日系化妆品专L

1964100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第146795位读者

1501 = =2009/6/8 16:39:00

LS姑娘说的不就是FP爽乳么,这L里前面不少姑娘都REPO过说不好吸收的

你还是被BA忽悠了,或者说还是应该用过小样再买啊

--------------------------------------------------------

是被忽悠了...奈何现在开封了,只能硬着头皮用,不然三个月就过期了,郁闷...

护肤品真是用的合适就是蜜糖,不合适就是毒药呐...= =+

----------

姑娘试试每次的量少一些用

之前几页我记得有人说少用一些 然后按摩 会好一些

现在爽乳基本上也是这么用 可能也是习惯了 也不觉得很浮了ORZ

---------------------

减了用量发觉比之前好吸收了些,汗,总算不用那么郁闷,LS姑娘谢谢了? ><

1502 ++2009/6/8 16:46:00

随手翻了几页,好像没看到说植村秀家的

昨天败了粉底,并送了泡沫隔离,很超值所以买了

不知道适不适合

1503 = =2009/6/8 16:47:00

随手翻了几页,好像没看到说植村秀家的

昨天败了粉底,并送了泡沫隔离,很超值所以买了

不知道适不适合

-------------

只用过泡沫隔离,是不错,可是用起来好快

这是什么活动,还送泡沫隔离正品?

1504 ++2009/6/8 17:45:00

------------------------------------------

Macau八佰伴,粉底液+隔离才280,还有眼霜加面膜还加个什么320,很划算,要现金支付才能享受这种优惠

1505 借地问2009/6/8 17:47:00

屈臣氏那个卵肌的洗颜 好用不好用

传说中用了那个就一定要用隔离霜

因为他是去角质的 不用隔离霜就会被伤害

单纯想问 有没有那么BH囧

1506 ==2009/6/8 18:23:00

====================

一直在用。。不过没听懂ls的意思?这个只是洗面奶,和用没用隔离霜又没关系。。。

洗得挺好的这个。。。

1507 青の炎2009/6/8 18:48:00

借地转BIORE的白瓶子防晒,儿童节7*4来的用了2次全脸。45包邮。。

有意请PM或WWsmilyiris~

青の炎

开始8CJ

• RP:1061
文:401 分:2282

1508 = -2009/6/8 19:45:00

------------------------------------------

Macau八佰伴,粉底液+隔离才280,还有眼霜加面膜还加个什么320,很划算,要现金支付才能享受这种优惠

-------------------

我正想大概是澳门八佰伴的那个活动,是蛮划算的

姑娘澳门八佰伴有RMK吗?这次有什么活动不?

1509 = =2009/6/8 20:01:00

彻底草了小花。石田百合子代言的是这个么?要是的话还真是抗老的

1510 = =2009/6/9 10:24:00

biore的那个海绵泡泡一样的洗面奶好用么,就是杀机代言的那个,觉得好有爱<--我指洗面奶的泡泡

1511 =v=#2009/6/9 11:09:00

小花真的抗老么...

用了一周感觉皮肤有光泽了,T区终于没有狠狠冒油了!!!

我看网上还蛮多20代的用小花嘛...

1512 红血丝囧2009/6/9 12:32:00

上星期去角质过头了...

现在两边嘴角附近浮起了几条红血丝,面积不大,也不明显,就是怎么看怎么不舒服==

心里疙瘩了T_T

接下去该怎样护理啊...

除了早晚两次洁面,精华、乳液这些还能够用么...

还是清洁后上水之后涂芦荟胶?

1513 ==2009/6/9 13:01:00

============================

不是说一定要用隔离霜,应该是要防晒,因为当中的某成分用了不能晒太阳。。。否则会黑。。。

1514 = =2009/6/9 13:07:00

1508 = -2009-6-8 19:45:00

我正想大概是澳门八佰伴的那个活动,是蛮划算的

姑娘澳门八佰伴有RMK吗?这次有什么活动不?

=========================

以前有RMK,新八佰伴RMK专柜撤了吧貌似

1515 >.<2009/6/9 13:32:00

小花真的抗老么...

用了一周感觉皮肤有光泽了,T区终于没有狠狠冒油了!!!

我看网上还蛮多20代的用小花嘛...

------------

小花还能控油阿..你用的啥?水+乳么?

