亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第165636位读者

- 1500 - = =2015/9/5 17:27:00

15岁卖屁股的下贱货也有人心疼啊hhp

- 1501 - = =2015/9/5 17:28:00

破再犯贱就贴15岁卖菊P的高清无码咯
破JJ想好了

- 1502 - = =2015/9/5 17:43:00

亚麻卖禸图实在太恶心了

- 1503 - = =2015/9/5 18:22:00

死鱼眼演和尚也挺像的

- 1504 - = =2015/9/5 18:24:00

拖sbr也好意思 也不看看销量人气

- 1505 - = =2015/9/5 18:33:00

破也是嘴贱,这下被贴图了23333333

- 1506 - = =2015/9/5 19:58:00

估计贴图那个是破转黑
我看了这么多年J内的东西还是第一次知道亚麻演过这么个角色
在XQ也是第一次见这截图

- 1507 - = =2015/9/5 20:38:00

同第一次见
是亚麻rp太差连破姐都转黑了吗

- 1508 - = =2015/9/5 21:23:00

前面就问过了,不过gn没回,不过破转黑并不奇怪,几年前有一l看到不下10家上亚麻zb踩破的,虽说爬了别家了,不过至少人家饭亚麻时不是bp,哪像现在这些山坡一个个鸡血的要死,犯贱有胸无

- 1509 - = =2015/9/5 21:26:00

可主可配:三番二番任遨游,四番五番在招手
戏路宽广:色老师智障变态淫僧
有收视:黄金档6.4
口碑:独一无二金酸梅

- 1510 - = =2015/9/5 22:35:00

1510...笑到腹肌疼

- 1511 - = =2015/9/5 22:55:00

1510油菜花

- 1512 - = =2015/9/6 10:45:00

歪个楼,我就想知道亚麻有过短寸的造型么?印象中全是发帘版洗剪吹造型

- 1513 - = =2015/9/6 13:25:00

不就一个月9 2番嘛!至于吗?

- 1514 - = =2015/9/6 14:23:00

本来不至于,这L前两页根本都翻不动,直到破开始拖遍全J才被群嘲,只能说是自作孽

- 1515 - = =2015/9/6 14:59:00

亚麻那点黑料乡民都扒过了,13岁月兑童贞,15岁开始和女人同居,亚麻和后藤和平山AYA还有铃木EMI同居被抓包,所以16岁在电视上卖屁股有什么稀奇的

13岁人社两年多了路人甲一个,15岁开始向爷爷主动卖菊一跃成为Jr.TOP,超级种马和同期的早安女全都做过,都是04年左右J饭内部爆的料

- 1516 - = =2015/9/6 15:04:00

亚麻一脸愚痴相,怎么看都不是聪明人,那智障儿一般的双Q,不靠豁得出去早消失了

- 1517 - = =2015/9/6 15:10:00

看早期95-00年期间众多Jr番组,亚麻前两年连个人禸背景板都算不上,BACK中的BACK

15岁开始一下和TT站到中心3了,莫名其妙一飞冲天,TT出道后自然就是他独大独霸Jr.ACE地位了

- 1518 - = =2015/9/6 15:15:00

路人路过想说,这L已经失去理智了吧
真是什么话都敢说,太阴暗了

- 1519 - = =2015/9/6 15:18:00

跟爷爷睡这话都说出来,你不造这是间接在黑其他人吗
乡民嘴巴那么贱什么说不出,就当垃圾都搬来了,不过跟后藤还有EMI确实是真的

- 1520 - = =2015/9/6 15:20:00

那个04年的日揭,有饭目击说19岁的亚麻在横滨抽着烟打电话,很大声的说今天不能喝酒上夜店玩女人了2333333

- 1521 - = =2015/9/6 15:21:00

顺便说亚麻04年的陈年老料我都一清二楚因为我是陈年前破嘛XDDD

- 1522 - = =2015/9/6 15:25:00

跟爷爷睡这话都说出来,你不造这是间接在黑其他人吗
乡民嘴巴那么贱什么说不出,就当垃圾都搬来了,不过跟后藤还有EMI确实是真的
==============
反正是个J饭自己建的专门收集J社黑料的日揭站总结的,04年就关了,说亚麻的我觉得多数是真的,KT主AK的多,N主亚麻的多,这L只说亚麻,其他人也有很多,就不说了

