2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第93961位读者

- 1502 - = =2018/9/25 21:09:05

自家被黑马上踢人黑楼开黑楼倒是干的最6,小黑屋ip实锤一堆,现在倒是委屈上

- 1503 - = =2018/9/25 21:09:06

路过围观了下,这销量被踩也正常吧,没见过砸穿还这么BH的233333
====
+1

- 1504 - = =2018/9/25 21:09:41

控你mb的场,肛门看人的傻逼贱货32O看看首页飘的是谁的黑楼

- 1505 - = =2018/9/25 21:09:55

71前面_Tun那么多人进来找谁奶单啊?说到71伤心处了?自己资源下去不行,奶得差还不许嘲?

- 1506 - = =2018/9/25 21:10:01

那就唐曾爱豆退人间呗,rs没用,唐曾就会反弹反弹再反弹,只有说9k唐曾blx才被戳成玻璃渣子,立刻癫痫,你说怎么办

- 1507 - = =2018/9/25 21:10:49

唐曾拖别家黑人耍彪悍的时候声音大的很,现在皮掉干净就开始装白莲了,反正死唐曾爱豆大家都不心疼就行了

- 1508 - = =2018/9/25 21:10:52

人家71卖得差不许嘲到处拖人,结果有人嘲他家被人才就不行了?

- 1509 - = =2018/9/25 21:11:03

其实老xqer表示,32o在xq一直掐不过71o,71o混xq的人更多而且颠倒黑白的能力比较强,说起来本老xqer记得围观过09年的时候的掐架,那时候71o就是这么bh了,就算没理她们也当占理来掐

- 1510 - = =2018/9/25 21:11:07

服毒鸡一看见说9k和4k就立马疯了,服毒鸡爱豆瀑毙喂野狼

- 1511 - = =2018/9/25 21:11:33

所以首页飘着的全是back家的黑楼?

- 1512 - = =2018/9/25 21:11:51

71家rs自己黑就rs,为什么拖人还不送人?真的太难看了

- 1513 - = =2018/9/25 21:12:28

32和32O还送不走了,有些人要点脸吧,北京珠海的几个JP一群的吧

- 1514 - = =2018/9/25 21:12:35

说句服毒鸡帕金森贱货死心肝没毛病,4k和9k抱好了

- 1515 - = =2018/9/25 21:13:01

错别字唐曾又开始发疯了hhhh,嫌爱豆死的姿势不好看呢

- 1516 - = =2018/9/25 21:13:21

所以首页飘着的全是back家的黑楼?
====
你当xq屠版rs32,rs到登录回复是死的?backo就干干净净了?32o能对准32黑rs,表示一句32黑死了,71o能吗?你们不就是
自家被黑,我黑32吗?1 vs N

- 1517 - = =2018/9/25 21:13:58

说实话,71o这么BH很讨嫌啊

- 1518 - = =2018/9/25 21:14:02

就问问71O是不是把拖32和黑32的单都买了?今天这种泼脏水?

- 1519 - = =2018/9/25 21:14:15

老xqer知道32o经常颠倒黑白掐71,打脸不知道多少回了

- 1520 - = =2018/9/25 21:14:30

出销量之前每天问好几遍的傻逼黑也是这伙人吧,71出销量关你们什么事?不如回家看看爱豆和嫂子造人计划进行到哪一步了

- 1521 - = =2018/9/25 21:14:50

都卖成这样了,还拖人黑人,71是真的可怜,摊上这种饭

- 1522 - = =2018/9/25 21:15:14

就问问71O是不是把拖32和黑32的单都买了?今天这种泼脏水?
====
没错啊,xq爱拖32出来黑的单看来71O打算买了,都这么努力了

- 1523 - = =2018/9/25 21:15:27

71今天出收视,收这个输躺平任嘲,拖人干什么?

