听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第92957位读者

1501 = =2011/8/12 23:43:00

都是因为这朵宇宙焦花啊图片点击可在新窗口打开查看

1502 = =2011/8/12 23:43:00

懒得爬L了,230的前因明明在229。
这洗脑的够累的。
总结起来就是好美帝的思想啊某家
唾口出贴

1503 = =2011/8/12 23:44:00

我看了这贴只觉得PO非常的讨厌轮子但是不反感合肥

前面有人只是提了一下轮,人家轮子明明什么都没做呢,PO就咬牙切齿的你们不知道轮子到底有多J啊

对这贴已经因为黑人给P招了黑的合肥,PO的态度就是人家是以合肥的身份招的黑,和PO无关,人家爱萌什么也是自由,和PO无关

========================

我看了这帖只是很惊讶XQ还有连O和CPF都拎不清的

非拉着一个扒了皮的合肥说是P家的

最搞笑是还对着别家饭群指手画脚教育人家应该这样那样,自己爱做世界的police就算了还管人家怎么饭

+1

不知道管的那么宽累不累

1504 = =2011/8/12 23:44:00

这L两页之后只有kopo说出来谁信,不知多少挑货和凹在浑水摸鱼,积雪们你们就继续积雪吧,还真以为自己在这里嘴上一时领先,就给xq的饭群下定论了?果然自信!
=============
loli都初生牛犊不怕虎啊
======================
看起来只剩下几个在掐了,赶快停吧
================
停吧,这楼不知道进了多少挑货呢

1505 = =2011/8/12 23:44:00

ko也太霸道了,记得那时ko一直追着要A团饭一起踩ko JP,不过被A团饭反驳ko要踩自己踩,没空理JP

每家对JP的态度都不一样,干嘛要强求别家都符合ko的标准呢?

你有在键盘犯贱贴看过PO追着ko要ko踩键盘吗?欢迎指路

============================

LS凹JJ家的还是舌忝 着凹JJ屁股的另外一家?,ko只是说JP随便掐,但是不能招呼到k头上

说要踩自己踩得那个是想黑k,拿JP当抢,压根儿没打算掐JP,就是想借题发挥RSk,别他妈给那个人洗白

ko有病啊,追着人家掐koJP,ko收拾自家JP的时候你还在抱着凹JJ的大腿蹭呢

1506 = =2011/8/12 23:45:00

前面有人只是提了一下轮,人家轮子明明什么都没做呢,PO就咬牙切齿的你们不知道轮子到底有多J啊

对这贴已经因为黑人给P招了黑的合肥,PO的态度就是人家是以合肥的身份招的黑,和PO无关,人家爱萌什么也是自由,和PO无关

最搞笑是还对着别家饭群指手画脚教育人家应该这样那样,自己爱做世界的police就算了还管人家怎么饭

+1

不知道管的那么宽累不累

==========

应该不累吧

这事不是第一次了

破也不是第一家被要求这样那样同仇敌忾搞死某家的

╮(╯_╰)╭

1507 = =2011/8/12 23:45:00

ko也太霸道了,记得那时ko一直追着要A团饭一起踩ko JP,不过被A团饭反驳ko要踩自己踩,没空理JP

每家对JP的态度都不一样,干嘛要强求别家都符合ko的标准呢?

你有在键盘犯贱贴看过PO追着ko要ko踩键盘吗?欢迎指路

没看过,就看到PO直接踩k了,当然不用招呼ko

========

上地址

1508 = =2011/8/12 23:45:00

这不都有人喊着教育破怎么掐合肥了嘛
哪能不来看看
===================
229有提到破?
230就进来了,还装呢
=================
我今晚进来的~
229那个ID不是双眼皮,挂ZB还蛮显眼——这个我脑内的
话说229那个ID真的很明显哎

1509 = =2011/8/12 23:45:00

+1

不知道管的那么宽累不累

========

哪有PO管得宽啊,贴贴都巡视

现在还替人家A团管上了,人家A团饭万一真像你们PO这么爱巡视,估计这时候也该跳出来说不想被你们PO拖下水哦

1510 沉贴2011/8/12 23:46:00

这L两页之后只有kopo说出来谁信,不知多少挑货和凹在浑水摸鱼,积雪们你们就继续积雪吧,还真以为自己在这里嘴上一时领先,就给xq的饭群下定论了?果然自信!
loli都初生牛犊不怕虎啊
看起来只剩下几个在掐了,赶快停吧
停吧,这楼不知道进了多少挑货呢
------------
沉贴

1511 = =2011/8/12 23:46:00

今晚说了很多次了

破今晚掐你们是那个说看到合肥RS亚麻的,还有有PO不满ko指手画脚的

OK?

===============

人家说这话是有前提的,被你们纠缠了那么多页,合肥都遁光了,OK?

PO掐不掐合肥没关系,但是选择不掐合肥,那么复制合肥言论的人又何必掐,OK?

1512 = =2011/8/12 23:47:00

========

非拉着一个扒了皮的合肥说是P家的肯定少不了浑水摸鱼的挑货和凹JJ

1513 = =2011/8/12 23:48:00

229那ID跟山妹子似的,突然就这么蹦出来,还真别叫ko买单

PO看不爽RS 229好了,不过请连带着230一起哦,事儿都是这两位搞出来的

1514 = =2011/8/12 23:48:00

哈哈哈哈哈,我被楼上这种PO逗笑了。我真心的问一句,MM高考了没?

