hesitate烤肉店(A记3番)

2027100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第38462位读者

- 2 - _2006/7/26 12:54:00

偶爆发了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶支持胖胖攻

稍微有一点湿了的发尾,耷拉下来落在袒露于紧身黑背心之外的颈脖上,光洁的肤质在黑发衬托下,清爽中散发着一丝微妙的性感。这个暧昧于男孩与男人之间的家伙,此时正恶作剧般地附下上身去贴近沙发里的人,整个背随之弯出了弹性的弧度...

- 2 - 老妈子2006/7/26 12:54:00

内什么。。。弱弱地说

你们真要挑一个出来虐的话

老二我最没意见,,,因为身体好

算了,我自煞先

老妈子

新人过门

• RP:216
文:93 分:525

- 2 - 竹竿2006/7/26 12:54:00

望天

是说那场模拟训练里面的仁仁帅到瀑

英语真是流啊~做石油期货?赚死- -bb

我就是纠结SP里面最后,MMD,两个就在那里别扭着

叉腰

------------

那句英文镇到我了,当时一直觉得是配音的

----------

抽,不带这么BS儿子的~

有刚人社的小Jr说和仁英语对话来着,还特流畅那种哪

竹竿

小小BLX

• RP:276
文:117 分:669

- 2 - _2006/7/26 12:54:00

邮件
儿子那身高挺好啊,难以想象犹如速水GG哥那样高度的受 = = ||||
=============
nodnod....mokojin是多么美妙啊~~

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 12:54:00

妈们,你们说KT有机会上DB不?

我真心想看他们上DB的啊

T T

==================

气氛会很微妙吧

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

• RP:946
文:412 分:2251

- 2 - 锁骨控2006/7/26 12:55:00

内什么。。。弱弱地说

算了,我自煞先

===========

自煞也没用,我鞭尸

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - _2006/7/26 12:55:00

邮件

内什么。。。弱弱地说

算了,我自煞先

===================

==||||||||

望天

叉腰

==========

啊!!说到SP...

小明最开始那个“恩...ANEGO...”

喷死我了

================

同喷~从这时候开始了小胖子有做声优潜力的声音

某石头饭女人BO上对小胖子抱了多大希望阿~~

- 2 - 竹竿2006/7/26 12:55:00

偶支持胖胖攻

稍微有一点湿了的发尾,耷拉下来落在袒露于紧身黑背心之外的颈脖上,光洁的肤质在黑发衬托下,清爽中散发着一丝微妙的性感。这个暧昧于男孩与男人之间的家伙,此时正恶作剧般地附下上身去贴近沙发里的人,整个背随之弯出了弹性的弧度...

攻、攻、攻I吧 >/////.,/////< (被狂殴)

竹竿

小小BLX

内什么。。。弱弱地说

算了,我自煞先

-----------------

就算虐小明,也不能虐真仁,

老二,最是心头禸><

- 2 - _2006/7/26 12:56:00

妈们,你们说KT有机会上DB不?

我真心想看他们上DB的啊

T T

==================

气氛会很微妙吧

==========

我倒是蛮想看的....默

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 12:56:00

----------

----------

可是拍anego的时候有那麽好麽,那句口音真的很纯耶

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/26 12:56:00

内什么。。。弱弱地说

算了,我自煞先

-------------

可不可以一个都表虐T T

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

- 2 - _2006/7/26 12:56:00

望天

叉腰

============

他说得蛮好听的~~~我要截下来当铃声

---------------------

哪集????????????????????

- 2 - _2006/7/26 12:57:00

望天

叉腰

==========

啊!!说到SP...

喷死我了

——————————————————

应该不是,我一路听来都顺,难道是心里作用了?

——————————————————————

我很想开贴讨论我家儿子适合代言啥?

奶嘴是好选择- -bb

广告词:想要变成赤西仁第二么,请用×××牌奶嘴

偶支持胖胖攻

----------------------

我只支持他攻美女!!!!!!!!!攻男人/孩就免了。雷>///<

望天

叉腰

==========

啊!!说到SP...

