▲TDTV①⑤频道插播广告:昨天过节不收礼!收礼只收三角君!

1966100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第65536位读者

- 2 - ..2006/8/2 16:56:00

fy

委屈ing……我替你把这个难看的顶楼用掉,干什么抽我啊><

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/2 16:56:00

气死。。想要鞭打楼上的。。

今天拿到了追加周边,容我小兴奋下。。

之前寄给我周边的同志告诉我。。追加周边很难看。

我做了很久的心理建设。

拿到手上之后发现除了护腕比较难看之外都还行。不过带到手上也不错。比单独看好看多了。

钥匙圈我很喜欢。。上面那个三角君真是太可爱了。。

5个徽章么。。大的那两个比较丑。。。其他三个都还挺好的。

文件夹和手帕都很清爽好看。。哈哈。。紫色和绿色的搭配我现在大心。开心阿。。

对于还没有拿到东西的我的两个小秘。。

我抱以深切的同情。。哈哈哈哈

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 3 - 隆隆妈2006/8/2 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

儿子占了个不错的位子啊……

隆隆妈

开始8CJ

• RP:1586
文:764 分:3929

- 2 - G_2006/8/2 16:58:00

我觉得点名批评这个词用得过了点

会PS是因为人家喜欢刚

只是贴的时候稍微想一下会不会变成别人黑他的武器就是了

那个女装照真的受不了

p有相方的也是人家的自由 只要稍微顾虑下不太想看51的人的心理就完了

- 3 - 244干姨妈2006/8/2 16:58:00

看到隆隆的精神来了!!!!!!!!

- 3 - 000~2006/8/2 16:59:00

我觉得点名批评这个词用得过了点

会PS是因为人家喜欢刚

只是贴的时候稍微想一下会不会变成别人黑他的武器就是了

那个女装照真的受不了

p有相方的也是人家的自由 只要稍微顾虑下不太想看51的人的心理就完了

-----------------------------------

表激动,那几个人我都认识的!

随便抽打,无所谓的!嘿嘿!表这么严肃~~~~

- 3 - 隆隆妈2006/8/2 17:00:00

看到隆隆的精神来了!!!!!!!!

---------------

对罢对罢^^

隆隆就是招人爱的孩子啊

隆隆妈

开始8CJ

• RP:1586
文:764 分:3929

- 3 - G_2006/8/2 17:01:00

CHU隆隆一下,不过我是荒太的妈妈

- 2 - G_2006/8/2 17:02:00

去晃了一下OC...有三篇广告在飘啊...

最近没有人管理吗?吓!

- 3 - 15092006/8/2 17:04:00

那狗是小建?

- 3 - G_2006/8/2 17:05:00

虽然俺喜欢看儿子吸烟的样子,8过毕竟对身体健康不好~

幸好儿子戒烟了~~~不过这家伙戒起来也太容易点了吧?

果然还是和吸烟的烟龄有关吧?

- 3 - G_2006/8/2 17:07:00

是啊,伟大的父子爱,以前到哪里都带着,那张是拍原男友时被偷拍的照片

- 3 - 小健2006/8/2 17:08:00

也老了,能陪教主多少年?

- 3 - G_2006/8/2 17:08:00

我喜欢1509的图……

感觉真劳动人民阿

- 3 - G_2006/8/2 17:08:00

RID

- 3 - .....2006/8/2 17:09:00

教主一直都是劳动人民.......看手就知道!

- 3 - G_2006/8/2 17:10:00

是D是D~那是kenchan哦

- 3 - G_2006/8/2 17:12:00

那张偷拍的~~真是朴素D农民伯伯~~

- 3 - G_2006/8/2 17:12:00

偷拍照就是好,能看到小刚对小健的感情,能看到小刚拍片时竟然只吃方便面T__T,不过教主的偷拍照好少...不知道是不是会被讨钱的关系XDD

- 3 - .....2006/8/2 17:14:00

他不是最近喜欢出现在中目黑吗?狗仔队上啊!

- 3 - G_2006/8/2 17:32:00

- 3 - 稀饭还没睡醒~2006/8/2 17:38:00

睡了一半爬起来看楼,似乎有人误会了些什么.

