我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第82592位读者

- 1500 - = =2014/2/2 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1501 - = =2014/2/2 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1502 - = =2014/2/2 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1503 - = =2014/2/2 21:13:00

一个游戏的回答,还是很大程度可以影响饭的,这楼就是证据

- 1504 - = =2014/2/2 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1505 - = =2014/2/2 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1506 - = =2014/2/2 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1507 - = =2014/2/2 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1508 - = =2014/2/2 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1509 - = =2014/2/2 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1510 - = =2014/2/2 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1511 - = =2014/2/2 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1512 - = =2014/2/2 21:21:00

XQ这楼再怎么样,对IDOL一点影响也没有
===========
我可以打包票对饭的影像太大了
跳跳饭尤其32家樱花妹绝对不会缺照着32的三观去做的,你真别不信,32这样简直误导霓虹的未来小花骨朵
当然,关我屁事

- 1513 - = =2014/2/2 21:21:00

只想说71说了我可没那样的自信之后,

32说的是お前はな,你的话(确实是)

- 1514 - = =2014/2/2 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1515 - = =2014/2/2 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1516 - = =2014/2/2 21:24:00

那就别说不care啊,明明在意的要死
这两天上班就指着这L娱乐了
============
可怜,过节还要上班,这么苦逼有怨气能理解啦

- 1517 - = =2014/2/2 21:24:00

到底关71什么事了??
再拖71出来的全家看车

- 1518 - = =2014/2/2 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1519 - = =2014/2/2 21:25:00

好奇昨天喊沉L的去哪了?cos完就走还是加人洗绿团?

- 1520 - = =2014/2/2 21:25:00

只想说71说了我可没那样的自信之后,

32说的是お前はな,你的话(确实是)

==============

他们的回答都和自己的路线定位相符不是吗?

- 1521 - = =2014/2/2 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1522 - = =2014/2/2 21:26:00

32O又来了,

你们不认同32说的向亲友男友告白亲友会体谅你就是黑

再来就是霓虹都没说他有错,你们凭什么说他错了说三观有问题了

- 1523 - = =2014/2/2 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1524 - = =2014/2/2 21:26:00

===========
哈哈哈哈,实在不是DL,人家有7倍工资你有啥看着这L满肚子憋气吗
DL还能被这L娱乐你也只能吃瘪了

- 1525 - = =2014/2/2 21:26:00

你真是路人也不会一直在楼里蹲32O说什么
所以,彼此彼此了
何况这还是说32的楼,有32O也正常不是
=========
=======
知道你们舍不得32和32O
天天人工置顶
====
噗,应该是32O舍不得32,瞧32O这一个个前仆后继想法设法给32洗白的
结果三观不正不仅坐实,还顺带说出32是个痴迷少女漫不懂现实,常常跑火车不负责任的成人爱豆形象
拇指一排,32O比32自黑还更能黑

- 1526 - = =2014/2/2 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1527 - = =2014/2/2 21:27:00

很有必要给这楼常驻的路人起个名啊
又不是32O又不DJ32又不是32黑又不是32OO
却对32和32O恋恋不舍
这该叫啥呢?
===========
常驻围观32家提供笑料嘛

- 1528 - = =2014/2/2 21:27:00

71家找存在感的也够了吧,见好就收别掺合别家的事,免JD非32家

- 1529 - = =2014/2/2 21:28:00

过节上班=有怨气?
32O三观果然不一样啊不一样,上班那位GN,感谢春节还值班

- 1530 - = =2014/2/2 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1531 - = =2014/2/2 21:28:00

那也得32O提供笑料啊
午休的时候把32O的观点读给同事听,都快乐死了
今天你还上班啊怪不得怨气冲天了
===========
DL应该把爸爸打妹妹挠狗咬少女漫这一堆洗白说给你同事听估计明天都够娱乐了

