妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第255906位读者

- 1500 - = =2013/10/5 22:45:00

边叫着不关心KK边一口一个KK家的
这jp担的也有你心肝?
=====
这才几页jp就跟kk不相关
前面扒皮补档截图还在
说了rs会还给jp本命的,谁也跑不了
真跟kk无关ls会一直这楼洗白个不停
---
要是我给jp洗白我明天出门看车,哪句有说不相关这三个字了,只是围着kk车轱辘有意思吗,这l夹带私活的可不少
至于rs大胆的让jp本命_Tun反正到不了我头上

- 1501 - = =2013/10/5 22:45:00

好吧,翻回去看PB,惊奇的发现那个K逼YJ黑大野黑子俊还不忘间中替YJX洗白表白的,HHP

除了破奶后,又有K奶YJ么?

=========

不奇怪,掉皮的KO相册里有anan果刊HC图,里面有YJX和艺术家

=========

哈哈哈,果然啊,就说呢,为什么那么大仇,还对A团的一些节目视频那么熟悉

- 1502 - = =2013/10/5 22:47:00

挑团内的太低级了喂,YJ连着几天耍剑不累么

- 1503 - = =2013/10/5 22:47:00

其实最惨的是她还第一时间与此L同步删图,WB还同步更新装白菜,简直是活跳跳的现抓,这智商= =|||
==================
妈呀太吓人了

- 1504 - = =2013/10/5 22:47:00

不奇怪,掉皮的KO相册里有anan果刊HC图,里面有YJX和艺术家
===========
anan果刊图的主角明明是藤谷,XD

- 1505 - = =2013/10/5 22:47:00

好吧,翻回去看PB,惊奇的发现那个K逼YJ黑大野黑子俊还不忘间中替YJX洗白表白的,HHP
=========
===========
艺术家。。。不会还有凹的成分吧,这几天那个小顿号没准就是她

- 1506 - = =2013/10/5 22:48:00

前面一直看得明白,长春啊浙江啊那些纠结地名的看不懂了

- 1507 - = =2013/10/5 22:49:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

- 1508 - = =2013/10/5 22:49:00

有一点想不通的是,就算他不为这团着想,他不是还有个弟弟在J+吗,这样不是吧他弟的路也堵死了?什么玩意儿

- 1509 - = =2013/10/5 22:49:00

别挑团内,已经被你们YJ搞的没心情内掐了,都莫名有种革命阶级友情的感觉= =

- 1510 - = =2013/10/5 22:50:00

好像是长春的吧
====
就是浙江,我看见的那位微博所在地写得也是浙江
头像背景都是51,微博里明晃晃给我家上rs,那用词那语气,真是凭那腐臭气就能闻出是它了
当时最恶心我的是,我是顺着一双担的微博倒霉摸到它那的,那种天上飞来坨狗屎被我一脚踩到的冲击感,我就立刻点X了,可惜没存证
不过寇们应该能知道我说的是谁吧

==============

最早写的不是长春吗

==========

非LSS

也记得那人IP不是浙江就是福建

反正是那一带

肯定不是长春

- 1511 - = =2013/10/5 22:50:00

爆抽烟照退团的那位有考虑过?都是一个德性

- 1512 - = =2013/10/5 22:50:00

这YJ为什么对sbr向yjx告白的事都这么熟
这都多早的事情了

- 1513 - = =2013/10/5 22:50:00

贵族饭连别人周年庆翻不翻页都牢记于心呢
======
说到这个想起来了
去年还不是前年KK家周年庆那天,好像A团出了什么破纪录的大新闻吧
所有报纸全在报A团,压根没人提贵族家周年庆,XQ也没人开楼
于是YJ特意开了个帖酸溜溜地矫情:你们都是红人饭!都只知道讨论A团!居然不记得我家贵族出道日!
可见YJ对于这类事是一贯很有执念的