咱是午夜里P桌面的"后妈".要说的是...那女装PS绝对不是咱这群人P的...
我晚上看了还雷了半天呢...至于其他..EE那几张私以为还算可以..至少没有黑儿子咋的。
后面更EG的咱只是私下交流了下..如果说XQ真的缺少娱乐的话咱以后就走地下路线..
不过我想的是既然是HC楼...总比在外面乱贴给儿子招麻烦的好...
我知道各位在XQ被黑怕了,但也别说风就是雨,俺受不住。
谢了。
以上有点郁闷的某人(大家要PAI轻点...还没睡醒呢)...

还有那女装楼...ZENZEN受刺激...咱PS儿子不带女人玩的~!

- 3 - .....2006/8/2 17:45:00

稀饭起床了?

- 3 - G_2006/8/2 17:49:00

- 3 - 稀饭还没睡醒~2006/8/2 17:49:00

还想睡...才闭眼4个钟头就被电话喊起来了...

胸口好闷...我那姐妹找抽...哭...

- 3 - G_2006/8/2 17:51:00

1521的同学,那个网站是可以重复投票的~~~~

- 3 - G_2006/8/2 17:51:00

1524的FNS是不是没有字幕的啊?

- 3 - .....2006/8/2 17:52:00

发生什么事情了?怎么V团的LEADER笑得那么害羞????

- 3 - G_2006/8/2 17:55:00

对啊,我这个是没有字幕的FNS~~

- 3 - G_2006/8/2 17:56:00

有多大啊?我没有,但是好想看的说

- 3 - G_2006/8/2 17:57:00

我有那一年的完整版~~汗~~

- 3 - 15242006/8/2 18:01:00

怎么图没了?????

- 3 - G_2006/8/2 18:05:00

相册抽了,换一个~

- 3 - G_2006/8/2 18:05:00

看不到图啊?那年的fns啊?

顺便在万能的XQ求2003年fns的全场>,<~~

- 3 - G_2006/8/2 18:07:00

哪年的啊?

- 3 - G_2006/8/2 18:08:00

求04年FNS的全场~~~

话说你重装完啦?

- 3 - G_2006/8/2 18:08:00

== ~~偷天换日~~

- 3 - G_2006/8/2 18:09:00

02年啊。。

放全场的下载吧!!~~

- 3 - G_2006/8/2 18:10:00

上面那张图是02年的FNS~

- 3 - G_2006/8/2 18:11:00

回家之前踩一腳~少爺,晚上要做個好夢哦

- 3 - G_2006/8/2 18:16:00

跟着挠,俺装好了。。。还睡了2小时。。。

现在准备去解决温饱问题。

图片点击可在新窗口打开查看晚上回来chu~~~

- 3 - ..2006/8/2 18:25:00

今天晚上有CON啊!从今天开始一直到8号,都没时间休息了!少爷请保重身体!

- 3 - G_2006/8/2 18:27:00

XQ变无聊了...最近都没什么普通水平的掐架帖,果然有了昵称后大家都变小女人了呢...自己先恶一把,别PIA偶

- 3 - G_2006/8/2 18:29:00

同意!水准下降了很多,没什么娱乐精神

- 3 - G_2006/8/2 18:29:00

今天应该是周三吧?等小刚的正直!oh yeah!

- 3 - ..2006/8/2 18:30:00

今天晚上的CON加油,今天晚上的正直是打保龄球!

- 3 - G_2006/8/2 18:30:00

今天的嘉宾是KINGKONG吧,满期待的

- 3 - G_2006/8/2 18:33:00

嗯嗯~~今晚正直的guest是kingkong和吉冈美穗~

想起kingkong在MF上投诉小刚在正直上面欺负他们的事儿就好笑~~

- 3 - G_2006/8/2 18:35:00

又是保龄球,算了,儿子工作很辛苦,让他轻松一点也好...

- 3 - G_2006/8/2 18:37:00

吉冈美穗?名字满熟的,不认识啊.KINGKONG去的正直我看过被S的很可怜的说,不过他们跟小刚满投缘的感觉

- 3 - ..2006/8/2 18:39:00

kingkong应该跟小刚很熟~

- 3 - G_2006/8/2 18:39:00

保龄球好啊~~不用跑外景这么辛苦~~

吉冈美穗就是在double date里,和市川由衣还有玉山铁二一起上正直的那个女的啊~

打保龄球好像挺厉害的~

- 3 - G_2006/8/2 18:40:00

是满熟的,都是叫他TSUYO的,还说小刚碰到吃的东西就很孩子气

- 3 - .......2006/8/2 18:41:00

逛日网看到个好笑的!

