2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第366182位读者

- 1500 - = =2016/10/18 21:38:00

也别黑来黑去了,真是谁都救不了月九了

- 1501 - = =2016/10/18 21:39:00

这三个月就吃瓜看戏了

- 1502 - = =2016/10/18 21:39:00

原来这就叫饭啊,所以还不是洗脑包?
你家开个玩笑说一句就是饭?
========
好厉害哦,自己的repo是洗脑包
好厉害哦,拿pc开玩笑

- 1503 - = =2016/10/18 21:39:00

砸穿了就闭嘴认嘲啊,砸穿还嘴硬人人踩一脚都不奇怪
----------
踩收视正常啊,踩拖人的,和洗脑编假料的有问题?

- 1504 - = =2016/10/18 21:40:00

好厉害哦,拿pc开玩笑
=========
他开玩笑的多了,你怎么就惦记PC呢,他还说过一堆欧美人呢

- 1505 - = =2016/10/18 21:41:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←宽8主演?

- 1506 - = =2016/10/18 21:41:00

编假料黑的反正败的是他自家的RP,随便咯,XQ黑能有什么影响

- 1507 - = =2016/10/18 21:42:00

你应该去劝劝像1L那样的闭嘴,有人发散就是因为1L这样的人

- 1508 - = =2016/10/18 21:43:00

=======
说好的洗脑包呢,怎么就改口了呢23333

- 1509 - = =2016/10/18 21:43:00

小k现在连剧都上不了了 心疼 踩nmb32

- 1510 - = =2016/10/18 21:43:00

谁都救不了月9,然而32是所有主役当中号召力最差,首集倒一,最救不了月9的

- 1511 - = =2016/10/18 21:43:00

平成总SHORT家大概是忘了自家秃鹫的初回比前后都低不少,如果不是因为后边主秃鹫那位前辈在ZB人人喊打,32早就输的连底库都不剩
这回又创历史,如果又是让某位前辈给你接盘你家还有脸吗?都平成总TOP了还在靠奔4的前辈给你擦屁股?

- 1512 - = =2016/10/18 21:44:00

=======
=======
说的是饭PC,这叫饭?

- 1513 - = =2016/10/18 21:44:00

一直感觉32很好色。。别拍我

- 1514 - = =2016/10/18 21:45:00

富士,到底怎么沦落成这样…………………

- 1515 - = =2016/10/18 21:46:00

说真的别说J家颜面全无,现在这帮若手谁不是大砸?腹肌最大错误就是从脸肿开始彻底破罐破摔让若手主月九,把一个明明是面对年上熟女的档搞得跟金十一一样掉价

- 1516 - = =2016/10/18 21:46:00

=======
=======
说的是饭PC,这叫饭?
===========
别洗了,你这样只会让大家都记得总short说过那么极品的话2333333

- 1517 - = =2016/10/18 21:46:00

送四大毒药出楼,打住,别拖其他人了

- 1518 - = =2016/10/18 21:47:00

【JW 12/2 夜】山爺「大家晚上好,我是張根碩~開玩笑的,我是山田涼介」

- 1519 - = =2016/10/18 21:49:00

那个一直毒药毒药复读的sb快看看8.8冷静一下,哪来的自信说别人毒药

- 1520 - = =2016/10/18 21:49:00

是是是,月九初回8.8和主役无关,都是腹肌的错,若手都砸,初回8.8也没什么可踩的

- 1521 - = =2016/10/18 21:49:00

男人哪有不好色的,这不是啥黑点

- 1522 - = =2016/10/18 21:49:00

非J外O,犹记32家当初踩杂鱼浮尸月九,也踩的不亦乐乎

- 1523 - = =2016/10/18 21:49:00

我估8.6所以还高了点 ?月九已经救不回来了

- 1524 - = =2016/10/18 21:49:00

土9初回ワースト?

*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

====================

6年过去了,无人撼动宽8 倒数第一的位置, 宽8 厉害了!!