想找一款控油的,freeplus那个控油精华看到说还满有用的,谁来详细说说阿~

1516 = =2009/6/9 13:38:00

草了HABA的WL,我是敏感薄皮也能用吗?有痘痘也成?另外用了WL的顺序是WL-水-乳? 这样?如果水乳搭配的是别的牌子的OK吗,我用FP的水乳都用成习惯了 = =

1517 =v=#2009/6/9 14:30:00

TO 1515L

俺多油是因为水油不平衡啊...

小花保湿的啊~

上了那个日间防护乳后T区油更少

俺除了水乳还用了洁面和防晒

1518 = =2009/6/9 14:54:00

草小花60%美容液的洁面,用这个的话,要先用卸妆油么?

1519 = =2009/6/9 14:55:00

1520 = =2009/6/9 14:55:00

1521 = =2009/6/9 14:56:00

卡了下3连了。。

1522 = =2009/6/9 14:56:00

1518 = =2009-6-9 14:54:00

===============

小花60%美容液的洁面<---这个好用><

1523 =v=#2009/6/9 15:10:00

60%美容液是没有泡泡的

手头上的说明书显示之前还需要用卸妆产品

1524 =v=#2009/6/9 15:13:00

抓住1518L,用了它家那个防晒后用60%美容液能洗干净不...

我也草那个><

但是我又不化妆,懒得用卸妆油,于是下手了泡沫那个

1525 2009/6/9 15:16:00

抓错人了Orz

是抓1522L那位=.=~~~

1526 = =2009/6/9 15:31:00

我用24SPF的HADA KA,直接洗的,没卸~

HK买的时候,BA也说不用卸

不过我觉得这东西也是见仁见智的,有的人不卸就不行……

sofina好像还有种卸妆+洁面乳啊~忘了是不是小花系列的

试过小花的洁面泡沫也不干~不过我喜欢美容液的,也能洗干净

1527 呼啦呼啦~~2009/6/9 15:35:00

好吧。。想问问有没有其他什么平价又好用的隔离呢?~~类似ORBIS家隔离呢~~

1528 HADA KA2009/6/9 16:20:00

有人用过HADA KA的水乳么...

看了官网的介绍我草了囧

前面有说是代替veryvery的,就更草了...

鼻子的酒米太讨厌了==

1529 =-=2009/6/9 17:05:00

LS姑娘说的不就是FP爽乳么,这L里前面不少姑娘都REPO过说不好吸收的

你还是被BA忽悠了,或者说还是应该用过小样再买啊

--------------------------------------------------------

是被忽悠了...奈何现在开封了,只能硬着头皮用,不然三个月就过期了,郁闷...

护肤品真是用的合适就是蜜糖,不合适就是毒药呐...= =+

----------

姑娘试试每次的量少一些用

之前几页我记得有人说少用一些 然后按摩 会好一些

现在爽乳基本上也是这么用 可能也是习惯了 也不觉得很浮了ORZ

减了用量发觉比之前好吸收了些,汗,总算不用那么郁闷,LS姑娘谢谢了? ><

============

这个爽乳指的是基础的爽乳还是粉色瓶子的爽乳还是纯白系列的爽乳啊?

1530 = =2009/6/9 18:00:00

-------------------------------------

我在国内买的小花洁面,既不是泡沫那款也不是带卸妆的,是不是应该就是那款带美容液的?

反正我洗完觉得停保湿的,比前阵子用的AQUA好,反正打折的时候价格差不多

1531 = =2009/6/9 18:41:00

也来说说感想,俺24-25岁。以前用过Rise的2号水乳,觉得不功不过,就是看不到什么明显效果的。。。

小花出来后,心痒搞了个2号水乳的mini set用用看,用下来真的感觉很舒服的,加以按摩很吸收,用了皮肤很柔软,状态很好的,同觉得有光泽了

后来又想比较下Rise, 用回了Rise的2号水乳,还是一样没惊艳,而且不如小花吸收,觉得还是小花比较舒服(也可能因为我常年晚睡觉,效果强一点的才有用吧-_-|||)

但是小花写着给30-40代用的,不知道要紧伐。。。

1532 HADA KA2009/6/9 19:02:00

= =2009-6-9 18:00:00
-------------------------------------
我在国内买的小花洁面,既不是泡沫那款也不是带卸妆的,是不是应该就是那款带美容液的?
反正我洗完觉得停保湿的,比前阵子用的AQUA好,反正打折的时候价格差不多

===================

如果瓶子是按压的就是60%美容液的

1533 ==2009/6/9 21:15:00

皮不好的一枚,用什么都是无功无过,没啥改善.EL,倩碧,ILLUME,IPSA全都没啥用...现在想买小花或是SENSAI...可是我才21啊...现在就用抗老的以后怎么办

1534 ...2009/6/9 22:18:00

想TB个FP或AQUA试试,L太高了不想爬谁推荐个店?最好两种都有的

FS

FS

FS

1535 ==2009/6/9 23:05:00

只有FP和AQUA的TB店一搜就有...

