ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第245490位读者

- 1500 - = =2011/9/30 13:24:00

貌似BIS不拆,于是健人风磨又跨团了?
=========
那是影子妈一厢情愿吧
这样的出道团还能跨个Jr团?
=====
就是看到报纸图才说的
==========
可进可退吗?反响不好了可退回去继续BIS做jr,排应就变成限定了?
=============
09走过一遭了
==============
可爷爷不就在走老路吗?还是4年一次的排应,这俩被_Tun回去几次都无所谓,可怜那俩了,完全备胎
==========
加人,当初N团还减人呢,虽说个人意愿,不过证明商量余地

- 1501 - = =2011/9/30 13:25:00

排应可以没有出了又_Tun回去的先例,他们要创造历史吗?

要表来赌是寄生自家还寄生着前辈的脚脚,还是寄生前任排应团?

=========

奇怪为啥一定要寄生= =如果指的是带着上剧的话那是J+传统

谁出道都要来这么一遭的

- 1502 - = =2011/9/30 13:25:00

脚脚残归残,好歹给各家那么多年BACK当下来能招不少前辈饭DJ

性感团哪有这群众基础

======

LS想多了,亲脚给我家back了这么多年没有最anti只有更anti

KY的脚姨真是功不可没

==========

性感姨来说说性感带的群众基础吧

- 1503 - = =2011/9/30 13:25:00

不带这么洗的吧ORZ

这楼一开脚脚妈洗白洗的真欢

还前辈饭DJ,DJ就出鬼了

=========

你全家都脚脚妈,JDK死远点,WB上那帮博爱饭你当是死的

脚脚伴舞那么多年,有前辈饭讨厌当然也有人喜欢,还是你想说那3版+7版彩虹盘的销量全是脚脚家自己冲出来的?

- 1504 - = =2011/9/30 13:27:00

============

他们创造历史好了

- 1505 - = =2011/9/30 13:28:00

貌似BIS不拆,于是健人风磨又跨团了?
=========
那是影子妈一厢情愿吧
这样的出道团还能跨个Jr团?
=====
就是看到报纸图才说的
==========
可进可退吗?反响不好了可退回去继续BIS做jr,排应就变成限定了?
09走过一遭了
可爷爷不就在走老路吗?还是4年一次的排应,这俩被_Tun回去几次都无所谓,可怜那俩了,完全备胎
==========
加人,当初N团还减人呢,虽说个人意愿,不过证明商量余地
===============
加人,加到后来不伦不类的团,何必非要这么出,_Tun了吧

- 1506 - = =2011/9/30 13:31:00

我觉得出道歌真挺好听的,打算买

- 1507 - = =2011/9/30 13:31:00

脚脚残归残,好歹给各家那么多年BACK当下来能招不少前辈饭DJ

性感团哪有这群众基础

======

LS想多了,亲脚给我家back了这么多年没有最anti只有更anti

KY的脚姨真是功不可没

==========

性感姨来说说性感带的群众基础吧

======

滚,你才性感姨你全家性感姨

不DJ脚的就必须DJ性感地带吗?你脑回路只有一圈?

- 1508 - = =2011/9/30 13:32:00

不带这么洗的吧ORZ

=========

非脚姨也想说,脚脚熬了这么多年,总有博爱的会dj,或者出于什么别的心情会顺手顺一张出道单

就这样销量也是个餐具

新团出道这么顺利,不被anti就不错了

- 1509 - = =2011/9/30 13:33:00

1507 = =2011-9-30 13:31:00

我觉得出道歌真挺好听的,打算买
================
出道歌哪里有得听?

- 1510 - = =2011/9/30 13:34:00

性感姨这名真好听

- 1511 - = =2011/9/30 13:34:00

新闻里有一小段

- 1512 - = =2011/9/30 13:34:00

脚脚是不是招ANTI放一边,毕竟那么多年下来J内认得的人还不少,这新团昨天连推上日饭很多人都在问“谁?”

