2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第994926位读者

- 1500 - = =2013/7/16 10:35:00

宫爷爷不是早就开始了,好像收了13+

- 1501 - = =2013/7/16 10:36:00

这还是ZB么,半数以上都是讨论J外的

破JJ果然转移的一手好视线

- 1502 - = =2013/7/16 10:37:00

之前一直说月9豪华卡斯,我就觉得放3年前可以算豪华
这卡斯放现在就是一股浓浓的奥特感
=========
同感,之前就对月9有种说不出地微妙感,就是LS说的这个感觉
这种过气感挥之不去

- 1503 - = =2013/7/16 10:39:00

金10初回就对打了宫崎骏吧?

浅野温子是蛮雷的 不过为了馆叔还能看

- 1504 - = =2013/7/16 10:39:00

牙禸女还不如香里奈大妈呢,不是三番就是砸穿

- 1505 - = =2013/7/16 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1506 - = =2013/7/16 10:39:00

先把章盖好了,月九第二集是收得不好,与配役无关剧本无关对打无关各种都无关收视主役担,躺平任踩
拖别家的cos挑的衰一年

- 1507 - = =2013/7/16 10:39:00

这季普遍偏高,各档减3~4差不多,不过月九大概要减5才是正常水平,真是托高温的福

- 1508 - = =2013/7/16 10:41:00

月9就靠几个人恋来恋去,完全没剧情,女的完全萌不起来,没青春感,俩女的都是汉子,选角,剧本失败

长泽客串也是个失败,让人出戏,这制作人之前的幸福吧也是的,主人公完全没魅力,剧情白开水到最后一集

月9估计平均13+

============

全排,前3番完全没有BG感,大妈客串又像回到求婚很出戏,这4个主要演员演技平淡毫无突破,剧情又平淡,没看点

====================

这制作人就喜欢启用女汉子,比如香大妈,黒木大兄弟,天海,凉子大妈,小雪这类的,

这剧让人想到求婚,长假,沙滩男孩,bb,就是东借点西借点,最后弄得个四不像,很多剧的既视感

还不如自己原创个呢,表长泽大妈和求婚编剧,也表村濑这个求婚o

还有这香大妈实在太大妈,还不如上铜鼓美玲之类的,虽然知名度差点,但是就感觉人年轻,青春

- 1509 - = =2013/7/16 10:42:00

香大妈红过?平均以上是什么概念,你确定不不是在捧女优?
=============
有人说她红过吗?
她月九15+还是16+,toda的月九多少?平均是不是10左右?
toda都算红过有没红的吗

- 1510 - = =2013/7/16 10:42:00

先把章盖好了,月九第二集是收得不好,与配役无关剧本无关对打无关各种都无关收视主役担,躺平任踩
拖别家的cos挑的衰一年
===========
看破说这话真是尤其搞笑,何必这么激动呢,比起你家黑人的盛况现在有人黑吗

- 1511 - = =2013/7/16 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1512 - = =2013/7/16 10:45:00

=========
这种过气感挥之不去
新鲜感全无

- 1513 - = =2013/7/16 10:45:00

这季度有8部上15啊 真心是高

- 1514 - = =2013/7/16 10:45:00

昨天还是霓虹海洋日
结果以海为题材的剧收视却爆跌 XDD

- 1515 - = =2013/7/16 10:46:00

这么温和,给低收各种找理由借口,竟然冲出来一个杀猪一样的举着刀就砍

- 1516 - = =2013/7/16 10:46:00

最新
21.8|半沢直樹
19.6|DOCTORS 2~最強の名医~
18.3|ショムニ2013
17.7|救命病棟24時 5
16.9|なるようになるさ
16.1|八重の桜
15.5|斉藤さん 2
15.2|警視庁捜査一課9係 8
13.3|Oh, My Dad!!
12.8|SUMMER NUDE
11.3|Woman
10.5|スターマン~この星の恋~
10.5|名もなき毒
*8.8|警部補 矢部謙三 2
*6.1|七つの会議
*5.6|激流.~私を覚えていますか~
*4.5|町医者ジャンボ!!
*2.3|天魔さんがゆく

- 1517 - = =2013/7/16 10:48:00

所以都是这大妈那大妈各种大妈的错啊

- 1518 - = =2013/7/16 10:48:00

哎,月九P不是也爱发推么,今儿发了么?