- 1523 - = =2015/9/6 15:27:00

以前喜欢待那些各种垃圾箱的所谓老饭还是算了吧
这是黑j家吗

- 1524 - = =2015/9/6 15:30:00

黑爷爷的都去死好么

- 1525 - = =2015/9/6 15:31:00

FH贱贱又来DT犯贱了

- 1526 - = =2015/9/6 15:31:00

不过跟后藤还有EMI确实是真的

===========

对啊和EMI还有果抱KISS的手机流出照,我看过没存,那时的亚麻也就16,17吧,他对EMI说比起恋爱还是工作更重要,玩了就把她甩了

- 1527 - = =2015/9/6 15:36:00

这是爬走的破和破互ki吗,爷爷都扯出来了
送爷爷出楼,只要不拖别家,其他你们自由吧

- 1528 - = =2015/9/6 15:39:00

日饭对的评价亚麻是腹黑,为上位卖身,狂做性魔HHP,和早安女全都做过,和早安那个什么石川都有大头照嘛

- 1529 - = =2015/9/6 15:41:00

同前前破表示虽然现在完全无感,但毕业了这么黑也太……算了请随意吧

- 1530 - = =2015/9/6 15:47:00

和石川有大头照的不是k吗?
最近才在k相关L里看过

- 1531 - = =2015/9/6 15:51:00

和石川有大头照的不是k吗?
最近才在k相关L里看过
============
她和亚麻也好过,有很多约会目击,因为亚麻和后藤打架,嘛,AK的黑料和亚麻一样多,这L就不说了
日饭还说当年亚麻上番组狂瞄加护,和加护去过温泉,然后早安女在休息室推倒过AK,反正挺乱的

- 1532 - = =2015/9/6 15:54:00

发现前破前前破还真不少,路人表示你们随意,一声叹息

- 1533 - = =2015/9/6 15:54:00

说石川故意拿和亚麻的合照当手机桌面给后藤炫耀WWW,然后撕起来了HHP

- 1534 - = =2015/9/6 15:54:00

亚麻还是颜饭,不好看的不吃wwwwwww

- 1535 - = =2015/9/6 16:05:00

这些料这么夸张真有人信?
还有后藤说亚麻性能力很弱的料了

- 1536 - = =2015/9/6 16:08:00

石川是跟小k搞在一起吧,不但有亲密头靠头的照片,也有传石川送小k很贵的礼物讨好他
说完送小k出去

- 1537 - = =2015/9/6 16:09:00

说亚麻性能力弱的是后藤吗?
还是哪个小模?不记得了
反正那女的说亚麻技术很差

- 1538 - = =2015/9/6 16:11:00

多大了,樱花妹的有些那么白痴的现在还能往揷口放啊

- 1539 - = =2015/9/6 16:11:00

这个是假的,是台湾饭为了黑后藤是集邮女编的一个后藤日记,日饭那边没听说过

和石川是真的,因为石川故意勾引亚麻气后藤,打过架出过报道

- 1540 - = =2015/9/6 16:11:00

是个J饭自己建的专门收集J社黑料的日揭站总结的,04年就关了,KT主AK的多,N主亚麻的多
=========
前期xq即视感,各种小道yy黑料洗过来又洗过去= =
只能说破过去FJ太多亚麻被毕业回头黑都同情不起来了,只要别扯其他ZB别扯爷爷,前破们你们自由地

