求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第1627325位读者

- 1500 - _2006/6/4 23:40:00

等小红...

希望他能真正开心...

- 1501 - _2006/6/4 23:44:00

啊,圆房了……orz

是说对话里可以不可以不叫仁姬啊,直接小仁或阿仁不行么,叫仁姬语气好怪……

- 1502 - _2006/6/4 23:57:00

我洗完澡又看了老半天电视了,怎么还是木有哦....

嗯嗯,不急不急,耐心等待~嘿嘿

- 1503 - _2006/6/5 0:02:00

叫阿仁没有大小姐的感觉了啊……

- 1504 - _2006/6/5 0:03:00

5号了~~

累吨!

- 1505 - _2006/6/5 0:05:00

我蹲着死等。。。

120大人加油啊。。

- 1506 - _无聊中2006/6/5 0:07:00

其实,大家觉不觉得这个帖严重d 跑题.

- 1507 - _2006/6/5 0:07:00

今晚还要上KA午夜场??

那偶蹲,明天大不了翘课

- 1508 - _2006/6/5 0:11:00

偶不行了,明天还要上班,偶去睡觉了,明天再来的说.

- 1509 - _2006/6/5 0:14:00

>..<一等就要等到好几天。。。120大人在我睡前圆满我吧。。。。。

- 1510 - _2006/6/5 0:15:00

继续蹲

咱们蹲文辛苦人家120大人写文更辛苦呢~大人加油啊~VV

- 1511 - 我就看鸟2006/6/5 0:21:00

我等的不辛苦,亲爱的。。。

看的乐趣阿。蹲的腿都麻了

我就看鸟

弱弱地

• RP:605
文:299 分:1419

- 1512 - _2006/6/5 0:22:00

120大人加油

顺便说声辛苦您了

- 1513 - _2006/6/5 0:23:00

顶120大人的帖子

呼唤219大人的图

- 1514 - _run_ivy2006/6/5 0:32:00

不行鸟 去睡鸟 明天再来看吧

120大人加油是要加油 不过也要注意休息啊

我真的是你的饭来着

- 1515 - _2006/6/5 0:32:00

今晚还有吗

- 1516 - _2006/6/5 0:33:00

芙蓉帐暖,春宵易逝。亮大少爷自从与内姬巫山云雨,喜结连理后,二人更是如胶似漆,恩爱与日俱增,伤也好得更快了。只是有一事始终放心不下,就是一直没有仁姬的消息。托人打听,也没见半点眉目。亮大少爷这心里七上八下,惟恐应验了当初自己的猜测。

这日仁姬出阁已满百日,光一老爷差人送去一些喜饼礼盒以示祝贺,那送礼的家奴刚回府还没来得及向光一老爷复命,就被亮大少爷抓到一边审问。

“见到大小姐了吗?他怎么样了?长胖还是长瘦了?脸上有没有伤?眼睛是不是红肿~~~~~~

滔滔不绝一番询问,问得那家奴直发愣。

“大少爷,您问这么多教小的怎么答啊?小的压根就没见着大小姐啊。”

“没见着!!”亮大少爷眼睛瞪得铜铃样大,吓得那家奴连退好几步,又被他抓小鸡似的揪回来“那你去这么半天都见着谁了?”

“小、小的就见到大姑爷。”

“哦,那姓龟的都说了些什么?你看他脸色怎样?像不像干过亏心事的样子?还有他房里有什么动静没有?”

“大少爷您别跟小的开玩笑了,那大姑爷的内宅是小的能进去的吗?小的也只是在外宅大厅里拜见了他老人家,他倒是对我们这些下人挺客气的,还给了不少赏钱,教我们替他向老爷道谢请安,其余的还真没说什么。”

亮大少爷失望而回,又开始在屋绕圈子,心想这事情果然有蹊跷。按说仁姬嫁出去这么久,娘家人去了,他不可能不出面应酬。还是说有什么身不由己的苦衷?是姓龟的不准他见人,还是他根本就动不了?若是前一种情况还只是受嫌气,二一种情况就肯定是被虐待了。看姓龟的那样儿长得阴损的,这虐待人的把戏八成也骇人听闻,惨无人道,是灌辣椒水还是上老虎凳啊?如果是连路都走不了,使鞭子动棍棒铁定是有的了。不然还有一种更坏的可能:就是仁姬已经被那臭乌龟摧残至死,并且毁尸灭迹了。姓龟的什么人啊,喜老头子的头号爪牙,心狠手辣,老姧巨滑,那干起杀人越货的买卖是眼睛都不眨一下。杀仁姬一个小丫头,还不像捏死一只蚂蚁一样啊。

