路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第3441139位读者

- 1500 - = =2017/2/25 16:25:00

jx这是故意爆出来准备婚的节奏

- 1501 - = =2017/2/25 16:26:00

有种通房丫鬟在背后嚼舌根的即视感:我家奶奶可是正经人家大小姐,那谁家奶奶就是个从良的戏子,哪能和我们奶奶比,二爷的兄弟们也真是瞎,拖着一大家子跟着没脸,二老爷这么努力,也撑不住兄弟们表脸面
===========
经典啊
=============
说经典的自己眼睛瞎脑容量可悲
宅斗看多了脑子坏了
这种事没人喜欢和其他人一起说
==============
没人喜欢和其他人一起说?这2yzqsg夸真·snn的都是你在逗我?

- 1502 - = =2017/2/25 16:26:00

围观这l就一个感想,一人得道鸡犬升天
snn太戳人hhp了

- 1503 - = =2017/2/25 16:26:00

zgbr来祝福下,蹭蹭喜气希望我本命也能有jx这眼光
免jd非snn不然我出门看车
======
希望你本命也有JX的好家世,能找到门当户对的大小姐
———
阴阳怪气,LS本命是不是zb都是个问题

- 1504 - = =2017/2/25 16:27:00

没人喜欢和其他人一起说?这2yzqsg夸真·snn的都是你在逗我?
======
粉红yj能滚了吗

- 1505 - = =2017/2/25 16:27:00

这些真的真的不是摆拍吗orz

- 1506 - = =2017/2/25 16:28:00

反正SNN满意路人也满意,就婚了吧

- 1507 - = =2017/2/25 16:29:00

周刊能拍到这么多,星期五和周女肯定也能拍到,后续可以期待,原来bt这么好拍么?这么多年都没拍到过这么多,要么就是男友交往不避人,要么就是普通亲友聚会。

- 1508 - = =2017/2/25 16:30:00

拍岳父干什么?囧

- 1509 - = =2017/2/25 16:30:00

围观这l就一个感想,一人得道鸡犬升天
snn太戳人hhp了
哈哈哈哈哈哈,鸡犬你自己收着,家里多些也热闹

- 1510 - = =2017/2/25 16:30:00

那周刊以前都没听到过

- 1511 - = =2017/2/25 16:30:00

都有了也好,免得被樱花妹扒,天知道能扒出什么

- 1512 - = =2017/2/25 16:31:00

snn尾巴已经翘上天了

- 1513 - = =2017/2/25 16:32:00

这次也太好拍了,不能细想

- 1514 - = =2017/2/25 16:33:00

post一开始的预告不是写了11天之间交往的证据吗

- 1515 - = =2017/2/25 16:34:00

1496的snn代表自己就好了,你是白莲花,奈何别的snn不给你挣脸啊

- 1516 - = =2017/2/25 16:34:00

jx找了个有家世背景的女主播,snn一下就带人成自己了,这zqsg得瑟的
我们表吵醒snn嘛

- 1517 - = =2017/2/25 16:34:00

这团应该知道隔壁那事记者盯得紧,JX又一次放飞自我了

- 1518 - = =2017/2/25 16:34:00

不是拖人 去年两人出事之后其他人被拍到的难度应该又增加了才对 这种时候还能被拍到这么多照片 真的很难让人不怀疑是不是故意的

- 1519 - = =2017/2/25 16:35:00

能拍到这么多张不是自爆是什么

- 1520 - = =2017/2/25 16:35:00

小川アナの父親は有名大学の医学部教授で、
大学病院の診療部長も務めている。
病院関係者は、
「小川先生は医者仲間に“うちの彩佳の結婚相手、誰かいないかな? 
いたら紹介してほしい”と聞いて回っていた。
ただ、娘さんには仕事も続けてほしいようで、
キャスターという仕事に理解のある男性を望んでいたようです」と明かす。

小川アナとつり合う男性で、なかなか条件が難しい…と思いきや、週刊誌が櫻井翔さんとの熱愛を報道しました。

最近活躍中の「文春」ではなく、「週刊ポスト」のスクープのようですね。

慶応卒の人気アイドルは、慶応医学部教授のお父さんのお眼鏡に適うのでしょうか?