- 1532 - = =2014/2/2 21:28:00

你真是路人也不会一直在楼里蹲32O说什么
所以,彼此彼此了
何况这还是说32的楼,有32O也正常不是
=========
=======
知道你们舍不得32和32O
天天人工置顶
====
难道不是32O舍不得32和32黑么 ,洗白又洗不清楚

- 1533 - = =2014/2/2 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1534 - = =2014/2/2 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1535 - = =2014/2/2 21:30:00

=========

喷,不知道有3倍工资这一说吗,钱拿着还能摸鱼拣乐,总比走亲戚被七大姑八大姨问东问西的好
===========

LS可能跟本都没领过工资,要原谅她啊

- 1536 - = =2014/2/2 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1537 - = =2014/2/2 21:30:00

这L的71家那个抱人骂人的有非32家要你别搀和别家的事
你快出去别骂人抱人了,人家说你找存在感

- 1538 - = =2014/2/2 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1539 - = =2014/2/2 21:32:00

纵观全J的JF为了给自己爱豆三观不正一句话给洗白,结果说自己爱豆沉迷少女漫,常常跑火车的也只有32O了
对了还有32再三观不正我们也爱,这么丧心病狂的不止32家,还有一个
围观那家和32家不寂寞啊

- 1540 - = =2014/2/2 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1541 - = =2014/2/2 21:35:00

===========
哈哈哈哈,实在不是DL,人家有7倍工资你有啥看着这L满肚子憋气吗
艾玛土豪啊,7倍工资!!7倍啊!!7倍!!
7倍工资春节上班喜不胜收的32黑,没见过世面的快来围观www
7倍工资啊你们有啥???!!!你们不上班啥也没有!!
7倍工资裱起来!!!

- 1542 - = =2014/2/2 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1543 - = =2014/2/2 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1544 - = =2014/2/2 21:37:00

===========
7倍工资春节上班喜不胜收的32黑,没见过世面的快来围观www
7倍工资裱起来!!!
=====
LS这位32O,就问你一句,春节上班=有怨气?

- 1545 - = =2014/2/2 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1546 - = =2014/2/2 21:38:00

你们瀑露年龄了还不知道

印象里某家O都是年纪很大的

========

噗,你觉得能领工资都是多少岁?而且某家O?直接说出来啊

- 1547 - = =2014/2/2 21:38:00

===========
7倍工资裱起来!!!
================
裱了又怎样,会比32家洗白白洗绿绿喜感么wwww

- 1548 - = =2014/2/2 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1549 - = =2014/2/2 21:39:00

你们瀑露年龄了还不知道

========

===========

DL这辈子都没本事在这L说某家O是哪家O,说出来不被路人踩死估计也被她家YJ隔着屏幕丢RS了

- 1550 - = =2014/2/2 21:40:00

7倍工资裱起来!!!
=====

7倍工资怎么就SLS傻了

- 1551 - = =2014/2/2 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1552 - = =2014/2/2 21:41:00

你们瀑露年龄了还不知道

========

===========

DL这辈子都没本事在这L说某家O是哪家O,说出来不被路人踩死估计也被她家YJ隔着屏幕丢RS了

32O真是天然烂漫,前面还质疑为啥别人知道32的亲友学校,现在自爆自己连别家O的年纪都知道,啊哈哈哈哈

- 1553 - = =2014/2/2 21:43:00

=========

喷,不知道有3倍工资这一说吗,钱拿着还能摸鱼拣乐,总比走亲戚被七大姑八大姨问东问西的好
=============
7倍的工资,钱拿着还能上班摸鱼捡乐,多么恣意
这就是老娘的三观啦
尸位素餐的32黑三观杠杠的,牛逼!

- 1554 - = =2014/2/2 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1555 - = =2014/2/2 21:44:00

=========

这就是老娘的三观啦
======
32O确定要用尸位素餐四个字?那么上番组跑火车又叫啥?尽职尽责兢兢业业?

- 1556 - = =2014/2/2 21:45:00

这32O是被S的语无伦次了么......

