XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第304525位读者

- 1500 - = =2012/12/21 22:33:00

谁来科普一下TT两家饭干吗这么DJ SBR,

======================

作为DJ SBR的TT家仅代表自己表示SBR小包子时很可爱长大了很男前

==================

太有道理了,回忆了一下,前本命,前DJ,前cp,现DJ貌似都是小时候长得好的,比如洞洞

- 1501 - = =2012/12/21 22:34:00

【【【【【【【【【【【【【SBR相关注目】】】】】】】】】】】】】】】
首先受到注目的是年龄,之前统计的几家21-25都能超过半数的情况下,这家15-20和21-25加起来都没过半数=口=,主要集中25+和30+
刚好5成的人饭了3-5年,25%的人饭了5-8年,还有1位亲你是从Jr开始饭了15年么=口=
撒钱度一样很平均,单纯O饭只有25%,亲妈饭21%,玛丽苏和西皮饭各10%,还有恶趣味的多栖18%
80%的人没有前本命,35%的人会撒钱给团,撒钱给nino有17%,YJX和218各是15%,DYZ是9%,润O不太给团外撒钱
DJ不撒钱,大神25%最多,中居和番茄18%,66、东山、51、244、11均在12-14%,团内只DJnino比较多占了20%,YJX、218、DYZ都是9%多不到10%
不DJ,45%的艺术家和29%的亚麻、13%的大白,团内部分35%的YJX和24%的DYZ
依然值得一提的是,只有一个润O不DJnino
不DJ的饭群,大野O有44%,少奶奶有36%,当然你们在45%的凹和破面前都是渣渣
62%的润O本命A团,4成不DJ旬团和旬团饭
44%的润O无本命西皮,同时也存在28%的SJ和末子,DJ西皮方面,竹马末子各40%,KK和模特28%
不DJ西皮方面,SA、SS、SJ、润智都在20+%
==========================
忘记选给团撒钱了ORZ

- 1502 - = =2012/12/21 22:34:00

作为DJ SBR的TT家仅代表自己表示SBR小包子时很可爱长大了很男前

============

真的震惊了自家在叉球这么高的dj率可是平时明明被黑的很惨啊orz大家真的都认真贯彻黑是一种深沉的爱了么

- 1503 - = =2012/12/21 22:35:00

其实看下来除了nino,SBR也快人生赢家了有没有,DJ度都不低
====================
作为这家的表示看下来DJ不撒钱的很多啊,当然DJ撒钱的也不少
不过DJ不撒钱的总比不DJ的强多了XDD

- 1504 - = =2012/12/21 22:35:00

TT和SBR不很正常吗,Jr时期常在一起
===========
这个说法不通吧
要这样的话和竹马2人也经常一起啊

- 1505 - = =2012/12/21 22:36:00

感觉越到后面越不准了,早点关闭吧

- 1506 - = =2012/12/21 22:36:00

真的震惊了自家在叉球这么高的dj率可是平时明明被黑的很惨啊orz大家真的都认真贯彻黑是一种深沉的爱了么

==============

因为你们家对战的对手太强大了,所以有你家常被黑的错觉= =

- 1507 - = =2012/12/21 22:36:00

================================

基数问题,另外WB看到团内相关饭群和西皮和XQ一直不太一样

- 1508 - = =2012/12/21 22:37:00

LZ可以关了,再下去数据就很怪了

现在样本数多少了

- 1509 - = =2012/12/21 22:37:00

不DJ艺术家是排错位置了还是上错数据了?RO那么不DJ旬团和门把有点shock= =

===

ls来晚xq了吧?