- 1514 - = =2013/10/5 22:51:00

=========

=========

哈哈哈,果然啊,就说呢,为什么那么大仇,还对A团的一些节目视频那么熟悉

================================================

那是装路人花痴藤谷用的,前面都说了还挑是有病吧

- 1515 - = =2013/10/5 22:51:00

===========
========
J家anan果图的不只有这三人吧,为什么就只有艺术家,藤谷,YJX的?且已证实K逼YJ07年就爬艺术家了

- 1516 - = =2013/10/5 22:51:00

这都多早的事情了
=============
你要是这家的你上胸,要不是就闭嘴

- 1517 - = =2013/10/5 22:51:00

挑团内的太低级了喂,YJ连着几天耍剑不累么
====================
这楼瀑露出来的双Q看
只能说NC贵族多奇志啊

- 1518 - = =2013/10/5 22:52:00

这都多早的事情了
============
不然白叫小本本了,LS歇了吧还是

- 1519 - = =2013/10/5 22:53:00

x啊飘x是福建厦门人,高考考去的浙江
毕业去泉州上班了,Zheng__Fu部门,普通GWY
另一个wb名4个字,翻译很勤快,饭很多,担KK2人,偏51,标签上还有FQ的另外2人,看WB似乎全J都算DJ
不想被扒彻底,就好好做人,表再兴风作浪了
真不是的话好好清理的朋友圈,再有下次怎么也洗白不掉

- 1520 - = =2013/10/5 22:53:00

别挑团内,已经被你们YJ搞的没心情内掐了,都莫名有种革命阶级友情的感觉= =
========
YJ一定以为别人智商都跟她一样吓人才在这种氛围下都能接着挑呢

- 1521 - = =2013/10/5 22:54:00

飘JJ,你继续洗,你到底要丢YJX还是前担艺术家出来垫背,你的现役心肝可藏的真紧

- 1522 - = =2013/10/5 22:54:00

这都多早的事情了
==========
我说K逼家YJ又开始走挑内掐的老路了
不觉得太生硬了吗

- 1523 - = =2013/10/5 22:54:00

边叫着不关心KK边一口一个KK家的
这jp担的也有你心肝?
=====
这才几页jp就跟kk不相关
前面扒皮补档截图还在
说了rs会还给jp本命的,谁也跑不了
真跟kk无关ls会一直这楼洗白个不停
---
要是我给jp洗白我明天出门看车,哪句有说不相关这三个字了,只是围着kk车轱辘有意思吗,这l夹带私活的可不少
至于rs大胆的让jp本命_Tun反正到不了我头上
==========
谁说你给JP洗白了,这楼扒成这样再洗也白不了
你这不是给KK家洗白呢么,话说KK家什么时候这么在乎饭群名声了,不论是以前上胸不收还是现在让人专心扒JP,从没看你们觉得JP对别家的RS是错的
这不还是一个坑出来的么

- 1524 - = =2013/10/5 22:55:00

这都多早的事情了
本本YJ不是连A团饭翻没翻楼都记得清清楚楚啊

LS可以不DT两位IDOL了么

- 1525 - = =2013/10/5 22:56:00

===========
========
J家anan果图的不只有这三人吧,为什么就只有艺术家,藤谷,YJX的?且已证实K逼YJ07年就爬艺术家了
=====
贱不死你
jp相册不止一人截图
这都能洗
手脚慢截了黑图的总的
anan那张明显全j果的各家拼图
谁都有

- 1526 - = =2013/10/5 22:57:00

也现的资料可以总结就是K逼YJ曾是KO

07年多担艺术家,现在担藤谷,这楼被PB的有给YJX唱赞歌,然后就是相册刚好只有艺术家,藤谷,YJX三人的anan果刊HC图

以上

- 1527 - = =2013/10/5 22:58:00

哇,百度IDYJ07年还爬过小k= =

- 1528 - = =2013/10/5 22:58:00

07年多担艺术家,现在担藤谷,这楼被PB的有给YJX唱赞歌,然后就是相册刚好只有艺术家,藤谷,YJX三人的anan果刊HC图

以上

=========================

手慢没截图,不过我看到的可不止这三个人,LS总结的可真是简单粗瀑啊

- 1529 - = =2013/10/5 22:58:00

以上

K逼YJ是K逼YJ,今天掉皮的是今天掉皮的
挑内掐的够了吗

- 1530 - = =2013/10/5 22:59:00

YJ再不贱好就收,你现役真爱本命上什么砸什么,自己出门看车

- 1531 - = =2013/10/5 22:59:00

以上

===============

果AN好像是全J拼图吧,总结帝眼瞎吗

- 1532 - = =2013/10/5 23:00:00

转移视线的跪安吧,YJ相册里明晃晃的YJX黑图挂着呢,还有什么KK饭群内掐之类破事的截图,是要我甩上来吗?