- 1541 - = =2015/9/6 16:12:00

后藤的饭说后藤可是郑重否认过和亚麻有关系
而且说觉得老被扯一起说很真的困扰
后藤的饭说都是破姐的妄想症病发

- 1542 - = =2015/9/6 16:14:00

这个是假的,是台湾饭为了黑后藤是集邮女编的一个后藤日记,日饭那边没听说过

啥报道?八卦媒体的报道?那所有人的八卦都能信了
这明显假的不行

- 1543 - = =2015/9/6 16:17:00

假的吧,后藤的饭都说过后藤严词否认了,所以后藤饭一直很恶心破就是因为觉得破太倒贴
再说这些连张图都没有,传的东西也假的要死,传闻里的每个人的行为都跟小学生没两样
假死了

- 1544 - = =2015/9/6 16:17:00

这明显假的不行

==========、

你自己去搜新闻吧,是在公开场合打架众人都看到了,才出的报道

- 1545 - = =2015/9/6 16:18:00

这明显假的不行

==========、

========

这么厉害啊

图呢?

路人一定会想拍的吧?

- 1546 - = =2015/9/6 16:20:00

上张图来看看吧,还有,就算真有图,如何证明人家打架是为了啥原因呢?
八卦说啥你就信啥,没有一点脑子

- 1547 - = =2015/9/6 16:22:00

噗,后藤O都被炸出来了

- 1548 - = =2015/9/6 16:22:00

后藤早就澄清过几百次了,不知道破一直dt着人家是什么心态

- 1549 - = =2015/9/6 16:23:00

这种以讹传讹的小道哪里能信
有图有真像再说
否则全凭一张嘴

- 1550 - = =2015/9/6 16:24:00

这些料看起来就是小学生编的233333

- 1551 - = =2015/9/6 16:25:00

只能说破过去FJ太多亚麻被毕业回头黑都同情不起来了,只要别扯其他ZB别扯爷爷,前破们你们自由地
===
是的,有些萝莉了毕业了还是萝莉,早年刚摸进霓虹网络和媒体的即视感

- 1552 - = =2015/9/6 16:26:00

===
是的,有些萝莉了毕业了还是萝莉,早年刚摸进霓虹网络和媒体的即视感
=====================
KOJJ下场的感觉

- 1553 - = =2015/9/6 16:28:00

当时还是人气高的偶像的两位公众人物居然会在公开场合打架给人看
还没有半张图片流出来,这编小道的人也是不太敬业啊

- 1554 - = =2015/9/6 16:28:00

这明显假的不行

==========、

========

这么厉害啊

图呢?

路人一定会想拍的吧?

==============、

电视台里面谁会拍啊,都说了是UWASA,你不信也不能强迫别人不信

- 1555 - = =2015/9/6 16:30:00

这要能信,猪都能长翅膀飞上天了,仅代表自己

- 1556 - = =2015/9/6 16:32:00

这明显假的不行

==========、

========

这么厉害啊

图呢?

路人一定会想拍的吧?

电视台里面谁会拍啊,都说了是UWASA,你不信也不能强迫别人不信

===========================

2333333这都能信?怪不得后藤的饭老嫌破dt成性

那么我也信了那个说亚麻性能力很弱的uwasa了

- 1557 - = =2015/9/6 16:32:00

日前才因男友山下智久与石川梨华走的过近,而传出与石川梨华大打出手的“早安少女组”当家花旦后藤真希,或许是为了向刚推出写真集不久的石川梨华示威,竟然也下海拍写真集去了!

外传“早安少女组”最受宠的后藤真希,因为团员人数于日前增加到13人以后,人气似乎快被新进团员石川梨华迎头赶上的情况下,一度传出与石川梨华两人在制作人淳君的面前,出现了互咬耳根讨好的状况,还为了山下智久在摄影棚打出手的尴尬局面。这回不甘示弱的后藤真希,为了不让石川梨华抢尽风采,在这本即将推出的写真集内,将有平常难得一见的惹火照片。

从1999年9月加人“早安少女组”后,一直深受广大男性歌迷喜爱的后藤真希,踏人歌坛两年多来,不仅是“早安少女组”团员中表现最为耀眼,也是众多团员中潜力最被看好的一位。后藤真希这次推出写真集,是早安少女组十三位成员当中,继安倍夏美、石川梨华、吉泽瞳之后第四位拍摄写真集的团员。

这个?

