◤244◢-恋过⑥心,爱过⑥情☆刚君SOLO五周年致贺

1967100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第70502位读者

1501 密~2007/6/2 20:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

1502 好奇2007/6/2 20:51:00

说起来不能接受的事,我超讨厌HIP-POP啊,口技啊,这个也是黑人音乐吧,幸亏244不好这一口
----------------------
万一他突然来兴趣了捏?

1503 蝦米2007/6/2 20:52:00

皮膚真的很差,可是那髮型,那黑披肩~~~

蕩漾ING

1504 2007/6/2 20:53:00

说起来不能接受的事,我超讨厌HIP-POP啊,口技啊,这个也是黑人音乐吧,幸亏244不好这一口
万一他突然来兴趣了捏?
-------------
那也不错吧,至少HIP-POP的衣服好看啊,他正直里好象穿过一次?

1505 T2007/6/2 21:17:00

RID

1506 ....2007/6/2 21:24:00

5點多時白T也切了...俺終於刷開2ch了 汗

1507 NDSL2007/6/2 21:25:00

我爱月表啊月表!

1508 ....2007/6/2 21:26:00

今天版崎桑有去 還坐在力士的旁邊 在B區

1509 002007/6/2 21:28:00

力士是什么?

1510 ....2007/6/2 21:29:00

還是穿彩虹T JS!

1511 ....2007/6/2 21:35:00

版崎坐B3區第一列 力士是相撲選手

1512 ..........2007/6/2 21:36:00

2CH可以刷开了吗?还是只有UWASA可以开?

1513 密~2007/6/2 21:50:00

仍然刷不开

1514 _-_2007/6/2 21:54:00

是坂崎幸之助?大叔啊你来啦

我就觉得最后机场都会有人去的,给我更多rep和生写吧!!!

1515 112007/6/2 21:54:00

相撲以前去过两次了吧,不知道是不是同一位,刚说自己是他的大饭

1516 对不起2007/6/2 21:55:00

....2007-6-2 21:26:00
今天版崎桑有去 還坐在力士的旁邊 在B區
力士是什么?
--------------------
我第一反应居然是高力士,244原谅我。。

1517 。。。2007/6/2 21:56:00

相扑其实和FUNK满衬的,要跳起来就更好看了

1518 密~2007/6/2 22:02:00

FUNK类的舞蹈。。。。。。。。。

相扑的动作。。。。。。。。。我喷了

1519 那个2007/6/2 22:02:00

相扑

我完全不能想象

1520 112007/6/2 22:08:00

据说教主今晚的裙子露右大腿

1521 ....2007/6/2 22:10:00

還是二層裙子呢

外一件銀色在後面打結的..內是黑色的"拉面皺"裙..

1522 ....2007/6/2 22:13:00

睏了 去睡了..

1523 铃声2007/6/2 22:15:00

现在还有吗???

想说偶才刚看到,但是两个铃声都想要听听的,在线的也可以啊!!

希望有人搭理偶啊

1524 密~2007/6/2 22:15:00

仙妈,晚安

我继续刷。。。。。。。。

1525 - -2007/6/2 22:16:00

右大腿?

有毛毛没-V-

我很8婆,望天

1526 C盘只剩244M2007/6/2 22:17:00

1567请P MJ

1527 密~2007/6/2 22:19:00

右大腿?

有毛毛没-V-

我很8婆,望天

-------------------

用我的腿毛想到知道,肯定有库袜

1528 xixi2007/6/2 22:19:00

黑色褶皱裙?还露腿?

1529 croccoli2007/6/2 22:19:00

有没有披上?

俺是1567。。。

croccoli

弱弱地

• RP:824
文:252 分:1696

1530 ^^2007/6/2 22:21:00

话说1510的图,我才发现两只脚的库袜颜色不一样 Orz。。。

PS:在线的那个铃声跟在白色下的那个音效不一样呢~继续等更多的铃声出现~~

1531 。。。2007/6/2 22:25:00

里面肯定还有紧身库啦,哪有露毛这么放福利的。银黑双层裙,好华丽,不知道今天来没来摄影师

1532 Y2007/6/2 22:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

1533 UU2007/6/2 23:00:00

我來了,啊,刷了這裡1個小時,今天真是最低,丟人丟到日本去了,我想回家了,5555555555,爲什麽我要在con上丟人啊。。。。。我看到鬍子看到接發了。。。

1534 MJ8号2007/6/2 23:02:00

披个MJ上了求一下第二个铃声,谢谢啦

另外,UU干啥了?今天的接发什么颜色?

MJ8号

新人过门

• RP:135
文:36 分:290

1535 2007/6/2 23:03:00

啊!!!!

UU啊!!

说说244

1536 hehe2007/6/2 23:03:00

发生了什么事情啊

1537 _-_2007/6/2 23:04:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1538 2007/6/2 23:04:00

披马甲求着信音在线

好心的同学们赐我一个吧TAT

1539 _-_2007/6/2 23:05:00

亲爱的,你跟我说说~~~

唱的如何?你有没有昏倒?帅不帅??

