有没有愿意SHOW下自己包包里的东西的?

1728100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
您是第242180位读者

1501 在天堂行走2009/7/12 17:24:00

1087L姑娘那包草了,有TB地址吗?

1502 厚脸皮的抓住LS2009/7/12 19:17:00

那材料包是哪买的- - 是TB吗。。。 真好看T T ? 如果是TB的话可以上地址伐。。 谢过~~~~

1503 1497L2009/7/12 19:30:00

帮问

钱包出处

FS

FS

FS

1504 = =2009/7/12 19:50:00

认出来了的请当我是路人Orz

图片点击可在新窗口打开查看

1505 = =2009/7/12 20:36:00

1491的姑娘,乃那钱包是啥牌子的?

1506 1497L2009/7/12 20:37:00

求RID的白色包包!

1507 = =2009/7/12 20:45:00

穿越的来对章鱼表白,太可爱了

1508 = =2009/7/12 21:03:00

1497姑娘的包包有TB链接否??

FS

FS

FS

1509 东西不多2009/7/12 21:15:00

1510 =V=2009/7/12 21:24:00

= =2009-7-12 20:36:00
1491的姑娘,乃那钱包是啥牌子的?
===================================
米奇的。。。很普通的全黑款几乎没有任何图案

1511 =V=2009/7/12 21:24:00

FS

FS

FS

1512 = =2009/7/12 21:44:00

-----------

雨伞颜色很有爱

哪个牌子的?

1513 。。。2009/7/12 22:04:00

东西应该不算多。。。

还有小P。。

1514 1504L2009/7/12 22:06:00

雨伞颜色很有爱

哪个牌子的?

========

UNIQLO

1515 1504姑娘2009/7/12 23:02:00

雨伞颜色很有爱

哪个牌子的?

========

UNIQLO

----------

防晒不?

我记得之前去看的时候没有看到说防晒……

1516 = =2009/7/12 23:35:00

-----------

多摩君是钱包吗?

TB吗?

1517 0002009/7/13 1:12:00

-----------

多摩君是钱包吗?

TB吗?

--

非LS

这个应该是零钱袋

自己有个这个的三折钱包 很厚但不经装!!

TB有的

1518 @@2009/7/13 4:29:00

包包里的东西冬天夏天都贴过了 单纯来扔前两天败的包包~~~~

图片点击可在新窗口打开查看?

1519 我乃14972009/7/13 9:06:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=3ebd59bcde1168726f7a4a4183ad503c&x_id=0db2

确实是TB买的可是那号称余单,不知道店主还有没有存货了.....

1520 *—*2009/7/13 10:19:00

1497的姑娘,我和你撞了MP4,色也一样

1491姑娘,你那扇子是订做的?TB否?

1521 = =2009/7/13 10:25:00

想问 好多姑娘的包包里都有本小本本是用来干嘛的?日记还是记账?

1522 = =2009/7/13 10:28:00

= =2009-7-13 10:25:00

想问 好多姑娘的包包里都有本小本本是用来干嘛的?日记还是记账?

=========

今天刚跟我妈说 我出门不带钱包也不能不带那本= =

很多东西都是记在上面的 邮箱 地址 路线 行程安排 比用电子产品输人快啊

1523 --2009/7/13 10:37:00

1518的包很PL,TB么?

1524 = =2009/7/13 10:43:00

1513L的姑娘,大包什么牌子的?

上个月下楼的时候看见一姑娘拎的黑色,霎时惊艳了,一直对这个包念念不忘来着

1525 ==2009/7/13 10:52:00

雨伞颜色很有爱

哪个牌子的?

========

UNIQLO

----------

防晒不?

