XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第994036位读者

- 1500 - = =2011/8/14 13:27:00

一觉醒来还在继续啊

发现这楼顶楼说的王八绿豆型一晚上已经掐了7页了

现身说法吗

============

噗,我的HHP哦

- 1501 - = =2011/8/14 13:32:00

神展开

=========

忍不住说PO这是咋了这么狂躁,在我印象里这家挺温和的呀

怎么比ko感觉还要瀑躁似的orz

=============

因为P黑都温和呀,连凹JJ黑我们家都是温和的顺便黑的,比如去个PC说了几句恭维话开了N多黑楼上的RS那都是温和的

所以P家LOLI就积雪了,想引起人们的注意加转移视线到自己IDOL身上,所以说了68楼的话好让大家来温和的笑而不语的排队。而且PO LOLI水平低下,JD不出谁是凹谁是路人谁是其他家O,我们觉得那就是我加黑呢,下面好多路人排队说那是PO家LOLI,那就听路人的吧,路人说啥算啥

行了吧?JD爽了就撤吧真是烦死了

- 1502 - = =2011/8/14 13:32:00

为什么就回复不了

- 1503 - = =2011/8/14 13:34:00

猪狗不如的路人加上看你家不顺眼,随便哪个NC发言都能扣你家头上

我说的是猪狗不如的路人别全部带人

这年头路人最BLX

- 1504 - = =2011/8/14 13:34:00

----
谁经得住牛皮糖复读机天天来
这L好好说饭群就算了,总有人想把话题拐到我家爱豆身上什么居心,不招复读机进来不罢休

- 1505 - = =2011/8/14 13:35:00

= =2011-8-14 12:53:00

p本人的成绩么啥可诟病的p黑几乎都是一句话作文脑内YY而来的黑点

========

这话真招黑

敢情别人被黑都是活该是因为诟病

还是嫌p黑不进来细数亚麻的诟病?

- 1506 - = =2011/8/14 13:35:00

神展开

=========

噗,小心被瀑躁的koJD成凹,艺术家类型路人。。。

=======

那倒不会,我觉得ko貌似可以分辨凹和路人嘿嘿

我顶多就是被JD成XX不如的路人吧大概= =

还有希望PO别把我JD成PO黑就成

算了在这楼现在的气氛下说话好危险,我还是遁了吧

================================

1478你好,看见你不由得想起复读黑老熟人,用词永远是那么单调统一,相信你不会这么容易就遁的

前页看下来真没几PO,倒是P黑挑货层出不穷

从拉面那茬开始拖亚麻下水,到后面COS我PO和正义路人ZGZS,话题转移得表太僵硬

大概是见这楼不愿意肯定P黑的实力和FJ程度,人现在组团亲身示范来了

- 1507 - = =2011/8/14 13:35:00

= =2011-8-14 13:32:00
为什么就回复不了
---
这楼BUG了,都散了吧

- 1508 - = =2011/8/14 13:37:00

一觉醒来还在继续啊

现身说法吗

噗,我的HHP哦

========

那贴绝对神展开 睡前看着挺HX的早上以为都是料呢没想到掐上了

不过不符合少奶奶和润O吧就看到自称润O的剩下的都是团饭和调的

- 1509 - = =2011/8/14 13:38:00

1506就是实列,话都不复制全过来

LX再碰到这样的路人

就会觉得是你家的发言

- 1510 - = =2011/8/14 13:39:00

一觉醒来还在继续啊

现身说法吗

噗,我的HHP哦

========

那贴绝对神展开 睡前看着挺HX的早上以为都是料呢没想到掐上了

不过不符合少奶奶和润O吧就看到自称润O的剩下的都是团饭和调的

----------

围观过几次

润O每次都很鸡血

这家属性也挺特制的

- 1511 - = =2011/8/14 13:39:00

JDK又要开始丢人现眼了

- 1512 - = =2011/8/14 13:39:00

被黑多了谁都烦躁

猪狗不如们老嫌人家饭烦躁不嫌黑下贱

你就祈祷你家永远不会被黑好了

- 1513 - = =2011/8/14 13:40:00

一觉醒来还在继续啊

现身说法吗

噗,我的HHP哦

========

==========

A团最早的KZN就是润O和4人团饭

4人团饭最早也是用在SBR身上的

后来景祥被狠砸资源后,他也有了4人团饭

- 1514 - = =2011/8/14 13:41:00

自称团饭的是要来这L继续璀璨吗

- 1515 - = =2011/8/14 13:43:00

p本人的成绩么啥可诟病的p黑几乎都是一句话作文脑内YY而来的黑点

========

这话真招黑

==========

没有的

人家的话就是你理解的意思啊

大家尽可以顺着他的话踩亚麻呀非常欢迎

对眼还直接甩亚麻的数据踩别人呢虽然是错的虽然被PB后发现它还复读过亚麻有多胡萝卜

想踩的时候也还不是可以继续JD它是PO?

