有没有在HK的GN来说说那个广告的事......

1667100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第99419位读者

1501 = =2012/2/6 0:04:00

香港人表爭當爸爸了
要數還是得叫國民黨當爸爸
推翻滿清的可是國民黨的孫中山呢

正常人都會懷念曾經得到的美好
那懷念英殖時代又有什麼不對?
回歸15年還是得不到民心,一定是香港人忘恩負義,絕對不是執政者的問題
======================

原来可以当爸爸的只能是政党……

原来曾经的美好就是殖民政权……

原来港府不得民心是中央的错……

=============

LS別理LSS了

LSS他不就是那个每天跳出来的WWER

1502 = =2012/2/6 0:05:00

香港人表爭當爸爸了

回歸15年還是得不到民心,一定是香港人忘恩負義,絕對不是執政者的問題
======================

原来可以当爸爸的只能是政党……

原来曾经的美好就是殖民政权……

原来港府不得民心是中央的错……

LS別理LSS了

LSS他不就是那个每天跳出来的WWER

=================

而且还是个国民党派的

1503 = =2012/2/6 0:12:00

突然觉得可以用红人饭的心态来诠释部分HKer那种有好事就争着沾光,出了不好的事情马上撇清有时还反踩一脚的心态

idol旬的时候争着应援好像自己才是最爱他似的,说起时鼻子翘老高,好像idol的成绩是自己的成绩,loli作风一点的还拿着成绩踩人到处招黑

idol胡萝卜了就爬得比谁都快,比较FJ的那些还抢着出来表白当年我loli的时候怎样怎样,现在我明白了怎样怎样,巴不得帮忙多踩几脚

完全如出一辙啊orz

1504 = =2012/2/6 0:14:00

我永远都忘不了在网中人里面被叫阿灿的廖伟雄
他也是唯一一个我DJ至今的hker

1505 = =2012/2/6 0:14:00

想说能贴出这样的大字报,这是想公然作反了吧

真想到他面前刮两巴掌

1506 = =2012/2/6 0:15:00

香港人表爭當爸爸了

回歸15年還是得不到民心,一定是香港人忘恩負義,絕對不是執政者的問題?
============
结果还不是hk就是一颗弃子
管你爱叫不叫愿意不愿意
英Zheng__Fu就把你还给zg了
整个谈判都是英Zheng__Fu跟tg之间的
谁理过你们
你们再哭在怀念
也改变不了被英Zheng__Fu放弃的事实

1507 1206L2012/2/6 0:16:00

很遺憾,年輕一代帶有奇怪眼光的人還是比較多
幾年前我開始用QQ的時候,一個從小認識的朋友說我被內地人同化了
+N
我身邊的朋友都只用FB,聊天的內容都圍繞著FB那些無聊話題,我本身對那些話題沒興趣,就只用TWITTER跟WB
那天他們問我FB ACC是甚麼,我就跟他們說只有WB ACC,之後那些三八就說WB有甚麼好看的,不都是內地人在用嗎?之後每次其他人問我有沒有FB ACC,那三八就會說:她內地人來的,只用WB看那些XXX的ZB,又說她快跟時代脫節甚麼甚麼的= =
被說了幾次之後我就忍不住罵了一句艹他X囧
真想跟他說跟時代脫節的是你好麼
感覺對HK人來說不用FB和Whatsapp就是跟時代脫節了,真心覺得這是小圈子思想,不用管他們
我有FB ACC但很少用,所以編了一個很好的理由:我爸媽加了我,我在上面寫什麼玩什麼遊戲他們都會看到
我最常用的是WB和豆瓣,但都沒跟HK朋友提過,因為知道他們肯定會說些有的沒的,就算沒有惡意聽著也覺得不舒服

1508 WW2012/2/6 0:17:00

= =2012-2-6 0:12:00

突然觉得可以用红人饭的心态来诠释部分HKer那种有好事就争着沾光,出了不好的事情马上撇清有时还反踩一脚的心态

idol旬的时候争着应援好像自己才是最爱他似的,说起时鼻子翘老高,好像idol的成绩是自己的成绩,loli作风一点的还拿着成绩踩人到处招黑

idol胡萝卜了就爬得比谁都快,比较FJ的那些还抢着出来表白当年我loli的时候怎样怎样,现在我明白了怎样怎样,巴不得帮忙多踩几脚

完全如出一辙啊orz

==============

噗,这描述贴切的~

这时候觉得中央也蛮可怜的,反正经济倒了资源没了争着吵着要中央帮忙,伤疤好了后立马T了,真好笑

爬完楼后就觉得整件事情很可笑也很可悲

HKer果然真心是国人啊,深得自己人打自己人耳光的真谛

把鲁迅先生当年的麻木再次在新世纪阐述了这么深人人心

什么?蝗虫歌?支那国?残体字?

