17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记

1977100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第61662位读者

- 2 - _2006/7/12 12:58:00

其实应该说这次的月9之前宣传的时候就有人对剧情不看好吧,我在日揭上还看到有日饭说比想象中的好呢,但也觉得那编剧这次还是用了心的,难道是他以前的业绩吓到别人了?

- 2 - _2006/7/12 12:58:00

估计1531就是来打广告的

默~

- 2 - 九九归一2006/7/12 12:58:00

原来我昨天错过的就是这一茬。。。orz

九九归一

小小BLX

• RP:274
文:105 分:652

- 2 - _2006/7/12 12:59:00

1531的妈,好了好了,安心点,和我们一起讨论吧^^

- 2 - 第一次发言2006/7/12 13:00:00

慢慢看吧.比较担心的是没有什么反响.第二集还没出来之前,很多东西都不明朗.

第一次发言

小小BLX

• RP:445
文:175 分:1063

- 2 - _2006/7/12 13:00:00

让我再去翻翻仓库,把02年以后月9第一天的收视都翻出来

做个对比

- 2 - _2006/7/12 13:01:00

不好意思,紧张了下

冤枉1531了,SORRY哈~摸摸

- 2 - _2006/7/12 13:01:00

周一的在宅率是比较高的,而且这昨天没有爆炸性突发事件,同档都是常态节目,如果找剧以外的原因,只有世界杯了,凌晨的决赛到底有没有影响有多大的影响,下个礼拜见分晓。下个礼拜看预告ms瑛太的戏多了

- 2 - 第一次发言2006/7/12 13:01:00

做个对比

能不能翻出来02年WC的收视和第二天的节目收视?想看看影响有多大

第一次发言

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 13:02:00

1531一起加人讨论吧

对于有些人和事54是最好的回击。

- 2 - _2006/7/12 13:03:00

我也是啊,不过我更关心南对YUYA的感情改变~~~~~

-----------

我关心yuya怎么喜欢上南的,虽然现在有好感,但是好像还没发展为喜欢吧。

我觉得第二集预告里面那个喜欢应该不是告白

- 2 - 第一次发言2006/7/12 13:06:00

突然发现小孩居然穿着人字拖奔跑.也不怕鞋飞出去砸到谁= =

第一次发言

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 13:06:00

同意1544L的妈

这剧的剧情刚出来一点消息的时候就听见一堆人说“又是姐弟恋啊 = =”了(包括俺自己。。。自抽)

感觉一些有选择的观众可能会因为题材“老套”的原因不准备关注的,希望第一集之后的一些积极评价能够拉回一些关注。个人觉得下周收视提高视是有希望的!

YUYA GUN 刚巴勒! (众妈踹: 小孩儿一直在刚巴勒好伐!!)

- 2 - _2006/7/12 13:08:00

做个对比

================================================

我记得是00年以来的第六低

- 2 - 第一次发言2006/7/12 13:08:00

希望第一集之后的一些积极评价能够拉回一些关注

===============

这个似乎是凤毛麟角.1556还是太乐观了点.泼盆冷水给你.

第一次发言

小小BLX

- 2 - 愛生活,愛小咩2006/7/12 13:10:00

俺仍然看好俺的宝贝儿子.会好的会好的.

愛生活,愛小咩

新人过门

• RP:230
  • 马甲锁定
文:84 分:539

- 2 - _2006/7/12 13:14:00

劇 名:ランチの女王

電視台:
富士電視CX

首 播:2002-07-01

回 數:12

1 回:2002-07-01 21.9 %  第2 回:2002-07-08 18.5 %
第3 回:2002-07-15 19.7 %
  第4 回:2002-07-22
18.8 %
第5 回:2002-07-29 18.5 %
  第6 回:2002-08-05
17 %
第7 回:2002-08-12 17 %
  第8 回:2002-08-19
19.1 %
第9 回:2002-08-26 17.7 %
  第10 回:2002-09-02
20 %
第11 回:2002-09-09 17.5 %
  最終回:2002-09-16
21.2 %
平 均: 18.91 %

- 3 - _2006/7/12 13:14:00

我喜欢你们的存在。憋气的同道……

- 2 - _2006/7/12 13:17:00

我喜欢你们的存在。憋气的同道……

----

看来我们并非同道,因为我一点也不憋气,有小样看憋啥气?理解不能

- 2 - _2006/7/12 13:21:00

想问,月的档现在骡子上有吗??
mo实在要mo死我了.

