其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第1210313位读者

- 1500 - = =2014/2/19 19:08:00

以及还见过至少04或03以前的杂图广播repo,dyo打电话进门把广播,问了好几个dyz怎样怎样的问题门把回答到最后,问没有问题给我吗,对方直接省略号
=============

优良传统真是保持的很好 感觉别家不是不出JP? 但这家肯定是JP特别多

- 1501 - = =2014/2/19 19:10:00

其实第一次看见全团兄控这个词和贵妇饭最多这词的反应是一样的,愣了一会神

全团兄控就不说了,贵妇饭最多有什么来历吗

平时看番组也没这种感觉啊

- 1502 - = =2014/2/19 19:12:00

大概是BOX销量,卖的好=贵妇饭多?

- 1503 - = =2014/2/19 19:14:00

===========

记得是因为DYP一直在洗A团内DYZ的ZB卖的最好杂志最容易切旧ZBSHOP价格哄的最高

他家饭不缺钱=贵妇饭多,BOX销量应该也是原因之一

- 1504 - = =2014/2/19 19:16:00

贵妇纷纷退碟导致销量还不错

- 1505 - = =2014/2/19 19:17:00

难道最初不是说贵妇饭多就是他家大妈饭多 比起学生饭等经济不独立在购买力上有优势

说错勿怪

- 1506 - = =2014/2/19 19:17:00

==========
捶地!

- 1507 - = =2014/2/19 19:20:00

==============================
笑出两行清泪

- 1508 - = =2014/2/19 19:21:00

===========

记得是因为DYP一直在洗A团内DYZ的ZB卖的最好杂志最容易切旧ZBSHOP价格哄的最高

=============================

这个是真莫名其妙,同团是有过杂志卖得好上新闻的,但还真没见过DYZ有这种新闻

当然DYP会说那是因为DYZ不肯果,不然anan一定被贵妇们囤货100万本

- 1509 - = =2014/2/19 19:21:00

=====
在寒冷的天气下笑出一身汗

- 1510 - = =2014/2/19 19:24:00

===========

=============================

这个是真莫名其妙,同团是有过杂志卖得好上新闻的,但还真没见过DYZ有这种新闻

当然DYP会说那是因为DYZ不肯果,不然anan一定被贵妇们囤货100万本

=========

别再给同团来仇恨了,本来就是DYP眼中钉

杂志的话前几页就有,什么别家表纸总有剩DYZ的去霓虹几次都买不到,什么别家切了是因为樱花妹审美有问题……

- 1511 - = =2014/2/19 19:26:00

===========

===================

我知道我知道

最早是08年左右的时候,各种中古周边炒得特别昂贵,几场舞台的场刊周边也都贵的要死,连杂都有日拍4000、5000才能拍到的高价杂

后来魔王到歌哥,DVD销量刷记录,就坐实了贵妇多的说法

另外一个说法是舞台容易养死忠,死忠愿意烧钱

- 1512 - = =2014/2/19 19:26:00

DYP那副只有自家是圈钱机器,电视台阿姨都靠DYZ养的贵妇嘴脸真是笑喷

最赚钱的CM是垫底吧,实打实的票房有没有亏本都难说,大数都不会算就活在自己的YY里

- 1513 - = =2014/2/19 19:27:00

我知道我知道

最早是08年左右的时候,各种中古周边炒得特别昂贵,几场舞台的场刊周边也都贵的要死,连杂都有日拍4000、5000才能拍到的高价杂

========

你看这就来了吧 ╮(╯▽╰)╭

- 1514 - = =2014/2/19 19:28:00

===========

我知道我知道

补充一下还有SOLO那张初回价格也很高

- 1515 - = =2014/2/19 19:28:00

以前以为只恨一家,原来是没有不恨的,DYZ从来没说过或表现出来厌烦门把,DYP为什么要这样

- 1516 - = =2014/2/19 19:31:00

DYP那副只有自家是圈钱机器,电视台阿姨都靠DYZ养的贵妇嘴脸真是笑喷

最赚钱的CM是垫底吧,实打实的票房有没有亏本都难说,大数都不会算就活在自己的YY里

============

阿姨想不想挣钱要看她的表现大野婆满不满意有没有,大野婆有没有想过你家DVD销量和资源的顺序哪个在前

掐CM最好笑了,几年前除了你家哪个都是几个个人CM在手好吗

- 1517 - = =2014/2/19 19:31:00

以前以为只恨一家,原来是没有不恨的,DYZ从来没说过或表现出来厌烦门把,DYP为什么要这样
========
不觉得DYZ表现出来的是其他四人欺负他一人么 当然这也许叫做设定

