▲爱的宇宙⑤坚不摧 小白龙拯⑨众恶女 ねえ恋しようか

2005100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第73237位读者

1501 单纯的想说``2007/4/21 13:17:00

那个饭和那个饭的妈妈真的很好的说。。。。。。。。诶,我要告诉他我为了他一个月只有300快生活费,他会不会也和我握手?
=====================
会给你一个大大的拥抱``

1502 わたづみの楊貴妃2007/4/21 13:17:00

汗……楼上你干啥去了……

1503 わたづみの楊貴妃2007/4/21 13:19:00

有非饭听了nara的专辑,说到印象深刻的一段就是NARA到空泣,觉得这个人的声音真的很多彩,歌声也变幻自如。说话的声音,还是唱歌的声音,都能够直接传到心里面。

1504 ask2007/4/21 13:23:00

最近因为太紧张有点发疯……=   -
偶也给非日系饭听过NARA……
偶们都觉得他唱歌不像是在唱日语FUFUFU~~~

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

1505 困死了的葱花2007/4/21 13:44:00

去睡觉了..

广州的那些人真没有良心...

1506 112007/4/21 14:04:00

那个饭和那个饭的妈妈真的很好的说。。。。。。。。诶,我要告诉他我为了他一个月只有300快生活费,他会不会也和我握手?

--------------------------------------

握什么手,你泪奔着冲到他怀里

他一定会对你印象深刻还会在CON上提起你

1507 UU2007/4/21 14:08:00

--------------------------------------

握什么手,你泪奔着冲到他怀里

他一定会对你印象深刻还会在CON上提起你

===================

诶,我不想吓到他嘛,远目,毕竟很有可能我比他高。。。。。。。OTZ

1508 002007/4/21 14:21:00

饭是不安的生物啊,最近的LF就是种安抚吧,

======================================================

哎,我们也是容易不安的生物啊tauyo,对他们的安抚反而让我有点想多了。。。总之会想很多

不过,担心是饭的本能吧,丝毫不会损害心中对你的感觉,我对有这样自信的自己很喜欢

在外面看到说因为18号有饭很high的说没买nara你有点小失落

安啦,其实啊,我有在日本的朋友讲,你的饭学坏了哦

有个人说喊不买的话,tsuyo有可能会看她一眼所以下次去如果被问到一定喊没有买

心中会给你道歉的。。。。。。。。。。

1509 。。。2007/4/21 14:22:00

他在CON上说,因为高中的时候上课抄笔记下课睡觉,都不和女生说话,于是一个同班女同学就认真的问他是不是HOMO,他说是,于是那女生就_chan抖得像羔羊一样说谢谢你

~~~~~~他对捏碎少女的心,和看到女人为他流泪,有种冷酷的兴趣嘛

1510 002007/4/21 14:22:00

是EE有可能看她一眼。。。。。。。。。总之都是一个人!!!!

1511 002007/4/21 14:33:00

他在CON上说,因为高中的时候上课抄笔记下课睡觉,都不和女生说话,于是一个同班女同学就认真的问他是不是HOMO,他说是,于是那女生就_chan抖得像羔羊一样说谢谢你

~~~~~~他对捏碎少女的心,和看到女人为他流泪,有种冷酷的兴趣嘛

=============================================================

掀桌狂喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那女生就_chan抖得像羔羊一样说谢谢你

为啥我觉得是拉不拉不饭捏。。。。总之小子你好强

1512 UU2007/4/21 14:37:00

对了,刚的车是什么牌子的?

1513 ~~~2007/4/21 14:41:00

穿越着感动啊~~~

感觉人生还是很有希望的~

1514 772007/4/21 14:50:00

-------------

他是大S来着,说"是"的那一瞬间,一定很爽,捉弄人的快感

1515 002007/4/21 14:54:00

UU,有什么目击么?

现在的车子不太清楚哦。。。

1516 わたづみの楊貴妃2007/4/21 15:02:00

看完新PV,偶很喜欢这次的PV咧……

十年是个新起点吧。十年前的出道毕竟有很浓的商业味道在里面,必须要迎合市场,不卖就没有将来。看着这个PV,总有一种回到简单纯粹的感觉。一种纯粹的感谢的心情。KK要给我们一个全新印象的感觉。新绿的芽看得偶很欣喜,莫名的~~~他们在用心孕育新的KK呢~~

思维混乱下的胡言……汗汗 

图片点击可在新窗口打开查看

1517 002007/4/21 15:04:00

楼上的图大大提升了我对PV的好感度

截图绝对是个技术活啊 

1518 UU2007/4/21 15:11:00

昨天呢,不止BABE还有吉本的菊地正和也去了的说

1519 002007/4/21 15:14:00

看到姓菊地的,激动了一下。。。。。。

1520 蝦米2007/4/21 15:16:00

菊地正和有沒有上過正直?

