櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第246724位读者

- 1500 - ==2012/12/18 17:45:00

fy

- 1501 - = =2012/12/18 17:45:00

竟然16页了,继续围观看表演

- 1502 - = =2012/12/18 17:55:00

团番寿终正寝了,个番随便怎么样吧

- 1503 - = =2012/12/18 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1504 - = =2012/12/18 17:56:00

囧这两页扯CP的是怎么回事,ZB不提C不提CPF

- 1505 - = =2012/12/18 17:58:00

LS少给CP饭泼脏水

有的CP饭明明是披着CP皮的O

平时无所谓面临面包问题时自家还是心头禸

- 1506 - = =2012/12/18 17:59:00

WB看到个SB说本来就不喜欢秘密岚,所以没有就没有呗,觉得很奇葩,IDOL都少了一份资源了一份收成了,还能高兴的是什么生物,点进去看成份,是CPF
===========================
欢迎去WB掐死,该怎么掐就怎么掐,不用带过来污染眼球

- 1507 - = =2012/12/18 17:59:00

囧这两页扯CP的是怎么回事,ZB不提C不提CPF
=======
脏东西围观就好

- 1508 - = =2012/12/18 18:00:00

CPF够脏的了要洗要疯滚去FB

- 1509 - = =2012/12/18 18:00:00

6L还是带着自己的心头禸圆润吧

- 1510 - = =2012/12/18 18:01:00

CPF不离口的SB应该是不懂A团规矩吧

- 1511 - = =2012/12/18 18:01:00

这就是为什么说wb上太安静的原因,各种人DT得防

- 1512 - = =2012/12/18 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1513 - = =2012/12/18 18:04:00

====
这楼不就充斥着这种啥都不懂璀璨的贱黑呗
排前面GN说的,围观就好,让他继续败RP

- 1514 - = =2012/12/18 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1515 - = =2012/12/18 18:06:00

wb当然平静了,谁想顶着自己id掐啊= =

- 1516 - = =2012/12/18 18:07:00

====
这楼不就充斥着这种啥都不懂璀璨的贱黑呗
排前面GN说的,围观就好,让他继续败RP
=========
噗,让他跳断腿

- 1517 - = =2012/12/18 18:09:00

小岚改版西皮的时候除了会比较担心anti的西皮出现其他简直是各种完美
又有吃又有玩,两个人做自家镜头足足的,而且像SH那样放松的状态很少能看见真是各种福利
WZ娇兰楼里可是一堆人讨厌番组的也没见有人喊打切,作为3个番里一个最早的一个却这么多人惦记着打切好想问原因啊

- 1518 - = =2012/12/18 18:09:00

13L那格式有多好认知不知道,上午被群掐不甘心又来诈尸

放学了还是下班了?

- 1519 - = =2012/12/18 18:22:00

wb当然平静了,谁想顶着自己id掐啊= =
=========
看上面就知道即使如此还是能被搜出来挂xq
有本事就去wb掐
把wb的搬过来不是和那货一样暗地里ex人嘛

- 1520 - = =2012/12/18 18:29:00

少奶奶真BH,就围观一下

- 1521 - = =2012/12/18 18:31:00

前页压最后一只猫,果然LS最后一只猫来了HHP

- 1522 - = =2012/12/18 18:33:00

很喜欢自家在SH里出现的样子,门把也是很自然的感觉,除了个别NC嘉宾需要PB,几乎都能看的很happy。豚局改来改去好不容易有个DJ的计划了,正准备重新开始收档呢,结果这弄的什么玩意儿。。。

我不针对个人,黑人败RP我还是知道的,可是我就是好想喊一声,艹尼玛啊!!!

