55555555被惊到了

158282条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第90303位读者

1501 = =2011/11/30 0:14:00

尼玛废物家要掐po就亮身份

又来希望ko踩po这种意淫要不得

1502 = =2011/11/30 0:15:00

已经有PO上胸道歉抱人了,这L现在到底是谁和谁掐?

1503 = =2011/11/30 0:16:00

破口中的GV就是很正常的玩闹,算不算RS?
破口中的床伴就是莫须有的传说,算不算抹黑?
============

来了吧?如果不是GV呢,床伴如果不是莫须有的传说呢?还有省略的那个床照如果也是真的呢?

终于来BLX了?

1504 = =2011/11/30 0:16:00

给床伴洗白的来了哟

1505 = =2011/11/30 0:16:00

破再犯贱亚麻有什么砸什么衰一辈子

--------------------------------------

在啊?

你家有什么可以砸的么?没有东西砸我就只好问候他了

1506 ==2011/11/30 0:20:00

破再犯贱亚麻有什么砸什么衰一辈子

--------------------------------------

贱觉得现在好委屈

1507 = =2011/11/30 0:20:00

我是1493L,这楼如果还有我家的,沉了吧,挺难看的

和批皮的没什么好掐的,其实和谁家都没什么好掐的

饭IDOL的初心呢?这都不明白的,都回去复习17杂

真有这么傻的非要占着地方继续掐的,你们还是饭掐架去吧

1508 = =2011/11/30 0:21:00

不本分的凹和四人团O不。得。好。死。

==========

你是1431L吧?快!你是要先上个亚麻的胸还是要我先把RS返还给你家爱豆!

-------------------------------

我不是1431L,悲剧到黑洞的JDK,补品你都收着替自家享用吧

==========

JD在先的不知是谁,那么祝你和你家爱豆都不。的。好。死喽

1509 = =2011/11/30 0:21:00

来了吧?如果不是GV呢
---
本来就不是,你黑人黑傻了

1510 = =2011/11/30 0:23:00

不本分的凹和四人团O不。得。好。死。

==========

你是1431L吧?快!你是要先上个亚麻的胸还是要我先把RS返还给你家爱豆!

-------------------------------

我不是1431L,悲剧到黑洞的JDK,补品你都收着替自家享用吧

==========

JD在先的不知是谁,那么祝你和你家爱豆都不。的。好。死喽

--------------------------

你自己说再RS一遍上面两家你无压力的

自己扇完自己就滚吧

1511 ==2011/11/30 0:26:00

贱觉得前段时间AO好欺负,还想欺负到PO头上,真不自量力

1512 = =2011/11/30 0:26:00

本来就不是,你黑人黑傻了

================

三个人玩儿的可high了,那张图不过是张前戏截图,LS以后就这样穿着自家皮直接上啊,别阴沟里藏着

跪安吧

1513 = =2011/11/30 0:26:00

现在是什么情况?

PO和N团饭占着k黑的场子掐架?

1514 = =2011/11/30 0:27:00

这楼没怎么爬,穿进来三字母抱走亚麻

我家GN的错我替她道歉,这楼里的RSIDOL的请198L贴出来那位全_Tun

这楼之前一次也没回过,可以查IP

别掐了,最近两家都忙着不是?沉了吧,浑水摸鱼的真不少

http://ww1.sinaimg.cn/large/751070c5gw1dnl88chtcuj.jpg反白

帮前Y上胸的GN搬过来,下面继续掐的上个更大号的胸再掐

不然后面所有的补品掐货自己慢慢享用

1515 = =2011/11/30 0:28:00

13L我都不想JD你,ko的皮不好披,打回重修

1516 = =2011/11/30 0:29:00

对眼你也滚

1493L的GN

相册可以删的话麻烦你把ZB的图删掉吧

表留这了

出帖

留给阴沟家各种YY总结和发贱

1517 = =2011/11/30 0:30:00

对眼PO你省省吧

1518 = =2011/11/30 0:33:00

那破以后也别DT到前团员帖子里犯贱
没事就嘴脏的直接对人上RS的习惯就是让人下水之后把什么都推到别人身上,你们这招确实高
废物说的是你们破自己

1519 = =2011/11/30 0:33:00

你自己说再RS一遍上面两家你无压力的

自己扇完自己就滚吧

==========

那两家我是没压力,你非要追着我缠绵后面既然提到自家了我当然要RS回去,毛病

1520 = =2011/11/30 0:36:00

废物说的是你们破自己

===========

搞清楚了是废物自己先倒贴的

废物O在你口中你家的贴子里圈地黑人恶心人,谁FJ谁有数

以后最好永无交集,你家别蹦跶,也没人惦记那几个货

1521 ==2011/11/30 0:36:00

那破以后也别DT到前团员帖子里犯贱
没事就嘴脏的直接对人上RS的习惯就是让人下水之后把什么都推到别人身上,你们这招确实高
废物说的是你们破自己
=======
贱好正意呢,喷