- 1525 - = =2016/10/18 21:50:00

腹肌以为握住了希望之光,结果32又给腹肌揷了一刀

- 1526 - = =2016/10/18 21:51:00

翻了15Y,宽8O还是在甩锅和拖人

- 1527 - = =2016/10/18 21:51:00

按照这个环境,很快就会被拯救了

- 1528 - = =2016/10/18 21:52:00

龟山:TMD宽8你怎么又给我揷刀,劳资已经伤痕累累了

- 1529 - = =2016/10/18 21:53:00

32家送人还要说人家是毒药,这是送人吗,明明是在黑

- 1530 - = =2016/10/18 21:54:00

腹肌是胡了没错,但人家再胡,之前月九初回也只有一次破十,而这季月九初回比之前最差的那次还低了1
搞不懂这家居然还能这么霸气的拖人,无知无畏吗

- 1531 - = =2016/10/18 21:57:00

而且秋月9还是一年之中最好的一季

- 1532 - = =2016/10/18 21:57:00

楼上按照现在这环境趋势,你不难看出月九接下来很容易就会越来越低的,明天又会一片新低了

- 1533 - = =2016/10/18 21:58:00

至少秋月九家的饭并没有在日剧吧吹太过
==========
白莲山的萝莉从哪摸来回哪去不好吗

- 1534 - = =2016/10/18 21:58:00

非J外O,犹记32家当初踩杂鱼浮尸月九,也踩的不亦乐乎
========================================================
非J外O+1,浮尸再杂鱼,好歹也是日经旬圈。
阿姨死了,居然强推连日经旬圈都没人的宽8,哪里来的底气。每次看到宽8O吹自家有多旬,都尴尬的要死,好大的脸。

- 1535 - = =2016/10/18 21:58:00

明年月九八成会拯救今年的,这不是演员的问题,是腹肌药丸

- 1536 - = =2016/10/18 22:00:00

月九倒一,唯二首集破十的,服饰这个倒一也等了一年才被宽8拯救,宽8O砸了宽屏一个,诅咒以后每一季,不得好死

- 1537 - = =2016/10/18 22:00:00

宽8O等明年宽8被拯救来再来呗,妄想症是病啊

- 1538 - = =2016/10/18 22:01:00

那就等真有人解救了32的倒一,再来洗刷刷吧

- 1539 - = =2016/10/18 22:02:00

月九乙烷,春月九要真是拉稀主的话简直是肩负重任… 每次月九都是希望越大失望越大

- 1540 - = =2016/10/18 22:02:00

宽8O这么不攒RP,宽8破旧税指日可待

- 1541 - = =2016/10/18 22:04:00

月九赶快废档吧别再祸害人了

- 1542 - = =2016/10/18 22:04:00

别甩锅给月九了,谁也没想到j家会有人直接瀑死在月九

- 1543 - = =2016/10/18 22:06:00

宽8O倒现在还在楼里嘴硬洗白啊,这三个月会让宽8和宽8O生不如死,宽8一辈子也别想上剧了

- 1544 - = =2016/10/18 22:06:00

万一宽屏这么一闹真把月九毒废档了这倒一名留青史…

- 1545 - = =2016/10/18 22:07:00

别甩锅给月九了,谁也没想到j家会有人直接瀑死在月九

- 1546 - = =2016/10/18 22:08:00

金田一的时候也被黑浓妆演技烂,我看他根本不能上连多
一辈子靠阿姨的爱演大热漫改吧,不过看阿姨傻到哪一天

- 1547 - = =2016/10/18 22:09:00

本身就不行还甩锅月九

- 1548 - = =2016/10/18 22:09:00

怎么这家到现在一个正常人都没出现过
不是拖人栽赃就是甩锅
就算都是cos的我就不信这家没个正常人在XQ啊

- 1549 - = =2016/10/18 22:09:00

团内和岛7比
团外和小k的神水比
这家怎么这么有出息

- 1550 - = =2016/10/18 22:10:00

再一次心疼金田一,明明金田二金田三都还可以的,到金田四就直接死了

- 1551 - = =2016/10/18 22:10:00

32快切腹吧,别再祸害月9祸害看板档了

- 1552 - = =2016/10/18 22:35:00

32月九初回还没亚麻SN的一半,怜爱

- 1553 - = =2016/10/18 22:35:00

还以为都砸成这样了宽8O会躺平任踩,万万没想到居然还在可劲蹦跶,这脸皮可以做防弹衣了
看你们这样子不踩几脚宽屏废物真是对不起自己

- 1554 - = =2016/10/18 22:46:00

月九乙烷,春月九要真是拉稀主的话简直是肩负重任… 每次月九都是希望越大失望越大
=========
甩锅就甩锅,怎么还诅咒上arashi了?还没确定的事呢。arashi主月九再怎么完也不可能比霓虹金反感的宽8差的,少咸吃萝卜淡操心了

- 1555 - = =2016/10/18 22:48:00

代表ko不想跟凹型32家计较
抱好小k出楼

- 1556 - = =2016/10/18 22:51:00

我觉得这楼里的宽8O现在最希望的就是冬月9赶快开播,来个大雾然后比宽8砸得更惨?真的还是做梦比较快,更何况你家还有可能要把月9毒断档

- 1557 - = =2016/10/18 23:03:00

宽8家懂不懂孽力回馈啊?之前各个地方踩同团前后辈有多爽今天就该认清事实躺平认踩,还要跳?

