XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1667100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第118318位读者

1501 = =2010/10/28 16:17:00

打不了800电话
如果在西数官网查到了,在伟仕官网查无此号
排除法是不是应该就没问题了?
总不会是水货吧。。。

1502 - -2010/10/28 16:42:00

LSGN,我正好有空公司没人在,你po出来,我帮你查一下吧

晚了我就下班走了

1503 = =2010/10/28 16:53:00

WCAV5E793107
3.5寸my book的
谢ls gn

1504 - -2010/10/28 17:00:00

谢ls gn

===========

GN,我打电话进去他系统有点问题,现在查不到

说给我回电,晚的话要明天,有消息了我就告诉你

1505 Vince2010/10/28 17:03:00

西数的网站挂了~

啥毛病~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

1506 = =2010/10/28 17:06:00

-------------

谢谢gn!

1507 = =2010/10/28 17:06:00

估计查的人太多,爆掉了。。。

1508 - -2010/10/28 17:09:00

估计查的人太多,爆掉了。。。

========

大概是

我查的时候还听到电话里别的客服小哥在那报序列号的

1509 = =2010/10/28 17:12:00

想问下伟仕的除了售后维修没保证之外,硬盘本身的品质怎样?

F

S

S

1510 Vince2010/10/28 17:21:00

硬盘都是西数工厂出来的~

问题是保修~

本身,都是坐船运,然后通关~ 一样的~

Vince

民工

1511 莫非2010/10/28 17:21:00

刚才和联强沟通了一下,给大家汇报:

1,首先,可以保证所有硬盘都是大陆正品行货。伟仕和联强都是西数在大陆的授权代理商,相对来说,联强的售后点比伟仕多一些,出货更多一些。

2,这次所有产品里面,只有element系列里面,有6个硬盘,可能是伟仕代理的。出现这个情况的原因是,elements当时缺货,联强的工作人员调回来下级代理商库存(总共调回来10个elements硬盘)。下级代理都是各种渠道都做的,没有仔细甄别,导致调货的这10个elements硬盘里有大约6个(绝对不超过10个)是伟仕代理的。

3,从产品角度说,都是西数的正规行货,质保也没有多大区别。但是,既然我们说,这次只团联强货,那收到这6个Elements的同学,有这样2个选择:1,退货,退货产生的费用(联强承担)如果要退货请ww联系vince。2,联强对这6个硬盘提供额外的质保优惠,3年内硬盘有什么问题,硬盘质保的来去费用都由联强承担,并且保证质保的时间和周期绝对快于地方上的联强代理。如果3年质保内遇到什么问题,联强不给解决的,还可以直接联系我们,我们负责解决。

4,联强一再担保伟仕货不会超过10个,但是我们依然建议所有拿到硬盘的同学(不管是elements还是mybook)都去西数查询是不是联强货,如果不是联强货并且不在这10个elements范围内,请第一时间告诉我们,我们负责追究到底,找联强解决。

5,大家遇到有任何问题不明白的,使用问题等等,除了大姨妈问题,都可以直接ww上联系Vince同学解答。

6,联强的工作人员多次向我们道歉,我们也给大家道个歉,我们没有想到会出这样的问题。我们会总结经验,吸取教训,包括调货的时候派人全程跟踪,把团购做的更好,更可靠,让大家安心。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

1512 Vince2010/10/28 17:30:00

哎~~

懒的看的呢~

就直接WW问我吧~

Vince

民工

1513 中奖2010/10/28 17:39:00

挖。。。看来我就是那6分之一了。。怎么买彩票没那么好运气=v=

E系列1.5T,今天中午刚收到~联强查不到,就去伟仕官网查,果然中奖。。。不过既然质量本身没什么问题,现在又有VM上面提到的质保承诺的话,也不会想要退了(一方面也实在是硬盘告急啊XD)

虽然这次出现种种未知情况,但最终还是顺利收到了,用用也不错,不管怎样,谢谢VM

FS

FS

1514 ==2010/10/28 18:27:00

GNS是打西数的客服呢还是打联强的客服咨询

1515 Vince2010/10/28 18:32:00

不明白的,懒的看的~

WW上喊我~ 我来解释~

Vince

民工

1516 突然想说2010/10/28 18:42:00

经验都是在教训中总结出来的

我是不是能大期盼下次团购?