这销量要是不用捆绑怎么都是会死得很难看吧

- 1513 - = =2011/9/30 13:35:00

排应本来就是限定出道的一种形式,包括这所谓的“四年一次”

V6这么长久和排应没关系

A团成了小天团也和排应没关系

N团特殊情况不说了

跳跳走到现在已经肯定下来的成绩也不是排应来的

这团自己加油吧,排应最多吃两年,还是说真有的吃的话

- 1514 - = =2011/9/30 13:35:00

脚脚出道WB不少家都说了声恭喜,但是这个性性出道,要么是嘲讽,要么是懒理

- 1515 - = =2011/9/30 13:35:00

脚脚是不是招ANTI放一边,毕竟那么多年下来J内认得的人还不少,这新团昨天连推上日饭很多人都在问“谁?”

===================

+1

所以上面也别什么性感姨了,这团的知名度哪儿来的姨

- 1516 - = =2011/9/30 13:36:00

脚脚还有人认识,这团那两个大的大概还有些人会记得,3个小的不是平常就关注Jr的人谁知道是哪根葱

- 1517 - = =2011/9/30 13:36:00

=========

奇怪为啥一定要寄生= =如果指的是带着上剧的话那是J+传统

谁出道都要来这么一遭的

就凭这么的5个人,实在觉得非寄生不可 = =

- 1518 - = =2011/9/30 13:38:00

SZ大约未来三年内就是各种掐架帖里的垫背

- 1519 - = =2011/9/30 13:38:00

说来说去,就是嫌小三个资历不够嘛

人是爷爷选的,要ANTI就ANTI爷爷去

- 1520 - = =2011/9/30 13:40:00

脚脚出道WB不少家都说了声恭喜,但是这个性性出道,要么是嘲讽,要么是懒理

还有jr家在庆幸自家不在内,日饭那边也有,这团,噗

- 1521 - = =2011/9/30 13:41:00

=========

霸气侧漏

- 1522 - = =2011/9/30 13:41:00

爷爷给了你家出道机会,你家反而让别人anti爷爷,爷爷你何苦,这么快饭就成白眼儿狼了

- 1523 - = =2011/9/30 13:42:00

=========

如果找爷爷有用的话就不会出性感带和脚脚了

- 1524 - = =2011/9/30 13:42:00

==================

+1,海这边海那边都看到了,不知道是不是现在出道真不值钱了,感觉Jr家都没当回事

- 1525 - = =2011/9/30 13:44:00

===========

这什么人阿

- 1526 - = =2011/9/30 13:44:00

+1,海这边海那边都看到了,不知道是不是现在出道真不值钱了,感觉Jr家都没当回事

最主要是所谓出道现在都不保险啊,不知道哪天又会被_Tun回去

- 1527 - = =2011/9/30 13:44:00

觉得海这边海那边都没觉得这团会排应,这种配置的团,估计都当笑话看

- 1528 - = =2011/9/30 13:44:00

====

你告诉我你是不是J+新新人类性感姨??????

- 1529 - = =2011/9/30 13:44:00

爷爷给了你家出道机会,你家反而让别人anti爷爷,爷爷你何苦,这么快饭就成白眼儿狼了

=====================

外面开转移视线贴,这贴拖各种垫背,又让人ANTI爷爷,真是孙子

- 1530 - = =2011/9/30 13:44:00

CD出道

- 1531 - = =2011/9/30 13:44:00

+2,简直就是出了解决个事的感觉

- 1532 - ==2011/9/30 13:44:00

这团名让人不是吐槽是吐血啊

- 1533 - = =2011/9/30 13:46:00

同有这种感觉

- 1534 - = =2011/9/30 13:46:00

J+现在不是出团是出团名攒资历?找几个代打以后来换?