他这一胡思乱想,那被害妄想症再次发作了,一时间坐卧难安,毛骨悚然,一闭眼就是仁姬被龟梨残害的血腥画面,室外明明已是阳春三月,他身子却如坠冰窟,鸡皮疙瘩起了一层又一层。

“不行!不行!老子不能这样坐以待毙!今天不把这件事弄个水落石出老子誓不罢休!”

亮大少爷说话就飞奔出门,骑了一匹快马,直奔椰子楼。

“小圣小圣!你个小兔崽子给老子滚出来!”

亮大少爷一进椰子楼大门就把迎面赶过来请安的田中圣脖子掐住,恶狠狠的叫道:“老子教你打听的事儿呢?你那个混帐堂兄到底把我们家小红怎么样了!啊?这都过多少天了你小子都没给我个准信,这活要见人死要见尸吧!你说!你是不是和那姓龟的窜通好了算计我们家,故意隐瞒事实不说!啊!”

田中圣给他掐得快翻白眼,幸好他小厮从旁解救,否则小命难保。亮大少爷被一群人架住仍在张牙舞爪的骂爹骂娘。

“六哥,你这是干什么啊。”田中圣脸红脖子涨蹲一边喘粗气,“我都说了一有消息就马上通知你,你干吗还大白天跑来寻我晦气。”

“通知个屁!老子就是听信了你的鬼话,才糊里糊涂碍到今日,等你把那消息带到!那坟头上的核桃树都该结果子了!”

“谁坟头上?”

“还有谁!当然是我们家苦命的仁姬啊!你那痨病鬼堂兄把人弄过去以后连信都不让捎一个,娘家人去了也不让见,这不明摆着有鬼吗?他不是欺负了我们仁姬就是已经杀人灭口,不然怎么连面也不让见上一见!”

田中圣大惊:“六哥,这种无凭无据的话可不好乱讲。我堂兄在城里耳目众多,你又跟他的过节又还没算清。他万一揪着你话柄告你诬陷,他官老爷跟他熟得很,一副链子把你锁进大牢,你可就跳进海里也洗不清了。”

- 1517 - _2006/6/5 0:34:00

他本是一番好意,纯粹是为亮大少爷着想,可这会儿说出来却有如火上浇油,亮大少爷怒发冲冠,身子挣不月兑,一口唾沫就先到了:

“兔崽子!你当你爷爷是吓大的啊?老子老虎嘴里也敢拔牙的人还怕他一只乌龟吗?别说他跟当官的熟,他就是皇帝的小舅子,敢把我们仁姬有个好歹,老子照样跟他白刀子进红刀子出!你小子最好老子趁早还没急红眼去告诉姓龟的,他交得出人便天下太平,要是交不出人,或是我们仁姬伤了点皮毛,老子不把他五脏六腑都掏出来,这往后就头朝下倒着走!”

田中圣跟亮大少爷打小处一块儿,几时见他这般横眉竖眼面红耳赤过,心下也有些犯疑。想这黑皮平时嬉笑怒骂,镇定自若,不是有十万火急的事断不会这般冲动。又想自己几日去拜访堂兄他不是有事外出就是闭门谢客,其家仆又都守口如瓶,问不出一点蛛丝马迹。

莫非我堂兄真是报复黑皮不成转拿表姐撒气?

