▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第75462位读者

- 3 - _2006/7/23 22:20:00

堂本刚跻身叔父级

除了「最想和她一起过高中毕业年暑假的女星」选举外,ORICON也举办了「最想他成为暑期补习班导师」的艺人选举,被选出的可谓「德高望重」之辈,当中包括「B'Z」主音稻叶浩志、名主持明石家、大导北野武、成熟型男福山雅治等等。

有趣的是,连堂本刚也在这个选举中出现,刚好占第十位,莫非他已被高中生视为「叔父辈」?

---------------------------------------------------

喷笑,所以说他无榜不掺和,这可好,一脚掺和到叔父辈了

- 2 - _2006/7/23 22:23:00

然后刚拨了光一头发一下。偶有不祥预感,KK出单曲,KKL进人活跃期。

- 2 - _2006/7/23 22:23:00

为什么见到人家说他是【叔父辈】,我倒有种心满意足的感觉?

- 2 - _2006/7/23 22:25:00

然后刚拨了光一头发一下。偶有不祥预感,KK出单曲,KKL进人活跃期。

---------

无所谓啦,儿子好比什么都好。

- 2 - _2006/7/23 22:25:00

---------------------------------------------------

这种情况很正常- =~这楼里就别说这个了

- 2 - _2006/7/23 22:26:00

这种情况很正常- =~这楼里就别说这个了

-------------------------

是啊,我们明白是普通的相方爱就可以了,

- 2 - _2006/7/23 22:27:00

- 2 - _2006/7/23 22:27:00

我比较关心DB的剪刀手剪掉多少小刚的镜头~~~其余的随便~

- 2 - _2006/7/23 22:30:00

========

就算平时没什么互动都可以被人YY了,这些普通点的肢体动作就更不用说了~

zenzen不明白,其他组合成员经常有的动作怎么到了KK这里就给YY的这么厉害?~烦~~

不说了~~和本楼内容无关~~免得又炸雷~

- 2 - _2006/7/23 22:31:00

----------------------------------
我也更关心这个|||||||||||||||不过估计少剪不了

- 2 - _2006/7/23 22:32:00

嗯,每个人有每个人喜欢的地方,平时就忽略好了

我还是期待夏模样的现场,那最后的高音~~~~~

- 2 - _2006/7/23 22:33:00

夏模样啊……这次没有HEY3呢,我喜欢看关西人聚会~~~

- 2 - _2006/7/23 22:34:00

----------------------------------
我也更关心这个|||||||||||||||不过估计少剪不了
--------------------------
我都习惯了,每次都剪很多啊,我现在主力在正直,

- 2 - _2006/7/23 22:34:00

======================

我比较期待MS~~~DB的现场音效和MS的现场音效明显不是一个档次的~

- 2 - _2006/7/23 22:35:00

我比较期待MS~~~DB的现场音效和MS的现场音效明显不是一个档次的~

-----------------------

UTABAN,MF MS都有LIVE啊,可以看3次儿子的现场高音

- 2 - _2006/7/23 22:36:00

为什么见到人家说他是【叔父辈】,我倒有种心满意足的感觉?

==========================

= = ~~~看到那个“叔父级”,我脑海里出现的词是“长辈”、“德高望重”~~~老人啊~~~~~

- 2 - _2006/7/23 22:38:00

UTABAN,MF MS都有LIVE啊,可以看3次儿子的现场高音

===============================================

想到这个就开始激动,都快点来吧

- 2 - _2006/7/23 22:38:00

高音啊~~儿子开了这么多场演唱会~~嗓子可是朝负荷的~~~不晓得有没有喝什么东西润嗓子、保护嗓子什么的~

- 2 - _2006/7/23 22:41:00

听完通常盘开始荡漾。小孩的声音好漂亮><

- 2 - _2006/7/23 22:44:00

高音啊~~儿子开了这么多场演唱会~~嗓子可是朝负荷的~~~不晓得有没有喝什么东西润嗓子、保护嗓子什么的~

===================================================

也对,开始矛盾了

算了,还是身体重要

- 2 - _2006/7/23 22:46:00

听完通常盘开始荡漾。小孩的声音好漂亮><

--------------------

儿子的声音每次都听到我心里去了,好听好听,打滚的喜欢儿子的声音

- 2 - _2006/7/23 22:48:00

===================================================

也对,开始矛盾了

算了,还是身体重要

----------------------

每次都矛盾啊,能开76场一方面骄傲,一方面也开心他可以做喜欢的事情,一方面又担心他的身体嗓子,最近在减肥就更加担心身体的负荷```````````````我是亲妈啊

