赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第1100521位读者

- 1500 - = =2012/2/9 10:57:00

那个lizzy是不是被这个消息气疯了?

明明刚回日本的时候还和她去开房来着,这么快就和别的女人把娃弄出来了

- 1501 - = =2012/2/9 10:58:00

= =2012-2-9 10:51:00

我开始担心亚麻了,PO先做好心理准备吧

按照他的习惯,艺术家走过的路他一年之内都会走一遍的

======

=========

最后给孩子起一样的名字

- 1502 - = =2012/2/9 10:58:00

在日薄西山的时候趁着结婚生子再炒一把

- 1503 - = =2012/2/9 10:58:00

我终于明白我为什么从来不dj黑木大兄弟了

- 1504 - = =2012/2/9 10:59:00

lov*****さん削除/違反報告私もそう思う459点私はそう思わない9点

矢田亜希子と押尾学のときのような感じがする。
赤西はなんか勘違いっぽくてやだ。
黒木メイサ好きなのになぁ。

我趕腳跟矢田亜希子和押尾学那時候的事情好像呀
赤西麼是個腦子不太清楚的傢伙
黑木美紗我本來還蠻喜歡的啊可惜了

2012年2月9日 10時4分lov*****さん削除/違反報告私もそう思う438点私はそう思わない4点

赤西と付き合っているだけでもかなりのイメージダウンなのにでき婚とか最悪。
赤西が浮気しまくってすぐに離婚するコースだろうな。

原本只是與赤西交往這種事情已經是對自己的公眾形象相當大的打擊了
現在竟然玩閃婚真是糟糕透了
赤西的話肯定會是到處出軌然後立馬離婚這種套路啦

- 1505 - = =2012/2/9 10:59:00

亚麻会去当伴郎吗
=======
+1
会吗

- 1506 - = =2012/2/9 10:59:00

============

呸呸呸!乌鸦嘴!抱走亚麻

- 1507 - = =2012/2/9 10:59:00

LR还活着么

- 1508 - 纪念2012/2/9 11:01:00

留个名
2012年2月9日10:59am
in hz
shock得我现在无比清醒!!

- 1509 - = =2012/2/9 11:01:00

我一想到离婚了盘盘又复活了相信真爱了我就恶心。求百年好合!!!

- 1510 - = =2012/2/9 11:01:00

来晚了!且留个名……这消息比咖啡效果还好,瞬间清醒妥妥的

- 1511 - = =2012/2/9 11:01:00

结了婚有了娃就别夜店酒吧地混了,不然就是个渣

- 1512 - 。。。2012/2/9 11:01:00

======

-----------------------

HHP

- 1513 - ==2012/2/9 11:01:00

1477 = =2012-2-9 10:49:00

大兄弟好样的,多生几个,到时候一溜排排站,闪瞎键盘和凹jj的眼

===================================

+1,大兄弟看起来还蛮能生的,加油生。

- 1514 - = =2012/2/9 11:01:00

见证历史

- 1515 - = =2012/2/9 11:02:00

我怎么有种黑木大兄弟被搞大肚子,有苦无处诉的感觉

- 1516 - = =2012/2/9 11:02:00

======

=========
最后给孩子起一样的名字
=========
ls一群sb

- 1517 - = =2012/2/9 11:02:00

夜店咋办啊

- 1518 - = =2012/2/9 11:02:00

我越来越佩服现在还饭着的AOJJ了,被艺术家这么折腾,得多强的小心脏才能继续饭下去啊
------------------------
我觉得我的心脏已经千锤百炼了 完全没有任何shock的感觉 估计还是觉得这事儿长不了
==========
噗,长不了才更折腾吧,ls保重

- 1519 - = =2012/2/9 11:02:00

绿的,是真的了
太惊人了,不愧是艺术家

- 1520 - = =2012/2/9 11:03:00

真的假的说一句吧
老娘还要睡还要上学
===
还真的假的,都上报纸上电视了还真的假的
难道真要CXR本人当面说出来才能相信
====
清楚了之後就可以安心睡了
是真的我恨他但我不会黑他
毕竟有爱过
是假的我黑他黑到天荒地老
把之前虐的悉数归还

