玄公主活动再次休止

2700100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第85673位读者

- 1501 - = =2019/3/2 16:07:59

干嘛这么着急回来?败了自己形象还拖累团,偷鸡不成蚀把米,真想干就好好把病养好再谈其他的
===
曝光度吧,之前在岛上,大家都没什么曝光度,所以不着急,三单,下岛,曝光度要上来了,所以着急回来了

- 1502 - = =2019/3/2 16:10:30

当然在玄姨眼里是玄玄为了饭为了门把的大爱,或者是被45s迫害,强逼着玄玄回来,骗玄姨的钱www

- 1503 - = =2019/3/2 16:10:50

那只能说活该了,为了一点曝光度就赶紧出来蹭,这次操作真的把自己也给搭上了,门把也是遭罪

- 1504 - = =2019/3/2 16:12:17

拍jr真实的时候就看他比较孤僻,好不容易好点了,一出道从恋人赏到洗脚,他也算是经历蛮丰富的了,好好养病才是正事,不能ML豆也要有一个健康的人生

- 1505 - = =2019/3/2 16:13:28

在p里他也是洗脚位

- 1506 - = =2019/3/2 16:14:37

以前是被欺凌了在学校?

- 1507 - = =2019/3/2 16:15:07

在p里他也是洗脚位
======
说实话同样不是C,kp和p也是有区别的,kp格差比较明显,p没格差P姨还都以他为中心,k姨可不鸟他

- 1508 - = =2019/3/2 16:16:34

他性格根本不适合当爱豆是真的,也不活泼也没什么亮点,人也不大方,感觉拿不出门来

- 1509 - = =2019/3/2 16:17:12

有点想知道为什么发布复归新闻都没到半个月就再次发病休通知
所以说他现在的一举一动都需要有人盯着,所以一发作就有人知道并且找医生来?
还是说他一病发就会有很严重的症状,不然为什么能回去快得那么厉害
以前明明都能藏那么久,现在到底严重到什么地步

- 1510 - = =2019/3/2 16:18:03

就他欺诈出道这点,就算了吧,忒没责任心了

- 1511 - = =2019/3/2 16:18:49

就是个戏精娘炮啊,也就j内喜欢幻想当公主的玄鸡喜欢她特别能花钱了,CD出道这点钱不值一提

- 1512 - = =2019/3/2 16:23:01

从他一开始设定女人这种人设开始,就不可能被大众接受

- 1513 - = =2019/3/2 16:24:25

不管私底下怎么样,明面上女性没有亲密接触zb的机会,kp还长得好看,大小姐的出现刚好满足了一部分人一堆王子围着自己转的幻想,可以光明正大艹五王子一公主的人设

- 1514 - = =2019/3/2 16:25:17

全j唯一一个从内到外走女人人设的,作为男爱豆真的很恶心,这种人设说白了不就是dt别人才能存活才能艹存在感吗?

- 1515 - = =2019/3/2 16:27:08

不管私底下怎么样,明面上女性没有亲密接触zb的机会,kp还长得好看,大小姐的出现刚好满足了一部分人一堆王子围着自己转的幻想,可以光明正大艹五王子一公主的人设
===
这种明显就是玄式x姨好吧

- 1516 - = =2019/3/2 16:28:35

成也人设,败也人设,以及他除了人设,你能找出其他特长吗?每次团上节目,他也只能表演尴尬的情话

- 1517 - = =2019/3/2 16:29:09

===
这种明显就是玄式x姨好吧
======
反正我是不想看到杂志上的大小姐女装小剧场了,每次都能受到N点惊吓
别人扮女装小剧场是搞笑,只有大小姐会让我惊吓生理性不适

- 1518 - = =2019/3/2 16:30:53

成也人设,败也人设,以及他除了人设,你能找出其他特长吗?每次团上节目,他也只能表演尴尬的情话
======
他要是王子或者男友人设说说情话也没什么,一个走公主人设的说情话只有尬,桥姨有几个苏他的

- 1519 - = =2019/3/2 16:31:57

就算代人也不会代人大小姐的,想想就觉得恶心,yhm在ins上p的各种自己和门把的妄想图比代人大小姐有趣多了

- 1520 - = =2019/3/2 16:32:24

别的倒是其次,但是他真的是丑啊,不明白怎么有自信公主起来,那鼻头和嘴巴,看一次丑到一次

- 1521 - = =2019/3/2 16:33:40

男性特征明显的伪公主,怎么有脸艹公主人设的?

