2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第615819位读者

- 1500 - = =2013/9/16 23:02:00

= =2013-9-16 23:01:00

重点难道不是预售期的时候就下单了

隔壁L路人就算表示贡献销量不也是看了映画之后才说的?

-----
这DVD还没发售,现在也是预售期。

- 1501 - = =2013/9/16 23:02:00

红人饭这三个字好冤啊

- 1502 - = =2013/9/16 23:03:00

真要JD成狗O的路人也是这么期待你家的么呵呵

- 1503 - = =2013/9/16 23:04:00

我说人在外地了,要大胸你有功夫等就等我明年回家
========
你是被PB的?
说不上剧就没有存在价值的那个?
上胸怎么样,上了也不算饭,你这种自私的心态,重视的根本不是idol本身,不论买不买ZB,你只关心你自己,idol不上剧,不合你心意,你就上RS说没价值
笑死了,给idol上RS还说是饭,我看你快滚比较好
===========
这哪里还叫饭,胸再多也是个BT啊
根本把自己的意志强加在爱豆身上
凭什么你来决定idol的价值
大牙要笑掉了

- 1504 - = =2013/9/16 23:04:00

红人饭这三个字好冤啊

=================

对啊,那位求得是FLOP啊= =||||||||||||||||||

- 1505 - = =2013/9/16 23:04:00

下个月不是就有个番了吗,个番体现不出idol价值?真是这家的会这么说自家idol?

- 1506 - = =2013/9/16 23:06:00

干掐的节奏。。。就别嘲笑平成的流量了

- 1507 - = =2013/9/16 23:06:00

下个月不是就有个番了吗,个番体现不出idol价值?真是这家的会这么说自家idol?
=============
摇手指,蛮多极端er是觉得他不是爱豆,他只有演戏才有价值
尽管这位ZB一直还在说,自己就是个唱歌跳舞的爱豆而已

- 1508 - = =2013/9/16 23:06:00

没剧上原来真的是会把人逼疯的,我以后都信了

- 1509 - = =2013/9/16 23:07:00

越想越不对啊,你这是后妈吧,EGHY是本命么?哪有想让人告老回家的啊,真·剧饭

- 1510 - = =2013/9/16 23:08:00

还真没兴趣RS哪个ZB,不是洗白的一口咬定是COS的,那么心疼COS的本命干嘛

以后先去掐犯贱的再来找路人卖白莲吧

=======

cos本命不是我自家的,我就可以随意RS了?我不RS对方本命就是心疼、就是觉得人家不是cos了?

LS你用这个逻辑RS过多少家idol?

==========

单纯想说被ls圣母炸了

ls圣母的意思是不掐招黑的也不准别人掐招黑的?

这必须是道德的制高点啊

让我等跪迎圣母光辉照大地

- 1511 - = =2013/9/16 23:09:00

越想越不对啊,你这是后妈吧,EGHY是本命么?哪有想让人告老回家的啊,真·剧饭
==========
剧饭+1
orz

- 1512 - = =2013/9/16 23:09:00

干掐的节奏。。。就别嘲笑平成的流量了

这么好笑,哪里干掐,还有这家O也好黑也好

家务事能别拉平成和路人垫背么

前边不知道哪家黑平成被PB了本身没多想,表再自己掉皮啊

- 1513 - = =2013/9/16 23:10:00

=====================
那叫什么饭,XQ不是一向不认这种货色,哪家饭叫自家退休的?

- 1514 - = =2013/9/16 23:10:00

红人饭这三个字好冤啊

对啊,那位求得是FLOP啊= =||||||||||||||||||

===============

她明显不是红人饭,红人有的那些娱乐性的资源,在她眼里都是垃圾大概

- 1515 - = =2013/9/16 23:11:00

所有我只说她是极端er啊
没说是饭

- 1516 - = =2013/9/16 23:12:00

==============
XQ不认也是要上巨乳不收的嘛

- 1517 - = =2013/9/16 23:12:00

那就是极端剧饭
难怪idol明明个番都有了,还不知足

- 1518 - = =2013/9/16 23:13:00

跪求我家路人大姨妈都是这种会败BD和DVD的档次啊

败完了后我等高冷的放句嘴炮“哼,就算败碟也不收。你这是用你的逻辑强加我爱豆的意志!!!”