“六哥,你先别急。我这就派人再去堂兄府上探个究竟。你先坐着合杯酒,咋们哥俩也好久没一起乐了。”

亮大少爷没奈何,只得楼上坐了,几杯酒下肚更觉得心里毛躁,黑着脸撵走陪酒的姑娘,一会儿敲桌子,一会儿钝地板,两只凹眼珠子凶光毕露,唬得田中圣心惊胆战。

忽儿楼下传来一阵悠扬的琴声,倒似清泉丁冬,珠落玉盘,甚是动听。亮大少爷望那楼下一望,只见那舞台上一青衣女子正自弹自唱一支《懒画眉》,只听那唱词是:

“漫说瑶台月下幸相逢,又住了群玉山头第一峰。耐萧萧参横月落冷星松,又朝朝铜瓶纸帐春寒重,且请试消息生香一线中。”

歌声悲戚,催人泪下。亮大少爷心想,这娘们好端端的为何唱这丧魂曲子?听曲的人还有啥心思寻欢作乐?莫不是他相好死了?再下细看那女子面容,只见他柳眉星目,秀骨姗姗,虽不能称其为绝色,倒也还算是个出色的美人。便问田中圣:“这小娘子是谁?以前从未见过啊。”

田中圣道:“这不就是那日想进给哥哥你的,我这椰子楼的花魁龙儿吗?”

“哦,原来就是他啊。听你吹得跟瑶池仙女似的,其实也不过如此嘛,最多也只算中上之姿。”

田中圣苦笑:“眼下就连这中上之姿我这小店也快留不住了。这龙儿在我这儿一直是只卖艺不卖身的,不巧前两天喜大佃户来我这儿应酬,一眼就相中了他,说话就要收他做不知是第几房姨太太呢。我这些天都忙着到处搜罗美女顶替他,可也没什么好货色,看来用不了多久兄弟我这椰子楼也只好关门大吉了。”

“不用担心,哥哥替你把小手儿挖过来,那小丫头能荤能素,水陆通吃,有他扎场子保证客人多得踩断你门槛。不过话说回来,那喜老头子今年都多大岁数了,不想着修心养性,还这么胡搞瞎闹的是不是活腻歪了?”

“哪儿是呢,人家老爷子有独门秘方,吃下去照样猛虎下山,连战三天三夜犹金枪不倒,比你我可强多啦。”

“切,你就可劲吹吧。”亮大少爷啐他一口,又去看那龙儿。不曾想到在那台下瞧见一熟人。清清瘦瘦,白白净净的脸正中挂一大鼻子,正是田口少爷的表哥中丸。

只见那中丸,端端正正坐角落里,也没人作陪,就着一杯清茶,如痴如醉听那龙儿唱曲,每听到那悲怆处便悲痛万状,黯然泪下,不时拿那袖子拭泪。那龙儿仿佛也对他有情,频频已秋波相赠,歌声越来越凄凉。

亮大少爷感叹又是一对痴男怨女,想那中丸也确实像一痴情种子,只是谁不好爱爱上一名青楼女子。若说郎有情妾有意也便罢了。偏偏那龙儿已是喜大佃户的盘中餐,你中丸再一往情深也只能付之东流,不然你还能以卵击石,与狼争食吗?

说话那田中圣差去探风的小厮回来,说龟梨又不在府上。亮大少爷正要发飚,田中圣就拼命作揖求饶:“六哥,你再宽限我三天,不,就一天!明儿黄昏前我一准儿给您会话,你看在多年的情分上就别为难兄弟了。”

说得声泪俱下,就差没给亮大少爷磕头。亮大少爷这台阶下不来,又不好真拿他撒气,只得勉强答应了,骑着马悻悻而回。

谁知不是冤家不聚首,刚走到那城边小路上,就听那轰轰巨响,地动屋摇。亮大少爷见这阵仗,情知是那对头来了。这才真是踏破铁鞋无觅处,得来全不废功夫。亮大少爷照马屁股上狠狠抽了一鞭子,朝那巨响的出处狂奔。

转弯便见龟梨的象车迎面扑来,亮大少爷的坐骑哪见过这样的庞然大物,一惊之下竖起前蹄,把亮大少爷掀在地上。

“狗东西!爷爷白养你一场了,这点世面都见不得,以后怎么跟着爷爷走南闯北啊!”