简直搞笑了,那个合肥是扒皮啊,她不是月兑光了衣服黑得k吗?我要被PO逗笑了,你们懂什么叫扒皮不?你妈这女的需要扒皮才知道她是合肥吗?

扒的哪门子皮啊,我的个娘亲,从头到尾都在说她是合肥

一直说的是和p家有关好吗?表偷换概念了好吗?车轱辘真的很累好吗?

有关好吗?难道你要跟我说一个看了亚麻CON和买了亚麻周边的合肥和你家无关?

即使有关,ko也不会招呼你家好吗?但是你家不掐这个合肥反而跟ko纠缠,那就是你们犯贱了

1515 沉贴2011/8/12 23:48:00

表再向众人展示积雪挑货的数量了

1516 = =2011/8/12 23:48:00

你还好意思一副被拖进来的无辜样子

当年野猪一出,你家怎么踩k的,陵园你家不在?神水L你家不在?一副委屈和k演戏的样子

和凹萌合肥萌的表开心啊,k和ko才是造了孽欠了你们一样

idol和你们无交集,谁是大亲友啊,果女帮的都是谁啊,什么合肥葱花的ZB到处飘,里面PO的销魂身影可不少

现在AO不行了,非亲非故了,就变成凹和ko你们两家了,这速度,一副局外人的样子,

你在这装B之前先让你家把以前犯得贱的报应还来吧

========

笑死了LS,你恨不能把娘胎那点事带出来吧,继续追溯吧

好像你家没败类一样,对哦,ko没败类,败类都是盘盘,你不觉得这说法跟某家以前很像吗

我敢指天誓日,我从没黑过GLHY,你敢吗?至于说别的,你更要说我装B

如果不敢,咱俩谁比较JP

以前po ko相互无视,一年没事瞎聊一楼

现在,唉,求同存异很难吗

如果你语文不过关,我再表述一次,你骂合肥黑p我可以掐你,但你不是我闺女我没立场管你,于是你有什么立场指挥非让我RS别家呢

顺便LS你那些话把第一个和第七个英文字母互换一下同样有某家说过

我就纳闷,你们互踩得了,干嘛踩的时候还非拉上别家,非认为对家有队友,屎盆子扣你身上你不嫌脏啊

把P家和首字母家扯一起就跟一、七字母在一起EX你们一样EX着我,你们基本上在干和合肥一样的勾当

1517 = =2011/8/12 23:49:00

这不都有人喊着教育破怎么掐合肥了嘛
哪能不来看看
229有提到破?
230就进来了,还装呢
我今晚进来的~
229那个ID不是双眼皮,挂ZB还蛮显眼——这个我脑内的
话说229那个ID真的很明显哎
===========
哪家的?

1518 = =2011/8/12 23:49:00

========

非拉着一个扒了皮的合肥说是P家的肯定少不了浑水摸鱼的挑货和凹JJ

肯定有键盘,巴拉着刷那JP是P家的,就这么把凹JJ洗没了

1519 = =2011/8/12 23:50:00

2楼你出去了可别再回来了啊

什么叫起因在229,起因是这个自称P妈的JP犯J

这楼所有rs都送给这个JP的真正心肝

1520 = =2011/8/12 23:50:00

我觉得其他家都可以出去了
我多想看看整个XQ没有其他任何一家发帖回帖
只剩这一家的光景啊。洗过去洗过来,无聊了就内掐玩,掐完了就去各地复制别家的言论
讨论下这家贱,那家贱。真美好的画面