- 1523 - = =2012/12/18 18:33:00

路人围观表示后面几Y有点看不懂了,这种看来还是要自己饭群才行啊

我都不知道在掐啥

还有一点也挺好的,P黑是各种想挑A团饭顺便踩或者掐破

可是人家A团饭就自己掐自己的,内掐很给力,外掐没兴趣

看着还挺有意思的= =

而且虽然掐,基本也不怎么上RS,比别人家掐能看的多了

突然让我有种还是以前XQ的感觉

围观这楼有感

- 1524 - = =2012/12/18 18:35:00

===============
HHP 我就围观围观
原来最后一只猫能够这样的

- 1525 - = =2012/12/18 18:36:00

24L好欢乐,路人麻烦看清楚BT
别来别家楼DT或者洗白了

- 1526 - = =2012/12/18 18:42:00

路人围观表示后面几Y有点看不懂了,这种看来还是要自己饭群才行啊

我都不知道在掐啥

可是人家A团饭就自己掐自己的,内掐很给力,外掐没兴趣

看着还挺有意思的= =

而且虽然掐,基本也不怎么上RS,比别人家掐能看的多了

突然让我有种还是以前XQ的感觉

围观这楼有感

===========

说实话,对门把家其实都很有爱

平时团番门把的番剧什么的看着也挺乐呵

自己团以外的没啥兴趣也不了解

退一步说就算想外掐也掐不了

好囧

- 1527 - = =2012/12/18 18:44:00

ls有位是来给最后一只猫做cm的吗,囧死了

- 1528 - = =2012/12/18 18:45:00

破的总结病犯了,什么楼都要总结

- 1529 - = =2012/12/18 18:46:00

本来懒得理别家,不过24L你别搞笑了
你要洗白也好要和所谓P黑掐也好,ZB一堆楼给你
在这楼总结就算了吧

- 1530 - = =2012/12/18 18:46:00

艾玛24l,迷の感动

- 1531 - = =2012/12/18 18:47:00

这也太搞笑了HHHHHP

- 1532 - = =2012/12/18 18:47:00

啊,我没想洗白谁,是我家太闲了

真的就是围观,不然也不会从第一页爬到最后一页了

可是你让我去围观那些帖子,我也爬不下去啊

其实我是看到A团饭没有踩亚麻,感到挺不可思议的

我一直觉得在XQ都没有人DJ亚麻了,见到一定会踩死

除了破自己,好吧,我被洗脑严重了

- 1533 - = =2012/12/18 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1534 - = =2012/12/18 18:49:00

=========

哈哈哈哈哈

- 1535 - = =2012/12/18 18:49:00

会被打切总会有各种原因,
事务所的问题?不像,接手的还是J家人;
团番幕后团队的问题?不像,因为他们还负责这个档;
电视台的问题?像,黄金档持续低收切掉改组应该的;
A团本身的问题?像,不然怎么就只剩一人接档;
Twi说幕后staff跟A团不和也许也是原因之一,正番上后期明目张胆吐槽正版其他两个番组还真不怎么见,之前不是还有个女MC退出过么,从那时就感觉整个番组有点微妙了。。。

- 1536 - = =2012/12/18 18:50:00

===========

见识了,真的见识了www

- 1537 - = =2012/12/18 18:50:00

你个破寂寞了,是来找掐的吗?

有病吗这不是

- 1538 - = =2012/12/18 18:50:00

本来懒得理别家,不过24L你别搞笑了
你要洗白也好要和所谓P黑掐也好,ZB一堆楼给你
在这楼总结就算了吧
===
+1 你要感动要抒发情感,出门左转个人WB
这BT关亚麻什么事,这BT关你什么事,你没事吧
这表白的够诡异

- 1539 - = =2012/12/18 18:50:00

这是有病还是有病呢?

- 1540 - = =2012/12/18 18:51:00

破推销上瘾了这是,真以为你家亚麻没人anti么,这楼和他没关系而已,别再jian的送进来了

- 1541 - = =2012/12/18 18:51:00

这BT关亚麻什么事,这BT关你什么事,你没事吧
====

- 1542 - = =2012/12/18 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1543 - = =2012/12/18 18:53:00

是呀wb是安静
因为少奶奶写了长微博正给众人洗脑呢

- 1544 - = =2012/12/18 18:54:00

说实话,对门把家其实都很有爱

平时团番门把的番剧什么的看着也挺乐呵

自己团以外的没啥兴趣也不了解

退一步说就算想外掐也掐不了

好囧

===========

这个正常啊,毕竟是一个团的,再怎么掐,也不可能像掐死对头那种啊

- 1545 - = =2012/12/18 18:54:00

被36L洗成staff跟A团不和了,给个拇指

- 1546 - = =2012/12/18 18:54:00

又开始车轱辘了,某些人真是不消停,别来DT了

- 1547 - = =2012/12/18 18:55:00

Twi说幕后staff跟A团不和也许也是原因之一,正番上后期明目张胆吐槽正版其他两个番组还真不怎么见,之前不是还有个女MC退出过么,从那时就感觉整个番组有点微妙了。。。
============
哪个官方推说的也让我看看啊
女MC是谁是那个精神有问题被xie教控制的那个?
怎么这么多高层人士啊

