抽团员的耳光

2058100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第116168位读者

- 1500 - = =2011/9/12 21:00:00

哟,这是谁家这么有底气

你倒是说说谁带红了团啊

-------------------------------

反正不是二狗家,二狗家有脸提这一茬麽,口气搞的像它家带红了似的

----------------------
那是魔王咯<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

- 1501 - = =2011/9/12 21:00:00

现在看来那次撒盐一点效用都没有啊,还是说狗子身上的劣根性太根深蒂固

豚局下次得整点别的举措啦,话说按照狗O的意思来看,自抽个几下应该不错,反正狗子嘴那么贱抽抽更娱乐那
========================================================================================
野智O的BLX也该治一治啦,两巴掌不管用就先抽十巴掌看看效果
看你们还BLX不
===========
为了更好的节目效果,我觉得让你家狗子自抽个100下决对爆了!效果杠杠的,而且还算事出有因,抽狗子决对有合理理由的啊

- 1502 - = =2011/9/12 21:00:00

说真的 如果不是A团红了 真当野智会有什么人认识么?

===============

是啊,没有A团哪有现在的大野智,这点我家一直承认一直感谢团

你哪家的?带红团那家的?是的话问问那家收不收你这jp

不是的话你这上目线优越感又是从哪来的,天生jian货!

============

现在抛第三家算什么能耐

以前内掐可没见承认过谁带红了团的

==================================

顶楼多明显一路人

要是别家黑还可以理解,可这野智O在这里嚷着二狗空气就是一笑话

- 1503 - = =2011/9/12 21:01:00

管他是谁家,如果是其他三家的挑货反正就祈祷天天被二狗扇耳光呗,没什么好说的╮(╯▽╰)╭

- 1504 - = =2011/9/12 21:01:00

狗O真TM上目线
真当没红的时候你家多有实绩啊
SU那收视可是金10倒数的吧╮(╯_╰)╭

- 1505 - = =2011/9/12 21:02:00

狗子不也就是个靠阿姨的主?而且还靠了那么多年,它家清高些什么呀

======================================

感情你家靠的是爷爷啊

你家是个连阿姨都靠不到的主

还是你想说你家是靠自己这么多年的打拼啊哈哈

- 1506 - = =2011/9/12 21:03:00

现在看来那次撒盐一点效用都没有啊,还是说狗子身上的劣根性太根深蒂固

豚局下次得整点别的举措啦,话说按照狗O的意思来看,自抽个几下应该不错,反正狗子嘴那么贱抽抽更娱乐那
========================================================================================
野智O的BLX也该治一治啦,两巴掌不管用就先抽十巴掌看看效果
看你们还BLX不
===========
为了更好的节目效果,我觉得让你家狗子自抽个100下决对爆了!效果杠杠的,而且还算事出有因,抽狗子决对有合理理由的啊
=========================================================================================
看你这悲催的逻辑
趁早洗了睡吧

- 1507 - = =2011/9/12 21:04:00

狗子不也就是个靠阿姨的主?而且还靠了那么多年,它家清高些什么呀

===========================================

这楼到现在有谁提阿姨么

原来野智O很清楚他家靠阿姨啊

看来平日的阿姨O里少不了他家

快让阿姨买个月九纯爱给他

省得他家饭在WB上酸

- 1508 - = =2011/9/12 21:04:00

二狗是一部一部配出来的

野智可是团红了直接就主了

其中差异不言而喻

- 1509 - = =2011/9/12 21:05:00

顶楼多明显一路人

要是别家黑还可以理解,可这野智O在这里嚷着二狗空气就是一笑话

======

喷,你家狗狗路人阿姨真多啊

回去翻顶楼原话去看,明显你狗家贱蹄子说的,带红团的又不是你家,你家要脸么

- 1510 - = =2011/9/12 21:05:00

===========================================

这楼到现在有谁提阿姨么

省得他家饭在WB上酸

===========

这不先买给别家了么你也别酸

- 1511 - = =2011/9/12 21:05:00

这楼到现在有谁提阿姨么

省得他家饭在WB上酸

===========

- 1512 - = =2011/9/12 21:06:00

18:44到19:18 都消停了 19:18 又厚脸皮顶上来的是哪家?后面跟着跳的又是哪家?不怕诅咒你们就继续好了,自己作践败掉idol的rp早晚让idol自己还

