2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1949100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第54826位读者

- 2 - G_2006/8/3 22:50:00

你的ID有点那个什么。。。

AO纠结的不是K抢了A什么,是给了K很多但什么都没给A。。。A得到的甚至没有TTUN多。

==================

我的id懒得改

同样也给了别人很多

我知道这种心里

就和两兄弟如果其中一个发达了

最难受的是他兄弟而不是外人

- 2 - G_2006/8/3 22:51:00

J家是无所不能的。我只是奇怪这么能耐的J家又那么捧动物,为啥不给他弄个秋档的月九?

=============

谁能料想到月9会创低收视记录?

你不会觉得J家给夏季月9是害动物吧ORZ

- 2 - = =2006/8/3 22:51:00

J家是无所不能的。我只是奇怪这么能耐的J家又那么捧动物,为啥不给他弄个秋档的月九?

--------------------

说不定这次土9就大翻身,J家再这么捧下去,冬季的月9也不远了

LOLI我圈了。

-------------------

你哪家的,别圈错了

长篇大论的必填同学

我觉得你几长篇大论除了第一篇以外其他没一个靠谱的

真心觉得,特别说JD2和a胖动物的部分

=======================

必填同学,你的字白打了。

(注意,我不是akf,谁要这么鉴定我,我真和她急)

=============================

你当然不是ak饭,你是ko

捧动物都捧到天上去了

========
最适合演纯爱的是A胖,但日本人最爱看的剧是什么呢?

换句话说,A胖除了纯爱还适合什么剧呢?

====================

其实他戏路不算窄,只不过学生实在演不得了。

- 2 - G_2006/8/3 22:52:00

望天,问题是只有j饭确切的说只有他俩的饭会纠结(也许归结到现在只剩下a饭纠结,对不起,因为我看不出k饭有什么值得在这方面和a饭纠结的,掐当然是双方的,但到了现在k饭不会主动就这个话题来纠结来掐吧,我知道存在黑wjloli之说,但这三者pass吧,不过这个秋冬之后,谁知道又有什么新的趋势,其实觉得现在这个场面真的很眼熟,笑)

jd2其实是多么美好的过往(我自己说这话都觉得好酸orz),其实每个从jd2出来的主要演员都成长且发展的很好啊,从普通观众的角度看,他们都是当红炸子鸡(不好意思,我就是普通观众),而k和a正是因为同团,所以无论哪个上戏都保持着双份的关注度(注意,我不是akf,谁要这么鉴定我,我真和她急)

======

看出来了

你不是AKF,你就一ko...

你真觉得动物那几个角色是别人演不来的?!

----------------------

你说谁演?

a适合的是纯爱剧

pr适合什么我不好说

不过无论修二还是yuya

a都不太适合

尤其是yuya,放那里难道不和瑛太重叠?

冬季K定了DBS了

---------------------

那个,一直看到XQ有人这么说,想问是确切消息吗?消息来源?

- 2 - G_2006/8/3 22:53:00

天。2CH上预测版上后面几乎都是动物的名字。

到底是在说什么?

ANTI还是撒花?

长篇大论的必填同学

==========================

的确很多是白打的,因为毫无意义

既然作为饭来看难免是偏的

我可以揷花下冬季伐

冬季……小三团,谁上谁死,对手真真强

冬季K定了DBS了,P肯定有戏,不会是主役,应该是1配可能性大,然后应该有个前辈主役

剩下的小3最多就是争个好CAST的2配了

——————————

流星2,华丽的一族,这还不强……

汗,算了,揷花结束,继续8秋季

说不定这次土9就大翻身,J家再这么捧下去,冬季的月9也不远了

LOLI我圈了。

-------------------

你哪家的,别圈错了

============

你不会觉得我圈2L吧

1L是俺家的

- 2 - G_2006/8/3 22:54:00

我觉得很多人说话真是,倒推不是不好,但是在结果已经出来的情况下一切倒推都能找到合适的理由

看到结果先人为主的话自然很多东西就觉得理所应当了

看到几个说ao纠结drama的,我说ao纠结的不是drama有人信么,ao纠结的是J家并没有给他安排任何一个路线发展。可能有人会说J家没义务给他单独工作,没工作的多了去了。但是在正当红的出道团里的人气偶像的上升期不给单独工作,我不知道说什么好

