2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第1971322位读者

- 1500 - = =2016/4/12 10:50:00

润O贱不贱啊,不RS爱豆就难受啊

- 1501 - = =2016/4/12 10:50:00

这页怎么这么恶心,是某家脸和爱豆一样大还是某家坚持不懈挑挑挑

- 1502 - = =2016/4/12 10:50:00

绿婊子自导自演时间到喽

- 1503 - = =2016/4/12 10:51:00

这页套路就是狗O曾经走的路啊

- 1504 - = =2016/4/12 10:51:00

又疯掉了,还是谈回月九吧

月九瞬高才吓我一跳啊,30分钟扩大11.7

- 1505 - = =2016/4/12 10:51:00

= =2014-6-26 10:53:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5
= =2014-6-25 13:23:00
Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事
不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,
于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌

- 1506 - = =2016/4/12 10:51:00

218的法令纹全团最深吧,难道是操劳过度

- 1507 - = =2016/4/12 10:51:00

扯掰什么,这季终于可以同台竞技了啊,看这季谁拿学院赏不就结了

- 1508 - = =2016/4/12 10:51:00

护航家是谁?这团唯一没上过原创不就XYYJ吗?
=========
这绝逼是团外家来浑水摸鱼了

- 1509 - = =2016/4/12 10:52:00

现在多了一招,掉皮甩锅绿茶

- 1510 - = =2016/4/12 10:53:00

一说到拔拔就说是团外,走点心吧
现在明显就是狗O重返江湖

- 1511 - = =2016/4/12 10:53:00

要颜有颜要演技有演技,港真,除了sbr团内还有第二人吗

- 1512 - = =2016/4/12 10:53:00

又疯掉了,还是谈回月九吧

月九瞬高才吓我一跳啊,30分钟扩大11.7

===============

也就是说即便小根出场也没有能救到瞬高收视,这大砸的锅还怎么甩

- 1513 - = =2016/4/12 10:53:00

仔细看了狗O掉皮全实录

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5
Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

Orz,帖子内容被屏蔽

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事
不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,
于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

