12月J+销量楼

1702100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
您是第144667位读者

1501 = =2012/12/23 22:26:00

破平常总是黑ko踩小k,所以就觉得黑他家的也都是小k家,其实不DJ亚麻和破的那么多谁都有可能

这楼里破要是消停点别隔三差五就装失忆,非要洗cm多,洗销量好,真没人想理她们

1502 = =2012/12/23 22:36:00

破已经精分到了连你家是谁都不知道,只懂把别家(好几家)黑点都复制粘贴在一起统统砸到“你家”身上了么
真想敲开你的脑袋看看里面究竟装的啥啊!!!!破你可要点碧莲吧,一复制粘贴O还好意思到处喊服毒太不让你家后破YJ省心了
挠墙啊,我受不了了,如果破的目的是把人逼疯,那么你赢了,所以求你们放过我们地球人吧,回火星去吧!!!!!

1503 = =2012/12/23 22:43:00

亚麻的销售额平均只输A团,而且没包含限定销量
=============
算上限定应该可以超了吧
虽然A团正在稳步flop也是一个原因,但亚麻的卖气还是不容小视
=====
稳你妹的步FLOP,破少提A团
都2012了亚麻还配和A团比啊
别以为销量楼没A团饭了

1504 = =2012/12/23 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1505 = =2012/12/23 22:49:00

同样3版本,亚麻去年那张还有4,5W,短短一年时间flop了1W多
CM切到剩一社,多拉马和国民漫改映画砸得妈都不认
NTV深夜番0.8被北山完爆,棺材店DVD1212张全J垫底
完全就一杂鱼水平
=====
服 毒贱鸡整天服毒一样的话累不累啊,你家销量一年flop几万呢,单曲限定销量比你家团还多,DVD初回比专辑初回还多,死忠进步了。销售额平均下来比你家 多4,5倍,赚的钱比你家多几倍就行了。CM官网还是3社,1社打你脸。多拉马主了那么多15+收视,踩死你家没压力,木九初回平均还是新开档最高,给你 家上这档早就破税了,何况FNS还年度音番最高22+瞬高收视。映画在你家面前就是hit了,你家倒数垫底砸到妈都认不得才对。拖北山当枪你也太表脸了 啊,亚麻DVD卖得好NTV可是出新闻的,你家深夜番播了一季就被切,说不定连0.8都没了,亚麻冠番还来了新黄金个番,你家也只能混深夜番了。木9 DVD销量TBS年度汇报可是5000+销量,在你家破税的神水面前没压力,你家不到一年就打回原形,比杂鱼还不如
====
k的番組沒切, 做的好好的, 有口碑有收視, 你家比不起
映画累計還沒出, 你倒貼不起, 你只要記得你家的映画砸了就行
你拿木九的dvd比k多年前的神水?
神水dvd還比你家許多劇box都賣的好!
就拿同樣是今年發的妖怪dvd box來比
7000+初動踩死你家木九累計無壓力
銷售額你家一年發的東西亂七八糟一大堆
靠發行次數多湊數還贏不過我家
切腹兩個字最適合你家
md沒事被拖出來, 你家夠jian

1506 = =2012/12/23 22:55:00

tie+dt前辈+多版本就别去比人家版本单纯的无福利的单了
人一年发行次数比你家少照样赢你家没压力

1507 = =2012/12/23 22:58:00

LS哪句话刺激到GLY的BLX了?扣JJ持者GLY撑腰就可以随处乱喷啊
=========
非你LS
只想说你想说的那个字应该是恃字,读“是”,不读"池"
错别字纠正强迫症者遇到别字破真是……

1508 = =2012/12/23 23:06:00

破已疯
顺便从以前就觉得破没见过市面,一点点小资源小排名都能拿来得瑟
而且他家没干过什么资源的时候就把那些资源说得一钱不值,不屑于干
等到他家终于有了这资源的时候又在那吹这是多好多好的资源你们都眼红羡慕忌妒恨
饭群非常的小家子市井气,又爱炫耀又善妒又斤斤计较,从来都一点也不象TOP家的饭群
原来搞出来的那些什么面霸颂、神水楼、造谣黑元团员等等事迹真是让人orz闲得蛋痛的一群