爱怎么JD就怎么JD没关系,坚持自己的本来目的就行了亲

- 1516 - = =2011/8/14 13:43:00

真是每页的内容都不一样啊HHP

从KOTO到神O居O,AOko泷O翼O,PO,现在到A团

- 1517 - = =2011/8/14 13:44:00

被黑多了谁都烦躁

===============

应该是要祈祷天天自家被黑不停那就自然不会有空嫌别家饭烦躁了

- 1518 - = =2011/8/14 13:44:00

1516L你烦死了,真要代表这家发言上个胸吧

- 1519 - = =2011/8/14 13:45:00

========

这话真招黑

==========

没有的

人家的话就是你理解的意思啊

大家尽可以顺着他的话踩亚麻呀非常欢迎

对眼还直接甩亚麻的数据踩别人呢虽然是错的虽然被PB后发现它还复读过亚麻有多胡萝卜

想踩的时候也还不是可以继续JD它是PO?

爱怎么JD就怎么JD没关系,坚持自己的本来目的就行了亲

=========================

+1

人家的意思就是我已经抛砖引玉了,复读机们快跟上啊!

- 1520 - = =2011/8/14 13:45:00

1506l真用心良苦,特地把前一页的某句话挑出来再让人家认为是PO说得
辛苦了辛苦了
还有那个销魂JDK,动不动就JD是你妈什么毛病,吃的亏不够多是吧

- 1521 - = =2011/8/14 13:46:00

1516L你烦死了,真要代表这家发言上个胸吧
====================
乖,你先上吧,你上得出什么花式
你破姐姐晚上都能上给你

- 1522 - = =2011/8/14 13:46:00

昨儿这L从一开始就唧唧歪歪PO,看了3Y没兴趣回

饭群什么的在揷口哪家敢说招待见,随便你们说扁说圆好了

现在隔了一天是怎么?

内库蒙面的货色少来替我家找存在感

嘴放干净点少特么扯idol

- 1523 - = =2011/8/14 13:47:00

路人问一句,有一段时间亚麻私下生活被黑的跟艺术家差不多

虽然不明真相,但是看多了好感度会下降一点

P家GN能解一下真相吗

- 1524 - = =2011/8/14 13:48:00

围观过几次

润O每次都很鸡血

这家属性也挺特制的

润O真的挺容易鸡血的 最近印象最深的就是舞台消息出来的时候有人出来说了句票价就被说乱推销

应该也算和小ko一样被黑多了神经比较敏感吧

- 1525 - = =2011/8/14 13:50:00

我一直觉得我家loli多,看了这L的某层PO loli真是还不如我家呢

PO家的YJ圈圈吧,这比黑还厉害

顺便那loli你千万别追我后边

- 1526 - = =2011/8/14 13:50:00

哎呦,亚麻不需要猪狗不如的路人的DJ

你话都说成这样了,还要po说什么啊,别太下贱啊

- 1527 - = =2011/8/14 13:50:00

这贴本身跟idol无关,硬往idol身上扯的注意点

- 1528 - = =2011/8/14 13:50:00

尼玛能不扯ko吗?黑润O直接黑,拉ko作甚

不是一个层面的

- 1529 - = =2011/8/14 13:50:00

再说一遍,说饭群就说饭群,我家爱豆都被扔出来了正义路人怎么都遁了?
我家gn别跟着上当,她们就是想引到爱豆身上再来黑,你妈黑po随便你,少在那蠢蠢欲动想黑到爱豆身上

- 1530 - = =2011/8/14 13:50:00

再说一遍,P家无YJ,猪狗不如的路人别狗拿耗子多管闲事

- 1531 - = =2011/8/14 13:51:00

= =2011-8-14 13:44:00

被黑多了谁都烦躁

应该是要祈祷天天自家被黑不停那就自然不会有空嫌别家饭烦躁了

===============================================

所以口口声声说ko瀑躁的路人摸摸自己良心

你家要是被k黑一样的贱饭黏上了还能如何淡定

- 1532 - = =2011/8/14 13:51:00

我一直觉得我家loli多,看了这L的某层PO loli真是还不如我家呢

=====================================

JDK你有完没完,除了JD是po loli,你脑袋里是不是就没词了?