1521 = =2011/8/12 23:51:00

图片点击可在新窗口打开查看为了朵娇花这么掐来掐去,娇花好高兴耶

1522 = =2011/8/12 23:51:00

你还好意思一副被拖进来的无辜样子

当年野猪一出,你家怎么踩k的,陵园你家不在?神水L你家不在?一副委屈和k演戏的样子

和凹萌合肥萌的表开心啊,k和ko才是造了孽欠了你们一样

idol和你们无交集,谁是大亲友啊,果女帮的都是谁啊,什么合肥葱花的ZB到处飘,里面PO的销魂身影可不少

现在AO不行了,非亲非故了,就变成凹和ko你们两家了,这速度,一副局外人的样子,

你在这装B之前先让你家把以前犯得贱的报应还来吧

========

好像你家没败类一样,对哦,ko没败类,败类都是盘盘,你不觉得这说法跟某家以前很像吗

我敢指天誓日,我从没黑过GLHY,你敢吗?至于说别的,你更要说我装B

如果你语文不过关,我再表述一次,你骂合肥黑p我可以掐你,但你不是我闺女我没立场管你,于是你有什么立场指挥非让我RS别家呢

顺便LS你那些话把第一个和第七个英文字母互换一下同样有某家说过

我就纳闷,你们互踩得了,干嘛踩的时候还非拉上别家,非认为对家有队友,屎盆子扣你身上你不嫌脏啊

把P家和首字母家扯一起就跟一、七字母在一起EX你们一样EX着我,你们基本上在干和合肥一样的勾当

==========

LS句句真理

1523 = =2011/8/12 23:51:00

我翻了一下

第6页2个PO SZB表明态度留地方给ko掐

今天的源头是这个

=2011-8-12 17:39:00

路人打住好么,PO掐过合肥的好么
狠掐过的也闹得很大,关键词,黑MJ
任何犯贱的CPF都该掐,但是那些CPF黑别人和PO毛关系?这种东西谁也不想收
看吧,PO对待合肥就是这种态度
只要合肥在XQ出现黑别人,PO就不管
所以类似这种帖子的事情就经常发生
ko只要看到键盘不管键盘黑谁,ko绝对是第一个招呼键盘全家的
这就是态度
它拿着你家的招牌黑人,你不管就是支持这种行为,说白了PO还是要用合肥这条狗的,没打算扔了
摊手,所以以后都看着吧合肥犯贱ko也别那么客气了,想着给PO留点儿情面,可那是人家家里养得狗,她们给喂了饭的
你给了人家面子,PO可是阴笑完了转头来一句求无交集就把你打发了哦
养疯狗的主人和疯狗同等待遇

1524 = =2011/8/12 23:52:00

现在又说ko把合肥算在他家很搞笑,你们是要怎样?车轱辘换个方向继续车轱辘?

为什么不算你家?他看亚麻的CON买亚麻的周边并且你们不掐,ko不算在你们家未必算到隔壁谢霆锋家?这才叫搞笑好吗?

另外我要加粗并且你们不掐,因为你们必然会_Tun掉这句话,说键盘也买了你们家的周边也看了你们家的CON啊,可是ko有掐她们好吗???

1525 = =2011/8/12 23:52:00

PO竟然觉得合肥黑人的时候和P无关,只有合肥拿着P去踩人的时候才和P有关

合肥饭的人里面就有P,所以合肥就算是黑人难道不也是给P招黑么?

1526 = =2011/8/12 23:52:00

我翻了一下

第6页2个PO SZB表明态度留地方给ko掐

今天的源头是这个

=2011-8-12 17:39:00

路人打住好么,PO掐过合肥的好么
狠掐过的也闹得很大,关键词,黑MJ
任何犯贱的CPF都该掐,但是那些CPF黑别人和PO毛关系?这种东西谁也不想收
看吧,PO对待合肥就是这种态度
只要合肥在XQ出现黑别人,PO就不管
所以类似这种帖子的事情就经常发生
ko只要看到键盘不管键盘黑谁,ko绝对是第一个招呼键盘全家的
这就是态度
它拿着你家的招牌黑人,你不管就是支持这种行为,说白了PO还是要用合肥这条狗的,没打算扔了
摊手,所以以后都看着吧合肥犯贱ko也别那么客气了,想着给PO留点儿情面,可那是人家家里养得狗,她们给喂了饭的
你给了人家面子,PO可是阴笑完了转头来一句求无交集就把你打发了哦
养疯狗的主人和疯狗同等待遇
=========================
附带说一下,这个被掐的是SZB的P家GN

1527 = =2011/8/12 23:53:00

==========

LS句句真理

==========

1528 = =2011/8/12 23:53:00

有p的周边,去看p的con,并且言论不受PO掐,和PO互相关注

这不是p家的,是什么?

是,ko指手画脚,ko只不过觉得哈奇怪呀

一样的言论,不掐合肥,掐229,还要JD是ko。。。

1529 沉贴2011/8/12 23:53:00

今天的源头是这个

今天的源头szb没?

沉贴吧,真有毅力

1530 = =2011/8/12 23:54:00

PO竟然觉得合肥黑人的时候和P无关,只有合肥拿着P去踩人的时候才和P有关

合肥饭的人里面就有P,所以合肥就算是黑人难道不也是给P招黑么?

===============================

O饭跟CPF不是一家,OK?P家表明的态度是欢迎踩死

而且那个是一个GN自己的发言

但是今晚掐的源头是她下面那层OK?

1531 = =2011/8/12 23:54:00

========

肯定有键盘,巴拉着刷那JP是P家的,就这么把凹JJ洗没了

键盘肯定少不了,看PB前面换颜色刷合肥扒皮屏的就是键盘

1532 = =2011/8/12 23:55:00

PO认定合肥饭黑别人IDOL和PO没关系,和PO饭的那个P也没关系

但是别人替自己IDOL反黑却不能牵涉到黑人的合肥饭饭的那个P,因为那个P和PO是有关系的

可是,既然PO认为合肥饭黑别人IDOL时顶着的那个P与PO以及PO饭的那个P无关

自然别人替自己IDOL反黑时黑到的合肥饭饭的那个P也是和PO还有PO饭的那个P无关的

顺着PO的逻辑下来就是这个逻辑,PO能明白吧

在以上前提下,ko怎么反黑,反黑时黑到谁都和PO无关!!