搞不清上正直的搞笑藝人有哪些是吉本的

1521 わたづみの楊貴妃2007/4/21 15:26:00

偶是真喜欢这PV啊,喜欢喜欢,尤其有前几个PV的对比……

1522 UU2007/4/21 15:27:00

我觉得天鹅绒是经典,这个么..保留意见

1523 -_=2007/4/21 15:30:00

同意UU,我也觉得天鹅绒是经典,虽然我似乎有点没大看懂

至于这次,俺想说弄俩真松鼠岂不是更可爱?

1524 わたづみの楊貴妃2007/4/21 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可能是偶主观吧,偶喜欢这个PV里面传递的message性

1525 002007/4/21 15:33:00

夏模样不错啊,hod不说啥了。。。

这个倒不是觉得简陋,美感不足。。

1526 慈禧2007/4/21 15:34:00

喜欢flower的那个诡异版本><

1527 わたづみの楊貴妃2007/4/21 15:35:00

天鹅绒也不错,8过太华丽了……

1528 82007/4/21 15:36:00

周未好无聊,俺也要成宅族了

1529 わたづみの楊貴妃2007/4/21 15:41:00

1530 わたづみの楊貴妃2007/4/21 15:43:00

1531 わたづみの楊貴妃2007/4/21 15:45:00

1532 わたづみの楊貴妃2007/4/21 15:48:00

1533 002007/4/21 15:48:00

我有看了一遍,果然发现截图比较美好

肥亲加油

1534 わたづみの楊貴妃2007/4/21 15:50:00

因为偶是在用爱截图啊,笑~~

小子看起来有点累……

1535 わたづみの楊貴妃2007/4/21 15:54:00

1536 002007/4/21 15:57:00

4月30日是刚的农历生日啊,倒计时9天

1537 用力攒RP和果子2007/4/21 15:59:00

原来贵妃是左刀 我喜欢这PV的寓意

1538 002007/4/21 16:01:00

果子亲那是肥亲的YY。。。

我看到的寓意为KK都各自有“松鼠”了,泪~~

1539 UU2007/4/21 16:01:00

今天有FUJI电台的工作人员预先到达TANK了,MA~~~难道又要摄影了么

1540 わたづみの楊貴妃2007/4/21 16:02:00

1541 用力攒RP和果子2007/4/21 16:04:00

00,松鼠,松鼠,松鼠,松鼠orz

让有爱的截图来得更凶猛些吧~

1542 002007/4/21 16:05:00

UU亲,是电台还是电视台?

1543 UU2007/4/21 16:06:00

电视台,PS,我主要觉得PV的颜色很不舒服

1544 わたづみの楊貴妃2007/4/21 16:06:00

对,点心,那是偶的个人感觉,觉得这次PV的那种新生感很强烈。

偶会期待的,咔咔~

1545 用力攒RP和果子2007/4/21 16:08:00

fufu 新生感很好啊

我是怎么了 看到日饭说现在要出发去TANK 心中一阵嫉妒油然而生 病重了

T-T

1546 わたづみの楊貴妃2007/4/21 16:16:00

UU,那叫做不平衡感,哈哈~偶瞎掰

不过,成长,在外人看来,有时候觉得是件很简单的事情吧。忽然就这么生长起来了。其中的美好,以及某些不和谐的声音呢,自己才最能体会吧。

1547 わたづみの楊貴妃2007/4/21 16:18:00

FOR FUTURE~

1548 UU2007/4/21 16:18:00

就是有种苍白的晃眼的感觉,让我有点不舒服,

PS,朱朱,刚的车子是宝时捷的?

1549 002007/4/21 16:20:00

虽然不美,但好像没有特别的不和谐感,难道真有种原始的存在?

UU亲,你那样说,难道这次不是菊P挂帅?