- 2 - _2006/7/23 22:50:00

有趣的是,连堂本刚也在这个选举中出现,刚好占第十位,莫非他已被高中生视为「叔父辈」?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑惨我了

不过这个记者也发现他上榜是件奇怪的事情了...汗

- 2 - _2006/7/23 22:50:00

嗓子嗓子!我改行去做医生好了, 就给儿子一个人~~~哈哈哈~~~飞~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 22:51:00

无意中看到宁日的视频(不是现场,是另外做的)

真的非常有感觉

http://www.you_not_tube.com/watch?v=qtECARiw2Kg

- 2 - _2006/7/23 22:53:00

Noasis-愛の旅人………………

怪怪的||||||||||

- 2 - _2006/7/23 22:56:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑惨我了

不过这个记者也发现他上榜是件奇怪的事情了...汗

---------------------------------------

我也不太明白~~~总不可能是因为那些人都读过《靴音》,所以认为他会是一个很好的国文老师吧?

望天~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 23:00:00

好想看DB啊~~~~

想听歌了

- 2 - _2006/7/23 23:01:00

今天7/23的member介紹,也是先叫醒大久保桑,但是叫醒大久保桑之後,剛卻不繼續進行下去,大久保桑假裝生氣的樣子,剛就用吉它彈奏起“對不起”的旋律來,然後用“對不起”的旋律走囬去,囬到舞台中央時,又以那個旋律對觀衆作“對不起”的樣子。很可愛~^^

還有就是伊藤悟桑那又更新了一篇關於男性飯的comment集錦

哭了。教主你把宁日cd化罢 T T

人家好想听完整的宁日亚,泪奔~~~~

看到有人说是因为热血里面的那批小孩都已经长大了的关系

想想也差不多啦= =

- 2 - _2006/7/23 23:02:00

听完了初回和普回,感觉这次的 主打比CW曲好听

- 2 - _2006/7/23 23:04:00

惊喜的发现按照这情况俺已经跻身奶奶辈了~ORZ

- 2 - _2006/7/23 23:07:00

听完了初回和普回,感觉这次的 主打比CW曲好听
--------
听完全部发现还是夏模样最好听- -

- 2 - _2006/7/23 23:08:00

看到有人说是因为热血里面的那批小孩都已经长大了的关系

想想也差不多啦= =

==========

膜拜一下那位这么会想得同学~~~~怎么可能?!昏~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/23 23:13:00

听了一遍,夏模样确实是这几首里面最好听的

- 2 - _2006/7/23 23:13:00

那个,求下染井单曲那版.我才发现我只有专辑的...

- 2 - _2006/7/23 23:14:00

感觉普盘里的第三首いつでもどこへでも也不错,只是编曲觉得有点普通

- 2 - _2006/7/23 23:16:00

好听就行,编曲普通我们可以期待I CON,有盼头

- 2 - _2006/7/23 23:16:00

那个,求下染井单曲那版.我才发现我只有专辑的...
================
你要什么版的?如果要live版的可以截MS的live,如果要con 版本的,O.C有的下~

- 2 - _2006/7/23 23:17:00

回想当初如果用 雪白之月 做主打,会不会比用snow snow snow 做主打歌买的好?

- 2 - _2006/7/23 23:18:00

我想要染井吉野单曲初回的下载啊,各位有吗!!!?想要那纯音乐啊

- 2 - _2006/7/23 23:18:00

我还是更喜欢雪白之月- =~~~就是悲了些

- 2 - _2006/7/23 23:19:00

我的是ソメイヨシノ(album version).想要单曲CD版的,应该不一样吧?

- 2 - _2006/7/23 23:19:00

偶手上ms是普版。。。。

- 2 - _2006/7/23 23:21:00

是想要backing track?

