2012春季J家收视楼

7955100条/页,80页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第1099070位读者

- 1500 - = =2012/4/15 22:23:00

扶额
218家的表示讨论本子的能不能打住了
到底是什么人啊
使劲给这剧找存在感

- 1501 - = =2012/4/15 22:24:00

我不过突然想进来查个收视

结果怎么都是争论剧本

这是全J收视楼不是某家剧楼吧,那部剧外面也有剧楼飘着啊

某些人收敛点行不行

- 1502 - = =2012/4/15 22:29:00

我是前页说没看过原作直接看剧的,原作怎么写改编怎么样你们家或许门儿清

但是作为看剧的,觉得目前日剧环境下有那些不错的点剧情很好就已经是好本子了

实在不明白218家为什么非要追着我说脚本很差

好吧我错了我不该没看原作就看剧或者说我不该没看原作就评论你们家的剧

实在不想迁怒ZB,麻烦218家别追着我了,点X出L

- 1503 - = =2012/4/15 22:31:00

98L要是黑的话

应该吐槽美人police整集下来只有一脸呆相和笑起来满脸的褶子才对~

- 1504 - = =2012/4/15 22:32:00

智商正常的就别和那个分不清原作和脚本的人争辩了
要谈剧情去剧L
还有装路人的注意演技 礼拜天跑进来"查收视"什么的= =

- 1505 - = =2012/4/15 22:34:00

非218O,不过真心觉得那个拼命非要说这本子好的人是黑吧
不相信有人会无知到拿“剧情好不好”作为评判一个有原作的本子的标准
没准这人的目的就是故意装傻激怒218O,然后来一句218OBH啊霸楼啊,趁机黑这家
……我大概阴暗了orz

- 1506 - = =2012/4/15 22:38:00

我不过突然想进来查个收视

结果怎么都是争论剧本

这是全J收视楼不是某家剧楼吧,那部剧外面也有剧楼飘着啊

某些人收敛点行不行

==========================

非LS任何一层,也非218家,不过LS还可以再搞笑一点么?

现在时间可是星期天晚上10点,哪有收视好查= =

无责任推断LS就是那个原创原作傻傻分不清楚的,故意说些傻话激怒218家,等218家反击了就ZGZS倒打一耙黑这家霸楼毁楼

- 1507 - = =2012/4/15 22:38:00

真不知道先跑进来讨论剧情的又说218家追着不放的什么心态
剧L在外飘着呢好吗

顺便那销魂的波浪线今天也准时出现了

- 1508 - = =2012/4/15 22:40:00

我说怎么突然之间到收视L吐槽的来了踩颜的来了
让去剧L怎么也不愿去非得在收视L拼命找存在感的也来了
然后外面美人调酒师开的黑L也起来了
原来是这家惯黑又组团来打卡了
想说要黑收视明天请早
别在公共L上蹿下跳COS完这个COS那个
真难看

- 1509 - = =2012/4/15 22:42:00

只想说改编不是w一个人的事
拍成怎样还要看p和剪辑的水平,各位演员的演技是否显得突兀出戏

- 1510 - = =2012/4/15 22:45:00

非LS任何一层,也非218家,不过LS还可以再搞笑一点么?

现在时间可是星期天晚上10点,哪有收视好查= =

无责任推断LS就是那个原创原作傻傻分不清楚的,故意说些傻话激怒218家,等218家反击了就ZGZS倒打一耙黑这家霸楼毁楼

==========================

傻傻分不清楚er表示LS JD错误,你不信就找GLY查IP吧

自己盖章自己手贱,想起今天没人搬录画才再点开想顺手扔进来,才发现原来已经被打成黑了真是不好意思让LS失望了

- 1511 - = =2012/4/15 22:46:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

- 1512 - = =2012/4/15 22:51:00

问下今晚HW情况,上L存的那个链接找不着了

- 1513 - = =2012/4/15 22:56:00

一口一个非218家非218O的路人好好笑
都是一大段一大段blabla帮忙反黑搞JD的
收视楼什么时候有这么多正义有爱路人的

- 1514 - = =2012/4/15 23:02:00

一口一个非218家非218O的路人好好笑
都是一大段一大段blabla帮忙反黑搞JD的
收视楼什么时候有这么多正义有爱路人的
=======================
看来LS是觉得收视楼只有踩一脚黑一脚的才能叫路人,或者连原创原作的区别都不知道or装不知道的才叫路人