- 1521 - = =2017/2/25 16:36:00

故意有什么好处?又不可能现在婚
现在是才交往三个月,交往三年故意爆还差不多

- 1522 - = =2017/2/25 16:37:00

女方条件好啊,故意爆又怎么样,又不是拎不上台面的

- 1523 - = =2017/2/25 16:38:00

爆个拿的出手的给尿润转移视线啊

- 1524 - = =2017/2/25 16:38:00

不是故意想不出他大白天都能被拍到,还是这种杂志

- 1525 - = =2017/2/25 16:38:00

放飞自我的JX有什么做不出,参考隔壁影帝影后夫妇

- 1526 - = =2017/2/25 16:39:00

1524拖人的心肝凉了

- 1527 - = =2017/2/25 16:39:00

不是交际难道单纯是认识很久关系挺好的友人?

- 1528 - = =2017/2/25 16:40:00

有种通房丫鬟在背后嚼舌根的即视感:我家奶奶可是正经人家大小姐,那谁家奶奶就是个从良的戏子,哪能和我们奶奶比,二爷的兄弟们也真是瞎,拖着一大家子跟着没脸,二老爷这么努力,也撑不住兄弟们表脸面
===========
经典啊
说经典的自己眼睛瞎脑容量可悲
宅斗看多了脑子坏了
这种事没人喜欢和其他人一起说
=======
这种事snn都是一个人偷着说的2333333

- 1529 - = =2017/2/25 16:41:00

尿O有什么脸在这楼酸

- 1530 - = =2017/2/25 16:41:00

表理拖人挑货,专注bt
交往友人的话能到对方家串门那也是够亲密的了

- 1531 - = =2017/2/25 16:42:00

大胸YJ快送人,又开始了啊

- 1532 - = =2017/2/25 16:42:00

一般友人会去女方家见父母吗别自欺欺人了,如果有人要访问BT我看他八成会认

- 1533 - = =2017/2/25 16:42:00

揷一句,别掐,zgbr刚刚在白莲山看到ls,记得这个ero314还搬过xq好几个楼过去,你皮批批好吧

- 1534 - = =2017/2/25 16:43:00

bt家大胸yj果然蹲揷口的多,几个l差距明显
===========
1445L表示在今天之前至少半年没在揷口回复过任何帖子,可以让GLY查IP随便查
不来揷口真不是因为自己清白不掐架,仅仅是因为YJX最近没什么可被惦记的
前面一直送人,送不出去就上胸,现在看起来依旧是没用的,为了上胸加班都迟到了,sad
最后说一句,拖门把拖门把饭的、炒家世的、说提高团好感度的、靠脑内编黑料的一起把揷口的RS好好_Tun了吧

- 1535 - = =2017/2/25 16:43:00

拍个岳父,就是要人知道bt可以见女方家长

- 1536 - = =2017/2/25 16:43:00

现在白莲山山货两边跑连遮都不遮了

- 1537 - = =2017/2/25 16:44:00

snn这么快就瀑露了自己白莲山的真面目……智商堪忧

- 1538 - = =2017/2/25 16:44:00

女方拿得出手就要故意爆?
交往几个月就要给交往增加阻力是有多想不开,别拿yjx的智商和自己对等吗

- 1539 - = =2017/2/25 16:45:00

bt家大胸yj果然蹲揷口的多,几个l差距明显
===========
1445L表示在今天之前至少半年没在揷口回复过任何帖子,可以让GLY查IP随便查
不来揷口真不是因为自己清白不掐架,仅仅是因为YJX最近没什么可被惦记的
前面一直送人,送不出去就上胸,现在看起来依旧是没用的,为了上胸加班都迟到了,sad
最后说一句,拖门把拖门把饭的、炒家世的、说提高团好感度的、靠脑内编黑料的一起把揷口的RS好好_Tun了吧
=========
LSS并没有说什么,LSYJ别想太多

