亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第414760位读者

- 1500 - = =2012/8/6 13:46:00

破们有空洗脑loli,有空来rs其他人,还不如去买zb
总是如此本末倒置,亚麻下次不知道要月兑什么了

- 1501 - = =2012/8/6 13:47:00

废物垃圾O HI,废物垃圾O BYE
下面的几千个评论又SO WHAT?对亚麻完全没影响,几千条评论你每一条都读是有多空虚啊,你家废物是太闲了还是怎样
我家可没空翻译你家垃圾呢,有空多翻译你家废物的东西吧,真的
=================
对对,没影响
500円的票子快点去买来看吧,反正现在放暑假你也闲着没事干

- 1502 - = =2012/8/6 13:48:00

这位生破看来是忍了好久了

终于憋不住爆发出来

一张嘴果然又都是你家的废物还有你家的RS

- 1503 - = =2012/8/6 13:48:00

亚麻今年工作不断,资源滚滚来,现在开着控很好啊,你家肯定比亚麻还不如,已经吸引不了你了
====
已经很好很好很好很好..............................
是,全断冠很好,卖禸买卖底库很好
你家con票已经几百日元啦,还快点去支持?

- 1504 - = =2012/8/6 13:51:00

新闻都写得很正面,搬垃圾翻译的是有多闲啊,黑黑花在亚麻的身上的时间估计比自家废物还多,真是爱得深沉

===

hi?生破?hi废物O

新闻正面与否先不说,当然你家会认为干的事情全是正面的

新闻下面点了几千个赞成的回复,对你家亚麻才是深深的爱啊

你家乱翻译的就是真相,乡民的毒舌翻译就是垃圾

下面的几千个评论又SO WHAT?对亚麻完全没影响,几千条评论你每一条都读是有多空虚啊,你家废物是太闲了还是怎样

====

哈哈哈,对亚麻完全无影响?是,毫无影响,毫无影响到全部断冠。

毫无影响到要dt元团,毫无影响到要月兑衣服卖禸。

要看完回复吗?就看前三条点了几千赞成的不就行了嘛

真的,破又恐来这楼rs,还不如回去屯内库,这才是亚麻哭天喊地要你们干的,hhp

=============

复读贱鸡HI,复读贱鸡BYE

断冠又SO WHAT?以后发碟没压力,赚的钱比你家多几倍就够了

你家杂志番组就没DT亚麻?月兑衣卖禸是你家控每年定番好不,你家还店面站台卖禸呢

有空每天DT RS亚麻还不如去屯你家可怜的几千张彩虹碟,亚麻没哭,哭天喊地的可是你家怨妇干的

- 1505 - = =2012/8/6 13:51:00

货币兑换
500日元=40.5851人民币元

多便宜的控

500元可以看月兑衣舞哦

- 1506 - = =2012/8/6 13:52:00

破不仅洗白方式老是那三板斧,连上RS都只会废物的喊,也不看看现在全J第一废物就是亚麻,摸胸摸屁股碟都卖不出去,怎么破就不肯直面惨淡的现实呢

- 1507 - = =2012/8/6 13:52:00

喷个so what
如果真是so what,亚麻就不会那么dt无下限了
============================
要不怎么说破太糟糕了呢?连她们的爱豆想要她们干什么都不明白(或者装作不明白)
亚麻都月兑衣服月兑库子一把鼻涕一把泪地说:我断冠了5555我好不甘心5555你们快给我去买碟冲冠啊55555
结果破全当做没听见一样,高喊宝贝周冠什么的不重要!我们才不去买碟呢!在我们心里你永远是冠军!谁敢说你不好我们就RS谁去!你看我们多爱你啊哈哈哈哈哈~
我要是亚麻我砍了这群破的心思都有——谁稀罕你们的嘴炮之“爱”啊!!!实实在在给我撒钱才是真的啊!!!

- 1508 - = =2012/8/6 13:52:00

真心的,有病快治!