- 1558 - = =2015/9/6 16:34:00

===
===
我觉得还有一种可能是破在走曲线救国路线,故意装疯卖傻搅浑水
把这些垃圾小道刷上个一两页,再跳出来几个正义破或者正义破型路人,感慨这楼太脏了,全是丧心病狂的四字母J外黑,你们看看黑亚麻的全是这种人啊亚麻好可怜破好无辜啊blabla

- 1559 - = =2015/9/6 16:35:00

亚麻卖禸是没的洗了
所以破现在要洗亚麻X能力很强么?

- 1560 - = =2015/9/6 16:36:00

被58L的LOLI笑哭,这种随便写的八卦传闻全J每人一抓都一大把
让你上图又上不出来,抓着这种八卦小道当圣旨也是搞笑
不知道的还以为亚麻是多卖不出去呢,要你这样拼死倒贴着别家姑娘搞传销

- 1561 - = =2015/9/6 16:36:00

===
=====================
KOJJ下场的感觉
=====
同想到KOJJ的桌面

- 1562 - = =2015/9/6 16:36:00

把这些垃圾小道刷上个一两页,再跳出来几个正义破或者正义破型路人,感慨这楼太脏了,全是丧心病狂的四字母J外黑,你们看看黑亚麻的全是这种人啊亚麻好可怜破好无辜啊blabla
======
这让我想到春季收视L了,别说还真是

- 1563 - = =2015/9/6 16:39:00

鸭麻果然只上美女

- 1564 - = =2015/9/6 16:40:00

我觉得还有一种可能是破在走曲线救国路线,故意装疯卖傻搅浑水
========
这Y明显一堆破,演技爆棚

- 1565 - = =2015/9/6 16:40:00

揷口上中文已经会被笑了,而且还是连原霓虹媒体是哪个都没有的
这又是什么萝莉去百度的,萝莉质量都越来越差

- 1566 - = =2015/9/6 16:40:00

八卦小道写的东西也能信了?
那之前日媒还出新闻大幅报道亚麻去洗桑拿时猬琐的要求想跟人家服务员小姐OOXX
结过被人家服务员小姐狠狠的一口拒绝,还把亚麻列人黑名单从此不招待他这个客人
这条新闻我是不是也应该要信啊?这个听起来很真耶

- 1567 - = =2015/9/6 16:42:00

破也会装疯卖傻曲线救国了?

- 1568 - = =2015/9/6 16:42:00

这明显假的不行

==========、

========

这么厉害啊

图呢?

路人一定会想拍的吧?

电视台里面为啥不能拍?八卦杂的东西那个不是偷拍了?

真有这种事工作人员还不赶紧偷拍?卖给八卦杂志可是能赚不少的

- 1569 - = =2015/9/6 16:44:00

鸭麻果然只上美女
=====
可惜人家美女觉得被跟他扯一起觉得很困扰
拼死撇清关係了

- 1570 - = =2015/9/6 16:46:00

这明显假的不行

==========、

========

这么厉害啊

图呢?

路人一定会想拍的吧?

=============

LOLI你爱信不信,反正日饭亚麻老饭都知道的

- 1571 - = =2015/9/6 16:46:00

八卦小道写的东西也能信了?
那之前日媒还出新闻大幅报道亚麻去洗桑拿时猬琐的要求想跟人家服务员小姐OOXX
结过被人家服务员小姐狠狠的一口拒绝,还把亚麻列人黑名单从此不招待他这个客人
======
这个我记得好像是文春出的新闻

- 1572 - = =2015/9/6 16:47:00

这楼的走向越来越……

- 1573 - = =2015/9/6 16:48:00

这明显假的不行

==========、

========

这么厉害啊

图呢?

路人一定会想拍的吧?