想想就很带感啊有木有?

- 1519 - = =2013/9/16 23:14:00

单纯想说被ls圣母炸了

这必须是道德的制高点啊

行了滚一边去,没看到人在清理门户么

洗洗睡去乖

明天冬季楼还给你玩

- 1520 - = =2013/9/16 23:15:00

这家内掐好带感。。。
看的舍不得睡简直

- 1521 - = =2013/9/16 23:15:00

只好排个19楼

- 1522 - = =2013/9/16 23:15:00

这家的饭还真是多元化

- 1523 - = =2013/9/16 23:15:00

猜中开头猜中结局却木有猜中这过程

- 1524 - = =2013/9/16 23:16:00

单纯想说被ls圣母炸了

这必须是道德的制高点啊

行了滚一边去,没看到人在清理门户么

洗洗睡去乖

明天冬季楼还给你玩

有人在清理门户?

哪?

- 1525 - = =2013/9/16 23:16:00

败完了后我等高冷的放句嘴炮“哼,就算败碟也不收。你这是用你的逻辑强加我爱豆的意志!!!”

想想就很带感啊有木有?

============================

那种咒自己家的还是谁家也别收了

不过真心是神展开啊,哈哈哈

- 1526 - = =2013/9/16 23:17:00

这家的饭还真是多元化
============
一直都这样
双子特质比较多,饭群也一样

- 1527 - = =2013/9/16 23:18:00

所以现在上胸很危险的
上胸有风险,请谨慎叫嚣

- 1528 - = =2013/9/16 23:19:00

想想就很带感啊有木有?

噗,那就一起帮你求你家全是这种饭

- 1529 - = =2013/9/16 23:19:00

星座O你别地图炮啊

- 1530 - = =2013/9/16 23:19:00

这家的饭还真是多元化
一直都这样
双子特质比较多,饭群也一样
==================
别拿这种SJB寒碜ZB了,能不为了饭群把IDOL扔出来不

- 1531 - = =2013/9/16 23:19:00

真是神展开

- 1532 - = =2013/9/16 23:19:00

这家O不上剧的时候四处刷美颜、团门面

团内哪家上剧了那酸得十里外都闻得到,不是这次掉皮还不知道要暗搓搓地疯多久

- 1533 - = =2013/9/16 23:19:00

凹胸哪有资格不收有胸的,好歹上个巨乳啊
这家真逗,戳爆HHP

- 1534 - = =2013/9/16 23:20:00

早就说这家昨天就该圈了这位,结果咬死了不收说没胸还上RS最后来个神展开只能说何苦啊何苦

- 1535 - = =2013/9/16 23:20:00

想想就很带感啊有木有?

噗,那就一起帮你求你家全是这种饭

======

人家说的是路人姨妈,和饭能一样么

- 1536 - = =2013/9/16 23:23:00

团内哪家上剧了那酸得十里外都闻得到,不是这次掉皮还不知道要暗搓搓地疯多久

==========

那你是团内哪家呢

被S疯了只敢来公共L发泄,岂不是更加阴暗

- 1537 - = =2013/9/16 23:23:00

早就说这家昨天就该圈了这位,结果咬死了不收说没胸还上RS最后来个神展开只能说何苦啊何苦
==========
今天这个品种完全和昨天那个不是一个量级的

- 1538 - = =2013/9/16 23:23:00

=========================================

挺好看的,贡献一点围观率,给狗O刷点实绩

- 1539 - = =2013/9/16 23:23:00

你是GLY能看到被PB的和让idol退休的是同一个人?