----

非你ls,

自个儿那把跟lss一样

结果用了一个月不到就破了

那颜色夏天用挺水心的可惜质量真的不杂的

1526 =V=2009/7/13 10:56:00

*—*2009-7-13 10:19:00

=================================

我是1491.。。。。扇子不是订做的,是自己画的,非卖品。。。。。

FS

FS

FS

1527 = =2009/7/13 11:03:00

上个月下楼的时候看见一姑娘拎的黑色,霎时惊艳了,一直对这个包念念不忘来着

=======================

同求~~

1528 也来凑热闹2009/7/13 11:16:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

1529 也来凑热闹2009/7/13 11:17:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

再来一次= =

1530 ==2009/7/13 11:27:00

和1509姑娘同一家同一个城市的

1531 = =2009/7/13 11:27:00

1474L的姑娘,我这周刚买了个黄色大号地图包,觉得太大了,我是身高15X星人,捂脸。要是你那黄色小号想出的话不如咱交换吧,囧

==========

姑娘,同事看我背的不错让我给她人了个大的(刚刚前天给订昨天中午到的),为了不撞包。。。囧

1532 *—*2009/7/13 11:32:00

=================================

我是1491.。。。。扇子不是订做的,是自己画的,非卖品。。。。。

====================================

啊!竟然是自己画的?还做成的是折扇一样的?

我亲友会画,可是估计只能做团扇= =

1533 = =2009/7/13 11:57:00

草这个包包啊 有TB不?

1534 抵制狂草之心2009/7/13 11:58:00

刚买的包看到这楼忍不住又有点动心?

CLINIQUE的化妆包,钱包,指甲油,MAC这刷子包里塞不下,TBS香水,粉红色的是benefit的小镜子,itouch,隐形眼镜盒,好易通,muji记事本,还有我那老旧款的手机

1535 =V=2009/7/13 12:29:00

*—*2009-7-13 11:32:00

====================================

啊!竟然是自己画的?还做成的是折扇一样的?

我亲友会画,可是估计只能做团扇= =

==========================\

去书画市场买个纯色扇子,不贵,扇面可以卸下来,画好了再装上去。很简单

FS

FS

FS

1536 =V=2009/7/13 12:30:00

= =2009-7-13 11:57:00

草啊草啊!!!同求!!!

1537 LS这包2009/7/13 12:44:00

难道不是B家的?

1538 = =2009/7/13 12:52:00

B家?大类?

1539 0 02009/7/13 13:51:00

草啊草啊!!!同求!!!

================================

这包前面那姑娘好像说了,是实店人的,VW的

1540 *—*2009/7/13 15:49:00

1534的姑娘,你那老旧款的手机上的挂饰是草莓的?

为毛,我当初买的时候只有西瓜,香蕉和柠檬???

嫉妒的咬手帕!!

1541 橘色包包姑娘2009/7/13 16:26:00

想知道RID有没有TB链接啊?

草上了ORZ

FS

FS

1542 1518l的橙色2009/7/13 16:40:00

1518那个橘色包包很好看啊~有没有链接?

1543 乃看错了2009/7/13 17:59:00

嫉妒的咬手帕!!

----------

NO,是爹娘给我从海南带回来的不知道啥玩意的椰树风情之类的东西

1544 *—*2009/7/13 18:04:00

嫉妒的咬手帕!!

----------

NO,是爹娘给我从海南带回来的不知道啥玩意的椰树风情之类的东西

=========================================================

我也是在海南买的,说是椰壳做的

你父母的RP好,我当初在那店把一排的都翻遍了,就是没找着草莓

= =

1545 1534l2009/7/13 18:44:00

狂草1534L的包啊。请问有tb吗?有的话给个地址吧=v=

1546 1540L2009/7/13 18:45:00

多摩君是钱包吗?

TB吗?

--

非LS

这个应该是零钱袋

自己有个这个的三折钱包 很厚但不经装!!

TB有的

========

我实在西宫那家卷毛大叔的小店买的,因为钱包没零钱包不方便

1547 B家Burberry2009/7/13 18:46:00

B家?大类?

================================

RID,可惜眼神偏差,人家说是VW的

1548 1540L2009/7/13 18:48:00

雨伞颜色很有爱

哪个牌子的?

========

UNIQLO

----------

防晒不?

----

非你ls,

自个儿那把跟lss一样

结果用了一个月不到就破了

那颜色夏天用挺水心的可惜质量真的不杂的

=====

不清楚防不防晒,反正里层没有层银色的东西。当时看着颜色心水就买下了

不清楚LS的姑娘是怎么回事,反正我这把经历了大风大雨也没发生啥事……

1549 = =2009/7/13 19:03:00

我看下来有个疑问

有些姑娘们一人带好几个手机是干嘛用?

1550 = =2009/7/13 19:23:00

我看下来有个疑问

有些姑娘们一人带好几个手机是干嘛用?

