最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第427107位读者

- 1532 - = =2018/12/12 17:44:21

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1494561099

- 1533 - = =2018/12/12 17:45:05

又没做十恶不赦的事,婊了一轮又一轮,对xtt没什么意见,他们家饭是真的恶心至极

- 1534 - = =2018/12/12 17:46:06

loli自己去搜吧,推上用智 タッキー 影武者关键词都能搜出来一大堆
=====
搜了,没有视频,你不会说就这几个yhm张口说的就是锤吧

- 1535 - = =2018/12/12 17:46:20

http://compaign.tudou.com/v/XMTc4OTQ1NTc5Ng==

- 1536 - = =2018/12/12 17:47:05

好吧,这是我这楼里吃的最大的瓜了,虽然我觉得可能视频内容应该不是那么xfxy的代唱,tyt时出的碟牛若丸那首,就是yz的声音,但是画面好多好多人,这个就是后期弄得,如果是现场唱的还是代唱的才值得讨论

- 1537 - = =2018/12/12 17:47:18

yz家的不可能没听过yz唱这首歌吧

- 1538 - = =2018/12/12 17:47:53

欢送领导上任茶话会,忆领导当年风华,吹领导深明大义。杰尼斯,很有我朝国企风范了

- 1539 - = =2018/12/12 17:49:17

领导和社员对话,社员敢不给面子?

- 1540 - = =2018/12/12 17:50:41

35l的是视频?有xtt家的来辨认一下吗?

- 1541 - = =2018/12/12 17:51:38

怎么,还没正式上任呢官架子就起来还想其他家都跟着拍马屁才行吗,a团黑心肝fw不够看

- 1542 - = =2018/12/12 17:52:15

好吧,同窗会要敢爆代唱的料,就不黑wwww

- 1543 - = =2018/12/12 17:52:39

哇厉害了

- 1544 - = =2018/12/12 17:54:16

xqer很重要吗,zb表态才是重点

- 1545 - = =2018/12/12 17:55:36

视频明显前t宣番的视频,音画是不是一回事前to才知道吧

- 1546 - = =2018/12/12 17:55:56

上面那视频声音是不是yz不敢确认,但是肯定不是前t的声音,但是会不会后期处理过搞的音配像

- 1547 - = =2018/12/12 17:56:07

35是mask98

- 1548 - = =2018/12/12 17:56:18

土豆那个视频音画不同步看不出来是不是后期加的bgm,但确实是yz唱的,小窗口看着像老俱?

- 1549 - = =2018/12/12 17:59:08

这是在你楼除了tt销量吃的最大的瓜了,真没想到………

- 1550 - = =2018/12/12 18:02:04

土豆那个视频音画不同步看不出来是不是后期加的bgm,但确实是yz唱的,小窗口看着像老俱?
=====
什么鬼,这哪里是yz的声音

- 1551 - = =2018/12/12 18:02:14

看了下这个播主是前to啊,又不是yp,没必要黑他栽赃他吧

- 1552 - = =2018/12/12 18:02:55

=====
什么鬼,这哪里是yz的声音
===
你可以去看看a团初控,yz唱了这首solo,确实是他声音

- 1553 - = =2018/12/12 18:03:12

除非现场听过否则这个锤不硬

- 1554 - = =2018/12/12 18:03:39

不好说是不是后期换过音轨

- 1555 - = =2018/12/12 18:05:32

看小窗和最后一点mc的声音感觉是花丸咖啡,不知道搜不搜的出来档

- 1556 - = =2018/12/12 18:08:03

震惊,太扯了,yz声音还满好认的,重点是跟大头一点都不像,j家当年就都当饭傻吗

- 1557 - = =2018/12/12 18:11:51

就算是早年yz小透明,但有档的这么搞真的emmmmmm

- 1558 - = =2018/12/12 18:13:48

名無し草:2009/09/26(土) 03:57:51
ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=chdFjtwf5Fc?
大野が影武者としてタッキーの歌声を担当したMASK98の動画?
曲はCOOL(2006年のスタジオパークの過去映像コーナーより)?