- 1515 - = =2012/4/15 23:08:00

那路人明明很分的清原作原创的区别才会说剧本好的好不
基础在那里能差到哪里去,一定要把原作撇开的才奇怪,请问怎么分开看

- 1516 - = =2012/4/15 23:12:00

被218家或者她家大姨妈娱乐到了

你们给个分清原创、原作和改编脚本的标准吧

看这孜孜不倦复读脚本太烂的样子,观众看个剧觉得剧情合理好看就剧情好本子好呗

为什么非要让人家加上一句脚本太烂啊?

- 1517 - = =2012/4/15 23:13:00

那路人不分的是原作和脚本

原作和原创是个人都分得清吧,有什么好拿出来说的,分不清的估计是小学都毕不了业的

- 1518 - = =2012/4/15 23:14:00

作为路人为什么一定要知道本子怎么来的

不带这么绑架围观路人的

就算认为脚本水平差但是原作在那里撑着

不知道原作的路人如果觉得这剧杀人手法什么的不错有什么问题么

为什么一定要追着人家承认你家所认为的本子差

- 1519 - = =2012/4/15 23:14:00

如果再有对原作和脚本傻傻分不清楚的
请自行理解红楼梦原著和青楼梦的区别
这个问题可以打住了
再说一遍讨论非收视相关的去剧L

- 1520 - = =2012/4/15 23:31:00

看了1527,突然理解218家追着路人不松口的用意了

原作是好作品,但是这剧很烂,是这个意思吧

所以说剧情好是不对的,要明确说原作很好但是这剧的脚本太差了

- 1521 - = =2012/4/15 23:38:00

这脚本原作车轱辘的没完了啊,自家gn要抱怨去隔壁l

再次强调,不论收视好坏主役一人担

我家gn们前页也强调好几遍了

- 1522 - = =2012/4/15 23:51:00

你家GN如果不是硬要给那个路人洗脑哪来车轱辘啊

再退一步说本子好不好本来每个人感觉不一样

有必要看到不一样的看法就追着上么

何况路人干嘛要分脚本跟原作?

人家就围观下剧情管这个剧情怎么写的谁写的啊

还没出收视就一溜的节奏感差脚本差难道这些都是路人啊

别光会黑体到时候loli出现了就遁了留着她们追路人掐

- 1523 - = =2012/4/16 4:03:00

“路人”分不清脚本和原作拿着原作舞剑,那就告诉你脚本和原作不一样,有什么问题
218家黑体盖章了收多少主役担,主剧担收视不就是这么回事,某些人还想她们怎样
还是你们其实想说“收好了原作担,收差了主役担”,那可要把皮裹裹好,秋冬季离得并不远
作为知道原作和脚本不是一回事的路人,代表自己说,某些分不清脚本原作的“路人”猪狗不如却正义过头了

- 1524 - = =2012/4/16 6:47:00

不是我说,你们这么车轱辘有完没完啊
还有如果脚本很给力什么的这剧根本轮不到218上了

- 1525 - = =2012/4/16 6:54:00

说“本子好”的路人并没有分不清脚本和原作吧

那人只说了单看剧而言她觉得这剧其实不错,并非这楼里一堆人所说的“剧本很烂”而言,

那人也没有否认这是因为有好原作的基础啊

就只有218家的追着人家掐,非要人家承认这剧其实并没她口中那么“好”

一口一个盖章收好收差都是主役担,但却从来没放弃打预防针

等阵出来数字如果很漂亮,路人姨妈该不会一片“啊脚本这么烂还这么高,218果然厉害”的叫声

如果真不如意了,就看218家是直接承认主役担呢,还是依然把脚本拖出来说事了

- 1526 - = =2012/4/16 7:13:00

感觉秃鹫就是一群大根的戏啊
除了课长,连客串都大根的要命。。。
配上 不连贯没节奏的剧情看了好容易出戏

- 1527 - = =2012/4/16 7:44:00

1532最后一句简直瞎了
有这么出名的原作还不满足,底起码在那
这年头有多少脚本是靠谱的,更别说事先就知道w一定会写出个好脚本给你

- 1528 - = =2012/4/16 8:06:00

NTV不是向来很快么,出了没?

