2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第503854位读者

- 1500 - = =2015/5/1 22:04:00

混吃混喝等躺平?DT各家饭群的小号本命三退,带球结婚全家下海

- 1501 - = =2015/5/1 22:04:00

snno滚了yjx黑又出场了

- 1502 - = =2015/5/1 22:04:00

那小号的本命不是JX的话,SNN你们担心什么
==========
贱畜你敢不立牌坊吗,带个尾巴不就是想追着YJX吗,上次收视L不也有你这个畜生追着YJX家掐
要掐小号,掐RS爱豆的你随便,再带尾巴立牌坊你本命死全家
=========
难怪别人说SNN蠢,这是帮忙盖章YJX想结婚不是一两天吗?

- 1503 - = =2015/5/1 22:04:00

混吃混喝等躺平?DT各家饭群的小号本命三退,带球结婚全家下海
=============
帮你说,小号本命三退,带球结婚
趁机RS idol的 本命死全家,OK?

- 1504 - = =2015/5/1 22:04:00

这团也不是人人都能走哭包路线吧,不过dyz可真是一哭惊人www

- 1505 - = =2015/5/1 22:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1506 - = =2015/5/1 22:05:00

wwwwww

- 1507 - = =2015/5/1 22:05:00

46L根本就是想RSYJX吧
如果只说前一句还好,下面那句绝对说的是YJX吧

- 1508 - = =2015/5/1 22:05:00

- 1509 - = =2015/5/1 22:05:00

=====
+1

- 1510 - = =2015/5/1 22:05:00

- 1511 - = =2015/5/1 22:05:00

掐饭群掐小号的滚去wz随意好吗!!

- 1512 - = =2015/5/1 22:05:00

- 1513 - = =2015/5/1 22:06:00

FY了就正L吧,要掐饭群的全都出去掐放过公共L

- 1514 - = =2015/5/1 22:06:00

如果是因为上剧啊映画啊什么原因可以理解

居然是因为15周年哭泣。。感觉很微妙

就因为是队长,哭了,所以路人觉得很伟大好感高

那么其他人的那些不容易都算什么呢?

- 1515 - = =2015/5/1 22:06:00

dyz国民dj度高啊。平时又不爱出风头人老实,唱歌跳舞又拿的出手,觉得他理所当然第一

- 1516 - = =2015/5/1 22:06:00

=====
SNN表大水冲了龙王庙,他本命三退带球结婚你会哭的

- 1517 - = =2015/5/1 22:06:00

哭要挑对场合,回家后自己抱着自己哭,后台腰痛、吸氧,这些路人谁知道啊
各家媒体去取材时记得逼一逼自己的演技和台词,第二天头条都是你的

- 1518 - = =2015/5/1 22:06:00

==========
贱畜你敢不立牌坊吗,带个尾巴不就是想追着YJX吗,上次收视L不也有你这个畜生追着YJX家掐
=========
==============
贱货不用绕来绕去,追着我家扯结婚都不止一次了还要怪我家对号人座?你妈知道自己养了你这么个畜生吗

- 1519 - = =2015/5/1 22:07:00

路人只看表面印象啊,具体内部情况也只有饭群了解吧

- 1520 - = =2015/5/1 22:07:00

16l太低级请回炉重造

- 1521 - = =2015/5/1 22:07:00

=====
SNN表大水冲了龙王庙,他本命三退带球结婚你会哭的
===========
怎么那么难伺候,到底想怎样?
能不能把L还给全J了?

- 1522 - = =2015/5/1 22:07:00

dyz上位这说明路人还是只看表面印象,对饭群JP事不感兴趣
=========
饭群JP除了饭群之间路人哪知道啊
dyz在番组里一付可怜相
加上15周年哭得很凄惨
这不各位看官都心酸了

- 1523 - = =2015/5/1 22:07:00

粗体sb你本命沉马里亚纳海沟了还是怎么的
这dt的劲

- 1524 - = =2015/5/1 22:07:00

音樂榜的分數就是綜合榜吧

- 1525 - = =2015/5/1 22:07:00

17L贱货再扯着SNN不正L你本命退社退人间

- 1526 - = =2015/5/1 22:08:00

==========
=========
贱货不用绕来绕去,追着我家扯结婚都不止一次了还要怪我家对号人座?你妈知道自己养了你这么个畜生吗
======
SNN都是鸡血O,闻名不如见面
退一万步讲,DL没有提YJX的名字,SNN都着急承认这是RS我家,也是蠢