1509 = =2012/12/23 23:08:00

单纯想说神水楼是凹搞出来的吧= =

我宁愿看面霸讼这种至少还满欢乐的,当年在揷口的破还有点菜花黑别人至少不像现在只会简单粗瀑上RS

1510 = =2012/12/23 23:09:00

神水楼没记错第一个被扒皮的就是个破

1511 = =2012/12/23 23:12:00

破竟然在洗自家的东西可以不all!!!!!!!

我擦这理论我第一次见!!!!!!

all一套就算小气了竟然宣扬不all!!!!!!

破你们到底有多穷!!!!!

穷人就别饭J了留着些钱好歹吃口饭吧

=====

ALL你妹!PO撒的钱绝对比你家多好不!你家肯定不ALL啊,SS分版销量差多了,还BP不买票冲票房,可怜初主就砸穿垫底了

1512 = =2012/12/23 23:13:00

我宁愿看面霸讼这种至少还满欢乐的,当年在揷口的破还有点菜花黑别人至少不像现在只会简单粗瀑上RS

===============

这L怎么是这个走向 神水楼最先扒皮出来的就是个破好么 真以为破是11年才缠上小ko的么= =

1513 = =2012/12/23 23:17:00

=====

ALL你妹!PO撒的钱绝对比你家多好不!你家肯定不ALL啊,SS分版销量差多了,还BP不买票冲票房,可怜

============================

LS粗体裱起来哦~可以不all的哦~希望后面的破表踩死上面这位破咯!以后就这个标准啦!

1514 = =2012/12/23 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1515 = =2012/12/23 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1516 = =2012/12/23 23:25:00

真想爆粗口,昨天的调查里整个XQ起码有391个人不DJ亚麻

为什么破每次都拖k家出来啊

1517 = =2012/12/23 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1518 = =2012/12/23 23:30:00

ALL你妹!PO撒的钱绝对比你家多好不!你家肯定不ALL啊,SS分版销量差多了,还BP不买票冲票房,可怜

LS粗体裱起来哦~可以不all的哦~希望后面的破表踩死上面这位破咯!以后就这个标准啦!

===

SJB你真表脸,你家单曲都没ALL了还管别家有没ALL DVD,扣踩死LS这BP货吧,有空去求爷爷给家发DVD吧,还不快点去买票冲票房,明天推移出来k又要哭了哦XD

=======================

噗,告诉你我还真的能够上出我团的单曲,all的,问题是你能上出你家亚麻的DVD all嘛?

1519 = =2012/12/23 23:31:00

=====

ALL你妹!PO撒的钱绝对比你家多好不!你家肯定不ALL啊,SS分版销量差多了,还BP不买票冲票房,可怜初主就砸穿垫底了

========================

你家ss榜銷量就差多了

bp說的就是你家

3.3w的廢物

1520 = =2012/12/23 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1521 = =2012/12/23 23:34:00

===

SJB你真表脸,你家单曲都没ALL了还管别家有没ALL DVD,扣踩死LS这BP货吧,有空去求爷爷给家发DVD吧,还不快点去买票冲票房,明天推移出来k又要哭了哦XD

哭的丟人現眼的不是山下智久這貨因為丟了周冠而惺惺作態的哭泣嘛?
誰比的上啊
說了累計還沒出來你不用惦記
只要記得你家映画砸了就好

1522 = =2012/12/23 23:34:00

= =2012-12-23 23:08:00

======================

LS嘴里的面霸我抱走了,突然就被拎出来谁家都不会觉得有意思。

只求无交集。

1523 = =2012/12/23 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1524 = =2012/12/23 23:36:00

