HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第183055位读者

- 1500 - = =2013/5/30 17:58:00

我倒不觉得猩猩太委屈毕竟他成绩好考得上,鱼住最遗憾啊,陵南就没进过全国大赛,自己还不能继续打球了

- 1501 - = =2013/5/31 9:14:00

昨天终于去日本亚马逊人了套SD完全版,激动中

- 1502 - = =2013/10/21 20:03:00

T上来

看消息据说是重制了?

T皿T

- 1503 - = =2013/10/21 20:04:00

妄想成真了

- 1504 - = =2013/10/21 20:10:00

真想不到有生之年还可以看到SD重置,真要抹一把泪啊

- 1505 - = =2013/10/21 20:16:00

会换CV吗= =就这几年重置的来说hunter换了高达种子和种命没换,介于SD比hunter还早,所以换的几率比较大。。。吧

- 1506 - = =2013/10/21 20:16:00

神马?!!!

- 1507 - = =2013/10/21 20:17:00

HD呀开心si了

- 1508 - = =2013/10/21 20:23:00

就知道会被T上来,高兴得转圈圈啊

不过不是说就只是做HD么,不算做重置啊

- 1509 - = =2013/10/21 20:25:00

看别地方说是收费台放,并且也是为后续DVD做准备这样……

顶多画质好一点吧

- 1510 - = =2013/10/21 20:26:00

有消息出处么?因为不可能啊

- 1511 - = =2013/10/21 20:27:00

少打字了,因为觉得不太可能

- 1512 - = =2013/10/21 20:34:00

http://www.kids-station.com/tv/g/g179122/
这个应该不会是假的了吧

- 1513 - = =2013/10/21 21:58:00

就知道会被T上来,高兴得转圈圈啊

不过不是说就只是做HD么,不算做重置啊

=======

消息满天飞感觉这次假不了,虽然被全国大赛TV化的消息忽悠过太多次

只做HD也幸福啊这样是不是能压国配的音轨了,对于我来说国配反而是童年,再加上HD画质真心要边泪奔边高兴的转圈圈

- 1514 - = =2013/10/21 22:03:00

当时动画制作也没多精致,HD了画面hold不hold得住啊

- 1515 - = =2013/10/21 22:09:00

没想到00后还赶得上新一波灌高热,绝对会再火的啊

- 1516 - = =2013/10/21 22:11:00

神婆!!!!!!!!!!!!!!!!
求12月过六级 去11区顺利m_ _m

- 1517 - LZ2013/10/21 22:15:00

我终于也神婆了一次,内牛满面
有生之年可以看到IH大赛TV化吗?!

- 1518 - = =2013/10/21 22:30:00

离LZ那么近,内牛满面!!
求顺利m_ _m

- 1519 - = =2013/10/21 22:32:00

拜神婆!!

- 1520 - = =2013/10/21 22:38:00

看到消息一来是在收费台放,二来是一天一集……那么应该就只是把画面做高清点儿,比例拉到16:9那样了
估计不会有什么新画面

- 1521 - LZ2013/10/21 22:42:00

恩是的,那个kids-station是个专门放给儿童看的台,去官网看了下,最近都是在放各个大hit动画的重播
3号是4集连播,以后周一到周五一天一集,就是数码重制而已,不是HXH那种重制
确实像LS有GN说的那样,担心画面帧数这些hold住高清不,不过似乎也跟这些没关系吧orz
据说是为了后续卖DVD做的宣传而已
不过能有HD重制已经很开心了,至少收的档又能更清晰些
还是继续祈祷有生之年能看到IH大赛动画化吧TUT

- 1522 - = =2013/10/21 22:46:00

围观了HXH的重制,觉得,还不如把原有的做HD这样来得好,那声优换的太糟心

- 1523 - = =2013/10/21 22:50:00

一听说这消息,不仅激动竟然莫名紧张起来了,这算激动过头不,不知道11号同学HD了会是什么样子啊啊

- 1524 - = =2013/10/22

会换CV吗= =就这几年重置的来说hunter换了高达种子和种命没换,介于SD比hunter还早,所以换的几率比较大。。。吧

=======

hunter那是画面剧情什么的都重新做的 seed只是画面而已 剧情也没变所以音源也不会变

这回估计像高达W的重制那样 在电视上放几集 然后让人买BD BOX

- 1525 - = =2013/10/22 1:10:00

看到消息了第一反应就是这L
拜LZ神婆!

