◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第73996位读者

- 1500 - 2442007/5/18 13:02:00

RID好可爱……

FY

- 1501 - 牛仔裙2007/5/18 13:03:00

牛仔裙牛仔裙牛仔裙牛仔裙牛仔裙牛仔裙牛仔裙

ORZ,加工过的~~

好想看==

====================================================

rid+娃娃

我也想看T__T

- 1502 - 不二2007/5/18 13:03:00

pia过来

啦啦啦~

6月号的SONGS

CHERI'S MESSAGE

请用全身去感受任何人都拥有的爱……

我由衷地爱着你们。
并且感谢生下我的母亲。

直至今日都这样守护着我、爱我、在意我、想要了解我
爱着那样的我的人,我爱的人都日渐年长
所以,我想比去年要更珍惜。

人是没有爱就不能生存的生物。
因为有爱所以会受伤,会变得怯弱。
但爱还是必要的。

至今为止我所经历的,幸福的爱,恼人的爱
还有人的矛盾、攻击、憎恨以及毁谤……总之一边用全身释放这些形形色色的东西,一边歌唱。

漂浮在心中的宇宙
为了抓住更加更加美好的爱,请继续这更美妙的旅程。
我已经踏上永不终结的旅程了。

为了让大家所拥有的爱,比现在更大更强更美妙地闪耀
能成为唱响大家的爱、奏响宇宙的契机就好了。

我们进人了爱很复杂的时代。
正因如此,我才决定启动E☆E这个世界。
在我提供的空间中,只要有最高级的爱,那就够了。
因为希望更多更多的人,能感受到爱,感受到爱所产生的所有,
以及爱所指向的美好的奇迹,所以无论是怎样的状况,
在怎样的地方,我都会坚持而立,释放我的爱。

相信爱的行为,即使我的一生结束,我也相信它不会终结。
我确信,它不是单纯简单地进化的东西。
不过,存在于日常中,大家的爱,请将它继续下去。
那样的话那份爱也会倍感欣慰
应该也能更多更多地向你们回报爱。

因为有爱我的大家陪着我,
所以我也想用爱回报,我真诚地这么想。

我很开心能相见哦,真的非常感谢。
请再来玩。

- 1503 - ..2007/5/18 13:04:00

牛仔裙?他应该是怎么个穿法呢?

- 1504 - 蝦米2007/5/18 13:05:00

我想去水槽膜拜,親身感受24的愛~~~~~

牛仔裙........我想看街照呀呀呀呀呀~~~~~~~~

把束腹換了改穿牛仔裙吧~~

- 1505 - cake2007/5/18 13:06:00

记得他最近还留着胡子的吧....orz

- 1506 - _-_2007/5/18 13:06:00

不二2007-5-18 12:59:00

6月号SONGS上的CHERI'S MESSAGE:

请用全身去感受任何人都拥有的爱……

我由衷地爱着你们。
并且感谢生下我的母亲。

直至今日都这样守护着我、爱我、在意我、想要了解我
爱着那样的我的人,我爱的人都日渐年长
所以,我想比去年要更珍惜。

人是没有爱就不能生存的生物。
因为有爱所以会受伤,会变得怯弱。
但爱还是必要的。

至今为止我所经历的,幸福的爱,恼人的爱
还有人的矛盾、攻击、憎恨以及毁谤……总之一边用全身释放这些形形色色的东西,一边歌唱。

漂浮在心中的宇宙
为了抓住更加更加美好的爱,请继续这更美妙的旅程。
我已经踏上永不终结的旅程了。

为了让大家所拥有的爱,比现在更大更强更美妙地闪耀
能成为唱响大家的爱、奏响宇宙的契机就好了。

我们进人了爱很复杂的时代。
正因如此,我才决定启动E☆E这个世界。
在我提供的空间中,只要有最高级的爱,那就够了。
因为希望更多更多的人,能感受到爱,感受到爱所产生的所有,
以及爱所指向的美好的奇迹,所以无论是怎样的状况,
在怎样的地方,我都会坚持而立,释放我的爱。

相信爱的行为,即使我的一生结束,我也相信它不会终结。
我确信,它不是单纯简单地进化的东西。
不过,存在于日常中,大家的爱,请将它继续下去。
那样的话那份爱也会倍感欣慰
应该也能更多更多地向你们回报爱。

因为有爱我的大家陪着我,
所以我也想用爱回报,我真诚地这么想。

我很开心能相见哦,真的非常感谢。
请再来玩。

===================================

带肥西登顶!

