32 SOLO出道

2314100条/页,24页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第156233位读者

- 1500 - = =2012/11/17 18:45:00

于是这车轱辘了半天,又回到老皇历挑了,你们有点新意好吗

- 1501 - = =2012/11/17 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1502 - = =2012/11/17 18:45:00

能不能别跟那个扯站子的SB车轱辘啊

- 1503 - = =2012/11/17 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1504 - = =2012/11/17 18:46:00

32solo了

跳跳其他人应该更高兴吧

因为以前32在时,一个人霸占太多资源

他在团内的人缘也不怎么样,就和大贵还凑合

现在solo了,又开始黑大贵、71、81

庆幸他走了,相信团内会发展的更好吧

=============

希望大贵家把嘴闭上,表再挑事了

32和大贵不错,也希望大贵家懂事

- 1505 - = =2012/11/17 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1506 - = =2012/11/17 18:47:00

一有JP被扒皮就拖LX的好喜感

这次32solo 32黑家坐不住了纷纷犯贱,被刮墙头晒晒天经地义

下次要是你家有资源你家黑犯贱,你也可以挂JP嘛,挂不出来只好抱着万年老黄历,你当救命稻草呢

- 1507 - = =2012/11/17 18:47:00

不代表任何人,只说说自己的看法,嫌长可以拉过不看

32SOLO这件事,最应该感到羞愧、感到无脸面对的应该是那8个BACK和8个BACK的饭

因为如果不是这8个人的人气无法撑上来,让事务所看不到团红的可能性,也不会让出道团TOP去SOLO了

TOP是团的门面,团的灵魂人物,世人看到团第一想到的就是那个TOP,2人团的情况特殊不提,多人团的情况下45所都是尽量让TOP和团不剥离的,一旦剥离对团的负面意义远远大于正面意义

那什么时候会剥离呢?就是BACK们落的太远,已经无法产生足够大的正面意义了

也许可能会有BACK家的不服气,可以来分析一下

首先拿BACK中人气较高的71大贵来说,有人可能觉得71今年资源不少,是在上升阶段。但是稍微了解一下就可以知道,71完全无法担起一个团2号人物的重任

随便举个例子,以前上笑笑的时候,TAMORI的电话打到现场,最后应该由3271两人一起喊出那句经典台词。71竟然因为太紧张临场退缩,让32一个人说了。如果说那是以前的事,但是就在前不久上新专宣番,他居然又再度因为紧张连跳跳新专的名字都说不出来,作为一个已经出道5年快成人的爱豆这已经说明了问题

当然71家可以表示就萌这点,但你们无法否认他缺乏一些很重要的素质,做做舞台表演还可以,上台面的大事根本撑不了,甚至还会给别人造成负担。有些71家的对主剧没SOLO不满,其实45所完全是为了他好吧,你们真的有信心他能一个人上节目打歌?

还有人说大贵一直以来资源不多但人气上升快。但是上升快体现在哪里了呢?而且大贵甚至没有在台前的一技之长

他一直以来都担当着少俱的BC,也上了不少番组,但是进步的非常缓慢。在做节目的时候照本宣科的情况很严重。你可以说这是我的主观判断,但是这次JW的MC,不少REPO都提到了跳跳和ABCZ比起来群戏的时候台词生硬临场发挥干巴巴,大贵的短剧完全是被ABCZ带着走

编曲这些工作是应该在提升自己舞台能力之外的,如果被这些占去了时间,那是本末倒置

说懒也好说温_Tun也好,71和大贵这两个人的局限性都很大。想当然的觉得“如果给了他这样那样的机会”没用,你先看看在有限的资源空间里他有没有珍惜有没有充分利用,45所不是做慈善,如果你不够努力或不是天才,再上进心不足,那就活该越抛越远

如果这点都看不清,那就只有两条路可以选,要么变成一辈子怨气的饭,要么转担

至于接下来的81大雄,今年资源不算少,尤其是81,哪一年都不少,人气起来了吗?虽然我不愿提榜单之类的但是没有任何东西能反应出水花,45所一直在喂,根本没断过。这样的BACK们有什么资格对TOPSOLO有怨气呢

32对跳跳的爱有目共睹,他一直一心想把团带起来,这里面有45所规划的问题,有BACK不给力的问题,摸着良心说还真没有一点32的问题

跳跳的现状已经不仅是温_Tun水,已经快是一摊死水。32现在的SOLO是一个转机,这个转机是32个人的,把他从这个死水中捞出来。所谓的想要32SOLO红起来带团红那是不可能是事情。32这5年来是不是越来越红?认知度是不是越来越高?团有没有跟着越来越红?没有。32SOLO对整个团并不会带来真正的好处。但这是BACK咎由自取

