2013FNS歌謡祭直播L

2281100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第149844位读者

- 1500 - = =2013/12/4 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1501 - = =2013/12/4 23:34:00

那解决方法很简单呗
谁再喊K逼YJ谁做好收rs的准备呗
到时候喊K逼YJ的可别怪什么嘴脏不嘴脏被
没记错的A团之前和KK家都互相说无交集,爱喊K逼YJ的也别拿A团当挡箭牌
==============
看吧,果然是喊这个称呼踩到痛脚了
这位是不知道这称呼这么来的?
而且这个跟RS爱豆半点关系都没有
====
你哪家呀?你家黑称是什么呀?我天天喊你没意见的吧
======
MA,被喊不爽是一回事,不过绝对不会说RS我等于RS我家爱豆这种大脸的话

- 1502 - = =2013/12/4 23:35:00

看来看去排这个,瀑发户家的就是不一样

还没被骂本命呢不就被骂个父母先祖什么的

瀑发户父母先祖哪有IDOL值钱,怎么就被骂碎了啊

========

70L好样的,你真是舍身取义展现了一个挑的基本句型

现身说法让人看到挑的风采

甘当炮灰的精神真让人感动

- 1503 - = =2013/12/4 23:35:00

这页某些“路人”各打五十大板的架势也太可笑了
就算真有A团饭扯着两年前的事说事,那最多说句你JJYY不大气罢了
(但说实话,要是我家无缘无故被前辈饭甩着大胸指着鼻子满ZB骂你家连开逼都不如,我真心觉得这仇记多久都不为过)
就这么点不大气,居然能跟一脸高冷地连刷两三页几十层不带重样的EX脏话相提并论,真是奇妙的标准
========================
不好意思,路人看得见你家也跟着连刷了两三页,大概你觉得刷的还不够多吧
==========
呵呵,这年头“路人”不光皮不值钱眼睛还是瞎的
第一别你家你家的,真不是A团饭,有幸见识过11年黑体的盛景而已
第二这两三页嘴脏的难道不是只有一方?你能给我指出有哪一楼双方的脏话是同等性质么

漏说一句,把“开逼”的“逼”字挑出来说“这是脏话!”这种就算了

- 1504 - = =2013/12/4 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1505 - = =2013/12/4 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1506 - = =2013/12/4 23:37:00

那解决方法很简单呗
谁再喊K逼YJ谁做好收rs的准备呗
到时候喊K逼YJ的可别怪什么嘴脏不嘴脏被
没记错的A团之前和KK家都互相说无交集,爱喊K逼YJ的也别拿A团当挡箭牌
==============
看吧,果然是喊这个称呼踩到痛脚了
这位是不知道这称呼这么来的?
而且这个跟RS爱豆半点关系都没有
====
你哪家呀?你家黑称是什么呀?我天天喊你没意见的吧
======
MA,被喊不爽是一回事,不过绝对不会说RS我等于RS我家爱豆这种大脸的话
=======
那ls一副喊别家饭群黑称很正常没什么大不了的脸岂不是要绕地球好几圈了?

- 1507 - = =2013/12/4 23:37:00

哎呦 这时候想起PB来了,
前面RS IDOL的不嫌脏
几个挑事犯贱的傻逼被骂了就BLX了
觉着自己能翻花RS光宗耀祖照门楣是吧
就是让你们知道 比起ZB你们连泥里的蛆和屎壳郎都不如
觉得RS比不过就收紧了那尻一样的屄嘴
省的拖累全家一起竖白幡儿,还得唱 常回家看看
==========
最后冒着被RS的危险问最后一遍
那个可能没爬到
但是RS你家爱豆是哪楼你能指一指么?
==================
跟LS同问
不仅DL这位脏话大师,还有好多“正义路人”也是这么说的
但真心没看到哪里有DL家爱豆被RS啊

- 1508 - = =2013/12/4 23:38:00

到现在还没人敢回答这楼哪里rs了爱豆,我就笑笑

- 1509 - = =2013/12/4 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1510 - = =2013/12/4 23:39:00