===

==============

我操了,你把劳资idol放下,从你嘴里说出我idol名字实在是嫌你脏

k的映画关你鸟事关这楼鸟事,你个孬种也就只敢窝在这儿黑了

脑内ko随意,脑内k你还真他妈没资格,贱货

1525 = =2012/12/23 23:37:00

=====

放心吧

初主就砸穿垫底的是你的另一位心干赤西仁啊

賠本吆~~

1526 = =2012/12/23 23:38:00

LS ZGBR的玩意儿能别张口就来么,神水楼第一个被扒皮的是破ko心里门清好么

最后一句笑了,破黑人有菜花,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

1527 = =2012/12/23 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1528 = =2012/12/23 23:39:00

为什么破每次都拖k家出来啊

============
sb破觉得这些人都是ko,不过这一年破的行为让我突然看清了以前很多不解和半信半疑的事,装果然还是有装不下去的一天,恨是永恒的啊,破能说明白为什么这么恨ko吗?

1529 = =2012/12/23 23:39:00

k混了那么多年从没摸过黄金番和主月九呢,1508的扣JJ你有点自知之明好啊,亚麻的资源你家盼不来的,你家连深夜番都能得瑟了,黄金番司会当然得瑟啊,你家不知道还要等多少年呢!以前还黑亚麻没个番,结果黑来黄金番还不S疯你啊
=======
对呀你家资源确实羡慕不来,因为最后全都砸穿了嘛,啧啧

1530 = =2012/12/23 23:41:00

k混了那么多年从没摸过黄金番和主月九呢,1508的扣JJ你有点自知之明好啊,亚麻的资源你家盼不来的,你家连深夜番都能得瑟了,黄金番司会当然得瑟啊,你家不知道还要等多少年呢!以前还黑亚麻没个番,结果黑来黄金番还不S疯你啊
k的深夜番收視好, 口碑也好, ko當然得瑟, 你有意見?
而像你這樣抱著個你家連收視都還沒有的番組瘋的也就你這sb了

1531 = =2012/12/23 23:43:00

你家ss榜銷量就差多了

bp說的就是你家

3.3w的廢物

====

3W3踩死你家废物垃圾货没压力,有空去求爷爷给你家舞台剧发DVD吧,不然死忠只有1W多

=================

別丟人了你

k的劇box dvd初動完爆你家劇BOX累計無壓力

1532 = =2012/12/23 23:43:00

3W3踩死你家废物垃圾货没压力,有空去求爷爷给你家舞台剧发DVD吧,不然死忠只有1W多
我真的很好奇LS这个傻逼是不是小学还没毕业呢
怎么着她是现实生活中被骂废物垃圾骂的太多了所以只会这两个词吗
k家死忠多少不知道,不过肯定比你家多就是了
至少我家发碟不需要全J紧急摸摸会╮( ̄▽ ̄")╭

1533 = =2012/12/23 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1534 = =2012/12/23 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1535 = =2012/12/23 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1536 = =2012/12/23 23:45:00

破还要脸吗,在销量L拖不出销量的别家出来还主动去黑这黑那,借着黑别人的空洗自家资源怎么怎么好,竟沦落到这种地步了,真是可怜,可怜之人必有可恨之处,自作孽不可活,活该被群踩啊

1537 = =2012/12/23 23:46:00

===

=======================

噗,告诉你我还真的能够上出我团的单曲,all的,问题是你能上出你家亚麻的DVD all嘛?

====

我也是全ALL,而且不只一套,不过樱花妹bulL没办法,你家还有5家饭群一起撒,solo只靠一家撒钱了

=========

人版本少你家太多了

1538 = =2012/12/23 23:47:00

我也是全ALL,而且不只一套,不过樱花妹bulL没办法,你家还有5家饭群一起撒,solo只靠一家撒钱了

==================

原来“All你妹”是为了不all'的樱花妹解释吗OTL我看不清破的脑回路了OTL

1539 = =2012/12/23 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1540 = =2012/12/23 23:48:00

连击er能上胸?你这all不all的理论翻来覆去,不怕后破把你拍死吗?