- 1535 - = =2011/9/30 13:46:00

最主要是所谓出道现在都不保险啊,不知道哪天又会被_Tun回去

======================

对,感觉Jr很多家都是这个感觉,庆幸自家不在的,觉得这团懒得吐槽的更多

- 1536 - = =2011/9/30 13:47:00

這帖有沒有照片看, 是都長怎樣啊?

- 1537 - = =2011/9/30 13:47:00

同有这种感觉

===

有种出不出都无所谓,大家的关注点都在前辈上对后辈都无所谓的感觉

- 1538 - = =2011/9/30 13:48:00

我家那几个脚脚出道还帮忙撒花的都在说看不懂45S想干嘛了

- 1539 - = =2011/9/30 13:49:00

同有这种感觉

===

有种出不出都无所谓,大家的关注点都在前辈上对后辈都无所谓的感觉

=========

现在Jr的质量,无论外在还是内在,都让人提不起兴趣

- 1540 - = =2011/9/30 13:54:00

不关注Jr的别一棒子打死好吗

- 1541 - = =2011/9/30 13:55:00

我家那几个脚脚出道还帮忙撒花的都在说看不懂45S想干嘛了
=================
脚脚毕竟熬了这些年,宣布出道那会很多Jr的BACK家都很高兴,觉得给了BACK小孩很多鼓励
性性出道,可以理解为什么这么多不屑,这5个有什么值得别人学习的地方吗?是长得好还是歌舞好还是有资历?

- 1542 - = =2011/9/30 13:59:00

Jr不是关键,年龄也不是关键

关键是这一群刚人社没几天的小毛孩子什么本事都没学会呢

唱歌跳舞都不堪人眼,更别提其他别的技能了

没技能也就算了,连个眼力界都没有,礼仪上都丢人现眼

就这种货色出道以后除了给J家丢脸还能干吗?

- 1543 - = =2011/9/30 13:59:00

性性 囧

- 1544 - = =2011/9/30 13:59:00

差不多把这L爬完了,ky的问下这团不会真的能上VS岚吧

- 1545 - = =2011/9/30 14:01:00

半天都没反应过来“性性”是啥

哈哈哈哈哈

我还是叫“崽子团”比较顺口

- 1546 - = =2011/9/30 14:03:00

看了几个新闻档,风磨实在是太丑了

尤其是嘴,太销魂了

- 1547 - = =2011/9/30 14:03:00

哈哈哈哈哈

=====

崽子家比较好,顺口性感带实在是太黑了.爷爷看你造的孽

- 1548 - = =2011/9/30 14:04:00

=========

要真的上也没什么,到时候别蹬鼻子上脸就成

- 1549 - = =2011/9/30 14:04:00

悲哀的觉得真有可能

- 1550 - = =2011/9/30 14:04:00

哈哈哈哈哈

=====

也是这团自黑吧,哈哈哈

- 1551 - = =2011/9/30 14:05:00

尤其是嘴,太销魂了

确定没把健磨搞混了?

- 1552 - = =2011/9/30 14:06:00

尤其是嘴,太销魂了

确定没把健磨搞混了?

=======

非DL,在我看来这俩长得都差不多

- 1553 - = =2011/9/30 14:07:00

哈哈哈哈哈

=====

=========

崽子在我们那是骂人的话,叫不出口啊

- 1554 - = =2011/9/30 14:07:00

尤其是嘴,太销魂了

===================

捉住LS

求视频

我连人都不认识

- 1555 - = =2011/9/30 14:08:00

于是问问,后空翻不指望了,这团有人会后手翻么,囧……

- 1556 - = =2011/9/30 14:08:00

哈哈哈哈哈

=====

=========

======

.........那怎么办???

- 1557 - = =2011/9/30 14:09:00

话说资历这件事儿就变得这么不重要了?

- 1558 - = =2011/9/30 14:09:00

不带这么洗的吧ORZ

=========

你全家都脚脚妈,JDK死远点,WB上那帮博爱饭你当是死的

脚脚伴舞那么多年,有前辈饭讨厌当然也有人喜欢,还是你想说那3版+7版彩虹盘的销量全是脚脚家自己冲出来的?

