4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第132641位读者

- 1501 - = =2018/12/13 20:44:33

有实绩的谁会说自家是fw

- 1502 - = =2018/12/13 20:44:59

那个口癖很明显的大概有n4成分吧,之前和r3o摆头为n团争

- 1503 - = =2018/12/13 20:45:59

破解最近活得真的辛苦,前脚刚被塑料花恶心完,后脚又来了山斗,也就前t能给破解带来一丝慰藉了

- 1504 - = =2018/12/13 20:46:02

别乱开ty,送踹走教育o,送走不相干zb,没事沉l吧

- 1505 - = =2018/12/13 20:47:16

1499你说话有问题你知道吗,本po带亚麻走了

- 1506 - = =2018/12/13 20:47:51

拖全j的上个全j胸再来嘲破解,不然把你心肝摆上来让破解欣赏一下,就怕你不敢摆,破解保证就事论事和你比日圈传统上实绩,别废话

- 1507 - = =2018/12/13 20:53:07

J内除了大神,谁敢上实绩和破解白头啊,破解别欺负人了,这高贵姿态真是让人不爽死了

- 1508 - = =2018/12/13 20:54:03

楼上闭嘴,会被打成fwo的

- 1509 - = =2018/12/13 20:54:19

沉楼吧

- 1510 - = =2018/12/13 20:55:48

亚麻家为什么不去投票,小k已经1300+了,亚麻才300+

- 1511 - = =2018/12/13 20:56:08

人家明明是在反讽,算了,沉楼

- 1512 - = =2018/12/13 20:57:05

亚麻不是之前上不了j跨吗,怎么没过几天就成了理直气壮上j跨

- 1513 - = =2018/12/13 20:57:18

呼唤破解快去投票

セクシーなジャニーズ総選挙2018開催

参考 昨年の順位
1位亀梨和也、2位山下智久、3位堂本剛、4位上田竜也、5位藤ヶ谷太輔、6位北山宏光、7位堂本光一、8位増田貴久、9位平野紫耀、10位玉森裕太、11位長瀬智也、12位中島健人

最も色気のあるメンバーは?投票は12月17日まで https://t.co/8ACyHkqBDZ

- 1514 - = =2018/12/13 20:58:21

亚麻有实绩不假,破解仗着他的实绩上目线令人厌恶也不假,用你们破解自己的话讲,你担的成绩不是给你撕逼拉仇恨用的。可惜没什么破解能听进去,永远一副谁来比都是碰瓷,除了前t谁都算倒贴的样子,一言难尽

- 1515 - = =2018/12/13 20:59:07

J内除了大神,谁敢上实绩和破解白头啊,破解别欺负人了,这高贵姿态真是让人不爽死了
===

- 1516 - = =2018/12/13 21:01:10

亚麻有实绩不假,破解仗着他的实绩上目线令人厌恶也不假,用你们破解自己的话讲,你担的成绩不是给你撕逼拉仇恨用的。可惜没什么破解能听进去,永远一副谁来比都是碰瓷,除了前t谁都算倒贴的样子,一言难尽
====
直接说吧,你是扣还是茄o,皮都掉了一地了

- 1517 - = =2018/12/13 21:01:22

破姐是zb出道了吗,需要教育o在这指手画脚?