PS.16页我都爬过2遍了,大家都是自己找店的啊,哪有只会开口伸手要...

自己动手丰衣足食...

KY了....

1536 =0=2009/6/9 23:24:00

HADA KA的TB价普遍不低啊...

难道这个专柜少搞活动?

看到相熟的店里有中样,但是都是06年的...

控油产品会不会像防晒那样当年生产的效果比较好?

1537 ==2009/6/9 23:50:00

为啥我觉得小花的那个一点都不好

我洗了还是很干的

1538 = =2009/6/9 23:51:00

如果瓶子是按压的就是60%美容液的

就是按压的,还满大的,看来就是了

买小花真的选对了,虽然最初是看上瓶子买的

不过确实吸收也好,就后悔水和洁面没多囤点

1539 = =2009/6/9 23:54:00

皮不好的一枚,用什么都是无功无过,没啥改善.EL,倩碧,ILLUME,IPSA全都没啥用...现在想买小花或是SENSAI...可是我才21啊...现在就用抗老的以后怎么办
-------------------------
皮不好是什么不好,如果真的严重,要去医院看皮肤科,如果一般,可能用药妆之类会好
小花不适合25以下,而且对于真的皮不好的人来说也不会有什么改善
它主要是吸收好,保湿好,又有抗老作用吧

1540 = =2009/6/10 9:43:00

有姑娘要lunasol眼部遮瑕膏不~专柜全新未拆的

便宜出

1541 >.<2009/6/10 13:43:00

RMK的丝薄粉底液好用吗?

和LUNASOL的比起来哪个更适合油皮?

最近想人个粉底液..

1542 ==2009/6/11 23:31:00

-------------------------
皮不好是什么不好,如果真的严重,要去医院看皮肤科,如果一般,可能用药妆之类会好
小花不适合25以下,而且对于真的皮不好的人来说也不会有什么改善
它主要是吸收好,保湿好,又有抗老作用吧
===========
我本身很白,但是脸色发暗,而且是油皮痘痘肌...护肤品食疗中药,全部都没用,现在干脆随它去了不管了...用什么都油光满面,不吸收...我用黄油着哩都觉得不好吸收.(专柜买的非假货)...除了不敏感简直什么都占全了...
我现在就是想要个清爽的,保湿好,易吸收的...要是皮能有点光泽就更好了...

1543 = =2009/6/11 23:50:00

最近有专柜打折伐?

太平洋周年庆那个看上去没什么力度啊。。。

1544 = =2009/6/11 23:59:00

我本身很白,但是脸色发暗,而且是油皮痘痘肌...护肤品食疗中药,全部都没用,现在干脆随它去了不管了...用什么都油光满面,不吸收...我用黄油着哩都觉得不好吸收.(专柜买的非假货)...除了不敏感简直什么都占全了...
我现在就是想要个清爽的,保湿好,易吸收的...要是皮能有点光泽就更好了...
-----------------
铅笔家的东西明显很油,尤其是黄油,我干性皮肤都受不了
你可以试试看小花1号水乳,我目前用2号
至少保湿好易吸收这两点对我的皮还能做到

1545 = =2009/6/12 0:07:00

最近有专柜打折伐?

-----------

KANEBO又5折了(疲软)

百胜据说下周还是600送300

1546 ?2009/6/12 10:04:00

KANEBO又五折了?有姑娘帮带么?

1547 = =2009/6/12 10:10:00

KANEBO是全部五折?LUNA和AQUA都五折么?

1548 = -2009/6/12 10:12:00

百盛那个消息到底确定了没有阿..

很是纠结是这次在太平洋买小花那个套装还是等百盛的ORZ

1549 = -2009/6/12 10:20:00

最近有专柜打折伐?

-----------

KANEBO又5折了(疲软)

百胜据说下周还是600送300

据说今天开始淮太B2开始嘉娜宝5折,传说还送中样0.0..?

蹲等去过的回来报告..