- 1540 - = =2017/2/25 16:45:00

把白莲山的剩饭往xq倒,傻黑还要跟着咀嚼才是真智商堪忧

- 1541 - = =2017/2/25 16:46:00

今天以前我都一直以为尿o这个黑称是绿野在叫,看来我太单纯了orz

- 1542 - = =2017/2/25 16:46:00

山里snn在开小号刷女主播格高美图顺便表白jx呢hhp

- 1543 - = =2017/2/25 16:46:00

现在霓虹满屏幕尿,甩出来救阿姨真心肝要紧

- 1544 - = =2017/2/25 16:46:00

snn这么快就瀑露了自己白莲山的真面目……智商堪忧
======
前面还有贴白莲山图炒SNN的

- 1545 - = =2017/2/25 16:47:00

说故意爆的是不是看不到路上で警戒する櫻井这句

- 1546 - = =2017/2/25 16:47:00

42l加油,还一家拖齐了

- 1547 - = =2017/2/25 16:47:00

再拖人心肝马上带球结婚

- 1548 - = =2017/2/25 16:48:00

爆出来对男方是给饭打预防针,对女方是几年内不结婚也给个名分

- 1549 - = =2017/2/25 16:49:00

都说是为结婚做准备了,提前让饭有给心里准备呗

- 1550 - = =2017/2/25 16:49:00

三个月还没稳定呢,自爆个毛,被人拿来转移视线是真

- 1551 - = =2017/2/25 16:50:00

啊呀,bt真伟大

- 1552 - = =2017/2/25 16:51:00

三个月还没稳定呢,自爆个毛,被人拿来转移视线是真
======
别人还能让JX爆FW转移视线啊,那人也真厉害一定是JX真爱

- 1553 - = =2017/2/25 16:51:00

不过跟了11天bt都没发现挺奇怪的吧

- 1554 - = =2017/2/25 16:51:00

素人交往还会过段时间才跟朋友说,何况爱豆,说摆拍的是要显摆自己多智障吗

- 1555 - = =2017/2/25 16:53:00

别人还能让JX爆FW转移视线啊,那人也真厉害一定是JX真爱
====
这就确定了是jx爆的了,谁是谁的真心肝一目了然

- 1556 - = =2017/2/25 16:53:00

代表饭群不够,连zb都要代表了

- 1557 - = =2017/2/25 16:53:00

还真不信bt这么好拍,还11天

- 1558 - = =2017/2/25 16:54:00

白莲人设不崩哦,snn能要点脸吗

- 1559 - = =2017/2/25 16:54:00

说转移视线的要点儿脸吧,拿同团转移视线事务所是巴不得团早点糊吗

- 1560 - = =2017/2/25 16:54:00

十几年拍不到 这十一天就能拍到这么多 自由心证吧

- 1561 - = =2017/2/25 16:56:00

不懂snn,别人没说啥就开始驳,最后把bt越洗越黑

- 1562 - = =2017/2/25 16:56:00

没那个智商就别自由心证了

- 1563 - = =2017/2/25 16:56:00

除非这次的记者连带他的相机都能隐形,不然十几年没被拍到现在随随便便就连拍11天,拍电视剧呢

- 1564 - = =2017/2/25 16:56:00

赶紧婚吧

- 1565 - = =2017/2/25 16:57:00

女友又不是全民嫌,45s计划通

- 1566 - = =2017/2/25 16:57:00

盖章这次bt真爱藏不住,行了?