※比較用※?
ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=73OzQXvo85E?
嵐コンでの大野ソロ「COOL」?

ttp://www.you_not_tube.com/watch?v=QfRd9FM2zxg?
99年に8時だJで?COOL」を歌ったタッキー?

- 1559 - = =2018/12/12 18:13:53

yz是不是还代244翻过跟头哦?你j对back真的......

- 1560 - = =2018/12/12 18:15:02

看小窗和最后一点mc的声音感觉是花丸咖啡,不知道搜不搜的出来档
==
自圈,不是花丸

- 1561 - = =2018/12/12 18:15:24

爱豆从小就有很多生唱和录音,找代唱没必要吧

- 1562 - = =2018/12/12 18:15:36

2006年のスタジオパーク有档吗

- 1563 - = =2018/12/12 18:16:07

スタジオパーク

- 1564 - = =2018/12/12 18:16:54

一群人唱歌也能算?这种本来就不是现场收音啊,代翻跟头的说法就更魔幻了,照这逻辑伴舞全是代跳舞?

- 1565 - = =2018/12/12 18:18:27

nhk的?那06年还能放出来

- 1566 - = =2018/12/12 18:18:29

想采访一下xtto,为何那么恨前t?

- 1567 - = =2018/12/12 18:19:40

如果就是配套的音画,鬼的一群人唱歌奥

- 1568 - = =2018/12/12 18:20:03

xtt没拆团,拿团踩前t也很恶心,怎么不拿fw拔比呢

- 1569 - = =2018/12/12 18:20:49

前to又开始撒泼打滚了,代唱解释清楚了吗

- 1570 - = =2018/12/12 18:22:10

yz有、、惨

- 1571 - = =2018/12/12 18:24:01

yz的声音很明显了

- 1572 - = =2018/12/12 18:24:23

爷爷为了捧亲孙真是不择手段

- 1573 - = =2018/12/12 18:24:41

前to真是随了前t脸大如盆

- 1574 - = =2018/12/12 18:25:01

06年yz也不是查无此人了,这过了吧

- 1575 - = =2018/12/12 18:26:24

然而找不到完整档,后t05去的都有

- 1576 - = =2018/12/12 18:26:50

小原退社也是因为爷爷要捧前t吧
明明一开始也是top的,后来沦落到要给前t做back

- 1577 - = =2018/12/12 18:27:58

泷泽妙可www

- 1578 - = =2018/12/12 18:28:30

有传言说当年前t挤兑小原,不知真假

- 1579 - = =2018/12/12 18:29:03

不是未成年喝酒事件吗?

- 1579 - = =2018/12/12 18:29:03

爷爷的亲孙果然都是废物

- 1580 - = =2018/12/12 18:29:33

以前黄金明争暗斗的小道可多了,谁知道

- 1581 - = =2018/12/12 18:30:22

啧啧,先看下头o如何一脸高贵cos别家站街吹大头吧,爱随爱豆,虚荣还要别人围着捧
===
饭随爱豆+1,等到惹众怒不留情面爆黑历史了,又能马上卖起白菜,吃瓜都看出套路了

- 1582 - = =2018/12/12 18:31:46

不想被鸭鸭代表,yjx和小原裕贵关系好,鸭鸭可不喜欢前t了,风组三人和前t无冤无仇,不会掐他的

- 1583 - = =2018/12/12 18:31:53

前t就是以前糊 没黑

- 1584 - = =2018/12/12 18:32:09

倒没发现卖白菜,但是躺在二十年前的成绩上对全j上目线确实很讨厌

- 1585 - = =2018/12/12 18:32:30

小原是什么情况?

- 1586 - = =2018/12/12 18:32:37

不是说四大jr退社都是前T搞的鬼吗?以前吃的瓜

- 1587 - = =2018/12/12 18:32:54

那个视频我都不开orz

- 1588 - = =2018/12/12 18:33:07

大头只拿过一次恋人赏第一你们发现没有?

- 1589 - = =2018/12/12 18:34:32

金饼一次恋人赏第一都没拿发现没有?