这页某些“路人”各打五十大板的架势也太可笑了
就算真有A团饭扯着两年前的事说事,那最多说句你JJYY不大气罢了
(但说实话,要是我家无缘无故被前辈饭甩着大胸指着鼻子满ZB骂你家连开逼都不如,我真心觉得这仇记多久都不为过)
就这么点不大气,居然能跟一脸高冷地连刷两三页几十层不带重样的EX脏话相提并论,真是奇妙的标准
=============================================
首先前提是真有A团饭
其次这L掐的这么难看可不是因为一个什么KBYJ
KBYJ是谁大家心里有数 WB上掐真身
借着KBYJ掐IDOL的贱货才是元凶
就是不知道它想掐的到底是A团还是K团
待会PB出来要是左右互搏的无间那就是神剧了
========================
首先我觉得你根本搞错了,KBYJ可不只有一个人吧,记得那年上胸RS A团不如卖禸的至少我就见了有两三回
其次黑体到底在哪里?谁掐了你家爱豆你指出来好么?前楼也有其他GN一直在问,可惜正义的路人和理智的DL从来没能回答

- 1511 - = =2013/12/4 23:39:00

A团既然没说收不收那也不用勉强
所有的rs都送那个爱喊小本本YJ和那个爱喊K逼YJ的不就完了
挑事不嫌累
=========
应该是那个念叨11年事件的祖宗TUN了这里的RS好伐
A团如果对那个念叨11年事件并乱七八糟黑A团的贱货上rs,我没意见
不过一码对一码,拖别家饭群下水喊黑称玩JD的挑货也想全身而退,收rs跑不了

- 1512 - = =2013/12/4 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1513 - = =2013/12/4 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1514 - = =2013/12/4 23:40:00

瀑发户算不算啊,不算的话就盖章吧
============
……你在搞笑么,瀑发户难道不是KBYJrsA团爱豆的话
现在问的是这楼有谁rsK逼YJ家爱豆了,谁能举出来?

- 1515 - = =2013/12/4 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1516 - = =2013/12/4 23:40:00

哎呦 这时候想起PB来了,
前面RS IDOL的不嫌脏
几个挑事犯贱的傻逼被骂了就BLX了
觉着自己能翻花RS光宗耀祖照门楣是吧
就是让你们知道 比起ZB你们连泥里的蛆和屎壳郎都不如
觉得RS比不过就收紧了那尻一样的屄嘴
省的拖累全家一起竖白幡儿,还得唱 常回家看看
==========
最后冒着被RS的危险问最后一遍
那个可能没爬到
但是RS你家爱豆是哪楼你能指一指么?
跟LS同问
不仅DL这位脏话大师,还有好多“正义路人”也是这么说的
但真心没看到哪里有DL家爱豆被RS啊
=============
帮YJ贴一下理由

- 1517 - = =2013/12/4 23:41:00

=======
那ls一副喊别家饭群黑称很正常没什么大不了的脸岂不是要绕地球好几圈了?
=======
LS真不明白为什么现在连路人都看下去你了?
第一没人黑你家爱豆,第二这楼你上的RS最脏
我也不知道你是几年YJ,这种程度脏话的确是要被PB

- 1518 - = =2013/12/4 23:42:00

这楼里这么多的事情不就是有个扯11年事情的,然后蹦出来个玩JD的
这一来一回不就拖了两家饭下水么?各踩各的,踩死扔rs的互不耽误
收拾完了就洗洗睡了

- 1519 - = =2013/12/4 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1520 - = =2013/12/4 23:42:00

所有的rs都送那个爱喊小本本YJ和那个爱喊K逼YJ的不就完了
挑事不嫌累
=========
哪能啊,当然要让这两个一搭一唱的一起_Tun了
========
不是说先撩者贱么?所以也是那个念叨11年的TUN九成,那个JD的TUN一成

- 1521 - = =2013/12/4 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1522 - = =2013/12/4 23:42:00

想了下rs是指前面有人冷嘲热讽说什么“压轴格”

- 1523 - = =2013/12/4 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1524 - = =2013/12/4 23:43:00

这家YJ翻出来的所谓的RS…………
我就不想说什么了

- 1525 - = =2013/12/4 23:43:00

我就想问句K逼YJ怎么就饭群黑称了?
这个词本来不就是用来指双担orDJ开逼、然后一边拿开逼黑A团一边还要得意洋洋摆前辈饭架子的KK饭么?
你没拿开逼黑过人你自我代人个什么劲啊orz

- 1526 - = =2013/12/4 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1527 - = =2013/12/4 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1528 - = =2013/12/4 23:44:00

=======
=======
==========
ls又来玩JD了?我可不是你心心念念的那个上rs的,想缠绵请找准对象
我是哪年YJ不重要,ls您可是千年YJ吧
来,请说你是哪家?你家黑称是什么?以后有事没事,是不是相关楼我都喊两声你有意见没?