其实不用我们说什么做什么,我想以后他们会为了他们今天的行为付出代价的

1509 = =2012/2/6 0:20:00

幾年前我開始用QQ的時候,一個從小認識的朋友說我被內地人同化了
+N
我身邊的朋友都只用FB,聊天的內容都圍繞著FB那些無聊話題,我本身對那些話題沒興趣,就只用TWITTER跟WB
那天他們問我FB ACC是甚麼,我就跟他們說只有WB ACC,之後那些三八就說WB有甚麼好看的,不都是內地人在用嗎?之後每次其他人問我有沒有FB ACC,那三八就會說:她內地人來的,只用WB看那些XXX的ZB,又說她快跟時代脫節甚麼甚麼的= =
HKer+1
不過我用WB,QQ的同時也會用FB
始終方便聯絡還是最重要的...
用QQ是因為方便聯絡壇子/WB上的朋友, 用FB就是平日生活身邊的人
不過我的情況沒你們那麼惡劣, 身邊的人都很明白這些用途啊
都不會有甚麼特殊的反應
另外WB在我的生活圈內也很多人用, 只是我用來看ZB的東西而已

1510 = =2012/2/6 0:21:00

现在国际局势恶劣,自己家的事情自己家解决好

别被外人利用了

1511 = =2012/2/6 0:21:00

蝗虫什么的,或者港人怀念港英ZG殖民都罢了
“支那”真的是绝对不能容忍的

1512 = =2012/2/6 0:24:00

唉,要表每天临近半夜就车轱辘一次啊

1513 = =2012/2/6 0:57:00

就想上来说一句,去年去香港自由行了5天

服务各种差,尤其听到我们讲普通话更是态度差

不知道香港人都现在这样了还哪里来的那份高人一等的自豪感,

同意国内某教授的话

1514 = =2012/2/6 1:07:00

+N
HKer+1
不過我用WB,QQ的同時也會用FB
始終方便聯絡還是最重要的...
用QQ是因為方便聯絡壇子/WB上的朋友, 用FB就是平日生活身邊的人
不過我的情況沒你們那麼惡劣, 身邊的人都很明白這些用途啊
都不會有甚麼特殊的反應
另外WB在我的生活圈內也很多人用, 只是我用來看ZB的東西而已
----
lss朋友有問題而已=_=
WB FB PLURK MSN QQ 旺旺都在用
身邊也一大堆用WB的朋友==

1515 = =2012/2/6 2:04:00

社會個別人士反應編輯
廣告刊登後,香港社會討論「雙非」問題更為熱烈,更延至價值層面。

中文大學政治與行政學系助理教授周保松在facebook貼文說:「今天作為香港人,我感到羞恥。」他直指針對內地人的言論和海報明顯種族歧視,引起香港的內地學生不安,極少數內地遊客有不文明行為,「我們需要善意勸導和公正執法,而不是將內地人標籤為低人一等。」其言論旋即引來網民圍摷,有網民更指他本身來自內地,也是蝗蟲的一分子。該文現已刪除。[14]

著名文化人陳冠中透過在港進修的中央電視台前女記者杜婷的新浪微博,在網上轉發留言開腔呼籲港人表被煽動挑起中港兩地仇恨,稱「寃有頭債有主」,應將矛頭指向特區Zheng__Fu、港區人大及政協代表等,不應欺負遊客及羞辱外來人。[15]
陳冠中的言論引來網民的批評。有網民指他長年居於北京,對港人現實苦況不了解多少,有準媽媽網民批評陳冠中,曲解了港人反蝗是針對小部份不守規矩內地人的原意。連日來帶頭反蝗的作家陳雲,更直斥陳冠中是「和平理性賣港賊」。

1516 = =2012/2/6 2:04:00

廣告刊登後,張堅庭在其新浪微博戶口張貼了大罵《蘋果日報》及其創辦人的留言。留言內文批評他們為「冚x鏟的一群」,並指出有人在爭取政治資本而挑撥族群,得到不少內地網民認同。

一些網民得知後隨即批評張堅庭曾經拍攝《表姐,你好嘢!》電影系列嘲笑內地,實是五十步笑百步。[17]亦有網民提及他另一層身份為愛國商人楊受成的大女婿,對於他持此立場並不感到奇怪。[18]

更為有趣的是,當張堅庭為反對挑撥族群而發言之時,其外父楊受成旗下該週的《新Monday》雜誌,卻以「蝗蟲出沒注意」為封面來抽水賺錢。這對翁婿的行徑為網民所非議。

高登行政總裁林祖舜受訪時認為,「高登仔」的行動不是反對所有「內地人」,而是反對搶奪本港資源的人,「針對事件而非針對族群」、「高登仔登報有迴響,有助問題浮上面,讓Zheng__Fu正視」。另外他又指,針對雙非父母來港產子,只批評個別事件;稱中國人是龍、是蝗蟲,如何評定動物是貶義或褒義,實在難以界定有否歧視。[19]

香港平等機會委員會主席林煥光在廣告刊登後呼籲港人,應保持寬容和理性,並關注稱內地人士為蝗蟲的廣告。他指出譏諷和中傷的言論只會令雙方關係更緊張及帶來更多敵意,損害香港的社會形象。[20]

不過高登網民及廣告設計者隨即指出,廣告中的昆蟲其實是草蜢非蝗蟲,且廣告內並沒出現蝗蟲二字,質疑平機會「曲解」廣告含意,以電郵或致電向平機會投訴要求林煥光道歉。[21]