1533 = =2011/8/12 23:55:00

==========================

你惊讶前先爬L行吗?要说这L第一个指手画脚的就是230,上来就是ko怎么了

既然你们认定229是ko,那230PO无疑了,你也挺搞笑的,占着人家的贴子说ko怎么怎么了,DT都这么有理这么冷艳高贵啊

别的不说,那个合肥还去HK看了CON,你说说x这贴的PO有几个去的啊,按这点来看她说不定还比你们PO呢

到现在还以为是O和CPF分不清才掐的,理解力弱爆了

1534 LR2011/8/12 23:56:00

我们仁仁真是魅力不减当年,这破楼也能翻这么多页,可惜我们仁仁在美国,不管谁掐赢了也是白搭

1535 沉贴2011/8/12 23:56:00

反正真是kopo都知道怎么回事,积雪们是管不住

1536 = =2011/8/12 23:56:00

=======================

跟哪家一样?犯贱的本来就是盘盘,怎么你们准备帮盘盘洗白?说说啊跟哪家一样

犯贱的本来就是盘盘,你们举个扒皮是ko的黑你家的事情出来啊,快点儿,说个具体事情,别TM反问我敢肯定你家没有吗?那不是屁话,我为什么不可以肯定我就没看到,你要证明你的观点请上证据

要追溯起来,不好看的肯定是你们,你们确定要跟ko讲古??

说句让你们犯恶心的话

你们再怎么撇干净,你家和艺术家是果女帮关系好大亲友的事实你们抹杀不掉←这是事实可别回头跟我说我黑你们家的

事实就是这么恶心你们所以别掐了,丢人

和合肥不如重归于好,于ko以后掐架有利,于你们以后也不用猪八戒照镜子两面不是人,求和艺术家O没交集,自家idol不知哪天又要扯关系。

1537 = =2011/8/12 23:57:00

===============================

============

+1

ko先去搞清楚什么是O饭和什么是CPF

1538 = =2011/8/12 23:59:00

掐到最后有结论吗?

O饭要表掐CPF这点没定数

最起码以后再有JP被8表殃及除了艺术家以外的IDOL这点可以拍板了没?

别最后掐这么多页一点用没有啊!!!!!!

1539 = =2011/8/13

==========

没人说你们是一家啊

可是合肥招黑的其中一个不就是你们饭的那个么?

难道说合肥黑人的时候给招黑的那个山下智久不是你们饭的那个山下智久?

别说饭不连累IDOL啊,XQ这个鬼地方一直就是饭作的事儿都倒霉在IDOL头上,我想你们PO也不敢说没招呼过P黑的IDOL吧

所以你们之前不表态,之后不许人家牵扯到P,最后再撇清合肥饭的那个P和PO饭的那个不是同一个P

很奇怪

1540 = =2011/8/13

====================

你一个人代表全体PO的清白?笑话了

ko至少没参与过什么x园、神水楼性质的黑p活动,这点ko全体可以打包票。

你说谁家比较JP?

放心,互换了,某家都不会说那种话的,想当年的你浓我浓到今天的撕破脸,某家被你家伤得最痛了,坑爹啊

k家踩某家,那是一贯如一,做不到你家这样的

就算和合肥一样的勾当,反正你又不踩合肥,有何不可?

1541 = =2011/8/13

========
WB看到很多键盘也有k的周边,所以键盘掐人都是ko收吗?

1542 = =2011/8/13 0:02:00

说了你家不掐到我家IDOL身上,真的怎么扒皮都好,合肥随便掐死。

能不能以后就事论事掐JP,别老是扯IDOL,也别老是招呼别家同仇敌忾了,自家管自家的就好行不?

你家CPF犯贱或者你家O中的JP犯贱,饭群有表明态度的,就算不直接站出来表明,只要不护短的,我家也不会扯到你家IDOL身上,这L有不少泼脏水说我家每次都直接踩k,有病啊,上地址好不好。我家踩黑我家的,不管是不是你家想关CPF,只要不是顶着ko的名义,我家也不会拉你家非要一起掐。

居然连后面表脸的连果女帮都出来,后面这几页的PO就算包括你们认为230的PO有没有提过GLHY本人想关的一个字?

1543 沉贴2011/8/13 0:02:00

赶快让zb禁艺术家吧我的天

1544 = =2011/8/13 0:02:00

========
=========
本来觉得这行为挺傻的,现在看来有必要
不然以后某家都是白莲花,我家变恶魔了

1545 = =2011/8/13 0:02:00

谁跟你们说是一家的,人家说的一个叫山下智久的人让你们之间有了关系,ok?

懂吗?有关系不是说一家,是说有关,有关懂吗?难道你们饭的两个山下智久?她饭的山下智久开了CON出了周边,你们饭的山下智久什么都没有?