1541 = =2012/12/23 23:50:00

原来“All你妹”是为了不all'的樱花妹解释吗OTL我看不清破的脑回路了OTL

===
多谢LS我才明白bulL是什么意思

1542 = =2012/12/23 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1543 = =2012/12/23 23:52:00

亚麻的销售额平均只输A团,而且没包含限定销量
算上限定应该可以超了吧
虽然A团正在稳步flop也是一个原因,但亚麻的卖气还是不容小视
=====
稳你妹的步FLOP,破少提A团
都2012了亚麻还配和A团比啊
别以为销量楼没A团饭了
==
SB你LS和你同一家的,亚麻销售额完爆你家你就别寄生A团挑
======
你是破?还是我黑你家了?我拖走我家让破别拿着我家当枪是黑我家还是黑你家了?是挑谁家了?哪个先把A团拖出来的自己把RS_Tun了呗
拿A团当枪你以为你是哪家就亚麻那德行还有脸自比A团了
你家和ko掐少拖我家出来,就你家那点销售额还好意思得瑟了orz

1544 = =2012/12/23 23:52:00

按錯进来销量L就看到有人又FJ了
顺便还有字体奇怪的、分隔线带阴影的,隔壁L那几个挑货快齐活了嘛
FJ的人它家idol报应已经在眼前,A团和A团销量我抱走了LX勿念

1545 = =2012/12/23 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1546 = =2012/12/23 23:54:00

=======
对呀你家资源确实羡慕不来,因为最后全都砸穿了嘛,啧啧
=====
你说的肯定是你家啊,主剧除了妖怪全都砸穿了,还砸到破税垫底切档呢,
连砸多年好不容易凭妖怪翻身,结果扣败太多RP了,现在连妖怪也砸穿垫底了,可怜k都哭了你还不快点去买票啊,别在销量L跳了
===================
你家砸劇砸銷量砸映画砸CM你都還在這拖別家犯JIAN呢
你也有臉?

1547 = =2012/12/23 23:55:00

我就不懂了怎么现在这么喜欢拿着A团比,是觉得特有面子特别能得瑟还是怎样?
真是不掐一下还拖垫背拖上瘾了,什么德行
拿来比还说别人稳步FLOP,哎哟破真是谢谢您们了亚麻连FLOP都不如哦

1548 = =2012/12/23 23:56:00

我也是全ALL,而且不只一套,不过樱花妹不ALL没办法,你家还有5家饭群一起撒,solo只靠一家撒钱了

=========

人版本少你家太多了

====

没啊,三版本5家饭群撒,平均下来才那么一点

每家飯量不同

你先把每家飯量都算出來

我再陪你聊

你只要記得你一直拖著黑的那人的劇BOX初動把你家劇BOX累計爆出翔來即可

1549 = =2012/12/23 23:56:00

你家盼不来的,你家羡慕不来

你(们)真的不会别的句型了么。。。

1550 = =2012/12/23 23:57:00

======

所以破的意思是topback没区别了是吧,哎哟,这可让你们那些大蛋糕理论全J若手总top怎么站得住脚啊

1551 = =2012/12/23 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1552 = =2012/12/23 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1553 = =2012/12/23 23:59:00

我也是全ALL,而且不只一套,不过樱花妹不ALL没办法,你家还有5家饭群一起撒,solo只靠一家撒钱了

=========

人版本少你家太多了

====

==========================

破jj给个准话吧,到底销量要怎么算啊?人家出销量的时候要按照版本算,你家出销量的时候就只算一个版本了?人家出销量还要版本除以人数?每个人这么多个版本都出现的该怎么算啊?给个准话以后都按照那么算了吧?以后每个月的销量L都当做公式放在DL啊!

