2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第871455位读者

- 1500 - = =2014/1/7 16:03:00

哎...
PV
http://v.yinyuetai.com/video/695791
BC
http://v.yinyuetai.com/video/659924
一番song
http://v.yinyuetai.com/video/697421
MS
http://v.yinyuetai.com/video/842826
FNS
http://v.yinyuetai.com/video/826275
MSSL
http://v.yinyuetai.com/video/842826

- 1501 - = =2014/1/7 16:03:00

为什么会出现8团ZB。。。
===================
路人随口说了一句某个歌是71center
被32o追着洗是32c,后来又说她是71o趁机来黑32的
于是以szb明志
=====
路人真的不会CARE别团谁C还是不C

- 1502 - = =2014/1/7 16:04:00

搞半天几个压根不是相关家的在公共L为了跳跳谁C不C的掐起来了= =
为啥我突然想大笑
相关家的别回了
看她们掐出朵什么样的花来

- 1503 - = =2014/1/7 16:04:00

于是以szb明志
=========
路人证明了她是路人,你咋证明和路人争的是32家?
我家送门把都来不及了好嘛

- 1504 - = =2014/1/7 16:05:00

32家的想说既然我家上ZB没用,那路人上了ZB希望有用
那追着别人掐的货能滚了吗
再要代表我家说话你也上ZB
否则我家可不敢收这种货

- 1505 - = =2014/1/7 16:05:00

于是以szb明志
=====
==============
所以其实上不上zb都是被认定是71o
既然你这么想了干嘛还让人上zb啊
神经病

- 1506 - = =2014/1/7 16:06:00

于是以szb明志
=====
==============
神经病
=====
我不是32家,就是那么一说
别掐我
路人真的不会那么闲orz

- 1507 - = =2014/1/7 16:06:00

32家的想说既然我家上ZB没用,那路人上了ZB希望有用
那追着别人掐的货能滚了吗
再要代表我家说话你也上ZB
否则我家可不敢收这种货
==================
那牛皮糖说“路人真的不会CARE别团谁C还是不C”
参见1502
吐血了

- 1508 - = =2014/1/7 16:06:00

真路人不想知道谁是c也不想点视频开看真相,我就是想看收视,掐收视我喜欢,扯其他的神烦

- 1509 - = =2014/1/7 16:07:00

看来不光71躺枪,71家也神躺枪

- 1510 - = =2014/1/7 16:07:00

忍不住爆脏话了!
一个个看不懂中文是吧,我szb说的很清楚了,不出收视的送出去,tmdcos我家一来一回的有病吧!真是我家的话,你tmd猪脑子吧

- 1511 - = =2014/1/7 16:08:00

神经病
=====
我不是32家,就是那么一说
别掐我
路人真的不会那么闲orz
==================
不是32家请别添乱了
32家和路人都盖章咖喱歌live的71是C了
求放过这楼

- 1512 - = =2014/1/7 16:08:00

上一页真是太无聊了,还不如回归9.1呢
还是32黑觉得9.1无从下手啊

- 1513 - = =2014/1/7 16:08:00

有时候强烈的恨真的会超过一切理智
可悲

- 1514 - = =2014/1/7 16:09:00

于是这收视楼变成讨论跳跳谁是top? 我看不明走向了 = =

要讨论这种事不能外面开楼?

