有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第229107位读者

- 1500 - = =2012/2/3 17:35:00

网通三求GD!

- 1501 - LS的!2012/2/3 18:04:00

你是网通3哪个服的!72级的五毒在念奴娇星星眼看着你哟~

- 1502 - 14982012/2/4 11:06:00

谢1500L的GN,我后来找到了~
机关陷阱啥摸索中……

- 1503 - = =2012/2/4 12:35:00

= =2012-2-3 17:35:00

网通三求GD!
==================
破阵子再一次扔个球GD吧……
恶中小帮会
目前有双T有奶有DPS【每天大战都要分两队做神马的好销魂……
没有帮会or苦于大战没有固定队的妹子可以来找我……
当然没有蜀风穿的妹子也可以来
鉴于我【自己一个人】把精力都奉献到竞技场、战场、攻防、野外打浩气的砍人事业中,
所以帮会目前开不了团本……
新手妹子可以表大意的来勾搭拜师︿( ̄︶ ̄)︿?
目前逆徒有三个,全都手挽手一起蹉跎在50级上下……
为师我可以一起带了……
至于每天在帮会频道和徒弟互刷
“师傅魂淡QAQ”
“逆徒!逐出师门!”or“开小号仇杀你哦= =#”
这种事我会说嘛= =#
留个ID,潇潇风流or潇潇凌云【后面一个貌似是这个……】

- 1504 - = =2012/2/4 12:35:00

网通三求GD!
恶中小帮会
目前有双T有奶有DPS【每天大战都要分两队做神马的好销魂……
鉴于我【自己一个人】把精力都奉献到竞技场、战场、攻防、野外打浩气的砍人事业中,
为师我可以一起带了……
“师傅魂淡QAQ”
这种事我会说嘛= =#

- 1505 - = =2012/2/4 12:35:00

网通三求GD!
恶中小帮会
为师我可以一起带了……
“师傅魂淡QAQ”
这种事我会说嘛= =#

- 1506 - = =2012/2/4 12:35:00

网通三求GD!
恶中小帮会
为师我可以一起带了……
“师傅魂淡QAQ”
这种事我会说嘛= =#

- 1507 - = =2012/2/4 12:35:00

咦连发了= =囧

- 1508 - = =2012/2/6 13:10:00

电信五唯我独尊 水货CJ刚五十级,不嫌弃的GN球个GD……前几页的GN还在嘛QwQ
话说前几天看见一个五毒LOLI人了个明显是J饭组织的帮会……不过M了人家没理我= =……

- 1509 - = =2012/2/7 9:11:00

准备AFK了,号上有3个80号 大号CJ 4南皇 260首饰(缺俩戒指,戒指俩230的),270的重剑 有五甲成就 秘笈FM啥的各种齐全;XX 2南皇 MS武器(治疗+攻击),主治疗 经脉全秘笈全;WD 1南皇 帮贡装 主治疗

电4 十四合一神服,随便问问有木有人想玩这个号= =,现在就问问,不一定让出= =

- 1510 - = =2012/2/7 9:28:00

双梦的
昨天在巴陵看到一个叫咔咩的……不知道是不是xqer

- 1511 - = =2012/2/7 10:20:00

对LSS的XX感兴趣= 3=

- 1512 - = =2012/2/7 11:42:00

昨天刚开始玩,三个小时终于15级的唐门,今天想爬来gd,结果完全忘记自己在哪……

- 1513 - = =2012/2/7 12:01:00

新建了个loli 小号

想问 藏剑有前途还是剑纯有前途啊? 纠结

- 1514 - =2012/2/7 12:16:00

菜鸟我又来了

今天才发现唐门42级血量居然只有3000+,一样级别的万花跟天策都6000+了

于是被小怪狂虐,我错过了什么吗?要怎么提高啊?