谁要鉴定你?谁说你了?对号人座倒是很快嘛,哦原来是博爱饭,啧啧真高贵啊说不得呢

那就顺你的意思好了:脚脚太招前辈DJ了好吗?你开心了?

- 1559 - = =2011/9/30 14:09:00

=========================

上VS怎么了,拍应宣传下很正常

- 1560 - = =2011/9/30 14:10:00

现在只要会抛媚眼和扭腰就行了吧

- 1561 - = =2011/9/30 14:10:00

1556 = =2011-9-30 14:08:00

就我看到的几个视频,没见过他们翻跟斗,都是唱唱跳跳,当主力捧的

- 1562 - = =2011/9/30 14:10:00

=====
后手翻性感吗?我们是性感团

- 1563 - = =2011/9/30 14:12:00

就我看到的几个视频,没见过他们翻跟斗,都是唱唱跳跳,当主力捧的
小三个连舞都没跳利索,怎么可能会翻
大两个也够呛

- 1564 - = =2011/9/30 14:12:00

=====
后手翻性感吗?我们是性感团
===========
可以用S line来翻,那就性感了

- 1565 - = =2011/9/30 14:13:00

大两个也够呛
======
俩大的跟我家好几年还真没见过他们翻

- 1566 - = =2011/9/30 14:15:00

大两个也够呛
======
昨晚翻视频,看到几个小jr,后翻翻的那个溜,跳舞特卖力,却一直back伴舞,想到这几个人社一年不到什么都不会的却去排应,啧啧,心里真不是滋味

- 1567 - = =2011/9/30 14:16:00

大两个也够呛
======
==========
看来J家已经抛弃传统风格了
自KT大红以后,Jr也开始改变了,都在学怎么抛媚眼,怎么扭腰扭屁股

- 1568 - = =2011/9/30 14:17:00

大两个也够呛
======
昨晚翻视频,看到几个小jr,后翻翻的那个溜,跳舞特卖力,却一直back伴舞,想到这几个人社一年不到什么都不会的却去排应,啧啧,心里真不是滋味
========
这年头老实苦干的Jr没出息,还不如专门学抛媚眼扭扭腰,还能赚到点人气

- 1569 - = =2011/9/30 14:18:00

大两个也够呛
======
==========
自KT大红以后,Jr也开始改变了,都在学怎么抛媚眼,怎么扭腰扭屁股
J家传统不可丢啊,这些Jr怎么不学草刚爱拔现在还翻

- 1570 - = =2011/9/30 14:18:00

尤其是嘴,太销魂了

确定没把健磨搞混了?

=======

========

非LS任何一位

就想说健人的嘴实在太太太销魂了

- 1571 - = =2011/9/30 14:18:00

大两个也够呛
======
==========
==========
难道不是爷爷给贯彻的吗?爷爷自己说的以后是性感的时代爷爷是看到小k和32的风格认为这个风格就是大红的风向标了.

- 1572 - = =2011/9/30 14:18:00

大两个也够呛
======
==========
真黑,想扭腰的jr怎么都会扭,关KT毛线事,现在好好跳舞会后翻的jr也有不少

- 1573 - = =2011/9/30 14:19:00

尤其是嘴,太销魂了

确定没把健磨搞混了?

=======

===========

我本来也觉得他俩长得差不多

可是看了以后还是把我囧到了,风磨嘴好大

新闻里饭说他是正统王子样,然后镜头切到健人那长相,HHP极了

档的话WB就有啊

- 1574 - = =2011/9/30 14:19:00

WB看到的图,说是影子不拆,两个大的跨团

- 1575 - = =2011/9/30 14:22:00

又跨团?那不是跟nyc一样?