亮大少爷气得狠狠抽打坐骑,冷不防那大象巨腿已经近在咫尺。长鼻子一撩就把他摔得翻了个跟头。亮大少爷抬头骂一句娘,见那龟梨已拉开轿门,居高临下的望着自己。只见他狭长的双眼又傲慢的眯成条缝,细长的眉毛弯成两道诡异的弧线,得意之余还隐隐透着杀机。

亮大少爷暗叫不好,这条街人迹罕至,这会更是鸦雀无声,姓龟的有心至我于死地,只需叫这畜生神不知鬼不觉的一脚踩将过来,爷爷立时成禸饼。然后他再拍拍屁股一走了之,神不知鬼不觉便拔了我这颗眼中钉。

他两个就这样一上一下,你瞪我我瞪你,对峙良久,亮大少爷命悬一线,反而将生死置之度外,跳起来指着龟梨破口大骂:“姓龟的,老子时运不济落在你手上,要杀要刮就干脆点!老子先去阴曹地府混个一官半职,加上油锅挖好火坑再来接你这个乌龟王八蛋!!”

亮大少爷本以为会龟梨恼羞成怒痛下杀手,不想他只是冷冷一笑,对尾随在后的家奴说:

“你们没长眼睛吗?看见亲家叔叔摔到了,还不赶快帮他拍拍那身上的灰。”

那帮家奴诚惶诚恐的跑过来搀扶,被亮大少爷一脚踢开。他一时弄不清这姓龟的葫芦里卖的是什么药,气势汹汹的死盯着他看。龟梨神色自若,朝他拱了拱手说:

“叔叔没受伤便好,侄儿还有要事在身,恕不奉陪了。”

这混球到底想耍什么花招?明明狠老子人骨,巴不得把老子抽筋剥皮的,怎么这会儿又叔叔侄儿的叫起来了?老子先还自认为厚黑独步天下,今日看来这姓龟的和老子不相上下啊。

正要问他仁姬的近况,那大象重又起步,亮大少爷连忙闪到一边,象腿过处尘沙四起,呛得他睁不开眼睛。他一边咳嗽一边喊

“姓龟的!你把我们家仁姬怎么样了!”

龟梨从轿子里探出头来冷笑:“多谢叔叔记挂,内子一切安好,不劳您老操心。”

“你他妈,少给老子打官腔!老子问你——咳咳!!喂!龟梨你给我站住!龟梨!龟梨!!!”

待亮大少爷将口中沙子吐尽,哪里还见龟梨踪影,连那象车行进的巨响也几不可闻了。

他灰头土脸的回到家洗漱更衣,已是傍晚时分,想到白天与龟梨会面的情景,心中焦虑更增,简直度日如年,根本等不到明日田中圣回话,决心先溜去龟梨府上探个究竟。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

太晚了,明天再向亲们揭示动物府上的秘密吧~~~谢谢各位支持,晚安

- 1518 - _2006/6/5 0:37:00

等到了,比想象的要快啊~~

大人辛苦了~捶肩

- 1519 - _2006/6/5 0:38:00

蹲了半天更加睡不着了T0T

- 1520 - _2006/6/5 0:38:00

蹲了半天更加睡不着了T0T

- 1521 - _2006/6/5 0:40:00

恭送120大人歇息~~~~~~orz

- 1522 - _120人我爱死你了2006/6/5 0:42:00

涮到爷爷头上了~笑死

大鼻子哥哥好可怜,居然要和爷爷争妖精……= =|||

- 1523 - _2006/6/5 0:42:00

大人辛苦了,只是我看完更睡不着了

- 1524 - _啊~~2006/6/5 0:43:00

大人,你停在这里我们怎么睡得着啊

- 1525 - _2006/6/5 0:47:00

大人哪,你不能這樣啊。。。

這我要怎麽睡阿。。。

- 1526 - _2006/6/5 0:47:00

哈?蹲了半夜么蹲出午夜场哇!

- 1527 - _2006/6/5 0:49:00

喜爹爹眼光真差

我实在是对某人相貌理解不能

- 1528 - _2006/6/5 0:49:00

555~睡不着了,停这当口儿

120大人明天一定要来更新啊!