- 1527 - = =2015/5/1 22:08:00

裆裆今年会糊到什么程度?都没有人上上升榜

- 1528 - = =2015/5/1 22:08:00

退一万步讲,DL没有提YJX的名字,SNN都着急承认这是RS我家,也是蠢
=========
贱货闭嘴能死?正L懂不懂?要和SNN掐就滚出L去,霸L多少页了贱不贱

- 1529 - = =2015/5/1 22:09:00

行了吧有完没完?到底能不能正L了还?对得起每Y贴图正L的GN吗

- 1530 - = =2015/5/1 22:09:00

谁家爱上了车轱辘啊,fy还不zl,要掐滚出去掐

- 1531 - = =2015/5/1 22:09:00

============
能维持去年情况就不错了,指望上升的想太多

- 1532 - = =2015/5/1 22:09:00

顺带小号本命下海退社跟摸摸带球婚
反正有人想结婚也不是一两天了
==========
后面那句算是直接对爱豆本人RS了吧,就差没直接说出YJX的名字了
===============
DL贱畜的本命全家下海殉职呗,谁RS了爱豆拉出来掐都没意见,DL个当BZ立牌坊的贱货死全家
=========
=========
这明摆着给JX的RS,正义路人正义能量能收收吗

- 1533 - = =2015/5/1 22:09:00

谁再揪着前几页的破事车轱辘本命三退,出门看车,牛皮糖也要有个限度

- 1534 - = =2015/5/1 22:10:00

也跟性格习惯有关吧,这团有些人不喜欢台面上哭,路人也不了解,当然也可能是形象不合适哭包路线

- 1535 - = =2015/5/1 22:10:00

SNN左个贱货,右个逼,不知道你家爱豆好歹也是知识分子,说话怎么这么脏

- 1536 - = =2015/5/1 22:10:00

先谢谢每页贴图正L的GN了orz

- 1537 - = =2015/5/1 22:10:00

跟牛皮糖黑有什么可车轱辘的,这楼趁机rs爱豆的死全家本命退社退人间

- 1538 - = =2015/5/1 22:10:00

哪家这么恨yjx恨snn
牛皮癣看的我都笑了

- 1539 - = =2015/5/1 22:11:00

===
又不是光裆裆没人上,西西不也没人上么

- 1540 - = =2015/5/1 22:11:00

dyz夏威夷哭了,是不是哪个番组里也哭了,这是哭几次啊

- 1541 - = =2015/5/1 22:11:00

急上升里有西丸,也许总榜旬团能有进前五十的

- 1542 - = =2015/5/1 22:11:00

DYZ单是挂上国民团利达这名号一般人就已经觉得很厉害了

谁会研究你平时做过什么

再在十五周年哭一哭,上几个头条,还不感动霓虹

- 1543 - = =2015/5/1 22:12:00

编经也是挺黑的,就算真因为哭了受大众dj也不能这么直接写出来啊hhp

- 1544 - = =2015/5/1 22:12:00

路人会去看小天团的演唱会?还不都是饭跑夏威夷去看,路人怎么知道哭没哭,再说不是都泪了吗,难道就是因为队长,就特别了

- 1545 - = =2015/5/1 22:12:00

CON哭了,VSSP也哭了,夏威夷头条基本上都是小哭包梨花带雨的哭脸

- 1546 - = =2015/5/1 22:12:00

======
其实夏威夷那次不还说了曾经想退团,被XQ车轱辘了好久,还以为好感度会下降

- 1547 - = =2015/5/1 22:12:00

SNN去申那黑体的PB就是了
跟个低能黑车轱辘没意思

- 1548 - = =2015/5/1 22:12:00

说的像dyz经常台前哭一样www所以各家都要学学技能,头条分分钟

- 1549 - = =2015/5/1 22:12:00

========
ls贱货你再车轱辘这码子事你本命全家退社退人间,贱不死你
=======
一说结婚就戳SNN的玛丽苏心了HHP
===========
贱货的底线被狗吃了