-----------------------

みなさんこんにちは!
僕、堂本 剛です。
皆さん、多かれ少なかれ 本当か? という気持ちがあるかと思いますが僕はマジで堂本 剛です。
管理人さん、消さないでください。 これは、本気です。
いつも応援してくださる皆さんにお礼が言いたくて参りました。
僕のためにこんなファンサイトを作って、いつも応援してくれて本当にありがとうございます。
皆さんの声援は本当に励みになります。
ですので、今からここに応援メッセージを書いていただけないでしょうか?
書いてくださったメッセージは全部読もうと思っています。
出来る限り、返事も書こうと思っています。
では、このへんで。
これからも応援よろしくお願いします。
お互いこれからもがんばっていきましょう!

- 3 - G_2006/8/2 18:42:00

这个就是吉冈美穗啊~

小刚和吉本兴业的人都挺熟的~~~不知道是不是因为他的大亲友也是吉本的缘故~

- 3 - G_2006/8/2 18:43:00

1554,什么意思啊这个?

- 3 - 人品翻译15542006/8/2 18:44:00

诸位你好!
是我,堂本刚。
诸位,或多或少 真的吗? 想有所说的心情我maji是堂本刚。
请别管理员先生,消去。 这个,当真。
想说感谢来了到总是支援的诸位。
为了我做(制作)这样的粉丝网站,平时支援真的谢谢。
诸位的声援真的成为鼓舞。
出,从现在开始在这里不可以请写支援消息吗?
我写了的消息想全部读。
我就只要能,回答也想写。
那么,这个异怪。
今后支援适当地拜托您了。
彼此今后努力吧!

- 3 - G_2006/8/2 18:44:00

来钓狐狸

- 3 - 好像是2006/8/2 18:45:00

有人冒充刚的名字去日本的某个网站说了那翻话!

- 3 - 244干姨妈2006/8/2 18:46:00

隆隆挖~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/2 18:46:00

1554日揭人的反应是什么?

觉得满奇怪的= = 不是本人吧

小刚和吉本兴业的人都挺熟的~~~不知道是不是因为他的大亲友也是吉本的缘故~

============================

那个时期儿子看了不少吉本的节目啊~

所以作为亲妈,我是真心实意地感谢那些搞笑艺人~虽然我从来不觉得他们很搞笑- -

...............这个不会有人当真吧,

那人不会被拍到死吧...是偶就想上去拍

- 3 - 日揭反映2006/8/2 18:47:00

管理人さん、削除しましょう。アンチのしわざです。
アンチのしわざです。偽者の堂本剛ですよ。アンチは、信じてもらおうと本人が、書いたように書き込みますからね。

- 3 - G_2006/8/2 18:48:00

看来日本人也不傻

- 3 - 日揭反映2006/8/2 18:48:00

この時間はリハーサル中です!
管理人さん早く削除して下さい。

---------------------

说那个人留言的时间是彩排中,希望管理员快点删除!西西~

果然,这正常人都不会相信吧

刚最近很忙啊...哪有空上去写什么东西,可恶,虽然我日本小白,但是真想爆发我的小宇宙上去拍死他

- 3 - G_2006/8/2 18:50:00

不过他写的这些东西应该不会给刚带来麻烦,那个人只是无聊吧

- 3 - 日揭反映2006/8/2 18:50:00

嘿嘿!我也想拍啊!最近XQ很闷啊!没什么高质量帖子!以为夏模样出来有人开黑,随时备战状态,也没啥动静!只能泡日揭上了,看得也是一知半解,泪~

- 3 - G_2006/8/2 18:51:00

偶只在LOVE FIGHTER现身喔~MINA~

- 3 - G_2006/8/2 18:53:00

可以转连结给偶看看吗?最近真的太闷了,想转移战场

- 3 - G_2006/8/2 18:59:00

日揭上也差不多无聊

暑假啊~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/2 19:00:00

你们懂日文真好,

- 3 - 2006/8/2 19:00:00

想转到日揭去????

- 3 - G_2006/8/2 19:01:00

この時間はリハーサル中です!
管理人さん早く削除して下さい。

说那个人留言的时间是彩排中,希望管理员快点删除!西西~

儿子正直SHINDOI Q___Q连上网的时间都没有

- 3 - ~~!2006/8/2 19:03:00

日本MS可以手机上网的!