1517 = =2012/2/6 2:35:00

香港人表爭當爸爸了

回歸15年還是得不到民心,一定是香港人忘恩負義,絕對不是執政者的問題?
===================
想说:犯贱真是绝症,没得治啊

今天和实验室的80年去小不列颠留学的教授聊天讲到HK这档子事的时候
教授就说HKer在英国殖民时期一点地位都没有
同在英国留学的内地学生和HK学生,英国人常常根本不理旁边的HKer,只和内地学生聊天
我问是不是因为当时party国家比较神秘什么的
说完全不是那样,因为当时的HK学生赌博成瘾且爱犯贱DT,在英国校园里完全被看不起
真正是二等公民

就这还美好时光
犯贱真是上瘾+遗传吧

1518 = =2012/2/6 6:32:00

TCer
香港是中国领土 但说句实话??下意识真的没把香港人当作中国人过 一向分的很清楚 也从来也没香港人把不把自己当作中国人
你觉得是那么挺好 你觉得不是也无所谓
有些HKer真的自我意识过剩 你愿不愿意承认那都是你的事 对TC都没太大影响 说实话本质上对你也没有
看看那些广告什么的就觉得那些人真的就是书读的少 没有受过高等教育 逻辑有问题还自己意识不到
这种人不管说自己是哪个地方的 也改变不了自己的identity 也改变不了自己的现状

1519 = =2012/2/6 6:33:00

也从来也没香港人把不把自己当作中国人
------
少打一个字?也从来没care香港人把不把自己当作中国人

1520 = =2012/2/6 6:45:00

很多事很多人。。

1521 1206L2012/2/6 7:04:00

因为当时的HK学生赌博成瘾且爱犯贱DT,在英国校园里完全被看不起

===============

那只是個別例子吧,不必把以前的HK留學生都說成那樣 = =

被看不起是真的,但不是因為你那位教授說的原因,而是因為英國人壓根就只把HK當一個殖民地(英國歷史上的殖民地多了去了)。當年回歸的時候,英國那邊死活不願意放鬆政策讓HK人都能領到英國護照,這不就是他們只把HK人當二等公民的最好證據。現在在英國留學的部分HK人不知道出於什麼心理喜歡在英國人面前強調自己是HK人身份,實際上人家英國人根本不把那當一回事。有次聽英國同學聊到HK,一個說HK以前好像是英國的殖民地,另一個說那都N久前的事了吧,對他們來說殖民時代什麼的就是這樣簡單兩句就完結的閒聊話題

身為HK人我是一點都不喜歡提殖民時代的事,被當殖民是種恥辱

1522 = =2012/2/6 7:16:00

有一个认识的GN在一是很小的港资公司,她说过公司里的HKER对内地和内地人的岐视是在骨子里的,尽管这间公司开在SZ已经很多年了

1523 = =2012/2/6 8:24:00

张坚庭不愧是羊兽成女婿啊,他在明报发表的谁是蝗虫通篇阴损着TCer

1524 = =2012/2/6 8:34:00

口口声声抢夺资源,人生在世,哪个不是在抢夺资源,端看本事罢了!有本事你闭关锁门,一个自由港口害怕外人来抢夺资源,搞笑

看来最好的报复方法就是赚钱,发奋,把本地人挤成穷B,到时他们要讲什么,有谁听?

1525 = =2012/2/6 8:40:00

有一个认识的GN在一是很小的港资公司,她说过公司里的HKER对内地和内地人的岐视是在骨子里的,尽管这间公司开在SZ已经很多年了
-----------
说实话 有点优越感也不是不能理解 毕竟比起内地的很多地方 HK是要发达
但是HK是有些HKer唯一能优越的地方 除了那张护照什么都没有 这就比较搞笑了
让我想起之前碰到的一个HKer 去了个泰国还是什么地方 问我去过伐
我说 去过额 她说 是哦 是不是内地去国外很难啊
于是我把我去过的日本北美欧洲东南亚各国列了一遍 问她去过几个 她就不说话了= =?
所以说 有些人占着所谓他们觉得很良好的资源 到头来什么本事没有 就算有张全世界通行的护照又怎样
到头来还不是小岛呆呆 碰到这种事情跳跳脚展现一下优越感= =
去HK生孩子这件事情 HKer不满很能理解 Zheng__Fu的确需要采取错失 HK保护HKer利益是很正常的
但是表达方式以及逻辑大错特错 什么内地没香港就完蛋 什么你们没自由让你们来自由行
旁友帮帮忙好伐 开撒玩笑

1526 = =2012/2/6 9:14:00

====
沒殖民時代你能有法治社會?
沒殖民時代你能有ICAC打擊貪污?
沒殖民時代你能有投票權?
沒殖民時代你能上街示威遊行自由發表意見?
沒殖民時代你能不翻牆就可自由上網?
沒殖民時代你能自由接收世界的資訊?
凡事一體兩面,如果你覺得以上全部都是恥辱,我沒話好說...

1527 = =2012/2/6 9:18:00

====
=========================
太自豪了,我给自豪的LS跪下了......被殖民真是太牛X了

1528 = =2012/2/6 9:20:00

====
如此自豪97前怎么不赶紧移民去“赐给”这些你的英国啊
还是你已经移民了那HK的事情关你屁事

1529 = =2012/2/6 9:29:00

====

========

你也知道一体两面啊?就是说你觉得能够自由游个行自由上个网页顶得过身为亡国奴,二等公民,被英国佬俯视的耻辱?