所以45所的话听过就算了,虽然SOLO出道不代表退团,但可以看做是一个预告。32留在团里是因为32对团的爱和责任心以及45所的考量。如果BACK们自己不找出自己的原因,不努力跟上,当BACK与TOP的差距带来的负担大到超过团会给TOP带来的好处,这团分崩离析是迟早的事。即使32再爱这个团也没用

- 1508 - = =2012/11/17 18:47:00

你是说这32家的O站的所有GLY都是RS门把的CPF?
======
这是你说的,看来被害妄想已经到了无敌境界难怪为SOLO使劲黑32
================
这不是顺着你说的说吗,那这家的GLY到底是全是CPF还是有O饭

- 1509 - = =2012/11/17 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1510 - = =2012/11/17 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1511 - = =2012/11/17 18:47:00

= =2012-11-17 18:45:00
于是这车轱辘了半天,又回到老皇历挑了,你们有点新意好吗
========
这次可是憋了15y才开始翻老黄历呢!!!
你不觉得是进步吗!!!
同意别再搭理老黄历果奔猫~~~~~感觉智商被羞辱了~~~~~

- 1512 - = =2012/11/17 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1513 - = =2012/11/17 18:48:00

现在是要开始黑71转移视线吗

我家不参与战场,送71出楼

71家不用参与这个已经歪了的楼

- 1514 - 丶末歌2012/11/17 18:48:00

我能送71家的站出去吗?
各位歪楼的请另辟战场
给你搭把手送71出L
凉夏死全家那个就不用车轱辘了
明摆着

丶末歌

小小BLX

• RP:304
文:119 分:663

- 1515 - = =2012/11/17 18:48:00

怎么一爆JP就有人拦着不让爆啊

这是戳了谁的BLX了

- 1516 - = =2012/11/17 18:49:00

把所有门把和门把家再送出去
32家的和黑黑车轱辘什么,研究自家solo就好了

- 1517 - = =2012/11/17 18:49:00

32solo了

跳跳其他人应该更高兴吧

因为以前32在时,一个人霸占太多资源

他在团内的人缘也不怎么样,就和大贵还凑合

现在solo了,又开始黑大贵、71、81

庆幸他走了,相信团内会发展的更好吧

希望大贵家把嘴闭上,表再挑事了

32和大贵不错,也希望大贵家懂事

- 1518 - = =2012/11/17 18:49:00

08L是32家真yj啊

- 1519 - = =2012/11/17 18:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1520 - = =2012/11/17 18:50:00

81家不用浑水摸鱼,没你们家什么事

听好了,给我哪凉快哪呆着去

- 1521 - = =2012/11/17 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1522 - = =2012/11/17 18:50:00

谁家没几个不待见某些门把的,不过是暗着来和明着来的区别而已,这事儿有什么好车轱辘的

- 1523 - = =2012/11/17 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1524 - = =2012/11/17 18:51:00

= =2012-11-17 18:46:00

WB看到某著名JP公开宣称要唯哦,以后只给71撒钱

真是太好了,可要说到做到哦,千万别再打着西皮饭的幌子出来招摇撞骗

======

我结界太好了,看不到麻烦请带ID以后避雷

============

LS是求JPID?

著名矮胖啊~

- 1525 - = =2012/11/17 18:51:00

这是戳了谁的BLX了

====

在32家主战场爆32的O站GLY怎么想都不可能吧

- 1526 - = =2012/11/17 18:51:00

就说了矮胖那jp肯定不是32家的了,人家现在已经表态了钱只花在71身上

恭喜恭喜

- 1527 - = =2012/11/17 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1528 - = =2012/11/17 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1529 - = =2012/11/17 18:52:00

? ? ? 32SOLO这件事,最应该感到羞愧、感到无脸面对的应该是那8个BACK和8个BACK的饭
========
看来看去,你最招黑了.