不过刚刚又看到下周南方友谊商城要4折,嘉娜宝和芙丽芳丝= =

不知道消息确不确切

昨天GW一姑娘说南京也开始5折了

怎么这批货还没卖完ORZ

1550 = -2009/6/12 10:50:00

补充:嘉娜宝四折

6月18~~6月20日.南方友谊商城.一楼.
只有粉底,粉饼,遮遐膏,散粉,还有妆前乳.全部都是四折,

1551 。。。2009/6/12 11:07:00

南方友谊= =好远的地方

好想要妆前啊╮(╯_╰)╭

1552 = =2009/6/12 11:32:00

下雨就懒得跑去太平洋了,KANEBO的东西都收的差不多了

那个套装在太平洋是什么内容啊,不知道跟600送300比哪个更优惠

1553 = =2009/6/12 11:34:00

刚查了下,百盛没有SOFINA,于是就算有活动也没戏啊................

吐血一个,当初新世界和永安那么好的活动我为什么没珍惜啊

1554 = =2009/6/12 11:50:00

刚查了下,百盛没有SOFINA,于是就算有活动也没戏啊................

=================================================

虹桥百盛有……

1555 = =2009/6/12 11:54:00

?2009-6-12 10:04:00
KANEBO又五折了?有姑娘帮带么?
=============
+1

1556 = =2009/6/12 12:04:00

想问FP的深润水全名是什么= =

1557 = =2009/6/12 12:24:00

=================================================

虹桥百盛有……

--------------------

好遥远

交通便利么T-T

1558 = <2009/6/12 13:36:00

虹桥百盛附近有地铁的,还算比较便利

问下kanebo那个sensai系列的美容液还是什么的

就是以前L里有提到说好用的

具体名称是什么?原价多少?

据说南方4折可能会有sensai

1559 = =2009/6/12 13:40:00

------

同问

另外,去虹桥百盛,2号线娄山关路下,出来走10-15分钟

或者3、4号线到延安西路,下来坐公共汽车一站路到虹桥绿地,就看到虹桥百盛了。。。

1560 =0=2009/6/12 13:45:00

>.<2009-6-10 13:43:00

RMK的丝薄粉底液好用吗?

和LUNASOL的比起来哪个更适合油皮?

-----------------------

RMK的粉底液太稀了,个人觉得没有粉霜好用,粉霜性价比还是挺好的,可以爬爬楼,有人很详细REPO过~LUNASOL我没用过,如果是大油皮的话,我建议尝试一下薇姿的控油粉底液,价格挺可爱的,控油效果很好,也不干。

1561 >.<2009/6/12 13:54:00

RMK的粉底液太稀了,个人觉得没有粉霜好用,粉霜性价比还是挺好的,可以爬爬楼,有人很详细REPO过~LUNASOL我没用过,如果是大油皮的话,我建议尝试一下薇姿的控油粉底液,价格挺可爱的,控油效果很好,也不干。

----------------

RMK粉霜会觉得油吗?

vichy那个试过,对我似乎没什么控油效果ORZ

这两天在试用LUNASOL的粉底霜

感觉还可以..不过出油很快,这应该是我自己的问题>.<

寻找控油补水产品~

1562 = =2009/6/12 14:16:00

南方老远的= =

1563 = =2009/6/12 14:19:00

---------------

我去4折时候看到过有的,175(折后价格)

现在还有没有就不知道了

比较清爽的精华

1564 =0=2009/6/12 14:42:00

RMK粉霜会觉得油吗?

--------------------

如果你连薇姿都油,那这个肯定也油……因为这款粉霜本身是没有控油效果的……注意吸油补妆吧……

1565 >.<2009/6/12 15:09:00

汗...我知道自己就是个大油田..

所以看了上面有姑娘说用了小花收到了补水控油的效果很是心动

还有以前提到的那个MAQUILLAGE的控油粉底

至今好像没有人来说说效果到底怎样

不知这次国内上柜后有没有阿..

1566 =0=2009/6/12 15:21:00

歪一下L,契尔氏的蓝水,个人觉得控油效果不错,LS可以找家分装店来试试

1567 = =2009/6/12 18:06:00

问下那个百盛的满600送300是返卷么。。

化妆品是直接打折还是?

1568 .。。2009/6/12 18:20:00

化妆品是直接打折还是?

----------

还没有明确消息,返券的可能比较大,600送300说的就是化妆品,没说其它

1569 = =2009/6/12 18:37:00

化妆品是直接打折还是?