- 1513 - = =2011/9/12 21:06:00

http://www.tudou.com/programs/view/5UGNkJmJe8Q/

想说为什么不是打手而是扇人耳光 有野智O来解释一下吗

别说台本 台本也不可能精确到几分几秒每个动作分解

===========================

谁来解释一下

- 1514 - = =2011/9/12 21:06:00

二狗是一部一部配出来的

其中差异不言而喻

=======

二狗主了这么多配了这么多都没红也够惨了

- 1515 - = =2011/9/12 21:07:00

狗O真TM上目线
====================

他没实绩,是空气,给你盖章

以后还要仰仗你家把团带的更好了他才有饭吃

- 1516 - = =2011/9/12 21:07:00

二狗是一部一部配出来的

其中差异不言而喻

===========

多年前不就扒拉着阿姨给了各种资源么

说到,演技?练了那么多部,再没个一丁半点的得是有多笨

- 1517 - = =2011/9/12 21:08:00

狗O真TM上目线

别阿,这一会儿装高贵一会儿卑微着干什么呀

按狗家的意思,明明就是要靠你家提携么,

- 1518 - = =2011/9/12 21:09:00

节目效果要人帮他做?交岚说个烦恼次次要绑定门吧?上个剧还要绑着团番?
大野O还把团碟算成自家成绩
你家一直标榜销量好 那赶快离团solo吧 别发个solo曲不是绑团碟就是和团碟同一天发
还记得销量楼里大野O说09年那碟卖得好全靠有他家那首双A

=====================================================

他那哪里是烦恼啊 明显是黑人

这凭这点在交岚里被扇了也活该

-----------------------------

野智明里暗里黑门把又不是一两天了,天天洗脑门把脾气不好

什么恶魔什么抢他位子,要说腹黑谁比得上野智啊

- 1519 - = =2011/9/12 21:09:00

这楼到现在有谁提阿姨么

省得他家饭在WB上酸

===========

=================

野智O的EX爆发户嘴脸

以为人人都像你家一样上剧靠阿姨买档啊

- 1520 - = =2011/9/12 21:09:00

二狗是一部一部配出来的

其中差异不言而喻

=====

团里两人走戏剧路线

哪个红了哪个没红

其中差异不言而喻

- 1521 - = =2011/9/12 21:10:00

节目效果要人帮他做?交岚说个烦恼次次要绑定门吧?上个剧还要绑着团番?
大野O还把团碟算成自家成绩
你家一直标榜销量好 那赶快离团solo吧 别发个solo曲不是绑团碟就是和团碟同一天发
还记得销量楼里大野O说09年那碟卖得好全靠有他家那首双A

=====================================================

他那哪里是烦恼啊 明显是黑人

这凭这点在交岚里被扇了也活该

-----------------------------

==========

这也就一梗

可没见这位门把家有什么意见

番组效果而已

- 1522 - = =2011/9/12 21:10:00

这楼到现在有谁提阿姨么

省得他家饭在WB上酸

===========

野智O的EX爆发户嘴脸

========

敢情你家是凭卓越演技别人找上门的?切

- 1523 - = =2011/9/12 21:10:00

空气当然又“轻”又“高”

- 1524 - = =2011/9/12 21:11:00

狗O真TM上目线
===========
别忘了木十倒数的拜启,最近这两年大概是被拯救了吧,不过也是木十历史上数得出的低收

- 1525 - = =2011/9/12 21:11:00

= =2011-9-12 21:02:00

======================================

感情你家靠的是爷爷啊

你家是个连阿姨都靠不到的主

还是你想说你家是靠自己这么多年的打拼啊哈哈

=======

我家这方面是没你家牛,那么多年前就把阿姨收服,买了那么多资源,自愧不如阿

- 1526 - = =2011/9/12 21:11:00

狗子买房前的平均收视率 蓝色是二番以下 收视跟他无关╮(╯_╰)╭
这就是狗O说的有实绩啊╮(╯_╰)╭

1999 *8.1 あぶない放課後 テレビ朝日
2000 16.6 涙をふいて フジテレビ 江口洋介
2001 12.6 ハンドク!!! TBS 長瀬智也
2003 *8.9 熱烈的中華飯店 フジテレビ 鈴木京香