是说跟你们有关,你们出来表个态,没人把她们算成你们一家(你们现在这种马后炮的态不算,懂吗?表每次都等到ko掐了,你们才出来表个态,不收合肥,ko觉得这种情况重复出现必须加以改善好不好?ko没那么多闲工夫每次都跟合肥掐了然后跟PO掐)

你们先不表态在哪儿围观后来掐了表态,你们能放点儿前屁不?山下智久不是你的idol啊?你就这么的不关心他啊,为了和合肥撇清关系,连合肥顶着山下智久的名义黑k都可以视而不见。你们的价值观好生人敬仰,真的

1546 = =2011/8/13 0:03:00

+1

ko以周边和饭群关系来认定是否归属于某家,进一步的饭群细分没有兴趣

目前该JP有充足周边,并且和PO关系良好,就是P家的

1547 = =2011/8/13 0:03:00

========
=========
==========
ko不收,但是ko看到键盘绝对会掐键盘
不是像你们PO一样合肥拿P黑人的时候我们才管,合肥随便黑别人不关我们的事儿

1548 = =2011/8/13 0:03:00

po总是被当枪使,ko总是被挑拨,ao总是坐在后面挑啊COS啊各种

看着真搞笑

ko管她们干什么,ap现在不都浮罗了么,看来坏心眼的o们都把报应到自己idol上了

那个总是轱辘的PO,你叫她上个胸看看,还这么和ko说一堆的,不就是ao在cos么,ko你们由头到尾都在和cos po的ao在吵啊你们知不知道啊

有几个po还能吵架的?

ao你们嫌xxx不够衰么?那你们就继续咯

1549 沉贴2011/8/13 0:04:00

艺术家的艺术行为创造了流量

1550 = =2011/8/13 0:04:00

========
==========
我又神婆了~~~这贴需要许愿
你妈果然PO都是瞎子 ,我就知道PO会车键盘也有k的周边,你妈加粗加长加感叹号还是被PO忽略了
键盘有k得周边,但是ko照样掐键盘,只要键盘顶着k的名义出来黑人
现在你们PO是说她顶着p的名义黑人与你们无关
键盘有k得周边,但是ko照样掐键盘,只要键盘顶着k的名义出来黑人
这样还会不会被忽略?

1551 = =2011/8/13 0:04:00

赶快让zb禁艺术家吧我的天

========

我靠千万不能禁好吗,要不然AO再黑人你连报仇都不能了

1552 = =2011/8/13 0:05:00

你们再怎么撇干净,你家和艺术家是果女帮关系好大亲友的事实你们抹杀不掉←这是事实可别回头跟我说我黑你们家的

=========

ko又犯贱来同归于尽了,什么是事实?上证据

1553 = =2011/8/13 0:05:00

反正总结起来就是PO常说的那句话

“PO不收”嘛

反正上了ZB黑人PO不收这种事也不是第一次了

1554 = =2011/8/13 0:05:00

你家CPF犯贱或者你家O中的JP犯贱,饭群有表明态度的,就算不直接站出来表明,只要不护短的,我家也不会扯到你家IDOL身上,

这楼你家前面有表明态度,后面有不护短?

真tm搞笑

1555 = =2011/8/13 0:05:00

+1

-----------------------

ko很清楚O饭和CPF的区别,O饭是任何时候都维护自己饭的那个

CPF是会时不时的给O饭饭的那个招下黑的,就像今天这帖这个

最起码ko不会在看见CPF给自己家招黑时用一句无关就打发了,但是PO今天就这么做了

让ko见识到原来还有这么O的,SHOCK了

1556 = =2011/8/13 0:06:00

========
PO能看懂这句话的区别不?

1557 = =2011/8/13 0:07:00

13716111.193.216.XXX= =
楼:听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了
第13页,1263层
猫颜
111.193

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12767461&id=371395&Star=13

第13页被屏蔽的,ID被猫眼特别标出来,是惯犯?

1558 = =2011/8/13 0:07:00

还娘胎,最近的就是去年啊,原来去年对你来说算娘胎啊

不是你现在装B说几句过去了就不存在的哎,就这几件事够你家报应的,我等着看,一件件慢慢来

我敢发誓我没黑过一句山下智久,对天发誓,所以你JD失败了,但是你这种PO就是欠踩

尼玛你这么无辜你DT这个贴子干什么?你家YJ当年和狗一样跟着AO或者换句话说和AO相亲相爱

现在华丽转身了啊,你在这里喊着你们两家的很爽,但是饭群无所谓,记住SXZJ和CXR才是大亲友

我家idol和你们无交集就行了,找你们帮踩?跟在神水L里犯贱一发现不对劲立马抛了凹

这德行,还有,你一直第一字母第七字母的,是AG啊,AG和ko什么关系啊

1559 = =2011/8/13 0:07:00

ko很清楚O饭和CPF的区别,O饭是任何时候都维护自己饭的那个

最起码ko不会在看见CPF给自己家招黑时用一句无关就打发了,但是PO今天就这么做了

PO 其实O的是PO

山下智久是谁她们估计不认识

1560 = =2011/8/13 0:07:00

你妈果然PO都是瞎子 ,我就知道PO会车键盘也有k的周边,你妈加粗加长加感叹号还是被PO忽略了
键盘犯贱的贴可多了,ko每个贴都会进去里面掐键盘?没黑到k的贴都是选择性失明的好不

1561 = =2011/8/13 0:07:00

你家CPF犯贱或者你家O中的JP犯贱,饭群有表明态度的,就算不直接站出来表明,只要不护短的,我家也不会扯到你家IDOL身上,

真tm搞笑

这脏水又泼来了,前面怎么没表明态度了?没任何一个PO阻止过你们掐合肥,这不是态度?后面护短的你指出来,有一个PO说过这L合肥JP不该掐?