喷死我了

----------

喷~我是大关饭><

偶支持胖胖攻

===============

抽飞你去腐版

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 12:58:00

内什么。。。弱弱地说

算了,我自煞先

恩,我也是想想而已,真写成文的话偶也受不了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 我Y故我在2006/7/26 12:58:00

偶支持胖胖攻

--

攻的话,也得找个比儿子更妖娆的受啊。。

我Y故我在

新人过门

• RP:51
文:9 分:111

- 2 - _2006/7/26 12:58:00

偶支持胖胖攻

我只支持他攻美女!!!!!!!!!攻男人/孩就免了。雷>///<

俺也支持他攻美女,金发碧眼的~~哦活活

- 2 - 竹竿2006/7/26 12:58:00

这也不是没有可能啊!星星眼

话说宫老爹改编的地海传说,中文版里头那个主角翻译就是阿仁啊啊啊啊啊啊啊啊—— 我当时就做梦让仁来配音来着Orz

个么现在XX战记的主角日文发音变阿信(大概)了?=  =|||| 破灭

竹竿

小小BLX

- 2 - _2006/7/26 12:58:00

我已经唯到不想看到他被别人压了

(压也是我来- -)

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/26 12:59:00

内什么。。。弱弱地说

算了,我自煞先

恩,我也是想想而已,真写成文的话偶也受不了

---------

可是现实很残酷,酱紫的文已经很多了= =

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

- 2 - _2006/7/26 12:59:00

望天

叉腰

====

那英语?翻白眼~

谢天谢地,ha-ha发音不错~

- 2 - _听听DBS2006/7/26 12:59:00

里面HA HA

发现除了儿子的美式英语在连音的时候有点大舌头

其他都发音不错,特别那个BITCH@@

- 2 - 老妈子2006/7/26 12:59:00

(压也是我来- -)

这里没人同意吧

老妈子

新人过门

望天

叉腰

========

截图有强烈身高差距那集

长篇未完结RH文??名字???

- 2 - _2006/7/26 13:00:00

偶支持胖胖攻

真的觉得他在DBS里很性感...

- 2 - 我Y故我在2006/7/26 13:00:00

(压也是我来- -)

---

不HD的回音:YOU一辈子轮不到啊轮不到……

我Y故我在

新人过门

那英语?翻白眼~

谢天谢地,ha-ha发音不错~

他什么时候可以把卷舌的部分说顺溜了就好了——现在我英文发音都有点跟他一样的卷了T=T

(压也是我来- -)

我们上吧= =

- 3 - _2006/7/26 13:01:00

(压也是我来- -)

---

不HD的回音:YOU一辈子轮不到啊轮不到……

========

吐血,伤疤

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 13:01:00

(压也是我来- -)

这里没人同意吧

恩,不等你们动手,我来灭了她= =||

踢飞

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/26 13:01:00

望天

叉腰

========

截图有强烈身高差距那集

-------------------

= =依旧不知

- 2 - 老妈子2006/7/26 13:02:00

望天。。。军团有很多啊

名字不太记得 默

老妈子

新人过门

- 2 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:02:00

里面HA HA

--------------------

他的是美音,其实我更喜欢英式发音

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 2 - 竹竿2006/7/26 13:02:00

----------

----------

可是拍anego的时候有那麽好麽,那句口音真的很纯耶

那个时候吗?努力练一两句应该是没问题,我其实觉得有点生硬.... @_@

他最近不说朋友里很多是外国人么(还被目击...||||),口语这东西,有语境就很好搞定了 >w<

噢噢~ 冲人好莱坞吧!我跳跃了=  =

竹竿

小小BLX

- 2 - _信和仁2006/7/26 13:02:00

日文发音不一样吧

望天,准一君也很不错啊

我现在想仁仁往准一方向发展也很不错呀!

握拳

- 3 - 我Y故我在2006/7/26 13:02:00

========

截图有强烈身高差距那集

= =依旧不知

---

难道是跟ANEGO有床戏那集???