=============

前年玩了个纯阳去年玩了个五毒,都是夭折在3,40级了

今年春节开始玩唐门,发现唐门才是我的命运归属

记得玩五毒的时候同时打两个同级怪就得挂,现在玩唐门群5个高我3级的怪都没鸭梨

五毒时候死都是做任务被怪殴死,唐门时候死都是轻功玩嗨了摔死或者从唐家堡大楼跳下来摔死或者延迟搞死的

- 1515 - = =2012/2/7 12:18:00

新建了个loli 小号

想问 藏剑有前途还是剑纯有前途啊? 纠结

==========

剑纯 妥妥的

- 1516 - = =2012/2/7 12:22:00

菜鸟我又来了

今天才发现唐门42级血量居然只有3000+,一样级别的万花跟天策都6000+了

于是被小怪狂虐,我错过了什么吗?要怎么提高啊?

=============

前年玩了个纯阳去年玩了个五毒,都是夭折在3,40级了

今年春节开始玩唐门,发现唐门才是我的命运归属

记得玩五毒的时候同时打两个同级怪就得挂,现在玩唐门群5个高我3级的怪都没鸭梨

五毒时候死都是做任务被怪殴死,唐门时候死都是轻功玩嗨了摔死或者从唐家堡大楼跳下来摔死或者延迟搞死的

======================

WD前期又没蛤蟆打人又不疼,只能无脑蝎心什么的当然苦逼了……(虽然满级了也大部分时候是无脑蝎心= =)

其实WD做任务最好上迷心蛊,打是打得慢一点,但蝎心无限定起码不会被怪搞死,TM现在攻击强只是新门派光环而已,CJ就是前车之鉴=。=

- 1517 - ....2012/2/7 12:23:00

电4蝶恋花木有gn在么TOT...

- 1518 - 菜鸟二号2012/2/7 14:12:00

真心觉得JC技能气场太多了,玩着累啊,各种气场分不清楚

玩到现在只会揷生太极+人剑合一+聂云,然后就可以保命了

谁来救救我这个苦逼的JC啊TAT

- 1519 - = =2012/2/7 14:43:00

25级小田螺tm求砍怪时保持距离的方法T-T

一开始还能远程下,放个孔雀翎化血镖,怪冲过来后,后退的时候速度实在不行,空格不管用了,也就只能近战……装备自然损得也快

昨天拉怪时候看到一玩家能花式轻功后退,始终跟怪保持10尺距离,看的口水滴滴,猛虎落地式求具体操作!

- 1520 - = =2012/2/7 15:10:00

求GD。。。一个人玩好痛苦

电信二区,荻花宫

我转区也行啊orz

- 1521 - = =2012/2/7 16:33:00

25级小田螺tm求砍怪时保持距离的方法T-T

一开始还能远程下,放个孔雀翎化血镖,怪冲过来后,后退的时候速度实在不行,空格不管用了,也就只能近战……装备自然损得也快

昨天拉怪时候看到一玩家能花式轻功后退,始终跟怪保持10尺距离,看的口水滴滴,猛虎落地式求具体操作!

================

25级可以学迎风回浪不?后退轻功就一个迎风回浪,快捷键设置AD侧身走,没事就AD跑跑,一边跑一边丢瞬发的追命或者孔雀翎或者罡风镖法(尼玛史上最瀑力普攻),跑腻了就迎风回浪,或者直接后翻,多么风骚的走位

- 1522 - = =2012/2/7 17:10:00

25级可以学迎风回浪不?后退轻功就一个迎风回浪,快捷键设置AD侧身走,没事就AD跑跑,一边跑一边丢瞬发的追命或者孔雀翎或者罡风镖法(尼玛史上最瀑力普攻),跑腻了就迎风回浪,或者直接后翻,多么风骚的走位