- 1519 - = =2013/7/16 10:48:00

金10初回

09年1月期   10.0%
09年4月期   11.7%
09年7月期   11.4%  
09年10月期   10.8%
10年1月期   12.1%
10年4月期   13.6%
10年7月期   12.2%  
10年10月期   11.5%
11年1月期   13.8%
11年4月期   11.2%
11年7月期   10.9%  
11年10月期   12.6%
12年1月期   11.9%
12年4月期   8.8%
12年7月期   12.9%  
12年10月期   11.6%
13年1月期   11.7%
13年4月期   12.3%

- 1520 - = =2013/7/16 10:49:00

以海为题材的啊,我以为卖水枪的呢

- 1521 - = =2013/7/16 10:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1522 - = =2013/7/16 10:50:00

没见爆死O没见废物O的收视L我都快不习惯了

- 1523 - = =2013/7/16 10:50:00

=========
这种过气感挥之不去
新鲜感全无
=======
而且这个剧还要卖夏季海边清新感,可惜演员违和,事与愿违了

- 1524 - = =2013/7/16 10:51:00

又要拿女优来转移视线的HHP

- 1525 - = =2013/7/16 10:53:00

所以都是这大妈那大妈各种大妈的错啊

还有编剧的错,制作P的错

统统都不给力啊

- 1526 - = =2013/7/16 10:57:00

明日之丈已经证明香大妈跟亚麻没吸引力了
讨打根本不跟任何人有纯爱BG感
大妈已经合作过无新鲜感
亚麻颜还算好,但那呆呆的演技实在看不下去
选角真失败

- 1527 - = =2013/7/16 10:59:00

还有这香大妈实在太大妈,还不如上铜鼓美玲之类的,虽然知名度差点,但是就感觉人年轻,青春

=============

铜鼓丑的不忍直视,那个嘴简直丑出天际,在齐藤太太2里就是个毁剧的存在

换句话说,这剧换个青春靓丽的就好看了?嗯,作为PV片来说可能养眼点

- 1528 - = =2013/7/16 11:00:00

=========
这种过气感挥之不去
新鲜感全无
=======
而且这个剧还要卖夏季海边清新感,可惜演员违和,事与愿违了

==============
就是过气感,要卖青春的话,这些人已经不青春了,而且亚麻一脸看破红尘的表情是要闹哪样?

- 1529 - = =2013/7/16 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1530 - = =2013/7/16 11:01:00

亚麻一脸看破红尘的表情是要闹哪样?
===========
就大胸那演技,啥时候不看破红尘了

- 1531 - = =2013/7/16 11:03:00

为了收视会不会在剧里露

- 1532 - = =2013/7/16 11:04:00

为了收视会不会在剧里露

=====

觉着露也没用

- 1533 - = =2013/7/16 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1534 - = =2013/7/16 11:04:00

===========
------------
看破红尘也需要演技的
他就是一脸面瘫,说个台词都是嘟嘟囔囔

- 1535 - = =2013/7/16 11:05:00

很久没关注亚麻的路人,看了一集只想说亚麻颜真够残的,结果还看到一片说逆回来的,亚麻这两年是有多残啊

并且这剧风景也完全不行啊,那海拍的一点不好看,俩女优就不说了,讨打那角色整天无所事事就知道爱来爱去神烦

- 1536 - = =2013/7/16 11:05:00

亚麻演了那么多年还是一脸面瘫,连话都说不清楚,台词水平能占演技一半,他就不能去练练他那EX的鼻音么

- 1537 - = =2013/7/16 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1538 - = =2013/7/16 11:06:00

月九就是温水煮青蛙
剧情也淡人也淡演技更淡
所谓的风景亮点说实在的真不如直接看记录片,看CM也比这好看
这亏着是没有强对打,知足吧
==============================
就第二话的收视
豚剧同时段的2小时SP一般都能收到12 13

- 1539 - = =2013/7/16 11:08:00

===========
==========
他眼睛里空是只是因为斜视,真心的……

- 1540 - = =2013/7/16 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1541 - = =2013/7/16 11:12:00

=======

原来他是斜视?