感觉下次团购会很完美……因为这次啥问题都出完了

喷了我自己先

我却移动光驱,这个好久没团了,希望下次能团啊!

1517 = =2010/10/28 18:52:00

求800的号码= =

1518 Vince2010/10/28 19:00:00

怎么说啊~

每次准备的再完美~ 总会有纰漏~ 就这么简单~

不可控的东西,比我们预想的多~

只能尽量一次一次的补漏~

Vince

民工

1519 - -2010/10/28 21:49:00

VGG,爪机不能挂联强800

怎么查是不是联强货?盒子上是贴着联强货的,应该没问题吧

1520 - -2010/10/28 22:48:00

怎么在网上查是否是联强的 ?我在西数网上查了SN 只查到中国 要怎么查是否是联强的 ???

1521 = =2010/10/28 23:16:00

想问下VGG硬盘的读写速度和供电有关吗?

电脑里挂的西数希捷两块硬盘读写都达到了5、60

PASSPORT的读写速度只有15 ORZ

1522 ==2010/10/28 23:19:00

挖。。。看来我就是那6分之一了。。怎么买彩票没那么好运气=v=

E系列1.5T,今天中午刚收到~联强查不到,就去伟仕官网查,果然中奖。。。不过既然质量本身没什么问题,现在又有VM上面提到的质保承诺的话,也不会想要退了(一方面也实在是硬盘告急啊XD)

虽然这次出现种种未知情况,但最终还是顺利收到了,用用也不错,不管怎样,谢谢VM

================

GN 你不是一个人 同中奖

1523 Vince2010/10/28 23:35:00

首先,PASSPORT的是本子硬盘,那个的速度,最快,也不过50M~

但是这个是连续传输速率,不算到处找散碎文件的速度~

所以说,基本上3.5的硬盘保证速度会被2.5的快的~

何况你的那俩硬盘是在电脑里面,不是USB,USB,是480Mb,这个b是小写的,不是大的,所以说速率,按照字节数换算是除以8,也就是USB2.0最高速不过60MB~

Vince

民工

1524 Vince2010/10/29 0:03:00

反正有问题就WW上问吧~

Vince

民工

1525 = =2010/10/29 3:10:00

Vince2010-10-27 18:48:00

对~

保修地点是大陆地区,就是联强的~

我上面给了联强的保修地址了~ 进去点击即可~

-----------------

可以把联强的地址编辑到首页吗

1526 - -2010/10/29 8:59:00

谢ls gn

===========

====================

GN,客服小哥回我电话了,是联强的,质保3年

1527 = =2010/10/29 10:05:00

硬盘有故障由上海寄回北京了

顺丰快递很给力 昨天下午 拿的时候说我包装不行(其实已经在外面又加了盒子里面也垫了泡沫板了)硬盘在盒子里有松动 可能东西会有影响 不能快递 然后快递人员就自己拿去包装好 再寄的 很负责 真是做大做好 有原因的 对客户的态度好 而且 不瞎来

邵先生已经在刚才收到快递了 联系过了 人很客气 说这次由他来包装 和顺丰一样的?不会出问题 不过还是走原来的快递公司 过来

希望这次的硬盘没事儿

据说 600件 就2件有问题 我算是中招了。。。

下次团购能走顺丰就好了 特别是硬盘之类 毕竟颠簸太大 包装不好的话 容易出问题。。。

1528 = =2010/10/29 11:10:00

昨晚被草签了,门卫没收到,电话也没一个

YT真是太让人绝望了

1529 = =2010/10/29 12:37:00

GN,客服小哥回我电话了,是联强的,质保3年
这样就放心了。再次感谢gn!

1530 1.5T格式化要多久2010/10/29 12:54:00

有姑娘格式化过了1.5T的硬盘吗?我昨天晚上格式化的 到早上上班前 才刚进行了3/1不到 这个算正常吗?