- 1529 - = =2012/4/16 8:09:00

NTV偶尔也是会BM的= =

- 1530 - = =2012/4/16 8:12:00

估计是周六一天数字不是太好看吧。。。

- 1531 - 堂本一一2012/4/16 8:15:00

15.9

堂本一一

开始8CJ

• RP:1203
  • 马甲锁定
文:552 分:2870

- 1532 - = =2012/4/16 8:15:00

15.9% NTV [新]三毛猫ホームズの推理

- 1533 - 堂本一一2012/4/16 8:15:00

土9 直近2年 初回%
左目探侦 EYE.*8.5
怪物くん     17.5
美丘.        10.4
Q10..      15.3
デカワンコ.   13.0
高校レストラン.13.1
ドンキホーテ.....11.7
妖怪人间ベム.18.9
理想の息子......13.9
ホームズ    15.9

堂本一一

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1534 - = =2012/4/16 8:17:00

卡九可惜了,收视还行

- 1535 - = =2012/4/16 8:18:00

收得不错了,看了之后觉得不怎么样的

- 1536 - = =2012/4/16 8:18:00

有些人尽盯着周六看是有多小白

周日可是出三天的收视的= =

- 1537 - = =2012/4/16 8:20:00

压16.0上下0.3
求中啊求中
=========
哦耶中了wwwww

- 1538 - = =2012/4/16 8:21:00

原作号召力+宣传量16没到这数字微妙
等对打收视

- 1539 - = =2012/4/16 8:21:00

这马甲...

- 1540 - = =2012/4/16 8:24:00

==========

周日出三天收视没错,不过J家相关没多少

218初主黄金档,关心下怎么了

身边看过的人都说好看,也没什么人黑,LOLI的BLX请适可而止了

- 1541 - = =2012/4/16 8:25:00

春季的收视L怎么这么平静

是各放送台都BM了还是没人刷还是怎么了orz

- 1542 - = =2012/4/16 8:27:00

LS说的是周一,被LOLI搅糊涂了……继续蹲等完整收视

- 1543 - = =2012/4/16 8:27:00

==========

周日出三天收视没错,不过J家相关没多少

218初主黄金档,关心下怎么了

身边看过的人都说好看,也没什么人黑,LOLI的BLX请适可而止了

===================

LS以为我是218家的么orz

周日三天J家相关的哪里少了 多拉马 番组加一起不下五个了

- 1544 - 堂本一一2012/4/16 8:27:00

主要看第二集

堂本一一

开始8CJ

• 马甲锁定

- 1545 - = =2012/4/16 8:28:00

蹲豚局...不过按这个的尿性= =

- 1546 - = =2012/4/16 8:29:00

我比较关心豚局

连NTV都BM了 豚局不知道要拖到啥时候了

- 1547 - = =2012/4/16 8:30:00

52L你别编辑掉啊,刚才还爆死爆死的喊呢,瞬间就编辑掉了

- 1548 - = =2012/4/16 8:31:00

以218来讲还行,以A团门把来说略低

- 1549 - = =2012/4/16 8:31:00

这首集,考虑原作,一般偏低,基本15+是肯定没了

看能不能保个13及格线

- 1550 - = =2012/4/16 8:31:00

LS以为我是218家的么orz

周日三天J家相关的哪里少了 多拉马 番组加一起不下五个了

=======

不是这家的你跳什么啊

自己关心哪家自己说自己的呗,又没人拦着

- 1551 - = =2012/4/16 8:32:00

这马甲党干嘛啊?关你家什么事啊?

- 1552 - = =2012/4/16 8:33:00

就说了有强大原著的首集收的都不会差的

- 1553 - = =2012/4/16 8:33:00

52L你别编辑掉啊,刚才还爆死爆死的喊呢,瞬间就编辑掉了

=============================

有没截图?