而且上次看正直,人手一个笔记本,想上网还是很方便的!

- 3 - G_2006/8/2 19:03:00

到底是哪个宅男暗恋偶们家儿子,想起来就恶心

- 3 - 继续蹲日揭2006/8/2 19:08:00

今天的虹控有摄像机进场!明天有新闻看了!~

- 3 - 2006/8/2 19:10:00

生刚最高!咔咔

- 3 - 继续蹲日揭2006/8/2 19:11:00

地方にも来てほしいけど少し喉休めて欲しいし
そろそろドラマも見たいんだよね。

-------------------

笑死了!

原来日饭的心态跟咱们一样的!

有人说今天要公布追加的追加的消息!

有人就说,再追加的话就是去地方上了!

然后上面这位MM来句,虽然也希望他能来地方上,不过希望他喉咙可以休息,而且想看DORAMA!

哈哈,天下粉丝都一样挖!

- 3 - G_2006/8/2 19:11:00

真的啊,太好了,不知道是怎么样的刚啊,肯定是胡子刚

- 3 - G_2006/8/2 19:12:00

追加的追加,.......表吧,刚肯定受不了的

- 3 - G_2006/8/2 19:13:00

我第一次祈祷

他表再追加了

怎么觉得这次je要把儿子逼死了

嗓子不是这么用滴啊

- 3 - G_2006/8/2 19:15:00

上次追加我是很开心的,可是如果再追加,刚怎么吃的消啊,估计不可能的说,只是UWASA 吧

- 3 - G_2006/8/2 19:18:00

看到那个假留言,笑死~~事务所是不允许旗下艺人这样做的~要真是留言,那也是J-Web上的LF~

你以为事务所弄那个J-Web来干嘛?就是通过艺人的手机留言来赚钱么~~

- 3 - 嘿嘿2006/8/2 19:18:00

我倒是不操心其他!他身边的人会为他着想,当他撑不下去的时候,会有人叫停的!

今天出的水果报很好笑啊!

有刚的绯闻!比F杂还要能捕风捉影啊!

- 3 - G_2006/8/2 19:19:00

追加的追加?!这消息~~感觉99% 是假的。

- 3 - G_2006/8/2 19:20:00

这次又是和谁的新闻啊,苹果日报~~~~~~~~~听到我都抖一下,不会还是那个模特吧

- 3 - G_2006/8/2 19:20:00

我现在坚决反对追加,坚决反对密集宣传,坚决反对drama,坚决反对拍摄累人的广告~

我希望儿子这次结束后到9月底,能够周休7天,从10月开始继续忙~~~

- 3 - 嘿嘿2006/8/2 19:23:00

答对了!苹果哦!

名字是,堂本刚桃花开把名模~

- 3 - G_2006/8/2 19:24:00

==============

说的是小刚和高垣丽子在咖啡馆约会给人看到的事儿吧?

汗~

- 3 - G_2006/8/2 19:24:00

我希望儿子这次结束后到9月底,能够周休7天,从10月开始继续忙~~~

-------------------

同鞋...9月底接着就十月了,YOU的说法粉矛盾啊,噗叱

- 3 - G_2006/8/2 19:25:00

说的是小刚和高垣丽子在咖啡馆约会给人看到的事儿吧?

不愧是“娱乐”新闻

- 3 - G_2006/8/2 19:27:00

诶,再追加应该是不可能的,DRAMA估计也没有可能,现在他下半年的行程真是个谜啊~~~~~~~~~~~

- 3 - 嘿嘿2006/8/2 19:27:00

最搞笑的是他的第一句话,说教主3年前跟山口谱恋曲,被经济公司阻挠!不鸟鸟之~~~~~

- 3 - 放心2006/8/2 19:28:00

他手头还有2个番组,还有杂志的拍摄取材!

不会很忙也不会很类的!

- 3 - G_2006/8/2 19:31:00

他手头还有2个番组,还有杂志的拍摄取材!

不会很忙也不会很类的!

==============================

对啊~~~~~~~~看起来真“悠闲”啊~~~

- 3 - 如果真是这样2006/8/2 19:32:00

真符合他周休5日的愿望了!

可惜,在我们不知道的地方,他肯定还有得忙!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!