- 1542 - = =2013/7/16 11:12:00

说没露的做做功课吧,露胸照都到处刷屏了

首集勉强前五,次回连前十都几乎不保

这还是若手最强cast渣对打的大宣传月九,按破JJ的标准那是绝对的废物啊

- 1543 - = =2013/7/16 11:12:00

我要是长泽大妈的那角色我也走啊,跟个空有点外表毫无灵魂的人谈恋爱,根木头桩子一样毛都感觉不到,
亚麻那眼神到底怎么回事?感觉看着那眼睛直接就能穿透看到后面的风景一样,好空洞啊

- 1544 - = =2013/7/16 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1545 - = =2013/7/16 11:14:00

还没露啊,再露就限制级了,就听这名字summer nude就知道是个露禸片好么

- 1546 - = =2013/7/16 11:17:00

说没露的做做功课吧,露胸照都到处刷屏了

首集勉强前五,次回连前十都几乎不保

这还是若手最强cast渣对打的大宣传月九,按破JJ的标准那是绝对的废物啊

=======

我想问的是会不会为了收视在剧里跟PV里一样露PG

- 1547 - = =2013/7/16 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1548 - = =2013/7/16 11:19:00

其实不是贱破乱吹,这月九就顶多是个空气

可是贱破把四主月九当神符一样到处刷之后,这破收视就显得特别打脸XD

- 1549 - = =2013/7/16 11:19:00

我想问的是会不会为了收视在剧里跟PV里一样露PG

月九啊,你以为深夜剧啊

- 1550 - = =2013/7/16 11:20:00

斉藤さん   15.3__17.4__15.5__15.4__15.8__13.0__14.0__12.5__17.2__15.0__19.6(終)__15.52
斉藤さん2  15.5__

- 1551 - = =2013/7/16 11:23:00

=======
原来他是斜视?
========
他两只眼睛一直都对不上焦

=====
他是一只眼正常一只眼严重近视,所以看着一直跟放空似的,看他跟任何人对戏都是一脸不情愿的表情。。。眼睛跟瞎了一样没神

- 1552 - = =2013/7/16 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1553 - = =2013/7/16 11:29:00

看完第一集就想说,这么多年亚麻的演技和唱功还是一点进步都没有

- 1554 - = =2013/7/16 11:30:00

不管斜视不斜视,台词都讲不好,演员不是应该练习发音、讲台词要清楚吗

====

+1

他最雷人的不是台词吗?

除了表情外还有台词的表现力,这种东西他有吗?

- 1555 - = =2013/7/16 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1556 - = =2013/7/16 11:47:00

按破的说法,有美绝的颜就够了

撑着这收视的也就亚麻的美颜和美胸

- 1557 - = =2013/7/16 11:51:00

剧本是王道,SN既老套又不合情理差评情理之中吧

这种剧谁演也高收不了,同理CODE BLUE 这种剧正常点的若手也都能高收

- 1558 - = =2013/7/16 11:52:00

没见爆死O没见废物O的收视L我都快不习惯了
=======
+10086 以前一直很猖獗的废物O瀑死O居然没出现

- 1559 - = =2013/7/16 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1560 - = =2013/7/16 11:58:00

LS这些东东哪能撑起收视啊,又不是风景片。。。

- 1561 - = =2013/7/16 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1562 - = =2013/7/16 12:03:00

路人希望别黑亚麻了,毕竟自家孩子

还是黑黑假笑,明天黑黑蔡大妈,放过亚麻吧

- 1563 - = =2013/7/16 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1564 - = =2013/7/16 12:07:00

63L是新的转移法么

- 1565 - = =2013/7/16 12:07:00

其他ZB上剧时,ZB的收视L里是不是也有这么些路人姨妈护着"自家孩子"?

- 1566 - = =2013/7/16 12:08:00

剧本和演技都重要的,而且还有个制作人选角的问题

比如亚麻演技一直那样但也有高收剧,所以说好剧本也很重要的

ORZ吃饭去了就是看完SN第一集有感而发而已收好收坏关我什么事囧

- 1567 - = =2013/7/16 12:08:00

“路人”好白

对比破黑人盛况,这楼里面哪里有人在黑

- 1568 - = =2013/7/16 12:09:00

自家孩子...破姨妈忒么真璀璨
这么喜欢巨婴赶紧抱回家供起来

- 1569 - = =2013/7/16 12:09:00

自家孩子。。。。。

这是路人亲妈啊

- 1570 - = =2013/7/16 12:14:00

63L
好路人

- 1571 - = =2013/7/16 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1572 - = =2013/7/16 12:17:00