K逼YJ又在收视楼丢人,你家那深夜番有没有人家一半的收视啊

- 1554 - = =2012/4/16 8:33:00

2ch又黑爱拔...土九和火九跟本不能比

- 1555 - = =2012/4/16 8:33:00

SJB一个吧,57L又编辑掉了,不知道是故意来拉仇恨的还是LOLI掉皮

- 1556 - = =2012/4/16 8:34:00

法相13.4?这么低啊....

- 1557 - = =2012/4/16 8:34:00

卡九可惜了

- 1558 - = =2012/4/16 8:34:00

这收的算挺好的了吧

- 1559 - = =2012/4/16 8:34:00

K逼YJ就跟你说表急嘛
没睡醒很容易掉皮的

- 1560 - = =2012/4/16 8:35:00

*6.1% 21:00-22:09 CX* [新]ドラマチックサンデー?家族のうた
死了啊

- 1561 - = =2012/4/16 8:35:00

才发现j内最近三部秃鹫都卡九了orzzzz

- 1562 - = =2012/4/16 8:35:00

老头看来会收很高了

法相死了,CX日九也死了

乡民都说会超南极

- 1563 - = =2012/4/16 8:35:00

爪机党没来得及截图orz,不过开始还是46贴,现在变48了,披上双眼皮开始跳了呗

- 1564 - = =2012/4/16 8:36:00

这MJ是故意的吧

- 1565 - = =2012/4/16 8:36:00

从原作和宣传期望来看,是收低了

- 1566 - = =2012/4/16 8:37:00

乡民都说会超南极
============
觉得这有点捧杀,但是确实法相和PC日九都好低
估计收得会不错但是超南极不太可能吧

- 1567 - = =2012/4/16 8:37:00

故意的为啥编辑掉还隐身了?

- 1568 - = =2012/4/16 8:38:00

老头日9一直收的不错的,搞不好有17

- 1569 - = =2012/4/16 8:38:00

PC台这季死一半了

- 1570 - 真的不是路人2012/4/16 8:38:00

这收的算挺好的了吧

=====

不算好,只能说及格

超有名原作+轰炸式宣番,只比冬季高2个点

2酱都说春秃鹫的宣番是冬秃鹫的10倍,夸张是夸张了点

但宣番多说明期待也高,这收视在218身上算不错,但比预想低了

真的不是路人

御姐养成中

• RP:11034
文:5186 分:26556

- 1571 - = =2012/4/16 8:38:00

三毛猫、もの凄い番宣しまくってたのに、そんなもんか。
やっぱ番宣量と視聴率は比例しないな。

- 1572 - = =2012/4/16 8:40:00

================================

你该不是深夜番6-7点的那家闲过头了吧

也是,原作宣传都没你家什么事

- 1573 - = =2012/4/16 8:40:00

原作也要看人的,不是谁都担的起这种原作的

流星之绊这种三人组模式给了二狗首集有21+了

原作还远不如三毛猫

- 1574 - = =2012/4/16 8:40:00

这收视搁218身上也算看的过去了吧

- 1575 - = =2012/4/16 8:40:00

都快9点了= =居然没有一个台的收视有出完整的

集体春眠啊

- 1576 - = =2012/4/16 8:41:00

【大野】怪物くん     17.5__15.6__12.8__13.1__12.5__12.1__13.9__14.1__13.7(終)..____________13.92
【二宮】フリーター買う 17.6__16.8__17.7__17.4__16.7__15.4__14.7__16.4__18.6__19.2(終)______17.05
【櫻井】ディナーのあと18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)..._____15.92
【松本】ラッキーセブン16.3__16.9__15.2__15.4__15.2__14.6__13.6__15.5__15.6__16.9(終)..._____15.52
【相葉】ホームズ    15.9

