那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

154343条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第52165位读者

1501 = =2012/12/29 14:28:00

说来说去,那个不是破的能上个日文原文吗

1502 = =2012/12/29 14:29:00

1488L,你以为他是铁人啊,白天拍多拉马,晚上上番组,你累死他得了

如果都是白天拍的话,还能兼顾,一个都半夜去了,你让他睡不睡觉了

=============

盖章娇花亚麻不就完了,啰嗦什么

=========

是是是,你家铁人,我家比不了

J家真是太不像话了,怎么就把他培养成这么娇气呢

J家太不人道了,怎么就把P黑家培养成铁人了呢

关键是都铁人了,居然还那么没有存在感

唉,不能比啊不能比

1503 = =2012/12/29 14:32:00

月九头两个月就开始不接团活……

1504 = =2012/12/29 14:37:00

1488L,你以为他是铁人啊,白天拍多拉马,晚上上番组,你累死他得了

如果都是白天拍的话,还能兼顾,一个都半夜去了,你让他睡不睡觉了

==============

晚上去夜店,当然不能上番组了╮(╯▽╰)╭其实他白天晚上还是能兼顾的嘛

1505 = =2012/12/29 14:43:00

破这么自豪,问一句,亚麻的新番是几时,到什么也关注关注收视率

==========

CX月8

1506 = =2012/12/29 14:51:00

晚上去夜店,当然不能上番组了╮(╯▽╰)╭其实他白天晚上还是能兼顾的嘛

===========

P黑家可真表face,去爬一爬当年的那些P黑楼,有多少说他拍戏太多,瘦的都月兑像了

拿那个时候的颜黑他,这个时候就忘了,对啊,那个时候,没准你还不知道在哪呢

啊,你家也许还没有主过剧呢,不知道主剧的辛苦啊

嗯,不好意思,我把这个忘了,我理解了

既然说他去夜店,那你也拿出来证据吧

让我看看他去了多少夜店

还有,说你一句没见识的,夜店算个屁啊

霓虹连红灯区,黑社会都能正常化,一个夜店,也就你当回事吧

1507 = =2012/12/29 14:53:00

============

还真当自家白莲花啊,切,只能说你家太没有被狗仔追的价值了

1508 = =2012/12/29 14:54:00

车轱辘的烦了,来来来

P黑赶紧把所以黑点说一遍,给你们盖章

1509 = =2012/12/29 14:57:00

继摸手会买碟模式正常化之后,去夜店也正常化了,盖章吧

1510 = =2012/12/29 15:24:00

去夜店正常化都多少年了,从夜店照出来开始就有的了
论资历,可比摸手会什么老多了

1511 = =2012/12/29 15:27:00

不愧是标准制定委员会,真令人叹服XD

1512 = =2012/12/29 15:32:00

傻黑家表太自卑,是不是腿太短镜头拍不到,拼命跳笑死人

1513 = =2012/12/29 15:39:00

腿短你在说亚麻么……

1514 = =2012/12/29 15:42:00

===========

P黑家可真表face,去爬一爬当年的那些P黑楼,有多少说他拍戏太多,瘦的都月兑像了

拿那个时候的颜黑他,这个时候就忘了,对啊,那个时候,没准你还不知道在哪呢

让我看看他去了多少夜店

=========

+1

夜店躺着中枪,P黑家白莲花是没去过夜店还是怎样

1515 = =2012/12/29 15:43:00

那傻黑到底对亚麻和PO有什么深仇大恨啊,纠缠了几天跳了10几页还不消停

1516 = =2012/12/29 15:44:00

===========

让我看看他去了多少夜店

=========

+1

夜店躺着中枪,P黑家白莲花是没去过夜店还是怎样

=================

+2 P黑把夜店看得很有黑点,一股子莲花香

1517 = =2012/12/29 15:47:00

不明白傻黑怎么那么喜欢粗体和在ID写字,怕别人不知道你是SJB么,从没看过那么疯魔的黑

1518 = =2012/12/29 15:49:00

有个傻黑jj的心被刺伤了跳出来对号人座勒╮(╯_╰)╭

1519 = =2012/12/29 15:53:00

不明白傻黑怎么那么喜欢粗体和在ID写字,怕别人不知道你是SJB么,从没看过那么疯魔的黑

============

傻黑就喜欢粗体字,怕别人不知道它是傻黑

还自以为标中黑点了,蠢相

1520 = =2012/12/29 16:03:00

我是来围观人体蜈蚣XDDD

1521 = =2012/12/29 16:45:00

去夜店的不是没有

像你家"爱豆"目撃不断就你一家

拖所有人去过夜店的垫背给亚麻洗白就算了

洗得HIGH了还红灯区黑社会都帮忙洗

在破心中亚麻原来是这level的啊

1522 = =2012/12/29 17:10:00

哪里来的穷货莲花傻黑,真是没见过世面orz,要表姐带你去看看

1523 = =2012/12/29 17:32:00

21L真是神逻辑,霓虹本来黑社会,红灯区就正当化

个没见识的,哪里冒出来的穷酸

还有,你哪只眼睛看到我拖所有人出来

给我指出来,拖所以人下水,绝对是你这种心理阴暗的人才干的

1524 = =2012/12/29 17:35:00

21L,先把你嘴里的所有去过夜店的人给列一下

让我看看,我再好好对一下我是怎么拖这些人出来洗白的

1525 = =2012/12/29 19:11:00