1531 = =2010/10/29 14:21:00

有姑娘格式化过了1.5T的硬盘吗?我昨天晚上格式化的 到早上上班前 才刚进行了3/1不到 这个算正常吗?
你里面本来就没存什么数据,选快速格式化就行了
不过你为什么要格式化呢

1532 Vince2010/10/29 14:25:00

有啥问题,来WW问我~

Vince

民工

1533 - -2010/10/29 14:34:00

你里面本来就没存什么数据,选快速格式化就行了
不过你为什么要格式化呢

==========

选快速格式化啊

一般的那种格式化很慢,你停了选快快速格式化吧

1534 六分之一2010/10/29 15:45:00

收到了,也是伟壮的……真的只有6个么ORZ

如果质量一样的话也懒得换了,就是说万一出了问题的话也一样去找联强是么?

1535 Vince2010/10/29 16:04:00

有问题来问我~

WW上~

Vince

民工

1536 2T的来冒个泡~~2010/10/29 16:45:00

?我的硬盘好像还行吧,往里面拷了900多G的东西,也没什么问题,速度大概稳定在15~20M之间,没有以前买的那俩快

不过感觉没有春季那次团购的1T好呢,因为声音大了不少,听起来还是那种类似高速旋转的动静,用软件看,里面的硬盘是5400转的,这种声音也不知道正不正常,发热量也大了,可能确实都是容量大了的缘故吧,啊啊,谁能告诉我这到底算不算正常的呢?

1537 Vince2010/10/29 16:52:00

2T的盘,是4碟片,8磁头的~

1T的是2碟片,4磁头的~ 你说呢~

Vince

民工

1538 呼唤VGG2010/10/29 17:07:00

我想问下,当时XQ团的机箱,主板什么时候生产的

我主板坏了,现在还能保修么

1539 呼唤VGG2010/10/29 17:08:00

fs

fs

fs

1540 Vince2010/10/29 17:10:00

主板坏了的话,超过保修年限了~ 而且付费维修有些不划算~

不如买一块新的了~

Vince

民工

1541 = =2010/10/29 19:13:00

收到

伟壮的= =

也懒得换了 应该没大问题吧

1542 Vince2010/10/29 20:58:00

有对保修不明白的,到WW上找我~

Vince

民工

1543 = =2010/10/30 0:31:00

thx来迟

某二位辛苦啦

1544 求解直接下视频到硬盘2010/10/30 12:29:00

昨天分了4个区,然后,在一个区里把本本里的“XX文件夹”拷进去了,同区里又新建了一个空的文件夹。用迅雷下时,存在新建的空的文件夹中时迅雷说硬盘不能读取无法下载。然后,就把下载目的选在同区的“XX文件夹”。变态的事情就出现了竟然好下了。这是为什么啊?有姑娘知道伐?

1545 = =2010/10/30 13:33:00

3.5的BY BOOK,GN们的运行声音大小如何?我听着有点胆战心惊 不知道是我太敏感了还是怎样
另外上面那个通风口真的不会进灰么= =

1546 = =2010/10/30 14:05:00

1.5T的 没分区 放了几个G的文件进去 显示可用空间还是1.36T
这是怎么回事= =
还有 那个WD smartware需要随机启动么?多了好几个启动项

1547 Vince2010/10/30 14:15:00

那个软件不必安装~

容量方面不明白,去搜索一下吧~ 或者爬楼~

我简单说下,系统是1024G为1T,厂家是按照1000G为1T算的~ 再加上主引导扇区~

Vince

民工

1548 = =2010/10/30 14:24:00

WD我已经装了 那现在是卸掉它 还是禁止它开机启动就好?
容量的问题VGG可能没看明白 原本它就是1.36T 可我无论放多少文件进去它都还是显示1.36T的剩余可用空间= =
另外 硬盘上的那个开机键也是只有一边能按下去的

1549 Vince2010/10/30 14:29:00

卸载吧~

同时,开关,就是一边~

我记得1.5T标准就是1.36T吧~

你看的是总空间,不是可用空间吧~

Vince

民工

1550 = =2010/10/30 14:33:00

不是= =
总空间1.36 可用依然1.36

1551 Vince2010/10/30 14:35:00

你再多放点吧~

Vince

民工

1552 = =2010/10/30 14:52:00

VGG我懂了 放了5G东西它变成1.35T了 于是应该是刚才放的东西不够多它没反应= =
果然我个活在80G本本的土人第一次进大观园 囧
另外盘里有个文件夹 里面有一些dll文件 这个是硬盘自带的是不?