------------------------------------------

=[ ]=

听着真风骚,下班后回去瞅瞅,不过唐门的地势挺坑爹的,走位一个不小心就是万丈深渊了扶额

- 1523 - = =2012/2/7 19:27:00

二区浮光掠影有没有,tm好孤寂好孤寂……

- 1524 - = =2012/2/7 21:55:00

------------------------------------------

=[ ]=

听着真风骚,下班后回去瞅瞅,不过唐门的地势挺坑爹的,走位一个不小心就是万丈深渊了扶额

=================

查了一下50才能学迎风回浪,还是先学侧翻的瑶台枕鹤+凌霄揽胜好了,A左跑跑突然凌霄揽胜打出一个罡风镖法,然后D右跑跑紧接着一个瑶台枕鹤落地同时打出一个孔雀翎,那叫一个高端

- 1525 - = =2012/2/8 9:46:00

电信5唯我一只tm才刚满15……,撒鼻息啊……

- 1526 - = =2012/2/8 10:41:00

-------------------------
LSGN我唯满侠刚满级CJ御姐一枚
不介意的话咱GD吧
虽然学生党上线时间不稳定+新手水货一只
不过GN要是有啥任务过去不我可以帮着砍砍怪噗
满级了没人带FB的我也很寂寞啊摔!
ID→上官阎罹

- 1527 - = =2012/2/8 10:42:00

= =2012-2-8 10:41:00
-------------------------
LSGN我唯满侠刚满级CJ御姐一枚
不介意的话咱GD吧
虽然学生党上线时间不稳定+新手水货一只
不过GN要是有啥任务过去不我可以帮着砍砍怪噗
满级了没人带FB的我也很寂寞啊摔!
ID→上官阎罹
-----------
晚上就加你gn……
乃等我……我稳定每天晚上上……

- 1528 - = =2012/2/8 10:58:00

晚上就加你gn……

----------------------------------
恩哼恩哼好的。。。
这货极度渴望基友
之前在wb上GD的几个GN都是加了密过去木有理我TVT

- 1529 - = =2012/2/8 11:48:00

晚上就加你gn……

----------------------------------
恩哼恩哼好的。。。
这货极度渴望基友
之前在wb上GD的几个GN都是加了密过去木有理我TVT
-------
我都撒鼻息到死了,一个人默默刷啊刷啊……撒鼻息

- 1530 - = =2012/2/8 12:29:00

我都撒鼻息到死了,一个人默默刷啊刷啊……撒鼻息
--------------------
我之前的任务都是一个人做TVT。。70j以后的是同学带的ORZ
不然我都过不了
其实做任务蛮好玩的
那些NPC说的话有些真是很搞笑噗
GN我们可以聊天啥的。。会比较不那么撒鼻息