- 1590 - = =2018/12/12 18:34:52

有传言说当年前t挤兑小原,不知真假
-----------
这要讨论起来就长了,不过小原派泷泽派确实当时争的很厉害,小原没争过泷泽,yjx当年小原军师角色吧

- 1591 - = =2018/12/12 18:36:02

裆top生写销量卖不过魔宝大家葱你发现没有?

- 1592 - = =2018/12/12 18:36:10

金饼黑真是无语,金饼从苦力年年伺候裆top变成爷爷亲孙也是不容易

- 1593 - = =2018/12/12 18:36:18

后t和jx明确说过以前和前t不和,虽然没提小原,应该也和这些派系有关

- 1594 - = =2018/12/12 18:36:22

鸭鸭要掐前t上自家,表拖门把

- 1595 - = =2018/12/12 18:36:52

爷爷一直不敢公布裆top周边出货量团内第四

- 1596 - = =2018/12/12 18:37:36

所以小源应该学习一下五连霸,抱紧饼王【泷帝】大腿出道再闹

- 1597 - = =2018/12/12 18:37:40

前to这又是哪儿门子的转移视线,这L跟档top有毛关系

- 1598 - = =2018/12/12 18:38:10

不是有传言,当年为了保前t四大jr才退社的吗?前t还代表jr出来谢罪,当年好多jr妈们恨死前t了

- 1599 - = =2018/12/12 18:38:18

那是视频音画都不同步,没法看啊
但我怎么感觉像是有人后期加的音呢....mjd yz家的,因为那个音源明显就是con上的,节目组和bt这位不会这么傻吧
除非找到能原档,不然没啥讨论价值

- 1600 - = =2018/12/12 18:38:24

可能没看清亲孙的本质

- 1601 - = =2018/12/12 18:38:51

不是现场收音档难说是代唱,主要是前t相隔不久也在番组唱过,这个能代有点夸张

- 1602 - = =2018/12/12 18:39:00

佐藤勝利 ソロコンサート2014(2014年7月29日、8月11日、東京EXシアター六本木)
back Jr.:永瀬廉,平野紫耀,神宮寺勇太,岸優太,岩橋玄樹/松倉松田髙海嶺亜颯田島/谷村琳寧ヴァサ光瑞稀蓮音橋涼玉元皇輝真弥陸人作間/森継アンダーソン嘉孝目黒誠治沙瑠芙

summer paradise 2015
勝利SOLO控,
back Jr.:永瀬廉,平野紫耀,高橋海人,岸優太,岩橋玄樹,神宮寺勇太

summer paradise 2016
勝利SOLO控,
back Jr.:平野紫耀、Prince(岸優太,岩橋玄樹,神宮寺勇太),天才Genius(本髙克樹,村木亮太,菅田琳寧),ClassmateJ(岩﨑大昇,佐々木大光,今野大輝,和田優希,松井奏,藤井直樹),那須雄登,佐藤龍我,林蓮音,金田耀生,今村齊藤松尾共朗/皇輝渉陸人内村元木黒田ラウール安嶋久保田福島檜山織山北川+4人/小川矢花石田(Dr)(Key)?

summer paradise 2017
勝利SOLO控,
back Jr.:HiHi Jet(橋本涼,井上瑞稀,猪狩蒼弥,髙橋優斗)、東京B少年(佐藤龍我,浮所飞贵,那須雄登,藤井直樹,金指一世,岩﨑大昇),菅田琳寧,作間龍斗,五十嵐玲央,佐々木大光/渉内村元木北川皇輝豊田久保田黒田安嶋織山ラウ青木平塚檜山宮崎星輝瀧
(Gt)小川 (Ba)矢花 (Key)作間 (Dr)大光
(Trp)石田青木

- 1603 - = =2018/12/12 18:40:24

不过联想起来yz好像跟后t关系还不错吧

- 1604 - = =2018/12/12 18:40:27

为什么袜子精这么执着地要在所有楼里贴n次这个夏控?