1553 = =2010/10/30 15:25:00

卸了WD的软件以后只能用XP自带的安全删除硬件了
可是我安全删除以后 盘符看不到了 但硬盘上那个蓝灯还在缓缓一闪一闪
这样可以拔么 = =

1554 Vince2010/10/30 15:46:00

可以~

还有,我要说你一下了啊~

1.36T,的意思是至少1360G~

所以说,你要这个数字变动,必须要让他小于1360G~ 如果剩余是1367G的话,5G减去,当然不动~

Vince

民工

1555 = =2010/10/30 15:55:00

这个我理解了 一一
可是我在刚才1553这样的状况下拔USB的时候 XP系统会有那种提示音
但是我之前装着WD 用smartware的安全删除的时候 就没有 拔下来是没声音的
这样没问题么 胆小星人怕出问题 = =

1556 = =2010/10/30 20:37:00

那软件不按不行

我按了感觉没啥影响

但是不安的话,每次开机它都自己自动跳出来

每次都要关烦死了,干脆安装了……

按了有啥用?有影响么?

1557 Vince2010/10/30 21:47:00

那个是加密同步用的~

Vince

民工

1558 = =2010/10/31 9:58:00

硬盘使用很顺畅
谢谢MV2位了
另外mybook外面那层模撕了以后发现占了手印…擦不掉…哎…要表真的柔弱呀…难不成是我指纹太油了…

1559 换货的有没有寄出啊2010/10/31 10:13:00

VGG,之前周四的时候有联系你,因为下周要出差,所以想问问我那个问题硬盘退回去后北京联强有没有给我寄回新的来,你本来说周五回给我信,可是从周五到现在我已经在WW上问了你好几次,都没有得到回复,是说需要我周一直接打电话给邵先生吗?

1560 = =2010/10/31 11:21:00

西数和联强的查询地址是啥

在官网上找了一圈愣是没找到哪里可以查

800电话也找不到

太杯具了我

1561 Vince2010/10/31 13:24:00

回1560L

他一定邮寄出去了~ 他用的中通,所以稍慢一些~ 你也可以打电话给他,要下单号~

Vince

民工

1562 等硬盘2010/10/31 14:23:00

谢谢VGG,明天上班给邵先生电话

1563 = =2010/10/31 17:22:00

VGG 不分区的话读取速度会不会有影响啊

1564 Vince2010/10/31 17:31:00

不会的~

Vince

民工

1565 = =2010/10/31 22:00:00

后知后觉地想起去查SN号,没打西数的800,直接在伟仕的网站上查了下,结果能查到,是不是表示我也中奖了……
不过既然有质保承诺也懒得换了,而且已经塞了不少东西了 = =

1566 蛇胆花露水2010/11/1 10:10:00

呼唤vgg啊!!!上个礼拜ww你告诉我硬盘跟u盘都能寄了为啥我今天查还是查不到快递单号!
ww上找你也没反应TVT别告诉我现在全收到了就我的还没寄啊!

1567 = =++我是LZ2010/11/1 10:19:00

漏掉的数据线收到鸟~3q~

1568 = =++2010/11/1 11:03:00

噗 我是楼上 忘记改名了…

1569 ww呼叫无果2010/11/1 13:35:00

MV谁来给我退款呀Orz

说是周末不是么

=

=

=

1570 = =2010/11/1 14:02:00

耐心快磨没了,WW呼叫3天?

没有一次是回复我的。

VGG你好歹吱一声,实在是等不住了!

1571 Vince2010/11/1 14:32:00

对不住~ 1566L

昨天刚邮寄出来~

Vince

民工

1572 = =2010/11/1 17:50:00

VGG,补寄的东西寄出来了伐?还没收到哎……

1573 莫非2010/11/1 18:23:00

发出去了已经,耐心等2天。

莫非

民工

• H MQ

1574 - -2010/11/1 20:12:00

内蒙er 今天刚刚收到 目前正常使用中

1575 呼叫MV2010/11/1 20:32:00

MV,我是那个直接U盘寄到你这边的= =

换的U盘是否寄出?

1576 莫非2010/11/1 20:42:00

1575,今天中午快递拿走的。

莫非

民工

• H MQ

1577 = =2010/11/1 23:34:00

我想问问是不是只有我的E1.5T和3个4GU盘还没有收到啊……

1578 ==2010/11/2 0:11:00

发票啥时候发出呢?