- 2 - _2006/7/23 23:23:00

感觉编曲真的很重要(仅针对CD),aniversary那张CD中的两个版本感觉zenzen不同。个人偏好memorial off的那个版本。还有 情熱,album 里的版本和CD中的感觉也不同。

- 2 - 狐狸2006/7/23 23:25:00

今天8得好学术~

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/23 23:26:00

我的是ソメイヨシノ(album version).想要单曲CD版的,应该不一样吧?
偶手上ms是普版。。。。
--------------------------
都上把,感觉很多人都收不齐那么多版本的
而且染井是好歌啊

- 2 - _2006/7/23 23:27:00

回想当初如果用 雪白之月 做主打,会不会比用snow snow snow 做主打歌买的好?1
==============================
点头觉得有可能,不过那歌太悲了,LIVE版催泪啊

- 2 - _2006/7/23 23:29:00

情热那几个版本算上演唱会没有一个我完全喜欢的……正是编曲的缘故

- 2 - _2006/7/23 23:31:00

情热那几个版本算上演唱会没有一个我完全喜欢的……正是编曲的缘故

-------------

我喜欢MS的那个版本,就是244回复瘦身材没那么胖了的那个

有很多歌合集的,不知我这么说明不明白

我觉得那个不错

- 2 - _2006/7/23 23:34:00

就是244回复瘦身材没那么胖了的那个

YOU这算哪门子说明啊?!指~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 23:36:00

YOU这算哪门子说明啊?!指~~~~

--------------

同指顺便踢飞,俺是亲妈

- 2 - WJ君2006/7/23 23:36:00

12.8M       01 - ソメイヨシノ.mp3  

8118101224918679     2006-07-30 23:33

上single版,一共5分36秒,感觉还是album版过瘾呐~

WJ君

开始8CJ

• RP:941
文:373 分:2184

- 2 - _2006/7/23 23:39:00

我也觉得album版的更好,呃……

看到前面说雪白之月打歌,我觉得雪白之月好听,但不适合打歌

- 2 - _2006/7/23 23:39:00

同指顺便踢飞,俺是亲妈

排队指~~~~~俺也是亲妈!

- 2 - _2006/7/23 23:40:00

ソメイヨシノ的感觉和宁日很像呢~~~~

这两首歌应该不是同一时间作的吧~

- 2 - _2006/7/23 23:41:00

WJ君 ……

一滴汗,这个马甲取的真好……||||

- 2 - _2006/7/23 23:43:00

我也觉得album版的更好,呃……

看到前面说雪白之月打歌,我觉得雪白之月好听,但不适合打歌

nod第一句,double nod第二句

- 2 - _2006/7/23 23:47:00

谢1555楼~~~

- 2 - _2006/7/23 23:47:00

5555555555555,白色上夏模样的初普一直没速度,谁好心分流下网通的吧

- 2 - _2006/7/23 23:48:00

感觉普盘里的第三首いつでもどこへでも也不错,只是编曲觉得有点普通
================================
同感这首不错~只是不DJ最后那个啦啦啦……==+

- 2 - WJ君2006/7/23 23:49:00

5.1M       kara-someiyoshino.mp3  

1101093647818353     2006-07-30 23:45 

刚看明白1542同学的要求…… =_=~

上karaoke,有兴趣的教友可以翻唱一下。

------------------

>>>WJ君 ……

一滴汗,这个马甲取的真好……|||| <<<

这个是本名的缩写啊啊啊啊……OTZ

WJ君

开始8CJ

• RP:941
文:373 分:2184

- 2 - _2006/7/23 23:49:00

同指顺便踢飞,俺是亲妈

排队指~~~~~俺也是亲妈!

-----------------

哭~~~我实话实说嘛~~~俺也是亲妈来的~~泪奔

- 2 - _2006/7/23 23:50:00

很喜欢ソメイヨシノ,但介绍给朋友的时候立即有感觉的人真的很少,不像 羽根 第一遍听就有很多人称赞,放到第二遍竟然有人跟着哼起来。

ソメイヨシノ是很耐听的歌,需要细细的品味,听的多了反而会越来越喜欢。大概是给有爱的人而歌唱的吧,因为爱他的人才会更珍惜他的音乐。

- 2 - _2006/7/23 23:50:00

5555555555555,白色上夏模样的初普一直没速度,谁好心分流下网通的吧
---------
偶先传普去

- 2 - _2006/7/23 23:51:00

================================
同感这首不错~只是不DJ最后那个啦啦啦……==+
这是共性,经常一首不错的歌,给啦……没味了- =|||这种情况在世界各地不同歌手的不同歌曲里都或多或少出这个毛病

- 2 - _2006/7/23 23:53:00

---------
偶先传普去
=================
太感谢了,哭!

- 2 - _2006/7/23 23:55:00

5.1M       kara-someiyoshino.mp3  

1101093647818353     2006-07-30 23:45 

刚看明白1542同学的要求…… =_=~

上karaoke,有兴趣的教友可以翻唱一下。

------------------

这个好有难度,现在还处于经常找不到音的阶段。还是the rainbow star上口,像儿歌

- 2 - Moni2006/7/23 23:57:00

仍张图上来,MINNA 能不能看到?告诉我一下好么?