出道之后k,t1,t2都有过drama,丸子和上田有上过bc,丸子最近还会有个什么法律相谈所的节目,老大据说冬季有夜王,至于a胖,貌似除了自己上过杂志外就没什么非团体活动了。

- 2 - G_2006/8/3 22:55:00

冬季K定了DBS了

————————————

今年1月就已经定了,DB,07年再演

长篇大论的必填同学

----------

排……

早就想这么说了,又觉得不太好……

打那么多字毕竟挺辛苦= =

- 2 - C2006/8/3 22:55:00

我可以揷花下冬季伐

=========

求详细资料。。。。

丸子上的法律相谈会所

是NTV日九的强档

每次都把TBS的日九打的找不着北

------------

也不是没撞过.

输前辈没什么丢人的.

- 2 - G_2006/8/3 22:56:00

到底是在说什么?

ANTI还是撒花?

--------

都在猜测而已 有anti有撒花...

出道之后k,t1,t2都有过drama,丸子和上田有上过bc,丸子最近还会有个什么法律相谈所的节目,老大据说冬季有夜王,至于a胖,貌似除了自己上过杂志外就没什么非团体活动了。

-----------------------

a这样子真的怨不得别人

是自己问题吧

如果不是apr路线冲突而被放弃或者是得罪高层

其他想不出

冬季K定了DBS了

HD地说一句,是官方消息。DBS还在演的时候就确定了。

冬季K定了DBS了

---------------

这个是确切消息,你肯定不是kt饭,今年年初就宣布了

你真觉得动物那几个角色是别人演不来的?!

你说谁演?

a适合的是纯爱剧

pr适合什么我不好说

不过无论修二还是yuya

a都不太适合

尤其是yuya,放那里难道不和瑛太重叠?

============================

修二是不可能了,转型回去演学生?

至于月9里面那个,不觉得会和瑛太重叠,该怎么样还是要看本人自己的演绎

表拿anego里a的角色去套

在我看来a一直演的感觉都差很多

========

不觉得他俩是兄弟,只不过恰好同团。。。

望天~~

- 2 - G_2006/8/3 22:57:00

A胖的诡异无法否认

=================

你应该去看看我LS的人在说啥再来看我的意思。

你应该去看看我LS的人在说啥再来看我的意思。

- 2 - G_2006/8/3 22:58:00

冬季K定了DBS了

————————————

今年1月就已经定了,DB,07年再演

------------------

07再演知道.但每次都看到说冬季,这个确定?来源?

a这样子真的怨不得别人

是自己问题吧

其他想不出

又来,今天新出炉的路线冲突洗脑方式?

不好意思,完全不觉得apr路线冲突

长篇大论的必填同学

NO,这也是一种观点,并且持有该观点的日剧饭不像大家想得那么少,大家看看也好

至于月9里面那个,不觉得会和瑛太重叠,该怎么样还是要看本人自己的演绎

==============

如果你看过月9便知道

这种可爱型的小孩子气的角色

真的不适合A

K虽然演了纯爱,但是这部根本没有转型的感觉

还是很学生气的

长篇大论的必填同学

嗯,等待你的精彩大论,与其这样酸,不如直接上论调,免得成了干掐

把你的高见拿出来才是实话

其实公园我现在真正想看他演戏的是006,自皮卡秋

想看他演比较另类出位的角色,而不是被打造成j系新时代好男人

果然还是公园的话题最有八头

公园是泥潭,一人难回还,笑

========

不觉得他俩是兄弟,只不过恰好同团。。。

望天~~

--------------

不就是恰好生在一家里头的兄弟。。。

和恰好分一组的团员

这样的相似性吧

- 2 - G_2006/8/3 22:59:00

========

====================

其实他戏路不算窄,只不过学生实在演不得了。

------------------

为什么都说A适合演纯爱,我觉得ANGEO是职场的啊

a这样子真的怨不得别人

是自己问题吧

其他想不出

看到现在  就想抽你

a这样子真的怨不得别人

是自己问题吧

其他想不出

你可表告诉我是态度问题。。。同学,炒冷饭也要找新鲜的炒。

A说他不懂变通不会去讨好别人我信。说他得罪高层。。。您给举个例子,怎么个得罪法?