- 1521 - = =2012/2/9 11:04:00

@蓝眼睛叫作塞壬我现在觉得,没经历过本命绯闻,TOP变BACK,无限期留学,复归,月兑团solo,美国出道,奉子成婚的饭人生经历都弱瀑了!!!!信息量太少了你们这些人生输家!
转发(195) | 评论(13) 44分钟前 来自新浪微博

- 1522 - = =2012/2/9 11:04:00

2012年2月9日14:04am
in Sydney Australia
真心祝福

- 1523 - = =2012/2/9 11:04:00

请幸福下去!!!

- 1524 - ——2012/2/9 11:04:00

照这样看,艺术兄都和大兄弟婚了,亚麻和谁结婚都不用惊讶了

- 1525 - = =2012/2/9 11:04:00

退团自由大,想干吗干吗

- 1526 - = =2012/2/9 11:04:00

突然想到。。。红与黑= = 我不是在rs名著啊。。。

- 1527 - = =2012/2/9 11:05:00

矢田亜希子と押尾学のときのような感じがする。
赤西はなんか勘違いっぽくてやだ。
黒木メイサ好きなのになぁ。

我趕腳跟矢田亜希子和押尾学那時候的事情好像呀
赤西麼是個腦子不太清楚的傢伙
黑木美紗我本來還蠻喜歡的啊可惜了

====

同感

矢田离婚再出来也不怎么讨好了

- 1528 - = =2012/2/9 11:05:00

祝百年好合,千万别离婚

- 1529 - = =2012/2/9 11:05:00

这L彪悍啊

会不会刷到一百多页⊙﹏⊙‖∣

- 1530 - ~~2012/2/9 11:05:00

觉得我的心脏已经千锤百炼了 完全没有任何shock的感觉 估计还是觉得这事儿长不了
==========
噗,长不了才更折腾吧,ls保重
-------------
要么其实我已经不是AO了……

- 1531 - = =2012/2/9 11:05:00

╮(╯▽╰)╭只能留爪···他创造历史啊。

- 1532 - = =2012/2/9 11:06:00

拜讬多生几个多生几个

- 1533 - = =2012/2/9 11:07:00

LR前面有留言了

- 1534 - = =2012/2/9 11:07:00

替凹贱贱撒个花

- 1535 - = =2012/2/9 11:09:00

祝百年好合,大兄弟多生几个

- 1536 - = =2012/2/9 11:09:00

=================================

+1

和一GN聊的时候就想到大兄弟怎么也不会想和艺术家认真过日子抛弃还不错的事业啊

- 1537 - = =2012/2/9 11:10:00

起来晚了但必须留名

- 1538 - = =2012/2/9 11:11:00

我记得一期CTKT大兄弟看艺术家出洋相时,完全是一副看淋13的嘲笑表情,如今竟要婚了

又记得大兄弟和小k共演一磅福音

写文的好素材啊

- 1539 - = =2012/2/9 11:11:00

必须留爪

- 1540 - = =2012/2/9 11:11:00

人生如戲……戲如人生……via tum

• 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1541 - = =2012/2/9 11:12:00

2012年2月9日 10時0分sun*****さん削除/違反報告私もそう思う327点私はそう思わない3点

シングルマザーへまっしぐらだね。

残念ながら結婚相手間違えちゃったねぇ。。。

她真是向著單身媽媽這條道路一往直前啊
真是作孽選錯結婚對象

kat*****さん削除/違反報告私もそう思う289点私はそう思わない4点

うわ、メイサもったいない???。

交際報道見て俄かに信じがたい思いだったが
いろんな意味でやっちゃったなー。

赤西はないわ???。

哇,美紗真是太不值了呀
之前說在交往的消息放出來的時候我還覺得不能輕易相信的來
總各種方面來說還真是無言以對

結婚對象怎麼樣都不能選赤西吧

- 1542 - = =2012/2/9 11:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1543 - = =2012/2/9 11:14:00