小恩小惠便能买到你连祖宗都忘了,这位还真是数典忘祖的典型汉姧逻辑

1530 = =2012/2/6 9:37:00

1526的话抗战那会肯定是汉姧无疑了吧,人家国家武力强大,科技领先,法制健全,那么就来统治我们吧,被老外统治我们才能发展啊,光我们自己是烂泥扶不上墙的,所以老外侵略中国都是应该的,正确的。我们为什么要反抗呢,乖乖投降才是正确的啊。 亡国奴又怎么样,亡国不用over_qiang,而且随时可以上街散步哟。

1531 = =2012/2/6 9:40:00

因为当时的HK学生赌博成瘾且爱犯贱DT,在英国校园里完全被看不起

那只是個別例子吧,不必把以前的HK留學生都說成那樣 = =

被看不起是真的,但不是因為你那位教授說的原因,而是因為英國人壓根就只把HK當一個殖民地(英國歷史上的殖民地多了去了)。當年回歸的時候,英國那邊死活不願意放鬆政策讓HK人都能領到英國護照,這不就是他們只把HK人當二等公民的最好證據。現在在英國留學的部分HK人不知道出於什麼心理喜歡在英國人面前強調自己是HK人身份,實際上人家英國人根本不把那當一回事。有次聽英國同學聊到HK,一個說HK以前好像是英國的殖民地,另一個說那都N久前的事了吧,對他們來說殖民時代什麼的就是這樣簡單兩句就完結的閒聊話題

=============================

囧,GN你别着急

不是说所有HKer都爱赌博什么的

教授说当时的英国大学校园里常常能看到繁体字的条幅,写着:HK来的学生请珍惜父母的血汗钱,表赌博什么的

当地人当时提到HK学生也有那么个爱赌钱的印象

话说还有一部分HKer奴性重也是非常让小不列颠人瞧不起

比如1526L那样的

比如叫嚣宁做英国狗不做中国人的

1532 = =2012/2/6 9:41:00

说白了那位就是只知小惠不晓大义,可以连民族气节个人尊严都表

做为一个中国人真是失格,求你快滚去当英国的狗吧

1533 = =2012/2/6 9:42:00

稱中國人是龍、是蝗蟲,如何評定動物是貶義或褒義,實在難以界定有否歧視

=========

高登总裁和高登仔一样表脸

他的意思是“蝗虫”未必是贬义,要看你怎么看待这种动物

那孔说某些港人是狗,也非贬义咯,狗是多可爱多忠诚的动物啊

1534 = =2012/2/6 9:44:00

-----------
说实话 有点优越感也不是不能理解 毕竟比起内地的很多地方 HK是要发达
但是HK是有些HKer唯一能优越的地方 除了那张护照什么都没有 这就比较搞笑了
让我想起之前碰到的一个HKer 去了个泰国还是什么地方 问我去过伐
我说 去过额 她说 是哦 是不是内地去国外很难啊
于是我把我去过的日本北美欧洲东南亚各国列了一遍 问她去过几个 她就不说话了= =?
所以说 有些人占着所谓他们觉得很良好的资源 到头来什么本事没有 就算有张全世界通行的护照又怎样
到头来还不是小岛呆呆 碰到这种事情跳跳脚展现一下优越感= =
去HK生孩子这件事情 HKer不满很能理解 Zheng__Fu的确需要采取错失 HK保护HKer利益是很正常的
但是表达方式以及逻辑大错特错 什么内地没香港就完蛋 什么你们没自由让你们来自由行
旁友帮帮忙好伐 开撒玩笑
===========
你说的我也认同,我主要是说这个公司很小,开在SZ很多年了,SZ也算内地比较繁荣的城市了,
但这间公司的HKER在SZ呆了很久的时间了,还是觉得内地如何落后什么的,就那啥了

1535 = =2012/2/6 9:45:00

不過高登網民及廣告設計者隨即指出,廣告中的昆蟲其實是草蜢非蝗蟲

=========

哈哈哈哈

这是不是典型的敢做不敢当,俗称“没种”!

1536 = =2012/2/6 9:45:00

?孔XX 的言论有很多我都不喜欢,反而最近这个HK一部分是狗,我挺赞同的

1537 = =2012/2/6 9:45:00

====
=====================
ICAC打击贪污是被殖民地的功劳?
police贪腐难道不也是那荣光美好的150年被殖民时期里发生的事?
完全理解不了这种神逻辑

1538 = =2012/2/6 9:48:00

========================

移民了没?没移就赶紧的

卧槽白眼狼简直了啊,没有ZF点头你以为你现在还能明煮还能OVER墙?反正TC再厚待你们也不如英国亲爹亲,赶紧滚蛋吧跟你这种货刷一个论坛我都觉得EX

ps:我一直觉得自己思想已经很JY了,但是看到LS这种活生生的还是觉得自己弱爆了

1539 = =2012/2/6 9:48:00

张坚庭不愧是羊兽成女婿啊,他在明报发表的谁是蝗虫通篇阴损着TCer
那叫一个黑啊
不知道这么个假洗白真心黑的ZF看了会高兴不

1540 = =2012/2/6 9:57:00

这事在英国也被报道不少
不过英国人的发言很有意思
怀念英国爸爸的可以去看看XD
?

