

我说LS你加粗我的话想表达什么?

- 1551 - = =2011/7/6 0:50:00

开始真心后悔不该那么anti火星

该黑的Jr大有人在啊

- 1552 - = =2011/7/6 0:57:00

我觉得有的真的是亲妈吗,明知道81有赖皮狗一样的牛皮糖黑,还不断复制黑的话,有一两个人反驳就够了啊,后面非要再来,一个loli十个黑,真当自己是御姐啊

- 1553 - = =2011/7/6 1:08:00

一个LOLI十个黑HHP,根本连DJ都不DJ居然被人怀疑是亲妈?公共楼说谁的都有,顺着话往下说也是为了说jr,不想让说就直接说抱走了别提了,又什么LOLI又什么YJ的,真当自己是教育O啊

- 1554 - = =2011/7/6 1:25:00

= =2011-7-6 1:08:00
一个LOLI十个黑HHP,根本连DJ都不DJ居然被人怀疑是亲妈?公共楼说谁的都有,顺着话往下说也是为了说jr,不想让说就直接说抱走了别提了,又什么LOLI又什么YJ的,真当自己是教育O啊
========
这么急对号人座干啥?我有说你么
我想说的明明是43楼,自己脑内当证据

- 1555 - = =2011/7/6 1:40:00

= =2011-7-6 1:08:00
========
这么急对号人座干啥?我有说你么
我想说的明明是43楼,自己脑内当证据
==============
那就请你指名道姓,最后一个回复关于81的是我,不说清楚还说别人急着对号人座,你那43L都已经发表1个小时了你再教育他不怕把牛皮糖黑引来了?你想说他脑内了就直接回他,顺便让他收敛点别把黑黑招来抱走就完了,现在都没人黑呢还不会好好说话了,一副教育O的口气真当自己就挺行了,不和你废话了,省的把黑引来了教育O又发作

- 1556 - = =2011/7/6 2:23:00

LS你太激动了,你既然是路人了,为啥这么气,回帖已经指明“某些亲妈”了吧囧,你又不是干嘛这么激动OTZ

- 1557 - ===2011/7/6 5:42:00

就冲呢视频,今天开始就黑影子了。

不说大前辈或者小三呢一代。

你丫的跟跳跳就差太多了吧,敢情Yabu他Jr时期不红?不被捧?。

建人妈哪来的自信,你出去问问,就算是J饭,有几个认识你家建人的。

至少当年yabu 在BC的时候,大部分小三团甚至是在高一点的前辈家都认识他。

影子妈从托垫背开始到黑前辈,你家可是Jr啊,就冲你呢RP,我压你家这辈子出不了道。

对比下,我要跟芋头道歉的,人比人比死人,,我当年居然如此黑他的恃宠而骄。

现在看来他也懂事了很多,真是江山代有人才出。。

影子觉得出过一次道了不起么?你家可是被小火星with 的那一坨。

小火星都没你家嚣张。

居然对香熊这种态度。。。?

- 1558 - ===2011/7/6 6:01:00

爬完这楼发觉45S脑子还是清楚的。

结合L里关于66跟芋头的说法,因为态度不够认真,失去了很多工作机会。

我觉得高层心里跟明镜似地,最后真正出道,真正受捧的(非短期的一阵曝光),个人条件不说,哪个不是有礼貌,有教养,尊敬前辈,识大体的。

又有哪个是只会抢镜抛媚眼抱大腿的?

纵观此L,影子最销魂,建人是销魂的TOP,不但在大大大前辈面前如此,

在烤鸟这里也太JP了,非8团饭,看过的视频不多,仅在我看过的视频里,还没见过有人把烤鸟惹的如此不爽的,我说建人啊,抱大腿也不是这么抱的。

自黑永远是最给力的。。

- 1559 - = =2011/7/6 6:50:00

跳跳要能教的好小孩46就不会出事情了

- 1560 - ===2011/7/6 6:56:00

1560 = =2011-7-6 6:50:00

===============================
影子妈不撤垫背会死么。。
从跳跳到小火星到KT到KK,
现在又是个轮回到跳跳了么?
46的事是没礼貌么?这L说的就是你家Jr没礼貌!
论礼数,yabu,81 ,32 ,71都是有目共睹的,芋头当年我也反感他,但是人家也改好了
而且芋头当年才几岁?影子现在几岁?
你好意思继续拉跳跳垫背么。。。

- 1561 - = =2011/7/6 7:01:00

对46不熟,不过他那是自己我行我素犯的法,不能怪J家不教育
同龄jr多了去了,谁也没跟他一样,这种自己干不出好事怪天怪地的毛病估计只有他家loli才干

- 1562 - = =2011/7/6 9:23:00

上次看BC就觉得中岛健人一副自己很红的样子,长的还这么丑,没想到心机这么重,吐

- 1563 - = =2011/7/6 9:30:00

那什么高地亲妈,你越这样人家越追着你,真要45S不捧BIS了,嘿嘿和大姨妈们也就不会吐个十几页了

- 1565 - = =2011/7/6 10:17:00

爬完这楼发觉45S脑子还是清楚的。

结合L里关于66跟芋头的说法,因为态度不够认真,失去了很多工作机会。

我觉得高层心里跟明镜似地,最后真正出道,真正受捧的(非短期的一阵曝光),个人条件不说,哪个不是有礼貌,有教养,尊敬前辈,识大体的。

又有哪个是只会抢镜抛媚眼抱大腿的?