- 1576 - = =2011/9/30 14:22:00

[IMG]view image[/img]

- 1577 - = =2011/9/30 14:22:00

难道不是爷爷给贯彻的吗?爷爷自己说的以后是性感的时代爷爷是看到小k和32的风格认为这个风格就是大红的风向标了.
真可笑,32练后手翻练到受伤,你有什么资格拖32垫背?人家的风格都是自己锻炼出来,现在jr不会翻就扯爷爷了???

- 1578 - = =2011/9/30 14:24:00

MB可不可以不拖前辈?

- 1579 - = =2011/9/30 14:26:00

= =2011-9-30 14:19:00
WB看到的图,说是影子不拆,两个大的跨团
===
當初N團第一次出現在BC的時候
也說KKK不拆 最後還不是拆了

- 1580 - = =2011/9/30 14:27:00

唱歌跳舞演技一个都谈不上呢,跟头也不会翻,这新团也算是一个境界了

哪有点J家团的味道

- 1581 - ==2011/9/30 14:27:00

爷爷啊,您老是不是忘了爱豆的定义是啥啊,

颜控悲催的路过。。。

- 1582 - = =2011/9/30 14:27:00

我到现在还没适应过来我家是前辈了OTTTTL

- 1583 - = =2011/9/30 14:27:00

大两个也够呛
======
==========
==========
==========================
拖KT垫背拖够了没?
小k和32也是一步一步拼命过来的
先搞明白了KT熬了多少年,是怎么走过来才出道的,再来指点江山

- 1584 - --2011/9/30 14:28:00

J家真是越来越看不懂喽

- 1585 - = =2011/9/30 14:28:00

爷爷想给咱看性感男银是肿莫炼成的!

- 1586 - = =2011/9/30 14:28:00

爷爷想给咱看性感男银是肿莫炼成的!

- 1587 - = =2011/9/30 14:28:00

都排应出道了,还霸着jr的位置
还是爷爷是给他们找好退路了
这四个是一起出过道一起被_Tun回去的,这次人2个4年一次排应出道了,这俩心情会微妙不

- 1588 - = =2011/9/30 14:29:00

爷爷,不知道这两年在下什么棋,看不懂啊

- 1589 - = =2011/9/30 14:30:00

唱歌跳舞演技一个都谈不上呢,跟头也不会翻,这新团也算是一个境界了

哪有点J家团的味道

其实这些对于路人来说没什么,不过会有多少人知道这是j家团

- 1590 - = =2011/9/30 14:31:00

LS真黑啊
不是这两家的都知道这两位多努力多辛苦

- 1591 - = =2011/9/30 14:31:00

都排应出道了,还霸着jr的位置
还是爷爷是给他们找好退路了
这四个是一起出过道一起被_Tun回去的,这次人2个4年一次排应出道了,这俩心情会微妙不
这也是留一手吧,这团成绩不错正式出道,成绩不行再_Tun回去

- 1592 - = =2011/9/30 14:32:00

别拖kt,kt没听说谁不会后手翻,总觉得那三个小的应该好好练练啊,早出道没事,至少他们三十岁的时候就可以庆祝出道二十周年了,不过他们能到这么远么

- 1593 - = =2011/9/30 14:32:00

LS真黑啊
不是这两家的都知道这两位多努力多辛苦
拖垫背顺手了呗,摊手

- 1594 - = =2011/9/30 14:33:00

压一个包子,

这团能有成绩能有销量才有鬼

- 1595 - = =2011/9/30 14:34:00

誰那麼傻去拖KT下水

也不想想KT的經歷

真是昏了

順便請KT出帖

- 1596 - = =2011/9/30 14:35:00

1572楼那是犯贱皮痒啊

- 1597 - = =2011/9/30 14:35:00

其实3个小的看着还挺顺眼的,就是跟着两个大的别净学些不好的

- 1598 - = =2011/9/30 14:36:00

======

.........那怎么办???

娃子团娃子姨如何

- 1599 - = =2011/9/30 14:37:00

为嘛叫的这么好听?爷爷自黑我们还洗白啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录