- 1515 - = =2014/1/7 16:10:00

我说你们也别上ZB了,把ZB放在这里怕沾染晦气
其实人就是想挑想掐而已,反正掐不到他家身上,你再上ZB也没用
不过这L歪得真够可以的

- 1516 - = =2014/1/7 16:10:00

跳跳top根本没有掐点
这楼也根本没多少back家的

- 1517 - = =2014/1/7 16:10:00

真路人不想知道谁是c也不想点视频开看真相,我就是想看收视,掐收视我喜欢,扯其他的神烦
=====

真路人表示对谁C都没兴趣
来点有料的掐收视行不行啊,比如前面洗不是9.1的就不错

- 1518 - = =2014/1/7 16:11:00

9.1真不知道还有什么好黑的了,都自黑成这样了,金田一的招牌也被砸了

- 1519 - = =2014/1/7 16:11:00

给路人道歉了,让嘿嘿踩收视也不踩

偏要扯东扯西,赶也赶不走,我们也很无奈的

- 1520 - = =2014/1/7 16:12:00

路人点进来看见DL一位跑错楼了= =
为啥会有视频推荐

- 1521 - = =2014/1/7 16:12:00

某ブログ?
12/27金?
11.8% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ?年末大型時代劇SP剣客商売?剣の誓約?

12/28土?
13.8% 21:00-23:30 EX* テレビ朝日開局55周年記念土曜ワイド劇場?終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子?家族の食卓?

01/01水?祝?
*6.7% 19:20-20:50 NHK 正月時代劇桜ほうさら?
19.6% 21:00-23:30 EX* テレビ朝日開局55周年記念相棒season12元日スペシャル?

01/02木?
10.8% 21:00-23:33 TBS 東野圭吾×阿部寛新春ドラマスペシャル"新参者"加賀恭一郎?眠りの森?
*7.1% 18:00-21:07 TX* 新春ワイド時代劇?影武者徳川家康?第1部?
*7.2% 21:07-23:09 TX* 新春ワイド時代劇?影武者徳川家康?第2部?

01/03金?
*8.7% 19:00-20:54 EX* おみやさん新春スペシャル?
15.9% 21:00-23:30 CX* 鍵のかかった部屋SP?

01/04土?
*9.1% 21:00-23:18 NTV 日本テレビ開局60年特別番組金田一少年の事件簿獄門塾殺人事件

01/06月?
11.9% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン?捜査指揮官水城さや2

确定9.1了

- 1522 - = =2014/1/7 16:14:00

没得收视聊无聊看完DL被洗脑了,我真是哈哈哈哈= =

- 1523 - = =2014/1/7 16:14:00

上一页真是太无聊了,还不如回归9.1呢
还是32黑觉得9.1无从下手啊
============
国民漫改砸穿宇宙
32要指望同团其他渣渣门把把他从胡萝卜深沟里拉出来
可素他太重其他人力气又小,只好全团都掉深沟

- 1524 - = =2014/1/7 16:15:00

送团出楼!!!
能看懂人话吗?

- 1525 - = =2014/1/7 16:16:00

9.1还是表出新闻了好,对idol打击太大了
川口之前为那世纪破税的剧哭得好惨

- 1526 - = =2014/1/7 16:16:00

国民漫改砸穿宇宙
==========
大字报你有完没完,这楼就你黑的最简单粗瀑又爱拖全团,能不能别降低32黑的平均水平啊

- 1527 - ==2014/1/7 16:18:00

EX的推理剧真是稳定

没想到昨晚豚剧的sp都一起吐出来了

- 1528 - = =2014/1/7 16:19:00

终于确定了,想掐的赶紧冲着9.1
路人表示扯其他的简直神烦

- 1529 - = =2014/1/7 16:19:00

NTV土这档真没法看了,毁得差不多了,既然观众都不买账,拜托以后别浪费资源了,扶不起的那啥

- 1530 - = =2014/1/7 16:20:00

j家浪费资源的多了,上面爱给,轮得到路人指手画脚吗

- 1531 - = =2014/1/7 16:20:00

9.1还是表出新闻了好,对idol打击太大了
川口之前为那世纪破税的剧哭得好惨
--------、

从主到配,毒药扎堆,焉能不砸

- 1532 - = =2014/1/7 16:21:00

金田一SP都能毒到破十,真是比鹤顶红还毒了

阿姨要表让32上个映画换条路线走走,反正阿姨手上多的是好资源

- 1533 - = =2014/1/7 16:22:00

路人怎么说话轮得到你指手画脚吗,踩的就是你家9.1,自家不争气砸穿J家传承资源还耍BH

- 1534 - = =2014/1/7 16:23:00

EX这收视,后天烤鸟保重,虽然以为对打天海毒药能好点,初回医龙是扩大对打么?