纵观此L,影子最销魂,建人是销魂的TOP,不但在大大大前辈面前如此,

在烤鸟这里也太JP了,非8团饭,看过的视频不多,仅在我看过的视频里,还没见过有人把烤鸟惹的如此不爽的,我说建人啊,抱大腿也不是这么抱的。

自黑永远是最给力的。。

===============================

粗体你是当真说不是搞笑么……

yuto不熟,是不是因为态度不认真没工作不清楚,但是LS说的都是恃宠而骄,不是态度不认真

至于66,别说你是看了前面某段低端傻黑的话被洗脑了……

那一大段黑66跟另外一个没工作的完全是搞不清楚状况以为看了几个视频就什么都知道的开天眼的上娣傻黑

你就看到她的话没看到别人反黑?

还结合L里说法,这L关他什么事,他对前辈哪里礼仪不好还是怎么了

你放过他吧

- 1564 - = =2011/7/6 10:17:00

神马逻辑,没礼貌跟捧不捧有什么关系,视频里要不是他们但还是同样没规矩,照样该骂
歌合战时翻的页数也不少,谁认识那群Jr啊
影子妈自我感觉良好死了,影子不这么出格这么下限谁会认识他们啊

- 1566 - = =2011/7/6 10:28:00

知道几个影子妈,就。。。。销魂的紧

- 1567 - = =2011/7/6 10:42:00

===================================
我希望45s可以冷他们一段时间……
=========
虽然是担,这次的确是被气到了。。这几个孩子太拎不清了,好想去把他们拍醒
不过你在这说也没用,这里人选择性失明什么的。。啧

- 1568 - = =2011/7/6 10:52:00

哟,这还怨上了,影子妈果然销魂

- 1569 - = =2011/7/6 10:55:00

我开始DJ小火星了,比起这群影子来,小火星起码拎得清

- 1570 - = =2011/7/6 10:57:00

哟,这还怨上了,影子妈果然销魂
================
难道这种恨铁不成钢的心态不是正确的么?哪里销魂了
就是难得有影子妈正常点
免JD,ANTI影子

- 1571 - = =2011/7/6 11:05:00

就是难得有影子妈正常点

HHP!!!

- 1572 - = =2011/7/6 11:23:00

后来又问道最崇拜前辈的问题,因为前面连续有人提51,244脸上有点挂不住

=======

这么早的事都记得这么清楚

LS你说说你对81是有多上心

- 1573 - 洗白君2011/7/6 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1574 - = =2011/7/6 13:45:00

LS这图最多也就洗白他们是被安排坐在那里的

那桌小Jr起码恭敬的态度是在的,高地和中岛那态度能算尊敬么

- 1575 - = =2011/7/6 13:49:00

难道不是只能说明拍摄的来了,所以安排他们出镜

难道还能叮嘱他们全过程不准站起来打招呼

被踹了椅子要当看搞笑艺人一样笑得拍腿跺脚,不准起来道歉

- 1576 - :02011/7/6 13:50:00

黑了十几页,原来是摆拍,无聊,出贴

- 1577 - = =2011/7/6 13:52:00

话说不定拍之前已经站着打了招呼呢
谁也说不清

- 1578 - = =2011/7/6 13:53:00

谁也说不清
---------------
恩,打一次招呼屁股就可以粘椅子上了,好大的爷

- 1579 - = =2011/7/6 13:54:00

想到我家最近说很尊敬山崎要向他学习
这帮人真的= =

- 1580 - = =2011/7/6 13:57:00

谁也说不清
对啊对啊,所以第一张图站着的金内和佐藤胜利太大爷了!竟然还坐回去!好大的爷

- 1581 - = =2011/7/6 14:01:00

谁也说不清
对啊对啊,所以第一张图站着的金内和佐藤胜利太大爷了!竟然还坐回去!好大的爷
影子家转移视线栽赃陷害水平果然一流
第一张如果和后面时间上有很长间隔,那挺正常的吧,前辈跟其他人说话,他们离得挺远
非要让有站起来的意思的金内和佐藤给BIS垫背,太璀璨了

- 1582 - = =2011/7/6 14:06:00

影子人社有几年了在那里的jr他们最大,另一桌还能说刚人社年纪小不懂事,影子的态度除了拽还是拽

洗白的真当别人都是傻的,洗洗loli还可以,看视频就一目了然啦

- 1584 - = =2011/7/6 14:09:00

洗脑容易洗白难啊,来洗白的GN你还是省一口气暖暖肚子吧

- 1583 - = =2011/7/6 14:09:00

人家可能觉得自己上过红白有优越感?