- 1550 - = =2015/5/1 22:12:00

VS那期SP标题就是他哭吧
还有CON上哭的报上全都是

- 1551 - = =2015/5/1 22:12:00

=========
这明摆着给JX的RS,正义路人正义能量能收收吗
========
没提名没提姓,所以世人都认定全J想结婚的有且只有YJX?
如果是这样,这还能叫RS爱豆

- 1552 - = =2015/5/1 22:12:00

36L等你家idol被人带着小尾巴RS的时候希望也能心平气和讲礼貌

- 1553 - = =2015/5/1 22:13:00

DYZ这个上榜理由真跟黑一样,太讽刺了

- 1554 - = =2015/5/1 22:13:00

J家最废物非8团莫属

- 1555 - = =2015/5/1 22:13:00

看这劲儿突然明白过来是哪家在掐yjx了,不回fh去顾一顾你们的树洞楼吗2333

- 1556 - = =2015/5/1 22:13:00

DYZ跟兔毛一样,都爱在重大活动上哭博取好感度,兔毛是五人旅

- 1557 - = =2015/5/1 22:13:00

哭都上新闻了还头条,番里哭的ORZ一脸全国放送,太牛了

- 1558 - = =2015/5/1 22:13:00

52L的贱货,你再不闭嘴正L本命三退

- 1559 - = =2015/5/1 22:13:00

看图啊,图上说dyz之所以今年排名上升是因为泪www

- 1560 - = =2015/5/1 22:14:00

===========
SNNO这贱样,每次都能刷下限,追着一家黑还要怪被黑家对号人座
知道你本命死了不用你攒RP,明天去给你本命烧纸让你少点怨气,为了黑个隔着海的爱豆LOW到这程度,你爹妈知道你这么贱要伤心的

- 1561 - = =2015/5/1 22:14:00

拉上去看了眼,还真写了dyz的眼泪获取了好感之类的……orz

- 1562 - = =2015/5/1 22:14:00

只记得那段时间各种新闻头条都是dyz的哭脸
媒体大肆报导各种头版头条,风光了好一阵

- 1563 - = =2015/5/1 22:14:00

追着黑jx的省省,你家都胡成那逼样了,何必爱jx爱的那么深沉

- 1564 - = =2015/5/1 22:15:00

dyz不光在con上,记得15周年sp番组上都哭了

- 1565 - = =2015/5/1 22:15:00

======
其实夏威夷那次不还说了曾经想退团,被XQ车轱辘了好久,还以为好感度会下降
==========
命好咯,那个记录片看的人不多
别家有想法也没用,DYP照样鸡血差评

- 1566 - = =2015/5/1 22:15:00

======
虽然不想再车轱辘那个纪录片
但真的看了之后真的被。。惊了一下
之后细思极恐

- 1567 - = =2015/5/1 22:16:00

看图才看到dyz排名理由真是因为涙orz

- 1568 - = =2015/5/1 22:16:00

其实会哭也是一种本事好么,很拉好感,记得另一团的leader也有这技能

- 1569 - = =2015/5/1 22:16:00

果然一到放假,鸡血LOLI就特别多

- 1570 - = =2015/5/1 22:16:00

小哭包戳中霓虹路人的心坎了,这一哭就头条的技能得在家练好久吧

- 1571 - = =2015/5/1 22:16:00

路人会去看小天团的演唱会?还不都是饭跑夏威夷去看,路人怎么知道哭没哭,再说不是都泪了吗,难道就是因为队长,就特别了
路人当然都知道啊,第二天报知新闻全是dyz哭啊,你以为路人不看报看新闻的么

- 1572 - = =2015/5/1 22:16:00

能维持去年情况就不错了,指望上升的想太多
========
本来去年圈地出来的时候都说中岛2次年资源不会好,结果分分钟打脸上剧,但谁能料到这烂剧还不如不上,真是世事难料
今年销量那么惨,估计圈地不会好看

- 1573 - = =2015/5/1 22:16:00

路人一看报知头条,这肯定是对团有爱才哭成这样啊
这好感度不刷刷的出来了吗

- 1574 - = =2015/5/1 22:17:00

纪录片正好没哭www是别的番组sp节目哭了,预告反复播了好几遍w

- 1575 - = =2015/5/1 22:17:00

看图啊,图上说dyz之所以今年排名上升是因为泪www
==========
日经小编这是不打自招他们因为泪而给了dyz排名么?