他跟你打招呼了没?

1540 鱼啊鱼啊鱼2007/6/2 23:08:00

TAT...被扒了

ID:鱼啊鱼啊鱼

请PM我EE着信音5555

鱼啊鱼啊鱼

开始8CJ

• RP:3135
文:1507 分:7680

1541 UU2007/6/2 23:10:00

我刷這裡慢死了,我從來沒看過這種控啊,我被嚇傻了,人家最開心的時候我和LF還有一個一起去的人就傻在那裏了,貌似很冷靜的樣子完全不動,被瞪了啊啊啊啊啊,丟人啊,我們就是那種被人鄙視在那裏什麽都不干的人啊。。。

1542 很喜欢2007/6/2 23:11:00

你先冷静下~~~~到底怎样了?

1543 不二2007/6/2 23:13:00

UU,你做啥丢人的事了……说说……

1544 hehe2007/6/2 23:13:00

是大家都很疯狂啊

原来如此啊

1545 _-_2007/6/2 23:14:00

原来是这样!

那你下次去一定记得跟staff反映啊!!!

让他们告诉他,他说的那个无动于衷的,是外国饭,听不懂来的

啊啊啊啊啊啊,扑一个!

repo一下我亲爱的,谢谢!

快~~~~~~~~~~

1546 很喜欢2007/6/2 23:14:00

哈哈哈,被瞪了,aho啊

1547 2007/6/2 23:14:00

我們就是那種被人鄙視在那裏什麽都不干的人啊。。。

------------------

他上次说的那种女生...咳.就是你们这样的大概,

不是不兴奋,是太兴奋了==

1548 xixi2007/6/2 23:15:00

跟着做手势啊

下次去就有经验了

大家都很high的

1549 pinksuki2007/6/2 23:15:00

被UU同学说的..................

说吧,怎么了= =

1550 蝦米2007/6/2 23:17:00

244生人怎樣?

1551 _-_2007/6/2 23:17:00

谁英文好?可不可以mail给EE的广播啊?

那件事他提过2次以上了,这下可以解开了啊

说不定还会在广播里提起

1552 2007/6/2 23:18:00

最怕就是这种了,被刚看见去看CON的人一动不动好象很没情绪的样子

尤其听过之前广州团回来说的,前几排的师奶都不怎么跳时,刚的情绪就会很低

1553 pinksuki2007/6/2 23:20:00

なるほど。。。。真是。。。美丽的错误啊

1554 蝦米2007/6/2 23:20:00

還有244的LIVE怎樣?嗓子狀態呢?

1555 cici2007/6/2 23:20:00

我刷這裡慢死了,我從來沒看過這種控啊,我被嚇傻了,人家最開心的時候我和LF還有一個一起去的人就傻在那裏了,貌似很冷靜的樣子完全不動,被瞪了啊啊啊啊啊,丟人啊,我們就是那種被人鄙視在那裏什麽都不干的人啊。。。
==================
汗,么么UU,你们怎么不一起跳呢,跟着后面的BM做手势就好了~~你终于感受到那种被瞪的感觉啦?哈哈
下次记得做动作哦~~

1556 --2007/6/2 23:20:00

FY

1557 PIAO2007/6/2 23:21:00

UU~~表说其他的了

快点上REPO~~~

1558 蝦米2007/6/2 23:21:00

UU不能動就舉手,別人可能會以為你們在做動作~~

1559 ~~2007/6/2 23:22:00

UU好可爱!!!

摸摸~~想到被244瞪~会不会有被定住的感觉

1560 MJ8号2007/6/2 23:23:00

又一个(三个?)被误会的了?呵呵~~~

也许啊,说不准什么时候小孩会突然提到"XX的那场啊,我看到有人在下面什么反应都没有的样子.我们啊,要更努力的把爱传达出去啊"

哈哈~~~

MJ8号

新人过门

• RP:135
文:36 分:290

1561 2007/6/2 23:23:00

全身总有一样东西在动吧

起码不会做动作还会跳吧,唉

1562 -_=2007/6/2 23:24:00

UU,如果在打REPO的话记得存一下,至少复制一下,免得出现啥小问题没发出来反而丢失了

1563 那个2007/6/2 23:24:00

UU,怎么又是你!!!

1564 如意2007/6/2 23:24:00

阿 UU 你被瞪拉?

1565 _-_2007/6/2 23:25:00

全身总有一样东西在动吧

....................

我觉得蛮能体会那种动弹不了的感觉呢

小白那样估计也是动弹不了只会哭吧

1566 如意2007/6/2 23:27:00

嗯 哭 我当时彩虹的时候时候 第一排愣老是进不了状态 脑子还拼命想其他事情  就差自己掐自己了

激动等REPO

1567 002007/6/2 23:28:00

跳真的是很基本的,EE的CON随时都感受到地板在震

1568 112007/6/2 23:28:00

UU,你在前三排吗?他视力那么好瞪到你,没关系,下次坐前排,乱扭都给他扭回来.....