1541 = =2012/2/6 9:58:00

稱中國人是龍、是蝗蟲,如何評定動物是貶義或褒義,實在難以界定有否歧視

=========

高登总裁和高登仔一样表脸

他的意思是“蝗虫”未必是贬义,要看你怎么看待这种动物

那孔说某些港人是狗,也非贬义咯,狗是多可爱多忠诚的动物啊

===========

是啊,又是啪啪响的双重标准

1542 = =2012/2/6 10:53:00

这事在英国也被报道不少
不过英国人的发言很有意思
怀念英国爸爸的可以去看看XD
====================
求REPO

1543 HK留学er2012/2/6 10:59:00

---------------------------------------------------------

OVER_qiang的事情,我想时差党们,谁用谁知道!

对不起,该视频只对中国大陆地区播放。

我擦,U管没撒用,反正视频迟早会传到各大视频门户网站,还带字幕呢。

这种事情就不用炫耀了。推特神马的,社交圈子里能有多少人用啊,还不全都玩着微薄微信。

自由资讯?我砸看见的资讯都是些没事乱放枪,乱YY的报纸新闻呢。

朋友,别告诉我你偷偷在刷WB,看PPS啊

1544 = =2012/2/6 11:25:00

我擦,U管没撒用,反正视频迟早会传到各大视频门户网站,还带字幕呢。

这种事情就不用炫耀了。推特神马的,社交圈子里能有多少人用啊,还不全都玩着微薄微信。

自由资讯?我砸看见的资讯都是些没事乱放枪,乱YY的报纸新闻呢。

===
那大陸天天禁這禁那不讓人看,又是為什麼呢?
難道大陸人全部沒獨立思考,判斷是非黑白的能力,看到什麼就信什麼?
大陸的教育不會如此失敗吧 XDD
親,我不用偷偷,天天光明正大刷WB,看貼吧,看PPS,現在不也跟你在XQ聊天!!
你有沒有偷偷看禁劇禁書禁片禁什麼的我就不知道了

1545 = =2012/2/6 11:25:00

===
難道大陸人全部沒獨立思考,判斷是非黑白的能力,看到什麼就信什麼?
親,我不用偷偷,天天光明正大刷WB,看貼吧,看PPS,現在不也跟你在XQ聊天!!

1546 = =2012/2/6 11:31:00

有时候会想,被生生逼成是自带干粮的五毛不是没有道理的,例如看这种帖

1547 = =2012/2/6 11:41:00

===
那大陸天天禁這禁那不讓人看,又是為什麼呢?========多简单啊,有你的同伙在我也觉得应该禁一些东西

難道大陸人全部沒獨立思考,判斷是非黑白的能力,看到什麼就信什麼?=======不用全部,只要有1%就够受了,比如你这种

大陸的教育不會如此失敗吧 XDD=======就是教育太成功了,让不少人都以为自己能做领导了,太有独立见解了,如果说美国是几个有头脑的带领一班没头脑的,那TC的就是太有思想了,每个人都喜欢讨论ZZ,都认为自己是正确的

親,我不用偷偷,天天光明正大刷WB,看貼吧,看PPS,現在不也跟你在XQ聊天!!======你应该看看你的HK同伴研究怎么破解只对大陆开放的视频的

你有沒有偷偷看禁劇禁書禁片禁什麼的我就不知道了======我也光明正大的看着呢,研究下这粗瀑黄色的冥族怎么就被某些人当做救命稻草了

?

1548 = =2012/2/6 11:46:00

FB好无聊,twitter也没有wb好刷。而且经常over capacity...
msn不提了,太渣了,用户体验一团糟吧。
但是万恶的GFW还是要鄙视一万遍。

还有可爱的字幕组,内地er可以最快的看到美剧英剧日剧,所以经常觉得hk的年轻人非常火星,嘛,要尊重版权XD

1549 = =2012/2/6 11:46:00

表脸挑事儿浑水摸鱼的WWer能圆润出去么?
那贱兮兮的口气真是太熟悉了

1550 = =2012/2/6 11:49:00

有时候会想,被生生逼成是自带干粮的五毛不是没有道理的,例如看这种帖
===========
哼,你这种游兵散将比得过人家拿钱吃喝的美分D嘛
人家每年底还可以在世界的中心美帝开总结大会呢
你只能在家里放鞭炮玩儿

1551 = =2012/2/6 11:54:00

=======================

FB好无聊,twitter也没有wb好刷。而且经常over capacity...

msn不提了,太渣了,用户体验一团糟吧。
但是万恶的GFW还是要鄙视一万遍。

还有可爱的字幕组,内地er可以最快的看到美剧英剧日剧,所以经常觉得hk的年轻人非常火星,嘛,要尊重版权XD

LS两位都排
准时差现在最担心最舍不得的就是墙内网络啊
各种便利啊啊啊~~~

1552 = =2012/2/6 12:11:00

别拿墙不墙的说事
虽然都是同一个party?
每一届也是不同的
某一段时期是有史以来内地网络最公开的时候
你只要想一下墙是什么时候竖起来的就知道了

1553 = =2012/2/6 12:24:00

=================
我每次看到这种自我中心毫无逻辑性可言车轱辘话的SB的时候
就在想HK的免费教育难道真的是便宜没好货?
传说中的教育体制就整出这么堆文盲样的DT货?