- 1558 - = =2016/10/18 23:08:00

宽屏家究竟是有什么勇气敢顶着8.8来跳

- 1559 - = =2016/10/18 23:14:00

之前最低9.8,直接拉低了一个点,还做梦被拯救,想得倒美
这两年收视这么不景气,也没谁能救得了10年的秃鹫倒一啊

- 1560 - = =2016/10/18 23:26:00

一直感觉32很好色。。别拍我
========
排,你不是一个人

- 1561 - = =2016/10/18 23:33:00

金牛座是挺好色的呀,不是出了名的好色,爱钱

- 1562 - = =2016/10/18 23:35:00

这个档确实不好

- 1563 - = =2016/10/18 23:40:00

别黑星座行吗?你们哪个星座的?说出来也是黑料一堆

- 1564 - = =2016/10/18 23:46:00

别发散脑洞了,主场还给废物宽8

- 1565 - = =2016/10/18 23:50:00

现在才点进来居然看到小k被扯
今天他妈的关他屁事啊
亏本贱畜仁渣家的有空给你家糊逼洗脚婢募个款救济他一下
或是去医院给小杂种验下dna
成天他妈的犯贱个没完

- 1566 - = =2016/10/18 23:57:00

= =2016-10-18 21:05:00

小k连月九都没主过吧就来踩32
=======
没踩过32
也不关心他月九收的如何
就是单纯告诉你月九他主过
没碰过月九的难道不是干啥亏本啥的吃屎贱仁?
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 1567 - = =2016/10/19 0:01:00

= =2016-10-18 21:43:00

小k现在连剧都上不了了 心疼 踩nmb32
=======
不好意思他年初才刚上完剧
我还能提醒你他收视季亚
但是你拖nmb的小k
倒贴他你也配?
去心疼你家死亡区以下的没实绩丑逼贱货吧

- 1568 - = =2016/10/19 0:03:00

浑水摸鱼的仁渣O死全家

- 1569 - = =2016/10/19 0:04:00

宽8是不寄生就会死的废物,宽8O连艺术家都寄生???已经看到了宽8的未来。。。。
宽8O继续跳,看好宽8下集破6,8集废档

- 1570 - = =2016/10/19 0:09:00

档好不好也拦不住宽8砸
再好的档给宽8分分钟创新低

- 1571 - = =2016/10/19 0:11:00

这楼的ko今天都太温柔了 就该像上面那样子不就早消停了

- 1572 - = =2016/10/19 0:16:00

宽8艺术家双蛋,get到新品种了

- 1573 - = =2016/10/19 0:17:00

这档不好?这时候还洗档不好?我方了32O出来说说什么档最好最配得上32

- 1574 - = =2016/10/19 0:19:00

月九废了也是现在除了日九水十之外最好的档了,8.8排到这季第几了

- 1575 - = =2016/10/19 0:21:00

前面说了宽8目指日9和水10
每集再找个前辈抬轿
收的好了算宽8的,砸了算前辈的
阿姨必须给买半泽2!