- 1524 - = =2018/9/25 21:15:38

出销量之前每天问好几遍的傻逼黑也是这伙人吧,71出销量关你们什么事?不如回家看看爱豆和嫂子造人计划进行到哪一步了
---------
32O看清楚了,一直踢你家黑楼和造谣的是谁家,以后对准黑,表误伤

- 1525 - = =2018/9/25 21:16:18

不知道整天倒贴71owb,有点屁事就来开楼昭告全xq的是哪家贱货,还有整天踢71岛1黑楼的贱货,你妈死了

- 1526 - = =2018/9/25 21:16:21

还真是,路人也看出平时黑32拖32的71家,皮掉了这次

- 1527 - = =2018/9/25 21:16:26

最开始非得奉上自家初主销量做参考的可不是71O,自己翻翻看像哪家,赶上只许说几年前高的不许说现在低的,不是还疯狂拖岛2,泼脏水71O抢销量吗,怎么又成都是71O拖人了

- 1528 - = =2018/9/25 21:16:27

71o不提32,32o唐曾有放过71不黑人吗?你们护着唐曾这个心肝宝不教训自有人教训

- 1529 - = =2018/9/25 21:16:54

所以自家一被黑,马上踢黑楼,讲真,一个月30天,没有哪天是首页看不见谁黑楼的,有人回复一句自家黑楼,立马献祭踢十几栋岛1黑楼

- 1530 - = =2018/9/25 21:17:02

既然71o坚持不送人,还坚持黑32,那以后xq跳团各种楼拖32的单看来是71o买单了,你们把门把被黑的单都塞给32家,现在不送人,看来32被黑的单,71家要替门把各家买了,真善良,那就死71吧

- 1531 - = =2018/9/25 21:17:36

71o一出销量就拖遍人,71家可以啊,什么恶心是都做

- 1532 - = =2018/9/25 21:17:38

路人也知道黑遍平成的是32家

- 1533 - = =2018/9/25 21:18:22

71o不提32,32o唐曾有放过71不黑人吗?你们护着唐曾这个心肝宝不教训自有人教训
====
71o不提32?那这楼提32的是鬼?我前面告诉71o把32送出去,结果71o送走其他人独独留下了32不送,就别说不是71o黑32拖32了吧,都撕破脸了,咱们坦诚点

- 1534 - = =2018/9/25 21:18:35

真会玩田忌赛马哦,71一出销量就有人拿出肛炼标榜自己平成总top,然后被人指出砸货店不过w+土十4k的惨状,服毒鸡就疯了23333

- 1535 - = =2018/9/25 21:18:35

唐曾长年在xq黑71,也不知道32死了几回了

- 1536 - = =2018/9/25 21:18:36

71今天出销量拖课多少人,最先岛132裆top饼王还有小龙王,还有谁?这么败rp难怪71人气不行

- 1537 - = =2018/9/25 21:18:42

32几个黑高楼不都是71家开的,32家不会现在还不知道吧?以后对准人踩

- 1538 - = =2018/9/25 21:19:28

真会玩田忌赛马哦,71一出销量就有人拿出肛炼标榜自己平成总top,然后被人指出砸货店不过w+土十4k的惨状,服毒鸡就疯了23333
-----------------
你家卖多少?

- 1539 - = =2018/9/25 21:19:58

32O到现在也不肯说一句帕金森服毒鸡死爱豆吗?这点勇气都没有?

- 1540 - = =2018/9/25 21:20:00

路人也知道黑遍平成的是32家
======
路人看来是开ty了?那路人说一下黑32的是哪家?火眼金睛嘛,哦对了你要不是路人死心肝

- 1541 - = =2018/9/25 21:20:48

71出销量立马拖32的不是71家?不是别人拿钢炼.是71家自己拖杂货店这个已经证实,别人问为什么不说最新个销钢炼,71还一直拖,你说71家是什么东西?

- 1542 - = =2018/9/25 21:21:08

32O到现在也不肯说一句帕金森服毒鸡死爱豆吗?这点勇气都没有?
=====
天啊,71黑关32O屁事?32O说了,服毒鸡死全家啊,前面就说了,你家黑你自己不会rs????

- 1543 - = =2018/9/25 21:21:28

====
71o不提32?那这楼提32的是鬼?我前面告诉71o把32送出去,结果71o送走其他人独独留下了32不送,就别说不是71o黑32拖32了吧,都撕破脸了,咱们坦诚点
======
32O疯了吗??因为黑人的唐曾是32O啊?你家自己进来蹦哒着扯着嗓子黑人居然想要和岛1蘑菇其他家一个待遇?脸都表的吗?还是现在想把唐曾推给岛1蘑菇家??