- 1509 - = =2012/8/6 13:54:00

你们忘了,500日元又怎样?穷逼破哪里看得起

只好在这里发疯到处RS

- 1510 - = =2012/8/6 13:55:00

断冠又SO WHAT?以后发碟没压力,赚的钱比你家多几倍就够了
你家杂志番组就没DT亚麻?月兑衣卖禸是你家控每年定番好不,你家还店面站台卖禸呢
有空每天DT RS亚麻还不如去屯你家可怜的几千张彩虹碟,亚麻没哭,哭天喊地的可是你家怨妇干的
====
so what,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
so what废物O,有空来rs败rp(当然你家早就没啥rp可以败了),还不如好好去屯底库,暑假了也去看看几百日元的con吧
我知道你想要JD我是哪家,破不就最恨那家嘛
可惜,我还真不是

- 1511 - = =2012/8/6 13:56:00

围观发疯的生破

- 1512 - = =2012/8/6 13:56:00

对对,没影响
============
500円的票子你有本事就吐出来,外面一堆人求票呢,你以为人人都像票卖不出去还减场的娘炮啊
你家废物闲着没事干,你也不用DT亚麻找存在感

- 1513 - = =2012/8/6 13:56:00

===========

这话用在P黑身上比较适合,有空DT亚麻洗脑RS还不如多关心你家废物

知道你家月兑了也吸引不了你了

- 1514 - = =2012/8/6 13:57:00

亚麻都在con上声泪俱下喊断冠多不甘心、使劲浑身解数求买碟求保冠了
破居然还在这里嚷嚷断冠so what,完全无鸭梨
真心的,破饭的是亚麻吗?有这么把自家爱豆亲口说的话当个P一样的饭吗?

- 1515 - = =2012/8/6 13:58:00

对对,没影响
500円的票子你有本事就吐出来,外面一堆人求票呢,你以为人人都像票卖不出去还减场的娘炮啊
你家废物闲着没事干,你也不用DT亚麻找存在感
===============
票通会上么,日拍会拍么
哎呀,我忘记了破JJ的日语水平很客观的,不好意思哈╮(╯▽╰)╭

- 1516 - = =2012/8/6 13:58:00

===========
这话用在P黑身上比较适合,有空DT亚麻洗脑RS还不如多关心你家废物
----
这位生破是几岁啊,语言能力过低啊,除了废物还会说什么
DT?现在到处DT的人是谁啊?

- 1517 - = =2012/8/6 13:58:00

===========

========

你家这次CON的DVD好预约了,快去订啊

- 1518 - = =2012/8/6 13:59:00

亚麻都在con上声泪俱下喊断冠多不甘心、使劲浑身解数求买碟求保冠了
真心的,破饭的是亚麻吗?有这么把自家爱豆的请求当个P一样54了的饭吗?
---------------------------------
越BP越BH呗

- 1519 - = =2012/8/6 13:59:00

破的智商堪忧,现在连精神状态都不在正常指标了吗

你去看看票通,虽然500円的票子我是没看见,1000+的票子可是满地都是

1000円就是一张单曲的价格,看场控表太白菜价

好吧,单曲都米钱买,1000円怎么可能出得起

- 1520 - = =2012/8/6 14:00:00

破那么喜欢说废物,最后他家成了最大的废物,真是报应不爽

- 1521 - = =2012/8/6 14:01:00

====
so what废物O,有空来rs败rp(当然你家早就没啥rp可以败了),还不如好好去屯底库,暑假了也去看看几百日元的con吧
可惜,我还真不是
==================
废物服毒鸡又来RS败RP了,不好意思,控每场爆满,几百日元的con是你家开的
你不就是废物垃圾货那家嘛,看的出你家废物太闲,已经吸引不了你了啊

- 1522 - = =2012/8/6 14:01:00

1000円就两瓶啤酒啊,快点去支持啊,别sowhat了

- 1523 - ==2012/8/6 14:01:00

果然破JJ一出现楼就盖的蹭蹭的

不肯直面现实的疯子

- 1524 - = =2012/8/6 14:01:00

真心的,破饭的是亚麻吗?有这么把自家爱豆亲口说的话当个P一样的饭吗?
=====================
可不是把爱豆当个“P”一样么,实至名归呀wwwww