- 1530 - = =2012/11/17 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1531 - = =2012/11/17 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1532 - = =2012/11/17 18:53:00

? ? ? 32SOLO这件事,最应该感到羞愧、感到无脸面对的应该是那8个BACK和8个BACK的饭
========
看来看去,你最招黑了.
===============
可我觉得你LS说的没错

- 1533 - = =2012/11/17 18:54:00

现在是要开始黑71转移视线吗

我家不参与战场,送71出楼

71家不用参与这个已经歪了的楼

火速过来帮忙送出L

求勿DT

- 1534 - = =2012/11/17 18:54:00

那GLY32家不爆?果然是ZGBR在这浑水摸鱼了XD拜托去好好考古下好么

- 1535 - = =2012/11/17 18:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1536 - = =2012/11/17 18:55:00

32SOLO这件事,最应该感到羞愧、感到无脸面对的应该是那8个BACK和8个BACK的饭
========
看来看去,你最招黑了.
可我觉得你LS说的没错
==================
挑货自重

- 1537 - = =2012/11/17 18:55:00

WB看到某著名JP公开宣称要唯哦,以后只给71撒钱

真是太好了,可要说到做到哦,千万别再打着西皮饭的幌子出来招摇撞骗

========

结界高看不见,猜猜莫非是矮胖JP?

她在撒钱上不是一直都是唯的吗?她早就说过官方ZB只会买一个人的,有多余的钱考虑考虑才会买32的,买杂从不买32单人的

你听她吹呢,那货早就没在给32撒钱了

- 1538 - = =2012/11/17 18:55:00

今天这楼尽见我送人了……干脆注册个mj叫32路公交车好了……
再送门把出去,那位长篇大论的请自己找地方待着去

- 1539 - = =2012/11/17 18:55:00

打那么多字来黑,现在黑也不容易。

最起码不那么简单粗瀑啊。

- 1540 - = =2012/11/17 18:55:00

08L说的很对啊,分析的很准确,如果说说的不对,可以一条一条反驳,可是可能吗?

- 1541 - = =2012/11/17 18:56:00

免JD我也觉得8L说的没错……

- 1542 - = =2012/11/17 18:56:00

看完那8L有种无语凝咽的感觉

不就是个solo至于挑得这么简单粗瀑么

- 1543 - = =2012/11/17 18:56:00

========
看来看去,你最招黑了.
=======
用词不准确,他本来是黑,32黑已经跳月兑衣舞光听32SOLO就鸡血四溢
=========
黑能码这么多字也真是爱的深沉了
感动

- 1544 - = =2012/11/17 18:56:00

好了!如果我家宝贝出Solo CD我就全All买三套。现在又没怎样,担着自家的就好了,悲伤毛线球!自己在意的不还好好的嘛。

我知道无论是有冈大贵还是八乙女光都不可能站在Center这个位置。山田凉介出Solo也是早有预见的事,但心情就是无比复杂。现在,32就像是在走山P的路一样。无论如何,也像那位GN说的一样,只要不影响八乙女光、只要不影响我看到他,那就这样吧

- 1545 - = =2012/11/17 18:56:00

挑货连夜开大会改政策以后都走话唠温情路线了?

- 1546 - = =2012/11/17 18:56:00

虽然8L你说你只代表你自己,但是我还是想把你请出去

长篇大论一字不漏看完了

我只想说,32solo这件事本身没有错,45s没有错,32没有错,门把也没有错

不管你觉得这是好事还是坏事,这都不是一件十恶不赦的错事

除了32要独力担起这次solo的销量外,没有任何人需要为这次的solo负责

好坏1月见真章,好坏都32自己扛

再次送所有前辈门把出L

- 1547 - = =2012/11/17 18:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1548 - = =2012/11/17 18:57:00

今天这楼尽见我送人了……干脆注册个mj叫32路公交车好了……

====

HHP

明明车上人不多就那么几个,但就是要反复送

- 1549 - = =2012/11/17 18:57:00

菲哥_美人色気图片点击可在新窗口打开查看:回复@TOMOminKEIpeach:趁早月兑团吧胖仨?(今天 11:00)

啧啧,这话说的,感情就你家最瘦了

- 1550 - = =2012/11/17 18:57:00

再送门把出去,那位长篇大论的请自己找地方待着去
======================
我给你搭把手吧
同样送了半天了

- 1551 - = =2012/11/17 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1552 - = =2012/11/17 18:58:00

摸着良心说,71和大贵今年的人气和自己比是有所增长的。REPO也看过一些,品切或者饭扇什么的。但是作为一个想要红的团的二号人物三号人物差的太多了。而32是绝对做够了一个想要红的团的TOP的准备工作的。
一个团想要红,只红一个人绝对不够,尤其是9人团,不至少红三个以上根本没戏
去想想怎么解决自身的局限性发挥出来才是当务之急