1562 = =2011/8/13 0:07:00

其实今天晚上这10多页归结起来还是昨天那个PO的那句经典名言

合肥饭又不黑P

1563 = =2011/8/13 0:08:00

真的没有人觉得同归于尽这个词很喜感么

XXX我跟你同归于尽!!我们都跟赤西仁真爱!!!

HHP裂了!!!

1564 = =2011/8/13 0:08:00

PO 其实O的是PO

PO要怎么饭怎么掐犯不着ko来指手画脚

1565 = =2011/8/13 0:08:00

========
========
那键盘的k的ZB比艺术家的ZB多吗?
你快把她爆出来,让大家瞻仰瞻仰,口说无凭啊
还有ko一直掐键盘很狠,说键盘=k黑
可不像PO,口口声声合肥又不黑P,凭什么帮你们掐合肥

1566 = =2011/8/13 0:08:00

先指天发誓一下我没黑过SXZJ

以前的破事儿表再提,饭群没法一概而论,互相整体无视不就行了吗哎哟喂

然后你们都散了行么,两边都抱着各自的委屈什么的一时之气什么的,JJYY的JJYY的烦不烦啊

非YJ但看着自家有些人有一种非常恨铁不成钢的劳神的赶脚....

饭群间的破事儿值得这么一路掐到20Y么

1567 = =2011/8/13 0:09:00

和合肥不如重归于好,于ko以后掐架有利,于你们以后也不用猪八戒照镜子两面不是人,求和艺术家O没交集,自家idol不知哪天又要扯关系。

--------------

神经病吧LS,当破跟你一样天天拿机关枪突突呢,你爱跟凹干架非要拉上破,有病

破掐凹的时候可没你立足之地,大姑娘家别这么上赶着

SXZM都管不了SXZJ干嘛,扯上关系又关你毛线事

又来说明一下k家世清白?跟A撇清关系的都家世清白,你们的脑容量仅限于此了吗?

1568 = =2011/8/13 0:09:00

键盘犯贱的贴可多了,ko每个贴都会进去里面掐键盘?没黑到k的贴都是选择性失明的好不
===========
有吗?
反正我保证我看到键盘犯贱的帖子我都踩键盘了,因为不踩的话肯定会有人借着键盘来RS k
要说如果有遗漏的
可能是因为不像PO一样所有的帖子都巡视
不然你给我个链接,我看看我漏了哪个键盘FJ的好吗?

1569 = =2011/8/13 0:09:00

她顶着k的名义黑人的全部被掐了,看清楚了顶着k的名义黑人,看清楚!!!顶着k的名义黑人!!
我是不是还需要加粗?顶着k的名义,我可以拍着胸脯保证,她们顶着k的名义黑人,ko绝对掐
而且ko没让你们PO掐,就让你们PO最先表个态,你们还嫌立场不够,真是够了,PO你们到底是怎么饭idol的?我好奇一下
她不顶着k的名义你让ko怎么掐?你说说看~

1570 = =2011/8/13 0:10:00

真tm搞笑

这脏水又泼来了,前面怎么没表明态度了?没任何一个PO阻止过你们掐合肥,这不是态度?后面护短的你指出来,有一个PO说过这L合肥JP不该掐?

原来PO的沉默就是表态啊,表态懂伐?!

哇塞,一样的中心意思,PO掐229不掐合肥,这不叫护短叫什么啊?

1571 = =2011/8/13 0:10:00

========
=========
==========
不是像你们PO一样合肥拿P黑人的时候我们才管,合肥随便黑别人不关我们的事儿
PO前面已经说过ko尽管掐合肥,别黑到IDOL就行

1572 = =2011/8/13 0:10:00

----------
PO你张口就来这手跟凹JJ学的很顺溜嘛
上地址

1573 = =2011/8/13 0:10:00

先指天发誓一下我没黑过SXZJ

以前的破事儿表再提,饭群没法一概而论,互相整体无视不就行了吗哎哟喂

然后你们都散了行么,两边都抱着各自的委屈什么的一时之气什么的,JJYY的JJYY的烦不烦啊

非YJ但看着自家有些人有一种非常恨铁不成钢的劳神的赶脚....

饭群间的破事儿值得这么一路掐到20Y么

进来看了下只能排这个了

点X出L

1574 = =2011/8/13 0:11:00

ko真是世界的美帝人民的police啊

1575 = =2011/8/13 0:11:00

ko以周边和饭群关系来认定是否归属于某家,进一步的饭群细分没有兴趣

==============

这JP本来就在WB犯贱,白莲花ko特地搬来XQ踩

那以后在WB犯贱的键盘只要有任何k的周边,是不是都归ko,没有凹JJ的事?

1576 沉贴2011/8/13 0:12:00

掐吧,慢慢掐,创造流量

可惜在这里挣出个天大的结论,说出去都没人认

连个三字母都没有,积雪们也好意思来回掐?

真以为自己有力量在这不明成分的帖子里给xq基数最大的两个饭群下定义啦?