- 1533 - = =2011/8/14 13:52:00

=================

中间还有准O,TS,东山O揷花XD

这楼内容可真丰富

- 1534 - = =2011/8/14 13:52:00

被闪瞎了,你们往前翻翻

这Y就没个能好好说话的OTZ

- 1535 - = =2011/8/14 13:53:00

感觉有人组队来FJ了

前面68L后面特意拿了一句话加粗出来排队

P家的小心点

- 1536 - = =2011/8/14 13:53:00

只有晚上才能说话,这种L的尿性

- 1537 - = =2011/8/14 13:54:00

1506l真用心良苦,特地把前一页的某句话挑出来再让人家认为是PO说得
辛苦了辛苦了
还有那个销魂JDK,动不动就JD是你妈什么毛病,吃的亏不够多是
================
+1
人家明明说了围观了╮(╯▽╰)╭

- 1538 - = =2011/8/14 13:54:00

=====================================

JDK你有完没完,除了JD是po loli,你脑袋里是不是就没词了?

========

非你LS,我也觉得这页的P家有点儿囧

那个长篇大论的不是loli是什么,这种楼有什么好说的

- 1539 - = =2011/8/14 13:54:00

站在一边说风凉话的也好闪啊

- 1540 - = =2011/8/14 13:54:00

想说 其实ko和Po应该是同病相怜

在揷口就数你们两家被黑得最多

无交集也应该能互相理解吧

还能被挑起来互相怀疑互相影身寸也真是服了

- 1541 - = =2011/8/14 13:55:00

眼看着很快复读机就要顺杆黑到IDOL身上了,这不从笑而不语开始呢后面该是边笑边语了

PO跳出来反驳

立马有更正义的PO跳出来说别反驳,随便他们说

- 1542 - = =2011/8/14 13:55:00

======================
那我晚上在过来HX讨论讨论好了OTZ
难得的青牛千万别白天毁了

- 1543 - = =2011/8/14 13:55:00

被闪瞎了,你们往前翻翻

这Y就没个能好好说话的OTZ

==========

跟吃了炸药似的,都怎么了这是,狂躁的都给我下楼跑圈

- 1544 - = =2011/8/14 13:55:00

24L26L那位最好别说出你家idol是谁,不然我真loli给你看,把你家见不得人的idol藏好了

- 1545 - = =2011/8/14 13:56:00

24L26L那位最好别说出你家idol是谁,不然我真loli给你看,把你家见不得人的idol藏好了

========

这格式你确定不是一个人?

- 1546 - = =2011/8/14 13:57:00

=========

原来这楼PO是在掐ko?

囧我果然看不懂了,还以为是掐XX不如的路人来着

- 1547 - = =2011/8/14 13:57:00

----------------

是没啥好说的,也没啥好劝的,loli这会儿瀑躁了不会好好说话了,你自个看看26L的路人跟24L的路人的标点符号是不是很特别,浑水摸鱼的路人别太过了

- 1548 - = =2011/8/14 13:57:00

P家这是只剩下JDK了么= =

- 1549 - = =2011/8/14 13:58:00

今儿也当一回JDK

24和26肯定是凹或者合肥挑货

- 1550 - = =2011/8/14 13:58:00

这格式你确定不是一个人?

-----------

明显就是一个人啊

就是让这表脸的东西把皮裹紧了

- 1551 - = =2011/8/14 13:58:00

==========================

看不懂就别瞎猜,不然别怪我乱JD你是挑货哦

- 1552 - = =2011/8/14 13:58:00

P家这是只剩下JDK了么= =

==========

难道只允许猪狗路人JD,不许P家JD?

- 1553 - = =2011/8/14 13:58:00

----------------

是没啥好说的,也没啥好劝的,loli这会儿瀑躁了不会好好说话了,你自个看看26L的路人跟24L的路人的标点符号是不是很特别,浑水摸鱼的路人别太过了

==========

这么一说还真是。。。那你们掐吧,麻烦54我

记得别RS的锁了,晚上好歹还能HX的聊一聊

- 1554 - = =2011/8/14 13:59:00

=========

==================

为什么你能得出这样的结论?

猪狗不如的路人有没有智商?

- 1555 - = =2011/8/14 13:59:00

47L挑的不够好,最好cos一下就完美了

- 1556 - = =2011/8/14 13:59:00

P家这是只剩下JDK了么=

你不也是自以为是的JDK么

- 1557 - = =2011/8/14 14:00:00

=================

中间还有准O,TS,东山O揷花XD

这楼内容可真丰富

?从昨天开贴围观到五点

爬起来继续围观

我这是怎样一种猪狗不如的路人精神啊!