- 2 - G_2006/8/3 23:00:00

长篇大论的必填同学

NO,这也是一种观点,并且持有该观点的日剧饭不像大家想得那么少,大家看看也好

======================

持有该观点的日剧(?)饭(真是日剧饭能说出JD2那番话?)+动物饭是很多

大家看了也就笑笑

可惜那个路线冲突还真有人被洗脑了

a.p.r要冲突的话,k也少不了

- 2 - G_2006/8/3 23:01:00

也只有a饭觉得不冲突了。。。

ap那个角色a不可以演?

黑鸟a不可以演?

感情好是一回事,同一形就是同一形

物以类聚,不然apr为什么一路的

戏路这种东西,还不都是事后总结的?

谁没演过就天生适合某种戏路了?

并且也不觉得rap戏路有冲突,只不过是想不想捧的问题罢了,没必要复杂化。

a这样子真的怨不得别人

是自己问题吧

其他想不出

看到现在  就想抽你

----------

同抽

少来态度论那一套.所谓有因必有果.

在ANEGO时,A的负面新闻最少.

倒是自被冻了之后ANTI他的也多了.

是不是也可以喻为落井下石的多.

- 2 - C2006/8/3 23:02:00

我可以揷花下冬季伐

=====

不觉得情况会这么严重。。。继续8秋季。。。

- 2 - G_2006/8/3 23:02:00

长篇大论的必填同学

嗯,等待你的精彩大论,与其这样酸,不如直接上论调,免得成了干掐

很多东西前面已经有人反驳了

自己不会去看?特别那个JD2的

- 2 - G_2006/8/3 23:02:00

a这样子真的怨不得别人

是自己问题吧

其他想不出

其实LS的问题上面有人回答过了呀,A因为他的人气决定他不能演小角色的。

- 2 - G_2006/8/3 23:03:00

我可以揷花下冬季伐

冬季K定了DBS了,P肯定有戏,不会是主役,应该是1配可能性大,然后应该有个前辈主役

剩下的小3最多就是争个好CAST的2配了

——————————

华丽一族不是早被奈奈取消了吗?

流星2那是早定的了,关小三团啥事啊...

- 2 - G_2006/8/3 23:03:00

如果你看过月9便知道

真的不适合A

还是很学生气的

要非跟本人一样那还叫演戏啊?

我倒觉得A胖能演可爱的角色。看着比K可爱。。。。。。。。他只要换个发型就可以

- 2 - G_2006/8/3 23:04:00

戏路这种东西,还不都是事后总结的?

谁没演过就天生适合某种戏路了?

并且也不觉得rap戏路有冲突,只不过是想不想捧的问题罢了,没必要复杂化。

---------------------------

其实小三团的戏路都是冲突的,RAP有冲突,难道K就不冲突了吗

LOLI来了

我倒觉得A胖能演可爱的角色。看着比K可爱。。。。。。。。他只要换个发型就可以

-------------------------

啥都不说了

汗流三千尺

a胖到底得罪什么人了,到底他有没有后台

还有那个传说中日本通信界第二富39岁大叔的小道到底是什么

见到有人提过,一直不清楚

——————————————

A未必肯可爱

- 2 - G_2006/8/3 23:05:00

黑鸟a不可以演?

k那个角色apr不能演?apr演不会比k差

只是完全不同的感觉罢了

另a演黑鸟?你在搞笑?

到底是在说什么?

ANTI还是撒花?

--------

-----------

去看了一下状况,按照一些语言习惯来说不是日饭,而是~~~~

长篇大论的必填同学

持有该观点的日剧(?)饭(真是日剧饭能说出JD2那番话?)+动物饭是很多

大家看了也就笑笑

可惜那个路线冲突还真有人被洗脑了

a.p.r要冲突的话,k也少不了

论述论述,拜托LS的了,我也想看看不同的论述,你就这么几句话,很像撑场面的。。。。。

你不同意必填的看法,可不可以给个论述出来??

这贴走学术路线,我想看学术论述,而不是干掐!!!!

那因为你是他饭。OTZ

如果你看过月9便知道

真的不适合A

还是很学生气的

说的是定位,K演的虽然是纯爱,但是还是学生气的,没有真正转型

而A已经靠ANEGO转型,他不适合再演此类学生气的角色

如果你看过月9便知道

真的不适合A

还是很学生气的
---------
而且YUYA要做料理带孩子....爱好是冲浪...

- 2 - G_2006/8/3 23:06:00

黑鸟a不可以演?