- 1577 - = =2012/4/16 8:42:00

小本本yj开始隐身挑了啊
这么快就变54回复了,噗

- 1578 - = =2012/4/16 8:42:00

这收视对218来看算不错了,对原作来看是算比较低了

- 1579 - = =2012/4/16 8:42:00

送流星和二狗出去,拖门把的自重嘿

- 1580 - = =2012/4/16 8:43:00

别拾二酱垃圾了,就搬你家深夜番收视给大家开开眼啊!
mark下55

- 1581 - = =2012/4/16 8:43:00

三毛猫低すぎる
べムや怪物くんと同じスタッフで大宣伝しててコレ

- 1582 - = =2012/4/16 8:43:00

================================

你该不是深夜番6-7点的那家闲过头了吧

也是,原作宣传都没你家什么事

------------

这家LOLI是BH过头了吧

这收视怎么都没到得人人都说好的程度吧

- 1583 - = =2012/4/16 8:45:00

老提深夜番的这loli有人圈没有啊

- 1584 - = =2012/4/16 8:45:00

门把全把送出去
深夜番那家也送出去
挑货皮裹紧点

- 1585 - = =2012/4/16 8:45:00

本来以为是来拉仇恨的,现在一看这手法,本本YJ无误,不过也可怜见的,永远只能蹲别家收视

- 1586 - = =2012/4/16 8:46:00

纯围观收视的路人觉得

不管是春秃鹫家loli还是春秃鹫家黑

都先憋着吧,等NTV土曜日的完整收视出来了再蹦跶

秃鹫这收视本身完全可黑可不黑的

- 1587 - = =2012/4/16 8:46:00

ls先把二酱垃圾婆圈了呗

- 1588 - = =2012/4/16 8:47:00

ATARU 19.9

- 1589 - = =2012/4/16 8:48:00

CX日九收那么低,2CH却全在黑218..........

- 1590 - = =2012/4/16 8:48:00

卡九..........卡得真厉害

- 1591 - = =2012/4/16 8:48:00

看不下去了
那个MJ你给我消停点,真难为你还特为用这个姓注册,别让你干的事脏了你ID的姓
218家的也去看看注册时间,现在要是跳出个相叶XX的你家收吗

- 1592 - = =2012/4/16 8:48:00

19.9% 21:00-22:14 TBS [新]日曜劇場?ATARU

- 1593 - = =2012/4/16 8:48:00

跟K逼YJ打个商量呗
知道你们现在闲着没事儿做挑着玩儿
为了保全你们的智商
DB收视出来了你们就消停吧

- 1594 - = =2012/4/16 8:49:00

老头V5!!!!!!!!!!

S团就是S团

秒杀A团,2600万原作打水漂

- 1595 - = =2012/4/16 8:49:00

04/13金
10.3% 23:15-24:15 EX__ [新]金曜ナイトドラマ?都市伝説の女
12.0% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ?山村美紗サスペンス赤い霊柩車29 慟哭の再会

04/14土
*5.9% 21:00-22:15 NHK 土曜ドラマスペシャル?あっこと僕らが生きた夏?前編
15.9% 21:00-22:24 NTV [新]三毛猫ホームズの推理
*3.3% 25:20-25:50 NTV [新]私立バカレア高校
**.*% 26:25-26:40 NTV ミューズの鏡
14.4% 21:00-22:51 EX__ 土曜ワイド劇場?内田康夫サスペンス?福原警部(4)

04/15日
12.7% 20:00-20:45 NHK 平清盛
19.9% 21:00-22:14 TBS [新]日曜劇場?ATARU
*1.0% 25:10-25:40 TBS クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編
*6.1% 21:00-22:09 CX* [新]ドラマチックサンデー?家族のうた

ドラフリ更新

- 1596 - yoyona2012/4/16 8:49:00

19.9是真的?
要是真的就撒花,队长,你果然是个适合演天才的靠谱好青年

yoyona

开始8CJ

• RP:933
文:323 分:1907

- 1597 - = =2012/4/16 8:50:00

这9卡的,瞬间不知道该先恭喜还是先遗憾了= =

- 1598 - = =2012/4/16 8:50:00

我去!那马甲8点半左右时才40出头的文章数,这转眼都60了
一大早的ZGZS得要表这么嗨啊

- 1599 - = =2012/4/16 8:51:00

老头确实厉害,个人号召力太强,完爆218

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7955100条/页,80页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录