- 1548 - = =2012/12/18 18:55:00

电视台的问题?像,黄金档持续低收切掉改组应该的

==========

又来了,洗低收切掉,景祥V5

期待新番收视啊

可千万别比切掉的低

- 1549 - = =2012/12/18 18:55:00

========
围观就好

- 1550 - = =2012/12/18 18:56:00

会被打切总会有各种原因,
事务所的问题?不像,接手的还是J家人;
团番幕后团队的问题?不像,因为他们还负责这个档;
电视台的问题?像,黄金档持续低收切掉改组应该的;
A团本身的问题?像,不然怎么就只剩一人接档;
==============
女MC退出是因为这人被神婆洗脑得神经兮兮的了
还被神婆骗钱关禁闭在家里
女MC的妈妈都出来哭诉过了
关A团什么事啊

- 1551 - = =2012/12/18 18:56:00

1536整个脑内帝
洗的不爽还来扯是跟幕后不合
这意思是其他四个不合就一个合是不是

- 1552 - = =2012/12/18 18:57:00

========
围观就好
啥都不懂的挑货上帝又来了╮(╯_╰)╭

- 1553 - = =2012/12/18 18:58:00

==========

==========

好吧,个人想法,换一种说法,如果这收视还能对得起广告商,为什么还切呢?五人的还不比一个人的

难道真是内部不和谐了才只能切掉了 = =

- 1554 - = =2012/12/18 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1555 - = =2012/12/18 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1556 - = =2012/12/18 18:59:00

========
围观就好
=======
这楼一个个出场的太无法直视了,围观都算了,出楼...

- 1557 - = =2012/12/18 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1558 - = =2012/12/18 19:00:00

既然景翔个番都成定局,再掐也没用了。还不如来猜想下下一个个番会给谁呢

================
ls想拖谁转移视线就谁了呢
呵呵
装什么装啊

- 1559 - = =2012/12/18 19:01:00

干嘛猜下一个个番是谁这么不对题的
要猜也要猜下个被切的番组是哪个啊

- 1560 - = =2012/12/18 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1561 - = =2012/12/18 19:02:00

========
LS就继续FJ吧,目测你RP也败的没多少了

- 1562 - = =2012/12/18 19:03:00

红也大红了,平均年纪也都差不多三十了,也该注重个人发展了,难道抱团等着一起胡萝卜么

等其他人的solo资源出来了,LS这些别家黑出来的都自己吃回去么

- 1563 - = =2012/12/18 19:03:00

========
围观就好
======
简单粗瀑贱黑也来了,真是完整剧本

- 1564 - = =2012/12/18 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1565 - = =2012/12/18 19:04:00

========
====
当然是切DL家啊
如果DL家有番组的话

- 1566 - = =2012/12/18 19:04:00

啊,我没想洗白谁,是我家太闲了

真的就是围观,不然也不会从第一页爬到最后一页了

可是你让我去围观那些帖子,我也爬不下去啊

==========

我看是你家和你都太闲了吧,跑别家帖子里强制推销EX人,本来今天就够EX的了

是个人都应该踩亚麻?那你教我几句啊,我学会了一定踩

- 1567 - = =2012/12/18 19:05:00

囧又开始一摸一样的车轱辘了,某些人真是不消停+1
贱成这样的真少见

- 1568 - = =2012/12/18 19:05:00

目测大批挑货人场==

这L就是因为YJX的个番,想黑YJX直接黑,别拖门把,至于门把会不会有个番不在此楼讨论之列

团外挑货自重

- 1569 - = =2012/12/18 19:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1570 - = =2012/12/18 19:06:00

贱成这样的真少见
====
外面开了不少璀璨贴的对眼在这里也没少发疯吧

- 1571 - = =2012/12/18 19:07:00

后几页略璀璨啊,ZGBR的上帝们演技有待加强

- 1572 - = =2012/12/18 19:07:00

红也大红了,平均年纪也都差不多三十了,也该注重个人发展了,难道抱团等着一起胡萝卜么

等其他人的solo资源出来了,LS这些别家黑出来的都自己吃回去么

这L空头支票开的可真是多,要是没有呢,LS给啊

- 1573 - = =2012/12/18 19:07:00

那就猜下个被切的番组,是娇兰吧,这番气数已尽了,就留个VS好了,反正团番有一个就行了
====
HHP,没人理你就ZGZS了?说了,切的是LS你家番,你家RP

- 1574 - = =2012/12/18 19:07:00

真是鬼打墙啊,能翻新一下花样吗,光这L都演了多少回了
看L慢一点了马上跳出来脑补一堆,然后JDK马上跳出来少奶奶balabala,干脆把前面复制黏贴一遍还省得打字