这页破的这些洗白+黑人言论,好像当时推团番里面就已经说过一次然后被全XQ群踩过一次了吧?
不过也是,凭破那最多维持3秒钟的记忆力,几个月前的事情对它(们)来说实在太久远了,满血复活继续拿一模一样的话车轱辘很正常
===============
现在隔行都能失忆了,这堪比金鱼的记忆力真让人捉急(金鱼对不起),说再多次它(们)都还是能孜孜不倦的洗,好像都复制好了就准备遇到了就粘贴一下,根本也都不用爬楼,只要喊服毒就万事大吉一样
=======
看这页觉得LS说对了
其实破是有个WORD文档吧,看到别人说到亚麻哪件破事哪个黑点了,立马把那一大段洗白+RS复制粘贴上来,也不管这话已经被人反驳揭穿嘲笑过无数次了
可问题是,如果别人再把这些洗白+RS反驳揭穿嘲笑一遍呢,它们又要骂人服毒鸡了,可见是清楚地记得这些话以前早就被人反驳揭穿嘲笑过无数次的历史的啊?失忆什么的根本就是装傻吧= =+

1526 = =2012/12/29 19:20:00

太喜感了,人体蜈蚣破

1527 = =2012/12/29 19:22:00

太喜感了,人体蜈蚣破
========
大概觉得一楼接一楼地占据空间很有气势吧……
以为这样不明真相的路人点进来一看就会觉得“啊,是破占了上风啊”这样?= =

1528 = =2012/12/29 19:25:00

太喜感了,人体蜈蚣破
========
以为这样不明真相的路人点进来一看就会觉得“啊,是破占了上风啊”这样?= =
=======
他们应该注意把握节奏和频率,要不目的太明确,掩耳盗铃的感觉,更戳HHP

1529 = =2012/12/29 19:40:00

太喜感了,人体蜈蚣破
========
=======
他们应该注意把握节奏和频率,要不目的太明确,掩耳盗铃的感觉,更戳HHP
--------------------------
LSGN你要理解人家急于制造(伪造?)出压倒性舆论优势的心情……
顺便,仅就这页上半段来说,我非常怀疑真的是他“们”吗?

1530 = =2012/12/29 19:40:00

============================================================
误人路人表示真的这样觉得了。。。。。。。

1531 = =2012/12/29 19:57:00

============================================================
=========
同路人表示无法理解LS这样的存在……
今时今日还有人不知道人体蜈蚣和最后一只猫的大名么= =
相信破肯定对LS喜闻乐见

1532 = =2012/12/29 19:58:00

1525你这是指自己么?你不就一直在服毒跳,SJB傻嘿还真是不消停啊

1533 = =2012/12/29 20:01:00

看来就算破的人体蜈蚣再低能再可笑,一样是有能被唬到的人的
我敢说破看到30L肯定特别高兴——我的努力是有价值的!真的有人上钩了!
估计马上就能跟打了鸡血一样再来一轮╮(╯_╰)╭

1534 = =2012/12/29 20:01:00

这页看来傻黑表演人体蜈蚣和明显想做最后一只猫啊

1535 = =2012/12/29 20:01:00

看来就算破的人体蜈蚣再低能再可笑,一样是有能被唬到的人的
我敢说破看到30L肯定特别高兴——我的努力是有价值的!真的有人上钩了!
估计马上就能跟打了鸡血一样再来一轮╮(╯_╰)╭
---------------------------------
好吧,刚发出去就发现,不用估计了,已经来了= =

1536 = =2012/12/29 20:03:00

1533你这拿日刊新闻洗成樱花妹的SJB傻黑怎么还不消停啊,你后面就不能换其他表情么?

1537 = =2012/12/29 20:05:00

非33L,LS这个拿私人小网站洗成正规纸面新闻的SJB傻破怎么还不消停啊,需要告诉你这个表情是搜狗自带的人人能打么?

╮(╯_╰)╭
╮(╯_╰)╭
╮(╯_╰)╭
╮(╯_╰)╭
╮(╯_╰)╭
╮(╯_╰)╭

1538 = =2012/12/29 20:06:00

继用黑体JD人之后,破又学会拿表情JD人了?
IQ有限的人就表挑战JDK这种高难度的活儿了好不好……
我也来
╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

1539 = =2012/12/29 20:06:00

这傻黑到底和PO有什么深仇大恨啊,纠缠几天追着讨骨头烦死了,真是打不死的蟑螂啊

1540 = =2012/12/29 20:09:00

傻嘿看来寂寞了,你自由的发疯吧

1541 = =2012/12/29 20:13:00

33L表示搜狗表情真是躺着中枪……好吧,破要不喜欢我换一个?╮(╯▽╰)╭

1542 = =2012/12/29 20:14:00

=========
同路人表示无法理解LS这样的存在……
今时今日还有人不知道人体蜈蚣和最后一只猫的大名么= =
相信破肯定对LS喜闻乐见
==========
有吧,好多才来的路人喜欢发言

1543 ==2012/12/29 21:16:00

不是刚做过调查,全XQ没有几个DJ亚麻和破的,破比亚麻还不DJ,谁会黑他,不过是破过去黑人黑的太多了,现在谁家进来都想踩两脚而已,这也是破自己造成的,除了湿兄怎么没见别人这样被踩过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154343条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录