1554 = =2012/2/6 12:28:00

<dd style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "><dl class="tConOne" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "><dd class="tConMain" id="c13804275" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(170, 170, 170); "><p class="tConMainAuthor" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 15px; height: 30px; border-top-width: 2px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(245, 245, 245); background-color: rgb(238, 238, 238); "><span class="iRight" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 10px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; float: right; "><font class="Apple-style-span" face="verdana" size="2">1549</font></span><font class="Apple-style-span" face="verdana" size="2"><span class="uGroupGuest" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 15px; padding-bottom: 0px; padding-left: 15px; ">= =</span>2012-2-6 11:46:00</font></p><div class="tConMainShow" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 15px; padding-bottom: 0px; padding-left: 20px; clear: both; word-break: break-all; overflow-x: hidden; "><font class="Apple-style-span" face="verdana" size="2">表脸挑事儿浑水摸鱼的WWer能圆润出去么?<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">那贱兮兮的口气真是太熟悉了<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "></font></div></dd><dt class="tConOneBottom" style="text-align: -webkit-auto; margin-top: 0px; margin-right: 20px; margin-bottom: 5px; margin-left: 20px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(255, 255, 255); clear: both; "><font class="Apple-style-span" color="#000000" face="verdana" size="2"><a href="http://j.orz.asia/forum/pForumReply.asp?AC=ReForumTopic&bID=2&rID=13804275&ID=386299&P=16" title="回复该帖子" style="margin-top: 0px; margin-right: 5px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">回复</a> <a href="http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=386299&star=16#siteHead" title="顶部" style="margin-top: 0px; margin-right: 5px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">↑</a><a href="http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=386299&star=16#siteFoot" title="底部" style="margin-top: 0px; margin-right: 5px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">↓</a></font></dt></dl></dd><dd style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "><dl class="tConOne" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "><dd class="tConMain" id="c13804288" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(170, 170, 170); "><p class="tConMainAuthor" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 15px; height: 30px; border-top-width: 2px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(245, 245, 245); background-color: rgb(238, 238, 238); ">======</p></dd></dl></dd>

1555 = =2012/2/6 12:28:00

这是和上次那个说我们看不到WW骂马英九的是同一个人吧

1556 = =2012/2/6 12:30:00

1549= =2012-2-6 11:46:00

表脸挑事儿浑水摸鱼的WWer能圆润出去么?
那贱兮兮的口气真是太熟悉了
回复?

=======

+1

1557 = =2012/2/6 12:31:00

我看有些HKER就是连殖民是什么意思都不知道吧

http://baike.baidu.com/view/1053461.htm

1558 = =2012/2/6 12:33:00

上面没有打完

了解殖民是什么后

还能怀念那美好的时代么

还能为身为殖民地而感到优越感么

1559 = =2012/2/6 12:44:00

2012年2月6日 上海成为人民币全球中心意味着什么

=======

话说这个政策最终出台就基本判了HK死刑了(还有那么多被压着不让搞的奢侈品内地免税城市)

真心觉得HKERS的智商真不比WW高多少

现在还在那里一直蹦达

1560 = =2012/2/6 13:16:00

有些香港人。。。真的让人哭笑不得
让人说什么好呢= =
上面姑娘的一句话排一下 你们那些免费教育倒底是个什么质量很让人怀疑啊
怎么教出来的有些人说话完全没逻辑没commen sense甚至连廉耻都没有 你想争着当英国人的狗人家还表你呢
嘛。。不过也是 apple launch时发表的和日本贴出来的教育排名 HK本来就没人流 第一名是哪里自己去查查把
不过估计这些人也觉得无所谓 反正有FB刷有you_not_tube看就好 就算被殖民也没什么嘛
但是你可能不知道 现在是美国人看土豆的时代了 亲

1561 = =2012/2/6 13:24:00

上面没有打完

了解殖民是什么后

还能怀念那美好的时代么

===================================
你别理那个人了
总算见过活着的汉姧了

1562 HK留学er2012/2/6 13:31:00

新闻开放不等于世面见得多,反而鱼龙混杂,扰乱视听。

今天 你贴个香港人 忍够了。明天我贴一个,内地人 玩够了

这个可不是新闻自由。

至于楼上有个挑货说禁书神马的。告诉你,网络现在开放的很,什么东西搞不到?

祖国也睁一只眼闭一只眼,真要禁你,可以禁得你周围人都不敢和你说话

另外,国内人比较容易知足,有小日子过过舒坦就可以了,不会去瞎折腾,更不会没事称新移民“蝗虫和支那”。

还死不承认种族歧视。

我丫还有血统论呢。

另外TC人民不是缩,是肚量大,很多事情不和别人计较,也没那闲工夫。哪像有些人被说是忠诚的狗就鸡飞狗跳。

(PS: KQD的视频我敢说百分之90的HKer都没有看懂他的意思,断章取义。)

我还就觉得他说的挺对的呢.

某些人对鬼佬和对祖国人民完全双重标准,这不是犯贱是什么。

MTR上对着吃着喝着的鬼佬投怀送抱的是谁呀?