2003 10.2 Stand Up!! TBS 山下智久
2004 *9.4 南くんの恋人 テレビ朝日 深田恭子
2005 14.9 優しい時間 フジテレビ 寺尾聰

2006 14.6 少しは、恩返しができたかな TBS 大竹しのぶ  池脇千鶴
2007 13.2 拝啓、父上様 フジテレビ 高島礼子
2007 15.2 山田太郎ものがたり TBS 櫻井翔
2007 15.2 マラソン TBS 田中美佐子
2008 16.6 流星の絆 TBS 錦戸亮
2009 *9.6 DOOR TO DOOR?僕は脳性まひのトップセールスマン? TBS 樋口可南子
2009 *9.3 天国で君に逢えたら TBS  ユースケ?サンタマリア

- 1527 - = =2011/9/12 21:11:00

二狗是一部一部配出来的

其中差异不言而喻

=====

团里两人走戏剧路线

哪个红了哪个没红

其中差异不言而喻

==========

哪个红了哪个没红

没红的是哪个啊

- 1528 - = =2011/9/12 21:12:00

狗O真TM上目线

别阿,这一会儿装高贵一会儿卑微着干什么呀

按狗家的意思,明明就是要靠你家提携么,

========

哎哟你这也不是那也不是的真当自己是个事儿了,上目线的到底是谁啊,特么的爱睁眼说瞎话

你干脆明着说你就是想掐得了,反正怎么说都是错,大家明着掐拉倒

按野智家的意思,难道不是就你家的资源不是阿姨给的,就你家贡献大?

- 1529 - = =2011/9/12 21:12:00

?

二狗是一部一部配出来的

其中差异不言而喻

===========

-==========================================

你家没有资源的缺货练都没练过呢有什么脸来讨论演技这玩意儿

- 1530 - = =2011/9/12 21:12:00

http://www.tudou.com/programs/view/5UGNkJmJe8Q/

谁来解释一下

他家哪有脸解释啊

当初这期有在XQ开贴,扇巴掌可是他家萌点

一个劲地说小大好萌,老头果然是M

等XQ搜索好了找给你看

- 1531 - = =2011/9/12 21:13:00

这楼竟然这么高了

然后,这两页怎么觉得开始猛扯第三家进场的意味这么浓?

- 1532 - = =2011/9/12 21:13:00

野智O的EX爆发户嘴脸

========

对的,你家真不爆发户,怎么可能爆发户呢,细水长流的阿姨给买了那么多档,那么多年开始孜孜不倦的。。。。。。可惜。。。

- 1533 - = =2011/9/12 21:13:00

偷换概念原来是这家掐的风格
说他没资格说带团,就要被说原来是你家在带团
还有前面的无数言论
还是那句话,你家还真没资本能在大野家说感谢,耍BH
我家感谢团红给了机会,也把握得不差
倒是你家,机会没少过空气没变过

- 1534 - = =2011/9/12 21:14:00

===========

早就开始扯了吧,就看这次成不成功了

- 1535 - = =2011/9/12 21:14:00

谁来解释一下

他家哪有脸解释啊

当初这期有在XQ开贴,扇巴掌可是他家萌点

一个劲地说小大好萌,老头果然是M

等XQ搜索好了找给你看

---------

utaban可是有台本的亲~

不懂就别瞎说啊

还是你又要洗交岚也是有台本的?