黑木单身妈妈的舆论压力都比和艺术家结婚好吧

- 1544 - = =2012/2/9 11:14:00

亚麻会去当伴郎吗
=======
+1
会吗
---------
应该会吧
这种情况+2

- 1545 - = =2012/2/9 11:14:00

眼瞎了

- 1546 - = =2012/2/9 11:14:00

好莱坞规则:童星,生活糜烂,早恋,奉子成婚,离婚……

艺术家去美国学了新东西

真好莱坞范

- 1547 - = =2012/2/9 11:14:00

小k又被拉出来当垫背了,键盘真是OTZ

- 1548 - = =2012/2/9 11:14:00

退团自由大,想干吗干吗
======================
就是,退社自由度更大,结8次婚都没人管你呢
坐等艺术家退社

- 1549 - = =2012/2/9 11:15:00

亚麻会去当伴郎吗
=======
+1
会吗
---------
应该会吧
这种情况+2

- 1550 - = =2012/2/9 11:16:00

救命放过小k吧

- 1551 - = =2012/2/9 11:16:00

委屈你了黒木桑,千万要看好这位啊

- 1552 - = =2012/2/9 11:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1553 - = =2012/2/9 11:18:00

@已婚仁父 图片点击可在新窗口打开查看愛赤西仁 愛亀梨和也 愛兩個人在一起也愛兩個獨立個體 我反正不裂 裂盤請自便。@亀梨_和也 @上田_竜也 @田中_圣 @中丸_雄一
转发(39) | 评论(26) 今天09:30 来自iPhone客户端

- 1554 - = =2012/2/9 11:18:00

=================================

+1

和一GN聊的时候就想到大兄弟怎么也不会想和艺术家认真过日子抛弃还不错的事业啊

----------------------

+2

大兄弟得多想不开才能去嫁艺术家啊,阴暗的想这孩子到底是不是艺术家的

- 1555 - = =2012/2/9 11:19:00

? ?http://t.cn/bkquQ ??

- 1556 - = =2012/2/9 11:19:00

+1

----------------------

+2

大兄弟得多想不开才能去嫁艺术家啊,阴暗的想这孩子到底是不是艺术家的

==========

也不是。。。没有道理

- 1557 - = =2012/2/9 11:19:00

怎么看都是大兄弟损失更大哈,有一阵子还传SP要推她当一姐呢,我说怎么就突然捧起刚力了,是不是她家公司也知道跟艺术家扯上大兄弟算是彻底完了

- 1558 - = =2012/2/9 11:19:00

哎呦 怎么就知道刷键盘啊 拉我家下水
怎么不说说赤三更他退团到底是为事业多点还是为了自己更能出去玩乐多点啊
啧啧啧啧 搬运工歇歇吧
焦点怎么也应该放在人家艺术家身上吧 比起看你们炒作真性情也比看你们玩命转移焦点好

- 1559 - = =2012/2/9 11:20:00

起来晚了才看到!我又见证历史了!

- 1560 - = =2012/2/9 11:20:00

- 1561 - = =2012/2/9 11:20:00

如果现在都还能继续盘下去的到底是眼神不好使还是脑子不好使啊

- 1562 - = =2012/2/9 11:21:00

凹JJ已经在YY艺术家是和爷爷商量好了,生下来的男娃是要去J家当太子亲孙的

还把大神拉出来当抢,把艺术家当神二,完全自豪样啊

我已经对凹JJ的妄想症无语了,我看艺术家无论做什么都不会打击到她们了,因为她们可以妄想,活在自己的世界和YY中,这样的病症真不知道是幸还是不幸

- 1563 - = =2012/2/9 11:21:00

那个lizzy是不是被这个消息气疯了?

明明刚回日本的时候还和她去开房来着,这么快就和别的女人把娃弄出来了

--------------

- 1564 - = =2012/2/9 11:21:00

我好同情大兄弟肚子里那个啊(如果怀孕是真的)

- 1565 - = =2012/2/9 11:21:00

其实黑木如果不和艺术家扯一起,她的长相和气质混个一姐当当倒不错,也不是会随着年龄就被淘汰的款.