1579 Vince2010/11/2 0:37:00

1577L和1578L

都发出了~

Vince

民工

1580 硬盘跑的很欢乐2010/11/2 9:44:00

多谢MV,退换的硬盘已经收到了,昨天晚上试了一下跑的很欢乐

1581 Vince2010/11/2 19:30:00

保修没有问题~

问细节的话,到WW敲我~

Vince

民工

1582 我的硬盘也是伟仕的…2010/11/2 20:06:00

今天家里刚刚把硬盘寄给我,

第一时间查了下……

我的也是伟仕的货……

哎……

没有问题就这样用吧……

但是VGG,

如果硬盘出问题联强是给保的是吧?

1583 Vince2010/11/2 20:21:00

是的~

不明白的,去WW问我~

Vince

民工

1584 = =2010/11/4 9:35:00

作为一个电白,有没有人能教一下怎么自动备份?(2.5 Element有这个功能么。。。)

我只想同步备份视频和图片这2个文件夹——已经拖了近100G了,但每天还会收N多新档,再备份的时候记不住哪些备份过了哪些没备份过啊…… 能自动同步备份么?

1585 蛇胆花露水2010/11/4 11:14:00

VGG你不是吧。。。。我的硬盘和u盘可以说是最后寄出的了,结果折腾半天还是伟仕货,而且寄过来就一个塑料袋,也没有xq的贴纸。。。。。

1586 Vince2010/11/4 12:47:00

回1585L

去WW敲我~ 或者PM我~

塑料袋??没有包装吗?

Vince于 2010-11-4 13:21:33 编辑过本文

Vince

民工

1587 = =+2010/11/4 14:43:00

出去很久刚回家,从代收姑娘上接过1.5T,发现同中奖。。伟仕网上查到序列号。U盘拍的紫的,到手蓝色。。看了下帖子,紫色没货是吧。。。杯了个催的。。

WW上敲去。。

1588 蛇胆花露水2010/11/4 18:11:00

不是,就是包裹纸盒里一个塑料袋,啥缓冲物都没有直接一个装硬盘的包装盒,还好用下来没问题,既然伟仕货联强也肯负责那就用着吧,寄来寄去的麻烦,其他问题暂时没有了?

1589 = =2010/11/4 18:43:00

买了2个紫色U盘的路过,就是金手指很奇怪的说,其中一个揷电脑上,要看RP的,不是个个接口都能用= =|||

1590 俩紫色U盘呢?2010/11/4 19:15:00

少发了两个

10.27就说补两个过来,到现在都没消息

WW上敲了也没反应

VGG,U想怎么样啊?

1591 Vince2010/11/4 20:54:00

今天代理商那边,把最后的一个双子 红色 4G,两个双子 紫色 8G发出了~

请放心~

Vince

民工

1592 = =2010/11/8 18:17:00

wxp1a60c5204

2.5寸E的,爪机打不近800,伟仕官网查不到,safe~~

有GN方便帮忙查一下不?

1593 登陆无能2010/11/8 19:33:00

抓住VGG问,还在代沟么?

1594 Vince2010/11/8 23:01:00

2.5的没有问题~

团购结束啦~

Vince

民工

1595 = =2010/11/9 22:02:00

伟仕和WD官网都查到我的SN号了,这是什么情况?

1596 Vince2010/11/9 22:42:00

来WW敲我~

Vince

民工

1597 1595L2010/11/10 11:02:00

于是今天打电话去查了下,果然是伟仕的,中奖了= =

不过既然有承诺保障就不但是换了

1598 Vince2010/11/10 15:33:00

保修不明白的,来WW敲我~

Vince

民工

1599 = =2010/11/17 13:48:00

VGG,他不让保修,说我硬盘上有撬过的痕迹,我根本没有撬过硬盘,硬盘是用的时候电脑死机然后坏的!我真的要哭了,我都寄过去了,邮费也出了,他现在说不能换,又不能修,难道再原封不动给我寄过来?我旺旺上敲你了,快回复我吧

1600 Vince2010/11/17 16:46:00

沟通ING~

放心,会很好的解决的~

Vince

民工

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1667100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录