- 1536 - = =2011/9/12 21:14:00

二狗是一部一部配出来的

其中差异不言而喻

===========

-==========================================

========

你家那演技演技。。。。。。。

是呀,多牛皮轰轰啊,练手了那么多年,幸好不是弱智

- 1537 - = =2011/9/12 21:15:00

看19:19 又厚脸皮顶上来的那家 是谁要顶着这L没完没了纠缠不休,大家都看得很清楚吧 真尼玛恶心 折腾两天别人对你家好不容易唤起的一点同情心都被你们自己败掉了 继续败吧

- 1538 - = =2011/9/12 21:15:00

这楼到现在有谁提阿姨么

省得他家饭在WB上酸

===========

野智O来说说粗体是什么意思?

- 1539 - = =2011/9/12 21:16:00

==========

这也就一梗

番组效果而已

================

到你这就成梗了,谁家愿意被你家这么DT着洗脑,一次又一次的,看秘密岚的跑马,路人对门把的印象不都是你家洗出来的

- 1540 - = =2011/9/12 21:16:00

提第三家的都是哪家贱货,还要表脸

- 1541 - = =2011/9/12 21:16:00

野智O的EX爆发户嘴脸

========

对的,你家真不爆发户,怎么可能爆发户呢,细水长流的阿姨给买了那么多档,那么多年开始孜孜不倦的。。。。。。可惜。。。

这是在酸资源了,放心,你家年末的映画会大HIT的

我家还等着DT DYZ拿资源呢

- 1542 - = =2011/9/12 21:16:00

===========

早就开始扯了吧,就看这次成不成功了

估计早就扯出习惯了,看来之前的团内掐,这家功不可没啊

- 1543 - = =2011/9/12 21:16:00

这帖就是两家在掐,提其他家的自觉SZB

- 1544 - = =2011/9/12 21:18:00

========

=======

你家也不容易啊,演了那么多年还得去演儿童剧,靠小朋友混饭吃,这事弱智可做不来啊

- 1545 - = =2011/9/12 21:18:00

按野智家的意思,难道不是就你家的资源不是阿姨给的,就你家贡献大?

========

哎哟,这话我们可从没说过阿

明明提团红什么的是你家小鼠,这乱指可不好

而且是谁家要继续掐的,翻翻前页去,明明停了,不知道哪个下水道分部的又痒痒出来逛大街来了,这不就又掐上了么

- 1546 - = =2011/9/12 21:18:00

等XQ搜索好了找给你看
===
记得找,狗皮膏药家的
乌托邦那下克上是明着的梗,推倒那次老头自己原话说叫DYZ推,这人就说是
说乌托邦没台本你没病吧,话跟着贵叔学,叫推就伸手,没事先商量他敢呼前辈脸上
你绕什么呢,前面是因为扇在掐,还是某些上目线逻辑掐,还有这一而再再而三的狗皮膏药顶贴

- 1547 - = =2011/9/12 21:19:00

==========

这也就一梗

番组效果而已

到你这就成梗了,谁家愿意被你家这么DT着洗脑,一次又一次的,看秘密岚的跑马,路人对门把的印象不都是你家洗出来的

----

唷,狗O这是替门把伸张正义么

- 1548 - = =2011/9/12 21:19:00

你家也不容易啊,演了那么多年还得去演儿童剧,靠小朋友混饭吃,这事弱智可做不来啊
==========
演了那么多年?这话从何而起?咱比不得狗狗,那么早就有阿姨撑腰,演习好像还是这两年的事

- 1549 - = =2011/9/12 21:19:00

==========

这也就一梗

番组效果而已

=========

哟,这么替门把“打抱不平”啊,那你可以出去开一贴专门讨论他怎么洗脑好了

- 1550 - = =2011/9/12 21:20:00

二狗是一部一部配出来的

其中差异不言而喻

===========

========

--------------

二狗那SP演脑瘫还真上手呢

果然那么多年没百练

- 1551 - = =2011/9/12 21:20:00

========

=======

=========

黑也要讲求事实吧

本来就不该拿一个戏剧路线和一个歌舞路线在戏剧上比较

- 1552 - = =2011/9/12 21:20:00

狗O还有脸扯老头出来,你家不是说交岚是有台本吗,扯个台本出来看看啊,扯不出来就是放屁

老头那个就是有台本你承认不承认,那老头之前一期还让他把他摔倒呢,狗眼看到了没

下克上是UTABAN名物,他说的那些话都是贵叔教的

别跟我说你家没有下克上过,五个人轮流把老头激怒那套你家二狗是没做过?还是你的狗眼没看过?