- 1533 - = =2013/10/5 23:00:00

哇,百度IDYJ07年还爬过小k= =

看清楚那不是爬好么,原话是“我是光饭,求kame的月夜物语”

- 1534 - = =2013/10/5 23:01:00

总结帝这才是真正想挑内掐的吧

- 1535 - = =2013/10/5 23:01:00

“我是光饭,求kame的月夜物语”
======

- 1536 - = =2013/10/5 23:01:00

转移视线的跪安吧,YJ相册里明晃晃的YJX黑图挂着呢,还有什么KK饭群内掐之类破事的截图,是要我甩上来吗?
===========
LS赶紧甩了吧
被K逼YJ烦死了
之前没想到K逼YJ这么恨景祥,这又是为毛啊

- 1537 - = =2013/10/5 23:02:00

被PB的不是一个人吧
别瞎总结了。。。

- 1538 - = =2013/10/5 23:02:00

总结帝可不就是赶着总结洗脑吗
K逼YJ是一个人也是一群人共同的属性
今天死掉一个,明天说不定又出来另一个,JP扎堆

- 1539 - = =2013/10/5 23:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

非1533L,也不知道我是不是截全了,不是的话请补充

- 1540 - = =2013/10/5 23:03:00

看了下她两个WB后来都发过嘲笑艺术家相关
月兑饭了吧

- 1541 - = =2013/10/5 23:04:00

怎么又见缝揷针挑团内了?有本事翻个那JP求YJX资源档的回帖出来啊,求K和脚档可是有回帖作证的

- 1542 - = =2013/10/5 23:04:00

你这不是给KK家洗白呢么,话说KK家什么时候这么在乎饭群名声了,不论是以前上胸不收还是现在让人专心扒JP,从没看你们觉得JP对别家的RS是错的
这不还是一个坑出来的么
=======
LS你太天真了
没落贵族家那是全XQ头一号看重饭群名声的好么
记得以前她家有个JP在WB上RS自担被挂了(对,不是大饼RS对家,是号称双担KKL的RS其中一位 )
那用词脏的连别家饭都看不下去了,不少人跟着声讨
结果她家YJ纷纷跳出来说我们这是有爱的自黑,你们外人揷什么手!想掐KK饭?没门!
这就是贵族家,看重饭群名声远胜于爱豆本人
哦,对了,MS那帖里这些“想借着心疼244被RS的名头掐KK家饭群的别家贱货”都被JD成A团饭了XDDDD

- 1543 - = =2013/10/5 23:04:00

===========================
甩吧,JIAN人就是不直接抽嘴巴就矫情个不停

- 1544 - = =2013/10/5 23:06:00

33L表示GN截得比我全,我截的时候脚脚的图只剩一半了
就KK饭群WB相关截了个大图,别的没截上,YJ手好快的

- 1545 - = =2013/10/5 23:07:00

总结帝可不就是赶着总结洗脑吗
K逼YJ是一个人也是一群人共同的属性
今天死掉一个,明天说不定又出来另一个,JP扎堆
===========
且不说今天掉皮这位JP
单说现在拼了命洗脑挑内掐洗K逼YJ这位也不是什么好东西
果然JP一烂烂一窝

- 1546 - = =2013/10/5 23:08:00

K逼YJ这德性平时没少挑A团内掐吧,今天还想着借此月兑身呢呵呵

- 1547 - = =2013/10/5 23:08:00

PB的难道不止一个人?