赶快停,停下来还能看到挑货的一点良心和积雪的一点智慧

虽然难度很大

1577 = =2011/8/13 0:12:00

=========

证据?你发誓你家idol不是大亲友啊,你发誓没有果女帮啊,你发誓陵园神水L你家没参与啊

你还真没脸说同归于尽,以前尽喜欢喊着邻居论,尼玛谁才是邻居啊,idol和你们没交情

却硬生生要被你们拖着黑,有了凹这个挡箭牌,什么都能洗

说真的,这L掐的PO有几个能上HKcon票的?别掐到最后都不如那个合肥,这脸得丢成什么样?

1578 = =2011/8/13 0:12:00

还娘胎,最近的就是去年啊,原来去年对你来说算娘胎啊

不是你现在装B说几句过去了就不存在的哎,就这几件事够你家报应的,我等着看,一件件慢慢来

我敢发誓我没黑过一句山下智久,对天发誓,所以你JD失败了,但是你这种PO就是欠踩

尼玛你这么无辜你DT这个贴子干什么?你家YJ当年和狗一样跟着AO或者换句话说和AO相亲相爱

现在华丽转身了啊,你在这里喊着你们两家的很爽,但是饭群无所谓,记住SXZJ和CXR才是大亲友

我家idol和你们无交集就行了,找你们帮踩?跟在神水L里犯贱一发现不对劲立马抛了凹

这德行,还有,你一直第一字母第七字母的,是AG啊,AG和ko什么关系啊

----------

我去你别再脑内饭群了好吗亲。证据呢,这么执着....

过去的都散了吧我都放下神水了好吗亲

我不是YJ但好想把你抱走塞回白莲山啊亲

再代表ko说话就上个罩杯吧亲,不想被代表啊亲...

太恨铁不成钢了,掐架掐成这样好丢人的啊亲...

1579 = =2011/8/13 0:13:00

========
=========
==========
PO前面已经说过ko尽管掐合肥,别黑到IDOL就行
==========
你们可真轻松
键盘FJ的时候有时候ko掐着键盘呢还有人顺着键盘RS k呢
你们毛都不管,还不许牵连到P,想得真美
这样下回合肥饭照样FJ,反正她们黑的是IDOL,被黑家的却只能踩她们不能踩她们的IDOL,而她们饭的那家IDOL的O饭又从行为上默许她们,甚至还会出来罩着她们
简直毫无顾忌了呀

1580 = =2011/8/13 0:13:00

PO 其实O的是PO

PO要怎么饭怎么掐犯不着ko来指手画脚

那ko怎么掐合肥犯不着PO在这儿指手画脚,滚了行吗?

从一开始就是你们在指手画脚好吗?

你妈真是给脸表脸,谁她妈管你们怎么掐合肥了,怎么就一直掐头去尾偷换概念歪曲ko的意思,其实ko最想祝福你们和合肥百年好合!!满意了不?你再说一次ko管你们怎么掐合肥试试,你妈要说几次,ko没管你们!是你们在管ko!!!

这贴有你们屁事,你们进来车轱辘13页最后成了ko管你们了,你,以及后面的PO再说一句试试

1581 = =2011/8/13 0:13:00

掐吧,慢慢掐,创造流量

可惜在这里挣出个天大的结论,说出去都没人认

连个三字母都没有,积雪们也好意思来回掐?

真以为自己有力量在这不明成分的帖子里给xq基数最大的两个饭群下定义啦?

赶快停,停下来还能看到挑货的一点良心和积雪的一点智慧

虽然难度很大

再这么下去能翻到明年,毕竟流量最大啊

1582 = =2011/8/13 0:14:00

啧啧一句话koo又来讨骨头吃了
世界police的帽子塞还给你 美帝也是你家仁仁的故乡

1583 = =2011/8/13 0:14:00

神经病吧LS,当破跟你一样天天拿机关枪突突呢,你爱跟凹干架非要拉上破,有病

破掐凹的时候可没你立足之地,大姑娘家别这么上赶着

SXZM都管不了SXZJ干嘛,扯上关系又关你毛线事

又来说明一下k家世清白?跟A撇清关系的都家世清白,你们的脑容量仅限于此了吗?

破这贴战斗力低吗?别装小白菜了,有意思啊?

原来破今儿这么一掐,就是来表明自己和平立场啊?

你说给凹听,丫都不信啊

家世清白几个字你ls提到过啊?tmd又被害妄想

原来破不肯面对亲友事实,就是自我洗脑这样不清白啊,什么脑子!

1584 = =2011/8/13 0:15:00

ko不来同归于尽会死啊,还把AO捧得那么高,真贱,你家YJ才是和狗一样跟着AO或者换句话说和AO相亲相爱

1585 = =2011/8/13 0:15:00

看了半天怎么觉得有些人的最终目的就是以后rs爱豆啊?

你们到底知不知道自己在吵什么啊

而且明知道双眼皮背后不一定是啥牛鬼蛇神呢还不停的车轱辘

没病吧你们

1586 = =2011/8/13 0:15:00

那以后在WB犯贱的键盘只要有任何k的周边,是不是都归ko,没有凹JJ的事?