- 1529 - _2006/6/5 0:50:00

情感那龟老爷去哪都骑大象……

小红以后不也要骑大象了……= =||||||

- 1530 - _2006/6/5 0:50:00

大人辛苦了

大人,小人给你捶捶背

大人,小人给你捏捏手

大人,您要表喝茶要表吃个布丁

大人。。。您这放文放一半。。。

大人。。。您忍心看大家一夜睡不着天亮了顶着熊猫眼去上学上班吗

PS:不HD滴想仁姬为啥不露脸。。。一百天了。。。不会待在家里安胎吧。。。
看抽的各位54或抽打俺都可以。。。

- 1531 - _2006/6/5 0:51:00

今夜无眠~

- 1532 - _2006/6/5 0:52:00

被LS上的提醒……

难道ka已经圆房了,应该和567的模式不同吧?

- 1533 - 我就看鸟2006/6/5 0:55:00

等的就是这口热的。。。。。。。。

我就看鸟

弱弱地

• RP:605
文:299 分:1419

- 1534 - _2006/6/5 0:56:00

120大人!219大人!啥也不说了!我先磕一个!!你俩太强了!!

- 1535 - _2006/6/5 0:57:00

小六子还有那么多戏分,我就满意鸟~

还担心圆房了之后重点转向就看不到他了

- 1536 - _2006/6/5 1:03:00

LS提到我担心的了 咱内姬估计以后都没她啥事了....

- 1537 - _2006/6/5 1:17:00

戏份轮流来不是...

567之外的其他我也能看得乐呵呀...

ka啊山斗啊什么都成.

- 1538 - _2006/6/5 1:19:00

安胎|||||||||||||||||||

嗯嗯 没蹲出结果 蹲出个安胎也不错

可以去睡了....

- 1539 - _2006/6/5 1:24:00

俺每天0:00下班,回来看完文再睡,好爽!!!

- 1540 - _15402006/6/5 1:24:00

是真地爽> <

我每天从7点多开始刷

- 1541 - _2006/6/5 1:27:00

小红没出场啊?

今天的悬念真是够我惦记的~

657这边终于确定了,撒花~

- 1542 - _俺2192006/6/5 1:28:00

因为某种恶趣味心理作祟,一直想看花魁妖精(P他也是这个原因- -|||)。

哈哈~~终于出场了~~~瞧这凄风苦雨的小样~~

另外,P海报真不是人干的活,生生要比P揷图多出三倍的劳动力= =+……(喘气)。
P完上来,连文都连载了两拨了呀……

表告诉我不像,表告诉我粗糙,表告诉我不够甜蜜,我什么都不知道……(捂住耳朵跑掉)。

图片点击可在新窗口打开查看

下周又开始很忙了,大概没有空来P图……120同学加油!(看文的时间还是有的~~>_<)

- 1543 - _2006/6/5 1:28:00

看到鳥~~滿足鳥~~睡覺去鳥~~

- 1544 - _2006/6/5 1:31:00

谁说不像?

经正宗567饭鉴定,海报做得非常好,收藏了

- 1545 - _内姬妈2006/6/5 1:37:00

膜拜219大人

657深情对望 一切尽在不言中呀~!

亲妈zenzen感动........

- 1546 - _2006/6/5 1:48:00

睡之前进来T一脚

明天就靠这几段文字跟两张poster过日子了 XD

俺可以满足地滚走了..

- 1547 - _RO2006/6/5 1:49:00

也觉得很像

双方家长都觉得很像了,那就是很像了

- 1548 - _5672006/6/5 1:54:00

海报zenzen好看啊……

心满意足去睡……>_____<

大概猜到大人用什么图P的了

小6子变白了,笑

- 1549 - _p插图的2006/6/5 1:56:00

惊!我忘了给六爷加一层黑皮了……|||(痛苦地爬去睡觉)

- 1550 - _海报2006/6/5 1:57:00

爱死了……

我都想做成WP天天膜拜了

- 1551 - _2006/6/5 1:59:00

笑晕

终于看出来是用那张图作的海报了

RO失格

- 1552 - _2006/6/5 2:02:00

文赞图也赞!

- 1553 - _2006/6/5 2:05:00

进来顶贴

惊见219大人

话说大人也是夜游神啊~

把我家57P得那个水0啊 

黑皮6实在是太好命了 嫉妒>_<

- 1554 - _57妈2006/6/5 2:10:00

657圆房

又有结婚喜庆海报

做妈的满足了、梦里也会笑了!