- 1507 - -2007/5/18 13:07:00

ORZ,加工过的~~

好想看==

--------------

如果他留着胡子穿的呢...ORZ....ORZ.

- 1508 - 不二2007/5/18 13:08:00

饭粒粒你太穿越了……

- 1509 - _-_2007/5/18 13:12:00

我表穿越,我要穿牛仔裙。。。

- 1510 - 牛仔裙2007/5/18 13:16:00

ORZ,加工过的~~

好想看==

--------------

如果他留着胡子穿的呢...ORZ....ORZ.

-------------------------------

应该不会,自我洗脑中...

- 1511 - 我知道我穿越了2007/5/18 13:19:00

只是想来吼一句

我怎么就那么喜欢虹翼啊

听到发抖的程度

- 1512 - _-_2007/5/18 13:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

古老的吉他

- 1513 - **2007/5/18 13:21:00

胡子也爱

别是络腮胡子就好==

- 1514 - ==2007/5/18 13:22:00

厄,我最近考虑是不是重新开始学吉他,看小洋飙时我那一个high啊

好后悔当年半途而废

不过现在好像太老了

烦恼中

- 1515 - 蝦米2007/5/18 13:23:00

怎看都像受了咀咒的古老結他....

- 1516 - _-_2007/5/18 13:24:00

又有新MY了???????

- 1517 - _-_2007/5/18 13:28:00

听师兄说超过16岁很多师傅就不收了,而且他没弹几天左手就磨出血来

缠好胶布去上课,老师看了半天,说你要想跟我学就把胶布拿掉。。。于是血染的琴弦啊。。。

不过老师是好心,为了培养手感吧

- 1518 - _-_2007/5/18 13:35:00

看到一片对69'伍德斯托克音乐艺术节的回忆文章,最后有这样一段

当我们回到家后才知道音乐节已经成为了周末的头条新闻。而且,还有一些有趣的报道 – 在整个音乐节过程中没有任何瀑力事件发生,有三个婴儿出生在现场,有两个人死亡,这就是这个五十万人口“城市”的一些数字统计。显然对一个这等规模的城市来说,三天之内的犯罪率等于零简直是不可思议的事情。爱让奇迹出现了 – 这就是伍德斯托克给世界带来的第三个启示。一个庞大群体和平相处的奇迹,每一个曾在那里的人都永远不会忘记的。

- 1519 - 002007/5/18 13:45:00

---------------------
哪里有 ?