1554 = =2012/12/24

扣先在销量L复读洗脑黑亚麻还有脸喊怨啊,黑完人又不买单推给别家了,最近亚麻有黄金个番P家心情可很好,你家不争气映画砸穿也不用到处乱发泄啊
分明是破自家砸穿了一切就先拖k出來撒氣
你家砸光一切也不是k家害的
你這樣跳也不嫌難看

1555 = =2012/12/24 0:01:00

扣先在销量L复读洗脑黑亚麻还有脸喊怨啊,黑完人又不买单推给别家了,最近亚麻有黄金个番P家心情可很好,你家不争气映画砸穿也不用到处乱发泄啊

======

睁眼说瞎话,你给我找出来“先在销量L复读洗脑黑亚麻”在哪?这L多了去的人在看,你说出这话只能让人更看不起你

1556 = =2012/12/24 0:04:00

破这脑回路是觉得复读一万遍就成真的了么
前面谁拖k进来的有眼睛的都看得到,你再复读也只能给人提供笑料

1557 = =2012/12/24 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1558 = =2012/12/24 0:10:00

破是不是就喜欢犯贱被人骂啊,整天有事没事DT,眼巴巴等着ko来掐,见ko都不愿意跟你们扯上半点关系,就开始RSk引ko来,是不是这样才能证明你们的存在感?

真诚的说一句,你家那点资源、销量、成绩、番组、cm等等一切,我是从来没羡慕没兴趣没踩过,今后也一点没兴趣,带着这些自娱自乐吧,找ko没禸吃的

1559 = =2012/12/24 0:10:00

你家没本事solo担销量,一辈子只能寄生团了,可惜团销量也不行了,亚麻限定单销量都比你家高啊,。深夜番DVD卖得好就行,黄金番没播就脑内镶边真表脸,你家没下限的和WS大叔激口勿结果还被切团番,ko果然败太多RP了
你不提限定我还没想起来
亚麻和J内限定的时候根本就是个被with的货啊
阿米狗是修二和彰而不是彰和修二,这次和前辈也是二番
突然就懒得黑亚麻了,这可怜的。。。

1560 = =2012/12/24 0:13:00

亚麻就这销量也能被破拿出来“踩”别人……真心不懂破的脑子是什么做的ORZ
一路看下来太囧了,亚麻看到自己有这么一群敬业黑他的破,不知道会不会感动的不能兼顾呢

1561 = =2012/12/24 0:14:00

别和她对话了行吗,拖起来没完没了的

"被买单"还不够啊

真心没兴趣好嘛

这是销量L,不相干的都送出去

1562 = =2012/12/24 0:59:00

以前觉得凹很贱,现在破真是有过之无不及,可以预感华纳师弟马上要步师兄的后尘了嘛,看破这RP败的

=================================================================================

凹是殿堂级的。。师弟的RP比起师兄还是好点的

自动出楼

1563 = =2012/12/24 5:02:00

===

哈哈哈

这个倒是真的,明明哪家前二讨厌的都有亚麻

1564 = =2012/12/24 5:03:00

表说all不all了

哪家的碟不是初回跟普差很多的,前提是内容一样活着差不多的话,排除特典跟联动企划抽选神马的

1565 = =2012/12/24 8:29:00

GLY又双重标准乱PB了。。。。

1566 = =2012/12/24 8:38:00

最近GLY锁帖很比秒,PB倒是很给力

1567 = =2012/12/24 11:52:00

你不提限定我还没想起来
亚麻和J内限定的时候根本就是个被with的货啊
阿米狗是修二和彰而不是彰和修二,这次和前辈也是二番
突然就懒得黑亚麻了,这可怜的。。。
还有个GYM
怎么不提,不说with了
修二和彰又怎么with了,那时谁出道谁没有出道大家心里清楚
销量L要黑限定出去另开好不

1568 = =2012/12/24 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1569 = =2012/12/24 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1570 = =2012/12/24 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1571 = =2012/12/24 12:13:00

这楼跟小k有半毛钱关系么

长眼睛的都知道是怎么回事

1572 = =2012/12/24 12:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1573 = =2012/12/24 12:19:00

我就不明白了,J+就是卖团的,为什么破一直口口声声的说寄生团

是团里一员何来寄生,难道亚麻以前就是寄生团的,终于想明白了寄生不好所以退的?