- 1548 - = =2013/10/5 23:08:00

====
喔喔,那生日楼里给我家上RS的跑不了它了
阿飘阿,你看,已经扒到这程度了,那当时和你一起上RS的还有哪几个贱货呀?你都爆了呗,你看我都不介意了,坦白从宽嘛
洗白白什么的还是算了吧,别当大家都跟你一个智商呦

- 1549 - = =2013/10/5 23:09:00

看小黑屋被屏蔽的不止一个吧
你们现在就知道对着那个目标最大的掐
之后还是会有黑黑层出不穷的- -

- 1550 - = =2013/10/5 23:10:00

本来就不止一个人,而且就这群货对A团的DT,以前A团内掐少不了煽风点火,更有可能直接就是她们挑的

- 1551 - = =2013/10/5 23:10:00

这不还是一个坑出来的么
=======
LS你太天真了
没落贵族家那是全XQ头一号看重饭群名声的好么
记得以前她家有个JP在WB上RS自担被挂了(对,不是大饼RS对家,是号称双担KKL的RS其中一位 )
那用词脏的连别家饭都看不下去了,不少人跟着声讨
结果她家YJ纷纷跳出来说我们这是有爱的自黑,你们外人揷什么手!想掐KK饭?没门!
这就是贵族家,看重饭群名声远胜于爱豆本人
哦,对了,MS那帖里这些“想借着心疼244被RS的名头掐KK家饭群的别家贱货”都被JD成A团饭了XDDDD
=========
这跟某SJB家经常出现假想敌“你家”真是有异曲同工之妙啊

- 1552 - = =2013/10/5 23:10:00

以上

这位总结帝我也替你总结一下吧

你不就是想趁机把臭名昭著的K逼YJ洗成今晚这个SBKO多担顺便挑A团饭内掐吗

又想黑足KO又想替KK其他家洗白K逼YJ的身份又要黑景翔

你什么成分要用人JD吗

- 1553 - = =2013/10/5 23:11:00

45L你也上一下吧,省得YJ待会儿又来胡说什么“这截图是你一个人PS的”了
另外有她家内掐帖用的WB截图,也能证明YJ一直就在KK家,而且内掐上积极得很,最多是多担了几个人
。可不像前面某些想洗白的那样是什么已经彻底爬走的“前KO”

- 1554 - = =2013/10/5 23:13:00

本来就不止一个人,而且就这群货对A团的DT,以前A团内掐少不了煽风点火,更有可能直接就是她们挑的
====================================
所以之前非要掐特定成份的才有病,X营业这些JP黑了有多少年了,内掐可没见过

- 1555 - = =2013/10/5 23:14:00

想起来了前几天黑二宫黑SBR的是不是这个jp,当时以为是破,看来不是啊

- 1556 - = =2013/10/5 23:15:00

= =2013-10-5 22:53:00
另一个wb名4个字,翻译很勤快,饭很多,担KK2人,偏51,标签上还有FQ的另外2人,看WB似乎全J都算DJ
不想被扒彻底,就好好做人,表再兴风作浪了
真不是的话好好清理的朋友圈,再有下次怎么也洗白不掉
-------------
hccc?

- 1557 - = =2013/10/5 23:16:00

喂喂扒出一个JP就要把之前的烂事都推给她啊
还真是自古XQ只一人呢╮(╯-╰)╭

- 1558 - = =2013/10/5 23:16:00

X营业是KK家一贯黑别家爱用的词之一

- 1559 - = =2013/10/5 23:17:00

喂喂扒出一个JP就要把之前的烂事都推给她啊
还真是自古XQ只一人呢╮(╯-╰)╭
==========
不都是在怀疑取证阶段吗,慌什么啊噗

- 1560 - = =2013/10/5 23:19:00

40L传的截图第一排YJX的下面那张图就是掉皮KO在9月21上传的KK的OS杂图,想洗JP已经不饭KK的,真不想JD你跟JP是一家的,或者你就是下面这个楼里急于挽回饭群名声的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=408951&star=24#siteFoot

- 1561 - = =2013/10/5 23:19:00

====================================
所以之前非要掐特定成份的才有病,X营业这些JP黑了有多少年了,内掐可没见过
=======
非要只掐特定成分、不管别人愿不愿意苍蝇样科普不停不就是kk家洗白党
烦得要死,赌咒发誓跟K没半毛钱关系还一个劲神jd

- 1562 - = =2013/10/5 23:20:00

想起来了前几天黑二宫黑SBR的是不是这个jp,当时以为是破,看来不是啊
===============================
PB出来IP是吧,一直潮落家的又不是只一个

- 1563 - = =2013/10/5 23:21:00

又想黑足KO又想替KK其他家洗白K逼YJ的身份又要黑景翔

==========

黑足KO,黑足KO...