- 1566 - = =2012/2/9 11:22:00

这贴不留名太对不起自己了!

祝你幸福!

02/08/2012 10:21pm NY

- 1567 - = =2012/2/9 11:22:00

其實有情緒沒關係 要裂也可以 只是飯而已 不用太逼迫自己 但同時也請別用自己的情緒逼迫別人+別回頭黑了 因為這不是他們打你一巴掌 是成了你自己打自己 好來好去的 作為被摔了那麼多次這一刻還淡定的人 還是希望大家保重

@上田_竜也 图片点击可在新窗口打开查看要毕业的要裂的请迅速的好么。怎么那么多BLX。那么多以前说就算他们各自结婚了还会AK下去,AK是种信仰的,现在怎么就这样了呢,冷笑。他结婚就结婚阿,难道首要的不是祝福他幸福?你喜欢的到底是他们的人还是只是“盘”这个身份?以前说什么死也不裂盘不毕业的人们,现在你们的行为就是一种笑话!
转发(46) | 评论(13) 今天09:12 来自新浪微博

转发(16)| 收藏| 评论(18)今天09:16 来自新浪微博

- 1568 - = =2012/2/9 11:22:00

那个lizzy说的还挺有道理的...

- 1569 - = =2012/2/9 11:22:00

SHOCK了,其实事务所能同意就说明完全放弃了艺术家吧

算了,不管怎么说,真心祝福一下百年好合,别离婚别折腾,好好过吧= =

- 1570 - = =2012/2/9 11:22:00

艺术家真是连结婚都结的不安生,闪婚还未婚先孕,这人完全臭掉了,完了

- 1571 - = =2012/2/9 11:23:00

求凹jj快来炒真性情吧!!快来说我们家那是第一人吧!!!!别拿盘盘当禸盾了!!!

- 1572 - +-+2012/2/9 11:23:00

这速度的,孩子说不定不用满十个月就生了,再过两天直接抱孙子

- 1573 - = =2012/2/9 11:24:00

生个女儿吧,去祸害甘力,别来找爷爷了

- 1574 - = =2012/2/9 11:24:00

恭喜

赶紧退社吧

- 1575 - = =2012/2/9 11:24:00

起床晚了 留爪

- 1576 - = =2012/2/9 11:24:00

恭喜

赶紧退社吧

- 1577 - = =2012/2/9 11:24:00

虽然来晚了但还是mark一下

这人我真是服了 耗尽后半生只为当下快活的典范

- 1583 - = =2012/2/9 11:25:00

半夜爪机不能留爪 现在留

历史时刻啊

- 1578 - = =2012/2/9 11:24:00

仰望1568L
金刚盘啊金刚盘太神奇了
你们究竟是靠什么活着啊Orz

- 1579 - = =2012/2/9 11:25:00

终于爬完了 祝白头偕老

虽然有点ky 让我喊一下祥瑞御免吧

祥瑞御免

- 1580 - = =2012/2/9 11:25:00

ls 別戳我hhp //@赤西12就是无敌大kO:新郎突然拉着伴郎跑掉了什么的!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看//@HsueH囡囡蹲哥抖哥煞饮料: 这大礼。。。突然嗅到了一盘很大的棋的味道 //@lucky小白:礼太大了咩会鸭梨山大的。。 //@面具bra:这孩子是送妹妹哒图片点击可在新窗口打开查看//@72是青青是02取的:这份大礼啊??

@江蓝阿姨现在脑中总想的是。。。快要223。。。
转发(55) | 评论(16) 今天08:37 来自红围脖Android客户端

转发(6)| 收藏|

- 1581 - = =2012/2/9 11:25:00

祝贺嗷姐姐们提前过上养孙子的退休生活

- 1582 - = =2012/2/9 11:25:00

我只想说艺术家退团退的真实好!趁早切除毒瘤果然是无比正确的

- 1584 - = =2012/2/9 11:26:00

==========

也不是。。。没有道理

---------

这样想,大兄弟的孩子是某个大人物的,不能说的秘密,艺术家正好想要靠圈内女艺人炒作,二大兄弟想找个名义上的孩子父亲,压住秘密,本来两人本来就是旧识,于是一拍即合,达成协议什么的,我靠,阴谋论了