1574 = =2012/12/24 12:22:00

我就不明白了,J+就是卖团的,为什么破一直口口声声的说寄生团
是团里一员何来寄生,难道亚麻以前就是寄生团的,终于想明白了寄生不好所以退的?
破真是掐起架来就疯得不管不顾了,“寄生团”这三个字难道不是把全J90%以上的人都给黑了?

1575 = =2012/12/24 12:24:00

破真是掐起架来就疯得不管不顾了,“寄生团”这三个字难道不是把全J90%以上的人都给黑了?
顺便还把自己idol黑了一把

1576 = =2012/12/24 12:25:00

==========
只要没有踩到他家久久当然怎么都行= =

1577 = =2012/12/24 12:26:00

都被屏蔽啦,这是在无间道吗?!

1578 = =2012/12/24 12:31:00

非ko

凡是跟破纠缠过很长时间的都知道跟破不用客气这个道理

要么憋死它,要么喷死它

1579 = =2012/12/24 12:34:00

非ko

要么憋死它,要么喷死它

==========

喷死它还是算了吧,太脏了

等着gly来封死它比较好= =

1580 = =2012/12/24 12:37:00

上面是编辑了还是抽层了?77L突然变了

1581 = =2012/12/24 12:40:00

非ko

要么憋死它,要么喷死它

==========

喷死它还是算了吧,太脏了

等着gly来封死它比较好= =

你明白那种被疯狗咬住不松口走到哪跟到哪

带累你都招人烦的无奈情景么

不是特别过分的情形可以不理睬越理它越兴奋地喷脏东西

遇到疯狗往你身上喷粪还需要跟它客气吗

狗不懂人话只能大棒子轮死

1582 = =2012/12/24 12:53:00

上面是编辑了还是抽层了?77L突然变了
======================================
编辑了,因为赞的那层被屏蔽了,所以一下子就晕了,怕被封,所以改了

1583 = =2012/12/24 12:58:00

72L的PB大概是因为RS吧

别的PB没MJ看不到

1584 = =2012/12/24 15:41:00

==========
难道他家久久是solo出道的不成……照破这逻辑不还是曾经有8年都在“寄生团”,等退团了还要拉前辈继续寄生= =

1585 = =2012/12/24 16:28:00

==========
难道他家久久是solo出道的不成……照破这逻辑不还是曾经有8年都在“寄生团”,等退团了还要拉前辈继续寄生= =
========
破的逻辑是,久久改邪归正了,放弃团寄生前辈利益更多
其他人还在团里混的都不如久久

1586 = =2012/12/24 16:45:00

都是pb和掐架啊

谁告诉一声亚麻的dvd到底出动多少了这么gc

1587 = =2012/12/24 16:49:00

都是pb和掐架啊

谁告诉一声亚麻的dvd到底出动多少了这么gc

=========

ls用不用这么瞎啊,这楼里重复无数遍的3.3w,你以为是什么?

1588 = =2012/12/24 16:56:00

尼玛掐架都掐上瘾了,随便问一句就上rs

不愿意回答不回就是了

1589 = =2012/12/24 17:00:00

当伸手党还当这么理直气壮,稍微爬一下楼很累吗?