ROJJ惊天地泣鬼神的人性的光辉一战啊

- 1510 - LZ2012/12/21 22:37:00

目前数据前列的基本分析差不多了,其他人数据多少有点少,如果我还有没照顾到的请表大意提醒我一下

土下座表示LZ可能会看漏实在gomen

另外求交叉分析的GN,想看什么限定条件的交叉分析,请一样表大意的提醒LZ吧(*^__^*) ……

- 1511 - = =2012/12/21 22:37:00

====================

虽然忘了选SBR但也特别dj他的表示,他感觉很pure,不怕掐的说和TT很像,是个好人

- 1512 - = =2012/12/21 22:37:00

谁来科普一下TT两家饭干吗这么DJ SBR
=====
代表自己表示
润包子可爱,道明寺傲娇,亚萨西
还有jr时代的交集,同理待见218

- 1513 - = =2012/12/21 22:37:00

这种调查都是越到后来越不准确

- 1514 - = =2012/12/21 22:38:00

做调查样本数据根本不用很大,1000已经够大了orz

- 1515 - = =2012/12/21 22:38:00

另外求交叉分析的GN,想看什么限定条件的交叉分析,请一样表大意的提醒LZ吧(*^__^*) ……

===========

爬墙数据= =

- 1516 - = =2012/12/21 22:38:00

世上最苦逼的就是dj不撒钱

LZ请把这一栏的名次公布出来

- 1517 - = =2012/12/21 22:38:00

----------------------------

上剧大概是一方面?我同学A团除了SBR其他全部不认识,但她看过花男所以就知道松润

- 1518 - = =2012/12/21 22:38:00

求看番茄完整版

- 1519 - = =2012/12/21 22:39:00

明天刷四级今晚不能继续刷了= =

- 1520 - LZ2012/12/21 22:39:00

现在样本数多少了

==========

时差党应该还没有多少上来的吧,我自己的亲友也还没爬起来囧,现在样本1181

- 1521 - = =2012/12/21 22:39:00

==========

整体数据的话想看全部最DJ的人,最不DJ的人

最DJ的CP,最不DJ的CP

- 1522 - = =2012/12/21 22:39:00

前数据前列的基本分析差不多了,其他人数据多少有点少,如果我还有没照顾到的请表大意提醒我一下

土下座表示LZ可能会看漏实在gomen

=================

不好意思想再求一下32的数据update,之前那个还是下午的时候吧?那时候好像投票人也没现在多?不知道情况有没有变化?

麻烦了不好意思> <...不知道怎么回事字体也是粗体gomen...

- 1523 - = =2012/12/21 22:40:00

=====
代表自己表示
润包子可爱,道明寺傲娇,亚萨西
还有jr时代的交集,同理待见218
排ls每一个字

- 1524 - = =2012/12/21 22:42:00

现在样本数多少了

==========

时差党应该还没有多少上来的吧,我自己的亲友也还没爬起来囧,现在样本1181

====

非LS,麻烦LZGN把平成的挑几个放一下吧,现在还准确点,就怕WB有不自觉刷的

- 1525 - = =2012/12/21 22:42:00

复制LZ话的时候,点一下右上角的粗体就不会黑体了

- 1526 - = =2012/12/21 22:43:00

上剧大概是一方面?我同学A团除了SBR其他全部不认识,但她看过花男所以就知道松润

---------------------------------

不过我身边的非J饭对花男几个人的评价一直都很奇怪,非黑

- 1527 - = =2012/12/21 22:43:00

可以关了吧,样本数够了,为什么非要等时差党

又不是没了他们时差的数据就不准

- 1528 - LZ2012/12/21 22:43:00

目前DJ不撒钱:大神19.8%,nino16.5%,番茄15.8%,SBR14%,中居12.3%,51是11.7%,KK11.7%,S团11%,244有10.6%,11有10.4%,V团10.2%,takki和T团9.9%,218和babe是9.3%

- 1529 - = =2012/12/21 22:43:00

LZ,不差几位时差党了,再晚点数据绝对就各种水分了

- 1530 - = =2012/12/21 22:44:00

LZ还是早点关闭的好,大概有很多人点了wb分享,看到有GN的wb上出现了,怕到时候刷票

- 1531 - = =2012/12/21 22:44:00

===============

其实还有个原因是TT家样本数量小,LZ说一共才十几个,人不是很多就算只有三四个DJ的,那比率也就很大了

- 1532 - = =2012/12/21 22:44:00

时差党相对比例小,差不多可以关了吧

- 1533 - = =2012/12/21 22:45:00

DJ榜基本就是前辈的天下

- 1534 - LZ2012/12/21 22:45:00

应GNS要求,就23:00准时关闭投票,之后开放后台

- 1535 - = =2012/12/21 22:45:00

不过我身边的非J饭对花男几个人的评价一直都很奇怪,非黑
================================================
我懂你!04年花男他一走出来,我整个人都抖了一下
后来饭他同事,才发现他是很好,很认真的人,而且觉得蛮帅的呀

- 1536 - = =2012/12/21 22:46:00

开L到现在快12个小时了,经常刷XQ的大部分时差都照顾到了吧

- 1537 - = =2012/12/21 22:46:00

基本上每次上了WB就是刷票时间了

- 1538 - = =2012/12/21 22:46:00

不知为毛DJ不撒钱大神排第一觉得一点都不意外.....