- 1531 - 电5满江红2012/2/8 13:47:00

刚换区

电5满江红 29级黑直长8号脸 求各种GD,一般晚上都在=V=

ID:风藏葬夜

- 1532 - = =2012/2/8 14:32:00

刚换区

电5满江红 29级黑直长8号脸 求各种GD,一般晚上都在=V=

------------------

GN加你了

我是你LS的CJ

- 1533 - 电5 满江红2012/2/8 14:50:00

??????? GN加你了

我是你LS的CJ

-----------------------

嗷嗷,晚上回家上

话说我另一个区的号也是满级了木有亲友队,混野队各种悲催

果然剑三还是需要亲友队啊

- 1534 - = =2012/2/8 17:43:00

嗷嗷,晚上回家上

话说我另一个区的号也是满级了木有亲友队,混野队各种悲催

果然剑三还是需要亲友队啊

----------------------------

木有亲友各种苦逼

而且作为GD苦手星人每次看到帮会热热闹闹的都不知道怎么揷话ORZ

- 1535 - = =2012/2/8 18:34:00

电信二浮光掠影求带求GD!QAQ
ID:卡住牙

- 1536 - = =2012/2/8 19:58:00

不抱希望问问有没有网通一二区叶芷青的GN

今天刚刚上手水货一枚求GD求带求师傅

- 1537 - = =2012/2/8 22:38:00

忽略1536L
发现月卡区各种不适合我
于是换到了点卡区于是再次重新求GD求师傅
电信五区乾坤一掷

- 1538 - = =2012/2/9 8:52:00

真心觉得JC技能气场太多了,玩着累啊,各种气场分不清楚

玩到现在只会揷生太极+人剑合一+聂云,然后就可以保命了

谁来救救我这个苦逼的JC啊TAT

===================

我也水不过我来说下我的办法,打怪升级的时候剑纯其实挺轻松的,揷不揷气场无所谓

毕业打团本的话,CD一好就要用的是是碎星辰(减仇恨的)凭虚,蛋壳,吐故纳新,猛虎下山记得住么就随时补下

其他几个气场我个人觉得倒随便,不过_Tun日月是剑纯现在唯一的优势了,指挥喊_Tun日月的时候一定要马上揷下去,然后最多只能同时有三个气场,_Tun日月任何时候表拿来爆

有时候群小怪的时候指挥会喊剑纯把气场补满,你这个时候就可以把三个气场揷下去(除了_Tun日月)指挥一喊爆,你就人剑合一,如果团里有好几个剑纯一起爆的话这个输出还是比较可观的= =

顺便JC的输出要保持叠刃能堆到20不掉,凝神卡公共CD什么的我现在也在慢慢捉摸,以上的意见仅限于PVE,当然我其实也很水,GN可以去网上找找攻略手法什么的

- 1539 - = =2012/2/9 9:13:00

凝神卡公CD好像用宏比较方便,人禸实在卡不准

叠刃20重不掉其实就是要舍得豆,看到要掉了就算不是五豆也要舍得放无我

尼玛固定队里那个神JC,就靠20重叠刃,当初一套蜀风能紧追我一套CL的CJ的DPS,不过老卫容易反死嘻嘻嘻

- 1540 - = =2012/2/9 9:36:00

= =2012-2-7 19:27:00
二区浮光掠影有没有,tm好孤寂好孤寂……
========================
有!GN反白个id啊!

- 1541 - = =2012/2/9 10:01:00

凝神卡公CD好像用宏比较方便,人禸实在卡不准

叠刃20重不掉其实就是要舍得豆,看到要掉了就算不是五豆也要舍得放无我

尼玛固定队里那个神JC,就靠20重叠刃,当初一套蜀风能紧追我一套CL的CJ的DPS,不过老卫容易反死嘻嘻嘻

===================

叠刃还要靠装备会心,不过站桩BOSS不容易掉,所以牡丹DPS打的最高= =

一跑位叠刃掉了就不容易救回来,不过可能我现在蜀风套会心还不够的原因吧

不过我徒弟唐门现在蜀风都没齐DPS已经打的比我高了

- 1542 - = =2012/2/9 12:21:00

1538 = =2012-2-8 22:38:00

忽略1536L
发现月卡区各种不适合我
电信五区乾坤一掷
-------------
想说GN我跟你一样,以前在浮光掠影练了个XX没满级,新区人气不够
现在换到5区了,可惜跟你不在一个服

- 1543 - Sac_cred2012/2/9 13:44:00

撒鼻息呀撒鼻息

有没有网通一二的GN呀?不在一个服我砍掉重练也行啊TAT

Sac_cred

新人过门

• RP:42
文:6 分:60

- 1544 - = =2012/2/9 14:29:00

网通一二新服新人撸过……

- 1545 - = =2012/2/9 14:29:00

求电信一昆仑的GN

刚80 的水鸡求带RC打本QAQ真的是各种水

CJDPS上不去真是各种废材啊 被BOSS打死就算了 老是摔死在路上是要怎样ORZ

- 1546 - LSS的留步!2012/2/9 15:12:00

GN我前天才开始剑三的啊ORZ水货TM

如果GN不嫌弃的话我们GD下?

一个人默默做任务太撒鼻息了

- 1547 - = =2012/2/9 15:42:00

才毕业不久的菜鸟五毒 求GD

组什么团都找不到人TAT

网通三区 纵横江湖

- 1548 - = =+2012/2/9 15:43:00

忽略1536L
发现月卡区各种不适合我
电信五区乾坤一掷
跟你一个区的,不过我们都是70级过80级未满,收不了徒弟
三个已经毕业的前饭,但是当年大家都不是BPER
最近准备去做日常,大家一起会比较快一点
GN练的是什么?