120大人、219大人 晚安!

- 1555 - _2006/6/5 3:33:00

看那段仁姬出嫁,居然看到哭了

这是一EG文啊,我一点心理准备都没有

写的真真动情,小红写的真好,那场痛哭,远目

- 1556 - _2006/6/5 5:32:00

啊!正看到激动的地方。。小6子要独自偷偷一人潜人龟府。。期待。

不知道仁姬过得怎样啊~~都过门100天了,也没个音信。。俺和小6子一样心急如焚啊

120大人您真真掉我胃口~~><

219大人~~~那图好看~心啊!!!

等待明天~~~~握拳!

- 1557 - _2006/6/5 6:41:00

偶说实话,不拍马屁,那海报66像本人,57不像,以上。

- 1558 - _2006/6/5 6:50:00

内内不太像,我看鼻子才辩认出来有内内的样子

- 1559 - _2006/6/5 6:52:00

早上起床第一件事就是来看120大人的文

厄~~

偶的小红哪

怎么还没出现哪

大人您可千万表虐偶家小红哪

虐就虐那个无乌龟哈,求您了~~!

- 1560 - _2006/6/5 7:22:00

1558L,海报的内姬很像57呀!

嘴巴的部分也很像!我一看就认出是57了!

- 1561 - _120饭2006/6/5 7:28:00

要虐就虐动物啊~~!!千万别虐小红啊~~~!!话说这多久没看见智姬拉~~~!!!

- 1562 - _2006/6/5 7:38:00

排球应援的图用在海报里真是太合适了!

567的深情对望呀~~

爱120大人的文 爱219大人的图

- 1563 - _乱入2006/6/5 7:50:00

120大,千万别把龙儿给喜爷爷啊……

小红也要幸福啊!

219大的图做得真不错,这张海报挺有感觉~

- 1564 - _丸上饭2006/6/5 8:22:00

上田终于出场了

丸子GG任务艰巨啊

难道要进京考了状元再来迎娶不成

泪奔~~~

120大,表虐上田和丸子啊~~~

- 1565 - _2006/6/5 8:24:00

圆满了一对了,撒花~

大人辛苦了,鞠躬!动物家还真是够悬念……动物的表情总是这么高深莫测啊:)

- 1566 - 内妈2006/6/5 8:24:00

219大人啊……

你在黑皮亮脚下垫了几块砖头?

偶看他象在俯视偶家内姬呢~

喷笑~~~~~~~~~~~~

辛苦了!很PL~抱回家收藏~~~~~~~~~~

>_<

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 1567 - _游客2006/6/5 8:33:00

以下是引用内妈在2006-6-5 8:24:00的发言:

219大人啊……

>_<

笑死!说不定俩人是坐着的……喷

- 1568 - _游客2006/6/5 8:38:00

以下是引用_游客在2006-6-5 8:33:00的发言:
以下是引用内妈在2006-6-5 8:24:00的发言:

219大人啊……

>_<

笑死!说不定俩人是坐着的……喷

那我也要纠结一下这个“白皮亮爷”屁股下垫了几层垫子

- 1569 - _2006/6/5 8:40:00

1565l,等中丸考上状元再回来,那龙儿不是早就被喜爷爷接走了ORZ

不如私奔吧!书生拐带花魁实录……

- 1570 - _顶帖2006/6/5 8:58:00

蹲点等晚上= =

- 1571 - _2006/6/5 10:41:00

純顶...

PS:内姬好PL 亮大爷 恭喜、恭喜!XDDDDDDD

- 1572 - _2006/6/5 10:45:00

EG那个强啊,等下文

- 1573 - _搬凳子2006/6/5 10:52:00

等着看动物内宅,不会是动物凶猛把小红给XXOO得- -|||

- 1574 - _2006/6/5 10:57:00

考虑要表每个整点都报时

120大人辛苦了...

每天这么多 光是敲也挺累的...