1522 = =2011/11/30 0:38:00

==2011-11-30 0:26:00
贱觉得前段时间AO好欺负,还想欺负到PO头上,真不自量力
=====
好欺負你妹
踩那群k黑畜牲是剛好而以
赤西仁等著下輩子輪迴進畜牲道吧

1523 = =2011/11/30 0:39:00

以后RS贱黑心肝要狠一点,破十破税神马的,卖什么全砸神马的,对永远白纸家的简直就是祝福了

对眼你上不出胸也闭嘴吧,我也闭嘴圆润了

1524 = =2011/11/30 0:39:00

kopo就尽情人参在这个流量这么大的xq还无所不在每个帖子都专门进来黑人的凹吧,只要你们觉得舒坦,两家都消气,以后又是歌舞升平的好xq了~

1525 ==2011/11/30 0:40:00

对眼PO你省省吧
======
复读贱狗ko都不省,我省啥

1526 = =2011/11/30 0:41:00

对眼继续掐的上个更大号的胸再掐

不然RS你全_Tun

1527 = =2011/11/30 0:42:00

真不想jd对眼是合肥

1528 = =2011/11/30 0:42:00

对眼是合肥吧

那就赤西仁收报应即可

1529 = =2011/11/30 0:43:00

那个对眼一直是PO,又来粉饰太平了

1530 = =2011/11/30 0:44:00

1522表太jian
祝你家沒資源
祝你家大姨媽

1531 = =2011/11/30 0:44:00

顺手送被对眼DT的ko

不然RS你全_Tun

1532 ==2011/11/30 0:44:00

15页我才来玩1页就这么多意见

1533 = =2011/11/30 0:46:00

AO好欺负........

O好欺负...........

好欺负...............

欺负....................

负........................

1534 - -2011/11/30 0:46:00

= =2011-11-30 0:44:00
1522表太jian
祝你家沒資源
祝你家大姨媽

--------

1530你骂的1522也是繁体字,你们是组团过来的吗?

1535 = =2011/11/30 0:46:00

520= =2011-11-30 0:36:00
废物说的是你们破自己
===========
========
巴不得永无交集,现在根本没人想和你家有交集
我见到的所有饭都接受了现在的状况,你以为就你家求永无交集吗
破也别什么时候看情况不对了就玩这招找人买单

1536 ==2011/11/30 0:47:00

======
我是PO又如何,复读狗你敢说你是ko吗

1537 = =2011/11/30 0:48:00

1522表太jian
祝你家沒資源
祝你家大姨媽
============
矮由? 一炸就出來了? 果然有仁渣O在做祟嘛
報應全部赤西仁渣收

1538 = =2011/11/30 0:48:00

只要一口咬定对眼是PO,就又可以RSP了
那谁,是这逻辑吧?
你说你贱不贱?

1539 = =2011/11/30 0:48:00

1522表太jian
祝你家沒資源
祝你家大姨媽

--------

==========

后来明明都没ko的事儿了,那个繁体字过来就开始RS XXX

多明显的想把视线转移到ko去掐AO身上

然后PO就月兑身了,下面就变成ko和AO掐,等到了明天一翻页,PO洗白了

1540 = =2011/11/30 0:49:00

你家不进来FJ也用不着买单,所有FJ的瀑死好吗

1541 = =2011/11/30 0:49:00

大半夜看zgzs,繁体字最爱繁体字,缠缠绵绵,能别这么搞笑嘛

1542 = =2011/11/30 0:49:00

==2011-11-30 0:47:00
======
===========

发个毒誓吧
你如果其实是合肥赤西仁就惨死

1543 ==2011/11/30 0:50:00

废物说的是你们破自己
===========
========
巴不得永无交集,现在根本没人想和你家有交集
我见到的所有饭都接受了现在的状况,你以为就你家求永无交集吗
破也别什么时候看情况不对了就玩这招找人买单
======
贱你代表多少家啊,多重身份,还到处掐PO,你生成这么贱吗

1544 = =2011/11/30 0:50:00

只要一口咬定对眼是PO,就又可以RSP了
那谁,是这逻辑吧?
你说你贱不贱?
=========
她是不是PO得问你们PO啊

1545 = =2011/11/30 0:50:00

送被对眼DT的ko

不上胸的掐货自_Tun全部RS

1546 = =2011/11/30 0:51:00

==2011-11-30 0:47:00
======
===========

发个毒誓吧

1547 = =2011/11/30 0:51:00

对眼你不去死就沉帖好吗

1548 = =2011/11/30 0:52:00

珠海对眼PO,我记得你不回家奶孩子去了么?