Orz,帖子内容被屏蔽

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

=====================
上面被PB的是14年春季L的一个狗O,挑这两家的套路都不带变的,现在倒是可以甩锅绿茶

- 1514 - = =2016/4/12 10:54:00

绿婊子碧莲大过天,除了你家废物专注洗演技谁家要洗啊

- 1515 - = =2016/4/12 10:54:00

现在只有狗O最喜欢聊演技

- 1516 - = =2016/4/12 10:55:00

歪嘴有颜?那月球表面和歪嘴就省省吧,歪嘴演技团内也就是个中下游,连景祥都比不过,润大妈少自恋了

- 1517 - = =2016/4/12 10:55:00

被PB那条ZGZS的狗O简直挑内掐的经典模板啊23333

- 1518 - = =2016/4/12 10:55:00

如今经过茶茶那事,大家都忘了曾经满世界黑sbr的狗O了

- 1519 - = =2016/4/12 10:55:00

上面被PB的是14年春季L的一个狗O,挑这两家的套路都不带变的,现在倒是可以甩锅绿茶
--------
看破了也不可说,这家的人海战术无论何时都能黑的洗成白的

- 1520 - = =2016/4/12 10:55:00

每天聊水十聊的好好的最后都能扯上饭群
野婆每天控场控的好给力

- 1521 - = =2016/4/12 10:56:00

麻智就演技中上游了,野婆要表脸

- 1522 - = =2016/4/12 10:56:00

谁让狗蛋时隔两年了黑挑掐的技巧都不带变的

- 1523 - = =2016/4/12 10:56:00

绿婊子真表碧莲,你家小号要表挂出来看看哪

- 1524 - = =2016/4/12 10:56:00

狗O别表脸的到处cos到处挑了,回去看你家大头娃娃吧

- 1525 - = =2016/4/12 10:57:00

双影帝家现在还有必要黑本润吗,早就不是一个量级了

- 1526 - = =2016/4/12 10:57:00

狗O这条ZGZS挑两家的模板大概可以挂到春季L结束hhp

- 1527 - = =2016/4/12 10:58:00

不扯饭群,不夸大褒贬,才能讨论

- 1528 - = =2016/4/12 10:58:00

废物拔9000w原作喂了狗,绿婊子朝谁要骨头也没用啊,你家废物的法令纹马上赶超80岁老太太了,攒点rp吧

- 1529 - = =2016/4/12 10:58:00

等二狗再次摸到常规档,主上了映画狗O再来炒吧

- 1530 - = =2016/4/12 10:58:00

狗O说影帝和门把不是一个级别,别说,我还就认为你是狗O了wwww

- 1531 - = =2016/4/12 10:58:00

破税狗家又出来吹他家的演技了,近两年破税狗砸穿的秃额和两部差点破十的SP还挂在那里呢

- 1532 - = =2016/4/12 10:59:00

那个说不是一个数量级的,也只有狗O脸这么大自炒还觉得别家会看不出来了

- 1533 - = =2016/4/12 11:00:00

太着急了,以前至少是从初回收视出来以后开始的,现在没数字都能这么疯

- 1534 - = =2016/4/12 11:00:00

真控场家才是厉害,一聊日九就扔水十出来

- 1535 - = =2016/4/12 11:00:00

单纯说霓虹影帝是真没分量的啊,哪国都好炒影帝,就霓虹实在没说服力

- 1536 - = =2016/4/12 11:00:00

论颜无论海这边还是那边都是天然倒一倒二,讨论颜可以不用讨论这两人,完全没竞争力

- 1537 - = =2016/4/12 11:00:00

破税狗家又出来吹他家的演技了,近两年破税狗砸穿的秃额和两部差点破十的SP还挂在那里呢
=========
秃鹫……手滑

- 1538 - = =2016/4/12 11:00:00

===========
别挑了,上面狗蛋模板服毒一边就是了

- 1539 - = =2016/4/12 11:00:00

狗O下水太早,明明是月九刚结束,就迫不及待聊演技,而且套路不变

- 1540 - = =2016/4/12 11:01:00

===========
+1 每次还有人倒打一耙说刚才聊水十明明聊的好好的,我勒个去,是谁每次日九还没聊开就把水十扔出来聊,一个劲捧杀再踩啊

- 1541 - = =2016/4/12 11:03:00

港真,二狗这条影帝路阿姨总算砸出来了,各种刷奖作品,团内下一个阿姨打算砸谁,压根黄瓜DYZ

- 1542 - = =2016/4/12 11:03:00

颜冠绝又有演技的收个首集18才正常,要不霓虹人都眼瞎了

- 1543 - = =2016/4/12 11:03:00

仔细看了狗O掉皮全实录

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5
Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

Orz,帖子内容被屏蔽

Orz,帖子内容被屏蔽

Orz,帖子内容被屏蔽

Orz,帖子内容被屏蔽

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

=====================
==========
还记得最后那条,前面有人JD小写O是DYP,然后狗O马上换成小写给SBR上RS,结果被PB了一串ZGZS的粉红条

- 1544 - = =2016/4/12 11:04:00

没聊几句收视又开始捧杀踩

- 1545 - = =2016/4/12 11:04:00

阿姨有病啊不砸sbr砸麻智

- 1546 - = =2016/4/12 11:05:00

狗O现在抱着影帝奖项都不在乎收视不在乎主配了,心也是大
想当大雾,可惜自家还是小爱豆

- 1547 - = =2016/4/12 11:05:00

破税狗O失心疯了

- 1548 - = =2016/4/12 11:06:00

SBR这个flop的back还想跟DYZ这种有销量有人气有演技的Top争,润大妈真表逼脸
就看看这季的奖项都归谁

- 1549 - = =2016/4/12 11:06:00

噗,霓虹那些水货影帝到处配十八番,摸不到黄金档边的有的是,只能祝二狗从此步上影帝之路了

- 1550 - = =2016/4/12 11:07:00

奖项当然归配配更健康的影帝狗啦

- 1551 - = =2016/4/12 11:08:00

影帝现在已经四处配了,狗蛋终于心满意足自家的大雾之路了

- 1552 - = =2016/4/12 11:08:00

50L不能这么说,十八线得了你家也没得不是吗?得了就祝贺到处cos当挑货就不好了

- 1553 - = =2016/4/12 11:09:00

奇怪,能主着常规档的为什么要去和18线的配役抢影帝啊?