- 1518 - = =2018/12/13 21:02:05

扣还是茄o有什么差别,这段话说得不对吗

- 1519 - = =2018/12/13 21:02:53

并没有永远一副谁来比都是碰瓷,除了前t谁都算倒贴的样子呢,其他很多前辈后辈就不错,很待见呢,比如今天磨宝控repo就写的很好。

- 1520 - = =2018/12/13 21:02:53

所以最好让您们先都来踩亚麻,破解不能发声是吧?先踩了然后被破姐骂用成绩撕不是应该的?又不是圣母

- 1521 - ==2018/12/13 21:03:15

======
破说了多少次了,讨厌番茄是因为他跟红顶白,不红立刻忘一边,有的人一定要选择性眼瞎

- 1522 - = =2018/12/13 21:03:27

教育O是fan爱豆还是fan饭圈啊,累吗

- 1523 - = =2018/12/13 21:03:43

破解上实绩上目线不都是对着扣姐的吗,上数据实绩扎了其他废物O的心误伤了吗

- 1524 - = =2018/12/13 21:03:56

破解总觉得开天眼jd一个身份就能把某层打成黑,进而否定别人的言论,逻辑死。什么成分重要吗,重要的是说的内容

- 1525 - = =2018/12/13 21:04:03

po可没有上目线全j,这楼里被上目线的不就番茄一个吗,老爱拉全j做复联才会越来越败rp啊茄姨

- 1526 - = =2018/12/13 21:05:03

破解解还是太善良了
被平成饭指着鼻子骂fw都还不了口的主儿都好意思说你们上目线
真是人善被人欺

- 1527 - = =2018/12/13 21:05:19

被前页喊着有种比实绩的破解扎心了,不过也是某家一直w的先踩的亚麻

- 1528 - = =2018/12/13 21:06:03

这楼里破解只对着茄上目线了吗?j外都拉了多少家进来比,亏不亏心

- 1529 - = =2018/12/13 21:06:04

你所谓的重要的内容就是错的,是你的错觉

- 1530 - = =2018/12/13 21:06:06

轮姐不来犯贱连番茄都不想理好吗?

- 1531 - = =2018/12/13 21:06:25

扣姐赤吸复读万层 ,下次赤吸狗吠 ,扣式正义路人记得跳出来, 喊主子去死

- 1532 - = =2018/12/13 21:06:53

跟红顶白茄还轮不到破解提实绩

- 1533 - = =2018/12/13 21:07:03

前面拉j外的不都是切o吗,粉红条摆着呢

- 1534 - = =2018/12/13 21:07:27

前面被pb的小红条不是茄o拖j外出来踩亚麻?“正义路人”是瞎了吗

- 1535 - = =2018/12/13 21:07:29

破可没有除了前t看谁都是倒贴,废物家上目线罢了,既然看不爽这个,那肯定是废物家了

- 1536 - = =2018/12/13 21:08:33

一口一个扶贫还说不是上目线呵呵

- 1537 - = =2018/12/13 21:09:38

又开始批斗破姐了,破姐出道了吗?没有。

- 1538 - = =2018/12/13 21:09:43

这楼里破解只对着茄上目线了吗?j外都拉了多少家进来比,亏不亏心
===
采访一下,被平成饭指着鼻子骂你家那位fw的时候戳心了没?
还是说兴高采烈欢欣鼓舞终于有人看清自家IDOL本质了?

- 1539 - = =2018/12/13 21:10:07

小三楼教育o登场,破解直接rs它心肝,不用客气了

- 1540 - = =2018/12/13 21:10:17

扶贫也没错吧,番茄能有多少关注度,真的发碟有多少人买

- 1541 - = =2018/12/13 21:10:52

没有dt那来的扶贫

- 1542 - = =2018/12/13 21:10:53

===
你家实绩人气比得过他吗??

- 1543 - = =2018/12/13 21:11:13

在匿名区随便抓句话都挂给破姐也是666

- 1544 - = =2018/12/13 21:11:30

==
扶贫你家了么?
扶贫的那几家确实是扶贫没错,用词十分精准www

- 1545 - = =2018/12/13 21:11:53

等一等,路人表示被破解说扶贫的,只有小k和茄茄吧

- 1546 - = =2018/12/13 21:12:04

j外不是茄姨拉来比的吗?都不心虚的,还敢大声说出来

- 1547 - = =2018/12/13 21:12:37

这人在小三楼一直强调上目线的,你口癖真明显,不会是作家o吧

- 1548 - = =2018/12/13 21:13:02

对啊,不是扶贫,那这些来倒贴的靠自己能致富吗?除了香熊和泰国人,还有谁单独发solo了

- 1549 - = =2018/12/13 21:13:32

缩头乌龟,废物o一个,别理他了,差不多沉楼吧

- 1550 - = =2018/12/13 21:14:01

团能上东蛋又不是什么能吹的事,我看是n4其中一家的

- 1551 - = =2018/12/13 21:14:12

扶贫就是想黑你家啊?破姐别往上面撞

- 1552 - = =2018/12/13 21:14:53

破解内心是很认可扶贫这个说法的

- 1553 - = =2018/12/13 21:15:05

作家太空气,嫌榜面面SY能见度比他高多了

- 1554 - 沉楼2018/12/13 21:15:07

也够了吧,沉楼吧

- 1555 - = =2018/12/13 21:15:21

有什么好吵的,亚麻千秋控新闻都拿来给前t造势了,这次为前t伴舞应该的,但他一个人伴舞又很奇怪也没个组合,就找了帮以前jr时期的卖卖情怀呗,破解就一个多小时都忍不了么?跨年之后该干嘛该干嘛,轮姐留点影像自己舌忝 的开心,茄o看见自家多露出也开心啊