=================

有的日机会圈外,用另外个手机来找回信号。

还有要不然就是有两个号,分开来用

1551 1513L2009/7/13 23:25:00

------------------------------------------------------------------------------------------------

在西宫淘到的,西宫有家专卖。唯一的感想就是够大。。

不过在其他的店里也看到过同款不同色的,而且价格也不一样。。

牌子的话,l-large吧。。标牌上是这个。。

1552 = =2009/7/13 23:50:00

1518L和1534L的包都很好看

TB否?

给个地址吧

或者把牌子告诉一下 谢啦

1553 = =2009/7/14 0:16:00

TL

1554 = =2009/7/14 0:16:00

TL

1555 俺是1518L2009/7/14 3:49:00

那个橘色的包包是前两天逛街打折买的 纯小牛皮 手感超好

牌子是Francesco Biasia? 我人手价169欧 回头办完退税估计也就150欧出头

国内应该没卖的 扔个官网ONLIN SHOP的链接 MS可以直邮CHINA

扔链接 13页左下那个看起来很小的……

http://shop.biasia.com/biasia/showroom.asp?l=usa&c=chn&dept_id=1001&idl=1008

1556 @@2009/7/14 3:55:00

=========

今天刚跟我妈说 我出门不带钱包也不能不带那本= =

很多东西都是记在上面的 邮箱 地址 路线 行程安排 比用电子产品输人快啊

-----------------

LS姑娘 我跟你说过同样的话 钱包手机不带没关系 那本本一定会塞

基本上就是地址 通讯 行程 MEMO?各种LIST 有时候偶然看到什么感兴趣的还能记NOTE??杂七杂八简直万能

1557 = =2009/7/14 13:28:00

TL

1558 = =2009/7/14 18:37:00

TL.

1559 = =2009/7/14 19:14:00

俺是1518L2009-7-14 3:49:00

那个橘色的包包是前两天逛街打折买的 纯小牛皮 手感超好

牌子是Francesco Biasia? 我人手价169欧 回头办完退税估计也就150欧出头

国内应该没卖的 扔个官网ONLIN SHOP的链接 MS可以直邮CHINA

扔链接 13页左下那个看起来很小的……

http://shop.biasia.com/biasia/showroom.asp?l=usa&c=chn&dept_id=1001&idl=1008

===============

哭泣TAT

1560 已经隐身2009/7/15 0:26:00

1561 NISSY他娘2009/7/15 10:42:00

平常总觉得自己的包沉的要命,每天跟背个炸药包一样。。

可这么摊开来一看,也么什么东西,都是些必需品。。

而且我MS也是少数的不装电子产品的。。

平时也就拿个手机,听歌也是用手机。拍照也是用手机。。可现在用来拍照自然就看不到了。。

包包是朋友刚送的,TB淘的。。很喜欢~~~~

1562 = =2009/7/15 10:48:00

FS

FS

1563 3两2009/7/15 11:09:00

我包包里的东西就非常少了,我怕重,所以东西是能不带就不带。

包是在WZ买的。不化妆,所以没有化妆包。

1564 = =2009/7/15 11:10:00

求1560L和1561L的包?

tb否?给个地址吧……

1565 3两姑娘2009/7/15 11:12:00

姑娘你那个咩咩本子有TB没啊?

好可爱!!!

FS

FS

FS

1566 = =2009/7/15 11:17:00

同求咩咩本子啊><

1567 = =2009/7/15 11:23:00

1563姑娘,你每天都把MDMH扛着麽?

咩咩本....草死了

XD

FS

1568 .= =2009/7/15 11:52:00

第一次贴,也来凑个~图片点击可在新窗口打开查看

1569 NISSY他娘2009/7/15 12:03:00

1570 = =2009/7/15 15:10:00

TL

耐心等3两TX

FS

FS

FS

1571 咩本子2009/7/15 15:42:00

姑娘你那个咩咩本子有TB没啊?

好可爱!!!