- 1554 - = =2016/4/12 11:10:00

影帝还是破税狗家自己抱好了吧,别家没兴趣抱右翼11的的大腿

- 1555 - = =2016/4/12 11:10:00

拖狗O的太明显了超好笑,每次就不变的那句台词什么就会演小人物,能说这话的是才看过几部剧,这才是24H蹲L急着黑吧,急着搅浑水吧
而且开始并没有人捧杀DYZ,就一个说魔王怪物君说明演技好的,然后有人觉得一般也没有黑也没有去拿别人比,这不能算捧杀再踩吧

- 1556 - = =2016/4/12 11:10:00

看检索值是SBR最先红,eghy那时候还未起来

- 1557 - = =2016/4/12 11:10:00

港真,sbr的路线本该是大雾之路,阿姨有点对不起他

- 1558 - = =2016/4/12 11:11:00

把eghy抱走再拖你本命砸穿地心带球婚

= =2016-4-12 10:57:00

= =2016-4-12 11:06:00
SBR这个flop的back还想跟DYZ这种有销量有人气有演技的Top争,润大妈真表逼脸
就看看这季的奖项都归谁
挑货太多,就挑这Y的喂rs,上面挂的两层爱豆砸穿地心,永远摸不到实绩和奖项

- 1559 - = =2016/4/12 11:11:00

你们可以掐破税狗,可以掐饭群,但是不能贬低影帝
可事实就是霓虹影帝就一半还在18线到处混呢

- 1560 - = =2016/4/12 11:12:00

SBR大雾个头,阿姨何时亏待过他,月九倒十独占两位了还继续主着黄金档,砸完失巧还是给了看板档日九,绿野这种都是直接发配深夜,二狗这种也是四处配,景祥更是三年多连剧都没上了

- 1561 - = =2016/4/12 11:12:00

影帝一直演小人物不就是因为外形限制只能演小人物么

- 1562 - = =2016/4/12 11:12:00

把eghy抱走再拖你本命砸穿地心带球婚

就看看这季的奖项都归谁
挑货太多,就挑这Y的喂rs,上面挂的两层爱豆砸穿地心,永远摸不到实绩和奖项
============
再复制一遍,再拖人直接rs你本命,别给脸表脸