- 1535 - = =2014/1/7 16:25:00

送阿姨出楼

- 1536 - = =2014/1/7 16:25:00

冬土九如果也砸穿,这档不会从此就烂了吧

- 1537 - = =2014/1/7 16:26:00

看32演的两个sp都很出戏,觉得颜也不适合走剧路线

- 1538 - = =2014/1/7 16:27:00

二代金田一也没收多高
除了初代,32黑怎么就抓着不放了

- 1539 - = =2014/1/7 16:27:00

初回医龙9点开始

- 1540 - = =2014/1/7 16:27:00

国民漫改砸穿宇宙
==========
大字报你有完没完,这楼就你黑的最简单粗瀑又爱拖全团,能不能别降低32黑的平均水平啊
=====
嘻嘻谁要黑32,收视砸穿不是黑
太子团渣渣o早几年都跑光光了,剩下两个跨团矮子o,现在宽宽o也陆续抛弃宽宽了,再等一年发碟都找不到周冠时机,再过两年武道馆都开不起,再过三年杂志毕业彻底消失

- 1541 - = =2014/1/7 16:28:00

二代金田一也没收多高
除了初代,32黑怎么就抓着不放了
============
你TM的滚贱人
前辈家的请随意RSLS

- 1542 - = =2014/1/7 16:30:00

送初代二代金田一出楼

爱抓着我家不放的请随意拦不住

前辈送出去

- 1543 - = =2014/1/7 16:30:00

黑2代金田一能是32家的?出道7年的和一个刚出道的比?

- 1544 - = =2014/1/7 16:32:00

谁方便去申请pb吧,那位扯团的看着碍眼

- 1545 - = =2014/1/7 16:35:00

昨天夜里那个满嘴脏话的嘻嘻又来了

- 1546 - = =2014/1/7 16:35:00

大字体这么诅咒不PB吗

- 1547 - = =2014/1/7 16:36:00

昨天夜里那个满嘴脏话的嘻嘻又来了
=========
担那谁的G婊双飞

- 1548 - = =2014/1/7 16:37:00

某ブログ?
12/27金?
11.8% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ?年末大型時代劇SP剣客商売?剣の誓約?

12/28土?
13.8% 21:00-23:30 EX* テレビ朝日開局55周年記念土曜ワイド劇場?終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子?家族の食卓?

01/01水?祝?
*6.7% 19:20-20:50 NHK 正月時代劇桜ほうさら?
19.6% 21:00-23:30 EX* テレビ朝日開局55周年記念相棒season12元日スペシャル?

01/02木?
10.8% 21:00-23:33 TBS 東野圭吾×阿部寛新春ドラマスペシャル"新参者"加賀恭一郎?眠りの森?
*7.1% 18:00-21:07 TX* 新春ワイド時代劇?影武者徳川家康?第1部?
*7.2% 21:07-23:09 TX* 新春ワイド時代劇?影武者徳川家康?第2部?

01/03金?
*8.7% 19:00-20:54 EX* おみやさん新春スペシャル?
15.9% 21:00-23:30 CX* 鍵のかかった部屋SP?

01/04土?
*9.1% 21:00-23:18 NTV 日本テレビ開局60年特別番組金田一少年の事件簿獄門塾殺人事件

01/06月?
11.9% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン?捜査指揮官水城さや2

确定9.1了

=====================================

正楼

- 1549 - = =2014/1/7 16:38:00

是了,他对不起45所这些年的对他栽培,这些年他占尽了好资源,所有的好资源全部都被他糟蹋了,他从头到尾都不对,什么都不好,朽木不可雕,一切都是他的错。

满意了么?
要表以死谢罪?