这位同学,你越说越瀑露了身份。

路线这事你也只是在事后瞎总结,我倒觉得A适合的戏路是公园里最广的,因为他气质很多变,外型也是很多变,倒是适合往DRAMA上发展的。

其实小三团的戏路都是冲突的,RAP有冲突,难道K就不冲突了吗

---------------------------------------------------

ak要是会冲突,被分在一起的就不是ak了。。。

为什么不把apr分一组?

他们不是大亲友嘛?

高层总要考虑路线问题和互相配合的问题

望天,谁告诉我xq的鉴定科的都是小ko?

或者你们就是,爆

那么果然传说无误

至于传说是啥,我也别说了,别被投诉了,笑

如果是ao,我要说你们至于么,我只不过把对k演戏的观点提了这么几句你们就这么跳,看来我之前长篇大论说a的真是白打了

不过刚白打完的时候倒是没人这么说哈,难道是在等我说k么?

算了,何苦呢,两家的fans

a这样子真的怨不得别人

是自己问题吧

其他想不出

其实LS的问题上面有人回答过了呀,A因为他的人气决定他不能演小角色的。-

那当初小池速水红的时候,不也是二配/三配吗,还是事物所的问题吧

有uwasa说那个是他老爸orz

不是黑随便说说ao要掐别来找我

a这样子真的怨不得别人

是自己问题吧

其他想不出

其实LS的问题上面有人回答过了呀,A因为他的人气决定他不能演小角色的。-

那当初小池速水红的时候,不也是二配/三配吗,还是事物所的问题吧

- 2 - G_2006/8/3 23:07:00

只是完全不同的感觉罢了

另a演黑鸟?你在搞笑?

我觉得AKR演黑鸟

都比P合适。。。

=====================

一口一

副导演在选角的时候脑子里是有基本雏形的...

如果你看过月9便知道

真的不适合A

还是很学生气的

不是你ls

只不过觉得对一般的偶像而言,如果不是一些比较极端的角色,没什么特别合适不合适的

演戏本来就是要演别人,有谁是只演那些所谓合适的角色的?

要是运气好戏红了,估计就会有一堆人赶着说真适合了= =

你可表告诉我是态度问题。。。同学,炒冷饭也要找新鲜的炒。

A说他不懂变通不会去讨好别人我信。说他得罪高层。。。您给举个例子,怎么个得罪法?

=================================

这么说,A是个完美的人,既没得罪高层,也不耍大牌,更没有态度问题,更没有绯闻,外形也好,唱的也好,跳的更高,可是就是没戏演,到底为什么呢,为什么呢,为什么呢?

- 2 - G_2006/8/3 23:08:00

LL2006-8-3 23:05:00

到底是在说什么?

ANTI还是撒花?

--------

-----------

去看了一下状况,按照一些语言习惯来说不是日饭,而是~~~~

-----------

笑,你8会以为日饭对这个都保持缄默吧??

A自身条件决定他不会差的。

=====

A要不是他自身条件摆那儿,老早就被PK甩得远远儿的了。。。

不过不知道这样下去的话,差距会不会慢慢明显起来。。。

目前看还好,但能坚持多久不得而知。

-------------------------------------------------

偶AO``看完这帖我就想``是不是自己把胖子想太好拉`

没准高层米想过要捧他``他就这么莫名其妙的红了``然后又莫名其妙的米人管``

全都只是因为自身条件的关系``

汗``纯属自己的观点```

感觉一直有人引导说A和PR冲突

和K其实不冲突的,笑

真是煞费苦心

拱手

只是完全不同的感觉罢了

另a演黑鸟?你在搞笑?

AR能修二?????

别搞笑了!

不过现在K转型以后公园就彻底重叠了

那因为你是他饭。OTZ

错了,我不饭A,所以我才敢说,就说个自己的感觉罢了。摊手~

有uwasa说那个是他老爸orz

不是黑随便说说ao要掐别来找我

如果是他老爸,那就是传说中的docomo高层?

动物如今月9,24H,土9这一连串看起来是很风光,但这样落力捧法并不代表事务所有多疼爱他

说白了idol就是一赚钱工具,都是只有被事务所压榨的份儿

基本上,有剧上档的一季三个月,主役每天平均睡眠二,三小时

20来岁的小青年是可以熬一下,但这么个连投法,对idol的身体健康其实是极大的损耗

- 2 - G_2006/8/3 23:09:00

----------

同抽

少来态度论那一套.所谓有因必有果.