我Y故我在

新人过门

- 3 - 老妈子2006/7/26 13:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

所谓歹念。。。。。。。。。。。。。。。

第一次看到这张就喷鸟

老妈子

新人过门

- 2 - _2006/7/26 13:03:00

偶支持胖胖攻

--

---------

偶喜欢朴素受,刚刚已经被飞了好几镖了==+

- 3 - _2006/7/26 13:03:00

(压也是我来- -)

这里没人同意吧

踢飞

-------

反T==

怎么样当妈那么长时间了也要福利一把><

- 3 - _2006/7/26 13:03:00

(压也是我来- -)

---

那巨蛋一滚啊,看ml的时候特别清楚,看得到的那帮子女人们立刻就叫起来了,

个hi的啊,难道和你一样想法><

- 3 - 老妈子2006/7/26 13:04:00

偶支持胖胖攻

--

---------

我想攻他是真的。。。。。。

老妈子

新人过门

- 3 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 13:04:00

第一次看到这张就喷鸟

靠,儿子这是羊人虎口啊TOT

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 13:04:00

里面HA HA

————————————

建议可以找这句来练习下:

MR,HARRY POTTER

就是那个女老师在第一次上课时候点名的那句

抑扬顿挫,特别英国味道

乱人,BBC新闻里面男播音比女播音顺耳

————————————————

- 3 - 竹竿2006/7/26 13:04:00

(压也是我来- -)

---

那巨蛋一滚啊,看ml的时候特别清楚,看得到的那帮子女人们立刻就叫起来了,

个hi的啊,难道和你一样想法><

-----

我在那之前就想压他了 =  =v

竹竿

小小BLX

- 3 - 老妈子2006/7/26 13:05:00

(压也是我来- -)

这里没人同意吧

踢飞

-------

反T==

谁能在决斗中最后活下来就去攻他吧。。。

老妈子

新人过门

- 3 - _2006/7/26 13:05:00

1612那张,我喷了~

里面HA HA

英式发音干净,适合初学者~~~比如我

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:05:00

望天

叉腰

========

截图有强烈身高差距那集

= =依旧不知

---------------

小明被派去受训然后跟人打架那集,第三集吧,后来不是因为这个写检讨书然后跟anego H

暗夜中的上传者

开始8CJ

里面HA HA

=========

那个不是美音好伐~那是乱卷~

不过,现在的发音很地道。是说唱歌...

- 3 - _2006/7/26 13:06:00

===========

再次含着眼泪和你握手

- 3 - 老妈子2006/7/26 13:06:00

第一次看到这张就喷鸟

=================

这俩长得太没职业精神了。。。不带他们玩

老妈子

新人过门

- 3 - 公主熊猫2006/7/26 13:06:00

他的英语_Tun音很严重,而且部分发音矫枉过正。

公主熊猫

开始8CJ

• RP:924
文:443 分:2274

- 3 - 我Y故我在2006/7/26 13:07:00

啊啊啊。。。偶史鸟。有工作不去做被这里吸住走不动了。。。

偶在拼命拉扯自己的理智。。。

抓头发。。掐大腿。。。

扶墙。。。咬牙。。

。。。。。。。。。

我Y故我在

新人过门

- 3 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 13:07:00

(压也是我来- -)

这里没人同意吧

踢飞

-------

反T==

=========================

T回去,好事要大家上,她想独_Tun是不可能滴!

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 13:07:00

这俩长得太没职业精神了。。。不带他们玩

========

- 3 - 老妈子2006/7/26 13:07:00

===========

再次含着眼泪和你握手

伸爪

所谓肥水不流外人田。。。

老妈子

新人过门

第一次看到这张就喷鸟

====================

儿子,长大了一定表变成这样色眯眯的大叔,怎么样也是竹中直人大叔那个样子

========

米兔 =。=

望天

叉腰

========

截图有强烈身高差距那集

= =依旧不知

小明被派去受训然后跟人打架那集,第三集吧,后来不是因为这个写检讨书然后跟anego H

最后的H可以忽略

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:08:00

里面HA HA

=========

美音更含糊一点的感觉,不过他那个的确有在乱卷= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - 老妈子2006/7/26 13:08:00

第一次看到这张就喷鸟

儿子,长大了一定表变成这样色眯眯的大叔,怎么样也是竹中直人大叔那个样子

==============

踹,儿子长大了需要色咪咪别人么?