在学校里谦卑的对鬼佬而冷眼对看上去像内地同学的又是谁呀?差别服务别做的太明显了好么,亲。

对鬼佬主动说英语,对内地同胞不理不睬说飞速粤语的又是谁啊?

我们大多数人气的根源歧视就是差别待遇,

1563 = =2012/2/6 13:31:00

有些香港人。。。真的让人哭笑不得
让人说什么好呢= =
上面姑娘的一句话排一下 你们那些免费教育倒底是个什么质量很让人怀疑啊
怎么教出来的有些人说话完全没逻辑没commen sense甚至连廉耻都没有 你想争着当英国人的狗人家还表你呢
嘛。。不过也是 apple launch时发表的和日本贴出来的教育排名 HK本来就没人流 第一名是哪里自己去查查把
不过估计这些人也觉得无所谓 反正有FB刷有you_not_tube看就好 就算被殖民也没什么嘛
但是你可能不知道 现在是美国人看土豆的时代了 亲
真是
抢着当小不列颠的狗,人英国人都嫌狗太多

1564 = =2012/2/6 13:32:00

上面没有打完

了解殖民是什么后

还能怀念那美好的时代么

===================================
你别理那个人了
总算见过活着的汉姧了
================
排,真是生汉姧啊

1565 = =2012/2/6 13:32:00

2012年2月6日?上海成为人民币全球中心意味着什么

=======

话说这个政策最终出台就基本判了HK死刑了(还有那么多被压着不让搞的奢侈品内地免税城市)

真心觉得HKERS的智商真不比WW高多少

现在还在那里一直蹦达

--------

死刑到不至于 HK有离岸业务

不过现在限制打破了 SH以后也就能做离岸业务了

虽然就现在来说 HK的金融产品和人材神马的还是比SH多很多

不过这样一来么 他们日子绝对不会那么简单那么好过了 竞争互补这种是说的好听 前提是两者要一样强

HK连独立的经济体都没有 不管哪个market一动都violate的很厉害 所以说真不知道有些人在得意点什么 鼠目寸光形容的就是这种人?

1566 = =2012/2/6 14:16:00

要是产妇都不去HK了,自由行也没人去了,我看又找什么借口闹

1567 *2012/2/6 14:25:00

HK的繁荣是运,是借着当年大陆不开放(闭关锁国)给畸生出来的繁荣

从历史上看,HK每次的发展都和当时大陆的形势有关,每次大陆闭关了,打仗了,政局动乱了,HK就能从中得到发展机遇

就跟一个大房子,别的门窗都关着,只有一个窗开着一样,人人进出都要通过那个窗,自然就热闹了

但是某天这个房子别的门窗也都打开的时候,这个窗就不那么重要了,何况,它的位置本来就不是那么好

HK的没落是必然的,运争不过命

HK现在只是人民币的离岸交易中心,HKER们知道离岸是什么意思吗?给不能到“非离岸”的交易中心的人提供些便利服务而已,东京也在争取做人民币离岸交易中心呢

就人民币交易而言,HK有什么优势呢?没有。

时区和BJ、SH一致,与东京也只差1小时,能去HK交易人民币的人,为什么要给HK多付一笔手续费,而不是直接到BJ或SH交易呢?

1568 = =2012/2/6 14:32:00

ls的gn,你说的这么专业,nc是看不懂的

nc要懂的话,就不会自我意识爆棚了

俗话说识时务者为俊杰,不识的,自己一边玩去吧

1569 = =2012/2/6 14:52:00

前面问英国网民看法的GN,其实大部分人当娱乐来看,回的相当有意思

认真的有人说这是TC必须要好好正视的问题,也有人看笑话说TC会不会对付HK

但是最好笑的,就是看到有人说,NO,他们(TC)不会把这次的事情算在我们头上吧LOL

然后不少人回说,你一定是HK人,一定是HK人。不然为什么要在兄弟打架之间揷一脚呢

90%以上都认定是内部事务,也有非英国IP的人出来说,英国应该谴责TC或者为什么要还回去之类的,被围观了

总体来说,英国民众完全不怀念殖民HK的日子,甚至有NO的感觉

当然在英国的不一定是英国人,加上里面还有不少各国的IP,值不值得参考看个人自己的倾向了,里面还混杂这批评英ZF和人种论的就不爱说了,总体就差不多这样

1570 = =2012/2/6 15:07:00

但是最好笑的,就是看到有人说,NO,他们(TC)不会把这次的事情算在我们头上吧LOL
谢谢GN repo
看到这句觉得彻底戳中HHP啊

1571 = =2012/2/6 15:10:00

RMB离岸中心,伦敦金融城还想当呢

所以,HK跟你家前主子可是竞争关系,人家巴不得看到你们闹呢,继续闹,闹得再大点呢

so,请NC的HKer自由的

说白了,HK继续闹,让我们看看民主自由到底是个什么东西也好

还有关于前面特首选举不是普选是800人间接选举的

大概是不知道美国总统选举的选举人票是个神马的东西

真当我们什么都不知道吗?