- 1525 - = =2012/8/6 14:02:00

控每场爆满

在你家废物声泪俱下的时候爆笑的真是破吗

真不是500一张黄牛票被拉进场的路人吗

- 1526 - = =2012/8/6 14:03:00

破怎么就不肯面对现实呢

- 1527 - = =2012/8/6 14:04:00

破的智商堪忧,现在连精神状态都不在正常指标了吗

你去看看票通,虽然500円的票子我是没看见,1000+的票子可是满地都是

1000円就是一张单曲的价格,看场控表太白菜价

好吧,单曲都米钱买,1000円怎么可能出得起

票通几W的票子你看得见么,反正票都卖出去钱已经进爷爷袋子了,人家开控至少没减场呢

- 1528 - = =2012/8/6 14:04:00

废物服毒鸡又来RS败RP了,不好意思,控每场爆满,几百日元的con是你家开的
你不就是废物垃圾货那家嘛,看的出你家废物太闲,已经吸引不了你了啊
==============================
。。。噗,最多rs最败rp的破说别人败rp永远就几句话,你家废物你家rs你家无吸引力你家才卖禸,
这才是真正地nc复读机啊
就如同真正地废物垃圾货是亚麻一样,hhp

- 1529 - = =2012/8/6 14:06:00

====
可惜,我还真不是
==================
===
智商低成这样,亚麻圈了一群这样的饭,真是壮举
我是哪家随便JD,可惜真不是破恨得那家,努力继续败rp吧生破

- 1530 - = =2012/8/6 14:07:00

可不是把爱豆当个“P”一样么,实至名归呀wwwww
============================================
破这精神状况堪忧啊

- 1531 - = =2012/8/6 14:07:00

你们就满足吧,破现在都不敢明DJ了,空喊你家如何如何,看了半天看不出是喊的哪家= =

- 1532 - = =2012/8/6 14:08:00

就会说废物垃圾货,这破是开废物处理处的?

- 1533 - = =2012/8/6 14:09:00

- 1534 - = =2012/8/6 14:12:00

我真是对破无语凝噎啊
这三观毁成这样以后可咋个办呦
这双q低的我都莫名心疼了可怎么办

- 1535 - = =2012/8/6 14:13:00

====================

噗,不是吧?如果是的话咋不回收一下他家内库呢www

- 1536 - = =2012/8/6 14:13:00

目测生破一千也不会去看啊,全部so what嘛

- 1537 - = =2012/8/6 14:15:00

被满屏的so what戳中HHP

亚麻已经堕落,破已经发疯,so what?

- 1538 - = =2012/8/6 14:15:00

====================
噗,不是吧?如果是的话咋不回收一下他家内库呢www
=======
人家SOWHAT嘛,就是愿意跑来RS,就是不买内库,就是不去看con

- 1539 - = =2012/8/6 14:16:00

破要拿得出1000也不会断冠呀

- 1540 - = =2012/8/6 14:18:00

看破们现在的疯狂程度,很同情之后要一起上剧的前辈家啊

- 1541 - = =2012/8/6 14:18:00

给摸了小手挤了胸,又掏心掏肺的读了自白,又哽咽,又月兑库子

如此不甘心的断了冠,后悔的不行

破居然说so what

亚麻真是杯具

- 1542 - = =2012/8/6 14:20:00

又断章取义洗脑了,亚麻没哭,也接受短冠的事实努力走自己的路向前看,P家饭的是亚麻又不是饭周冠
真心的,P黑是饭P和PO还是饭你家爱豆?P和PO的每句话都记得一清二楚吗?
图片点击可在新窗口打开查看

- 1543 - = =2012/8/6 14:22:00

破又来了。。。

你敢找个翻译没问题的哪上来给路人洗脑吗

你以为路人跟你家loli一样智商吗

- 1544 - = =2012/8/6 14:23:00

又断章取义洗脑了,亚麻没哭,也接受短冠的事实努力走自己的路向前看,P家饭的是亚麻又不是饭周冠
真心的,P黑是饭P和PO还是饭你家爱豆?P和PO的每句话都记得一清二楚吗?
=======================
RS完现在来装白莲花了?
没人要记得你家说的话,现在我就记得你一句SOWHAT了

- 1545 - = =2012/8/6 14:24:00

看破们现在的疯狂程度,很同情之后要一起上剧的前辈家啊
还没上剧贱黑就要开黑了,同情前辈家啊

- 1546 - = =2012/8/6 14:26:00

RS完现在来装白莲花了?
没人要记得你家说的话,现在我就记得你一句SOWHAT了
你继续断章取义,SO WHAT?摊手

- 1547 - = =2012/8/6 14:26:00

亚麻洗白的功力和破不相上下啊
可惜早就完全没有人买账了

- 1548 - = =2012/8/6 14:27:00

你继续断章取义,SO WHAT?摊手
-------
继续围观

- 1549 - = =2012/8/6 14:27:00

P家饭的是亚麻又不是饭周冠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就算亚麻之前没哭,他看到你这句话可真要哭了!!!!!