- 1550 - = =2014/1/7 16:39:00

再贴一个历代金田一数据正楼就更好了

- 1551 - = =2014/1/7 16:39:00

是了,他对不起45所这些年的对他栽培,这些年他占尽了好资源,所有的好资源全部都被他糟蹋了,他从头到尾都不对,什么都不好,朽木不可雕,一切都是他的错。

满意了么?
要表以死谢罪?
====================
噗,你COS32家也COS得像一点啊
雷死我了,这和上面有个卖BLX的是同一人?

- 1552 - = =2014/1/7 16:40:00

真是32家的随人家说不行吗
非要跟着回干什么
看到拖人的,去送一下就行了

- 1553 - = =2014/1/7 16:52:00

满意了么?
要表以死谢罪?
雷死我了,这和上面有个卖BLX的是同一人
==========
我第一次回,觉得我是COS你就去PB我
空气了大半年,于是这是准备指望最后几天来根救命稻草就成功翻身了?他就是个人,不是个传说
为什么上次14.8这次9.1,说白了号召力不够。上次围观的比较多加上上次剧情实在太雷,这次围观的不高兴看了。号召力可不是晾半年在最后给几天番就起来的。
浪费资源了呢,也许吧?不然呢?
最后我只想说,随便吧,要死一起死,谁怕谁

- 1554 - = =2014/1/7 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1555 - = =2014/1/7 16:57:00

空气了大半年,于是这是准备指望最后几天来根救命稻草就成功翻身了?他就是个人,不是个传说
为什么上次14.8这次9.1,说白了号召力不够。上次围观的比较多加上上次剧情实在太雷,这次围观的不高兴看了。号召力可不是晾半年在最后给几天番就起来的。
====
我是szb的32家,就说一句,我盖章了32家不拖剧情,不管是这次的还是上次的,你对剧情有抱怨,szb我陪你换地方内掐

- 1556 - = =2014/1/7 16:57:00

历代金田一SP收视率:

95.3?SP:?16.7?(堂本刚)?瞬间收视率最高达到34.7%(蝋人形城杀人事件)?
95.12?SP:?23.7?(堂本刚) ?
01.3?SP:?18.1?(松本润)?
05.9?sp:?18.6?(龟梨和也)瞬间收视率最高达到25%?
2013.1 sp:14.8 (山田凉介)
2014.1 SP: 9.1 (山田凉介)

- 1557 - = =2014/1/7 16:58:00

要掐销量的去销量L
这是收视L

- 1558 - = =2014/1/7 16:59:00

满意了么?
要表以死谢罪?
雷死我了,这和上面有个卖BLX的是同一人
==========
===========
那我就代表32家的圈走你吧
谁要死啊,没人会死,我爱豆可没这么可怜
你不适合混这里,要抒情回WB没人管你
请大家无视我LS吧,直接圈走了

- 1559 - = =2014/1/7 17:00:00

我是szb的32家,就说一句,我盖章了32家不拖剧情,不管是这次的还是上次的,你对剧情有抱怨,szb我陪你换地方内掐

========

你盖你章,我抱怨我的,黑我都不懒得掐,我还和你内掐?

- 1560 - = =2014/1/7 17:01:00

其实路人也没觉得32这次会收多高,即便是低估计踩几下就好
实在是低到出乎意料了,同情的多才会前面都在心灵鸡汤

- 1561 - = =2014/1/7 17:01:00

在收视楼讨论谁是C谁是TOP烦死了,

大字报那个你更烦死人了,非平成家的也祝你家早日彻底消失

现在谁要管你们跳跳要怎么发展,要研究自己滚出去开个楼啊

- 1562 - = =2014/1/7 17:01:00

历代金田一SP收视率:

95.3?SP:?16.7?(堂本刚)?瞬间收视率最高达到34.7%(蝋人形城杀人事件)?
95.12?SP:?23.7?(堂本刚)?
05.9?sp:?18.6?(龟梨和也)瞬间收视率最高达到25% ?