- 1549 - = =2012/2/9 16:12:00

电信二浮光刚满级水策 ?不嫌弃的GN欢迎来GD ?爪机就不反白了 ID糯米鸭

- 1550 - = =2012/2/9 17:40:00

才毕业不久的菜鸟五毒
求GD组什么团都找不到人TAT
网通三区 纵横江湖
=======
gn不妨留个id,这服里揷口gn不少,气氛挺融洽的

- 1551 - ==2012/2/9 18:04:00

才毕业不久的菜鸟五毒
求GD组什么团都找不到人TAT
网通三区 纵横江湖
=======
gn不妨留个id,这服里揷口gn不少,气氛挺融洽的
======================================
ID龙裳

- 1552 - = =2012/2/9 18:52:00

上面的电信二 荻花宫求GD啊

一个人实在撒鼻息,跪求各种GD,现在是68HH

ID:翼无音

- 1553 - = =2012/2/9 18:53:00

上面的电信二 荻花宫求GD啊

一个人实在撒鼻息,跪求各种GD,现在是68HH

ID:翼无音

-------

- 1554 - = =2012/2/9 20:04:00

忽略1536L
发现月卡区各种不适合我
电信五区乾坤一掷
跟你一个区的,不过我们都是70级过80级未满,收不了徒弟
三个已经毕业的前饭,但是当年大家都不是BPER
最近准备去做日常,大家一起会比较快一点
GN练的是什么?
——————————————————————
叽叽叽叽
练的小黄鸡..
OTZ

- 1555 - = =2012/2/9 23:26:00

我是来发泄的

一个人搞tm那个密室,最后了,最后一根柱子了,老子又特么掉下去了orz

被岩浆烫死

今天去飞那个天坑,飞得我死了几十次……

认出的表嘲笑我……

- 1556 - = =2012/2/10 0:04:00

LS的你不是一个人...我之前也是这么过来的...虎摸....

- 1557 - = =2012/2/10 3:11:00

LSSS的几个GN求GD啊!
电信五唯我的小黄鸡 刚玩才20级
只认识拖我玩的亲友一个,也无比萨比西

- 1558 - = =2012/2/10 4:13:00

网通一二玄正

刚开始玩不到一个月第一次接触网游的人求勾搭!

基本上很多都不懂是个水货还经常延时的人怕被鄙视不敢勾搭已经满级的姑娘们<-各种孬= =

熊吉脸摸索中,有木有也是才玩不久的姑娘一起吐槽聊天什么的,一个人做任务太撒比西了嘤嘤

- 1559 - = =2012/2/10 6:32:00

LS的!2012-2-3 18:04:00
你是网通3哪个服的!72级的五毒在念奴娇星星眼看着你哟~
------------------------------------
破阵子的,终于快80了,泪目T_T 俺是军娘

- 1560 - = =2012/2/10 9:56:00

= =2012-2-10 3:11:00
---------------
GN留个ID,一起练级吧~

- 1561 - = =2012/2/10 10:40:00

= =2012-2-10 9:56:00
--------
反白无能,id直接留了,桃红豆

- 1562 - 哦哦2012/2/10 10:51:00

在网通三-纵横江湖求GD,65了,因为本职是游戏策划,所以进剑三里一顿跑任务,结果一直跟玩单机游戏一样没师傅没基友的玩到了现在,我好孤单寂寞啊~

- 1563 - = =2012/2/10 11:27:00

= =2012-2-10 10:40:00
--------
--------
晚上回家加你~~我也才33级万花~~

- 1564 - = =2012/2/10 11:45:00

--------
--------
————————————————————
电信五 乾坤一掷的22级小黄鸡默默望着LS

- 1565 - = =2012/2/10 12:04:00

--------
--------
-------
汗,我是留id的,我不是小黄鸡,我是跳岩浆的唐门……才25级

- 1566 - = =2012/2/10 12:05:00

网通一二玄正

基本上很多都不懂是个水货还经常延时的人怕被鄙视不敢勾搭已经满级的姑娘们<-各种孬= =

熊吉脸摸索中,有木有也是才玩不久的姑娘一起吐槽聊天什么的,一个人做任务太撒比西了嘤嘤
=======================================
玩了两个月快满级的秀秀...
GN有兴趣么??