一边喊着宝贝我们爱你!!!一边不买碟让他断冠

拜托,亚麻心中已经“卧槽”了无数下了

- 1550 - = =2012/8/6 14:28:00

看着破的这些言论,觉得亚麻白月兑了,这群人是bp中的战斗机啊

- 1551 - = =2012/8/6 14:29:00

破又来了。。。

那封信是读给饭听的,不是给路人洗脑的,现场的饭都被感动到,亚麻已经把信息好好传达给饭了

你又没去看控,断章取义没意思

- 1552 - = =2012/8/6 14:30:00

破又来了。。。

那封信是读给饭听的,不是给路人洗脑的,现场的饭都被感动到,亚麻已经把信息好好传达给饭了

也就毁三观的NC破还会感动了

路人在控上发出的阵阵笑声都快盖住亚麻的声音了喂

- 1553 - = =2012/8/6 14:31:00

您是第166584位读者
近17万,破继续洗吧,越洗进来看热闹的路人越多

- 1554 - = =2012/8/6 14:31:00

破又来了。。。

-------

现场的饭都给感动到。。。不少repo可是在说现场在笑啊

海那边的评论也基本表明日饭根本没买账

LS是去看了con是不是?这次一千块的去不去看啊?

- 1555 - = =2012/8/6 14:31:00

破又来了。。。

========

你家饭是被感动到了,但是你没听到路人在笑么

- 1556 - = =2012/8/6 14:32:00

好好传达信息给了饭???
亚麻想要说的是:tmd快点给我买碟,我要冠!
破却在这里说自己感动了,不饭冠,sowhat
亚麻真要哭了

- 1557 - = =2012/8/6 14:33:00

请输人要翻译的文字内容或者网页地址清空

翻译结果(日 > 中)复制结果

NEWS的活动拒绝了”

- 1558 - = =2012/8/6 14:33:00

亚麻真要哭了
亚麻真可怜啊,心里一定在狂rs破,哈哈哈哈哈哈哈

- 1559 - = =2012/8/6 14:33:00

亚麻真要哭了
================
亚麻真是被破气得又跺脚又咬手绢啊

- 1560 - = =2012/8/6 14:33:00

你家亚麻说的是我要第一!!!不是sowhat!!!

- 1561 - = =2012/8/6 14:34:00

破又来了。。。

===========

谁说那信了,说的是你挂翻译到这就是给路人洗脑的。。。

算了我才表纠正你呢,自己去看百度翻译吧

- 1562 - = =2012/8/6 14:36:00

P家饭的是亚麻又不是饭周冠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就算亚麻之前没哭,他看到你这句话可真要哭了!!!!!

一边喊着宝贝我们爱你!!!一边不买碟让他断冠

拜托,亚麻心中已经“卧槽”了无数下了

又来洗了,你才不买你家的碟,亚麻的碟都是P饭买的啊,不然哪来销量?

别脑内亚麻了,SOLO赚的钱比你家多就够了

- 1563 - = =2012/8/6 14:37:00

看着破的这些言论,觉得亚麻白月兑了,这群人是bp中的战斗机啊
=============================
+1
为了能够理直气壮地BP,居然连自家爱豆亲口说的话都要54和曲解
破你们醒醒好吗!!!亚麻现在需要的不是你们的狗P“感动”,是你们的银子和周冠好吗!!!!

- 1564 - = =2012/8/6 14:37:00

根本就不用看翻译
破也就洗脑一下tc的loli
海那边的饭完全不这样看,人家可是母语
不存在翻译问题?
难道破说海那边理解错了?

- 1565 - = =2012/8/6 14:37:00

感动又不需要花钱,你们以后就多多感动吧

- 1566 - = =2012/8/6 14:38:00

又来洗了,你才不买你家的碟,亚麻的碟都是P饭买的啊,不然哪来销量?
别脑内亚麻了,SOLO赚的钱比你家多就够了
------------
破买的碟可是全断了冠哦
LS真没疯?