- 1544 - = =2018/9/25 21:21:33

-------------------
拖32和32O的本人及全家及爱豆全家都死光,你家黑服毒鸡怎么死关别家什么事,你们爱怎么RS怎么RS,爱怎么骂怎么骂
拖我家的全死光,谢谢

- 1545 - = =2018/9/25 21:21:47

71家既然爱那最少的出来,你71金牌男还是映画个销倒数第二抱好了

- 1546 - = =2018/9/25 21:22:32

====
======
32O疯了吗??因为黑人的唐曾是32O啊?你家自己进来蹦哒着扯着嗓子黑人居然想要和岛1蘑菇其他家一个待遇?脸都表的吗?还是现在想把唐曾推给岛1蘑菇家??
-------------------
上不出ID是32O的,你全家死

- 1547 - = =2018/9/25 21:22:36

贱货服毒鸡每天踢岛1黑楼,各种服毒废物,拿其他团踩岛1这事干了这么久了,你爸死了野狗饱餐,你爷爷艹死你妈,傻逼贱货帕金森服毒鸡死爱豆死全家,日你八辈祖宗

- 1548 - = =2018/9/25 21:23:21

32家居然今天忽然冒出一句唐曾关32家屁事?哈哈哈哈有没有32O来圈这个唐曾姐妹?丢不丢人

- 1549 - = =2018/9/25 21:23:23

第一次见这样的饭群
出销量不送人反而拖人出来黑和rs为自家垫背,表现彪悍:71O
自家被黑不骂黑反而开天眼rs别家爱豆,让黑随便钻裙底:71O
自家黑自家不rs,求着别家替自家rs,逻辑一言难尽:71O

- 1550 - = =2018/9/25 21:24:03

田忌赛马?71最低平成个销倒二怎么不拿这个出来?田忌赛马也是最高和最高比最低和最低比,71连这个道理都不懂还拖?

- 1551 - = =2018/9/25 21:24:23

就一句,唐曾爱豆死全家,32家别客气

- 1552 - = =2018/9/25 21:24:46

傻逼32o记清楚了,你家和岛1蘑菇家可不一个档次,贱货不能当人看,记清楚了,以后再黑蘑菇71岛1一次,你心肝艹嫂子一次再黑门把马上心肝抱着孩子来看你

- 1553 - = =2018/9/25 21:25:21

71可是有映画个销倒数第二的,扯田忌赛马?71就是平成倒数第二抱好了

- 1554 - = =2018/9/25 21:25:27

能别拖别家了吗,你们家出销量,不送人就算了,还泼脏水,真的没见过这样的饭群

- 1555 - = =2018/9/25 21:25:40

32家居然今天忽然冒出一句唐曾关32家屁事?哈哈哈哈有没有32O来圈这个唐曾姐妹?丢不丢人
=====
这位姐姐,唐僧你们念叨2-3年了,我问你一句,你是gly吗?你怎么知道哪个= =是唐僧啊?你们随便逮个人就按头是唐僧,你让32O收鬼吧,真表逼脸

- 1556 - = =2018/9/25 21:25:49

服毒唐曾爱豆大概死了太多次了,所以才天天黑71岛1蘑菇

- 1557 - = =2018/9/25 21:25:51

傻逼71o拖够人了么

- 1558 - = =2018/9/25 21:26:24

TYer也是逻辑感人
今天32O怎么可能跑出来TL替别人转移视线?32O没可能这么高尚把自家抛出来替别家挡枪好吗
loli们有人黑你家你直接RS黑就可以了,开TY拖别家还这么理直气壮的也是神

- 1559 - = =2018/9/25 21:26:24

原来71是平成个销倒数第二,原来如此怪不得到处拖人挽尊

- 1560 - = =2018/9/25 21:26:34

那好啊,以后首页再出现岛171黑楼一次,帕金森心肝艹一次嫂子

- 1561 - = =2018/9/25 21:26:44

不收没关系啊,反正死的是唐曾爱豆

- 1562 - = =2018/9/25 21:26:48

32黑你再黑32一次再拖32O一次,你家心肝就瀑毙街头

- 1563 - = =2018/9/25 21:27:04

奇怪了,有一只服毒鸡71O一直在bb唐僧,哪层是唐僧啊?有锤吗?ip呢?什么都没有,你说是32O就是32O?你说是唐僧就是唐僧?日了狗了,71O都是哮天犬吧,开天眼了喂