- 1575 - = =2012/12/18 19:08:00

贱成这样的真少见
================
缺存在感,一定要来表演,又蠢又搞笑

- 1576 - = =2012/12/18 19:09:00

SH两人组合还没出全啊
豚局好歹也意思一个再切吧

- 1577 - = =2012/12/18 19:09:00

========
====
当然是切DL家啊
如果DL家有番组的话
======
已经切了啊秘嵐啊

- 1578 - = =2012/12/18 19:10:00

==========

==========

好吧,个人想法,换一种说法,如果这收视还能对得起广告商,为什么还切呢?五人的还不比一个人的

=========

所以只有景祥一人对得起起广告商

=========

不想给BT家拉仇恨

LS你这句还是等个番出收视再说吧

- 1579 - = =2012/12/18 19:10:00

- 1580 - = =2012/12/18 19:10:00

这L空头支票开的可真是多,要是没有呢,LS给啊

-------

哎哟我可是一心好意希望大家都有资源,咒自己没有的可是你不是我

- 1581 - = =2012/12/18 19:11:00

========
====
当然是切DL家啊
如果DL家有番组的话
======
已经切了啊秘嵐啊
==============
来上个胸吧
这SJB的风格这楼已经有过了,LS再来不新鲜啊

- 1582 - = =2012/12/18 19:11:00

疯子进楼了

- 1583 - = =2012/12/18 19:11:00

ZB掐这么多页真是好久不见,特此留影

- 1584 - = =2012/12/18 19:13:00

真是鬼打墙啊,能翻新一下花样吗,光这L都演了多少回了
看L慢一点了马上跳出来脑补一堆,然后JDK马上跳出来少奶奶balabala,干脆把前面复制黏贴一遍还省得打字
====================
目测SJB是目指30页了

- 1585 - = =2012/12/18 19:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1586 - = =2012/12/18 19:14:00

LS,你没有其他事情可以做?就只剩下黑了?
真心可怜你

- 1587 - = =2012/12/18 19:16:00

其他人的个人资源我觉得要公布也得正月以后了~每天都来T一下这楼~T到其他家有资源为止~~这段时间大家就以黑景翔为乐吧~黑黑更健康~
===================
虽然被切团番有怨,但LS这种做法真心贱兮兮的= =0

- 1588 - = =2012/12/18 19:16:00

=======

阿姨心思你别猜

景祥资源你羡慕不来

- 1589 - = =2012/12/18 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1590 - = =2012/12/18 19:17:00

真心可怜你
=====
SJB的人生里面除了黑还有什么,卢瑟一个

- 1591 - = =2012/12/18 19:18:00

又开始车轱辘上资源了
各位上帝资源帝麻烦看清楚BT
前页带过来

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=405041

退社退人间的资源O们这里有楼,自动滚过去好吗,记得带胸

- 1592 - = =2012/12/18 19:18:00

其他人的个人资源我觉得要公布也得正月以后了~每天都来T一下这楼~T到其他家有资源为止~~这段时间大家就以黑景翔为乐吧~黑黑更健康~
怎么不把你家放出来让大家健康身体啊

- 1593 - = =2012/12/18 19:20:00

快笑死了,隔壁L一个劲的说沉楼,这L少奶奶一个劲的给传送门

- 1594 - = =2012/12/18 19:22:00

====
那楼有胸的话就给你聊啊,hi上帝

- 1595 - = =2012/12/18 19:23:00

==========
噗,反正是资源O你自己开的贴,你去那楼有什么错,记得带胸哦

- 1596 - = =2012/12/18 19:24:00

真心可怜你
=====
SJB的人生里面除了黑还有什么,卢瑟一个
=========
真可怜...每天就惦记着来打卡黑

- 1597 - = =2012/12/18 19:24:00

你想说什么?景祥不能和团抱着flop所以要个番solo?那就自己去开辟新天地啊,或是说再给景祥个番那景祥就每周五番,还要上剧上映画一个不拉就不能兼顾,所以切团番,景祥保持资源,另外4人失去资源这种方法让景祥可以走个人的路?

-------

真不懂都这么努力的想否认自家不可能有solo资源是什么目的,团番太多没时间发展个人,少了团番好多出时间精力各自发展有什么不好,爱豆又不是超人

- 1598 - = =2012/12/18 19:25:00

又要翻页了,目测又会一摸一样来一次

- 1599 - = =2012/12/18 19:26:00

又要翻页了,目测又会一摸一样来一次
===
囧觉得某些生物直接复制黏贴就好了,反正都是一样的套路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
帖子锁定不必回复!