- 1529 - = =2013/12/4 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1530 - = =2013/12/4 23:45:00

首先我觉得你根本搞错了,KBYJ可不只有一个人吧,记得那年上胸RS A团不如卖禸的至少我就见了有两三回
其次黑体到底在哪里?谁掐了你家爱豆你指出来好么?前楼也有其他GN一直在问,可惜正义的路人和理智的DL从来没能回答
============================================
不止一个人哪怕就是一百个人那也请你找那一百个人去掐
2013年还在掐2011年的饭群恩怨
拖idol得就别抱怨被骂
除非你承认你是A团的
最后这LRS没RSA团 这家黑称我不知道或者请你orA团饭出来领认
但是另外一家的黑称非饭群的这L站务挂着呢
请你自己去看
========
你能不能别啰啰嗦嗦半天回避重点
我就想请问你KBYJ和正义路人口口声声的“KK家爱豆被RS了”到底在什么地方?!

- 1531 - = =2013/12/4 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1532 - = =2013/12/4 23:45:00

就说一句,几年以来A团饭JD这一家还从没失误过,围观的表示叹为观止啊,准确率太高

- 1533 - = =2013/12/4 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1534 - = =2013/12/4 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1535 - = =2013/12/4 23:46:00

=======
=======
===============
真心奉劝LS,再装路人小心扒得你爹妈都不认你
===========
从来不做亏心事,RS都不会上,你要扒什么
好好说话不听,RS成堆才是真风采是吧
倒是你爹妈看自家GN说话成这样,才真是不敢认吧

- 1536 - = =2013/12/4 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1537 - = =2013/12/4 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1538 - = =2013/12/4 23:47:00

2011年A团fns假唱出事故,还上新闻了。

自此之后没再上了吧。

-------------

本本YJ滚去看你家跪族吧

============================

这个算RS么

也是第8页就开始了哦

我就懒得翻了

=================

a团家才不觉得算RS呢,贵族明明是你们自称的!!我们只是打错字!!!

先撩的难道不是DL?

我怎么记得前面说过要是这家没掐就是默认是这家的了

- 1539 - = =2013/12/4 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1540 - = =2013/12/4 23:48:00

这么说吧,以后“小本本YJ”、“K逼YJ”和“跪族”这些都是黑称,别活在多年前了,新仇旧怨早就处理还拎不清呢
以后见谁说黑称rs谁本命及全家,有人有意见么?

- 1541 - = =2013/12/4 23:48:00

我就想问句K逼YJ怎么就饭群黑称了?
这个词本来不就是用来指双担orDJ开逼、然后一边拿开逼黑A团一边还要得意洋洋摆前辈饭架子的KK饭么?
你没拿开逼黑过人你自我代人个什么劲啊orz
==============================
谁管KBYJ是不是黑称啊,KBYJ是你妈你掐你妈谁会管
你掐KBYJ那就请拖着J外掐
拉扯KK做什么?你到底掐KBYJ还是KK ?要掐后者被RS了哪来的脸哭丧?
========
……所以说这两页到底哪里拉扯KK(而不是KBYJ)了啊!!!
真心眼拙没有看到啊!!!
在你义愤填膺之前能先指出你说的是哪一楼哪句话吗!!!!
前页至少两个GN血书问过你们几遍了可你们就是不回答啊!!!!

- 1542 - = =2013/12/4 23:49:00

那个千年YJ呢?有人血书哎?快去pb!

- 1543 - = =2013/12/4 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1544 - = =2013/12/4 23:49:00

能不能像08年那样求个饭群无交集

以后谁再楼里提2011年的事故和K逼YJ都当黑

双方直接拍死行不

饭和IDOL别都被这些人知道梗的黑拖累呀

- 1545 - = =2013/12/4 23:49:00

算了,等PB吧
只能说JD没错,起码有一家没错

- 1546 - = =2013/12/4 23:50:00

挑事不嫌累
=========
A团如果对那个念叨11年事件并乱七八糟黑A团的贱货上rs,我没意见
不过一码对一码,拖别家饭群下水喊黑称玩JD的挑货也想全身而退,收rs跑不了
==========
第一次知道K逼YJ和小本本YJ是别家饭群的代表啊,原来如此

- 1547 - = =2013/12/4 23:50:00

一切都是从说A团假唱上新闻那层开始的吧
xxYJ也是第一个回的这层
同志们把这两层JD清楚就可以了= =

- 1548 - = =2013/12/4 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1549 - = =2013/12/4 23:51:00