猫他们今晚是不是还要去啊,我心抽了,醋海翻波

1550 UU2007/4/21 16:22:00

菊P要去会写日记,而且他一般和刚在一起,不会出现在饭看的到的地方拉

1551 わたづみの楊貴妃2007/4/21 16:23:00

呃?不知道……没研究过。

1552 わたづみの楊貴妃2007/4/21 16:25:00

UU你占了RP的楼层说了RP的话……偶自殴……

1553 UU2007/4/21 16:36:00

.............何苦提醒我呢,肥西

PS,昨天吉本的小堀裕之去看CON了,他也是NARA出生的说,PS,他所在的组合2丁拳銃被称为吉本的KINKI KIDS.

1554 如一2007/4/21 16:43:00

大熱的天氣 真想去水槽揮汗```

1555 わたづみの楊貴妃2007/4/21 16:50:00

前面说到的那个八饭,说看了EE的LIVE,让她觉得看到了新的世界,烦恼的时候就去接触一下新的事物,抛开自己原有的概念去重新定义。

ケリーさん、体を大事に頑張ってください。

また行けたら愛をくださいね。
惚れましたよ、はい。好きとかそんなレベルではない。尊敬ーーリスペクト。

真っすぐに道を開いていって下さい。
私は昔から見てきたキンキの剛くんがケリーさんとしてこうやってライブをしてる事が本当にすごいと思った。

沢山の葛藤を繰り返し手にした場所。

綺麗な前向きな言葉は嫌い。
でも沢山の事を乗り越えて感じた気持ちをメッセージをくれる、ケリーさんの言葉は受け人れられる。

1556 UU2007/4/21 16:57:00

已经是饭了吧,超越了喜欢到达尊敬的地步

1557 攒呀攒RP和果子2007/4/21 17:01:00

喷~ 吉本的KINKI KIDS...

8饭真可爱 还日E双语来表达~

1558 如一2007/4/21 17:08:00

前面说到的那个八饭,说看了EE的LIVE,让她觉得看到了新的世界,烦恼的时候就去接触一下新的事物,抛开自己原有的概念去重新定义。

--------------------------------------------  真好

這個飯肯定被收做飯了`` 什麽話阿``思維混亂了  喜的是那些日文看懂大半了``

1559 002007/4/21 17:20:00

看到吉本的艺人能去,还不止一位,有点感触。。。

还记得kingkong那位帅哥的一篇日记,好像说对J家艺人挺瞧不起的,后来觉得这不单单是他个人的成见,J家艺人的地位真的不高

但是对EE,越来越多人接受着,还有搞笑组合那他当段子。。。

想起十川先生说的表感谢,但是,忍不住啊啊啊啊

1560 わたづみの楊貴妃2007/4/21 17:24:00

想起,以前tsuyo抽的烟是金色万宝路……

1561 002007/4/21 17:29:00

想起,以前有个男友的父亲是烟草专卖局的……

能戒掉真好!

1562 如一2007/4/21 17:33:00

还记得kingkong那位帅哥的一篇日记,好像说对J家艺人挺瞧不起的,后来觉得这不单单是他个人的成见,J家艺人的地位真的不高

-----------------------------------------

不去了解只看皮相就會這樣了``其實剛開始我也是這樣認爲的(自抽```)MA ` 人縂有一種張的好的人的才能不高的自覺`- =我想現在還是有很多人這樣想來着  不去了解就凴第一印象說事```

就像我小時候不懂 後來喜歡哥哥來着 才發現原來他是那樣美好的一個人 ` 原來他是那麽的紅 哭`` 

所以現在再也不敢隨便否定什麽了,結果就是自抽``

1563 ==2007/4/21 17:33:00

谢谢了,这二天终于稍微好受点了,谢谢BABE,谢谢支持TSUYO的人

1564 如一2007/4/21 17:41:00

谢谢了,这二天终于稍微好受点了,谢谢BABE,谢谢支持TSUYO的人

---------------------------------------------------

)*-*(偶們要做堅強的飯`~~

1565 わたづみの楊貴妃2007/4/21 17:53:00

喷个,keri不是说到最近跟人握手让人哭了的事嘛,于是他说下张单曲的名字就叫作《令人哭泣》。噗哈哈~

摸把1564,爱着他的人很多。

1566 UU2007/4/21 17:55:00

什么嘛,下张先把宁日出了,否则就是另我哭泣

1567 わたづみの楊貴妃2007/4/21 17:59:00

啊,前面那楼因为那个repo不全,所以误读了。

实际上是这样的,咳。

是tsuyo把那个高中生的事跟阳子妈妈说了,然后阳子妈妈就说,有那么多人呢,是从很远的地方来看你的演唱会的,不仅要花票钱,还有路费和住宿费啊,而且你说话说太多的话,人家会赶不上电车的吧。

1568 UU2007/4/21 18:03:00

妈妈果然是温柔的妈妈

1569 密~2007/4/21 18:05:00

我回来了,UU今天早上你没叫我,泪奔!