- 1556 - = =2018/12/13 21:15:21

扶贫戳中废物o的心了,说明你家就是被他扶贫的

- 1557 - = =2018/12/13 21:16:05

现在没什么聊的来黑开始一点一点扯蛋了

- 1558 - = =2018/12/13 21:16:06

反复说扶贫就是想让你破姐认这些空口鉴定啊

- 1559 - = =2018/12/13 21:16:18

扣连茄茄的裙底都要钻吗?之前被茄姨在小三楼打的满地找牙,结果摇身一变又来钻裙底了
不用jd那位上目线属性了,小三楼cos破萝莉zgzs教育o,是它了

- 1560 - = =2018/12/13 21:17:12

轮姐是看得开心了,以后洗脑包更少不了了

- 1561 - = =2018/12/13 21:17:48

扶贫这个词最早就是破解自己说出来的有什么问题,上面也有破解买单啊

- 1562 - = =2018/12/13 21:18:55

看吧,被带着跑了。不过扶贫黑亚麻的fwo没错

- 1563 - = =2018/12/13 21:18:58

对了说起来,茄茄已经没姨爱了
这次非要重提4tops,不都说是为了风pon嘛
茄姨比起亚麻一个爷不疼姨不爱的主儿,还是喊话你家茄茄赶紧去抱抱风pon的大腿才是真
这次日记连给风pon露个脸都没有,就不怕风pon“今日你对我爱答不理,明天叫你高攀不起”?

- 1564 - = =2018/12/13 21:19:19

各位海外饭就是太把自己当回事,销量就贡献这么点点,洗脑包也只会影响海这边,这么认真撕真没必要

- 1565 - = =2018/12/13 21:21:15

说实话,我不信除了被破解撕过的ko还有茄o会有其他家这么对破解上目线,你两家被破解撕不爽了,何必拖全j下水,人家又不欠你们的,拿你自家撕嘛,本路人继续看戏

- 1566 - = =2018/12/13 21:22:23

想撕就撕咯,反正今天蛮气的,wb 轮子又发洗脑包踩亚麻

- 1567 - = =2018/12/13 21:22:32

看见有人说今天录29号那个节目8时J,他们两个手势就是节目手势,番茄真的一言难尽

- 1568 - = =2018/12/13 21:22:39

扶贫这个词最早就是破解自己说出来的有什么问题,上面也有破解买单啊
===
不满意这个词,倒是上你心肝啊,看看哪家,不敢说出来是狗喔

- 1569 - = =2018/12/13 21:23:14

有什么好吵的,亚麻千秋控新闻都拿来给前t造势了,这次为前t伴舞应该的,但他一个人伴舞又很奇怪也没个组合,就找了帮以前jr时期的卖卖情怀呗,破解就一个多小时都忍不了么?跨年之后该干嘛该干嘛,轮姐留点影像自己舌忝 的开心,茄o看见自家多露出也开心啊
===
有什么好奇怪的?没见过tt10周年con是怎么的?
那时候亚麻可以一个人伴,这次有什么不可以的?
那年那群后辈团现在可基本没缺谁(缺了也大概率发现不了)
说起来,在亚麻都在的情况下,比起3tops,12年那群后辈团作为idol可能还更豪华一点
所以到底对谁有好处不是明摆着的么?

- 1570 - = =2018/12/13 21:24:10

看见有人说今天录29号那个节目8时J,他们两个手势就是节目手势,番茄真的一言难尽
= = =
呵呵

- 1571 - = =2018/12/13 21:24:29

海外饭都出来了,这楼到底都来了什么wlsw

- 1572 - = =2018/12/13 21:24:41

今天录8时J,番茄还真是迫不及待,立马就趁机发了和亚麻的合照

- 1573 - = =2018/12/13 21:25:39

8时j收录只晒亚麻合照真的有点……

- 1574 - = =2018/12/13 21:26:32

今天录8时J,番茄还真是迫不及待,立马就趁机发了和亚麻的合照
======
所以摆明了今天人是全的,剩下2t都在,然而人家就是只发双人合照,这操作是不是够骚?