- 1518 - = =2014/2/19 19:31:00

DYP见缝揷针的洗啊

这L都不放过

- 1519 - = =2014/2/19 19:33:00

洗之前把JP圈了让这楼消停了多好,唉

- 1520 - = =2014/2/19 19:35:00

========
不觉得DYZ表现出来的是其他四人欺负他一人么 当然这也许叫做设定
========
还真没感觉其他四家欺负他一人,有人递话,有人CP,关键时候嘉宾开玩笑指责DYZ,门把也都替他说话

- 1521 - = =2014/2/19 19:37:00

========
========
还真没感觉其他四家欺负他一人,有人递话,有人CP,关键时候嘉宾开玩笑指责DYZ,门把也都替他说话
====================
除了耳光那回值得斟酌,DYP其他指控简直是本末倒置

- 1522 - = =2014/2/19 19:40:00

http://image2081-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20111108/22/5667571720111108220752055.gif

- 1523 - = =2014/2/19 19:40:00

========
DY担在这方面真的要比其他四家担敏感的多 已经听过不同的DY担不止一次抱怨门把欺负DYZ(尤其早期节目的时候)
说什么苦差事都是DY上
DY担都如此 何况JP的DYP 这都是日积月累的恨

- 1524 - = =2014/2/19 19:42:00

LSS那图好亮

- 1525 - = =2014/2/19 19:45:00

==========
hhp瞬间乐了

- 1526 - = =2014/2/19 19:47:00

23L这个图。。。

- 1527 - = =2014/2/19 19:48:00

这图一上出来狗O差不多得要买单了

- 1528 - = =2014/2/19 19:48:00

印象最深的就是DYP疯狂RS那位给他家唱当背景音的RAP,后来爆出来是DYZ要求人家唱的
---------------------------------------------------------------------
2ch上看到过的
以前这位还有广播的时候,dyp曾经写去批评y2两人con上在dy唱歌时在旁边起哄胡闹,然后这位还真心道了歉
以及还见过至少04或03以前的杂图广播repo,dyo打电话进门把广播,问了好几个dyz怎样怎样的问题门把回答到最后,问没有问题给我吗,对方直接省略号
本来还以为这家是新进比较ky,搞不好有传承的
DYP怎么就这么爱DT门把广播,恶心透了

- 1529 - = =2014/2/19 19:49:00

动图真是精彩

- 1530 - = =2014/2/19 19:53:00

这图一上出来狗O差不多得要买单了
=======
这个图有印象
当初打耳光那楼dyp掐的蛮xq都是,还一直叫说欺软怕硬怎么不打xxx
后面好像隔了很久,一年还是多久因为别的又掐
说rp不好欺负人
然后那家这次忍不住上图说大野早在con上打过了

- 1531 - = =2014/2/19 19:55:00

说欺软怕硬也很无语
不是一直洗dy人气最高,然后被欺负时候又说他不硬了

- 1532 - = =2014/2/19 19:57:00

闹了半天dyz也打过门把耳光啊,我一直被洗脑来着

- 1533 - = =2014/2/19 20:00:00

这是换个路线来洗地了

- 1534 - = =2014/2/19 20:00:00

大野婆就是群白眼狼
阿姨喂资源被RS
门把捧场让编舞,刷差评退团碟
什么都不给才会消停吗

- 1535 - = =2014/2/19 20:02:00

“狗o买单”这句终于出现了呵呵呵

- 1536 - = =2014/2/19 20:03:00

看下次能不能编舞就知道后果了,另真不觉得这次的舞有多好,还是专业人士编的更喜欢

- 1537 - = =2014/2/19 20:05:00

非DYP,23L这个耳光和那个耳光力度差距还是很大的

- 1538 - = =2014/2/19 20:05:00

DYP是有多恨黄担才随时出来拉人

- 1539 - = =2014/2/19 20:06:00

非DYP,23L这个耳光和那个耳光力度差距还是很大的
======================
非狗欧,都是舞台上的东西没觉得有区别

- 1540 - = =2014/2/19 20:07:00

DYP要想恨谁,需要理由吗

- 1541 - = =2014/2/19 20:08:00

DYZ的编舞真的好看吗?