双方直接拍死行不

=====

代表自己说没意见,A团饭和KK家以后见了黑各踩各的,谁也别拖着谁

- 1550 - = =2013/12/4 23:51:00

你能不能别啰啰嗦嗦半天回避重点
我就想请问你KBYJ和正义路人口口声声的“KK家爱豆被RS了”到底在什么地方?!
===========================
我不是KBYJ也不是正义路人
但是我只看到这L有人喊跪族 还说跪族不如卖禸的
说这话的是哪家你给JD吧
我可JD不出来
表示粗体在哪里没看到啊?当然可能我眼拙看漏……
至于贵族那不是KBYJ当年的自称么……你要觉得这个就算RS的话,那KBYJ说A团瀑发户算什么= =
以及,上面的KBYJ和正义路人指的难道不是最后这几页的情况,怎么又给扯到前面第8页去了

- 1551 - = =2013/12/4 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1552 - = =2013/12/4 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1553 - = =2013/12/4 23:52:00

想了下rs是指前面有人冷嘲热讽说什么“压轴格”
=========
请看809L
当然你要说809L是贵族家黑也随你
谨尊教诲
虽然我从未打过“跪族”,但我决定以后一定要尊这家意愿一定会打成“贵族”的
保证不打错别字!

- 1554 - = =2013/12/4 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1555 - = =2013/12/4 23:53:00

我不是KBYJ也不是正义路人
但是我只看到这L有人喊跪族 还说跪族不如卖禸的
说这话的是哪家你给JD吧
我可JD不出来
给你一个大拇指
顺便劳烦给指下黑体的路

- 1556 - = =2013/12/4 23:53:00

双方直接拍死行不

=====

代表自己说没意见,A团饭和KK家以后见了黑各踩各的,谁也别拖着谁

- 1557 - = =2013/12/4 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1558 - = =2013/12/4 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1559 - = =2013/12/4 23:54:00

那个血书的没病吧,都指出来了还血书

A团家收不收这一款的

======

不用找A团家收她,你直接踩她不就完了

- 1560 - = =2013/12/4 23:54:00

那个血书的没病吧,都指出来了还血书

A团家收不收这一款的

指出在哪里?

别告诉我是七八页之前的“贵族”,啊不,“跪族”两字

原来这就值得YJ三小时之后跑来连刷三四页生殖器还表示“这是你们一直在拉扯爱豆”了= =

- 1561 - = =2013/12/4 23:54:00

GLY是不打算PB了吗

- 1562 - = =2013/12/4 23:54:00

就说一句,几年以来A团饭JD这一家还从没失误过,围观的表示叹为观止啊,准确率太高
==========================
这次也算?根本是不停呼唤来的吧,不停地呼唤人家然后人家果然来上RS了你就觉得你没JD错?
真有逻辑
急什么,我不就说个事实然后好奇这次的结果吗

- 1563 - = =2013/12/4 23:54:00

双方直接拍死行不

=====

===================

无限排

无限排

无限排

无限排

无限排

无限排

无限排

无限排

- 1564 - = =2013/12/4 23:55:00

自此之后没再上了吧。

GLY直接把ls两次PB了吧,不就全明白了

- 1565 - = =2013/12/4 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1566 - = =2013/12/4 23:55:00

==========================
这次也算?根本是不停呼唤来的吧,不停地呼唤人家然后人家果然来上RS了你就觉得你没JD错?
真有逻辑
========
这么说那个嘴脏的是K逼YJ本人被呼唤来的?

- 1567 - = =2013/12/4 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1568 - = =2013/12/4 23:56:00

因为先撩者贱啊为什么不从源头开始找?果然有人说贵族是自称啊,你们只是打错字么2333,前面有位GN神婆啊
==========
因为我指天发誓,“贵族”乃你家自称
也只能是自称而已,不然别家谁想的出这种自豪的叫法啊

- 1569 - = =2013/12/4 23:56:00

wb上看到海那边有人去投诉staff了?GJ

- 1570 - = =2013/12/4 23:56:00

自此之后没再上了吧。

先撩的难道不是DL?

我怎么记得前面说过要是这家没掐就是默认是这家的了

=========

那么DL是哪家你给JD下呗

第二L是哪家可是没人JD

反正这L说了谁挑事谁被骂

谁RS扯IDOL谁死全家

DL 2L连底下的都死 你没意见吧

===========

2L还没人JD啊?这不追着说RS爱豆都脏话了几页么?