- 1567 - = =2012/2/10 13:10:00

--------
--------
-------
汗,我是留id的,我不是小黄鸡,我是跳岩浆的唐门……才25级
----------
我是万花
话说以前别的区玩TM的时候也刷过小密室,因为太卡死去活来的,老是掉岩浆,不过可以从旁边爬上来

- 1568 - = =2012/2/10 13:20:00

= =2012-2-10 11:45:00
--------
--------
要不GN来唯满侠玩?

- 1569 - = =2012/2/10 13:59:00

同在网三纵横,LS在纵横的GN反白个ID呗

- 1570 - 哦哦2012/2/10 14:21:00

LS纵横的GN,我的ID是-持久力为零,纯水货TC一枚

- 1571 - 纵横2012/2/10 15:49:00

纵横的gns可以前面几页翻一翻,当时不少gn留过ID

- 1572 - = =2012/2/10 19:01:00

--------
--------
要不GN来唯满侠玩?\
=====
LS一众GN,求一起><

- 1573 - = =2012/2/11 11:28:00

电信五 唯我?

自己有个小休闲帮会 (其实是我师父建立然后丢给我跑到网通去了 汗)

要是刚玩的GN可以考虑进来 大家相会交流什么的

帮会东西都是公用的 想要都能自己拿

种种菜拿拿帮贡什么的 满级可以好换帮贡装备

不过想要打大本的话是没那个能力 偶尔带带打打小本还是可以的 蹭蹭ZC什么的也可以

想打大本可以满级之后去大点的帮会。。。

- 1574 - TAT2012/2/11 12:04:00

小军爷跪求DPS输出手法!

本来一直当T的但是帮里组队刷团本的时候有了大师让我切DPS

结果我的DPS一直倒数第一,被团长各种鄙视说你怎么打的比毒经还低啊你看装备比你烂的谁谁(也是TC)伤害都比你高多了!各种丢人自卑

攻略我也看过了但是还是不会输出啊?每次输出都低的要死,指挥说龙喑龙牙灭,少打穿云,可是我每次龙喑基本上都不触发龙牙啊伤不起!只能打3个破风出龙牙,结果一打怪就手忙脚乱不知道该用哪个技能因为有共CD什么的

......难道我要老老实实的去当一辈子纯T么......

- 1575 - = =2012/2/11 14:12:00

TC有输出宏,实在不会就用宏

- 1576 - = =2012/2/11 20:16:00

网通一二玄正
=======================================
GN有兴趣么??
===============
GN还在么!?
ID 阿羊切洋葱

- 1577 - = =2012/2/11 20:17:00

狗麦游览器抽了,全反白了orz

- 1578 - = =2012/2/11 21:01:00

只想说一下毒经DPS不低,3900装备能打8000秒伤的路过,只是毒经的机会少之又少,哎

- 1579 - = =2012/2/11 21:16:00

军爷,成为宏战士吧

- 1580 - = =2012/2/11 21:34:00

网通一二玄正
GN有兴趣么??
===============
GN还在么!?
ID 阿羊切洋葱
=======================
現在在上 我找你

- 1581 - = =2012/2/11 22:24:00

呃我是LS某层刚毕业的小黄鸡
唯满侠的
想找个固定队每天打打五小
现在帮会里的人都忙着大战,湿父早就不管了,一般喊组队的又怕自己太水不敢去
但是总不去也不行啊总归是要练出来的TVT
所以求哪队不嫌弃的GNS带上我吧