- 1553 - = =2012/11/17 18:58:00

矮胖那JP终于决定O啦,撒花恭送

其他的CPF也请看清自己的心,早说了,萌32相关CP BLX是会碎一地的,早O早回头是岸

- 1554 - = =2012/11/17 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1555 - = =2012/11/17 18:59:00

真想看PB

看看跟在8L后面支持的是不是ZGZS

- 1556 - = =2012/11/17 18:59:00

08L是32家真yj啊
-----------------
这论调基本小三往下每回Top和Back家掐架的时候都要出来论一遍,估摸着以后也要天长日久的抡下去,摊手。这种东西讲到底饭上下嘴皮子一碰完事,之后看各家担的本事。
先说我拉亚麻出来打比方是不厚道,不过你看往年破喊大蛋糕的时候何其风光,如今这种话就是被拉出来直接打脸的利器=V=,但是如果亚麻月兑团solo后一样能保持当年风光,路人也就剩下点头称是然后踩一脚留下的N4的份了。
说到底了成王败寇,另外就是谁在黑白长篇大论的抒情谁傻×……

- 1557 - = =2012/11/17 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1558 - = =2012/11/17 19:00:00

1508真是。。看了前三行就笑了好吗= =

- 1559 - = =2012/11/17 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1560 - = =2012/11/17 19:01:00

矮胖成分问题太敏感

管她谁家的

可以肯定的是以后谁再把这JP往32家扔我可以痛痛快快甩她嘴巴子了

- 1561 - = =2012/11/17 19:02:00

其实上剧和MC不是71的强项,MC也不是大贵的强项,只不过是因为是有一定人气的成员所以事务所安排的符合人气地位的工作
71真正的强项是舞蹈,大贵真正的强项是演技,而32是歌舞演都强
所以现在45所才是真正在开始走一条正确的路子,你们不觉得吗?

- 1562 - = =2012/11/17 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1563 - = =2012/11/17 19:03:00

其实上剧和MC不是71的强项,MC也不是大贵的强项,只不过是因为是有一定人气的成员所以事务所安排的符合人气地位的工作
71真正的强项是舞蹈,大贵真正的强项是演技,而32是歌舞演都强
所以现在45所才是真正在开始走一条正确的路子,你们不觉得吗?
你能不提门把吗?

- 1564 - = =2012/11/17 19:03:00

其他的CPF也请看清自己的心,早说了,萌32相关CP BLX是会碎一地的,早O早回头是岸

=======

以撒钱的角度来说\(也就是XQ标准),她早就是个O了,她自爆过的

只不过嘴上还要硬撑骗骗LOLI罢了,现在不过是月兑掉了皇帝的新装

- 1565 - = =2012/11/17 19:03:00

32路公交车你又可以来送门把了~~~~

- 1566 - = =2012/11/17 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1567 - = =2012/11/17 19:04:00

真想看PB

看看跟在8L后面支持的是不是ZGZS

=======

8L话黑点,可惜今天他点到那些家也太给力了

=====
最近和32家相关,点完容易掐的不也就那几家么

- 1568 - = =2012/11/17 19:04:00

1508真是。。看了前三行就笑了好吗= =

=====

第三行也有道理

========

那理在哪里

- 1569 - = =2012/11/17 19:04:00

= =2012-11-17 18:52:00

这是戳了谁的BLX了

====

在32家主战场爆32的O站GLY怎么想都不可能吧
=========

噗,你LS应该说爆WB那些,猫儿家赶紧弄清楚自家GLY哪些不是CPF

=========

LS正解

- 1570 - = =2012/11/17 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1571 - = =2012/11/17 19:05:00

如果32有第二次SOLO无疑会更丰满的踩掐的资料,万一只有一次SOLO就微妙了
-------------
别跟我后面,我就是个纯路人就来看看热闹,看见8L随口瞎掰而已,32和跳团究竟如何不是路人可以置喙的。

- 1572 - = =2012/11/17 19:05:00

08L是32家真yj啊
-----------------
这论调基本小三往下每回Top和Back家掐架的时候都要出来论一遍,估摸着以后也要天长日久的抡下去,摊手。这种东西讲到底饭上下嘴皮子一碰完事,之后看各家担的本事。
先说我拉亚麻出来打比方是不厚道,不过你看往年破喊大蛋糕的时候何其风光,如今这种话就是被拉出来直接打脸的利器=V=,但是如果亚麻月兑团solo后一样能保持当年风光,路人也就剩下点头称是然后踩一脚留下的N4的份了。
说到底了成王败寇,另外就是谁在黑白长篇大论的抒情谁傻×……
如果32有第二次SOLO无疑会更丰满的踩掐的资料,万一只有一次SOLO就微妙了
其实有没有第二次都容易掐
不过只有一次的话会想不起来掐吧