=================================================

正楼正楼

- 1563 - = =2014/1/7 17:03:00

========

你盖你章,我抱怨我的,黑我都不懒得掐,我还和你内掐?

==========

非你LS,你要是32家的既然这么BLX你能出去吗,这里不是卖BLX的地

留在这里是给自己找罪受?

不管你是不是32家的我都直接把你拖出去,行吗

- 1564 - = =2014/1/7 17:05:00

正楼正楼正楼

- 1565 - = =2014/1/7 17:05:00

现在出道这么多年了,掐架的时候知道自家是前辈,哭资源就说年纪小,只会找也只踩的动只有5个人底子也单薄年纪也小不少的裆裆,就是再过一年不晓得是不是还能踩嘻嘻
=====================================
纠正纠正,哪会只踩裆裆,明明销量楼每次都踩脚脚还踩过KT都狠狠的
跳跳O可是一向心高气傲殊不知自家混的啥地位了
===============
小跳猫自我感觉最好了,眼睛长在头顶上,总觉得自家厉害得不得了,45S不捧那是不长眼浪费人才,捧了必须国民天团
可惜爱豆一个个娇气的吃不得苦,要吃老本又没的老本,华丽荣升全J最不争气出道团

- 1566 - = =2014/1/7 17:05:00

大字报是白莲山O吧担裆TOP的G= =你们赶得走就赶吧

- 1567 - = =2014/1/7 17:07:00

非你LS,你要是32家的既然这么BLX你能出去吗,这里不是卖BLX的地

===========

我哪个字在BLX?

还是我的话戳到你们的BLX了?如果你们不介意,那当我不存在就可以了

- 1568 - = =2014/1/7 17:07:00

不是我JD,叫跳猫的从来都是脚裆两家居多,掉过很多次皮了
路人你们得忍忍

- 1569 - = =2014/1/7 17:07:00

大字报未免对跳跳也太清楚了,你确定要JDK?

- 1570 - = =2014/1/7 17:09:00

====
jdk可以,不过不想回头32家给你买单,把那位爱豆送出去了,红白什么的目前看也没人关注

- 1571 - = =2014/1/7 17:09:00

我累了,懒得说了,也没力气当JDK
直接送团出L,送不相关家出L3

- 1572 - = =2014/1/7 17:09:00

G婊双飞以前就是这样的,那时候裆TOP才出道就这样踩跳跳的

- 1573 - = =2014/1/7 17:10:00

66L能别在收视L里EX人了吗
要是不是ZGZS就和你LS结婚去好了,突然跳出来太刻意太莫名其妙了

- 1574 - = =2014/1/7 17:10:00

=================
自黑的如此彻底槽都不知道怎么吐了,只能深表同情
45所应该考虑让32转型了或者多去给前辈配配才好

- 1575 - = =2014/1/7 17:11:00

===========
你别回她了……正好给她借口赖着在公共楼接着blx,我已经放弃搭话了,反正周边以上,人已送,态度也说了,想必我这个自爆家门的比她说话管用

- 1576 - = =2014/1/7 17:13:00

G婊双飞以前就是这样的,那时候裆TOP才出道就这样踩跳跳的
=====
再送一遍无关家,马上下班了,购买记录没用我可以上实物

- 1577 - = =2014/1/7 17:19:00

别家对32的印象还停留在去年要超越前辈的慷慨激昂的发言上
话果然是不能乱说的
该说是自己种什么得什么吗

- 1578 - = =2014/1/7 17:20:00

====
质疑的去看看865L吧,从以前开始就盯着跳跳黑,跳跳整个被踩遍了还要说裆一边努力一边进步
这个G从来都不怕自己掉皮,当年裆家也不收他,他想来想刷屏只能请路人多担待

- 1579 - = =2014/1/7 17:21:00

历代金田一SP收视率:

95.12?SP:?23.7?(堂本刚)?
05.9?sp:?18.6?(龟梨和也)瞬间收视率最高达到25% ?