就想说KO本身已经够黑了,黑不黑还真没什么区别

- 1564 - = =2013/10/5 23:21:00

===============================
PB出来IP是吧,一直潮落家的又不是只一个
=======
IP没用吧,换个新的她们分分钟就重新做人了

- 1565 - = =2013/10/5 23:22:00

就算之前的事都和她没关系好了,这事反正跑不掉

- 1566 - = =2013/10/5 23:23:00

前面嘲笑贵妇饭的也被屏蔽了,微妙
GLY屏蔽的好奇怪

- 1567 - = =2013/10/5 23:23:00

以上

睁眼说瞎话

相册里明明是全J果安的截图,结合上传时间看是她用来HC藤谷的,哪里来的只三人

更何况这YJ相册里A团5人的黑图是全了的,我也截了图

真是深刻感受到团外黑有多贱了,比团内黑贱出百倍

- 1568 - = =2013/10/5 23:23:00

1561有病吧

还把别的L贴上来

这么急于扩大战场是闹哪样

- 1569 - = =2013/10/5 23:23:00

45L你也上一下吧,省得YJ待会儿又来胡说什么“这截图是你一个人PS的”了
另外有她家内掐帖用的WB截图,也能证明YJ一直就在KK家,而且内掐上积极得很,最多是多担了几个人
。可不像前面某些想洗白的那样是什么已经彻底爬走的“前KO”
嗯,我拿平板截的,等我传电脑上先
KK相关那WB老实说我没看懂,不了解也不关心他们那点事

- 1570 - = =2013/10/5 23:26:00

GLY屏蔽的好奇怪
是不是那人用了si字,某GLY不爱看这字,用了的全都会被PB

- 1571 - = =2013/10/5 23:26:00

=======
非要只掐特定成分、不管别人愿不愿意苍蝇样科普不停不就是kk家洗白党
烦得要死,赌咒发誓跟K没半毛钱关系还一个劲神jd
===================================
是啊,贵族家未免太自我感觉良好,还真以为JP就今天这个
其他都是白莲花,这么看重饭群名声和它追着那家不愧是一个家门的

- 1572 - = =2013/10/5 23:26:00

YJ有饭KK又饭KT的黑黑A团挺自然的╮(╯_╰)╭

- 1573 - = =2013/10/5 23:27:00

都这样KK家JP还想挑内掐
只能说双Q如BT了

- 1574 - = =2013/10/5 23:28:00

就说一句吧

前几天开始到现在一直不停kk家kk家的

纠正一下

KK家

- 1575 - = =2013/10/5 23:30:00

YJ有饭KK又饭KT的黑黑A团挺自然的╮(╯_╰)╭
===================
KT怎么自然

- 1576 - = =2013/10/5 23:30:00

GLY屏蔽的好奇怪
====
那群JP在XQ作威作福了那么久不就是仗着上面有人么
话说晴天下雨还是阴天下雨那贱货现在死哪儿去了啊?
哦对了,我管它叫贱货不会也被GLY屏蔽吧
毕竟它在微博标签上黑A团的时候,GLY们也没说什么吧