在ANEGO时,A的负面新闻最少.

倒是自被冻了之后ANTI他的也多了.

是不是也可以喻为落井下石的多.

===============

赫赫  这个问题 下次有人专门掐态度论的时候  再说吧

今天懒得提

————————————————————————————————

纯粹ORZ一下这句话

JD时期,ANEGO的CAST定的时候,没有人认为A能立刻月兑下制服演职场新鲜人

适合纯爱不过是XQ里8公园的时候比较着另外三个8出来的,你看日网的话会看到有很多人想看他演大学生,都是观众说说而已

没有机会的时候说所谓路线不过是一厢情愿,而拿路线来否定机会更是一厢情愿

望天,谁告诉我xq的鉴定科的都是小ko?

或者你们就是,爆

那么果然传说无误

至于传说是啥,我也别说了,别被投诉了,笑

如果是ao,我要说你们至于么,我只不过把对k演戏的观点提了这么几句你们就这么跳,看来我之前长篇大论说a的真是白打了

不过刚白打完的时候倒是没人这么说哈,难道是在等我说k么?

算了,何苦呢,两家的fans

========================

行了你也不必跳了

这里也没有人把你的观点当回事

你的第二篇出来的时候我就已经orz了

第一次看人把JD2和动物捧到那个高度

我自己看着都寒

- 2 - G_2006/8/3 23:10:00

------

不是一直传是docomo高层么?

又变了?

39岁年龄上倒是满符合的。。。

笑,你8会以为日饭对这个都保持缄默吧??

日饭在等正式消息出来

非饭在忙着猜火9的男主+踩上野

长篇大论的必填同学

很多东西前面已经有人反驳了

自己不会去看?特别那个JD2的

----------

这贴一开我就蹲到现在,你以为我没看

JD2那里除掉干掐的部分,我倒真没看出来那里是反驳的了??

你也表省这个事,既然必填打了这么多字来娱乐我们,你又跳出来反驳,那你也稍微辛苦点,OK?

当然,你是没义务娱乐我们,但是你也没有权利败坏我们被娱乐的机会!

- 2 - wq2006/8/3 23:10:00

难道只有K演技好,公园其他三都没有?关键是给不给机会磨练,今年上半年A还说要拍电视剧呢?后来化为乌有了,感觉还是事务所的问题,不是象你说的演技上的问题

PKR这次表演上均有小退步,比起野猪和眼泪来,说明还有很多不稳定性,要好好再磨练,A不给他机会,怎么能让他成长呢?

wq

新人过门

• RP:72
文:15 分:159

看不惯说重复的.

个人有个人的风格,重复个头~

当然了,不适合纯爱的非得往纯爱道上走那自然就重复.笑~

- 2 - G_2006/8/3 23:11:00

===================================

我要笑一下有人反对伐?不说话可以笑的吧。

这位同学,你越说越瀑露了身份。

路线这事你也只是在事后瞎总结,我倒觉得A适合的戏路是公园里最广的,因为他气质很多变,外型也是很多变,倒是适合往DRAMA上发展的。

--------------------------

身份怎么了?

因为身份就不能说看法了。。。

你要把ak拉出去说他们一型的

再把arp拉出去

看看响应的谁多

不同意演谁象谁

他们现在的年纪和水平达不到这个水平

尤其是偶像,还是靠外形的多

还有公司内部推idol的时候总会制定路线

不会随便乱冲突的

如果是他老爸,那就是传说中的docomo高层?

默~堂本世家2代?

难道只有K演技好,公园其他三都没有?关键是给不给机会磨练,今年上半年A还说要拍电视剧呢?后来化为乌有了,感觉还是事务所的问题,不是象你说的演技上的问题

PKR这次表演上均有小退步,比起野猪和眼泪来,说明还有很多不稳定性,要好好再磨练,A不给他机会,怎么能让他成长呢?

- 2 - G_2006/8/3 23:12:00

只是完全不同的感觉罢了

另a演黑鸟?你在搞笑?

AR能修二?????

别搞笑了!

不过现在K转型以后公园就彻底重叠了

角色都是靠人演出来的,你看了K演的修二了,所以就认为修二是那样,如果换了修二是别人演的,也许你现在就不会这么认为了。

动物如今月9,24H,土9这一连串看起来是很风光,但这样落力捧法并不代表事务所有多疼爱他

20来岁的小青年是可以熬一下,但这么个连投法,对idol的身体健康其实是极大的损耗

=========================================================

噢,原来这样呀,领教了

A戏路宽,他演技被肯定,但J家就是不让走DRAMA这条路。

J家怕什么?第二个结婚的木村?