- 1540 - = =2013/9/16 23:24:00

这么着吧 我实在无法解释我现在心里一万头草泥马狂奔的心情 真的 你已经不能用JP形容了你是病人 我也不在家只能先上个比你大的购买记录呗 先掐死你再说 你给EGHY上的RS都你自己_Tun你要是在这L还拖了其他门把 所有RS也都是你_Tun 出门在外记得买保险?别为小钱让家里人悲伤?还有要带着医保卡方便看急诊 ?

- 1541 - = =2013/9/16 23:24:00

莫名萌了今天这位= =
这得爱成什么样才如此疯魔啊

- 1542 - = =2013/9/16 23:25:00

早圈了还能有这sjb出现的机会?

- 1543 - = =2013/9/16 23:25:00

==========
明显不是一个人
擦今天这个太带感了

- 1544 - = =2013/9/16 23:26:00

无论你们怎么说,到时候看,就这样中途半端好还是退了一了百了好
走之前再说句,昨天被屏蔽的重庆傻妞不是我,我没做过的事想也别想栽赃给我

- 1545 - = =2013/9/16 23:26:00

早圈了还能有这sjb出现的机会?

====================

所以何苦嘛,哈哈哈

- 1546 - = =2013/9/16 23:27:00

==========

那你是团内哪家呢

==========

你确定你要拖团内?

你猜猜你家YJ会上胸掐你么?

- 1547 - = =2013/9/16 23:27:00

JP饭中的新品种JP剧饭
今天算见识了

- 1548 - = =2013/9/16 23:27:00

41楼LOLI急个屁啊
rs就rs呗,她rs值几毛钱啊能给二宫和也带来什么?
loser一个罢了

- 1549 - = =2013/9/16 23:28:00

昨天那个不也是个精分?不过昨天那个绝活是ZGZS,今天这个是自说自话,确实不一个路线,这家真是盛产演技派

- 1550 - = =2013/9/16 23:28:00

这么着吧 我实在无法解释我现在心里一万头草泥马狂奔的心情 真的 你已经不能用JP形容了你是病人 我也不在家只能先上个比你大的购买记录呗 先掐死你再说 你给EGHY上的RS都你自己_Tun你要是在这L还拖了其他门把 所有RS也都是你_Tun 出门在外记得买保险?别为小钱让家里人悲伤?还有要带着医保卡方便看急诊 ?

- 1551 - = =2013/9/16 23:29:00

41楼LOLI急个屁啊
rs就rs呗,她rs值几毛钱啊能给二宫和也带来什么?
loser一个罢了
====================
蛋定YJ口气这么瀑躁全名没事吧

- 1552 - = =2013/9/16 23:29:00

无论你们怎么说,到时候看,就这样中途半端好还是退了一了百了好
走之前再说句,昨天被屏蔽的重庆傻妞不是我,我没做过的事想也别想栽赃给我
我去,NC你有完没完,映画没上?SP没有?个番没有?又出碟开con的尼玛到底怎么你了,去你的退了一了百了

- 1553 - = =2013/9/16 23:30:00

===========
巨乳YJ来了团的DVD都收好多!