- 1526 - = =2013/10/22 1:39:00

也是突然想到这L,愿望成真的LZ,和大家~

- 1527 - = =2013/10/22 1:44:00

求BD BOX?

- 1528 - 拜神婆2013/10/22 9:38:00

RID

- 1529 - = =2013/10/22 9:53:00

看到消息想到这L也来拜神婆!!

- 1530 - = =2013/10/22 11:12:00

激动!!

- 1531 - = =2013/10/22 11:45:00

必须进来拜神婆!!!

- 1532 - = =2013/10/22 12:21:00

神婆請保佑我最近所有重要的事情都順順利利!!!

- 1533 - = =2013/10/22 12:30:00

也来拜一拜神婆

- 1534 - = =.2013/10/22 12:35:00

拜神婆!Orz
求真.桃花赶快来!!

- 1535 - = =2013/10/22 12:35:00

拜神婆,保佑我发财吧,或者嫁出去,我不贪心,一个就够了

- 1536 - = =2013/10/22 13:37:00

来拜神婆!求心想事成

- 1537 - = =2013/10/22 13:43:00

拜神婆让我找个合心意的好工作吧

- 1538 - = =2013/10/22 14:12:00

超级开心成真!恭喜LZ神婆,也来拜一下
拜托保佑我认识那个小哥!

- 1539 - = =2013/10/22 14:18:00

LZ神婆GN居然还在!
拜神婆求那件事情顺利!!!

- 1540 - = =2013/10/22 14:19:00

拜神婆!求万事顺利心想事成

- 1541 - = =2013/10/22 14:19:00

我就是进来吼一声的!!!
嗷嗷嗷啊

- 1542 - = =2013/10/22 14:20:00

神婆保佑我签证顺利签出!

- 1543 - = =2013/10/22 14:38:00

神婆求保佑!合心意的工作快来!

- 1544 - = =2013/10/22 14:42:00

拜神婆,请让我早日碰到真命天子吧!

- 1545 - = =2013/10/22 14:49:00

这估计就是今年新白娘子重制那个效果吧

画面清晰一些 但是也赶不上现在的HD动画 而且被强拉成16:9还看着怪怪的 估计OPED不换也不REMIX

要是精良重制怎么会一天放4集?

- 1546 - = =2013/10/22 15:06:00

好像不是重制,只是高清重播

拜神婆,求重制

- 1547 - = =2013/10/22 15:12:00

一点也不想看到换oped,现在谁唱也不是味儿了

cv倒无所谓,反正从来都是看台配的

- 1548 - LZ2013/10/22 15:15:00

看官网介绍只是基于原版本的数字高清重制,不是重画制作,CV和OPED应该都不会换吧,否则3号就播了昨天才有消息略不科学

- 1549 - = =2013/10/22 17:25:00

还以为GNS是来怀旧的

SD根本不是重置吧!!这年头的重置多可怕,像H揷H那样opedbgmcv全换,见缝揷针加了很多麦麸情节才可怕Q___Q

- 1550 - = =2013/10/22 17:33:00

拜神婆!

求桃花工作快点来!

只是强拉的高清重放也愿意啊,OPED声优原版的才是SD,

- 1551 - = =2013/10/22 19:24:00

唉 井上老师推上都没提这事 肯定是坑爹了

理想的重制是像高达SEED那样 不换CV OPED 但是有各种新规作画 最好把后面原创那个垃圾的比赛删掉换成全国大赛

- 1552 - = =2013/10/23 3:04:00

看到消息到现在嘴都没合上=口= uso!!!!!!
前两天看这L被T上来以为是有GNS在怀旧,没想到orzz
膜拜神婆LZ,给跪!!!!!

- 1553 - = =2013/10/23 3:52:00

结果是欺诈么。。低质量HD化??