- 1557 - = =2014/2/2 21:45:00

32O真是天然烂漫,前面还质疑为啥别人知道32的亲友学校,现在自爆自己连别家O的年纪都知道,啊哈哈哈哈
====================
不是那家O怎么会有恋童癖?
===========
原来JF都必须得比自己的爱豆年级小,不然都是恋童癖
说到这还不知道32O嘴里的那家O是哪家,这么BH年轻的32loli,大声喊出来啊

- 1558 - = =2014/2/2 21:46:00

7倍工资裱起来!!!
=====

看到吧,7倍工资32黑觉得能把人S傻呀

老娘有7倍工资,你们还不傻!!

- 1559 - = =2014/2/2 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1560 - = =2014/2/2 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1561 - = =2014/2/2 21:48:00

真·路人表示这么难得的流量贴忍不住进来,大过年的这么有精力啊

- 1562 - = =2014/2/2 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1563 - = =2014/2/2 21:49:00

只要是今天工作的人都有三倍工资拿,16岁初中毕业的社会人也有啊,跟年龄有一毛钱关系

- 1564 - = =2014/2/2 21:49:00

7倍工资裱起来!!!
=====
===========
32小loli会发疯可以理解,毕竟比刚成年的32年龄都小,自然不知道上班是啥意思,上班还有7倍工资拿,可不就被S疯了

- 1565 - = =2014/2/2 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1566 - = =2014/2/2 21:50:00

=========

这就是老娘的三观啦
======
32O确定要用尸位素餐四个字?那么上番组跑火车又叫啥?尽职尽责兢兢业业?

- 1567 - = =2014/2/2 21:50:00

说人家过年上班怨气重,结果人家说有三倍工资拿

然后就疯了.......连大龄O是某家的都能JD,你们还指望什么

心里面的假想敌早就定下来了,分分钟准备撕破脸

========================
你不是那家的怎么知道32O说的是哪家的
===========
到底哪家啊,你们现在JD哪家都是撕破脸的节奏还在这唧唧歪歪

- 1568 - = =2014/2/2 21:50:00

=========

这就是老娘的三观啦
======

- 1569 - = =2014/2/2 21:51:00

矮马本来想加粗的结果点出去了
32O还没告诉我上番组上广播常常跑火车的32叫啥呢?是兢兢业业啊还是啥?

- 1570 - = =2014/2/2 21:51:00

=========

这就是老娘的三观啦
======
==========
不然上番祖要干嘛?表演新闻联播?
想必ls家的上番祖不跑火车兢兢业业啦
这么兢兢业业怎么还怀才不遇干啥啥不行啊

- 1571 - = =2014/2/2 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1572 - = =2014/2/2 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1573 - = =2014/2/2 21:54:00

==========
======
1.J家的爱豆上番组都是在认真工作,没见过谁常常跑火车的,还是被自家O都认出来是常常跑火车
2.是番组,不是番祖
3.怀才不遇的我觉得是一直没资源的32,干啥啥不行的是收了9.1的32

- 1574 - = =2014/2/2 21:54:00

春节真是闲出P来了在这掐
你们这时候掐爽了以后有的是人要收拾你们的烂摊子

- 1575 - = =2014/2/2 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1576 - = =2014/2/2 21:55:00

==========
非你LS,你到底想说啥
干啥啥不行的不是9.1吗

- 1577 - = =2014/2/2 21:56:00

哗,这是要洗成上节目不跑车都不对了!??

32O厉害啊

- 1578 - = =2014/2/2 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1579 - = =2014/2/2 21:57:00

32O不是一直洗32敬业精神的吗,怎么分分钟变成上番组就是要跑火车

而且别家番组上兢兢业业不跑火车的怎么就怀才不遇了

你没看懂,32O眼中,上节目跑火车才是专业!!