----------

还没有明确消息,返券的可能比较大,600送300说的就是化妆品,没说其它

---------------------------

肯定是送券,以前搞过两次都是如此

只是一次券还能买化妆品,这样就是66折

后一次券不能买化妆品了,只能折价卖给黄牛,这么以来只有75折

希望这次表有限制可以继续买化妆品,这样就划算了

1570 = =2009/6/12 21:05:00

1564 =0=2009-6-12 14:42:00

RMK粉霜会觉得油吗?

--------

我干皮,自然不觉得油,不过效果真没传说中的那么好,不值这个价钱,如果你没有什么要遮盖的,不如买她家水状的那个粉底液,如果喜欢霜状,不如买他的平民版媚点,或者加些钱买更好的比如CM。

1571 = =2009/6/12 21:40:00

听说站太也打折,有姑娘去伐?

1572 = =2009/6/12 22:00:00

再问下太平洋是搞的什么活动?有SOFINA么?

准备叫上海的朋友带了。。

1573 ...2009/6/12 23:31:00

==============

厚着脸皮问能帮代么,想要一号水乳

1574 = =2009/6/13 5:36:00

想说曼秀雷敦的一款里面有药粉的暗疮爽肤水很好用,很控油,以前担心有粉的话,会不会搓泥,结果完全不会
借地问,sensai和suisai是有什么区别啊,只知道suisai,说透明美肌什么的

1575 >.<2009/6/13 9:01:00

不如买她家水状的那个粉底液

汗..我开始就是问的粉底液,结果有姑娘说太薄推荐了粉底霜

看来还是要自己试一下,毕竟各人都不一样啊~

说曼秀雷敦的一款里面有药粉的暗疮爽肤水很好用

这个很久以前我也用过..(我大概是控油产品试验用小白鼠ORZ)

对我的痘痘好像有点效果,控油也有点

后来买了一瓶瓶子是漏的>.<大大影响了我的使用心情..后来就没用了...

1576 >.<2009/6/13 9:10:00

再问下太平洋是搞的什么活动?有SOFINA么?

太平洋的化妆品没什么特别活动

优惠套装满额赠这种惯例的

淮太嘉娜宝5折,满680还送中小样一套(好像蛮丰富的)

sofina小花有个套装:水+乳+防晒三个正品+水的中样 660元

可以用集利卡的积分换85折券

如果没有券据说直接付现金给BA也可以打85折

1577 >.<2009/6/13 9:16:00

还有有看到说南方的4折可能东西都是不太新鲜的了

昨天淮太5折的东西日期据说还可以..sensai是有的..纠结..

等下准备去打探一下..南方大概也会去的吧

有要代购的我应该可以,上次FP打折初次帮代了一下

上面要代购的姑娘你是想人5折的还是4折的= =

反正我现在纠结了ORZ

1578 2009/6/13 13:47:00

昨天淮太5折的东西日期据说还可以..sensai是有的..纠结..

=======================================

上次去淮海路东方

sensai是11年8月到期的,蛮新鲜的啊

--------

-----

-

相当8CJ

• RP:4020
文:1809 分:9513

1579 = =2009/6/13 15:00:00

FP这次有打折么

1580 = =2009/6/13 15:28:00

太平洋的化妆品没什么特别活动

优惠套装满额赠这种惯例的

淮太嘉娜宝5折,满680还送中小样一套(好像蛮丰富的)

sofina小花有个套装:水+乳+防晒三个正品+水的中样 660元

可以用集利卡的积分换85折券

如果没有券据说直接付现金给BA也可以打85折

----------------

这三样原价760

如果用卡8.5折等于561,那就是说73折左右落

等百盛消息再比较下

顺便问下到时候会有姑娘愿意一起拼么

1581 = =2009/6/13 16:11:00

1579 = =2009-6-13 15:00:00

FP这次有打折么
===========
同问。。。。。。

1582 >.<2009/6/13 19:36:00

各位,太平洋一日游的我回来了...今天把三家都扫了一遍

回报一下情况:

1、SOFINA专柜,所谓那个套装,其实是买任意产品满700立减100,满额赠是500送一个放护照的套子,我觉得也可以买个本子芯当笔记本,满800还是880忘了,是毛巾礼盒之类的。再上面一级忘了。还有就是买某些产品会送小花的水或乳或防晒中样。我问了淮海店的BA,她说因为要集利卡10000分才能换8.5折券所以她们也没有那么多分,所以没办法帮我打8.5折。不知道其它专柜或其它店的什么情况。