(我觉得我会被鉴定成黑= =++)

只是完全不同的感觉罢了

另a演黑鸟?你在搞笑?

我觉得AKR演黑鸟

都比P合适。。。

===========

剧都演完了你怎么不早说

要不我给爷爷汇报汇报

- 2 - 无聊2006/8/3 23:12:00

只是完全不同的感觉罢了

另a演黑鸟?你在搞笑?

=====

基本上,小三团的戏路都冲突,没有谁不能演一说。

K的角色APR都可以演,同样黑鸟的角色AKR也都能演。

- 2 - G_2006/8/3 23:14:00

纯粹ORZ一下这句话

JD时期,ANEGO的CAST定的时候,没有人认为A能立刻月兑下制服演职场新鲜人

适合纯爱不过是XQ里8公园的时候比较着另外三个8出来的,你看日网的话会看到有很多人想看他演大学生,都是观众说说而已

没有机会的时候说所谓路线不过是一厢情愿,而拿路线来否定机会更是一厢情愿

----------

排这个.

所以也不用给他定路线.因为他根本没有表现的机会

身份怎么了?

因为身份就不能说看法了。。。

你要把ak拉出去说他们一型的

再把arp拉出去

看看响应的谁多

不同意演谁象谁

他们现在的年纪和水平达不到这个水平

尤其是偶像,还是靠外形的多

还有公司内部推idol的时候总会制定路线

不会随便乱冲突的

=====================

不冲突是因为k还没转成功

k转成功了你看aprk冲突不冲突?

除非k一直演这种孩子气的角色

那也没什么好说的

只想说外形、演技和经验,A都拿的出手,不被重用的理由(撇开暗黑说)也一定有理由的

- 2 - G_2006/8/3 23:15:00

------

我真的很想鉴定你为a黑

不过a那个人如果翅膀硬了肯定不好管倒是真的

================

不比实力不比人气

就是比气魄,他跟木村不是一个级别的

木村当年就敢在经纪人否认的情况下主动承认女友,并且拒不分手

=========================================================

所以动物挂的那个娃娃是祈福的

a胖挂的那个是求事业的

……

我哭了。。。

真戳心窝

我特想说,这句是一个天大的笑话

我实在不明白为啥国内掐学院赏掐得那么利害,

大概是因为对所谓学院赏三个字的迷信吧

hd的说这个奖项在日本国内根本就无足轻重

不会有任何一家大众纸面媒体、电视媒体会对其结果做相关的报道

这样一个毫无公众影响力的奖项,有什么操作的价值?

价值就是满足下J饭的虚荣心,主要目的是宣传啦

真的 你去看看学院赏这些年有几次旁落到 J家以外的人了? 再和同季的日本连续剧大赏和日刊体育大赏 还有每一两年一届的桥田赏比较以下,获奖名单差距很不小的,学院赏明显偏向J家。这个真的真的是事实。

我饭的那个我只在他得其他奖时很开心,学院奖54的

====================================

这么说吧,任何奖项都具有它的倾向性

柏林偏政治,嘎纳偏文艺、威尼斯偏社会,而奥斯卡最偏向于艺术和商业的结合

学院赏从创办之日起偏爱潜力若手和中坚力量就是传统

49届中,35岁以上拿到男主的不过田村、松本幸四朗、江口洋介等四五人

过去j系外俳优获奖率较高,那是和日剧势力有关

当时j系尚未能进人日剧主流市场

90年代中后期,随着以木村为首的j系俳优的崛起

给予了j系若手众多演出机会,从而产生了月兑颖而出的可能性

实际上从35届到49届,拿到最佳男主角的j系艺人不过中居、香取、草刚、长濑四人外加一个动物,这5个人的获奖作品从质素上来说都还算拿得出手,话题性也够,再结合j系所占的市场分额来看,这样的获奖率其实在合理的范围内。

再一点,近几年来以女性为中心题材的日剧增多,女主挂头牌男一配的戏码倍增,事实上一个季度下来正儿八经的男主角数不出来几个,男主竞争的激烈性远不如从前,这也直接导致了那些以绝对男主身份出演的j系艺人拿奖的可能性增大。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!