不会照镜子啊

老妈子

新人过门

- 3 - _2006/7/26 13:08:00

抓头发。。掐大腿。。。

扶墙。。。咬牙。。

。。。。。。。。。

==========

赚钱养儿子是正道

- 3 - _2006/7/26 13:08:00

抓头发。。掐大腿。。。

扶墙。。。咬牙。。

。。。。。。。。。

==========================

抱抱抱抱抱,紧紧抱

表这样呀,何必

我也和你一样呢

两个窗口一起来吧

- 3 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/26 13:08:00

抓头发。。掐大腿。。。

扶墙。。。咬牙。。

。。。。。。。。。

===================

何必呢,踏踏实实在这里吧,跟自己较劲结果也是徒劳滴

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 3 - 公主熊猫2006/7/26 13:09:00

倒,旁边的男人们也是刚踏人社会的“有为”青年啊。。。。外表猥琐了点就给划进大叔了- -

公主熊猫

开始8CJ

• RP:924
文:443 分:2274

- 3 - _2006/7/26 13:10:00

第一次看到这张就喷鸟

不会照镜子啊

========

儿子到40岁了,一天到晚看着镜子,含着手指,想:美仁啊~

喷>"<

里面HA HA

=========

--------

儿子现在肯定进步啦呀

倒,旁边的男人们也是刚踏人社会的“有为”青年啊。。。。外表猥琐了点就给划进大叔了- -

------------------------

.................

- 3 - 竹竿2006/7/26 13:10:00

-------

没错,谁来给他纠正一下啊啊啊啊啊啊啊 TAT

儿子!妈来给你当家庭教师吧 =  =+

竹竿

小小BLX

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:10:00

那两个人色迷迷的 = = 一定有邪念

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 13:11:00

不会照镜子啊

========

喷>"<

不是说他不喜欢自己的长相么?

- 3 - 老妈子2006/7/26 13:11:00

第一次看到这张就喷鸟

不会照镜子啊

========

喷>"<

================================

。。。。。。。。。。。。应该有个可爱的儿子有个可爱的女儿让他HC了

OJL

老妈子

新人过门

- 3 - _2006/7/26 13:11:00

----------

我也觉得那两是年青小伙子...

- 3 - _进来问~2006/7/26 13:11:00

谁有pichilemon 胖子的sexy summer的翻译???

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:12:00

不会照镜子啊

========

小胖长到40岁,也是别人对他色咪咪= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - 老妈子2006/7/26 13:12:00

不会照镜子啊

========

喷>"<

不是说他不喜欢自己的长相么?

那也不用去喜欢别人的长相啊

还色咪咪 OJL

这词谁说的,让姐姐来TX一下 X3

老妈子

新人过门

- 3 - _吼~2006/7/26 13:13:00

谁有pichilemon 胖子的sexy summer的翻译???

- 3 - _想问2006/7/26 13:14:00

-------

--------------

你是不是就是那张图里面说要照着我儿子的那根竹竿!

你当保镖么问题的

英语的话,我来吧,XDDDD

- 3 - _2006/7/26 13:15:00

吼~ 发表于:2006-7-26 13:13:00
========
WHAT....

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:15:00

----------
那是啥??再说的具体点行不= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 13:15:00

抓头发。。掐大腿。。。

扶墙。。。咬牙。。

。。。。。。。。。

==========

赚钱养儿子是正道

-----------

是啊,为了养儿子昨天逼着自己去打工!快11点才回来,腿都动不了了

- 3 - _同问2006/7/26 13:17:00

----------
那是啥??再说的具体点行不= =
--------
PI CHI LEMON?是哪本杂志?