- 1564 - = =2018/9/25 21:27:04

平成个销倒数第二的71知念侑李家必须拖人,这么丢人的黑历史

- 1565 - = =2018/9/25 21:27:15

果然想黑怎么都能黑,撒泼打滚也要黑2333

- 1566 - = =2018/9/25 21:27:30

坂道卖不好把71家逼疯了到处拖人?

- 1567 - = =2018/9/25 21:27:48

岛1不是71家拖的么?

- 1568 - = =2018/9/25 21:27:50

唐曾黑人并不看日子,唐曾天天都在黑人,洗白太无力了

- 1569 - = =2018/9/25 21:28:16

奇怪了,有一只服毒鸡71O一直在bb唐僧,哪层是唐僧啊?有锤吗?ip呢?什么都没有,你说是32O就是32O?你说是唐僧就是唐僧?日了狗了,71O都是哮天犬吧,开天眼了喂
====
高亮,71O回答我,只会拖人和开天眼,就是你们掐架的全部本领吗?

- 1570 - = =2018/9/25 21:28:36

比销量永远比的是最新销量,路人说一句

- 1571 - = =2018/9/25 21:28:44

服毒鸡帕金森心肝年内带球婚,祝愿嫂子宫外孕一尸两命

- 1572 - = =2018/9/25 21:28:48

71家也就只能拖得起岛1,拖别家那是越级碰瓷71可都比被拖的其他家说

- 1573 - = =2018/9/25 21:29:25

跟我家没关系的楼,还要莫名被拖出来,还要按头买单,有病吧。抱走32

- 1574 - = =2018/9/25 21:29:26

这是空降了一个新饭群?不认得你家饭头唐曾了?不认没事,死她爱豆就行了呗

- 1575 - = =2018/9/25 21:29:26

我就特别服气那些老xqer和路人,围观别团内掐还能在错综复杂的环境中分辨出谁对谁错,屁股从来不歪直接一言指出真相只有一个——71和71o既废且毒
以前曾天真的以为我们姿态摆的好看一点积极送人申pb是能够让路人看明白的,现在基本不会再作此假想了,下场无路人希望大家心里有数
言论自由想说什么都随意,反正造了口业必有回报么
所以直率点,你就直接骂71废物又丑又矮之类的别再整些没用的来掐饭群,low不low
再送一次无关被拖家

- 1576 - = =2018/9/25 21:29:46

71家拖岛1那是准备共沉沦找个垫背吧,觉得倒数第二踩倒数第一别人就不嘲71了?

- 1577 - = =2018/9/25 21:30:02

这是空降了一个新饭群?不认得你家饭头唐曾了?不认没事,死她爱豆就行了呗
-----------
他爱豆怎么死都行,你们这些拖别家的贱货也一起死

- 1578 - = =2018/9/25 21:30:15

看看这熟悉的岛171黑画风,以后首页再飘71岛1黑楼,帕金森心肝立马火葬场

- 1579 - = =2018/9/25 21:30:19

32黑心肝瀑毙在约炮者床上

- 1580 - = =2018/9/25 21:31:14

71都沦落到要和岛1比高下了,劝71做人别拖人,岛1再差现在也不出销量

- 1581 - = =2018/9/25 21:31:34

看看这熟悉的岛171黑画风,以后首页再飘71岛1黑楼,帕金森心肝立马火葬场
=====
明显这楼掉皮最厉害的是32黑啊,xswl
最喜欢拿32销量出来,说嫂子,说肝的都是哪家,已经不言而愉了