为了偶们这些蹲守的 请继续累吧XD

- 1575 - _游客2006/6/5 10:59:00

以下是引用_搬凳子在2006-6-5 10:52:00的发言:
等着看动物内宅,不会是动物凶猛把小红给XXOO得- -|||

= =强烈怀疑是倒了一倒~

- 1576 - _蒙脸挑错2006/6/5 11:24:00

那张海报

219大人把浪漫写成浪漫了。。

- 1577 - _2006/6/5 11:35:00

KA。。。KA呀。。。泪,120大人你快回来。。。

我们家那小红,不知道这房到底是圆了没有

严重怀疑动物只是看起来瘦弱,其实小红根本不是他对手

算了,这也好= =

- 1578 - _2006/6/5 11:49:00

相信乌龟少爷还是会疼我家小孩的 ^0^

120大人千万给2只一个好结局啊  ~>_<~

- 1579 - _2006/6/5 11:50:00

我们来打赌

是动物虐小红  还是  小红虐动物?

我赌小红虐动物

- 1580 - _2006/6/5 11:52:00

嗯..跟LS的

压一毛钱:小红虐动物

- 1581 - _2006/6/5 12:11:00

干吗一定要虐....

我压小红嫁过去后 和乌龟少爷蜜里调油  XDDD

- 1582 - alexix2006/6/5 12:12:00

以下是引用_在2006-6-5 0:49:00的发言:

喜爹爹眼光真差

我实在是对某人相貌理解不能

同感同感~~~!!!

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 1583 - _2006/6/5 12:34:00

乱人,贴个碰巧看到的~

- 1584 - _逆添花2006/6/5 12:38:00

俺还果奔来了,1583L的8HD,不是你家小孩也不带这么说的,多好氛围一帖,挑脸说什么事儿。这儿从2层开始就有亲娘们蹲着了,一个萝卜一个坑我们又没硬把他塞你家菜田里招你家的去了,望天。

话说昨儿才说着该丸上了吧今儿来一翻还真上了,撒把花~120大人泥增是官配王啊,哦也~就表把小孩给喜爷爷啊,画圈……(好了,顶锅盖逃……)

- 1585 - _2006/6/5 12:38:00

- 1586 - _2006/6/5 12:42:00

LS是现场截图版三姬啊……笑……

- 1587 - _3姬大集合啊2006/6/5 12:44:00

1584那个~~

不如219大人再P个群芳争艳图吧

话说我也觉得那张57不太像呢,原图素啥?(我只认出来鼻子~~)

还有啊,谈和谭有啥区别?

- 1588 - _1586那个2006/6/5 12:45:00

还是黑皮注视3姬~~哈哈

219大人以这个为原型再P吧

- 1589 - _估计这个清晰度2006/6/5 12:51:00

219大人很难下手吧...

看黑皮这衣服打扮,是03年?

- 1590 - _2006/6/5 12:56:00

集合了~大赞~ 这是啥里面的?

- 1591 - _汗2006/6/5 12:58:00

刚楼上还忘了说了

这不是TAKKI做嘉宾的那期BC么~~

连老子都来了,这下人齐全了~~

- 1592 - _1586的第3张2006/6/5 12:59:00

哇哈哈哈哈哈哈哈

- 1593 - _2006/6/5 13:06:00

抽打1585,还真果奔了?

219大人的内姬我觉得很像啊,尤其嘴角

- 1594 - _2006/6/5 13:11:00

胆子大了不是?结果果成小夹了……= =

话说那57姬还不错看啊,眼睛鼻子都像……可惜那原图我居然找不到了……OTZ

- 1595 - _游客2006/6/5 13:27:00

以下是引用_在2006-6-5 12:38:00的发言:

娃哈哈哈哈

这还真似一家人都集齐了!!!

同样

先看后回!!!

- 1596 - _米有到齐~2006/6/5 13:29:00

妈妈不在~
可怜的小昴啊~~

- 1597 - _2006/6/5 13:30:00

好期待龟梨家有什么秘密。哈哈哈哈

我好喜欢006想小红的那段。。。那段我居然能看哭。。orz

不知道大头去大阪怎么样了啊。。。。嘿嘿

129大人的图也好喜欢!!!萌!

- 1598 - _小粉红妈2006/6/5 13:35:00

哈哈~仁姬、内姬、智姬 3姬现代版~~~ 

- 1599 - _2006/6/5 13:37:00

顶一记。。。

补一句,文好图也好!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录