- 1567 - = =2017/2/25 16:57:00

看到了图就能明白了

- 1568 - = =2017/2/25 16:58:00

66想踩谁去谁l,别这挑

- 1569 - = =2017/2/25 17:00:00

婚了最能松口气的是上一位,视线转移的太及时了,还顺便挽回了点路人好感度,这波不亏

- 1570 - = =2017/2/25 17:03:00

相机又不是贴着人才能拍的,不知道有种东西叫作调焦距吗

- 1571 - = =2017/2/25 17:03:00

bt是keio毕业所以snn智商也高
63l还上目线其他饭群来了,真把自己当zb了啊

- 1572 - = =2017/2/25 17:03:00

wb上各种夸赞看着太尴尬了

- 1573 - = =2017/2/25 17:03:00

这个的确重磅,眼球都挂jx身上了,还是祝福一片,这波阿姨不亏,一箭双雕

- 1574 - = =2017/2/25 17:05:00

为什么尴尬
难道觉得不好还要骂吗

- 1575 - = =2017/2/25 17:06:00

这么多年拍不到和异性真是很厉害了,这次拍到zb和女主播走在一起估计苏饭都能死一片。

- 1576 - = =2017/2/25 17:06:00

祝福bt没问题啊,踩门把low的先去死个妈行吗

- 1577 - = =2017/2/25 17:07:00

调焦距去年底才发明呢

- 1578 - = =2017/2/25 17:08:00

代表自己,首页一半夸安娜祝福,一半夸bt背景可爱,?

- 1579 - = =2017/2/25 17:08:00

所以snn非要洗成bt小白莲被45s利用,隐私被爆?

- 1580 - = =2017/2/25 17:09:00

背影可爱

- 1581 - = =2017/2/25 17:09:00

说转移视线的要点儿脸吧,拿同团转移视线事务所是巴不得团早点糊吗
=====
没点分量的新闻能盖得主那铺天盖地的xx?45s断臂救全局呗

- 1582 - = =2017/2/25 17:09:00

通房丫鬟在背后嚼舌根2333333

- 1583 - = =2017/2/25 17:11:00

snn自炒还有完没完了,bt一个人救全团行了吧

- 1584 - = =2017/2/25 17:11:00

那bt是同意被爆还是不知情被爆呢?

- 1585 - = =2017/2/25 17:12:00

团糊了的确只有bt影响最小,继续做主播也有那个能力

- 1586 - = =2017/2/25 17:13:00

所以bt勇于放飞自我了?

- 1587 - = =2017/2/25 17:14:00

写女方用的是キャスター,还不是アナ

- 1588 - = =2017/2/25 17:14:00

刚才上胸都当放P是吗,自炒拖人不上胸的全都出门看车

- 1589 - = =2017/2/25 17:16:00

自己家烂摊子收拾不了就拿别人下手,事务所也是表脸

- 1590 - = =2017/2/25 17:16:00

bt不是还经商了吗早给自己铺好后路了
反正现在颜不好live时跳舞也是餐具以后更加放飞吧

- 1591 - = =2017/2/25 17:16:00

週刊ポスト、すごい!!なかなか撮れないジャニーズを。。前もこの時期にジャニーズぶっこんでたような。。負けてられないなぁ。嵐?櫻井翔とテレ朝?小川アナに熱愛発覚 追跡11日写真 (NEWSポストセブン) - LINEアカウントメディア

- 1592 - = =2017/2/25 17:16:00

アナ

- 1593 - = =2017/2/25 17:17:00

先ほどのツイート訂正!ジャニーズというより、櫻井くんが撮りにくいんだよね。。。

- 1594 - = =2017/2/25 17:19:00

我觉得用caster更合适,指新闻解说

- 1595 - = =2017/2/25 17:19:00

先ほどのツイート訂正!ジャニーズというより、櫻井くんが撮りにくいんだよね。。。

文春发推说的

- 1596 - = =2017/2/25 17:21:00

围观了一天 到处都是祝福 我也祝福 并继续撒钱

- 1597 - = =2017/2/25 17:21:00

文春这时候出来说这个是什么意思?

- 1598 - = =2017/2/25 17:22:00

这事bt不想爆,绝对能藏住就是了

- 1599 - = =2017/2/25 17:22:00

挽尊2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录