1570 如一2007/4/21 18:05:00

是tsuyo把那个高中生的事跟阳子妈妈说了,然后阳子妈妈就说,有那么多人呢,是从很远的地方来看你的演唱会的,不仅要花票钱,还有路费和住宿费啊,而且你说话说太多的话,人家会赶不上电车的吧。

55陽子媽媽真溫柔` `這麽溫柔的媽媽``兒子能不溫柔嗎  偶化成水了```

1571 用力攒RP和果子2007/4/21 18:06:00

阳子妈妈真的是太温柔了 考虑真周到

有看到说她很体察fans哦 

喷一个说话太多~

1572 UU2007/4/21 18:06:00

我打了啊,你还挂了的说...........我就是........晚了半个钟头...睡过头了....对手指

1573 来了2007/4/21 18:09:00

t一下!

1574 UU2007/4/21 18:13:00

CON现在正在进行啊...

1575 密~2007/4/21 18:25:00

。。。。。。。。。

果然,我刚查了通话纪录。。。。。为什么我一点印象都么有????

1576 UU2007/4/21 18:26:00

...你难道是朦胧中挂的?看来以后要多打几次确保才行

1577 密~2007/4/21 18:28:00

UU

就明天早上了,我要考试,六点,请务必叫醒我。。。。。

1578 UU2007/4/21 18:30:00

六点?好,我打3次,你总不会再朦胧了吧

1579 わたづみの楊貴妃2007/4/21 18:35:00

你难道是朦胧中挂的……………………

1580 用力攒RP和果子2007/4/21 18:35:00

白白加油 

我和朋友相互电话起床的铁律  就是要回电话+上Q清醒回答对方一个问题

不然像我 常常在睡梦中神情认真态度严肃地感谢对方我已经起来了.

然后事后根本没印象...ORZ

不过那是严重睡眠不足时的状态拉.

1581 密~2007/4/21 18:36:00

一定不能朦胧,千万不能朦胧,上帝保佑啊!

1582 密~2007/4/21 18:37:00

UU我先去小睡一下,九点电我起来~多谢!

1583 UU2007/4/21 18:38:00

OK,你先去休息一下吧

1584 002007/4/21 19:02:00

各个地方看REPO,为什么大家REPO的都不太一样?

1585 UU2007/4/21 19:04:00

哪里不一样?

1586 わたづみの楊貴妃2007/4/21 19:05:00

人的记忆是暧昧的~

1587 002007/4/21 19:13:00

我看某地的REPO说他18号很不开心

1588 ++2007/4/21 19:14:00

1585和前面的我撞衫了。。。

偶现在换了

1589 UU2007/4/21 19:15:00

是XOXO那里吗?

1590 蝦米2007/4/21 19:17:00

我看的是24苦笑和low tension

1591 わたづみの楊貴妃2007/4/21 19:21:00

可是咱们在repo的是20号的啊……

1592 002007/4/21 19:25:00

嗯,但是UU不是说的还好么?

1593 UU2007/4/21 19:28:00

恩,因为日饭都说他满HIGH的,而且那个看老师的苦笑,他们说是撒娇,可能每个人的感觉都不同吧,怎么说呢,我觉得,刚不会流露出那样的情绪呢,因为不管外面怎么抵抗怎么伤害,在水槽的那些,是真正跟着他支持他的人,在水槽里应该满满的幸福的

1594 しんといのに愛したい2007/4/21 19:33:00

腳快斷了 終於回來了..00對PV的評語 意外的跟我昨天在群裡說的一樣 = =+

截圖果然有差..

1595 ++2007/4/21 19:36:00

我现在是加加,不是00了。。。

抱楼上累坏的心意相通MM

1596 yumikids2007/4/21 20:10:00

居然掉到第二页!!!

yumikids

新人过门

• RP:187
文:68 分:439

1597 ( ̄▽ ̄)2007/4/21 20:14:00

因为外面太热闹了~

1598 - -2007/4/21 20:25:00

还记得那个MAYBE 给244算命的那个不?也就是说今天四月 A有转折的
我刚看了下“那个刚同学明年是有些不顺心的事,可能对事业也有些影响~”ORZ

1599 + +2007/4/21 20:30:00

地基

1600 ++2007/4/21 20:33:00

要求上连接,或者copy过来。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录