图片点击可在新窗口打开查看

Moni

新人过门

• RP:50
文:11 分:110

- 2 - _2006/7/23 23:58:00

看不到- =||||||||||||||

- 2 - _2006/7/23 23:58:00

染井找调容易,唱起来真困难。。。。。。

我试着唱过,没走调,只是那个声音别扭的我想自抽////////////

- 2 - Moni2006/7/24

死…………新找的相册不行啊~~~以前的在维修没法传图片了 = =

麻烦谁给我介绍的可以外联的相册, 大感谢~~~~~

Moni

新人过门

- 2 - 狐狸2006/7/24 0:01:00

看不到.读取链接了也看不到

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 0:01:00

- 2 - _2006/7/24 0:02:00

- 2 - _2006/7/24 0:03:00

- 2 - _2006/7/24 0:04:00

染井俺是听第一遍的时候就觉得好听了~~~听到现在无数遍了依旧觉得好听~~~

儿子~妈爱你~~!!><

- 2 - Moni2006/7/24 0:04:00

这次??

Moni

新人过门

- 2 - _2006/7/24 0:05:00

染井确实好听,也真的难唱......

- 2 - _2006/7/24 0:05:00

看到了,篮球青年~~~

- 2 - _2006/7/24 0:06:00

1580,自动把小孩代换成篮球冲过去抱住><

- 2 - 狐狸2006/7/24 0:09:00

抱得好牢啊他 

狐狸

相当8CJ

- 2 - Moni2006/7/24 0:10:00

这么多相册~~谢谢MINNA ~~`

介意我现在贴图么?

Moni

新人过门

- 2 - 狐狸2006/7/24 0:11:00

不介意,越多越好

银发小刚 冲上去~

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/24 0:11:00

染井找调容易,唱起来真困难。。。。。。

我试着唱过,没走调,只是那个声音别扭的我想自抽////////////

==================

儿子的歌大多不怎么好唱的~~~

其实,我一直很想听J家的后辈唱《街》,可是发现,唱《溺爱》的人N多~~唱《街》的没一个~~ = =~~~

- 2 - _2006/7/24 0:11:00

很久没去白色了,突然发现mai的版头做的好漂亮。

纯粹HC一下。音魂成了是每天必复习的东东,看了无数遍后还会HC的昏天昏地,自己真的无可就要了。

- 2 - _2006/7/24 0:13:00

其实,我一直很想听J家的后辈唱《街》,可是发现,唱《溺爱》的人N多~~唱《街》的没一个~~ = =~~~

===================================

nod,还是kk的好学

20.5M 
     夏模様 通常版.rar 
忙活初回去……

- 2 - 狐狸2006/7/24 0:13:00

--------------------------------

唱<街>叫人家后辈怎么造气氛呀= =

肯定全场冷掉~ 大家全想着伤心事

狐狸

相当8CJ

不介意~~~~银发小子看起来像小狗狗

说起银发,我默一下那段时间……但是还好眼神一直清澈

- 2 - Moni2006/7/24 0:14:00

那我就带着行李和大家聊~~~>"<

贴图没什么规律,就逮着什么贴什么啦

Moni

新人过门

- 2 - _2006/7/24 0:15:00

1580,KAWAII~~~

纯粹HC一下。音魂成了是每天必复习的东东,看了无数遍后还会HC的昏天昏地,自己真的无可就要了。

我一看音魂就想我咋就饭上一个傻子- =|||||||||||||||||||

唱<街>叫人家后辈怎么造气氛呀= =

肯定全场冷掉~ 大家全想着伤心事

=======================

唱 通往白色的世界,估计就都吓跑了

- 2 - Moni2006/7/24 0:16:00

我就是被《溺爱论》吸引进来的~~~>"<

然后发现刚的每首歌都好听,都喜欢```

Moni

新人过门

- 2 - _2006/7/24 0:17:00

我一看音魂就想我咋就饭上一个傻子- =|||||||||||||||||||

=============================

明明知道cheri是傻的,还是爬不出来

- 2 - _2006/7/24 0:17:00

--------------------------------

如果我的AOKOPO同学没记错,除了溺爱论,其他歌都没被翻唱过,对手指

- 2 - _2006/7/24 0:18:00

其实《街》的难度不小……也是调好找音拿不准的那种,不好唱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!