竟找这种无聊的事

1590 = =2012/12/24 17:05:00

问话的你张口掐架闭口GC怎么不在自己身上找找原因

1591 = =2012/12/25 18:32:00

ごめんね
先週の忘れてた

週間 12/24付(100位以下追加)
S
**1 130,899 130,899 NEWS
*14 **9,049 191,812 The MONSTERS
*26 **3,296 294,561 Kis-My-Ft2
125 ***,519 113,799 Sexy Zone
128 ***,508 355,882 Kis-My-Ft2(WANNA)
131 ***,499 305,906 NEWS(チャンカ)
165 ***,393 240,105 関ジャニ∞
170 ***,386 321,959 Kis-My-Ft2(We never)

A
*13 *12,967 *,860,638 嵐
*49 **3,244 *,370,351 関ジャニ∞
*79 **1,691 *,*97,112 Sexy Zone
157 ***,778 1,895,660 嵐(BEST)
184 ***,664 *,326,742 Kis-My-Ft2
237 ***,489 *,116,811 堂本光一
258 ***,448 *,313,867 関ジャニ∞(FIGHT)
260 ***,445 *,278,438 SMAP

1592 ==2012/12/25 22:15:00

开压,ARAFES首周销量。
58W上下0.2W。中了吃顿好的

1593 = =2012/12/25 22:20:00

看这后劲,爆米花早几个月卖应该能进年榜前三

不过比上一张有进步还是很开心

1594 = =2012/12/26 10:07:00

週間 12/31付
S
*13 **6,875 137,774 NEWS
*19 **3,909 195,721 The MONSTERS
*24 **3,249 *69,584 中山優馬
*25 **3,232 297,793 Kis-My-Ft2

A
*13 *12,808 *,873,446 嵐
*40 **3,527 *,373,878 関ジャニ∞
*74 **1,719 *,*98,831 Sexy Zone

DVD
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
*4 *3 **8,834 160,660 ** SMAP / GIFT of SMAP CONCERT'2012 12/12/05
13 *1 **2,755 *36,611 ** 山下智久 / TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012~エロP~ 12/12/12
18 21 **1,942 717,132 ** 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Beautiful World 12/05/23
21 17 **1,515 *67,471 ** Hey!Say!JUMP / JUMP WORLD 2012 12/11/07
27 26 **1,137 158,836 -- Kis-My-Ft2 / Kis-My-MINT Tour at 東京ドーム 2012.4.8 12/06/20
29 15 ***,889 *81,143 -- KAT-TUN / KAT-TUN LIVE TOUR 2012 CHAIN TOKYO DOME 12/11/21

1595 = =2012/12/26 11:27:00

18 21 **1,942 717,132 ** 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Beautiful World 12/05/23
================

膜拜,大半年了都

1596 = =2012/12/26 16:19:00

週間 12/31付(100位以下追加)
S
*13 **6,875 137,774 NEWS
*19 **3,909 195,721 The??MONSTERS
*24 **3,249 *69,584 中山優馬
*25 **3,232 297,793 Kis-My-Ft2
*91 ***,720 356,602 Kis-My-Ft2(WANNA)
118 ***,502 114,301 Sexy Zone
132 ***,446 306,352 NEWS(チャンカ)
146 ***,395 322,354 Kis-My-Ft2(We never)
152 ***,382 240,487 関ジャニ∞
190 ***,291 242,325 Kis-My-Ft2(SHE)

A
*13 *12,808 *,873,446 嵐
*40 **3,527 *,373,878 関ジャニ∞
*74 **1,719 *,*98,831 Sexy Zone
110 **1,230 1,896,890 嵐(BEST)
146 ***,921 *,327,663 Kis-My-Ft2
247 ***,469 *,278,907 SMAP
265 ***,437 *,314,304 関ジャニ∞(FIGHT)

1597 = =2012/12/26 16:45:00

arafes如此业界良心
首周赌一把压60w吧
中了去买iphone5

1598 = =2012/12/26 16:49:00

arafes如此业界良心
首周赌一把压60w吧
中了去买iphone5
===========
节日效应估计差不多

1599 = =2012/12/26 16:54:00

初动压个58万上下5K

中了就去团个金钱豹吃

1600 = =2012/12/26 17:13:00

58上下5K,中了吃烤禸去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录