- 1580 - = =2014/2/2 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1581 - = =2014/2/2 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1582 - = =2014/2/2 21:58:00

32O还没告诉我上番组上广播常常跑火车的32叫啥呢?是兢兢业业啊还是啥?
=========
ls一定是霓虹电视台的,快把霓虹广播电视行业从业人员行为规范拿出来我看看啊
不管是跑火车也好兢兢业业也好哪个不尽职守我告诉你哪个尸位素餐行不行

- 1583 - = =2014/2/2 21:59:00

我一直觉得昨天那个说参演了三观不正的剧的ZB都....的32O已经够奇葩了
结果今天有个说恋童癖的
我还真不知道J家的哪位ZB够得上童这级别的,就算是jr,jr家够得上童的有几个饭?

- 1584 - = =2014/2/2 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1585 - = =2014/2/2 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1586 - = =2014/2/2 22:01:00

=========
ls一定是霓虹电视台的,快把霓虹广播电视行业从业人员行为规范拿出来我看看啊
不管是跑火车也好兢兢业业也好哪个不尽职守我告诉你哪个尸位素餐行不行
=========
矮马电视台这三个字出现在XQ好不适应
跑火车是你说的,尸位素餐也是你说的,合着跑火车的都是兢兢业业,不跑火车的都是尸位素餐
你确定要制定全XQ的标准?

- 1587 - = =2014/2/2 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1588 - = =2014/2/2 22:03:00

32肯定也知道选择不告白显得更正直,但如果所有人都选一样的还有什么节目效果?
这就跟以前某门把在vs岚上说前辈是人精一样啊
别有嘴说别人没嘴说自己
=======
某门把,喂喂,那家快来买单啊
还有LS这位是32亲妈啊还知道32当时内心挣扎纠结了一番才说的去告白hhp

- 1589 - = =2014/2/2 22:04:00

32肯定也知道选择不告白显得更正直,但如果所有人都选一样的还有什么节目效果?
别有嘴说别人没嘴说自己
==========
这又是哪位?

- 1590 - = =2014/2/2 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1591 - = =2014/2/2 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1592 - = =2014/2/2 22:06:00

别有嘴说别人没嘴说自己
=======

你们看到没! 人家32是多么伟大多么高贵的白莲花,

为了节目效果三观都可以放一边!!

- 1593 - = =2014/2/2 22:06:00

题目还是很贴切的“三观尽毁”,32O真的别再洗了,真想踩你们,都什么三观,这话还想给洗白,只能越洗越黑

- 1594 - = =2014/2/2 22:07:00

=========
=========
跑火车是你说的,尸位素餐也是你说的,合着跑火车的都是兢兢业业,不跑火车的都是尸位素餐
========
山货拿着我上面的话去挖你小学老师的坟吧
跟你对话简直拉低我智商
00后就别学人家混XQ了

- 1595 - = =2014/2/2 22:07:00

尸位素餐的是上番组跑火车的32
干啥啥不行的是收了9.1的32
有嘴说别人没嘴说自己是说三观不正的剧的ZB也是三观不正,上番组不跑火车就是新闻联播的32O

- 1596 - = =2014/2/2 22:09:00

别有嘴说别人没嘴说自己
===============
早说了,但是黑黑都无视了
为了番组效果总要有人扮演反面一点的角色
之前还一个门把和前辈家掐也就是为点番组效果的事

- 1597 - = =2014/2/2 22:09:00

========
山货拿着我上面的话去挖你小学老师的坟吧
跟你对话简直拉低我智商
00后就别学人家混XQ了
====
...........卧槽LS居然有智商?!
00后混XQ怎么了,虽然我不是00后(你爱信不信),但是我觉得00后也是有逛XQ的权利的
XQ又不是32O开的凭什么不让人家00后来玩!!

- 1598 - = =2014/2/2 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1599 - = =2014/2/2 22:13:00

别有嘴说别人没嘴说自己
===============
早说了,但是黑黑都无视了
为了番组效果总要有人扮演反面一点的角色
之前还一个门把和前辈家掐也就是为点番组效果的事
===========
32家是不是都这德行?不拖垫背会死
这要你选,要做效果有其他门把顶着,你家32做出的效果小窗口里的人都叹为观止啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!