1569 pinksuki2007/6/2 23:29:00

我被老男人近距离瞪过...不过非这种误会状态...擦汗

是该向24解释解释= =+

1570 cici2007/6/2 23:29:00

全身总有一样东西在动吧

==========

汗,可是我们那次跳得很HIGH~~

反正表害羞也别害怕,用尽全身的力量大力跳大声叫就好了,观众越兴奋他也越兴奋的^^

UU加油啊,接下来还有,不用担心~~

1571 PIAO2007/6/2 23:30:00

UU真的好慢……

我看这次楼是灌得比较快了

1572 。。。2007/6/2 23:30:00

真的得给他写信反映这个情况,他好象真的会很在意没有反应的事。。。。

1573 002007/6/2 23:31:00

他肯定很伤心

1574 pinksuki2007/6/2 23:31:00

不错....这孩子误会大了Orz

1575 xixi2007/6/2 23:32:00

被endli瞪了?还是被旁边的fan瞪了?

1576 _-_2007/6/2 23:33:00

反正表害羞也别害怕,用尽全身的力量大力跳大声叫就好了,观众越兴奋他也越兴奋的^^

-------------------------

我妄想过自己在第一排

脑子里一片空白啊,他做什么都好像慢动作。。。。。。。。

不过是妄想啦,但是有过那样的心情

1577 ~2007/6/2 23:33:00

人的第一次,总是在僵硬中度过的,没什么丢脸的................

1578 上次2007/6/2 23:34:00

全身总有一样东西在动吧

==========

UU加油啊,接下来还有,不用担心~~

-----------------

广州团的全都跟着很HIGH的跳了,而且都跟得上动作,默

1579 MJ8号2007/6/2 23:34:00

应该想个啥办法让他知道,我们有很好的接到他的爱,就是太满满的了,有点要爆掉了

表让他每次都误会啊~~~

1580 ei2007/6/2 23:34:00

被endli瞪了?还是被旁边的fan瞪了?

-------------------------

看UU这么在意,我估计被这两波人都瞪到了

1581 NDSL2007/6/2 23:34:00

啊`~~UU居然真的去了~我以为会是6月中旬呢~

那个~~第一次去,肯定不会动作啦~~摸摸~~

1582 _-_2007/6/2 23:34:00

~2007-6-2 23:33:00
人的第一次,总是在僵硬中度过的,没什么丢脸的................
---------------------------------
你太油菜了XDDDDDDDD

1583 如意2007/6/2 23:35:00

很多认识的人一起high的容易 人少比较难进人状态把 

1584 pinksuki2007/6/2 23:35:00

1622说的我...想歪了,捂脸...

大家继续= =+

1585 112007/6/2 23:35:00

他要是知道是外国饭跑来看他,还被吓得僵硬,肯定会得意的拿出来讲的

1586 002007/6/2 23:35:00

1587 002007/6/2 23:36:00

诶,我是想说排一下,汗。。。。。。。。

1588 其实2007/6/2 23:36:00

我觉得去年的比今年的更容易跟着跳,今年的纯粹沉浸音乐中去了~~~

去年很快就跟上动作了,今年反而有点无措

1589 _-_2007/6/2 23:36:00

我的第一次,遥指tank3!

1590 xixi2007/6/2 23:37:00

11同学,他肯定知道有不少外国fan去看的。广播里也说过。

1591 如意2007/6/2 23:37:00

_-_2007-6-2 23:36:00
我的第一次,遥指tank3
----------
排```tank3 等我~!!

1592 那个2007/6/2 23:38:00

EE 广播的MAIL 是多少啊

1593 cici2007/6/2 23:38:00

很多认识的人一起high的容易 人少比较难进人状态把 

=================

看CON的时候是看不到其他人的,眼里只有一个人XDD

所以说还是那个人影响太大了,哈~~

1594 --2007/6/2 23:39:00

其实2007-6-2 23:36:00

我觉得去年的比今年的更容易跟着跳,今年的纯粹沉浸音乐中去了~~~

---------------------

你真的去过就知道了,今年的气氛很热烈的,就算不懂跳也会跟着跳的

实在无法理解为什么会有人楞住不动

1595 ~~2007/6/2 23:41:00

紧张过度吧

会有这样的情况

头脑一片空白

四肢不协调~越想跟上跳越无法动弹

我面试的时候出现过这种情况= =

1596 如意2007/6/2 23:41:00

我以为我要去的话肯定是high的 现在不确定了 说不定是傻的了``

1597 其实2007/6/2 23:41:00

其实2007-6-2 23:36:00

---------------------

你真的去过就知道了,今年的气氛很热烈的,就算不懂跳也会跟着跳的

实在无法理解为什么会有人楞住不动

--------

==,我以为我说的挺明白的……

1598 PIAO2007/6/2 23:43:00

扔个EMAIL地址上来

ee@fmfuji.co.jp

1599 2007/6/2 23:45:00

244你继续男前吧,LN爱你的胡子,

爱你的男前,

真是让外面的某些人寒到了

1600 如一2007/6/2 23:45:00

那个EE铃声我录下来了 要的PM我吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录