上次的定时之伞像一会像打功夫一会像芭蕾舞 这回的比他甜中间的一连串小跳步实在意味不明? 都看笑场了啊

- 1542 - = =2014/2/19 20:09:00

38、40L你们要表出去单战
八JP就八JP,扯东扯西扯是转移视线还是转移啊

- 1543 - = =2014/2/19 20:09:00

力度差距?这个怎么看

- 1544 - = =2014/2/19 20:10:00

要掐DYP就好好掐DYP
拖爱豆一会又说黑爱豆上RS
编舞和这层楼有什么关系,真不想JDcos

- 1545 - = =2014/2/19 20:12:00

发现这么多页还真没出现过正常大野O
这家就没有正常O吗

- 1546 - = =2014/2/19 20:12:00

力度差距?这个怎么看
=====
当然是主观心理判断呗
DYZ打人自然是春风拂面 DYZ被打就一定风刀霜剑

- 1547 - = =2014/2/19 20:13:00

因为没用他家编舞,所以给团碟刷差评,说一句编舞没有专业人士的好,怎么就黑爱豆了

- 1548 - = =2014/2/19 20:14:00

听不懂的话是怎么的,少拿爱豆当枪,回归正题吧

- 1549 - = =2014/2/19 20:15:00

这“黑”爱豆的标准还真是低,真希望其他L也这么干净,说起来A团内掐无下限黑爱豆的先河还是大野婆开的

- 1550 - = =2014/2/19 20:15:00

LS几层打住吧,别等会引来个DYP给N和狗O上RS,上次那L可够好看的

- 1551 - = =2014/2/19 20:16:00

打耳光的就此打住吧
番组那次有恰到好处的音效
力度大不大不是当事人从来是看不来的

- 1552 - = =2014/2/19 20:17:00

难道一定要说编舞好才不是黑爱豆

那好吧,DYZ颜冠J家,歌舞双绝,画技超群,世间少有,行了吧

- 1553 - = =2014/2/19 20:17:00

DYP勿DT

就是觉得编舞难看还要被各种洗专业真心受不了

- 1554 - = =2014/2/19 20:18:00

说的是重点掐DYP,你拖爱豆,DYP下场胡搅蛮缠说你黑爱豆,接着毁楼
很难懂吗?

- 1555 - = =2014/2/19 20:24:00

dyp踩别家还不就因为人家说了句编舞阵型变换编不好,其实都是没什么偏颇的个人看法,白莲山那贴楼下还不少夸的
没有完全的赞美,半点怀疑就引得dyp跳脚发疯,恶语黑别家
黑不黑,有没有恶意都是一目了然的不用模糊事实焦点

- 1556 - = =2014/2/19 20:25:00

DYZ颜冠J家,歌舞双绝,画技超群,世间少有,行了吧

=====

不止 DYZ明显是颜冠J家,歌舞双绝,画艺超群,演技出挑,自带发光,高远淡泊。

如果没有这种认识 统统都是DY黑!

只是这么优秀的DYZ西装库下,怎么围着这么多JP的DYP ?

别家数JP可能是一个一个的数

他家数JP要一堆一堆的数

- 1557 - = =2014/2/19 20:25:00

这家真的认为DYZ比专业人士还强,说他家不如专业人士是黑

要是这样就不多说了

不过他家自己不也说过,觉得不好怎么不能刷差评,他差评都能刷,有资格说别人吗

- 1558 - = =2014/2/19 20:27:00

买单也无所谓,从那几个人的微博看给某人上RS也是隔三差五来一趟,最差也不过是像现在这样没事RSRS他再去他广播KY下,习惯了也就这样了

- 1559 - = =2014/2/19 20:29:00

刚去官网看了一下,DYZ那CM不还挂着吗?那还RS门把干吗?还说门把多一社,这几个JP是不是连怎么算CM社数都不知道啊

- 1560 - = =2014/2/19 20:29:00

40L那个爱把O打成欧的。。。。。。。。。。。。。

- 1561 - = =2014/2/19 20:33:00

RS了可不白RS了,这家RS哪位的少吗

- 1562 - = =2014/2/19 20:44:00

从没见过大野O圈人

- 1563 - = =2014/2/19 20:51:00

你觉得是JP 人家又不觉得 有什么好圈的

- 1564 - = =2014/2/19 20:51:00

是不是喜欢把自家爱豆封为阿提思特的J饭群多出奇葩,揷扣有感

- 1565 - = =2014/2/19 21:21:00

盖过章的DYP:
细水长流的小瞳
ONLY3104
爱画师也爱渔夫的小Q
衣香拂水_圣母退散
我武者罗3104
3104_satoshi
ohno颜饭求热舞
l回v回l
XXX_nothing
大野家的竹子
ryougimana
Sincx
四点君