请继续神展开!

看好台柱轮流换

- 1558 - = =2011/8/14 14:00:00

= =2011-8-14 13:57:00

=========

=================================

LSPO这话是诚心要挑起战争了?

这话PO和ko换个个不也成立?

- 1559 - = =2011/8/14 14:00:00

看不懂就别瞎猜,不然别怪我乱JD你是挑货哦

========

orz你别跟我后头,我害怕还不行么……

我那话完全没有恶意,别见人就喷成么

- 1560 - = =2011/8/14 14:01:00

要开始了,还是上胸吧

- 1561 - = =2011/8/14 14:01:00

======
其实我很惊讶昨晚上竟、然、没、掐,谈到那么血雨腥风的几家都是一派HX

- 1562 - = =2011/8/14 14:01:00

路人和团饭永远是最ex的

- 1563 - = =2011/8/14 14:01:00

=========

为什么你能得出这样的结论?

猪狗不如的路人有没有智商?

-------------

我猜你LS大概是误会黑体了吧

- 1564 - = =2011/8/14 14:01:00

JDK一个个实在是太销魂了

- 1565 - = =2011/8/14 14:01:00

=========

请问你是怎么JD出来的?

你都是用屁股思考问题?

- 1566 - = =2011/8/14 14:02:00

======
其实我很惊讶昨晚上竟、然、没、掐,谈到那么血雨腥风的几家都是一派HX
========
昨天晚上明明有人一直想往掐的方向引导来着
不过没引导过去

- 1567 - = =2011/8/14 14:02:00

24L=26L=35L=我

明白了吗,真没想黑你家

我要是过来挑或者黑的我出门就衰

好好说句话都不行= =

正经说说黑也不行OTZ

- 1568 - = =2011/8/14 14:02:00

59L再一次神展开了,璀璨了,光辉了

无下限路人,拜托你们出来说一下,你们的目的是什么,59L那三段话,你们分别要按在哪家身上,别自己掐自己啊

- 1569 - = =2011/8/14 14:03:00

现在是JDK对上JDK啊,倒把那个“围观ER”给JD没了

不知道那“围观ER”还在否,真不知道你是真LOLI还是假LOLI

- 1570 - = =2011/8/14 14:03:00

======
晚上loli少么,你看今儿一大早的先是ko开始控制不住
后来又换PO,然后掐到现在╮(╯_╰)╭

- 1571 - = =2011/8/14 14:03:00

其实jdk也是挑货的一种啊,不用cos且还带着正义智慧的名号

- 1572 - = =2011/8/14 14:05:00

现在是JDK对上JDK啊,倒把那个“围观ER”给JD没了

不知道那“围观ER”还在否,真不知道你是真LOLI还是假LOLI

那话真挺招黑的,还作对比,于是没人掐那个围观的,倒是下面掐起来了

- 1573 - = =2011/8/14 14:05:00

68L真是一个好楼层,纯洁善良无辜的68L您自个回去慢慢衰去吧

留在这里瀑躁凶残的大恶狼po会强了你的哟

- 1574 - = =2011/8/14 14:05:00

= =2011-8-14 13:47:00

P家GN能解一下真相吗

=====

就问你被黑什么了,有些人嘴边把果女帮CXR挂的比自家都勤,是想把这几个字烙在P家身上吗

这种人才是最该死的

就算有照片出来又怎样,正大光明的聚会,喝酒,他成年了,喝酒就难免喝高,犯法了?

那么多照片,顶多合影,还是男的大多数,没KISS没过界动作,挑战世界police的道德底线了?

所谓一些绯闻炒作,拜托,舍人的,布布的,有正儿八经有图有真相的没?