- 1605 - = =2018/12/12 18:41:27

爷爷一直不敢公布裆top周边出货量团内第四
=======
望周知

- 1606 - = =2018/12/12 18:42:24

裆top黑莫非有前T成分?黑裆top毁楼转移话题很明显了

- 1607 - = =2018/12/12 18:42:28

袜子精想饼王黑和裆top黑打起来呗

- 1608 - = =2018/12/12 18:43:14

??二狗也跟小原关系好啊

- 1609 - = =2018/12/12 18:43:27

并没有,yz除了团内和以前ktk的,并没有和谁关系好或不好

- 1610 - = =2018/12/12 18:43:35

复活8时j不请屋良,说是同窗会,明摆着请旬人给前t洗脚

- 1611 - = =2018/12/12 18:45:42

这页看下来总算明白xtto为什么这么恨前t了

- 1612 - = =2018/12/12 18:46:36

11L别搞笑了,这楼里属性很多

- 1613 - = =2018/12/12 18:46:40

说恨前t的会不会有点脸大,之前一直nbcs的人人家为啥要恨?以前共演有婊过前t吗?

- 1614 - = =2018/12/12 18:46:48

对哦,为什么没有yara啊?

- 1615 - = =2018/12/12 18:47:18

三马鹿劝退tc的安排据说也是前t放进去的,其他jr玩的玩闹的闹,三马鹿去挨前辈揍

- 1616 - = =2018/12/12 18:48:46

三马鹿劝退tc的安排据说也是前t放进去的,其他jr玩的玩闹的闹,三马鹿去挨前辈揍

=============

玩的玩闹得闹?旬团饭要点脸,你们的是最轻松的,拿保龄球换一个?

- 1617 - = =2018/12/12 18:49:56

yara来干啥,ma是不是就剩他了?

- 1618 - = =2018/12/12 18:50:16

ls表尬黑,前t有那么大能量当时都能安排节目企划,还涉及到前辈的

- 1619 - = =2018/12/12 18:50:18

yara和风间长淳又不是一个逼格,十分怀疑他不是正社员

- 1620 - = =2018/12/12 18:50:28

yara也是8j成员啊

- 1621 - = =2018/12/12 18:51:13

yara现在做振付工作比较多吧,不太出镜了?

- 1622 - = =2018/12/12 18:51:25

现在混得不太好,去了也尴尬

- 1623 - = =2018/12/12 18:51:27

如果xtt饭是存心要裱前t,这料在前几页就能放出来了,不觉得有讨论的必要,前to也该自觉把同期叙旧的滤镜跟总长o目线收一收了,现实跟大头发的黄金洗脑包是有很大出人的

- 1624 - = =2018/12/12 18:52:09

屋良上老俱也是摆着一副前辈的架势,别忘了你没出道啊!

- 1625 - = =2018/12/12 18:53:04

可是他现在除了黄金总长并没有别的梗可以说啊,之前上别家的番组都是冷饭来回炒的

- 1626 - = =2018/12/12 18:53:35

问题是这楼所谓的料也是各种胡扯啊
什么拉Jr摸手买碟去ds伴舞,这种谎撒得有什么意义

- 1627 - = =2018/12/12 18:53:40

现在j家就是能发碟开控能上剧上年末音番的是第一等
xtt和旬团
发碟开控上剧年末音番困难的第二等 亚麻
只能上剧一番多的第三等 番茄
上剧配角,mc壁花的第四等风间 长纯
舞台舞台舞台第五等 屋良

- 1628 - = =2018/12/12 18:54:38

ls表尬黑,前t有那么大能量当时都能安排节目企划,还涉及到前辈的
====
怎么不先去读下新闻怎么写的,吹的时候就什么都是他安排的,否的时候又没这么大权限,逻辑很矛盾哦

- 1629 - = =2018/12/12 18:54:40

长纯哪来的上剧配角mc壁花?

- 1630 - = =2018/12/12 18:55:09

屋良上老俱也是摆着一副前辈的架势,别忘了你没出道啊!

======

j家前辈是按人社算的,人家就是前辈啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录