- 1582 - = =2012/2/11 22:29:00

--------
--------
要不GN来唯满侠玩?\
=====
--------------------------------
我是DL的那个 直接留ID 锦衣依依

- 1583 - = =2012/2/11 22:30:00

再来求吧~电信四龙腾虎跃 刚毕业的cj求gd>< 帮做任务也好一起下本也好来个gn吧TVT

- 1584 - = =2012/2/12 1:16:00

来汇报战况

坑爹的路痴tm和数痴wd今天胜利会师……

于是明天继续啊喂……

- 1585 - = =2012/2/12 4:13:00

75L的我以为是我梦游写的啊!!
一字不差的全都排,于是现在在寻找好用的tc输出宏〒_〒

- 1586 - = =2012/2/12 5:17:00

= =2012-2-12 4:13:00
75L的我以为是我梦游写的啊!!
一字不差的全都排,于是现在在寻找好用的tc输出宏〒_〒
======================
非75L 同军爷一名贡献一下一直放在收藏夹还没好好研究的资源XD
左边那栏里还有好多可以选
其他职业也有

- 1587 - = =2012/2/12 10:10:00

1574L 刚发现没留帮会名字就跑了...

电五 唯我独尊 反白 水月风萧舞 ID 西湖断桥

最近抽的厉害 一身南皇去MS把一个4800+天策朋友奶死了

求问冰心怎么打 DPS卡在6000 死都上不去了

- 1588 - = =2012/2/12 20:44:00

飞了二十多次,要死了

求WD以绝后患,那个任务点火时到底要怎么对准orz

- 1589 - 乌拉2012/2/12 23:28:00

网通三 纵横今天才建号的人求收留 没有组织有扣扣群也可以啊 一个人各种空虚寂寞冷啊

ID

- 1590 - 乌拉2012/2/12 23:30:00

网通三 纵横今天才建号的人求收留 没有组织有扣扣群也可以啊 一个人各种空虚寂寞冷啊

ID? 夜扶疏桐??? 刚刚没打完就发上去了

- 1591 - = =2012/2/13

飞了二十多次,要死了

求WD以绝后患,那个任务点火时到底要怎么对准orz

==========

要把那个圈圈和那个火圈重叠

- 1592 - = =2012/2/13 8:55:00

电信三秦王殿+战魂劫(不知道还有没有其他合服)来检新手了!!

之前在楼里捡的唐门GN已经蜀风毕业了,五小和唐门小黑屋也会打了,上个礼拜还开了DH新手教程团

如果有GN想玩又没有亲友团的话我可以捡回去当徒弟

- 1593 - = =2012/2/13 9:02:00

网通三的小五毒无限死中……

- 1594 - = =2012/2/13 9:13:00

GN们求问,一身YX五小衣服,首饰暗器和武器都是蓝装的气纯血量应该多少?DPS打到多少算正常?每次看到自己血条那点血,实在是心惊胆战啊.........

- 1595 - = =2012/2/13 9:34:00

只想说一下毒经DPS不低,3900装备能打8000秒伤的路过,只是毒经的机会少之又少,哎
------------
求具体装备!
补天真是奶够了= =

- 1596 - = =2012/2/13 10:24:00

--------
--------
要不GN来唯满侠玩?\
=====
--------------------------------
我是DL的那个 直接留ID 锦衣依依
=======
求GD!ID一碗阳春面

- 1597 - = =2012/2/13 10:25:00

呃我是LS某层刚毕业的小黄鸡
唯满侠的
想找个固定队每天打打五小
现在帮会里的人都忙着大战,湿父早就不管了,一般喊组队的又怕自己太水不敢去
但是总不去也不行啊总归是要练出来的TVT
所以求哪队不嫌弃的GNS带上我吧
=====
黄鸡,水唐萌要么

- 1598 - = =2012/2/13 10:34:00

网通一二玄正/谁与争锋的,输出治疗双修的秀秀,欢迎GD!

- 1599 - 电五乾坤一掷2012/2/13 22:45:00

QAQ
叽叽叽叽叽叽小黄鸡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录