- 1520 - ==2007/5/18 13:48:00

_-_2007-5-18 13:28:00

听师兄说超过16岁很多师傅就不收了,而且他没弹几天左手就磨出血来

缠好胶布去上课,老师看了半天,说你要想跟我学就把胶布拿掉。。。于是血染的琴弦啊。。。

不过老师是好心,为了培养手感吧

-----------------------------------

我以前学时一开始也是摩出血了

后来不管它磨着磨着就开始有茧

现在手上都是茧

估计练铁砂掌都没问题了

不知小孩的手是不是也是这样

- 1521 - _-_2007/5/18 13:55:00

是啊,茧

前几天不是有个女高中生路遇244,握手然后哭了

我第一反应就是她一定是摸到那些茧子。。。。。。后来想握手都握右手吧fufufu~~~

- 1522 - 不二2007/5/18 13:57:00

咳,说起来他当年参加广告峰会的时候,不是有个男的,看了以后回来在BO上写了感想咩,他都知道诶……

- 1523 - 密~2007/5/18 13:58:00

看来他真的常上网的,不知道为啥郁闷了

- 1524 - _-_2007/5/18 13:58:00

---------------------
哪里有 ?
----------------------
是看到前面又有MM对虹翼表白,乱联想的。。。

- 1525 - NDSL2007/5/18 14:02:00

我也郁闷了,希望他可以自动屏蔽一些丑陋的东西~~~

- 1526 - 不二2007/5/18 14:06:00

嗯……他说是事务所的人跟他说哒。

估计他也没啥时间上网看那些……要作业啊作业,最近还要PS,不知道他水平如何了。

- 1527 - _-_2007/5/18 14:06:00

我也郁闷了,希望他可以自动屏蔽一些丑陋的东西~~~

----------------------------------

我觉得他很坦白的在面对。。。

大概知道屏蔽是不可能让那些消失的,所以,love & fight

- 1528 - 002007/5/18 14:10:00

其实吧,我觉得,他就是想得太多了

现在挺好,把一切精力用在音乐上,应该会开心很多

- 1529 - 应该不是吧2007/5/18 14:13:00

谁看到有人恶意攻击自己不郁闷呢

艺人的心理素质比我们好太多了,如果是我早就拿着刀把攻击我的人全灭了

- 1530 - --2007/5/18 14:14:00

002007-5-18 14:10:00

其实吧,我觉得,他就是想得太多了

现在挺好,把一切精力用在音乐上,应该会开心很多

====================================================

其实我觉得,是饭想得太多了

汗,说我后妈我也要说

我这两年对他的状态大大的放心

情绪起伏这些他肯定还是会有

但从总体来说,方向朝着积极一方而去...

- 1531 - 不二2007/5/18 14:16:00

因为他现在有自己想去做的事嘛,人有了目标以后,其他的很多事就不是那么重要了。

- 1532 - 密~2007/5/18 14:21:00

相信他

相信爱

相信相信

- 1533 - 密~2007/5/18 14:34:00

5月21日,刚小时候出演的电影《女帝 春日局》将发行DVD

- 1534 - 2442007/5/18 14:36:00

信じてす

模糊有印象,说自从244成了古代鱼他的音乐风格也为之前卫(或者远古)!!

这种风格的转变使得一些原本萌他kk时期的饭有些失望,导致销量的减少。

因为本人新饭,第一次听小胖子的solo单曲就是“Devil”(不是古代鱼时期,但有这方面的痕迹了),立刻被吸引。回家放给我妈听,征询意见,回答“好听”。

于是明白,原来小胖子给我的感觉如同菲,特喜爱那些非主流的声音。

至于现在的“Darlin”“伤口上的血(?)”更是喜欢。

所以,小朋友加油,跟着自己的心,加油!!

- 1535 - youyoufish2007/5/18 14:37:00

是不是十岁那个....古装的= =

- 1536 - youyoufish2007/5/18 14:39:00

密...许愿通通不灵验...

医生说我还有两个礼拜才能拆石膏

三个月才能大走动

于是244..请你七月也..自由地...

- 1537 - 密~2007/5/18 14:39:00

タイトル 女帝 春日局(90東映)
メーカー 
レーベル 東映ビデオ
品番 DSTD 02682 
発売日 2007年5月21日   
メディア DVD
税込価格 4,725円
コメント コメントはありません
総時間 [画面]カラー ワイド(LB)[音]モノラル[層]片面2層[時間]114分
録音データ [音声](1)[日本語]DD(モノラル)
演奏者/人物 監督:中島貞夫 原作 脚本:高田宏治 出演:十朱幸代/名取裕子/鳥越マリ/吉川十和子/草笛光子/若山富三郎

--------------------

就是刚饰演的是春日局的次子,服毒自尽的那个

准备跟人一起合买,有意向的,联系我!

- 1538 - 不二2007/5/18 14:44:00

白白啊,到底出现几分钟啊……

- 1539 - 密~2007/5/18 14:44:00

就是那个

鱼二,有兴趣不????

我想大家一起合买,因为毕竟刚的镜头不多,我表碟,只要COPY版就好!

- 1540 - ?2007/5/18 14:45:00

就是刚饰演的是春日局的次子,服毒自尽的那个

准备跟人一起合买,有意向的,联系我!

-----------

和买一份?

- 1541 - 密~2007/5/18 14:46:00

MS没几分钟,就是春日局还没进大奥,和进大奥初期出来了几次吧,记不清楚了,以前听别人说的

- 1542 - NDSL2007/5/18 14:49:00

啊啊啊~5月的轻音乐封面是keri啊~~好帅!