- 1582 - = =2018/9/25 21:31:40

-----------
====
本32O+1,希望71O来排,71O拖32死71,71_Tun了这楼全部的rs

- 1583 - = =2018/9/25 21:32:24

-----------
====
本32O+1,希望71O来排,71O拖32死71,71_Tun了这楼全部的rs

=====
71O看见了吗?32Ors了,该你们了!rs拖32的,把32送走,来吧,贱人们排一下

- 1584 - = =2018/9/25 21:32:26

之前还拖岛1踩71假惺惺为岛1说话呢,这三句话不到就开始71岛1一块黑了,这么沉不住气呢

- 1585 - = =2018/9/25 21:32:52

32O的表逼脸真是令人瞠目结舌,你家黑遍平成服毒黑造谣黑错字黑性向黑不计其数,今天又是错别字复读鸡掉皮被打脸,现在居然还想倒打一耙,真是饭随爱豆贱无底线

- 1586 - = =2018/9/25 21:32:57

71这销量不怎样躺平任嘲吧

- 1587 - = =2018/9/25 21:33:22

之前还拖岛1踩71假惺惺为岛1说话呢,这三句话不到就开始71岛1一块黑了,这么沉不住气呢
====
为岛1 说话的是我,就是我让71o送人的,欢迎查ip,我黑了一句岛1死我心肝,我没黑死你心肝,哮天犬姐姐,

- 1588 - = =2018/9/25 21:33:44

岛1再差也不出销量,71家何必拉着岛1家妇联?

- 1589 - = =2018/9/25 21:33:46

有些JP,用32蘑菇岛2玉森当枪,好顺手喔
继续败RP吧,以后平成各项倒一都尽收你们手

- 1590 - = =2018/9/25 21:33:54

一会说FWL一被T别家黑L跟着被T所以TY是32O唐僧在黑别家
一会又说32O唐僧黑别家不挑时间
那TYer你们开TY的依据呢?
这么多年了掉皮的JP也好趁机的挑也好那么多,谁黑你家对准黑死命RS就行
当然,如果TY本身就是挑是流量狗就自己掉RP好了

- 1591 - = =2018/9/25 21:34:18

32o估计一天不黑岛171逼会烂到流脓

- 1592 - = =2018/9/25 21:34:36

-----------
====

=====
71O看见了吗?32Ors了,该你们了!rs拖32的,把32送走,来吧,贱人们排一下
=========
71O瞎了吗?rs32半天,这会儿人呢,32Ors黑从来不手软,71O只会rs32,这会儿心虚不排了?

- 1593 - = =2018/9/25 21:34:38

今天岛1不出销量,71家一直拽着岛1家说话是生怕别人不注意岛1?71家做个人别拖岛1了

- 1594 - = =2018/9/25 21:34:51

32家骂71废物丑矮骂少了吗?反正这原作水平卖7000知足了,要是千万百万的级别买成这样确实也没脸见人

- 1595 - = =2018/9/25 21:35:01

71再飞舞也别乱拖人了

- 1596 - = =2018/9/25 21:35:17

我就特别服气那些老xqer和路人,围观别团内掐还能在错综复杂的环境中分辨出谁对谁错,屁股从来不歪直接一言指出真相只有一个——71和71o既废且毒
============
跳跳贝壳被黑个遍就出来cos路人说是团外黑,团内没矛盾别上当,32一出绯闻就说只有团内扒和黑32blablabla,路人失踪,32家最知道是怎么个事

- 1597 - = =2018/9/25 21:35:51

-----------
====

=====
=========
71O瞎了吗?rs32半天,这会儿人呢,32Ors黑从来不手软,71O只会rs32,这会儿心虚不排了?
==========
召唤71O,71O这么多年来,掐32O带节奏的三宝剑:开天眼,虚拟人物,拖32
怎么不敢排了

- 1598 - = =2018/9/25 21:35:58

岛1和这楼没关系能不能别拉着了?71被嘲凭什么拉着别家玩?

- 1599 - = =2018/9/25 21:36:22

说拖岛1的,只是为岛1讨公道而已,这下装好人了,平时不知道是谁黑岛1拖岛1踢岛1黑楼到飞起,以后再飘一个岛1黑楼,帕金森立马给心肝收尸

- 1600 - = =2018/9/25 21:36:25

怎么还在拖32和32家?不排rs?71O集体装瞎?那我就一直发
-----------
====

=====
=========

- 1601 - = =2018/9/25 21:36:32

别家可没有唐曾这么爱错别字服毒的垃圾,这是又想推给谁家呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录