2、KANEBO的特卖,有国际柜的、纤细、LUNASOL和FP

淮海店KANEBO满680还送中样一套,680里不包括FP

FP的保质期有些很短了,卸妆油和啫喱、爽水都是到10年2月的,其它稍微长点。深水没有

纤细没有美容液,没有眼霜,淮海店有1号水2号乳,站前店1.2号都有,原价1300的那个精华有

LUNASOL的底妆比较全。所有KANEBO的保质期我都没有注意= =

暂时就记起来以上这些

1583 = =2009/6/13 19:55:00

谢LS姑娘,个么我不用去了。。。

只能去找TB了。。。

1584 = =2009/6/13 19:59:00

姑娘辛苦了,感谢REPO阿

那我就一心等百盛了,满700减100的活动反正经常有

KANEBO得现在看来可以买的只有1号水了

1585 = =2009/6/13 20:12:00

穿越问,想买个便宜大腕的乳先用着,我夏天不管涂啥基本都随着汗出去了。前面有人提到国内产的aqua,去专柜看了看没活动,哪个系列比较好?诺伯不想再买了,以前买过一个眼霜别说远期效应,暂时的滋润都没。剩下的那个比较好呢?试了优化和另一个系列,感觉都很润,Za的也是这个价位,以前也听说蛮好的,有没有用过的同学说说哪个更好吸收。

1586 = =2009/6/13 20:25:00

aqua的优化还可以,我们这里柜台常年8.8折

za的话感觉还不如泊美,毕竟za是攻彩妆这块的,这两个我都是用的小样,不过是冬天用的,夏天不好说

1587 = =2009/6/13 21:29:00

谢LS,我先TB找找介绍去,再上专柜要买顺便要小样

1588 泪奔2009/6/13 23:33:00

>.<2009-6-13 9:16:00

上面要代购的姑娘你是想人5折的还是4折的= =

反正我现在纠结了ORZ

=======

泪...才下班...来晚了

姑娘你还给代么?我想要SENSAI一号水乳

1589 >.<2009/6/14 10:08:00

aqua这两天太平洋年中庆全部8.5折

要SENSAI一号水乳的那位

我昨天太平洋都去过一次了,今天MS最后一天..不太想去了..我估计南方到时候也会有,日期应该也是一样的

如果我南方去的话就帮你带吧

1590 = =2009/6/14 11:29:00

AQUA 打折打到什么时候啊?

1591 。。2009/6/14 13:31:00

--------

太平洋活动结束吧,28号

1592 2009/6/14 23:55:00

我就是那个想要SENSAI一号水乳的囧人
太久没批MJ了,一个忘了密码一个忘了用户名,新申请了一个好不容易过了黑犬期
请PM我吧

1593 囧人囧事2009/6/14 23:59:00

我果然囧...==+

囧人囧事

新人过门

• RP:154
文:40 分:266

1594 。。。2009/6/15 9:42:00

穿越来问,去角质的话用什么比较好?

卵肌还是SONY CP的那个AHA去角质洁面皂啊

1595 = =2009/6/15 9:52:00

--------------
昨天去永安也看到在8.5折
所以我猜测是不是全市都在85折
毕竟他家9月份又要升级了

1596 --.2009/6/15 21:45:00

南京的中央的kanebo 5折不过好像只有纤细 我买了火棘面膜 也是5折哈

1597 花王O2009/6/15 23:08:00

HADA KA的深层软肤露和深层保湿乳有没有人用过

特别是那个深层软肤露,官网说是用在水乳前面,可以提升4倍的吸收能力...

好草啊!!!想和小花合着用><

1598 .....2009/6/16 16:26:00

求正品RMK的代购。。。最近很长草。。。

------------------------------

http://shop33706151.taobao.com/

这店我之前也推荐过……不算很便宜但是能保证是正品~~

另,打滚求可靠的IMPRESS代购店啊

祝好心的姑娘皮肤全都水当当哈!

=====================================================================

这家的kose呢?想买雪水、有推荐的店吗????

想集中美白一下...

1599 ~~O~~2009/6/16 17:02:00

求推荐适合夏天油皮用的粉底液~要清爽清爽清爽的~~

1600 = =2009/6/16 17:25:00

今天去了南京大洋的SOFINA专柜

汇报下情况

专柜活动都一样是满700减100

然后大洋也有活动,300送50券

SOFINA专柜是只收50的券

算来的话是可以省了150

我是买了一个小花的防晒和一个美白精华

一共应该是750的

然后实际是付了600

送了一个防晒的中样和水的中样,还有2片眼膜和护照夹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录