- 1566 - = =2014/2/19 21:27:00

发现这么多页还真没出现过正常大野O
这家就没有正常O吗
真正的O应该怎么办?想请教一下
连着两天点开XQ就看到这个在最顶点进来看一下在出去

- 1567 - = =2014/2/19 21:35:00

如果LS是正常的大野O,就问一下对同担组团给团单刷差评有什么感想啊
然后PV没收录编舞对正常大野O来说有影响吗

- 1568 - = =2014/2/19 21:36:00

这些JP,我要是DYO我也不圈,圈了她们就不JP了么,这已经不是什么NCloli了,脑回路不是一个次元的

- 1569 - = =2014/2/19 21:38:00

不圈是对的,知道了,以后各家也都不用圈JP了

- 1570 - = =2014/2/19 21:39:00

l回v回l
=====
上面这位有过什么JP言论?

- 1571 - = =2014/2/19 21:39:00

如果LS是正常的大野O,就问一下对同担组团给团单刷差评有什么感想啊
====
O来告诉你,第一条觉得她们真闲,这么闲多买几个box啊
第二条,到底哪里传出来pv会收编舞的,a团pv不跳舞已经很久了啊

- 1572 - = =2014/2/19 21:40:00

盖过章的DYP:
细水长流的小瞳
ONLY3104
爱画师也爱渔夫的小Q
衣香拂水_圣母退散
我武者罗3104
3104_satoshi
ohno颜饭求热舞
l回v回l
XXX_nothing
大野家的竹子
ryougimana
Sincx
四点君
==================
楼上GJ
一帮表碧莲的贱货,死猪不怕开水烫的,就得经常挂一挂晾晾臭味

- 1573 - = =2014/2/19 21:42:00

XXX:回复:就算大野智不是心肝我也能理解和接受,但是从月九就开始特别奇怪了,明明当初老头那剧收视评价都在大野智月九下面的,人家又是sp又是映画的,再说怎么也不能把演的好的往下面扔吧?!尼玛脑残啊?!草…………要表把潜规则表现的这么明显啊尼玛 (2月15日 00:33)
这个太EX了太EX了
前辈都不放过,还喊黑称

- 1574 - = =2014/2/19 21:42:00

====
第二条,到底哪里传出来pv会收编舞的,a团pv不跳舞已经很久了啊
哪里传会收编舞不知道,但组团刷差评退团单的主要原因好像是这个所以问一下

- 1575 - = =2014/2/19 21:44:00

===============================================
哈?上专PV刚跳过舞,上上单PV也跳了,你是不是这团的饭啊?

- 1576 - = =2014/2/19 21:45:00

===============================================
哈?上专PV刚跳过舞,上上单PV也跳了,你是不是这团的饭啊?
。。。。。。DL大野婆大丈夫?

- 1577 - = =2014/2/19 21:45:00

对不起,这位应该叫大野饭,如果你真的是的话

- 1578 - = =2014/2/19 21:46:00

真是高贵冷艳,以后大家都可以学学这家的,不收也不圈

- 1579 - = =2014/2/19 21:48:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1580 - = =2014/2/19 21:51:00

XXX:回复:就算大野智不是心肝我也能理解和接受,但是从月九就开始特别奇怪了,明明当初老头那剧收视评价都在大野智月九下面的,人家又是sp又是映画的,再说怎么也不能把演的好的往下面扔吧?!尼玛脑残啊?!草…………要表把潜规则表现的这么明显啊尼玛 (2月15日 00:33)
这个太EX了太EX了
前辈都不放过,还喊黑称
=========
我去,这个EX出新境界了
玩阴暗谁不会,按照DYP的思维方式推论有人犯大事了还没被罚是因为什么

- 1581 - = =2014/2/19 21:53:00

.l回v回l

=====
上面这位有过什么JP言论
======================================
.现在唯一的希望是卡斯无雷,再来一堆恶心生物真要抓狂
(1)| 转发| 收藏| 评论(1) 2月15日 00:59 来自iPhone客户端 |? 举报

..儿啊海这边真的没啥用只能卯起给你撒钱了
(2)| 转发| 收藏| 评论(4) 2月15日 00:36 来自Android客户端 |? 举报

?..妈的阿姨疯了,居然深夜尼玛哔的,气死我,好久不想骂人了擦擦擦!!!特么你说月九砸了你让他去深夜也就罢了,shit

l回v回l:回复@Justsayanything:别想了,估摸他今年就这样了,这特么就是十五周年的待遇,恭喜恭喜啊 (2月15日 00:33)

举报| | 查看对话| 回复? Justsayanything:回复@l回v回l:完全不想看团,去死把吗的,除非连投月九,连投月九还是不爽 (2月15日 00:31)