DL倒还真是没人JD

不过明天等PB就OK了

顺便同意谁先撩谁死全家

- 1571 - = =2013/12/4 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1572 - = =2013/12/4 23:58:00

那个嘴脏的又来了,看到直接拉过,每次还一大段

- 1573 - = =2013/12/4 23:58:00

好奇投诉什么?
总不会是投诉出场时间吧= =+++

- 1574 - = =2013/12/4 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1575 - = =2013/12/4 23:59:00

不用PB都知道是哪家的
除非那位嘴脏的货从现在开始换路线,改向贵族家大骂
这样才有丁点可能把这货洗成挑

- 1576 - = =2013/12/4 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1577 - = =2013/12/4 23:59:00

小声说一句

贵族不是KOJJ的自称么

- 1578 - = =2013/12/4 23:59:00

双方直接拍死行不

=====

=======

两家没有上胸表示对无交集有意见哎?

那就以后继续无交集各踩各的,再不反驳就当默认了哈,记得反驳请带着胸来

扯清楚了,就正楼吧= =

- 1579 - = =2013/12/5

看到什么KK家KKF就头疼,这家六大派太折腾

- 1580 - = =2013/12/5

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1581 - = =2013/12/5

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1582 - = =2013/12/5 0:01:00

不用PB都知道是哪家的
除非那位嘴脏的货从现在开始换路线,改向贵族家大骂
这样才有丁点可能把这货洗成挑
看了你这楼就算她后面改路线大概也洗不白
其实揷口各家的风格还是蛮好认的

- 1583 - = =2013/12/5 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1584 - = =2013/12/5 0:02:00

小声说一句

====================

哪派搞不清,反正是她们家的

自称贵族,被人直接嘲笑是没落贵族= =

- 1585 - = =2013/12/5 0:02:00

好奇投诉什么?
=====================
找一下存在感
找一下存在感
找一下存在感
找一下存在感
找一下存在感

- 1586 - = =2013/12/5 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1587 - = =2013/12/5 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1588 - 心疼自己好吗2013/12/5 0:02:00

= =2013-12-4 23:28:00
好心疼的路人啊,我都替你心疼

谢替我心疼我好吗,我顶着这马甲发的言您都去看看就知道我真心心疼好吗?
这倒霉节目前半段全是车祸,好容易熬过来了后面开始掐
先是精神病暗搓搓地分分钟黑A团假唱好像一坨拉稀热翔每隔几楼撒一点儿
然后不说申PB不说憋死ta的各种KBYJ喊魂一样两团都唱完快一小时了还跳出来喊
然后终于刺激的真·精神病病发抛出各种是个人都看不下去的人身攻击
说是说这楼留给两家掐是真心受不了隔三差五的看这两家在各种楼里战,但实际上根本就是不想看到她们在任何一栋楼里面战
这会儿是个正常人都受不了了好吗
你们还能消停吗,看见犯病的分分钟去申请屏蔽然后消消停停等粉红条憋死ta不完了吗跟个精神病人你们战个球ta的嘴又这么脏正常人战得过?开挑的也好应战的也好鉴定ta们是哪家的有用?能跟这儿拼命战死放人参的ta能在意自家爱豆不爱豆的?百度小LOLI都知道直接举报删楼多大人了还能着一精神病的道有意思?

- 1589 - = =2013/12/5 0:02:00

这楼里爱喊“小本本YJ”、“K逼YJ”和“跪族”的别挣扎了,这rs你收定了╮(╯_╰)╭

- 1590 - = =2013/12/5 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1591 - = =2013/12/5 0:03:00

小声说一句

==========
不是KOJJ,是本本YJ的自称
说什么什么自家就算flop了那也是贵族,跟瀑发户就是不一样啥啥的
跟这页口风完全一致

- 1592 - = =2013/12/5 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1593 - = =2013/12/5 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1594 - = =2013/12/5 0:03:00

好奇投诉什么?
========
应该是,还有用英语留言的。。
wb关键字,菊花P

- 1595 - = =2013/12/5 0:04:00

排无交集的傻了吧,不用11年,两个月前这家JP怎么挑事的忘了?

K逼YJ都叫黑称,这家喊别家idol瀑发户XP团都多少回了

======

ls你哪家的?两个月前的事早就上了N个胸解决了,这么纠结的是哪家的?来个胸看看

- 1596 - = =2013/12/5 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1597 - = =2013/12/5 0:04:00

投诉的简直秀粉行径

- 1598 - = =2013/12/5 0:05:00

好奇投诉什么?
========
应该是,还有用英语留言的。。
wb关键字,菊花P
那个不是投诉吧
似乎只是评论

- 1599 - = =2013/12/5 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2281100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录