- 1576 - = =2016/10/19 0:25:00

半泽2宽8可以考虑演那个娘炮检察官,搞不好能杀出一条血路

- 1577 - = =2016/10/19 0:26:00

宽8O这甩锅TV局的嘴脸简直了,刷什么五年前月9就该废档
exm?五年前月9收多少?是宽8.8的两三倍吧
真正把月9砸废档,名留青史的,还是宽8

- 1578 - = =2016/10/19 0:27:00

半泽2宽8可以考虑演那个娘炮检察官,搞不好能杀出一条血路
=======
hhhhhhhhp
正好要浓妆,我看行

- 1579 - = =2016/10/19 1:00:00

这就在目指明年被拯救了23333

- 1580 - = =2016/10/19 2:28:00

还是和尚好,山p最棒,什么时候在主月九啊

- 1581 - = =2016/10/19 2:55:00

嗨呀,宽8Ocos破姐姐转移视线的演技快赶上宽8了
然而并没有人上钩,好气啊hhhhhp

- 1582 - = =2016/10/19 3:05:00

宽8O药店碧莲,64寸爆死脸还拖亚麻

亚麻主SN首话20+,拖得不害臊嘛

- 1583 - = =2016/10/19 3:08:00

拖完小k拖亚麻,果然是凹宽合体的新物种
再犯贱拖人,宽8马上步艺术家后尘带球退社

- 1584 - = =2016/10/19 5:23:00

= =2016-10-19 2:28:00

还是和尚好,山p最棒,什么时候在主月九啊
========
山P最新收视才8呢,还想主月九,继续到处给女优提鞋洗脚喝洗脚水吧

- 1585 - = =2016/10/19 5:33:00

爆死废物宽8,等你家平均收到8再说吧,亚麻就是收8首话也是11+
确定要把月9和金10比?那就祝矮肥猪的月9直接救拜鬼的金10吧,贱不死的

- 1586 - = =2016/10/19 6:35:00

宽8O又cos破姐又cos亚麻黑演的可爽?
嗨呀,自攻自受成这样也没人理,好气啊23333

- 1587 - = =2016/10/19 7:13:00

劝宽8O别玩火,把爆死废物服毒鸡的破姐姐招来,你家小矮子RS可以_Tun一壶的

- 1588 - = =2016/10/19 7:38:00

宽8O一定想将孽力回馈发挥到极致

- 1589 - = =2016/10/19 8:00:00

= =2016-10-18 11:03:00
这楼洗白岛7也是不能好了,岛7那剧才刚过6,差点就5了,叫岛6吧,就算他不是倒一,那数字也够难看了
还有说同档比,岛7土九也是刚过7差点6,历代倒一,踩别人的时候也不用想着洗白,至少同样土九就能分高下了,你也踩不了吧,路人不会这么瞎洗白,觉得这时候把岛7洗干净,再不济也不会用岛7踩,岛7那水平烂得够可以了

= =2016-10-18 11:06:00
谁都jd32O,真是,这楼洗白岛7,是个人都能说吧

= =2016-10-18 11:14:00
岛7土九sp历代倒一,没说和连多比,这两人都上过土九sp,而且都是初sp,确实是踩不了

= =2016-10-18 11:17:00
说实话有些人踩就踩吧,还还洗白上岛7了路人别掐岛7收视能看么,土九sp历代倒一,

= =2016-10-18 11:22:00
这楼不是自己跳出来洗白岛7的么?还说别人拉着你,抬头看看今天的发回复的那些人写的什么吧,看看今天有关岛7的不是都是趁机洗白岛7,免jd路人,别掐我
就一句话,踩归踩,趁机洗白真的不能好,岛7也确实土九历代倒一,说的好像自己没有倒一过,我实话实说,别掐我

= =2016-10-18 11:38:00
32演过的土九sp又不止金田一,还有左目,同档比,岛7也真的是土九sp历代倒一,别说我拉岛7,回应前面之前用岛7踩人的,岛7真的踩不了,踩别人干嘛把自己家放出来,自取其辱

= =2016-10-18 11:44:00
说一句,真的别不高兴,岛7真的废,不用来这洗白,这楼给岛7洗白的总不能也说是bt家吧,非要给你洗,太明显了,这时候还要出来洗白是傻吧,还洗不是倒一,后来戳穿确实土九倒一,还是同档,又说表拉着,还不是你自己找事被羞辱,怪谁

= =2016-10-18 11:49:00
也不看看今天一溜烟的跑出来给岛7洗白的,难道别人看出来给你洗白踩自己,自己主动出来洗白倒打一耙别人拉你,为啥要拉你给你洗白?没人ki你,是你洗白完还要拉别人出来说别人先拉的你

= =2016-10-18 11:58:00
看,又开始洗白岛7,可别说别人拉你,为啥不说同档sp倒一,又改连多,就岛7那悲惨的数字还洗么,sp和连多不都是剧,干嘛分开,非要拉着比和踩的可别说别人拉着你卖白菜

= =2016-10-18 12:01:00
谁自己找存在感拖人啊,难道不是给岛7洗白的,又卖白菜,洗白完了还不让人说一句,够霸道的
回复 ↑↓
789= =2016-10-18 12:01:00
岛7o真是醉了,现在就趁机洗白了,相由心生,岛7丑的可以和艺术家一起阵亡了

= =2016-10-18 12:36:00
在这里洗白岛7,你让别人不说一句话,原来岛7还想随便洗,可能么,你当别人瞎,还ki不让你洗白的,所以阻止岛7洗白的都要ki

= =2016-10-18 12:39:00
岛7O检讨下有多少人讨厌岛7,你洗白说你都打成一家?