- 1585 - = =2011/7/6 14:11:00

既然知道视频是剪过的,那之前这些Jr之前到底对香熊什么态度是不得而知了,但至少可以看出来几个小Jr虽然没有前辈们那么懂礼仪,但也没那么糟糕的,前面骂的也爽了,说J家没有前途了,捧了一堆垃圾的是不是可以稍微放心了。。。

- 1586 - = =2011/7/6 14:13:00

谁也说不清
LS影子妈果然销魂!啥也不说了!
那俩小孩站的时候是前辈和N团说话的时候……后来轮到他们难道不是过了很久,N团两位都走了。
况且,连今年新进的小Jr都拿来垫背是不是太缺德了点,退一万步想,人家还有年纪小的接口,你家那几个都快成年了吧?

- 1587 - = =2011/7/6 14:13:00

既然知道视频是剪过的,那之前这些Jr之前到底对香熊什么态度是不得而知了,但至少可以看出来几个小Jr虽然没有前辈们那么懂礼仪,但也没那么糟糕的,前面骂的也爽了,说J家没有前途了,捧了一堆垃圾的是不是可以稍微放心了。。。
-------------
之前的态度?之前有什么态度?
就算之前站起来打了招呼(还不知道打没打),就可以在之后像看搞笑艺人一样对待前辈了?

- 1588 - ==2011/7/6 14:16:00

就算是搞笑艺人,凭他们的资历这样也是失礼的。

- 1589 - = =2011/7/6 14:18:00

就算之前站起来打了招呼(还不知道打没打),就可以在之后像看搞笑艺人一样对待前辈了?
=====
我哪句话说可以对前辈不恭敬了?另外我只说这群"小"Jr没那么糟糕,你没看前边骂的多厉害么?
另外一桌年纪大点儿的你要怎么说随意。

- 1590 - = =2011/7/6 14:21:00

这个洗白思路也太硬扯了
无论拍什么STAND BY之前都是坐着的吧,拍到你了前辈过来了后辈自然应该站起来
你坐着待机于是开拍也该一直坐下去了?连旁边女主播这些人都看不下去了

- 1591 - = =2011/7/6 14:25:00

有新元素加人,这可以踩多5、6页了

- 1592 - = =2011/7/6 14:26:00

觉得不可能是先站起来打过招呼后让他们坐下的

因为后面KT站起来打招呼,然后一直站着talk

怎么可能给Jr不同的‘礼遇’

- 1593 - = =2011/7/6 14:27:00

果然正常的影子妈没几个,这意思是说电视台台故事把打过招呼的地方剪掉了来黑你们是吧,你家很出名吗?人家几个思该下就当自己很牛了啊,打招呼能占多久还刻意剪掉?怕不是更过分没法播了吧!影子几个不只没站起来那么简单,而是整个过程很拽很自大,懂没?其他几个小的有站的意思没站都被骂你家高贵啊,怕不是那几个小的就是看影子没站才跟着的,毕竟最大呀!坏榜样简直

- 1594 - = =2011/7/6 14:28:00

===========
我只想说,他们的前辈对待搞笑艺人都是毕恭毕敬谦逊有礼

- 1595 - = =2011/7/6 14:30:00

影子妈太销魂了,这有有视频有真相的东西还想要洗白,得了吧,你们家影子就是没教养,没礼貌,没家教,就这种水准还妄想自家以后必然能出道,做梦去吧

- 1596 - = =2011/7/6 14:30:00

觉得不可能是先站起来打过招呼后让他们坐下的

因为后面KT站起来打招呼,然后一直站着talk

怎么可能给Jr不同的‘礼遇’

========

你别理那影子妈,她脑子灌水银了

如果站起来过了,人女嘉宾还会说:“刚才都没站呢!”吗?

- 1597 - = =2011/7/6 14:30:00

谁也说不清
LS影子妈果然销魂!啥也不说了!
那俩小孩站的时候是前辈和N团说话的时候……后来轮到他们难道不是过了很久,N团两位都走了。
况且,连今年新进的小Jr都拿来垫背是不是太缺德了点,退一万步想,人家还有年纪小的接口,你家那几个都快成年了吧?
=========
非你LS,影子也就1617吧,成年还早

- 1598 - = =2011/7/6 14:30:00

站起来过之后那女的会说孩子们都没站?前辈都踹凳子了还拍手跺脚乐的前仰后合的,不是没教养就是弱智

- 1601 - = =2011/7/6 14:32:00

单凭女主持人看到KT都站起来时说的话,就不可能洗的白啊

明显外人都看不过眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录