- 1577 - = =2013/10/5 23:31:00

就说一句吧

前几天开始到现在一直不停kk家kk家的

纠正一下

KK家

=======

前几页开始

- 1578 - = =2013/10/5 23:32:00

是啊,贵族家未免太自我感觉良好,还真以为JP就今天这个
其他都是白莲花,这么看重饭群名声和它追着那家不愧是一个家门的

贵族家当然知道JP不止这一个
什么挑内掐掉皮的畜生O,狂扔RS的K逼YJ,本本YJ,还有今天掉皮的所谓KOKKL脚姨
JP多了去了
只不过借机会能细点是点

- 1579 - = =2013/10/5 23:32:00

220.162.59.XXX

===

查了一个这个IP在福建泉州一中的贴吧里发过不少言

- 1580 - = =2013/10/5 23:33:00

GLY屏蔽的好奇怪
====
那群JP在XQ作威作福了那么久不就是仗着上面有人么
话说晴天下雨还是阴天下雨那贱货现在死哪儿去了啊?
哦对了,我管它叫贱货不会也被GLY屏蔽吧
毕竟它在微博标签上黑A团的时候,GLY们也没说什么吧
===========
BP也是人为的,嗯……

- 1581 - = =2013/10/5 23:34:00

从浙江福建什么的就已经跟不上这贴了...

- 1582 - = =2013/10/5 23:35:00

K逼家还在纠结人根本不关心的事情
太把自己当回事强迫症么

- 1583 - = =2013/10/5 23:36:00

上面扒皮的那些信息确信没错吗?要是真的话,另一个wb号猜出来了,真是想不到

- 1584 - = =2013/10/5 23:36:00

从浙江福建什么的就已经跟不上这贴了.

=======

我也是从地名开始掉队的

- 1585 - = =2013/10/5 23:37:00

上面扒皮的那些信息确信没错吗?要是真的话,另一个wb号猜出来了,真是想不到
来个反白,还没想出来

- 1586 - = =2013/10/5 23:37:00

另一个wb号就是专刷KK的那个吧

- 1587 - = =2013/10/5 23:37:00

怎么又成了饭KT了?不就饭艺术家么,跟KT有什么关系?那么明显的饭脚倒不提了?找事呢吧

- 1588 - = =2013/10/5 23:37:00

121.14.162.XXX

=====

这个IP查了一下,在开逼相关贴吧里被挂了,看意思好像是团体里A的O,但cos团体里B的O到处拉仇恨

果然是K逼YJ?

- 1589 - = =2013/10/5 23:38:00

得饶人处且饶人吧

- 1590 - = =2013/10/5 23:38:00

·====================
应该没错,用QQ号扒的能有错吗= =
我还是她另一个号FQ的一家呢,看到都无语了

- 1591 - = =2013/10/5 23:38:00

又快fy了啊

- 1592 - = =2013/10/5 23:38:00

怎么又成了饭KT了?不就饭艺术家么,跟KT有什么关系?那么明显的饭脚倒不提了?找事呢吧
别ZGZS了,有人理那楼吗

- 1593 - = =2013/10/5 23:39:00

另外有两个IP搜了居然都和PC有关

- 1594 - = =2013/10/5 23:39:00

得饶人处且饶人吧
=========
不做死就不会死

- 1595 - = =2013/10/5 23:39:00

从浙江福建什么的就已经跟不上这贴了.

=======

我也是从地名开始掉队的

本来跟上了

又被各种截断了

正L

- 1596 - = =2013/10/5 23:40:00

另外有两个IP搜了居然都和PC有关
========
本来就是抠脚泡yj嘛

- 1597 - = =2013/10/5 23:40:00

121.14.162.XXX

=====

这个倒不对

只要是QZ的估计都是那个IP

- 1598 - = =2013/10/5 23:42:00

好像是长春的吧
====
就是浙江,我看见的那位微博所在地写得也是浙江
头像背景都是51,微博里明晃晃给我家上rs,那用词那语气,真是凭那腐臭气就能闻出是它了
当时最恶心我的是,我是顺着一双担的微博倒霉摸到它那的,那种天上飞来坨狗屎被我一脚踩到的冲击感,我就立刻点X了,可惜没存证
不过寇们应该能知道我说的是谁吧

最早写的不是长春吗

==========

非LSS

也记得那人IP不是浙江就是福建

反正是那一带

肯定不是长春

===========

LS你说的是哪个飘

还是最早的那个叫什么YJ的

- 1599 - = =2013/10/5 23:42:00

·====================
应该没错,用QQ号扒的能有错吗= =
我还是她另一个号FQ的一家呢,看到都无语了
======
爆了吧
这种一看就是惯犯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录