- 1573 - = =2012/11/17 19:05:00

起初看到BT还以为是黑,结果是真的SOLO了

某些人的行为虽然可笑,但是能理解,毕竟SOLO的不是自家多少会不爽,但用不着如此师太吧orz

- 1574 - = =2012/11/17 19:05:00

你能不提门把吗?
=====
门把家能不提32吗
=======
32L里不提32提谁?

- 1575 - = =2012/11/17 19:06:00

==============================
不强可以练,45s不是没给机会,J家要的不是单纯的舞者或MC而是爱豆是明星

- 1576 - 32路公交车2012/11/17 19:06:00

小黑车转行一下,我把小三的历史门把们都送出去……

- 1577 - = =2012/11/17 19:06:00

======

这页排这句,早认清心肝是谁早好

- 1578 - = =2012/11/17 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1579 - = =2012/11/17 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1580 - = =2012/11/17 19:08:00

送大贵和71出L

member家快来接人

- 1581 - = =2012/11/17 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1582 - = =2012/11/17 19:09:00

只一次当然掐点不充分了,可以说试水,成绩如何都好掰
第二次第三次才能成为某些人SOLO到底不管团的佐证,成绩就非常关键了
====
放眼望去慢慢的流量和掐点

- 1583 - = =2012/11/17 19:09:00

第二次什么啊第二次

32家都没信心有第二次

对32充满爆棚自信的永远是路人

- 1584 - = =2012/11/17 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1585 - = =2012/11/17 19:11:00

太单TOP,团不红

========

我说这话大概得招掐= =

其实问题是TOP也不红吧

说是平成TOP,拉出来还排的上队吗?

明摆了是借此推一把32,给以后带团加助力

- 1586 - = =2012/11/17 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1587 - = =2012/11/17 19:13:00

这L真有那么戳人BLX么

与其BLX不如指望自家多努力努力,争取成为下一个SOLO出道的

- 1588 - = =2012/11/17 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1589 - = =2012/11/17 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1590 - = =2012/11/17 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1591 - = =2012/11/17 19:16:00

? ? ?啧啧,这才多大点事情,大亲友家的翻脸程度比翻书还快,真难看

- 1592 - = =2012/11/17 19:16:00

不强可以练,45s不是没给机会,J家要的不是单纯的舞者或MC而是爱豆是明星
能说实话么?
我觉得以他们俩的外形和限制,能在跳跳里有现在的人气程度已经很不错了
有些东西不是强求能得来的

- 1593 - = =2012/11/17 19:16:00

我说这话大概得招掐= =

其实问题是TOP也不红吧

说是平成TOP,拉出来还排的上队吗?

明摆了是借此推一把32,给以后带团加助力

=========
平成有什么特别红的吗?J内J外

J外O又来DT踩整个J内平成,DL说一下J外哪些比32强了,最好把砸的资源也列一下

- 1594 - = =2012/11/17 19:18:00

聊J外的跑题跑远了吧

- 1595 - = =2012/11/17 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1596 - = =2012/11/17 19:18:00

说32平成不行的,好奇问问,那谁行?

- 1597 - = =2012/11/17 19:18:00

理解不了有些人的论调,

她们的逻辑说32出solo单了,然后32家就都出来开始骂门把了。

想说如果不是你们各种rs、脑内32,32家会理你们才怪,

都去攒钱准备屯碟了。

- 1598 - = =2012/11/17 19:19:00

? ? ?啧啧,这才多大点事情,大亲友家的翻脸程度比翻书还快,真难看
=========
算了,也就是那几个
谁家还没几个JP呢,她家正常的GN也不少
真是我家的GN别和这L前面那个鸡血的不停抠字眼er一般见识
JP是JP,别某家某家的

- 1599 - = =2012/11/17 19:20:00

能说实话么?
我觉得以他们俩的外形和限制,能在跳跳里有现在的人气程度已经很不错了
有些东西不是强求能得来的
=======
实话
========
真璀璨,能不这么感觉良好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2314100条/页,24页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录