- 1575 - = =2018/12/13 21:27:12

说到底,破解只是烦茄茄而已,你让亚麻和风pon长纯+后辈jr什么的一起给tt伴舞,破解保证不会炸

- 1576 - = =2018/12/13 21:28:13

还好吧,本po觉得不值得婊吧

- 1577 - = =2018/12/13 21:28:42

等节目预告出来再说吧,这个现在也没有证据

- 1578 - = =2018/12/13 21:29:06

jweb图还挺帅的

- 1579 - = =2018/12/13 21:31:18

说到底,破解只是烦茄茄而已,你让亚麻和风pon长纯+后辈jr什么的一起给tt伴舞,破解保证不会炸
====
亚麻给前辈伴舞本来就是应该的,不管他如今地位怎样,前辈就是前辈,和风间长纯三个一起伴舞也真是没什么,烦的确实只有番茄你说对了

- 1580 - = =2018/12/13 21:32:13

当年死活不让一起出道的是事务所,现在又利用情怀来打捞3top(别杠,哪个比亚麻人气高的时候再杠)破会觉得被利用很正常吧
对其他3人本人倒是没啥意见,也觉得pt二人应该还是有私交的,但怎么也搞不懂轮姐这种生物,番茄名正言顺的小女友真的装作无视么?

- 1581 - = =2018/12/13 21:32:48

前面说茄茄专门去参加a团千秋控顺便蹭庆功宴推销自己,怎么觉得他这么惨…

- 1582 - = =2018/12/13 21:33:08

番茄女友可红了,大哥大三番吧

- 1583 - = =2018/12/13 21:33:40

番茄也是惨,所以才如此势利眼

- 1584 - = =2018/12/13 21:33:53

匿名区鉴定个屁啊,还扩大到破姐上目线全j,下贱

- 1585 - = =2018/12/13 21:34:48

去庆功宴推销自己的茄也是为了生活,估计俳优工作挺难混的

- 1586 - = =2018/12/13 21:34:55

但今天撕番茄,一是今天轮姐姐发洗脑包踩亚麻是引子。二是番茄之前不提现在提觉得无语,真不是嫌你家糊。三是第一页茄姨不就拉j外踩亚麻吗?

- 1587 - = =2018/12/13 21:36:20

====
亚麻给前辈伴舞本来就是应该的,不管他如今地位怎样,前辈就是前辈,和风间长纯三个一起伴舞也真是没什么,烦的确实只有番茄你说对了
=======
嗯,我也觉得

- 1588 - = =2018/12/13 21:36:29

都说了只是给前辈伴个舞现在就变成用亚麻打捞3top了,再怎么说也是用前辈来打捞吧?多大脸算在亚麻头上,这还没限定发单呢先rs上了,迫不及待的嘴脸真ex

- 1589 - = =2018/12/13 21:36:32

8时j节目预告出来,如果是和图片一套衣服,番茄一生黑,mjd非破解

- 1590 - = =2018/12/13 21:38:35

番茄的衣服怎么了

- 1591 - = =2018/12/13 21:39:34

都说了只是给前辈伴个舞现在就变成用亚麻打捞3top了,再怎么说也是用前辈来打捞吧?多大脸算在亚麻头上,这还没限定发单呢先rs上了,迫不及待的嘴脸真ex
===
其他三个可以不带亚麻,也可以不复活4t

- 1592 - = =2018/12/13 21:39:35

都发通稿说传说的组合4t了,怎么不是打捞?确实是伴舞没错,可怎么宣传的没眼睛看吗?

- 1593 - = =2018/12/13 21:40:04

===
不满意这个词,倒是上你心肝啊,看看哪家,不敢说出来是狗喔

=
有病?被带着跑了都不知道?lss说破姐造的扶贫?洗脑包发的666啊,最早扶贫这词跟亚麻扯上关系的是17年被ko骂扶贫好吧?这就把锅扣破姐头上拉

- 1594 - = =2018/12/13 21:40:44

为什么番茄无视大头,不想混了吗?

- 1595 - = =2018/12/13 21:40:45

要给前t伴舞完全可以用个人名义,不用捆绑

- 1596 - = =2018/12/13 21:40:56

怎么就变成po嫌弃其他家,打捞3top了,偷换概念

- 1597 - = =2018/12/13 21:41:05

你们多担聚聚一口一个看到毒o不高兴就高兴的精神胜利法真的搞笑死了,我们接下来高兴的日子可长着呢,我们过年之后新单发着,音番上着,con还会开着,而你们所谓的3T过了这人生巅峰的一个半小时(哦不好意思在别人眼里也不过是山下智久和他的xxx而已)依然查无此人呀 ??

- 1598 - = =2018/12/13 21:41:37

搬wb的有病么

- 1599 - = =2018/12/13 21:41:52

又搬WB?五花禸菊苣在WB掐不过又跑揷口撒野?

- 1600 - = =2018/12/13 21:42:02

想骂你就骂你,骂你还要挑日子吗?茄o这辈子就别想限定了,连个爱豆身份都不配有的糊逼,居然yy上限定了,这嘴脸也是恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录