--------------------------------

不是那姑娘,不过我也有一样的本子

我的是tb上DIY的店做的反白个地址http://store.taobao.com/shop/view_shop-5889f67d1999cbc59f64a5c3abd55db3.htm

先申明下,我不是打广告的,真的,OTZ

1572 咩本子2009/7/15 15:43:00

盲打痛苦的,我来补充下,那本子我到手之后是觉得质量没有想象中好的,真要拍的JM参考下

1573 3两2009/7/15 15:45:00

谢LS姑娘帮我上地址了,我很久前买的了,地址早就不知道了。

当初买了两本的

1574 3两2009/7/15 15:47:00

to 1567L

那本书不重啊,没事的时候就翻来看看的。

其实我是把那本当励志书看的(估计就我一人这样)

1575 = =2009/7/15 18:02:00

TL

1576 = =2009/7/15 18:21:00

谢提供咩咩本的JMS

1577 = =2009/7/15 18:44:00

1568什么相机呀

-

-

-

1578 咩本2009/7/15 19:24:00

盲打痛苦的,我来补充下,那本子我到手之后是觉得质量没有想象中好的,真要拍的JM参考下

===================================

刚想下手,怎么不好

姑娘买的是哪种纸

1579 = =2009/7/15 20:05:00

图片点击可在新窗口打开查看 ?手机拍照ing无法人镜

1580 2009/7/15 20:21:00

1491 =V=2009-7-12 14:59:00

=============================================================
那个鱼形状的是零钱包?有tb否?

1581 .= =2009/7/15 20:56:00

1568什么相机呀

-

-

-

=================

LX3

PS:全身上下就这个值钱

1582 三两姑娘快回来~~~2009/7/15 21:00:00

可不可以把本子摊开了拍张哟

俺想看看内里~~~草了儿子的羊咩咩

FS

FS

1583 3两2009/7/15 21:16:00

LS姑娘等等,不过纸张是牛皮纸,在暖光下我担心颜色会失真

你还要看吗?

1584 3两2009/7/15 21:16:00

你还要看吗?

1585 ==2009/7/15 21:42:00

1561的姑娘.草了你那包了

用的咋说...那帆布硬不硬啊...

想买有阵子了...

1586 1560L2009/7/15 22:04:00

求1560L和1561L的包?

tb否?给个地址吧……

------------------
青浦奥特莱斯買的,Adolfo Dominguez,taobao沒搜到,不好意思><

1587 无聊的我2009/7/16 20:17:00

?

破相机照的太烂了,掩面。。

1588 = =2009/7/17 19:45:00

TL

1518姑娘的包真有爱

1589 1534L2009/7/17 21:21:00

狂草1534L的包啊。请问有tb吗?有的话给个地址吧=v=

============================

在veromoda的专卖店买的,399米,还不错,不像一般这种大包软啪啪的,很有形,撑得起来像一个小箱子,背出去很闪

1590 俺是你Ls2009/7/17 21:34:00

3两2009-7-15 21:16:00

你还要看吗?

======================

要的

请拍吧

1591 1513姑娘2009/7/17 21:47:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f9671c80a7a65bd4517299b3ab511610.htm

你的是这款咩?为毛你的照片上有条纹滴样子这个没有?

1592 ( . )( . )2009/7/17 22:02:00

我草死那个咩咩本了~~
我要让那个店家给定做个小红本!!!
哪位姑娘手上有系列ACN周边图不?
我想来想去就ACN的周边Q版比较适合让那店主绣出来

1593 3两2009/7/17 22:11:00

1594 ( . )( . )2009/7/17 22:34:00

嗯…………我想到了草纸……………………

1595 = =2009/7/18 0:09:00

上面说要买Jin本子的姑娘!

你要下订单要不一起吧,我懒得找图了...ORZ

FS

FS

FS

1596 ( . )( . )2009/7/18 0:36:00

坏人!我还等着别人来给我找图呢!!
我现在手头就一张ACN的豹纹小红钥匙扣……那有些难度吧………………

1597 = =2009/7/18 16:34:00

TLTLTL

1598 = =2009/7/18 17:44:00

跟1534的姑娘KIZUNA了……我的包是红色的XDD

包背起来很好看,就是亮片勾衣服啊勾衣服

1599 = =2009/7/18 17:49:00

90后学生一书包

瀑露成分不止,还瀑露学校瀑露性别了,囧

1600 ==2009/7/18 18:21:00

1587L 姑娘的相机包是自带的还是另买的

很有爱...另买的有淘宝否?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1728100条/页,18页

<11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录