- 1539 - = =2012/12/21 22:46:00

792 LZ2012-12-21 18:24:00

回答问题
PO,DJ并撒钱的,60%选了无,13%选了YJX和SBR
DJ不撒钱的,18%的SBR和nino,13%的番茄和244
不DJ的,70%的小山、55%的小包、50%的给哥、27%的大包←元团全面中枪_(:з」∠)_,50%的艺术家、22%的66、18的小k
不DJ的饭群,凹占了50%,小kO40%,番茄O22%,小山家27%,小包家22%,给哥家18%,大包家和66家9%
=========
刚看到P家数据,撒钱程度和纯O饭是多少?还有DJ的CP和团是?

- 1540 - = =2012/12/21 22:46:00

为什么要那么在意WB的情况,LZ应该觉得WB上转起来的话样本会更多反而更方便采样吧

- 1541 - = =2012/12/21 22:47:00

为什么要那么在意WB的情况,LZ应该觉得WB上转起来的话样本会更多反而更方便采样吧
=============
采集XQ做调查不是WB好不好,wb一堆山妹子

- 1542 - LZ2012/12/21 22:47:00

开L到现在快12个小时了,经常刷XQ的大部分时差都照顾到了吧

开L有个前一版,后来撤掉了,新的是13:30开放的

- 1543 - = =2012/12/21 22:48:00

WB上容易出现刷票

- 1544 - = =2012/12/21 22:49:00

A团全团每个CP最DJ和不DJ人的本名

比如,XXCP,最DJ它的人是X本命,最不DJ的是X本命

不过全团的数据出的来吗

- 1545 - = =2012/12/21 22:50:00

不得不说山里的妹子会组团刷,就像刷赢有奖一样= =

- 1546 - = =2012/12/21 22:50:00

WB上容易出现刷票
但LZ应该是设置了一个IP限投一次的

- 1547 - = =2012/12/21 22:50:00

LZ你是今晚不准备睡觉嘛= =

另外之前那L的交叉分析非常多种类

可以参考来做

- 1548 - = =2012/12/21 22:50:00

不得不说山里的妹子会组团刷,就像刷赢有奖一样= =
=====================
HHP

- 1549 - = =2012/12/21 22:51:00

旬团是只投了十几个人吗= =这么少的饭群数?

- 1550 - = =2012/12/21 22:51:00

WB转发有局限性,有时候会变成某家特别多人来投票

- 1551 - = =2012/12/21 22:52:00

lz可以到12点结束的,晚一小时也无所谓吧

觉得样本数大点比较靠谱

- 1552 - = =2012/12/21 22:53:00

WB上容易出现刷票
但LZ应该是设置了一个IP限投一次的
===========
这本来就是XQ的调查,wb上山妹子BP双蛋一堆堆的,已经过千的样本足够了吧

- 1553 - LZ2012/12/21 22:53:00

揉大脸,到底几点结束啊GNS给个统一意见

- 1554 - = =2012/12/21 22:53:00

同一个人要换IP刷票也是很容易的事,就怕这种闲得慌的人

- 1555 - = =2012/12/21 22:54:00

11点结束!

- 1556 - = =2012/12/21 22:54:00

按LZ之前说的11点就好了,样本也够多了

- 1557 - = =2012/12/21 22:54:00

先上之前的数据预热

- 1558 - = =2012/12/21 22:54:00

有人放WB怎么不早说啊

- 1559 - = =2012/12/21 22:54:00

??? 揉大脸,到底几点结束啊GNS给个统一意见
个人觉得11点关闭可以了

- 1560 - = =2012/12/21 22:55:00

就11点吧
要真有刷票的时间长了也不好

- 1561 - ==2012/12/21 22:55:00

就11点吧,只要上了wb就有刷票嫌疑,哪家都心里没底

- 1562 - = =2012/12/21 22:55:00

LZ你要不等你时差党亲友投个票就关了吧……感觉这个时间点已经过了峰值了

- 1563 - = =2012/12/21 22:55:00

PO,DJ并撒钱的,60%选了无,13%选了YJX和SBR
DJ不撒钱的,18%的SBR和nino,13%的番茄和244
不DJ的,70%的小山、55%的小包、50%的给哥、27%的大包←元团全面中枪_(:з」∠)_,50%的艺术家、22%的66、18的小k
不DJ的饭群,凹占了50%,小kO40%,番茄O22%,小山家27%,小包家22%,给哥家18%,大包家和66家9%
=========
第一条亮了?
自己本命都不撒的话那DJ的更不撒钱了吧wwww