========

你瞎了吧

这贴你们PO跳出来之前可是踩得都是凹JJ

摆明了一个P周边多于XXX的都喊凹老天你们还特么不知足

都说了229那个ID莫名其妙的就蹦出来了,你们先给ko点儿时间好吗,结果呢,ko还没来得及反应呢230蹦出来就TM先骂ko,是你们把你家亲手扔进这贴的谢谢

1587 = =2011/8/13 0:15:00

祝合肥和PO百年好合,别跟我争了,这就是你们想要的,满足你们!

ko可没心情管你们和合肥如何如何,ko要掐合肥,你们可以滚了不?

1588 = =2011/8/13 0:15:00

内啥,以后键盘出来黑亚麻我是不打算管了哈

反正人破姐姐觉得这是常态了

反正人家爱豆是大亲友,破也爱跟着凹家走

1589 = =2011/8/13 0:16:00

而且明知道双眼皮背后不一定是啥牛鬼蛇神呢还不停的车轱辘

没病吧你们

反正就是几个挑货几个积雪循环往复,大概总数不超过十个

1590 = =2011/8/13 0:16:00

上面整天说亲的,你也不寒碜

你先上个罩杯呗 别又是借别人的罩杯当自己的呀

COS上瘾了你这是?别到时候在小黑房里看到你的zgzs的神ID啊

1591 = =2011/8/13 0:16:00

PO不想掐合肥是PO的事

别人就少管了

1592 = =2011/8/13 0:17:00

你扔上来,ko一定先踩键盘

这就是区别

1593 = =2011/8/13 0:17:00

ko不来同归于尽会死啊,还把AO捧得那么高,真贱,你家YJ才是和狗一样跟着AO或者换句话说和AO相亲相爱

==========

哎呦,1410的PO没两家两家的嘴贱啊,下面那两个PO没排啊排的啊

你们先特么把ko和垃圾往一起扯的还不许人家扯你们

再说你们两家的IDOL确实是亲友啊,事实还能否认咋地

1594 = =2011/8/13 0:17:00

=========================

好吧只能+1

1595 = =2011/8/13 0:17:00

哈哈哈哈哈,捧AO你妈PO要表脸啊,这是捧AO啊,POMM你搞错了,明显是把你们贬损的和AO一样,这就是ko的目的

现在是在掐你们时间

1596 = =2011/8/13 0:17:00

都说了229那个ID莫名其妙的就蹦出来了,你们先给ko点儿时间好吗,结果呢,ko还没来得及反应呢230蹦出来就TM先骂ko,是你们把你家亲手扔进这贴的谢谢

你也说229莫名其妙了,我还看230莫名其妙呢

别吵了,再吵下去凹就要笑死了

1597 = =2011/8/13 0:18:00

=========

证据?你发誓你家idol不是大亲友啊,你发誓没有果女帮啊,你发誓陵园神水L你家没参与啊

你还真没脸说同归于尽,以前尽喜欢喊着邻居论,尼玛谁才是邻居啊,idol和你们没交情

却硬生生要被你们拖着黑,有了凹这个挡箭牌,什么都能洗

说真的,这L掐的PO有几个能上HKcon票的?别掐到最后都不如那个合肥,这脸得丢成什么样?

大亲友果女帮都是很久以前的事了,ko真是祥林嫂,你家idol还和艺术家一起队友kizuna呢

你有本事就上k的周边掐,别掐到最后周边还不如盘盘多,这脸得丢成什么样?

1598 = =2011/8/13 0:18:00

她顶着k的名义黑人的全部被掐了,看清楚了顶着k的名义黑人,看清楚!!!顶着k的名义黑人!!
我是不是还需要加粗?顶着k的名义,我可以拍着胸脯保证,她们顶着k的名义黑人,ko绝对掐
而且ko没让你们PO掐,就让你们PO最先表个态,你们还嫌立场不够,真是够了,PO你们到底是怎么饭idol的?我好奇一下
她不顶着k的名义你让ko怎么掐?你说说看~
===========
顶着k的名义!这句话我还想冲着你喊呢,这L合肥顶着P的名义黑k了?如果这合肥黑k的时候说的是SXZJ比GLHY更符合原著,更适合这剧的话。PO也会拍胸脯保证肯定会掐,不用等着你们扒。
PO表了态看不见啊,掐死活该,随便你们怎么掐,不能掐到我IDOL身上,因为没我家什么事,其他你爱怎么掐怎么掐。

1599 = =2011/8/13 0:18:00

----------
PO你张口就来这手跟凹JJ学的很顺溜嘛
上地址
==========
非你LS,谁无聊的去存小键盘犯贱的帖子那才真是FJ
多少次键盘踩亚麻的时候一群群的ko和凹跑进来说“键盘犯贱踩键盘就好表牵扯到IDOL”,于是整个帖子就TM亚麻一个收RS,PO就喊着键盘咋的咋的给不上力,现在仗着ko多就跑出来洗白了?说这话的时候也不掂量下自己以前什么德行,笑死人了。哦对了,ko还喜欢在别家第一时间跑出来撇清和抱人的时候说这BT没你家啊,怎么进来的BLABLA……轮到别家说这话的时候就会说进来看看XX家有没有犯贱了。地盘是你们的,规矩也得你们定是不

1600 = =2011/8/13 0:18:00

PO不想掐合肥是PO的事

别人就少管了

你不想掐合肥,你也表掐229啊,

护短太难看啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录