- 1543 - 密~2007/5/18 14:50:00

是的,合买,我最近太穷了,独立买不起啊。。。。。

- 1544 - 002007/5/18 14:55:00

NDSL2007-5-18 14:49:00
啊啊啊~5月的轻音乐封面是keri啊~~好帅!

----------------------

那张图???

- 1545 - 顺手PS,实在神样2007/5/18 15:08:00

- 1546 - 002007/5/18 15:09:00

可惜图里的人不是KERI,不然就完美了

- 1547 - = =没办法...2007/5/18 15:14:00

换人难度大T T呼唤高人

- 1548 - 002007/5/18 15:15:00

我就那么一说

多谢了

哈哈

- 1549 - xixi2007/5/18 15:45:00

我觉得他是找到了自己真正想做的事情,所以现在变得非常无畏。

已经抽丝剥茧变成蝴蝶了。

还有一点,就是他的哲理性的东西,自己的行动力真的非常厉害。

- 1550 - 2007/5/18 15:46:00

混楼~~~明天起天天牛仔裙!

- 1551 - --2007/5/18 15:49:00

没有牛仔裙的飘~~~~~~~

- 1552 - 密~2007/5/18 15:53:00

有牛仔裙腿粗不能穿的人跟飘

- 1553 - 2007/5/18 15:54:00

lslss统统拎回家闭门思过!明天去涂鸦牛仔裙

- 1554 - pinksuki2007/5/18 15:59:00

小声的说

因为轻音乐编辑部里有一EO(也是AO),不过目前EO占优势= =+我怎么写的人家人格Fen_Lie似的ORZ

前段日子她有和我说,每天缠着老板要EE封面,不过估计就这一次,要再有EE封面不知道要啥时候了

鉴于EE封面和彩虹海报....我决定买一本

- 1555 - NDSL2007/5/18 16:00:00

谢LS的suki==|||

我也去买几本回来囤着~~

- 1556 - -2007/5/18 16:10:00

因为轻音乐编辑部里有一EO(也是AO)

---------------------------

看了几期,也小声说,那本杂志里也就写EE的几篇有点内容,

泡菜那部分更不能看.....==

以上个人感想.

- 1557 - NDSL2007/5/18 16:12:00

泡菜部分可以送给泡菜饭朋友

- 1558 - =-2007/5/18 16:13:00

好奇是哪张图

一会出门去买

- 1559 - 密~2007/5/18 16:14:00

SUKI

你一搞出版的,怎么不知道爱惜书呢?

- 1560 - pinksuki2007/5/18 16:15:00

那位可爱的EO,前两天为宁日MY死去活来地翻滚着

=====================

下班后奔去书报亭看看

- 1561 - 密~2007/5/18 16:19:00

今天的CON几点开始啊?

- 1562 - 002007/5/18 16:20:00

他现在好像很喜欢用白色的东西画在眼圈

- 1563 - 002007/5/18 16:21:00

好帅

- 1564 - 002007/5/18 16:21:00

- 1565 - cake2007/5/18 16:28:00

majide~~??

出了吗~~?是哪一期的轻音乐啊~~~?

- 1566 - 密~2007/5/18 16:32:00

五月上吧~

应该是吧

- 1567 - 密~2007/5/18 16:39:00

今日は3時半から開いてる。
開演の3時間前からロビーに人れるよ。

- 1568 - 不二2007/5/18 16:51:00

宁日被他暂时封印咯……不知道什么时候会拿出来……

- 1569 - 32007/5/18 16:52:00

深爱宁日的某人飘过~~

- 1570 - UU2007/5/18 17:01:00

刚他不是昨天在原宿啊,他是大前天,前天,和昨天,都在原宿..有人三天都看到他了......

- 1571 - NDSL2007/5/18 17:09:00

就是因为人了这一行,所以越发BS书了~~远目~~

轻音乐好像是5月下?

- 1572 - NDSL2007/5/18 17:10:00

刚他不是昨天在原宿啊,他是大前天,前天,和昨天,都在原宿..有人三天都看到他了......

==========

他换个地方视察水情啦?还是原宿这地方容易见到宇宙人?