- 2 - _2006/7/12 13:22:00

是啊,看过这片的妈都HC小样的美,我截图的时候真是忙不过来觉得每张都想要.

- 2 - _2006/7/12 13:26:00

我昨晚睡觉前MO的,起来就MO完了,真好

- 2 - _2006/7/12 13:26:00

mo实在要mo死我了.
===========
日光域的BOX有月版本下

- 2 - _2006/7/12 13:27:00

mo实在要mo死我了.
=============
EMULE我不太熟啊,不过是不是如果我把我的月的档放在共享文件夹里你就可以搜到了?

- 2 - 清绯2006/7/12 13:32:00

刚刚看了下,电驴上有了,可以搜到...不过我MO拖到93%了,就等他拖完算了

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - _2006/7/12 13:35:00

能不能翻出来02年WC的收视和第二天的节目收视?想看看影响有多大

-------------------------------

02年FIFA日本是主办国之一,日本队战绩也和今年不同。收视影响和今年的会有不同吧,虽然都是决赛之后

- 2 - _2006/7/12 13:36:00

--------------

同问..

-----------BY 被MO BS的人

- 2 - _2006/7/12 13:37:00

那个网站我昨天有去黑掉它的冲动。。

- 2 - 第一次发言2006/7/12 13:37:00

有人下了raw的大档吗?为什么我看月的版本还是觉得画面很暗呢?

第一次发言

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 13:38:00

--------------

同问..

-----------BY 被MO BS的人

------------------

在共享文件里搜索,LS有同志已经放了

- 2 - _2006/7/12 13:38:00

我下过raw,依旧觉得有点暗

- 2 - 第一次发言2006/7/12 13:39:00

-------------------------------

02年FIFA日本是主办国之一,日本队战绩也和今年不同。收视影响和今年的会有不同吧,虽然都是决赛之后

有道理.毕竟WC的时间段也都不一样了.看来只有耐心等待第二集以后的收视和评价了.

第一次发言

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 13:40:00

看过第二集再说了,不过看预告也不是很吸引人呀,唉........

- 2 - _2006/7/12 13:40:00

有人下了raw的大档吗?为什么我看月的版本还是觉得画面很暗呢?

----------------------------

那就把电脑的亮度色彩度对比度调亮点吧  = =+ 还是有用滴

- 2 - 第一次发言2006/7/12 13:40:00

我喜欢op的画面感觉,很明亮的感觉.为什么正片感觉就暗了呢?

第一次发言

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 13:42:00

看过第二集再说了,不过看预告也不是很吸引人呀,唉........
--------------------------
我觉得满吸引人的...算了,每个人看法不同..

- 2 - _2006/7/12 13:42:00

不知道月會不會做1024版本… 看到WINNY有1024的RAW下…

- 2 - _2006/7/12 13:43:00

[img]http://www3.freep.cn/photo_www3_freep_cc/2006-7-12/13/200671249305937.JPG[img]

小样被吃豆腐乐

- 2 - _2006/7/12 13:44:00

重贴

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/12 13:44:00

我喜欢op的画面感觉,很明亮的感觉.为什么正片感觉就暗了呢?
======================
同啊,PS的时候OP那些图不用做调整就很鲜艳亮丽,相比正剧就差了多了

- 2 - _2006/7/12 13:45:00

----------------
我也喜欢op画面的感觉,正片的色调郁闷

- 2 - _2006/7/12 13:46:00

1582...泪...先是美术指导大哥,又是JJ,小样的豆腐真好吃

- 2 - _2006/7/12 13:46:00

被伊東JJ摸總比同性戀大叔摸好… orz

- 2 - 青色天堂鸟2006/7/12 13:48:00

一个是用来宣传的当然哦~~

这个和导演拍片用的底片质量有关~~

像JD2,截出来每张都美美的哦!

算了~~~偶就一白,在这里锻炼也好,反正偶因为爱儿子,被人骂了不知多少次,哭都哭过几回了

青色天堂鸟

新人过门

• RP:127
文:26 分:260

- 2 - _2006/7/12 13:48:00

弄一下他的衣服吧,不是吃豆腐吧==

jj那么严肃一个人

- 2 - 青色天堂鸟2006/7/12 13:49:00

很想把那毛爪圈走~~

那死大叔,还摸了不止一次了,儿子躲的样子真可爱~~扭!

青色天堂鸟

新人过门

- 2 - 第一次发言2006/7/12 13:50:00

1587,摸摸

成长起来就好.不必太在乎别人对他的评价的.

第一次发言

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 13:52:00

很想把那毛爪圈走~~

那死大叔,还摸了不止一次了,儿子躲的样子真可爱~~扭!
=====================
沒錯!那幕重看了很多次,躲得實在爆可愛了!

- 2 - 青色天堂鸟2006/7/12 13:58:00

说真的,纯爱剧除非剧情好,否则偶一定不看,这次是为了儿子才去下的~~

偶更爱看<MY BOSS>的说,所以收视率的话,一般就好拉~~~毕竟瑛太在<UNFAIR>里演男主演的不错,如果儿子能学到东西就好,偶对儿子有信心~~~

从头到尾就盯儿子了,日剧动不动就教育人,感觉真正得到教育,成长起来的是儿子,看到儿子放弃自己的企划跑去冲浪的时候很有打儿子PP的冲动~~

偶同年龄的都是有孩子的人了~~

青色天堂鸟

新人过门

- 2 - _2006/7/12 13:59:00

龟饭最ORZ...的事就是被 自家的鉴定为龟黑....= =

- 2 - 第一次发言2006/7/12 14:01:00

那啥,小熊被打脑袋那里,实在是看得我orz.有人和我一样想敲那个大叔的头的吗?

第一次发言

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 14:02:00

那大叔..真是........

不知道大叔是不是决定了一个月不洗手

- 2 - _2006/7/12 14:03:00

那啥,小熊被打脑袋那里,实在是看得我orz.有人和我一样想敲那个大叔的头的吗?
================
排队,那个时候我绝对有那个冲动

- 2 - _2006/7/12 14:04:00

有..举手..

敲的还蛮用力..欺负YUYA可爱..哼

- 2 - _2006/7/12 14:04:00

-------------------------------------

第一刻看的感觉是被shock倒,因为很大声而且感觉蛮有冲击力… 心疼儿子~~

- 2 - 青色天堂鸟2006/7/12 14:04:00

恩!1593楼的说的好~~~不过毕竟都是陌生人,主要是心态的问题拉~~~

一时气气,过去了也就没什么~~~

那个大叔已经被偶用鼠标狠狠抽了,不过是拍戏拉,肯定不会用力打的说,黑鸟里野猪MM打山P的时候不也是用特技的~~~呵呵~~~无影手!

青色天堂鸟

新人过门

- 2 - _2006/7/12 14:06:00

让我最心水大叫可爱的除了小熊那段还有就是和大叔抢门口的笑容了,特心水,当时就恨不能冲电脑冲过去一个拥抱了

- 2 - _2006/7/12 14:07:00

大叔...希望你不会因为这个折寿...

- 2 - 第一次发言2006/7/12 14:07:00

1601,= =

这样的话我真不喜欢看见= =.

第一次发言

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 14:08:00

還有在辦公室和佐藤大叔握手那裡,一副勝利的樣子大愛!
和大叔的對手戲裡他特別可愛!

- 2 - _2006/7/12 14:09:00

让我最心水大叫可爱的除了小熊那段还有就是和大叔抢门口的笑容了,特心水,当时就恨不能冲电脑冲过去一个拥抱了、
======================================================================================
这段除了笑容我还很注意他的腿
那姿势真美而且好细~

- 2 - _2006/7/12 14:14:00

和大叔对戏时就感觉火花四溅~我是说戏剧冲突的感觉

- 2 - _2006/7/12 14:28:00

刚又看了一遍第一集,看到最后那里突然来了感觉了!

就是合气道那里,小样有些羞涩的样子,突然好期待下一集啊~

下一集好象有小样看到移动JJ和瑛太拥抱时很急的样子,还有告白什么的,

说真的我现在蛮喜欢这部剧的。

- 2 - _SM2006/7/12 14:29:00

看了MBMH了……要说第一遍看的感觉,剧情推进真是比SAPURI好上不止太多了,起码第一次看就能让人从头跟到尾而且该HIGH的地方HIGH起来,该传达的也很容易就理解了(长濑演的也很好,KOKI中规中矩,倒是小手让我对他演技有点……算了打住

感觉有点象JD和麻辣教师的综合,看完这个我更深刻体会到一个DRAMA能吸引人看下去的最主要果然还是剧情,MBMH的期待点多也太容易出彩,相比之下,感觉JDL的纯爱似乎已经不是什么话题焦点了,而SA的主角明明都是现实生活中的人,却感觉比形式夸张的MBMH里的主角还要月兑离实际OTZ 从内心上无法引起共鸣八……这个剧的收视定位还是满奇怪的,单纯说对演员有好感的话,是让30届OL代人JJ的角色喜欢小样,还是视JJ为女神的大叔饭代人小样喜欢JJ?感觉都比较困难啊——是说这样在JDL纯爱上都剑走偏锋的设定,如果剧情上无法发自内心感动观众的话,是无法成为话题性的好剧的啊

- 2 - 第一次发言2006/7/12 14:34:00

其实不一样的.象JD这样的片子要追求漫画感,和每一集的高朝.这样的片子看的时候追求快感.而且一集不看,或者中途转下台再回来都不影响观看的连贯性.

相对象suppli这样的片子,追求真实感,如果能让看的人感同身受,那么它就成功了.一集里的高低潮不会那么明显.而且剧情的推进也很重要.

基本上来说用JD来比suppli没什么可比性.

第一次发言

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 14:35:00

1606,好象从那里开始EITA的反面角色就明显了啊,好象是说他嫉妒小样然后把他调走了啥的,其实这一集就有点苗头了.

- 2 - _SM2006/7/12 14:38:00

汗……沟通问题……我拿来比JD和麻辣教师的是MBMH,可以说SAPURI在那几点上与这一类型的剧刚好相反八……反正对它的收视群体有点疑惑的

只希望第二集更多些起承转和

- 2 - _2006/7/12 14:42:00

看了suppli我发现我有点想念北川悦史子了,以前对她不是那么推崇,写的脚本差不多都一个路数,现在有了对比,才猛然品味出北川女士的好来,要把一个生活化的平淡故事讲得生动起伏张驰有道,以小见大需要功力。

- 2 - _2006/7/12 14:43:00

1606,好象从那里开始EITA的反面角色就明显了啊,好象是说他嫉妒小样然后把他调走了啥的,其实这一集就有点苗头了.

===================================================

我没看下集的剧情介绍呢,不然看的时候就没有新鲜感了~

不过照这样说的话,还是有点意思的。

反正我还是很期待的!小样吃醋的样子肯定爆可爱

- 2 - _2006/7/12 14:47:00

作孽啊,当初角色设定时候谁说瑛太和小样是好朋友来着,还让我高兴了一阵,结果现在倒变成抢一个女人了

- 2 - _2006/7/12 14:52:00

个人觉得第一集yuya的戏分太多,反而对南的描述太少。

虽然作为饭希望多多看小孩,但从剧情上以南进行铺陈展开比较好,就不会显得整个结构很散。

- 2 - _控控2006/7/12 15:42:00

T好上来冒个头,orz

PS:今天这个地方,气温尊是太高了~

- 2 - _2006/7/12 16:06:00

看到学术帖就想跑,这东西几年前还叫真过,现在发现原来自己从前眼界真是窄啊.

- 2 - _控控2006/7/12 16:15:00

为虾米日饭提到新的TV guide上,utaban里面有相撲亀様,orz?

他还要玩相扑?!

- 2 - _e2006/7/12 16:17:00

抓住控, 啊, 我雷相扑哇啊啊啊~~~~~

- 2 - _控控2006/7/12 16:22:00

应该8是真相扑地说,反正日饭在HC照片里他的袜子和他的腿毛,orz

PS:好像还是和女的staff玩?

- 2 - _2006/7/12 16:23:00

女的staff,汗- -

- 2 - _2006/7/12 16:24:00

不会穿那样吗,想像无能,哦.

- 2 - _2006/7/12 16:26:00

应该不会吧打扮成相扑呀,那样子太丑了,想象无能,kattun六个都玩吗?

- 2 - 2006/7/12 16:29:00

551.6M   [yuezhidao]suppli01.avi 3243236878412859 2006-07-17 16:11

刚传的..本来想PO某论坛结果传好发现有人PO了,便丢过来,不过还有连不上的同学么..OTZ

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

- 2 - _e2006/7/12 16:30:00

TO 控, 摸鱼去看了, 描述好简单, 我想象无能....

- 2 - _控控2006/7/12 16:32:00

不可能赤膊的,orz......没有提到KT其他六个。

杂志上只有图片好象,写了最近要上的节目的情况。

PS:发现17号KT的黑3之后,就是サプリ第二集....

- 2 - _2006/7/12 16:37:00

是呀,黑3和サプリ都是同一天,刚刚不是还有k黑黑黑3和サプリ的收视哪个高呢

- 2 - _2006/7/12 16:38:00

为什么还没有直前SP的字幕啊......

- 2 - _2006/7/12 16:38:00

不是还有预测哪个收视率高的么 。。。。。orz

- 2 - _2006/7/12 16:39:00

哪里有第二集的剧情介绍么?

我爱剧透啊我爱剧透

- 2 - komi2006/7/12 16:41:00

控控是在出差中吗?我下周也要出差,希望能在那个山沟里找到能上网的酒店

komi

弱弱地

• RP:677
文:218 分:1480

- 2 - _2006/7/12 16:42:00

嘿嘿看那个剧情介绍看来不会有冲击性的告白了,那个找获原算帐也不是因为南,这个夏季真美好,编剧只要保持水准.

- 2 - _2006/7/12 16:42:00

是呀,黑3和サプリ都是同一天,刚刚不是还有k黑黑黑3和サプリ的收视哪个高呢
这算黑得有点水平了,orz,起码突破口找得不错,比的过比不过都有讲头。
就算低,也可以说另一半是被梨花拖累的,orz,

- 2 - _控控2006/7/12 16:43:00

这算黑得有点水平了,orz,起码突破口找得不错,比的过比不过都有讲头。
就算低,也可以说另一半是被梨花拖累的,orz,

- 2 - _2006/7/12 16:47:00

嘿嘿看那个剧情介绍看来不会有冲击性的告白了,那个找获原算帐也不是因为南,这个夏季真美好,编剧只要保持水准.============

哪里有第二集的剧情介绍么?

我爱剧透啊我爱剧透

- 2 - _2006/7/12 16:49:00

官网上有啊,只可惜没有小乌龟的剧照,啊,可恶的肖像权.

- 2 - _2006/7/12 16:49:00

月新闻区有第二集的预告了

- 2 - _2006/7/12 16:50:00

======================

不时同一时段吧。。。。。

- 2 - _2006/7/12 16:50:00

- 2 - _2006/7/12 16:51:00

我去复习第一集了..这次看月版本的..兴奋..

- 2 - _2006/7/12 16:51:00

黑3之后就是サプリ了

- 2 - _2006/7/12 16:52:00

。。。。。。。。。。。苍天啊。。。。

- 2 - 控控2006/7/12 16:53:00

嘿嘿看那个剧情介绍看来不会有冲击性的告白了,那个找获原算帐也不是因为南

------------------------

总算知道一见钟情不可行了,orz

控控

小小BLX

• RP:307
文:114 分:718

- 2 - _2006/7/12 16:56:00

啊啊啊啊!!!第2集内容好精彩啊啊

收视一定会上去的

PS 越来越想抽瑛太……真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!