举报| | 查看对话| 回复? l回v回l:回复@Justsayanything:我也是,我真玻璃心来个搜漏让我屯碟吧 (2月15日 00:30)

举报| | 查看对话| 回复? Justsayanything:回复@l回v回l:又是儿童,已经无语了,看不到他24h的表现吗,不行了,得屏蔽相关,太受刺激 (2月15日 00:26)

举报| | 查看对话| 回复? l回v回l:回复@Justsayanything:气的我想呕血!草啊啊啊啊啊啊,就算给他搜漏都不能缓解我的不爽,这种没砸还发配深夜太恶心人了 (2月15日 00:25)
?
举报| | 查看对话| 回复? l回v回l:回复@Justsayanything:麻痹比他砸得很的照样好档供着,还尼玛说他心肝,这就是麻痹心肝的待遇,草啊简直 (2月15日 00:18)

==========================================

虽然没见RS不过这语气也是DYP的标配

- 1582 - = =2014/2/19 21:53:00

====
哪里传会收编舞不知道,但组团刷差评退团单的主要原因好像是这个所以问一下
----------------------------------------------------
不需要说哪里传有没有传,本来就没有前例pv出来之前传收不收编舞
只不过dyp单方面期待或者想当然会收,然后pv出来期待落空就发疯而已

- 1583 - = =2014/2/19 21:54:00

这个太EX了太EX了
前辈都不放过,还喊黑称
=========
我去,这个EX出新境界了
玩阴暗谁不会,按照DYP的思维方式推论有人犯大事了还没被罚是因为什么
=======
唯我独尊+被害妄想+舌癌晚期啊卧槽

- 1584 - = =2014/2/19 21:54:00

狗O心眼真小
到现在还记着耳光L的事儿
说到底耳光L还不是二狗自己性格恶劣败的RP

- 1585 - = =2014/2/19 21:55:00

想去密林再人一张初回,就看见下面的DYP真的疯了orz
各种一星二星,还有那评论真的不能看,她们家爱豆好歹还是这团的人啊,这么做除了损害自己爱豆有什么好处啊,油饼吧

- 1586 - = =2014/2/19 21:56:00

又来了又来了,RS别家是正常的,别家追究就是不对的,必须宽容

- 1587 - = =2014/2/19 21:57:00

不管什么原因都不是能够给团碟刷差评的道理好吗
在那种公共的地方真是叫路人看戏咂舌开眼啊

- 1588 - = =2014/2/19 21:58:00

这是一定要狗O买了这L的单的节奏嘛

- 1589 - = =2014/2/19 21:58:00

完全不想看团,去死把吗的,这还不叫RS?

- 1590 - = =2014/2/19 21:59:00

就刷差评退团碟这点dyp应该算xq最O的O

- 1591 - = =2014/2/19 22:01:00

DYP刷XQ刷的还挺勤,上面那条已经删了

有贱心没贱胆的贱货

- 1592 - = =2014/2/19 22:01:00

dyp想看看自己的心眼大小吧
你们认第二每人敢认第一

- 1593 - = =2014/2/19 22:02:00

隔壁麻L飘着呢,还有脸说败RP真是笑cry

- 1594 - = =2014/2/19 22:02:00

完全不想看团,去死把吗的,这还不叫RS?

=================

对积雪O来说当然要宽容一点,暂且把RS收为嘴脏。

- 1595 - = =2014/2/19 22:02:00

一开始就知道PV是不收录舞的
因为编舞是DYZ是在PV片段播出之后
WB那些JP的言论我看了也很不舒服但是现在至少首页刷不出他们
团单刷差评这种事至少我自己从来没做过平常团单绝对买?shop收单人

大家也知道谁家都有JP
但是这个楼里也有很多直接RS爱豆说爱豆RP不行的(绝对没有卖小白菜的意思)
不知道要用什么态度去圈那些极品然后面对这楼里那些话

- 1596 - = =2014/2/19 22:02:00

狗O心眼真小
到现在还记着耳光L的事儿
说到底耳光L还不是二狗自己性格恶劣败的RP
========
那把一样的话还给你怎么样

- 1597 - = =2014/2/19 22:03:00

幸好这单买的好,再刷恶评也是自打脸,要是没买好,还不知道DYP怎么踩人呢

- 1598 - = =2014/2/19 22:04:00

谁家都有jp呵呵
你还是别说话了

- 1599 - = =2014/2/19 22:04:00

因为hey3的live先于pv解禁,所以这家就以为pv一定是跳舞吧

然后pv解禁后一看没有就开始兴风作浪各种秀下限了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录