=================================================

正楼正楼
========

转型

前面一直是有涨有跌,还好,到32这儿就跌的止不住了,要是股票的话,必需清仓了,赔大发了

- 1580 - = =2014/1/7 17:28:00

========

现在还来得及吗?新鲜感消失,观众明摆着不爱看这位主役,早几年去配也许还受欢迎,现在也不好塞人了

- 1581 - = =2014/1/7 17:36:00

========
现在还来得及吗?新鲜感消失,观众明摆着不爱看这位主役,早几年去配也许还受欢迎,现在也不好塞人了
========
其实32自身号召力还不行,这次就是证据
45所又何必让32硬撑著主,难道真是要砸到成师匠吗

- 1582 - = =2014/1/7 17:39:00

========

================================
倒不觉的来不及,就像前面提到的24hsp,他那个小配角比金田一要有新鲜感的多
因为我非32家所以能感受到差别

- 1583 - = =2014/1/7 17:40:00

32演太多侦探了

- 1584 - = =2014/1/7 17:41:00

主那么多了回去配难免有种凄凉的感觉
但好在还年轻,输得起

- 1585 - = =2014/1/7 17:43:00

32自身撑不起一部剧,上次多拉马是双主,上次sp是金田一加持

45所真不考虑让他去好档2番一下?

- 1586 - = =2014/1/7 17:43:00

他原来主过很多吗,还以为之前那些侦探都是配来着...

- 1587 - = =2014/1/7 17:44:00

实话实说,32最近也没多拉马,这么快肯定他不行了是不是有点急,黑点应该是砸了金田一的招牌吧

- 1588 - = =2014/1/7 17:46:00

不会去配的,要配早让他配了

- 1589 - = =2014/1/7 17:51:00

32没主过很多?没记错的话,除了sp,理想的儿子是w主,单主的只有左目侦探
所以回去配也没什么好blx的,能上剧总比一直不出现好吧
不过这话也许32O不爱听

- 1590 - = =2014/1/7 17:57:00

32没主过很多?没记错的话,除了sp,理想的儿子是w主,单主的只有左目侦探
所以回去配也没什么好blx的,能上剧总比一直不出现好吧
不过这话也许32O不爱听
理想儿子是单主
垃圾才是共主

- 1591 - = =2014/1/7 17:57:00

其实我觉得好配比烂主更能刷好感存在感啊
32多拉马底子本来就薄多配配锻炼一下更好吧
不过这个确实要看45S怎么安排了

- 1592 - = =2014/1/7 17:58:00

息子不是W住?

- 1593 - = =2014/1/7 18:00:00

91楼,我32家的
理想是W主1番

- 1594 - = =2014/1/7 18:01:00

其实我觉得好配比烂主更能刷好感存在感啊
32多拉马底子本来就薄多配配锻炼一下更好吧
不过这个确实要看45S怎么安排了
45S要捧的人才会给主
毕竟配的成绩不是自己的

- 1595 - = =2014/1/7 18:02:00

91楼,我32家的
理想是W主1番
======================
为什么我记得大妈是配……

- 1596 - = =2014/1/7 18:04:00

LS,你记错了,不过能不纠结这个了么

- 1597 - = =2014/1/7 18:05:00

91楼,我32家的
理想是W主1番
======================
为什么我记得大妈是配……
回复 ↑ ↓
===
非你ls,32家的表示,阿姨是特出,在cast排最后

- 1598 - = =2014/1/7 18:08:00

息子肯定是W主,这有什么好争的

- 1599 - = =2014/1/7 18:20:00

阿姨重视番手主了就很难配了
但32眼下这种号召力再主效果如何只能靠运气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录