- 1573 - UU2007/5/18 17:17:00

还有就是,最近关西的ETV陆续播放了,所以NARA又回到榜上了,FUFU,所以虽然是深夜节目,但是,仍然有宣传作用的说,1MM也好的

- 1574 - cake2007/5/18 17:19:00

怪不得说文教堂的榜NARA今天升了一些啊

- 1575 - 112007/5/18 17:29:00

他前天不是在收正直?

- 1576 - 32007/5/18 17:38:00

轻音乐1个月出两本后  第1本就变成xx月下 第2本则是xx月精华本了 微妙的称呼阿~

- 1577 - 不二2007/5/18 17:46:00

喷了,他说他是被三角君雇佣的,三角君是来自心之宇宙的侵略者,为了守护大家心中的爱而降临,选了他做为代表者,所以他成了爱战士,跟三角君一起守护人们心之宇宙中的爱,保卫大宇宙。

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1578 - 哈哈哈2007/5/18 17:49:00

无聊去搜东东,结果搜到这个~~

http://page.freett.com/funnyrobots/kurokamiunion.htm

真的好有趣,日fan也有各种各样的啊~~~笑趴~~~

- 1579 - --2007/5/18 17:58:00

不二2007-5-18 17:46:00

喷了,他说他是被三角君雇佣的,三角君是来自心之宇宙的侵略者,为了守护大家心中的爱而降临,选了他做为代表者,所以他成了爱战士,跟三角君一起守护人们心之宇宙中的爱,保卫大宇宙。

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

==============================

救命

和我初中时写的小说一模一样,除了三角君的设定...

- 1580 - -2007/5/18 18:00:00

这孩子多大了啊?= =

- 1581 - ruyi2007/5/18 18:24:00

- 1582 - ==2007/5/18 18:29:00

汗,龙魂护!244!看了楼上的图.只有这一个想法OTL

- 1583 - = =2007/5/18 18:36:00

好有气势.....

- 1584 - pinksuki2007/5/18 18:36:00

下班去看了,还没到

估计要明天

封面不错

- 1585 - NDSL2007/5/18 18:44:00

我就觉得这期封面跟以往的封面风格完全不同,下午看到图的时候还没反应过来是轻音乐

- 1586 - 2007/5/18 18:54:00

不二2007-5-18 17:46:00

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

==========================================================

哈哈哈哈哈哈   太口奈鸟~~~~他的心智年龄几岁啊~~~抱住狠狠chu

是说 鱼鱼 伊藤在举行中日交流周  有日语歌卡拉ok大赛 中日食物庙会 剑道交流会 什么的  要去玩吗? 

- 1587 - 不二2007/5/18 19:19:00

哪边的伊藤?有点兴趣但是又懒得动……瘫……

- 1588 - uu2007/5/18 19:22:00

05/31(木) 00:15 ~ 05/31(木) 00:45 テレビ朝日
▽リア・ディゾンと東京観光へほか

----------------------------

跟美女东京游啊,这个不算WALKER?

- 1589 - 。。。2007/5/18 19:32:00

轻音乐的封面颜色好象不太对?

我喜欢他的童话哲学

- 1590 - 蝦米2007/5/18 19:37:00

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

--------------------------------

我們是定期上貢供養三角君的子民?

- 1591 - 32007/5/18 19:39:00

轻音乐的印刷还真是汗阿~~

- 1592 - 不二2007/5/18 19:55:00

大宇宙防卫军也是要吃饭的不是,哇咔咔~

- 1593 - 小e2007/5/18 19:58:00

上来就被轻音乐的封面轰倒了...

- 1594 - 密~2007/5/18 20:02:00

原来是这样的

用的是BF的封面图啊!

- 1595 - 002007/5/18 20:07:00

今天的控还没结束么?

- 1596 - UU2007/5/18 20:17:00

刚结束,今天,居然没到三个小时诶

- 1597 - 002007/5/18 20:18:00

三小时。。。。。。。。。

- 1598 - 002007/5/18 20:21:00

看错了,是没有到三小时啊!

- 1599 - UU2007/5/18 20:22:00

我已经习惯他次次3个小时了,今天没到,居然觉得神奇了OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录