=============

LOLI你爱信不信,反正日饭亚麻老饭都知道的

========

听过传闻跟相信传闻是两回事

1567L的新闻大家都知道

你信不信啊?

- 1574 - = =2015/9/6 16:49:00

为什么突然转这画风
抬头看bt

- 1575 - = =2015/9/6 16:50:00

loli山破别挑着uwasa信啊
67L那种的新闻你也要信啊
这可还是日媒报道的呢
不是中文八卦新闻乱编的

- 1576 - = =2015/9/6 16:52:00

不管是不是曲线救国,这么混乱破也算成功了一半

- 1577 - = =2015/9/6 16:55:00

说得好像亚麻是人民币似的,为了抢他大打出手233333

- 1578 - = =2015/9/6 16:56:00

所以亚麻到底行不行啊

[IMG]http://cdzlr.img45.wal8.com/img45/526907_20150904024618/144130603682.jpg [/img]

- 1579 - = =2015/9/6 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1580 - 正L2015/9/6 16:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1581 - = =2015/9/6 17:01:00

亚麻的屁股不错,我喜欢
女人为他争风吃醋很正常

- 1582 - = =2015/9/6 17:02:00

亚麻的屁股还蛮扁的........
不好看....

- 1583 - = =2015/9/6 17:03:00

被这么假的uwasa和拼命以为这是卖点而炒作的loli给笑死了

- 1584 - = =2015/9/6 17:05:00

01年的事以為每人的手機也能拍照?
破的智商

- 1585 - = =2015/9/6 17:07:00

01年时霓虹的手机都早已经有视讯通话了好吗= =+

- 1586 - = =2015/9/6 17:08:00

亚麻的屁股不错,我喜欢
女人为他争风吃醋很正常
排,也想嫖鸭麻,那些女人和他上床鸭麻为她们服务还不用收取费用

- 1587 - = =2015/9/6 17:09:00

贱破非要追着要图,难道卖屁股的锤还不够,非要更大尺码的是吗?

- 1588 - = =2015/9/6 17:10:00

以前的像素放现在也不能看吧

- 1589 - = =2015/9/6 17:10:00

01年手机拍照没普及吧,PO网上更是少

- 1590 - = =2015/9/6 17:11:00

亚麻肯定被拍过,心理阴影面积很大
不然后来也不至于抢手机书面送检NO.1

- 1591 - = =2015/9/6 17:12:00

没觉得要图的是破,反倒觉得拼命捆绑后藤的是破
想让人觉得亚麻香饽饽的呗,不过人家倒是不想跟亚麻扯上关系一口撇清了

- 1592 - = =2015/9/6 17:14:00

录音也行啊,这样难得的精彩好戏谁不想存证呢?
反正都是要报给八卦媒的当然有证据卖得更多钱了

- 1593 - = =2015/9/6 17:14:00

我们亚麻没有图从不夜店更不逆援交
专注卖屁股十五年,是专业的!
不服亚麻抢你手机,你怕不怕?!

- 1594 - = =2015/9/6 17:19:00

========
这个有新闻嘛?求科普

- 1595 - = =2015/9/6 17:22:00

================
究竟谁是LOLI啊,亚麻和早安的UWASA日揭一搜到处都是新闻,中文新闻不是我贴的

- 1596 - = =2015/9/6 17:42:00

================
究竟谁是LOLI啊,亚麻和早安的UWASA日揭一搜到处都是新闻,中文新闻不是我贴的
========
日媒八卦就是圣旨了?
亚麻洗岩盘浴时猬琐的骚扰服务员求上床
结果被服务员打脸拒绝并列人黑名单也是日本各大网站一搜到处都是新闻

- 1597 - = =2015/9/6 18:20:00

亚麻本来就是这种货色啊,破姐心疼了?

- 1598 - = =2015/9/6 18:56:00

鸭麻这么饥渴啊

- 1599 - = =2015/9/6 18:58:00

破破要表亚麻的无码,隔壁有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录