- 1522 - = =2019/3/2 16:35:10

他露头眉毛超级凶,而且男性特征很鲜明,在出道团里靠着形象艹这种人设活不下去的,他要是有朝一日正式回来,希望能明白

- 1523 - = =2019/3/2 16:35:41

他要是王子或者男友人设说说情话也没什么,一个走公主人设的说情话只有尬,桥姨有几个苏他的
===
夜会那次情话是真的尬,大保久救场吐槽了他一句,他就黑脸,不过以后再有机会,搞笑艺人估计不敢再嘈他了,要不铁定炎上w

- 1524 - = =2019/3/2 16:38:24

他很依赖发型,露脑门很明显就是一男的,毛发比门把还旺盛,不懂装女人有什么意思?

- 1525 - = =2019/3/2 16:41:48

他没有这个特立独行的人设,你要他怎么办?没有任何特色和长处?

- 1526 - = =2019/3/2 16:42:37

人设艹多了就会真的以为自己就是那样的,不管他是真腐还是假腐,饭本质都是女友粉,不喜欢团里有这么一个危险角色

- 1527 - = =2019/3/2 16:45:52

26l什么鬼?被yq人设洗脑过度?

- 1528 - = =2019/3/2 16:47:02

哪里危险了?就一个丑直男装娘炮艹存在感罢了哈哈哈哈哈哈哈

- 1529 - = =2019/3/2 16:47:06

歌舞都不行,音番不开麦,还喜欢扭屁股噘嘴,呕,

- 1530 - = =2019/3/2 16:47:59

kp里面最丑的就是他

- 1531 - = =2019/3/2 16:50:38

也是个香肠嘴,平成最讨厌男的香肠嘴,跟王祖蓝似的

- 1532 - = =2019/3/2 16:51:40

他的嘴有种糜烂感,有没有发现,嘴边的胡茬也很显眼

- 1533 - = =2019/3/2 16:53:03

颜这种见仁见智就不说了,人反正至少是不负责任的,人设也限制多多

- 1534 - = =2019/3/2 16:53:44

除了眼睛能勉强看一下,其他无理

- 1535 - = =2019/3/2 16:56:07

还是表讨论颜值了,他被这里diss又不是因为这个

- 1536 - = =2019/3/2 16:56:09

糜烂感23333333看起来略脏

- 1537 - = =2019/3/2 16:58:23

玄玄脸颊两侧还有胡子,,我看其他门把都没有,男性特征都这么明显了

- 1538 - = =2019/3/2 17:00:50

好了好了,别讨论颜值了,见仁见智的东西,省的玄姨又说黑他

- 1539 - = =2019/3/2 17:08:57

说明男性荷尔蒙强啊,毛发多

- 1540 - = =2019/3/2 17:12:13

既然荷尔蒙都这么强了还要伪装成女人呢,艹公主人设

- 1541 - = =2019/3/2 17:17:44

因为矮吧

- 1542 - = =2019/3/2 17:18:46

是他自己看见艹cp有红利,欲罢不能吧
做jr那么多年,多得是机会给他改变形象,可他完全没有变

- 1543 - = =2019/3/2 17:20:12

和身高有什么关系,个子矮照样可以有男人味,她就是剑走偏锋,除出了jr圈大众就不吃这种风格了

- 1544 - = =2019/3/2 17:20:18

这病跟玄学一样没人能盖章治好了,请大小姐三退放过自己放过门把放过饭和45s

- 1545 - = =2019/3/2 17:20:59

他一说要改桥姨就呼天抢地求表,都是惯的

- 1546 - = =2019/3/2 17:20:59

人设这东西我觉得也没有掰扯的必要,本来爱豆维持自己的人设就是业务能力之一,他就是那样的人设,婊点难道不是他这次急于回来艹人气吗?