- 1554 - = =2013/9/16 23:31:00

不好意思,请好心GN告诉一下手机党上的是吧,谢谢

- 1555 - = =2013/9/16 23:31:00

芥末调查那个,我现在真是百分百信了
这家绝逼隐形TZ

- 1556 - = =2013/9/16 23:32:00

===========
巨乳YJ来了团的DVD都收好多!
被49L打成LOLI了
连49L那位,预想楼一下子炸出来这么多品种确实是常年潜伏啊

- 1557 - = =2013/9/16 23:33:00

不好意思,请好心GN告诉一下手机党上的是吧,谢谢
白金双版本DVD以及众多A团conDVD
还有最近新出的新专love

- 1558 - = =2013/9/16 23:34:00

那个真.剧饭,idol都一文不值了你怎么还不爬走还在那贡献销量啊
N要是哪天真上剧了,你不会又重新认可他吧= =

- 1559 - = =2013/9/16 23:34:00

我滴妈,要表这么精彩
看的膝盖都没了

- 1560 - = =2013/9/16 23:34:00

芥末调查那个,我现在真是百分百信了
这家绝逼隐形TZ
=======
平常得有多少狗O在蹲楼
想想就恐怖= =

- 1561 - = =2013/9/16 23:35:00

真剧饭果然这么戏剧性

还是别扯IDOL了……都发展的好好的

- 1562 - = =2013/9/16 23:37:00

不是要求高啊

那个巨乳YJ你也只有PD的BD和DVD的购买记录而已其他都是团碟

个人觉得你也就和前面那人一档次

但是前面那个可是路人姨妈的剧饭你可是货真价实的O啊

- 1563 - = =2013/9/16 23:37:00

那个真.剧饭,idol都一文不值了你怎么还不爬走还在那贡献销量啊
===========
你不觉得她已经爱的痴狂了么,哪会爬走
一边疯狂黑一边订白金DVD。。。

- 1564 - = =2013/9/16 23:37:00

谢58L

- 1565 - = =2013/9/16 23:38:00

看看隔壁映画楼大概就知道这家基数多大了

- 1566 - = =2013/9/16 23:39:00

精分DT别家不圈还一直洗白,不过没想到报应是这个来法

J人自有J人磨啊

- 1567 - = =2013/9/16 23:39:00

看看隔壁映画楼大概就知道这家基数多大了
==========
而且是揷口已经flop成这样子的情况下

- 1568 - = =2013/9/16 23:39:00

隔壁白金楼盖的的确快,一点都不像flop的xq

- 1569 - = =2013/9/16 23:40:00

精分DT别家不圈还一直洗白,不过没想到报应是这个来法

J人自有J人磨啊

==========

你这是还想刺激BT么= =

- 1570 - = =2013/9/16 23:41:00

===========
你不觉得她已经爱的痴狂了么,哪会爬走
一边疯狂黑一边订白金DVD。。。
爱之深责之切吗...
真是常人不可理解

- 1571 - = =2013/9/16 23:41:00

不是要求高啊

那个巨乳YJ你也只有PD的BD和DVD的购买记录而已其他都是团碟

个人觉得你也就和前面那人一档次

但是前面那个可是路人姨妈的剧饭你可是货真价实的O啊

====

僕空? BD+DVD也在 萌购只用了一年

- 1572 - = =2013/9/16 23:42:00

==========
细思极恐啊XDD

- 1573 - = =2013/9/16 23:44:00

==========
细思极恐啊XDD
===================
那个咒自己家的才恐怖,有人还说爱之深= =+
什么样的神逻辑

- 1574 - = =2013/9/16 23:44:00

67L一直孜孜不倦挑的,你很好认哦XD,你打出来的文字,总比别的楼层后进两个字符

- 1575 - = =2013/9/16 23:44:00

追究胸大小就不必了吧,反正圈住sjb就行了

- 1576 - = =2013/9/16 23:45:00

==========
它明显唯恐天下不乱

- 1577 - = =2013/9/16 23:47:00

67L一直孜孜不倦挑的,你很好认哦XD,你打出来的文字,总比别的楼层后进两个字符

=============================

挑什么了?精分掉皮上胸咒自己家又不是我做出来的,在这洗白不如去圈圈你家SJB

- 1578 - = =2013/9/16 23:48:00

自说自话的那货好滚了
你自己把EGHY当成什么看是你自己的事情,敢诅咒flop退社这种话祝你全家明天一早退人间
胸不大也不打算代表饭群,但是代表自己掐死这个上目线诅咒退社的JP
也代表自己表示,EGHY说过他是唱歌跳舞有团的idol,不是演员
剧映画也好番组出碟也好,作为饭会支持他展示给我们看的一切
他无论走什么路线在我心里都是最有价值的