生了狗眼不好好用可不行啊,还要好好用来HC你家主子的

你家主子一向目无尊长,对大前辈太一不也是一副上目线,甚至对忘年交也直呼其名

可见劣习由来已久,现在还有脸来洗UTABAN

好好瞪大你的狗眼看看清楚

- 1553 - = =2011/9/12 21:21:00

二狗是一部一部配出来的

其中差异不言而喻

===========

========

==

二狗那SP演脑瘫还真上手呢

果然那么多年没白练

- 1554 - = =2011/9/12 21:21:00

========

=======

===========

子供向都要黑,狗O少败rp了

我还没说你家老是演残疾呢

- 1555 - = =2011/9/12 21:21:00

我家还等着DT DYZ拿资源呢
=========
DYZ庙小,啥也赏不了,你家还是朝着阿姨吠去吧
不过一根狗骨头还是可以赏赏的,拿好,乖

- 1556 - = =2011/9/12 21:21:00

狗O又开始拖门把下水转移视线了
这招已经行不通了不知道吗
回去搞搞技术革新再来吧

- 1557 - = =2011/9/12 21:22:00

这家纠缠、洗白、拖其他家的习性真是狗改不了吃SHI

- 1558 - = =2011/9/12 21:22:00

========

哎哟,这话我们可从没说过阿

明明提团红什么的是你家小鼠,这乱指可不好

而且是谁家要继续掐的,翻翻前页去,明明停了,不知道哪个下水道分部的又痒痒出来逛大街来了,这不就又掐上了么

=============

你家没提过团红贡献大的事?自个翻帖看去啊,还好说别人白莲花呢,你不就是下水道里出来的以为洗干净了就是陆地上的了?

就你家这不肯消停的劲还要把责任都推别人身上?

- 1559 - = =2011/9/12 21:22:00

掐了这么多层,有哪层上胸了没?

- 1560 - = =2011/9/12 21:22:00

==========

这也就一梗

番组效果而已

=========

楼上孜孜不倦扯同团是哪家的?上胸

- 1561 - = =2011/9/12 21:22:00

2000 16.6 涙をふいて フジテレビ 江口洋介?
2003 *8.9 熱烈的中華飯店 フジテレビ 鈴木京香?

2005 14.9 優しい時間 フジテレビ 寺尾聰?

2006 14.6 少しは、恩返しができたかな TBS 大竹しのぶ  池脇千鶴?
2007 13.2 拝啓、父上様 フジテレビ 高島礼子?
2007 15.2 マラソン TBS 田中美佐子?
2009 *9.6 DOOR TO DOOR?僕は脳性まひのトップセールスマン? TBS 樋口可南子?
2009 *9.3 天国で君に逢えたら TBS  ユースケ?サンタマリア
哪个不完胜你家了,再没实绩也比你家好吧
国民漫改大物配役不就13,对得起人那漫画么

- 1562 - = =2011/9/12 21:24:00

=======

===========

========
我是该说你理解能力不好还是选择性近视呢
黑的是不是子供上面的话挺明显的,你拖小朋友垫底都不怕败RP我怕什么啊

- 1563 - = =2011/9/12 21:24:00

大野O战斗力果然是弱爆了,爱豆被扇耳光饭BLX简直理所当然

居然掐了十几页都不占上风,看好狗O继续璀璨无下限

- 1564 - = =2011/9/12 21:24:00

=========

LSS哪句黑子供了?