- 1547 - = =2019/3/2 17:22:27

他一开始就没有意识到,jr圈和出道后的世界是不一样的,那一套可能在jr圈可以,但是出了道之后,这种路线根本就行不通。

- 1548 - = =2019/3/2 17:27:09

玄姨就喜欢公主人设吧23333我觉得她自己也身在其中把自己当女人了

- 1549 - = =2019/3/2 17:29:22

我觉得他要是真有心,趁修养这段时间,提高一下业务能力,比如可以学学英语,考个证这样

- 1550 - = =2019/3/2 17:32:36

玄玄嘴上说一套,实绩行动又是另外一套,想多了吧,让她提高业务能力,还是趁早三退吧

- 1551 - = =2019/3/2 17:34:25

他跑过太多火车已经不值得信任了,说自己多每天努力练舞结果跳成那个死样,说连想事情都用的英文结果说的那个幼稚园口语,说要念大学结果中退哈哈

- 1552 - = =2019/3/2 18:05:25

逃姐和他家姨事都是自我感动式的,事实证明越喜欢努力努力放嘴上的越不努力

- 1553 - = =2019/3/2 18:42:42

难道没有结果的努力就不算努力吗
by逃姨

- 1554 - = =2019/3/2 19:02:15

整天以女人自居工作时间长了不会得精神Fen_Lie症吗

- 1555 - = =2019/3/2 19:03:55

长得好看艹艹公主人设还能养养眼,这么个丑货还是算了吧

- 1556 - = =2019/3/2 19:08:21

鼻头为什么那么禸,那么难看?

- 1557 - = =2019/3/2 19:55:04

[cp]下面那段話看的太難受了 新曲攝影mv錄製全部白費 把有他的部分就這樣發售啊 沒有關係啊 為什麼要這樣對他的努力…錄音 封面 mv都拍了就這樣發售啊 他那樣努力的為了飯就當沒有發生過嗎?沒參加的部分沒有辦法既然那麼努力的拍了的部分就這樣放棄掉嗎?他是抱著怎樣的心情去拍攝的……
最討厭的四個字 病情惡化
恐慌症越是回到以前生活復發的概率就更高 最少也要半年到一年專心治療

簡介還介紹了戀人賞五連霸啊…[/cp]

- 1558 - = =2019/3/2 19:56:30

所以干嘛回来祸祸别人呢,你说是吧www

- 1559 - = =2019/3/2 19:58:03

原来是1.0发的啊

- 1560 - = =2019/3/2 19:58:50

明显就是45s连卖碟让他治病的钱都不想给

- 1561 - = =2019/3/2 20:00:28

不干活干嘛分钱,45s和门把欠你玄钱啦

- 1562 - = =2019/3/2 20:03:52

也有干,录了音排了舞,只不过可能考虑到他后期啥都参加不了,现在什么都五人重新来

- 1563 - = =2019/3/2 20:10:09

有病就好好治病啊,干嘛急着出来?

- 1564 - = =2019/3/2 20:30:54

今天玄姨还jjww说什么yq还在住院门把就去见学好残酷

- 1565 - = =2019/3/2 20:32:21

今天玄姨还jjww说什么yq还在住院门把就去见学好残酷
=====
要门把全天去陪护吗

- 1566 - = =2019/3/2 20:33:03

门把应该陪着住院w

- 1567 - = =2019/3/2 20:33:07

yq家觉得全世界都要围着yq转?门把也有自己的人生好吧,同事治得好就还是同事,治不好就88吧

- 1568 - = =2019/3/2 20:34:06

yq要是回来,门把得天天被婊成什么样哈哈哈哈

- 1569 - = =2019/3/2 20:36:50

这还是见学呢,门把要是休息出去玩是不是还得谢罪才行?

- 1570 - = =2019/3/2 21:13:18

五人前世怎么得罪玄玄了?要这么报复

- 1571 - = =2019/3/2 21:14:57

这病能不能好主要靠自己 需要安安静静治

- 1572 - = =2019/3/2 21:16:39

能长点心全部康复了再回来吧,大家出道熬了那么久都不容易,求别来来回回折腾了

- 1573 - = =2019/3/2 21:20:16

以前看团的节目一到他的部分就感觉尬死了,生怕冷场那种感觉,你们有这种感觉吗?