1549 = =2011/11/30 0:52:00

对眼你不去死就沉帖好吗

1550 ==2011/11/30 0:52:00

======
===========

发个毒誓吧

=======

你算那条毛,向你发毒誓

1551 - -2011/11/30 0:53:00

==========

后来明明都没ko的事儿了,那个繁体字过来就开始RS XXX

多明显的想把视线转移到ko去掐AO身上

然后PO就月兑身了,下面就变成ko和AO掐,等到了明天一翻页,PO洗白了

---------------

快笑死了,销魂的繁体字,龌龊的小心眼,今天的源头就是一个混xq的po被扒皮在wb RS小k,现在竟然演变成这样,到底是谁这么急不可耐,就算这帖子翻100页,追根究底原因不还是那个嘴贱的po吗

1552 = =2011/11/30 0:54:00

对眼你只要知道你世间最贱就行了

1553 ==2011/11/30 0:54:00

===========
这一年我收俭好多,今晚出来玩一玩不过分吧

1554 = =2011/11/30 0:54:00

她是不是PO得问你们PO啊
================
前面PO一早让它滚了

1555 = =2011/11/30 0:55:00

===========
========
果然是你呀

1556 = =2011/11/30 0:55:00

==2011-11-30 0:52:00
======
===========

发个毒誓吧

=======

你算那条毛,向你发毒誓

=======================

哈哈

不敢发?

1557 = =2011/11/30 0:56:00

===========
========
你家这一年都沧海桑田了,怎么你刚放出来还是追着ko咬啊

1558 ==2011/11/30 0:56:00

====
贱说人贱,好喜感

1559 = =2011/11/30 0:56:00

现在是对眼PO走 我就是贱我就是贱我至贱则无敌路线??

简直太无敌了你赢了

1560 = =2011/11/30 0:57:00

坚持说自己是PO的小对眼

宁可把P抛出来也不愿意拖仁仁下水喔

1561 ==2011/11/30 0:58:00

===========
========
你家这一年都沧海桑田了,怎么你刚放出来还是追着ko咬啊
=========
我家现在好富裕

1562 = =2011/11/30 0:58:00

======
===========

发个毒誓吧

=======

你算那条毛,向你发毒誓

==============

对眼忘记你已经在秋季预想楼掉过皮了么,RS亚麻可没嘴软啊

不用发誓了,带着你的挑货同事跪安吧

1563 = =2011/11/30 0:58:00

====
贱说人贱,好喜感
=========
所以对眼你最喜感咯

1564 = =2011/11/30 0:59:00

1565 = =2011/11/30 0:59:00

对眼是觉得把这两页翻过去,那几棵烂菜的狗腿子掉皮就等于没掉了?

1566 - -2011/11/30 1:01:00

你们一揭露对眼,这楼的速度竟然慢下来了

1567 ==2011/11/30 1:02:00

这楼我已经没激情玩

1568 = =2011/11/30 1:02:00

对眼势必是凹!不然今天怎么能有个完哦!

1569 = =2011/11/30 1:03:00

对眼要跑。

1570 = =2011/11/30 1:03:00

早說過了
k黑裡最主要的群就是凹
對著它們踩準確度能高達90%

1571 = =2011/11/30 1:04:00

kopo就尽情人参在这个流量这么大的xq还无所不在每个帖子都专门进来黑人的凹吧,只要你们觉得舒坦,两家都消气,以后又是歌舞升平的好xq了~

=========

仁仁干爹别心疼啊

1572 = =2011/11/30 1:05:00

早說過了
k黑裡最主要的群就是凹
=======
对着今天这楼
我真怀疑LS这个繁体字是什么成分了

1573 = =2011/11/30 1:06:00

早說過了
k黑裡最主要的群就是凹
=======
对着今天这楼
我真怀疑LS这个繁体字是什么成分了
=============
這倒不用管
xq裡繁體字多了去

1574 = =2011/11/30 1:06:00

+1

1575 = =2011/11/30 1:07:00

早說過了
k黑裡最主要的群就是凹
=========

不管LS是哪家的,还是那句别JDK,直接RS回去,不误伤不错漏

前面上胸那GN已经对这贴源头的事道歉了

顺便这L里牛屎家COS蹦跶的,如果有给无关家种RS拉仇恨的,也给被RS家的道个歉,连累了你们抱歉

FJ的RS自_Tun

1576 = =2011/11/30 1:07:00

乱人说一句,新图很喜欢,决定人手anan

躺平去了

1577 = =2011/11/30 1:07:00

看来1551全部说的都很对

对眼、繁体字你们继续

我睡觉去了,看看你们明天能把这贴FJ的那家洗白到什么程度

1578 = =2011/11/30 1:08:00

早說過了
k黑裡最主要的群就是凹
=========

不管LS是哪家的,还是那句别JDK,直接RS回去,不误伤不错漏

前面上胸那GN已经对这贴源头的事道歉了

顺便这L里牛屎家COS蹦跶的,如果有给无关家种RS拉仇恨的,也给被RS家的道个歉,FJ的RS自_Tun

=================

不誤傷不錯漏

所以赤西仁和其他k黑家的idol必須收所有報應

1579 = =2011/11/30 1:10:00

+1
==========

+2 早点揭穿那货不就消停了

1580 = =2011/11/30 1:13:00

好!水落石出,大家散了散了,这种楼不挂念着就自然沉了

1581 = =2011/11/30 1:56:00

看热闹啊 小ko真TMD有趣XDDDDDDDDD

1582 = =2012/10/24 17:28:00

惊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158282条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录