- 1579 - = =2013/9/16 23:48:00

==========
它明显唯恐天下不乱
==========
是谁先唯恐天下不乱的进来dt才有这一摊子啊
还也好意思说别人

- 1580 - = =2013/9/16 23:52:00

==========
它明显唯恐天下不乱
==========
是谁先唯恐天下不乱的进来dt才有这一摊子啊
还也好意思说别人
他们又没圈DT的,这不是为了自己家才急了
摊上个这种货色,真心说活该

- 1581 - = =2013/9/16 23:53:00

行了更大的胸也来了 SJB算是掐了 可以消停了正L了吗

- 1582 - = =2013/9/16 23:56:00

行了更大的胸也来了 SJB算是掐了 可以消停了正L了吗
===========
你上一层摆明不想停啊
80、81有种上真身掐啊孬种

- 1583 - = =2013/9/17 0:01:00

这家的大胸YJ还在么?

奉劝一句像1583L这种货色要么给掐了要么给圈了否则这楼还是不消停

- 1584 - = =2013/9/17 0:01:00

还要圈DT的才满意是吧
我是1579,昨晚有人踩别家收视还扯前辈,那个不知道是不是我家的
但是都先给门把和前辈家道歉
是我家loli的话圈走了,回去好好跟idol学学怎么说话怎么做人怎么攒RP
不是的话RP捞起来给EGHY,祝你和那SJB相亲相爱一起退人间

请把这L还给冬季多拉马预想吧

- 1585 - = =2013/9/17 0:05:00

==========

那你是团内哪家呢

==========

哪家看好自家不就好了,哪像你家偏要心理阴暗披着皮酸人黑人

这不叫S,叫ex到别人而已

- 1586 - = =2013/9/17 0:06:00

SJB的DT的都掐了圈了LS能消停了嘛

- 1587 - = =2013/9/17 0:10:00

DYZ家就是个月九被踩了,激愤到现在没事吧哈哈哈

- 1588 - = =2013/9/17 0:12:00

正L吧

- 1589 - = =2013/9/17 0:12:00

哎哟妈呀,这时候还不忘捡RP
就算按照二狗家的说法昨晚那人是cos,这RP二狗也是绝壁捡不了的

- 1590 - = =2013/9/17 0:14:00

LS有完没完?
不觉得那个精分loli是cos的,但是如果真是cos,爱豆被抛出来当枪有什么不能捡RP的?

- 1591 - = =2013/9/17 0:16:00

这家笑话也看够了,扯IDOL就算了吧

正楼

- 1592 - = =2013/9/17 0:18:00

要洗白也别说瞎话

掉皮的明明是抱走二狗回家打游戏XD

- 1593 - = =2013/9/17 0:19:00

废话不说了
祝你家真本命有团团内垫底没团带球退社

- 1594 - = =2013/9/17 0:21:00

========================
你不会认为狗OJJ就只踩了DYZ一个吧,就这精分的熟练程度和这家的基数

- 1595 - = =2013/9/17 0:21:00

废话不说了
=========
我DL,又没RS任何爱豆,你这么急吼吼上RS不嫌难看哟?
表操心
我真本命好的很心想事成要啥有啥

- 1596 - = =2013/9/17 0:21:00

103 :神楽坂3男雄二?◆LeqGXFxKpo?:2013/09/16(月) 22:41:13.67 ID:y5nGw01XO
安住感得のドラマに中澤から何人か出るみたいですよ。

- 1597 - = =2013/9/17 0:23:00

废话不说了
=========
我DL,又没RS任何爱豆,你这么急吼吼上RS不嫌难看哟?
表操心
我真本命好的很心想事成要啥有啥
=========
有种不好的预感
ls你又准备cos哪家?

- 1598 - = =2013/9/17 0:23:00

有人是多想看A团内掐啊
YJ也上胸圈人了,笑话也看够了
没料就少说两句吧

- 1599 - = =2013/9/17 0:23:00

LS说我家踩不止一个人的,指出哪L,要是像这SJB那样确实有我家胸的,给被踩家道歉,要掐要圈听你吩咐
但是想用一个SJB一个精分抹黑一整个饭群还没这么容易
基数什么的简直是莫须有的原罪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录