对于破这种生物什么废话都不用说

直接说亚麻瀑死就好

智商就不在一个水平,对话没意义

- 1573 - = =2013/7/16 12:18:00

被破型路人笑死了

- 1574 - = =2013/7/16 12:18:00

其他ZB上剧时,ZB的收视L里是不是也有这么些路人姨妈护着"自家孩子"?
===========
有也被淹没在瀑死和FW里了,而且自家孩子这说法真是第一次见

- 1575 - = =2013/7/16 12:19:00

囧看不下去了 真DJ他就求放过吧,躺平任踩再说一遍,表扯剧本表扯女优表扯J外

- 1576 - = =2013/7/16 12:19:00

自家孩子?路人姨妈哪儿帮我找个孩子爹先

- 1577 - = =2013/7/16 12:22:00

这样就更能诠释平时在这楼里黑这个ZB无能黑那个ZB瀑死的都是那些人了= =

- 1578 - = =2013/7/16 12:22:00

路人还自家孩子,HHP

这种自私虚伪,除了面瘫脸一无是处,而且颜也残了的爱豆,你自己自家去吧,少恶心人

- 1579 - = =2013/7/16 12:24:00

亚麻真是现在还有颜吗,尖嘴高颧骨翻鼻孔,已经不能近景了

- 1580 - = =2013/7/16 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1581 - = =2013/7/16 12:29:00

==========
那你说现在谁旬啊?钢牙,眼睛睁不开的刚哥?还是假笑大叔?
这配置

- 1582 - = =2013/7/16 12:31:00

还是武歪嘴?

说卡司OUT,那您攒个配置,看看什么样的配置算不OUT的?

- 1583 - = =2013/7/16 12:34:00

81L分析的在理,饭岛对亚麻真是用心良苦
奈何亚麻没实力太不争气了,饭岛无力可回天

- 1584 - = =2013/7/16 12:36:00

现在电视就是中年妇女的,没看全是中年以上的老人演的戏收视高吗?若手都不行

- 1585 - = =2013/7/16 12:36:00

这没完没了扯J外的是要干嘛?
从出了收视到现在,什么J外都被拖过一遍了,这些J外无关人等关月9收视什么事,连钢牙5井这种货色都扔出来垫背不嫌搞笑吗

- 1586 - = =2013/7/16 12:36:00

现在连218那种演技都能人得了眼的

亚麻来个学霸面瘫估计能翻身 CB3吧可以有

- 1587 - = =2013/7/16 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1588 - = =2013/7/16 12:37:00

霓虹的中年妇女又躺枪了。。。。。中年妇女不应该喜欢嫩的吗

- 1589 - = =2013/7/16 12:37:00

破洗白就拖全弱手下水?!

- 1590 - = =2013/7/16 12:38:00

说真的,CX还不如拍求婚续呢,这季也不多那一个,弄得四不像,靠亚麻露一身赘禸能赚个P收视啊

- 1591 - = =2013/7/16 12:38:00

现在J外旬的也就2.0,多部,1.0,松坂,圣女这些吧

就多部,SB那臭比样,还不如蔡明呢,恶心死人了

1.0都FLOP到地沟了

- 1592 - = =2013/7/16 12:38:00

我只是进来哈哈一下的XDDD,喜闻乐见啊

- 1593 - = =2013/7/16 12:39:00

================

SB破来了。。。。亚麻都瀑跌成这样了,还不忘推销SB多部

- 1594 - = =2013/7/16 12:40:00

中年妇女不应该喜欢嫩的吗

========

中年妇女啥时候喜欢嫩的了?真没看出来

别说灰姑娘高,那是中年妇女凉子主的

- 1595 - = =2013/7/16 12:40:00

SB破你来了?这不都是你喜欢的人?亚麻还在被踩着呢你怎么还有心思炒啊

- 1596 - = =2013/7/16 12:42:00

SB破,SJB破应该都来了吧,东扯西扯转移视线,贱样

- 1597 - = =2013/7/16 12:42:00

抱走218= =都不看看给不给得起出场费就拖

- 1598 - = =2013/7/16 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1599 - = =2013/7/16 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录