- 1576 - = =2015/5/1 22:17:00

======
========
记录片的收视就知道还没VS和娇兰看的人多呢,都是饭在看,根本影响不了大众

- 1577 - = =2015/5/1 22:18:00

路人当然都知道啊,第二天报知新闻全是dyz哭啊,你以为路人不看报看新闻的么
=========
夏威夷的报道版面全是哭脸
VSSP还是DYZ泪什么的BT

- 1578 - = =2015/5/1 22:18:00

15周年是不是就DYZ哭了?还有别人哭么。。。没这个印象啊

- 1579 - = =2015/5/1 22:18:00

路人一看报知头条,这肯定是对团有爱才哭成这样啊
这好感度不刷刷的出来了吗
=========
可惜路人不看nhk那个纪录片,dyz亲口说当年团不好时想退团来着,团好了才打消念头,路人要是知道了这个可不得吓坏了hhp

- 1580 - = =2015/5/1 22:19:00

控上倒是都哭了

- 1581 - = =2015/5/1 22:19:00

因为眼泪获得好感什么的,怎么觉得小编好黑orz

- 1582 - = =2015/5/1 22:19:00

=========
夏威夷的报道版面全是哭脸
VSSP还是DYZ泪什么的BT
==========
当时就觉得这标题简直ky,明明是个15周年纪念的团番来着,为什么要弄这么个标题

- 1583 - = =2015/5/1 22:19:00

路人会去看小天团的演唱会?还不都是饭跑夏威夷去看,路人怎么知道哭没哭,再说不是都泪了吗,难道就是因为队
长,就特别了
=================
是在CON上哭啊,但哭的那个记得报纸头条报道的
然后VSSP上也是标题党他哭,国营台特番好像也放了CON上哭的那段
哭得这么感天动地还博不到半点好感度也太浪费了
不过上升因为哭,小编也够拼的

- 1584 - = =2015/5/1 22:19:00

纪录片国营台吧,记得收视一般

- 1585 - = =2015/5/1 22:19:00

======
========
记录片的收视就知道还没VS和娇兰看的人多呢,都是饭在看,根本影响不了大众
===========
纪录片记得收了8,哭了的VSSP收了13?

- 1586 - = =2015/5/1 22:20:00

==========
后面那句算是直接对爱豆本人RS了吧,就差没直接说出YJX的名字了
====================
哈哈哈哈哈哈这是觉得想结婚的就是yjx了吗

- 1587 - = =2015/5/1 22:20:00

纪录片9+吧记得

- 1588 - = =2015/5/1 22:20:00

夏威夷演唱会不也是
新闻标题全是dyz豪泣

- 1589 - = =2015/5/1 22:21:00

世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3?
*8.3 *0.5 *1.9 *1.0 *1.9 *4.6 *5.3 *6.3 *7.3 14/11/07(金) 22:00-22:50 NHK 嵐15年目の告白?LIVE&DOCUMENT?
13.8 10.3 *7.9 *1.8 *5.3 *3.6 *9.1 14.1 10.7 14/11/06(木) 19:00-20:54 CX* 祝!嵐15周年記念VS嵐 ハワイで大野が泣いちゃったSP?

- 1590 - = =2015/5/1 22:21:00

dyz15周年哭了这个印象太深刻了,倒是别人哭没哭不太记得了orz

- 1591 - = =2015/5/1 22:21:00

演技最好的一次就是VSSP的哭,都能拿小金人了

- 1592 - = =2015/5/1 22:21:00

==========
====================
哈哈哈哈哈哈这是觉得想结婚的就是yjx了吗
========
SNN蠢得感天动地

- 1593 - = =2015/5/1 22:22:00

dyz嚎泣2333333好有画面感

- 1594 - = =2015/5/1 22:22:00

141106 VS嵐 嵐15周年記念 ハワイで大野が泣いちゃったSP

SP的标题

- 1595 - = =2015/5/1 22:22:00

噗其实控上全员都哭了,也是不知道为什么单独用他哭报知hhp

- 1596 - = =2015/5/1 22:23:00

DYZ哭得惊天动地啊,嚎泣啊

- 1597 - = =2015/5/1 22:23:00

他是第一天哭的吧

- 1598 - = =2015/5/1 22:23:00

莫非是dyz哭得最有感染力最打动人心www

- 1599 - = =2015/5/1 22:23:00

还是因为是队长的原因吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录