你家RP攒的多现在RS别家爱豆不会掉RP的

- 1565 - = =2011/9/12 21:24:00

==========
演了那么多年?这话从何而起?咱比不得狗狗,那么早就有阿姨撑腰,演习好像还是这两年的事
======================================================
所以说,资源或者演技这个话题可以就此打住了

- 1566 - = =2011/9/12 21:24:00

utaban可是有台本的亲~

不懂就别瞎说啊

还是你又要洗交岚也是有台本的?
==============================

之前洗交岚有剧本的可是你家大野婆

还有真当别人没去过番协没见过台本啊

台本只有大致流程

你把精确到几分几秒扇巴掌的台本拿来看看

- 1567 - = =2011/9/12 21:24:00

都尼玛撕破脸到上数据的地步了 你们真特么给自家挣脸啊 你们哪是O啊根本就是黑啊

- 1568 - = =2011/9/12 21:25:00

=======================

你家有资格讨论演技?小人物专业户的演技吗?那难道不是本色出演?还用的着演技?

- 1569 - = =2011/9/12 21:25:00

==================================

猪狗不如的路人敢不敢把你家提出来

- 1570 - = =2011/9/12 21:25:00

这互相RS起idol来了是吧,GLY也不管管

不知道是不是错觉,这L里跟以前屏霸L里黑景祥的是一拨人吧,用词表太像啊

A团都是团内黑最起劲

- 1571 - = =2011/9/12 21:25:00

==============

狗O平常演练太多,大野O是有点力不从心

- 1572 - = =2011/9/12 21:26:00

这楼到现在有谁提阿姨么

省得他家饭在WB上酸

===========

大野O这是学狗O拖别家么?

或者这根本就是这两家平时都没少使的手段

- 1573 - = =2011/9/12 21:27:00

资源演技不是狗O先提的么,我家是BACK活该被他家三字母扇耳光

无下限的狗O真是够璀璨的

- 1574 - = =2011/9/12 21:27:00

记得找,狗皮膏药家的
乌托邦那下克上是明着的梗,推倒那次老头自己原话说叫DYZ推,这人就说是
说乌托邦没台本你没病吧,话跟着贵叔学,叫推就伸手,没事先商量他敢呼前辈脸上
你绕什么呢,前面是因为扇在掐,还是某些上目线逻辑掐,还有这一而再再而三的狗皮膏药顶贴
==============================================

如此说DYZ悲催到没事先商量就被同团后辈扇脸上罗?

- 1575 - = =2011/9/12 21:27:00

实在是在突破下限这里和她家比不得啊

每次停了之后又突然出来上大街溜它家狗狗的德行百思不得其解

- 1576 - = =2011/9/12 21:28:00

2006 14.6 少しは、恩返しができたかな TBS 大竹しのぶ  池脇千鶴?
2009 *9.6 DOOR TO DOOR?僕は脳性まひのトップセールスマン? TBS 樋口可南子?
哪个不完胜你家了,再没实绩也比你家好吧
国民漫改大物配役不就13,对得起人那漫画么
========
狗O真sb 也不看看收视大环境?
子供向多拉马可比不过你家大制作大物编剧钦点厉害
狗子木10时候收视环境可比现在 结果在你家练手那么多次之后还是当时史上倒数 这两年才翻身

- 1577 - = =2011/9/12 21:29:00

= =2011-9-12 21:27:00

记得找,狗皮膏药家的
==============================================

如此说DYZ悲催到没事先商量就被同团后辈扇脸上罗?

他是悲崔了,谁料到对方已然贱到如此地步了呢?

- 1578 - = =2011/9/12 21:29:00

昂首挺胸标蓝那位是不分主配
都把成绩算自己头上了????

对你家还真不算了解,没你家那DT习性
买房好像17+,是你家成绩。又怎样,人气绝顶了?
跟DYZ这08年开始上剧的跟前吠个什么劲

- 1579 - = =2011/9/12 21:29:00

尼玛的一家比一家无下限,平时都没少黑吧

- 1580 - = =2011/9/12 21:29:00

这还一个接一个卖起白莲花来了

之前RS种了十几页掐到现在还打算不认账洗自己功力弱

我头回见过战斗力这么“弱”的啊

- 1581 - = =2011/9/12 21:30:00

这互相RS起idol来了是吧,GLY也不管管

不知道是不是错觉,这L里跟以前屏霸L里黑景祥的是一拨人吧,用词表太像啊

A团都是团内黑最起劲

========

不是错觉,比无下限谁也比不了这家

- 1582 - = =2011/9/12 21:30:00

狗O又开始拖门把下水转移视线了
这招已经行不通了不知道吗
回去搞搞技术革新再来吧
野智O还真是区别对待
你家不是DT我家就是

- 1583 - = =2011/9/12 21:30:00

你家有资格讨论演技?小人物专业户的演技吗?那难道不是本色出演?还用的着演技?