- 1554 - = =2013/10/23 15:41:00

拜过神婆楼主!
SD童年回忆啊

- 1555 - = =2013/10/23 16:46:00

完全不敢妄想会重置
单单HD化就已经开心的不行了
虽说是收费台但真的已经挺开心了

- 1556 - = =2013/11/3 20:47:00

正直看直播的路过 感觉连画质好像都没有什么改善 好坑爹的感觉

- 1557 - = =2013/11/3 20:52:00

拜神婆 求家人松口><

- 1558 - = =2013/11/3 20:54:00

没有重制- -

- 1559 - = =2013/11/3 20:55:00

看那个台之前的CM

好多老动画都在他们台放HD 重制版?根本就是最普通的数码重映而已

像高达那种有HD 重制企划的才是真·重制

- 1560 - = =2013/11/3 21:36:00

蹲直播那是视频流看不出效果
看到别人录制的截图确实清晰了很多
虽然不是重新制作只是数码修复高清重播有点遗憾
不过可以借机收高清档也不错了
井上大神节操太好我觉得有生之年是等不到真正意义上的重制或者IH大赛TV化了TUT

- 1561 - = =2013/11/3 21:39:00

看了下截图和dvd没多大差别,对我来讲

- 1562 - = =2013/11/3 22:21:00

来拜神婆
看到消息还激动了原来只是数码重置
不过同样觉得可以收个高清也不错

- 1563 - = =2013/11/3 22:24:00

虽然和DVD没啥差别至少还可以收个720P(自我安慰中

- 1564 - = =2013/11/4 9:28:00

井上大神节操太好我觉得有生之年是等不到真正意义上的重制或者IH大赛TV化了TUT
===============================
节操太好的作者偶尔也会有点哀怨!

- 1565 - = =2013/11/4 10:33:00

特意找到楼问一下,有GN知道在哪里能收到重制的HD档么?
完全不混动漫论坛的一枚

- 1566 - ==2013/11/4 15:27:00

为什么日本不弄一场SD的演唱会,OP、ED全部轮一遍,再贩卖周边。

想想都觉得受不了。

- 1567 - = =2013/11/4 15:48:00

为什么日本不弄一场SD的演唱会,OP、ED全部轮一遍,再贩卖周边。

想想都觉得受不了。

========

怎么可能啊,泉水JJ都去世那么多年了。。。TAT

- 1568 - = =2013/11/4 15:58:00

完全不混动漫论坛的一枚
===
WB上有片源了

- 1569 - = =2013/11/4 15:58:00

完全不混动漫论坛的一枚
=====================
WB上有

- 1570 - = =2013/11/4 15:58:00

完全不混动漫论坛的一枚
----
指路wb

- 1571 - ==2013/11/4 17:18:00

想想都觉得受不了。

========

怎么可能啊,泉水JJ都去世那么多年了。。。TAT

====================

可以换个人来唱啊,XX周年演唱会什么的,各种周边,球服,手办,

井上现身,宣布出个番外或者出个大学生活剧场版,嗷呜~~

- 1572 - = =2013/11/5 13:45:00

可以换个人来唱啊,XX周年演唱会什么的,各种周边,球服,手办,

==========

就井上节操来看,LS还是别指望了

否则全国大赛TV动画早十年就有了= =

- 1573 - = =2013/11/5 13:52:00

=======
搁我的话,肯定不吃这一套
心中的经典是不容更改的╮(╯_╰)╭

- 1574 - = =2013/11/5 15:07:00

刚去B站刷了一下HD 真燃

- 1575 - = =2013/11/5 16:06:00

B站那突破天际的弹幕。。。。。。

- 1576 - = =2013/11/5 16:29:00

完全不混动漫论坛的一枚
===
WB上有片源了
===
10G的那一个么?拖不动啊TAT
有没有小点的能指路啊?伸手党了不好意思

- 1577 - = =2013/11/5 16:33:00

======
泛白无能,在WB上搜一下动画全称+度娘网盘,应该能看到一个MP4版本的还带了外挂字幕
不过压得太小了估计清晰度和以前480p的DVD效果没啥区别

- 1578 - = =2013/11/5 16:41:00

B站那突破天际的弹幕。。。。。。
-----------------------------
中午去看,在线人数7000+

- 1579 - = =2013/11/5 16:46:00

======
泛白无能,在WB上搜一下动画全称+度娘网盘,应该能看到一个MP4版本的还带了外挂字幕
不过压得太小了估计清晰度和以前480p的DVD效果没啥区别
===
那我还是去拖10G的吧,强迫症了