- 1574 - = =2019/3/2 21:23:57

强口勿秋刀鱼那次特别尴尬,秋刀鱼问饼王她是不是有病,wtmxs

- 1575 - = =2019/3/2 21:24:07

还记得真夜王子的第一集去风吕,更衣室换衣服,他害羞得拿毛巾围着,当时就觉得他实在不太像个男的

- 1576 - = =2019/3/2 21:24:51

恕我直言吧,他其实退了也好,经营自己的学业多充实自己,真不是当爱豆的料

- 1577 - = =2019/3/2 21:25:47

得维持好自己的女人人设啊,多容易理解

- 1578 - = =2019/3/2 21:29:55

还记得真夜王子的第一集去风吕,更衣室换衣服,他害羞得拿毛巾围着,当时就觉得他实在不太像个男的
====
其他几个jr坦荡荡背着镜头换库,就他一个遮遮掩掩印象很深,不过当时还觉得可能是有节目效果吧

- 1579 - = =2019/3/2 21:30:57

我要是其中五人之一,和这种人同团都感觉恶心

- 1580 - = =2019/3/2 21:31:29

你们不如说玄玄是花男ww

- 1581 - = =2019/3/2 21:32:16

别侮辱花男二字

- 1582 - = =2019/3/2 21:35:23

他们单纯就觉得很奇怪吧,控上不也说过一起泡温泉的时候,yq总是围着毛巾这样

- 1583 - = =2019/3/2 21:36:01

艹人设真的很拼了

- 1584 - = =2019/3/2 21:38:37

他这种类型估计只有腐o和cpf喜欢了吧,正常爱豆女友饭才是吸饭的重点

- 1585 - = =2019/3/2 21:39:56

玄玄这种类型的没有女友饭吧,80%的饭都是腐o

- 1586 - = =2019/3/2 21:40:41

他如果平时静如鸡,偶尔调节一下五个男人的气氛到是可以接受,结果一出道那会儿天天要资源诉苦摆臭脸死亡凝视海地上波要资源,厉害了我的逃姐
不作就不会死

- 1587 - = =2019/3/2 21:41:30

我对他印象最深就是纪录片里和sgs干架,原来人设背后这么刚的吗23333

- 1588 - = =2019/3/2 21:43:14

我对他印象最深就是纪录片里和sgs干架,原来人设背后这么刚的吗23333
==
印象深的难道不应该是干完架之后的哭诉吗哈哈哈哈哈,吓死我了,男孩子打架没啥,哭起来控告就emmmm

- 1589 - = =2019/3/2 21:43:21

玄姨都叫玄玄女儿,公主

- 1590 - = =2019/3/2 21:43:53

泥塑粉集大成

- 1591 - = =2019/3/2 21:45:18

所以说sgs也有问题打架之后,她哭诉就心软了后面给了寺姨n刀,他俩在一起早晚要出事,退一个还是可以保住宫寺

- 1592 - = =2019/3/2 21:46:06

======
大部分亲妈饭吧,挑女婿心态

- 1593 - = =2019/3/2 21:47:31

======
大部分亲妈饭吧,挑女婿心态
==
明明是腐o,到处拉瓜的心态

- 1594 - = =2019/3/2 21:47:45

腐o最多,纯种o都特别少

- 1595 - = =2019/3/2 21:49:39

管你是哪种饭,饭多一切都好说23333

- 1596 - = =2019/3/2 21:49:51

到处拉瓜ex死了

- 1597 - = =2019/3/2 21:50:04

其实玄姨也大部分吃神岩,一样的

- 1598 - = =2019/3/2 21:50:34

哭诉的时候只有sgs当回事,高海劝了一下
其他三个吃瓜和无视

- 1599 - = =2019/3/2 21:55:23

没有他的五人kp真的很和谐

- 1600 - = =2019/3/2 21:57:19

玄玄下辈子投胎当女人吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2700100条/页,27页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录