- 3 - 竹竿2006/7/26 13:18:00

--------------

你是不是就是那张图里面说要照着我儿子的那根竹竿!

你当保镖么问题的

英语的话,我来吧,XDDDD

就是我 <(= =)>

我是全能保镖 一  一

竹竿

小小BLX

- 3 - _2006/7/26 13:18:00

不好玩了

我来上个大头和某幼齿胖的冰激凌广告

http://www.you_not_tube.com/watch?v=v0CWrU3Y8q8&search=akanishi%20jin%2C%20cm

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:20:00

笑~~就是那个CM,泷卡呼噜小胖的头,好可爱~~~

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - _2006/7/26 13:22:00

热爱英英的飘过

- 3 - _2006/7/26 13:24:00

就是这个的访谈翻译:

- 3 - _2006/7/26 13:29:00

又没人了???????????????????????

- 3 - _2006/7/26 13:29:00

觉得A妈们瞬间集体消失==+

寒风

- 3 - _继续吼一嗓子2006/7/26 13:31:00

等不到就睡觉去了==

- 3 - _2006/7/26 13:32:00

小声问下:这里有人看到过生仁哇?感受怎样?摸到否?

- 3 - 竹竿2006/7/26 13:33:00

等不到就睡觉去了==

-----------

跑去刷军团了T^T 刷不开啊啊啊啊啊~~~~

你先睡吧\~/

竹竿

小小BLX

- 3 - _2006/7/26 13:37:00

那翻译好像看过

想不起来说啥了..

啊,想起来了

好像是有说,他说自己身上都是脂肪,吃太多发胖了

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:38:00

因为是人家翻译的,所以反白了

——开门见山提问!为什么赤西君会这么性感呢?
“不知道,我没觉得自己性感。也许曲子和舞蹈会给人这种感觉,那和我本身还是有差别的。嘛~能被大家这么想我是没什么不高兴啦。”

——那么,你认为哪种女孩性感呢?
“嗯……对话的时候,偶尔会觉得对方‘这个人,有色気呢~’。然后我从小就有不少外国或混血朋友,感觉这之中性感的女孩子很多。并不是说她们发育得比较好(笑)。是气质,还有说话的方式和说话的表情吧。”

——理解起来有点困难……
“我也不能很好地说明那种感觉,只是觉得真正的SEXY不是表面能看出来的,而是那个人持有的‘内在’所流泻出来的东西。外国人好像更容易自然地发散出这种波长吧。如果你身边有外国人的话,男女都可以,尝试和他们交朋友怎么样?也许会得到启示哦。”

——请告诉我们这次赤西君注目的夏日FASION!
“我想买些有夏天感觉的凉鞋和T恤。凉鞋的话只要不会让脚趾发疼的什么都可以。T恤的话,我喜欢贴身一些的。”

——和最近体型突然变得很男人的赤西君很相称呢!
“啊,那是脂肪来的。只是发胖了而已。”

——唉唉唉?!
“因为最近都吃很多的关系(笑)。不过我没有什么特别的瘦身计划!本来也不太在意体型的事,个人认为男人就要给人种安定感才是有型。女孩子也稍微丰满一点不好么?腿好像大萝卜一样粗的女孩要是穿迷你裙的话……嗯,也许会有点吓人(笑)。不过如果这个女孩说‘喜欢迷你裙!我想要穿!’的话,这种心情倒是能够认同。‘并不是非要怎样(穿)不可’,在我看来FASION呀STYLE啦就是这种东西了。

——最后给PICHILE的读者们说几句话吧!
“马上就要到暑假了,请各位表耽误作业(地度过)!说实话我就耽误了,其实是根本没有做(笑)。总是在第二学期开学时被老师骂。还是凡事提前做好的才是男子汉哦!这样一来8月26号到27号的「24時間テレビ」才能安心地收看哦。好孩子的PICHILE读者们,请加油!”

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - 暗夜中的上传者2006/7/26 13:39:00

觉得A妈们瞬间集体消失==+

寒风

笑喷~~~都跑去找了吧

暗夜中的上传者

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!