- 1564 - = =2012/12/21 22:55:00

11点结束吧,拖多一个小时毫无意义了,无非就是给loli多刷几票

- 1565 - = =2012/12/21 22:55:00

11:08关闭吧,正好12个小时。

主要是明天考试,想早睡,捂脸。。。。

- 1566 - = =2012/12/21 22:56:00

1000+的样本已经够大了,而且12点关...今晚不用睡了= =

- 1567 - = =2012/12/21 22:56:00

放WB上的赶快删了吧

- 1568 - = =2012/12/21 22:56:00

第一条亮了?
==========
那个是不含本命的。。。

- 1569 - = =2012/12/21 22:56:00

先发表XQ 10大基数

统计样本为3998份,考虑到两次可能有重复的人投,采用的方法为分别两次样本数为1999的调查结果的加权平均

两次的权重都是50%

排名如下

1. 龟梨和也 363.5

2. 山下智久 281.5

3. 二宫和也 146.5

4. 生田斗真 145

5. 松本润 118.5

6. 樱井翔 103.5

7. 赤西仁 96

8. 相叶雅纪 86

9. 堂本光一 85

10. 堂本刚 81

?

============================

XQer DJIDOL 排名 10

1 二宫和也 359

2 木村拓哉 317

3 山下智久 307

4 生田斗真 265

4 松本润 265

6 堂本刚 236

7 樱井翔 226

8 锦户亮 219

9 相叶雅纪 212

10 堂本光一 187

=======================

XQer 最不待见的 IDOL 10

1 赤西仁 886

2 龟梨和也 239

3 大野智 161

4 小山庆一郎 151

5 山下智久 139

6 樱井翔 131

7 中山优马 128

8 上田龙也 125

9 山田凉介 113

10 手越佑也? 83

- 1570 - = =2012/12/21 22:56:00

被哪家转到WB上去了?

- 1571 - ==2012/12/21 22:56:00

66的既然早睡就正好11点算了

- 1572 - LZ2012/12/21 22:56:00

囧,是有哪家在集体投票吗,这一会儿怎么投票速度加快了

- 1573 - = =2012/12/21 22:57:00

11点快关了吧LZ,样本够多了,再不关集体刷票大部队就来了= =

- 1574 - = =2012/12/21 22:57:00

第一条亮了?
================
囧 这个难道不是本命外没过别人固定撒钱就是无
本命表再选一次吧

- 1575 - = =2012/12/21 22:57:00

都说了赶紧关啊

- 1576 - = =2012/12/21 22:57:00

LZ那你还不关闭

- 1577 - = =2012/12/21 22:58:00

我还需要上之前的分析吗= =

- 1578 - ==2012/12/21 22:58:00

lz快关!!!

- 1579 - = =2012/12/21 22:58:00

求个32家的数据

- 1580 - LZ2012/12/21 22:58:00

LZ那你还不关闭

===========

看了一下大概我想错了,投的不是一样的人

- 1581 - = =2012/12/21 22:58:00

呃,LZ明明知道转到WB上去的后果就是会被刷票,而且你也希望等到人多点再关闭,为啥要一副惊讶装?

- 1582 - = =2012/12/21 22:58:00

一听要关就开始刷了呗,还不快关= =

- 1583 - = =2012/12/21 22:58:00

1570是什么?

- 1584 - = =2012/12/21 22:59:00

时差爬上来说已经投了

- 1585 - = =2012/12/21 22:59:00

求个32家的数据
======
前面有

- 1586 - = =2012/12/21 22:59:00

1570是什么?
================
前两次的

- 1587 - ==2012/12/21 22:59:00

求小k数据

- 1588 - = =2012/12/21 23:00:00

为啥要催LZ
LZ知道上了WB还不关就说明不想关了
一直催有意思吗

- 1589 - LZ2012/12/21 23:00:00

已经关闭投票,样本数为1211份,开放后台可以自行浏览了

- 1590 - = =2012/12/21 23:00:00

这数据已经失真了吧

- 1591 - = =2012/12/21 23:00:00

1570是什么?

=====

上次最大规模的统计= =

其实还有,不过还是表放了吧

LZ这边也要统计了

- 1592 - = =2012/12/21 23:00:00

好想知道LZ几岁
前面卖卖萌感觉还好 现在感觉很比秒= =

- 1593 - = =2012/12/21 23:00:00

就算恶趣味好了,原来还是有ao的,po也不少,既然这样这两家想看详细数据

- 1594 - ==2012/12/21 23:00:00

求个烤鸟的,谢楼主

- 1595 - = =2012/12/21 23:00:00

倒数计时开始,LZ准备好关吧

- 1596 - = =2012/12/21 23:01:00

还是11点关了出结果吧,3000多足够了,再说这是xq调查楼又不是国内j饭调查

- 1597 - = =2012/12/21 23:01:00

即使投的本命不一样也可能是专门用来刷DJ和不DJ啊

- 1598 - = =2012/12/21 23:01:00

时间到,关吧!

- 1599 - = =2012/12/21 23:01:00

晕 原来1570是以前的数据啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录