- 1567 - = =2012/8/6 14:39:00

根本就不用看翻译
破也就洗脑一下tc的loli
海那边的饭完全不这样看,人家可是母语
不存在翻译问题?
难道破说海那边理解错了?
日语帝破怎么可能错!绝对是母语日饭错了!
hhp

- 1568 - = =2012/8/6 14:39:00

阴暗的怀疑这是GLY看着这楼盖得速度慢了放个破出来要流量

- 1569 - = =2012/8/6 14:40:00

一个loli顶十个黑
不过今儿出来这货早很久以前已是XQ一景了
回帖永远是你家已经不吸引你啦,你家FW垃圾啦
一贯不带个SBNC什么的就没法回帖
现在多了个so what

- 1570 - = =2012/8/6 14:41:00

阴暗的怀疑这是GLY看着这楼盖得速度慢了放个破出来要流量
===
今天有隔壁平成楼的流量
是回复变好了一点的问题吧

- 1571 - = =2012/8/6 14:42:00

=============================
+1
为了能够理直气壮地BP,居然连自家爱豆亲口说的话都要54和曲解
破你们醒醒好吗!!!亚麻现在需要的不是你们的狗P“感动”,是你们的银子和周冠好吗!!!!
----------------------------------
不过想想也就随他们去吧
破可以尽情地自我催眠:断冠不重要/亚麻卖禸是很开心地在福利饭/亚麻solo走势一片大好赚钱多多/亚麻大人气……等等
真能自己把自己洗脑成功了也算她们的本事,反正她们这么心安理得一路不给力下去的结果,倒霉的是亚麻嘛
作为围观路人,这个时候只要微笑就可以了╮(╯▽╰)╭

- 1572 - = =2012/8/6 14:42:00

破又来了。。。

NC又来脑内路人了,你三观不正心理扭曲了

推上还有非饭感动哭了

- 1573 - = =2012/8/6 14:44:00

推上还有非饭感动哭了

===================

是是是,大家都很感动

什么时候去看一千日元的con啊?

- 1574 - = =2012/8/6 14:44:00

推上还有非饭感动哭了

========================

非你LS,亚麻含泪读信说到“断冠很苦呀西”的时候现场笑声阵阵,这个可有MY为证

至于你说的非饭感动哭了的证据在哪儿呢?

何况感动对亚麻能值几毛钱?又不是你们感动一下他就能拿回梦寐以求的周冠了╮(╯_╰)╭

- 1575 - = =2012/8/6 14:45:00

破全部都so what才好呢,皆大欢喜

- 1576 - = =2012/8/6 14:45:00

感动又表钱。。。。
现在是要洗路人dj度吗?yahoo评论糟糕成那样的爱豆亚麻可是独一份啊,当然还有黒木嫂

- 1577 - = =2012/8/6 14:46:00

破又来了。。。

-------

推上和0409L的饭都有感动到好不,WB的REPO都是一片哭声,不少REPO说现场笑的是哪来的?你写的吗?

- 1578 - = =2012/8/6 14:46:00

推上还有非饭感动哭了
===================
是是是,大家都很感动
什么时候去看一千日元的con啊?
==
真要给钱的时候,破就全缩回去了
就会说感动感动,鳄鱼的眼泪啊

- 1579 - = =2012/8/6 14:47:00

一个loli顶十个黑
不过今儿出来这货早很久以前已是XQ一景了
回帖永远是你家已经不吸引你啦,你家FW垃圾啦
一贯不带个SBNC什么的就没法回帖
现在多了个so what
========================
so what好像也不是今天才出现的
之前亚麻出6版本大礼包、还不是定下来搞工口控、还不是准备开摸摸会的时候就有破出来说过
(哎哟真是不记得到底是哪次了,亚麻这段时间引人围观的事儿真是太多了= =)
类似的还有“yahoo的那些垃圾评论半毛钱也影响不了他”,也肯定有破说过

- 1580 - = =2012/8/6 14:48:00

推上和0409L的饭都有感动到好不,WB的REPO都是一片哭声,不少REPO说现场笑的是哪来的?你写的吗?
===========
都有感动到,一片哭声
但是无论那天如何哭如何感动,那天现场卖的碟可是也没有卖出去多少啊
不知道被感动到的,哭的那些人们去哪里了呢?