= =2016-10-18 12:43:00
岛7没部剧都破税,土九历代不管剧还是sp放一起看,那也是倒一,前面洗白的时候就表怪别人嘲,自己蠢呗,本来岛7收视就是一大黑点,还自己跳出来洗白,等着人嘲,踩你就踩,别想趁机洗白,也别怪别人ki

= =2016-10-18 12:48:00
岛7每上一部剧必破税,岛7土九历代倒一,还要怎么开创历史,这不就是历史么?

= =2016-10-18 12:57:00
在这里想洗白岛7的出门右转,真的洗不白,也别找嘲了,岛7光每上一部剧必破税,连续刷脸这么多年还还空气,也没有什么好洗的,不跳出来,肯定没有人说他,也是自己找麻烦,可没ki是哪家,别掐我

= =2016-10-18 13:00:00
路人送你家岛7出去,别一会又回来洗白,就别怪别人嘲他,这里这么多人,你想洗白,别人也不会干看着让你洗,是吧

= =2016-10-18 13:07:00
前面洗白的没看到么?看到这么多洗白加踩得,真给人一种岛7O控场的感觉,我说是感觉奥,别掐我,我记得岛7砸了那楼最开始是在吹,没有人主动踩,吹了以后才叫有人上去掐两下,所以觉得是这家在控场,我是说觉得

933= =2016-10-18 13:11:00
岛7O还是没资格踩吧,毕竟岛7自身很可怜,说jd出来没关系么?也没人jd,就他自己非要说别人jd,只是不让他洗白就说人jd他,有趣

= =2016-10-18 13:13:00
说KK的不是给岛7O转移视线,还不知道谁拖,这天眼开的

= =2016-10-18 13:16:00
给岛7洗白,不让洗嘲两句,就说人jd,感情洗白了岛7不让嘲,还要打成别人针对岛7,jd你了

= =2016-10-18 13:19:00
自己拼命jd别人都是32O,还说别人都jd你,单纯看不过你这别扭表演,难道看你洗白岛7不出声,真别追追着我掐jd

= =2016-10-18 13:21:00
这楼和岛7没关系,却在这洗白岛7,被嘲不是自找的

= =2016-10-18 13:27:00
这楼有人洗岛7,岛7这辈子都不能上剧怎么样

= =2016-10-18 13:32:00
你一边jd别人都是32O,一边又说别人JD你,你说你这人怎么回事,从头jd到尾不是你

====================================
整理一下宽8Ololi从出收视以后在L里的羞耻play
讲真这家真的没有YJ上胸圈一下这ZZ吗

- 1590 - = =2016/10/19 8:12:00

岛7,是和羊大妈的一夜七次,哪像宽8是用倒一收视来命名的,而且估计三个月后,宽8要改名叫宽6了

- 1591 - = =2016/10/19 8:16:00

这家就没人出来正常的圈loli送人躺平
永远只在踩人的时候才敢得意洋洋地说自己是32家,这下没的踩了话都不会说了

- 1592 - = =2016/10/19 8:18:00

岛7,是和羊大妈的一夜七次,哪像宽8是用倒一收视来命名的,而且估计三个月后,宽8要改名叫宽6了
==
爬完这栋楼已经不认识宽字了…

- 1593 - = =2016/10/19 8:36:00

宽8读着顺口啊
宽杰尼∞
然后腰斩变
宽杰尼o
wwwwwwwwww

- 1594 - = =2016/10/19 8:37:00

整理一下宽8Ololi从出收视以后在L里的羞耻play
讲真这家真的没有YJ上胸圈一下这ZZ吗
=====
这人感觉是我饭P二代目,自说自话本领一流

- 1595 - = =2016/10/19 8:45:00

亚麻这种都有脸出来洗白了,都flop到天朝打杂养老了

- 1596 - = =2016/10/19 8:48:00

拖人黑的心肝瀑死

- 1597 - = =2016/10/19 8:50:00

第一集水準高,內容太深不易受歡迎

- 1598 - = =2016/10/19 8:50:00

死拖把又拖一家,不拖人会死对吧,坐等十周年孽力回馈
送无关人员出L

- 1599 - = =2016/10/19 8:51:00

宽8已经勇夺二十年的倒一大爆死了
所以宽8O不怕,继续拖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录