- 1585 - = =2012/2/9 11:26:00

@大紅是塗牆模式喬巴醬 图片点击可在新窗口打开查看一 兩個月胎氣不穩 黑木不可能玩disiney機動遊戲 二 假如他要結婚 事務所之前沒有否認必要 自己不打自己臉 三 他今年的日程哪有辦法在家待產做爸爸(喂喂)四 小三團還沒有指標 你當爺爺當真老死不中用了麼! 五 丫自己不說 愛信誰信去 我只信赤西仁
转发(102) | 评论(26) 今天03:12 来自iPhone客户端

- 1586 - = =2012/2/9 11:26:00

其实我还挺待见大兄弟的。

但是早上出来这个怀孕的新闻,我不禁觉得大兄弟是不是脑子也不好使。

怎么感觉才交往没多久,娃都两个月了。只能说是真爱了。

没其他了, 祝福吧。希望西西人以此为结点,以后以仁父的慈爱形象出现,表再折腾了。

- 1587 - = =2012/2/9 11:27:00

lizzy好惨

- 1588 - = =2012/2/9 11:28:00

kO真愛k! //@赤西12就是无敌大kO:图片点击可在新窗口打开查看kO教主┗( -o-)┛无敌! //@面具bra: 哦!小ko图片点击可在新窗口打开查看

@DiscDisk我突然觉得二哥找了个冲!绳!的妞要在223结婚要生一个118的娃这是一种怎样的精神!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
转发(94) | 评论(10) 今天09:16 来自Android客户端

转发(13)| 收藏| 评论(2)今天09:33 来自iPhone客户端

- 1589 - = =2012/2/9 11:28:00

如此纪念日一定要祝福的

- 1590 - = =2012/2/9 11:28:00

==========

也不是。。。没有道理

---------

这样想,大兄弟的孩子是某个大人物的,不能说的秘密,艺术家正好想要靠圈内女艺人炒作,二大兄弟想找个名义上的孩子父亲,压住秘密,本来两人本来就是旧识,于是一拍即合,达成协议什么的,我靠,阴谋论了

==============
LS你TY逛多了吧o(╯□╰)o

- 1591 - = =2012/2/9 11:29:00

- 1592 - = =2012/2/9 11:29:00

我阴暗地想凹以后会不会到处洗脑妮妮是因为结婚才被打压的啊

- 1593 - = =2012/2/9 11:29:00

大兄弟和艺术家一样高- -

- 1594 - = =2012/2/9 11:30:00

按妊娠时间推算,根本是先炮友再交际啊……

- 1595 - = =2012/2/9 11:30:00

- 1596 - = =2012/2/9 11:30:00

lizzy这女人完全就是被摆了一道吧,被抛弃了啊

- 1597 - = =2012/2/9 11:30:00

见证历史的按爪

- 1598 - = =2012/2/9 11:30:00

//@烤O卡拉:个怪不得AOJJ要怀疑小孩是不是心肝的了 //@李小熊吉: …………怎么跟小说儿开场似的……//@完小要爱9号车手:这条里面有很大信息量啊 @李小熊吉
@呆兔喵喵酱【黑木在11月中被報導了與F1選手去浸溫泉】→【黒木11月23-29日待在LA,23日与A吃了个拉面】→【1月份末爆出绯闻,当时事务所澄清两人未交往】→【今爆出消息说黒木怀了A的孩子两个多月】→【明恋A的伴舞说:他X的老子不知说啥好…除了你做的决定确实是重要的決定。我希望你能跟随你的心、用腦子想想】
转发(232) | 评论(24) 今天10:12 来自新浪微博

转发| 收藏| 评论

- 1599 - = =2012/2/9 11:31:00

代表我自己真心表示恭喜

所以,请:

麻烦以后全心全意看你们自己的CXR,他的法定妻子和法定孩子吧

放过无关的人

谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录