你家连演小人物的命都没有还在这儿酸不拉几,啧啧

- 1584 - = =2011/9/12 21:30:00

力不从心,那这16Y都是跟鬼掐的啊

- 1585 - = =2011/9/12 21:30:00

=====

狗O你狗脑子不好使可以理解

上面明晃晃的拖别家的不就是你家的么

至于买给别家的这个别家不就是你家么,买了那么多年了,别健忘阿

- 1586 - = =2011/9/12 21:31:00

仰望LS资源帝,太HLL了,这还没算映画呢

不过成绩就。。。

- 1587 - = =2011/9/12 21:31:00

力不从心,那这16Y都是跟鬼掐的啊

========

在璀璨表脸这方面确实是力不从心啊,力不从心

- 1588 - = =2011/9/12 21:32:00

常在河边走哪能不湿身

狗O这次终于不能化身在众多双眼皮之间了

- 1589 - = =2011/9/12 21:32:00

猪狗不如的路人敢不敢把你家提出来

路人表示眼睛没长在PG上的人都能看得出这走向怎么回事,这么熟悉的流程被踢爆到台面上,狗O还不更新装备升个级再回来黑?

- 1590 - = =2011/9/12 21:32:00

这L有停过?

有些人不依不饶都RS上两天了之前喊沉楼的时候说沉什么楼啊怕别人看啊

现在推说是我家不让沉了?

- 1591 - = =2011/9/12 21:32:00

昂首挺胸标蓝那位是不分主配
都把成绩算自己头上了????

对你家还真不算了解,没你家那DT习性
买房好像17+,是你家成绩。又怎样,人气绝顶了?
跟DYZ这08年开始上剧的跟前吠个什么劲

野智O掐到已经开始咬自家了,HHP!

- 1592 - = =2011/9/12 21:33:00

你家连演小人物的命都没有还在这儿酸不拉几,啧啧

==========

是呀,要不怎么说呢,我家不承认了么,你家牛皮哄哄的多年前就让阿姨买下那么多资源阿

- 1593 - = =2011/9/12 21:34:00

资源演技不是狗O先提的么,我家是BACK活该被他家三字母扇耳光

无下限的狗O真是够璀璨的

野智O这小白菜的,明明是你家一个劲地提资源砸给二狗怎么怎么空气,开口闭口叫人家没人气家的

还反反复复什么心比天高命比纸薄,脑内狗O如何为了IDOL当不上TOP而BLX

哈哈哈,这么说你家很旬啊

好啊,等几年后团不红了我很想看看野智在干嘛

这贴果断存了

- 1594 - = =2011/9/12 21:34:00

常在河边走哪能不湿身

因为这次是他自家闹出的事儿,无法置身事外了

- 1595 - = =2011/9/12 21:34:00

常在河边走哪能不湿身

大野O那可不是双眼皮,那是真空气

呼吸必不可少啊

- 1596 - = =2011/9/12 21:34:00

狗O推子俊O出来可真是顺手啊

- 1597 - = =2011/9/12 21:34:00

=====

狗O你狗脑子不好使可以理解

上面明晃晃的拖别家的不就是你家的么

至于买给别家的这个别家不就是你家么,买了那么多年了,别健忘

野智O的智商是负的啊

DL可是你家的

- 1598 - = =2011/9/12 21:35:00

狗O推子俊O出来可真是顺手啊

=======

提别家的可以滚么

- 1599 - = =2011/9/12 21:35:00

常在河边走哪能不湿身

没事,这会儿它们不得不上真身

等过一会儿,就有狗狗大姨妈各种出现上演老一套了阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录