胡编乱造信手就来胡说八道歪曲事实的功夫是P黑的本事,信不信要看个人智商和直觉

感情police家就是乖宝宝,不交女友不进夜店,有图有真相的也不少吧

- 1575 - = =2011/8/14 14:06:00

其实jdk也是挑货的一种啊,不用cos且还带着正义智慧的名号

===========

回头看了下这楼就是从前页68L开始要掐

到之后几楼顺杆爬的和77L的JDK开始正式开掐

但是明明JDK是JD成ko了,最后又不是ko和PO掐

于是这是什么情况我完全看不懂了

- 1576 - = =2011/8/14 14:07:00

75L麻烦你SZB,不会反黑就闭嘴

- 1577 - = =2011/8/14 14:07:00

停止好么

太混乱了好么

亲们

- 1578 - = =2011/8/14 14:07:00

======
=========
路人依然猪狗不如
你没看到今天一大早是koo先忍不住的,然后又是路人先对PO指指点点的?
果然是眼里只有被黑的看不到黑人的

- 1579 - = =2011/8/14 14:07:00

看看BT,看看BT,谢谢

- 1580 - = =2011/8/14 14:07:00

我喷,还真有傻LOLI跟着黑跳的

- 1581 - = =2011/8/14 14:08:00

75L这是闹哪样啊,打这么长POloli都不愿意看了啊

你跟你ls那位猪狗不如的路人离开这贴一起衰去行么

- 1582 - = =2011/8/14 14:08:00

75L你真的是在反黑么?囧啊

- 1583 - = =2011/8/14 14:08:00

1575L你自己脑内的自己收回去

是真LOLI的麻烦出去跑圈,之后有RS你自己_Tun了

是COS的你自己看着办吧

- 1584 - = =2011/8/14 14:08:00

持续性地想往idol身上拽的到底要干嘛,八饭群你管idol干什么

- 1585 - = =2011/8/14 14:08:00

======
=========
路人依然猪狗不如
你没看到今天一大早是koo先忍不住的,然后又是路人先对PO指指点点的?
果然是眼里只有被黑的看不到黑人的
哎我和你一个意思哎呦喂……
早上不管黑黑还是loli都起床了么

- 1586 - = =2011/8/14 14:08:00

P家GN能解一下真相吗

=====

就问你被黑什么了,有些人嘴边把果女帮CXR挂的比自家都勤,是想把这几个字烙在P家身上吗

这种人才是最该死的

就算有照片出来又怎样,正大光明的聚会,喝酒,他成年了,喝酒就难免喝高,犯法了?

那么多照片,顶多合影,还是男的大多数,没KISS没过界动作,挑战世界police的道德底线了?

所谓一些绯闻炒作,拜托,舍人的,布布的,有正儿八经有图有真相的没?

胡编乱造信手就来胡说八道歪曲事实的功夫是P黑的本事,信不信要看个人智商和直觉

感情police家就是乖宝宝,不交女友不进夜店,有图有真相的也不少吧

看了LS我知道这种东西是BT扩大或者BT和内容不符

然后我一个本来不了解的路人知道这是假的,谢谢解惑

没别的意思了

- 1587 - = =2011/8/14 14:09:00

75L你上套了

麻烦你别把idol打包往这L送了谢谢你

- 1588 - = =2011/8/14 14:09:00

75L真的囧死了……

- 1589 - = =2011/8/14 14:10:00

偷偷庆幸一下我家没有这种傻loli,抚胸

- 1590 - = =2011/8/14 14:10:00

MB的有些LOLI是真傻还是假傻呀

居然还真有人回答那个挑货路人

这楼本来就是说的饭啊,还有人真的放IDOL出来八顺便帮人家转移视线

你是NC么是NC么

如果是COS的或者是贱货CPF,等着你真正的本命遭报应吧

- 1591 - 87L2011/8/14 14:11:00

看到各种说上套的我真是OTZ了

你们还不如75LGN呢

- 1592 - 87L2011/8/14 14:11:00

你们还不如75LGN呢

- 1593 - = =2011/8/14 14:12:00

HHP没了

POloli都懒得看75L,那位猪狗不如的小白兔路人出来说,没关系,我懂了,尼玛这个世界我不懂了啊

24L想要找的就是75L这样CJ的"po"啊,情何以堪

- 1594 - = =2011/8/14 14:12:00

我说87L你也少说两句吧,这种楼里问这么招黑的问题也真是的

- 1595 - = =2011/8/14 14:12:00

有ko在都撤了吧

你们的战斗力是对着黑你们iodl的贱黑的

跟些个傻Loli不必太较真

- 1596 - = =2011/8/14 14:12:00

真路人就麻烦你好好盯准BT,不然自己犯错就别怪别人

- 1597 - = =2011/8/14 14:12:00

87L的猪狗不如少DT别家IDOL

连BT都看不懂的NC LOLI还是黑的滚回白莲山

- 1598 - = =2011/8/14 14:13:00

你们还不如75LGN呢

我觉得他囧倒不是因为有人说他上套

而是他那解释真是囧,真是LOLI的感觉

- 1599 - = =2011/8/14 14:13:00

有ko在都撤了吧

你们的战斗力是对着黑你们iodl的贱黑的

跟些个傻Loli不必太较真

=========

奇怪了,这又有ko什么事儿啊,继续神展开?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录