- 1580 - = =2013/11/6 1:51:00

一听OP就泣不成声了

看到一堆90后刷屏,果断觉得这应该是80后的共同回忆才对

- 1581 - = =2013/11/6 4:16:00

以为自己不会泪目结果一开OP马上泪目的来报到了
原来SD在我童年里面真的满重要的QVQ

- 1582 - = =2013/11/6 4:33:00

OP一出来的时候就哭了+1
当年看的时候我还在上小学,看高一的樱木在高三的走廊里跑,心里那个羡慕,一转眼已经比他们大那么多了

- 1583 - = =2013/11/6 13:49:00

拜神婆!!!

终于能在B站一起回顾SD的感觉好棒!
OP一出泪奔+1
估计到三井出场那句“教练,我想打篮球”的弹幕数能突破天际

虽然我是CV粉,但先人为主关系,很想看国语版。。

- 1584 - = =2013/11/6 18:47:00

b站有日语国语粤语三个版本的合集啊
不过弹幕被cp饭刷屏了必须屏蔽
对于SD我一直有种执念就是私下怎么萌SD的cp都好
但是在看SD的动画或者漫画只要看到刷cp的都一律屏蔽或拉黑= =

- 1585 - = =2013/11/6 19:39:00

OP一出来就哭了+1
90后的表示小时候天天蹲电视机前等着看啊!
还和父上一起看呢XD
其实HD也不怎么...HD啊...QAQ

- 1586 - = =2013/11/6 21:26:00

如果SD的op,ed敢来场演唱会,那真简直了,那得多燃多泪目啊

- 1587 - = =2013/11/6 21:28:00

当年和父上看+1
父上还帮我向学生借漫画= =最后买了港版漫做生日礼物
湘北10号人生初恋不解释

- 1588 - = =2013/11/6 23:56:00

= =2013-11-6 21:28:00
当年和父上看+1
父上还帮我向学生借漫画= =最后买了港版漫做生日礼物
湘北10号人生初恋不解释
————————————————————
10号永远彼氏

- 1589 - = =2013/11/7 12:37:00

比任何新番追得都带劲啊味!
无纠结无雷点!

- 1590 - ——2013/11/7 12:44:00

真的是op一开始眼睛就酸了,小学生活历历在目啊!

- 1591 - = =2013/11/11 15:52:00

借地求个外挂字幕 有么

- 1592 - = =2013/11/11 16:26:00

周末重温到打翔阳,我爱11号

- 1593 - = =2013/11/11 18:44:00

借地求个外挂字幕 有么
=============
sheshou网有,wb也有,直接搜关键词吧

- 1594 - = =2013/11/11 20:25:00

11号在我心里永远都是如风一样的少年

这么多年过去了,居然还是想跟里面的一起喊orz

- 1595 - = =2013/11/12 1:30:00

趁周末重温完毕,几乎每集都泪流满面,日文版两个op三个ed全部都好燃,小时候把对手队当反派一样的存在,长大再看才发现SD每一个角色都有萌点值得尊重,然后又跑去刷了漫画,真的是哭着看完的QAQ 永远的湘北T__________T

- 1596 - = =2013/11/12 1:32:00

我是96L,不行了想到结局就哭得不行,那句这四个月就是一场梦....好虐TAT

- 1597 - = =2013/11/12 1:58:00

山王战一边看一边哭

有生之年求重制全国大赛!

- 1598 - = =2013/11/12 2:08:00

求剑心TV动画也重制,把人诛篇也补上

- 1599 - = =2013/11/12 2:15:00

湘北的10号是我的青春最美好的回忆,最近重温又苏了三井

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录