- 1563 - = =2016/4/12 11:12:00

我就不明白了,说着收视呢,为什么就转到说演技了,演技这东西,只要不雷没多少人在乎吧

- 1564 - = =2016/4/12 11:13:00

我就不明白了,说着收视呢,为什么就转到说演技了,演技这东西,只要不雷没多少人在乎吧
========
破税狗家表示不服,把影帝狗往哪里放

- 1565 - = =2016/4/12 11:13:00

SBR这演技也就中规中矩,不尴尬,但也没亮点

- 1566 - = =2016/4/12 11:14:00

狗O要不那ZGZS被PB那条复制一遍算了

- 1567 - = =2016/4/12 11:14:00

65L本命砸穿地心不用谢

- 1568 - = =2016/4/12 11:14:00

狗蛋的G点就是演技,只要说谁谁谁演技比二狗好,狗蛋绝对坐不住要跟你拼命的

- 1569 - = =2016/4/12 11:14:00

没了演技二狗还有什么可聊的

- 1570 - = =2016/4/12 11:14:00

66l本命演技一定特别好,等着拿日奥呢吧

- 1571 - = =2016/4/12 11:15:00

绿野占了团红的便宜有资格说话吗,BACK就是一辈子的BACK,占了资源不知感恩

- 1572 - = =2016/4/12 11:15:00

69L本命砸穿地心这辈子摸不到实绩和奖项

- 1573 - = =2016/4/12 11:15:00

论演技当然大麻最有深度啊,明明这么Y乱平时却装得平淡不争,上剧演些非人类也人木三分

- 1574 - = =2016/4/12 11:15:00

狗蛋还记得号称拯救全J,结果三无的春土九吗

- 1575 - = =2016/4/12 11:16:00

收视L这都什么鬼
我眼前一黑

- 1576 - = =2016/4/12 11:16:00

66L和72L是不是一个人啊,这还在努力两边黑呢

- 1577 - = =2016/4/12 11:16:00

盖章eghy没演技,这季也没他的事,抱走了
再拖再开天眼只能祝你爱豆三退

- 1578 - = =2016/4/12 11:16:00

SBR这种才真是Back,风水轮流转懂不懂,你家10年前Top现在Back就是板上钉钉的现实,活在当下

- 1579 - = =2016/4/12 11:16:00

DYZ有层次,碾压sbr,二狗只会演小人物,那就是没层次,这种说法简直不能更一脉相承
那问题就来了,捧dyz的和踩两家的怎么是一个口音,怎么不是说话的对dyz先捧后踩,就这还能一个劲的让被踩的别家背锅吗

- 1580 - = =2016/4/12 11:17:00

破税狗挑这季的两家简直是熟练工啊

- 1581 - = =2016/4/12 11:17:00

霓虹只说大雾,就没有挂影帝title之一说,二狗这局限性真正的大雾肯定当不上,狗蛋也只有天天抱着个影帝摆设自high了233

- 1582 - = =2016/4/12 11:17:00

狗O掉皮黑全J的时候都在吧,一起回忆一下?

- 1583 - = =2016/4/12 11:18:00

DYZ有层次,碾压sbr,二狗只会演小人物,那就是没层次,这种说法简直不能更一脉相承
那问题就来了,捧dyz的和踩两家的怎么是一个口音,怎么不是说话的对dyz先捧后踩,就这还能一个劲的让被踩的别家背锅吗
======
眼瞎看不见一直说DYZ淫乱的啊

- 1584 - = =2016/4/12 11:18:00

凡是吹dyz吹得真情实感的都是cos,所以dyp上去踩死cos啊,怎么感觉dyp还听得挺受用的2333

- 1585 - = =2016/4/12 11:18:00

二狗的演技有梁朝伟十分之一都没有,称何影帝?

- 1586 - = =2016/4/12 11:18:00

可惜风水再轮100遍也轮不到79L本命啊

- 1587 - = =2016/4/12 11:19:00

注意了狗O开始甩锅了啊

- 1588 - = =2016/4/12 11:19:00

绿婊子今天犯什么贱啊,哪层挑dyp润O你就去rs,为了黑eghy朝狗O要骨头是不是有病

- 1589 - = =2016/4/12 11:19:00

演技好与坏就是靠贱人一张嘴

- 1590 - = =2016/4/12 11:20:00

狗OO真tm神经病加脸皮厚,拖完还倒打一耙了
看见演技两个字就gc的除了狗OO再没谁了,给你盖章你爱豆演技天下第一
这l最先拖eghy的本命三退不谢

- 1591 - = =2016/4/12 11:20:00

不是我说,dyz本来就淫乱啊,这有什么好委屈的
以防万一,我前边可没捧过他一句,也不是前边那层说他淫乱的

- 1592 - = =2016/4/12 11:20:00

就看看这季的奖项都归谁
===================
别的不JD,看这两层那怨恨,SBR肯定把它家那畜牲踩得死死的,它越变态愤恨,越令人开心

- 1593 - = =2016/4/12 11:21:00

破税狗家的也有脸喊倒打一耙,经典模板呢

- 1594 - = =2016/4/12 11:21:00

只能怪狗O的掉皮,要不然谁都不能把他当枪使不是么
黑过就白不了,叫谁买单你都没证据

- 1595 - = =2016/4/12 11:21:00

说狗O在这楼挑的你上证据,开天眼张口就来只能祝你本命三退
两年前的事你要么穿越回去掐,要么抓着那个狗O自己和她ki

- 1596 - = =2016/4/12 11:22:00

凡是吹dyz吹得真情实感的都是cos,所以dyp上去踩死cos啊,怎么感觉dyp还听得挺受用的2333
========
你发现了华点

- 1597 - = =2016/4/12 11:22:00

就看看这季的奖项都归谁
=========
绿婊子你们皮掉一地自己high吧,就祝ls两层本命这辈子摸不到半个奖,酸死废物饭

- 1598 - = =2016/4/12 11:22:00

金像奖还给港du电影颁奖呢,本来这种事就是见仁见智

- 1599 - = =2016/4/12 11:22:00

96L你说说你不是狗O是哪家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录