- 1581 - = =2012/8/6 14:48:00

现场笑是MY录下来的

- 1582 - = =2012/8/6 14:49:00

现在还来洗路人DJ,破真是智商堪忧
RS遍全J了还一朵白莲花啊

- 1583 - = =2012/8/6 14:49:00

===========
都有感动到,一片哭声
但是无论那天如何哭如何感动,那天现场卖的碟可是也没有卖出去多少啊
不知道被感动到的,哭的那些人们去哪里了呢?
======
去了破的脑内生活

- 1584 - = =2012/8/6 14:50:00

晕,非你ls,你前面不是说是路人感动了么?怎么这会儿又变成破感动了啊= =
再说破感动了又有什么用?感动完了要帮他出钱买碟冲销量才有意义啊喂!
现场笑这个在ML音频里有,就在亚麻哽咽着念信的那段
作为破你不至于连ML音频都没听过吧?好吧我知道你听不懂日语,不过哭和笑我想你总还能分辨的

- 1585 - = =2012/8/6 14:50:00

生破麻烦回答一下:你买了多少内库,你去看了con了吗?这次一千日元的去不去?

- 1586 - = =2012/8/6 14:52:00

亚麻真要哭了

亚麻真可怜啊,心里一定在狂rs破,哈哈哈哈哈哈哈

===========

傻黑别断掌取义脑内亚麻,亚麻退团后有剧有CM有限定番有广播有个人FC有单有专有控有DVD,一年满满的工作量,可怜的是工作少没存在感的闲货

- 1587 - = =2012/8/6 14:52:00

生破麻烦回答一下:你买了多少内库,你去看了con了吗?这次一千日元的去不去?
===
排,来告诉一下大家吧

- 1588 - = =2012/8/6 14:53:00

傻黑别断掌取义脑内亚麻,亚麻退团后有剧有CM有限定番有广播有个人FC有单有专有控有DVD,一年满满的工作量,可怜的是工作少没存在感的闲货
------------
上面那些东西,大多数家都有吧
破在得瑟什么
全断冠,卖底库什么的,别人家可就都没有了

- 1589 - = =2012/8/6 14:54:00

======================
破怎么还有脸说别人复读机
以上这段话她们好像从亚麻退团第一天就开始复读了吧,腻不腻啊orz

- 1590 - = =2012/8/6 14:56:00

誰來告訴我, 這L裡誰斷章取義?
他那封信跟前後的歌曲有關連??

- 1591 - = =2012/8/6 14:56:00

在wb上看到N4家这次con的票十几万都有人买了,破是被这个S到了?

- 1592 - = =2012/8/6 14:57:00

晕,非你ls,你前面不是说是路人感动了么?怎么这会儿又变成破感动了啊= =
再说破感动了又有什么用?感动完了要帮他出钱买碟冲销量才有意义啊喂!
现场笑这个在ML音频里有,就在亚麻哽咽着念信的那段
作为破你不至于连ML都没听过吧?好吧我知道你听不懂日语,不过哭和笑我想你总还能分辨的
还不是DL傻黑脑内海那边的饭没买账啊,MY已经听过了,只能说个人感受不同

- 1593 - = =2012/8/6 14:57:00

===
排,来告诉一下大家吧
不是被洗脑不是断章取义的破,你在现场的感想如何啊?
你买了碟的感觉如何啊?

- 1594 - = =2012/8/6 14:58:00

这是错别字破吧

连击破呢,快出现啊XDDDD

- 1595 - = =2012/8/6 14:58:00

还不是DL傻黑脑内海那边的饭没买账啊,MY已经听过了,只能说个人感受不同
===========
海那边饭还真没买账,没谁脑内
你要yahoo路人有yahoo路人,要乡民楼有乡民楼
更重要的是,有销量白纸黑字和con票价钱

- 1596 - = =2012/8/6 14:58:00

亚麻才是真服毒鸡好吧

一封信每场控都要轮一遍

轮就轮了,销量止不住的往下跌

- 1597 - = =2012/8/6 14:58:00

so what好像也不是今天才出现的
之前亚麻出6版本大礼包、还不是定下来搞工口控、还不是准备开摸摸会的时候就有破出来说过
(哎哟真是不记得到底是哪次了,亚麻这段时间引人围观的事儿真是太多了= =)
类似的还有“yahoo的那些垃圾评论半毛钱也影响不了他”,也肯定有破说过
6版本大礼包你_Tun啊,只有P黑会拿YAHOO的垃圾评论当真理,你家闲嘛

- 1598 - = =2012/8/6 14:59:00

===
排,来告诉一下大家吧
----
那个破说听了ml,目测又是一位bp的战斗机

- 1599 - = =2012/8/6 15:00:00

在wb上看到N4家这次con的票十几万都有人买了,破是被这个S到了?
SB别来推销了,控坐不满还减场你是不是被S到呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP