■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2006100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第63920位读者

- 2 - _2006/7/19 18:51:00

FY了

- 2 - _2006/7/19 18:51:00

人呢?

- 2 - 贴贴贴2006/7/19 18:51:00

以前觉得正直没有DB好看,现在反倒不大看DB,正直到是喜欢的不得了

贴贴贴

弱弱地

• RP:458
文:210 分:1124

- 2 - _2006/7/19 18:53:00

现在的DB模式太死了!有点小道场什么的玩玩也好啊!

- 2 - 贴贴贴2006/7/19 18:55:00

望天~为啥我的回帖只有引用部分,没我自己的发言?

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 18:58:00

DB很多久没有改动过了,最近视听率到是诡异的很高

- 2 - _2006/7/19 18:59:00

首先个男人抱怨小刚来的太晚了

理由:第1集是他的相方,本来以为第2集是他......结果等啊等啊......直到36集才是他

于是掌握了节目的主动权.还自己做了MENU

- 2 - _2006/7/19 19:03:00

让小刚吃自己带来的手作便当

理由:第35集嘉宾"郊外约会"的粮食是女嘉宾自己带来的手作便当

- 2 - _2006/7/19 19:03:00

望天~为啥我的回帖只有引用部分,没我自己的发言?

------

再发一次吧~

- 2 - _2006/7/19 19:04:00

首先个男人抱怨小刚来的太晚了

理由:第1集是他的相方,本来以为第2集是他......结果等啊等啊......直到36集才是他

于是掌握了节目的主动权.还自己做了MENU

=============

这个满好笑的啊!继续啊~~~~~

- 2 - 贴贴贴2006/7/19 19:05:00

反正我的回复也蛮无聊的,没发出来算了。

汗...田中桑的搭档真是恶魔来的

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 19:05:00

田中的相方跟小刚还满熟的,所以这么放的开吧

- 2 - _2006/7/19 19:06:00

千秋的老公真的很怪异,也是正直的忠实观众,连我们都没看那么仔细。

最让人喷的是,叫小刚学那次sonim来的那集,穿着浴衣在床上半侧躺...后来去泳池那段时,刚已经有点不太乐意了,多半也感觉到了怪异吧。

- 2 - _2006/7/19 19:07:00

后来MENU上的新宿游街完了以后..........................................................该死的男人带小刚去了LOVE HOTEL是LOVE HOTEL啊!!!!

理由是第27集的女嘉宾去了LOVE HOTEL

是同一家LOVE HOTEL

- 2 - _2006/7/19 19:07:00

貌似很多艺人都看正直的,是他们作息时间晚的问题吗?

- 2 - _2006/7/19 19:09:00

不行,我要去把这期翻出来看看!

- 2 - _2006/7/19 19:13:00

做了所有女嘉宾和小刚做的......

看LOVE HOTEL的营业报表......换了游泳库去游泳......

游泳这一段蛮有趣的......特别是后来情景短剧

溺水者:个男人 救人者:小刚

简直就像是在吃豆腐(不是我故意要这么想.实在是太像了)

- 2 - _2006/7/19 19:15:00

做了所有女嘉宾和小刚做的......

看LOVE HOTEL的营业报表......换了游泳库去游泳......

游泳这一段蛮有趣的......特别是后来情景短剧

溺水者:个男人 救人者:小刚

简直就像是在吃豆腐(不是我故意要这么想.实在是太像了)

=====================

死男人啊做了我想做的事情

- 2 - _2006/7/19 19:16:00

个男人,,,,,,,,

嘿嘿~~~~~

- 2 - _2006/7/19 19:16:00

靠,不带这么S教主的!

- 2 - _2006/7/19 19:18:00

然后两个人穿着浴衣......因为和27的嘉宾照相了所以也要照......

地点1:沙发上两人的大头照

地点2:小刚帮某女拍的躺在床上的照片

于是两个人在沙发上照了

下面的字幕写的是两个男人一点也快乐不起来

照完了以后个男人居然居然说:下面去BED............................OTZ

我差点砸电脑.............

- 2 - _2006/7/19 19:23:00

两个男人穿着浴衣在LOVE HOTEL真的很奇怪啊.........

然后因为还演了短剧所以也要演短剧听不懂所以忽略

- 2 - _2006/7/19 19:23:00

个男人...............

同砸~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 19:25:00

后来因为和25集的竹内结子去打高尔夫

所以也去打高尔夫

听不懂

再次忽略

- 2 - _2006/7/19 19:25:00

哈哈...那么多图片...........口水.....

- 2 - _2006/7/19 19:29:00

再后来去了SHINDOI HOUSE

中间省略一些

两个人打开电视看......看到了田中结婚的新闻

两个人露出很没良心的那种笑容

- 2 - 贴贴贴2006/7/19 19:29:00

尝试不同的相册是我的乐趣~

让我看看这个相册能不能外联

图片点击可在新窗口打开查看

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/19 19:33:00

他就没点独创性,自己想做点什么吗?????

- 2 - _2006/7/19 19:33:00

聊了一会

再然后因为和24的小池荣子的时候看了小池荣子的DVD

所以个男人拿出了小池荣子的DVD

结果还米来的急放被他看到了阪神队的比赛

......结果他们在看阪神队的比赛

当然小刚是对棒球不感兴趣的........

- 2 - _2006/7/19 19:34:00

两个人露出很没良心的那种笑容

----------

截图来看看!!!

- 2 - _2006/7/19 19:37:00

再然后闹钟响了......小刚说录制结束了......然后男人拿了小刚的手机号,互相说了辛苦了,小刚走了,男人就躺下来继续看球了.......................OTZ

- 2 - _2006/7/19 19:41:00

CON 结束了吧!?

- 2 - _2006/7/19 19:44:00

------------------

说谁呢?

- 2 - _2006/7/19 19:44:00

应该结束了的说~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 19:46:00

有一次千秋和V6一起上黑3的时候说道她的老公

......................她说远藤章照是冈田准一的饭

看电视的时候看到什么什么广告的时候一个劲的说冈田真帅啊...这个角度看最棒了...OTZ

然后DOWNTOWN就叫准一对着镜头说远藤SAN我喜欢你

.................然后准一很害羞的照做了..............说的是远藤SAN...AI I XI TE RU

...........自己拼吧...........偶不想说..........泪奔

- 2 - _2006/7/19 19:48:00

------------------

说谁呢?

==========

当然是千秋他老公了!

- 2 - _2006/7/19 19:49:00

晕死,日揭上没啥动静啊!

- 2 - _2006/7/19 19:50:00

大家还没有回家吧,再等等

- 2 - _2006/7/19 19:54:00

掩面,难道就我不喜欢看正直的~~~

- 2 - _2006/7/19 19:55:00

ケリーの音楽って案外香港とか台湾のアジア系に受けるかも

- 2 - _2006/7/19 19:56:00

趁repo还没出来先问一声,现在楼里是亲妈多还是后妈多?

要待会儿repo一出来,minna一块抄家伙,那就……

- 2 - _2006/7/19 19:56:00

----------------------------
为什么不喜欢啊,是千夏看太多了?

- 2 - _2006/7/19 19:57:00

为什么不提大陆,你当中国人只有香港台湾吗?????

- 2 - _2006/7/19 19:58:00

いまオワタ!!
今日もサイコーの歌声サイコーのお腰様でした!
また後ほど!

Y的就看到个腰了,求翻译~

------------------------------
那你喜欢看啥?

1540哪里看来的,刚的音乐真的在香港和台湾受欢迎吗?

- 2 - _2006/7/19 20:00:00

=======================

J家从来就没怎么打算开发大陆市场好伐?ft~~~~

- 2 - _2006/7/19 20:00:00

=====================================

这个也没有办法呀,大陆没有发售啊,貌似香港台湾发售的

- 2 - _2006/7/19 20:05:00

オワタ姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
今日も歌声もお腰様も絶好調でヨカタ。
お腰様も重要だよねw

==========

我就只看到腰了!教主啊!我要去水曹~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 20:09:00

看到什么腰啊,最高啊,元气啊!我就放心了!

- 2 - _2006/7/19 20:10:00

应该是说小刚今天的歌声很棒,腰还是扭得很sexy吧?

看字面猜的,猜错了不负责哈~

- 2 - _2006/7/19 20:15:00

看到什么腰啊,最高啊,元气啊!我就放心了!
=====================
我也放心了,总觉得他最近很累的说

- 2 - _2006/7/19 20:17:00

......................她说远藤章照是冈田准一的饭

看电视的时候看到什么什么广告的时候一个劲的说冈田真帅啊...这个角度看最棒了...OTZ

.................然后准一很害羞的照做了..............说的是远藤SAN...AI I XI TE RU

...........自己拼吧...........偶不想说..........泪奔

------------------------------------------------------------

ORZ

- 2 - _2006/7/19 20:19:00

サイコーだー!盛り上がりまくりでした!
歌詞変えレポ。
美しく~の最後は生きてみせる。
ahlwはこう泣いたんだダタ。

=========

更换歌词了?>_<

- 2 - _2006/7/19 20:20:00

准一说我爱你那个片断我看过,就是前段时间V6上黑3~

- 2 - _2006/7/19 20:24:00

------------------------------------------------------------

ORZ

------------------------

啊啊,这个我终于知道是什么了!

在无名bo那里看到过视频,当时就纳闷准一对着镜头说这话干嘛呢,偏偏BO主还注明了:不是表白哦。

- 2 - _2006/7/19 20:28:00

那 个男人,岂不是在家要HI死?

- 2 - _2006/7/19 20:33:00

看了以后挺同情田中的亲友,搭档一个一个全是S....难怪结婚以后不常出来

- 2 - _游客2006/7/19 20:33:00

- 2 - _2006/7/19 20:36:00

田中果然可怜啊,搭档是S,亲友本来是M的碰上他就是S鸟

- 2 - _2006/7/19 20:36:00

CCTV3的青年歌手大奖赛有人看了吗?寒啊!

- 2 - _2006/7/19 20:40:00

听说了,俺不能接受啊不能接受

- 2 - _2006/7/19 20:40:00

日揭的HC大军上来了!

- 2 - _2006/7/19 20:42:00

真的啊1563,他们都说了什么呀?

- 2 - _2006/7/19 20:43:00

听说那个组合是煤矿文工团的 ?

- 2 - _2006/7/19 20:44:00

田中果然可怜啊,搭档是S,亲友本来是M的碰上他就是S鸟
=====================================================
他的那个亲友是披着M外套的大S~~

- 2 - _2006/7/19 20:46:00

真的啊1563,他们都说了什么呀?

=========

反正就是腰,歌声最高!满屏的这个━(゚∀゚)━符号~

- 2 - _2006/7/19 20:46:00

http://www.cctv.com/qgds/qingge/10/06/18/index.shtml

据说就是这三丑男唱的情热

- 2 - _2006/7/19 20:51:00

黑哥们组合!

黑KK哥们来的?????

- 2 - _游客2006/7/19 20:52:00

- 2 - _2006/7/19 20:55:00

黑哥们在答题了。。。

居然放rose rose I LOVE you...

- 2 - _2006/7/19 20:57:00

黑哥们组合!

黑KK哥们来的?????

=======================

喷了

- 2 - _2006/7/19 21:03:00

黑哥们在答题了。。。

居然放rose rose I LOVE you...

---------

文化知识才0.25~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 21:05:00

1570的图好可爱~~

- 2 - _游客2006/7/19 21:07:00

我偷图来的。。。ORZ。

韩饭画的 http://blog.naver.com/after_rang/50005620455

credit to after_rang大人

- 2 - _2006/7/19 21:12:00

好可爱的图呀,觉得刚跟Q版人物很象的说,难道是他本身可爱?

- 2 - _2006/7/19 21:17:00

Y 的,还是从茶壶里面钻出来的!

- 2 - _2006/7/19 21:20:00

那个1559素偶家的桌面

现在不用电脑偶都开着呢

为了看这张图片

超级美................可爱................经验

用尽世界上所有形容好的语言来形容

啊哈哈哈..................

- 2 - _2006/7/19 21:22:00

是神灯……吧……

- 2 - _2006/7/19 21:24:00

Y 的,还是从茶壶里面钻出来的!
===============================
同学,那是阿拉丁的神灯好伐?不是茶壶~~orz~

- 2 - _2006/7/19 21:27:00

那8是美人鱼嘛

- 2 - 狐狸2006/7/19 21:45:00

哈哈哈,这个神灯真有意思

形象也很符合

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/19 21:47:00

说到画Q版的小刚,内地也有fans画的很可爱的!

- 2 - _游客2006/7/19 21:51:00

再偷一张~~~~跑走~~~~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/19 21:52:00

狐狸你在啊,我气死了的说

- 2 - 狐狸2006/7/19 21:52:00

前几天不是有个Q版贴浮上来了么

这个就极可爱

今天怎么人那么少啊

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/19 21:55:00

狐狸白天人很多啊,现在大概都去看CCTV3了

- 2 - 狐狸2006/7/19 21:57:00

恩,我来啦

今天可真是神奇的一天

上面三张图图哈可爱,抱走

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/19 22:01:00

最右边那张真可爱!!用来做我的手机WP好了~~~

- 2 - 狐狸2006/7/19 22:02:00

真是欺负KK饭不看中央台

不过我确实几年没好好看过电视了,更别说cctv

他们欺负得是有道理的

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/19 22:11:00

Mina用这个翻译机吧

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

日本自制的

不好意思刚才没贴过来

- 2 - _2006/7/19 22:30:00

>_<好可爱的Q版

- 2 - _2006/7/19 22:32:00

人咧?

- 2 - _2006/7/19 22:36:00

人来了,其他莫非都去中央台那个BBS了?

- 2 - _2006/7/19 22:44:00

去CCTV干嘛,闹的狠了惹来FQ,KK要吃不了兜着走了........那帮人什么干不出来?

我估计在那里留言的是KK黑来着

- 2 - _2006/7/19 22:48:00

他们能把kk怎样? = =

- 2 - _2006/7/19 22:51:00

就是啊,说的话好难听还把教主的照片贴那里有没有搞错啊

- 2 - _2006/7/19 22:52:00

去网上找KK的照片然后乱P,然后脏话辱骂......

- 2 - _2006/7/19 22:53:00

那种样子的也能有饭?

真要有饭想anti KK最后也得爬墙过来

这点俺倒有点信心

- 2 - _2006/7/19 22:56:00

那种程度的XQ就有啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录