跟这种货谈民主?真操蛋了

还有前面说这楼拉ww垫背的,我勒个去了

HK现在这样还不是看着WW有样学样搞出来的

WW还用当垫背,WW就是纯脑残典型吧

前面看高登给那些人戴得卖港贼的帽子戴的堪比文革了吧

1572 *2012/2/6 15:36:00

= =2012-2-6 15:10:00

RMB离岸中心,伦敦金融城还想当呢

所以,HK跟你家前主子可是竞争关系,

========================================

是的,离岸交易中心可以有很多呢,几十个也正常,就像美元一样

全世界到处都有美元的离岸交易中心,哪个能威胁到纽约的地位了?HK同理

1573 = =2012/2/6 15:37:00

这L里个别人真是闪瞎一次又一次

说什么正体字残体字,某些人口中的残体字也是古人写出来的好吗,TG自己简化的字屈指可数,有空少混高登多翻翻古代书法作品

还用一种高贵神秘又混着鄙夷的语气告诉大陆人HK有海水淡化技术,海水淡化做生产生活用水不能大规模实施的障碍从来都不是技术问题好吗

身为国际大都市自由贸易港受资本主义熏陶的HKer,居然说出大陆人去买奶粉消费是侵占HK资源这种话,贸易都要哭了

没有殖民哪来的XXXX就更亮了,问问自己长辈几时选过港督,查查ICAC是什么时候建立的,ICAC建立之前HK的腐败达到了怎样的程度,当时的HK是不是法制社会,那时候你们早就在殖民之下了哟某些HKer

至于你们大清就是殖民地跟TC没关系不用叫爸爸就更好笑了,所谓中华、中国从来都不是按政权划分的,国≠党的概念不是应该深人人心的么,某些HKer还抱着这种陈旧思想真是要不得XD

大陆的教育是相对落后而且非常不平衡,但是看看这L某些发言,看看在HK登报的事和街头围攻无辜游客的事,HK的文化历史政治科普教育和自由民主平等精神的贯彻到底是体现在哪高端在哪啊

1574 = =2012/2/6 15:54:00

香港人表爭當爸爸了

==========
推翻满清的明明是袁世凯,你这部分hk狗就管袁某人叫爸爸去吧,别惦记人孙中山了,收不起你们这帮孙子
要说历史,当年明明是被鞑子扔出去讨好毛子的蛮荒之地,这么冷艳高贵为那般,说大陆爆发户?中原发达的时候hk满地都是猴子在爬吧

被殖民真美好啊,尼玛的真是贱,阿三都知道反抗呢,你以为你英国爹看得起你?
阿三没独立前hk在英国爹眼里算个屁,要啥没啥的一个渔村,就是你英国爹掠夺中华资源的一个跳板罢了,后来就演变成用来恶心zg的
二战之后没有zg,神马ww神马hk在外国人眼里算个屁啊
还不得民心,那群刁民也有心?现在zg不下重手而已,这种比法x功那帮深井冰还不如的脑残也就当看个猴戏,
真要整你,食物水电一掐,就像20年代省港大罢工一样,香港立马就变臭港,
zg只要取消各种优惠政策,hk的地缘竞争优势就将消失殆尽,
再说,还有个ww没收回来,就是做姿态也得把说好的50年做足了,
不得不说,虽然台巴子很ex,但是在zg眼里,在政治军事意义上,ww要>>>>>>>>>hk,
当年收hk就是为了收ww做准备,部分nc hker千万别把hk看得多重要,就算都是庶子,ww如果是个妾生的,hk就是一私生的
改革开放前,hk相比内地是具备点那么开放性的优势,现在差别还有那么大吗,高跪的港灿们还是学会活在当下吧

1575 = =2012/2/6 15:59:00

再说,还有个ww没收回来,就是做姿态也得把说好的50年做足了,
不得不说,虽然台巴子很ex,但是在zg眼里,在政治军事意义上,ww要>>>>>>>>>hk,
当年收hk就是为了收ww做准备,部分nc hker千万别把hk看得多重要,就算都是庶子,ww如果是个妾生的,hk就是一私生的
======
真把自己当个宝呢还,话说一国两制什么的,最终不就是为了WW吗,HK也就是个试验品以及展示品,给WW看这样是行得通的

1576 = =2012/2/6 16:02:00

全世界到处都有美元的离岸交易中心,哪个能威胁到纽约的地位了?HK同理
HK和NY是一个级别上的吗?!
你也太抬举HK了

1577 *2012/2/6 16:07:00

HK和NY是一个级别上的吗?!
你也太抬举HK了
=========================================
GN表激动,我不是把HK和NY比,我是说就像全世界那几十个美元离岸交易中心影响不到NY的地位一样,HK以后也不可能威胁到BJ或SH的地位

1578 = =2012/2/6 16:14:00

回归后演变到这个样子绝对是ZY执政者的问题,忘记什么叫恩威并施,忘记有些人必须要用皮鞭抽

以前ZY对HK真是含着怕化了捧着怕摔了,近年来虽然输血依然不断,但是同样是导游和游客的争端,维护AM点名批评HK,AM和HK有争执也是偏向AM,现在海南搞免税区,明明白白点出SH做金融中心,托HK某些人的福HK正走在失宠和被边缘的路上,当然某些HKer巴不得ZY表毒害他们

坦白讲,以前看到HK这些高端人士为了自己利益拉整个HK与ZY对抗觉得这是在祸害HK,双非就是一个例子,现在希望某些人好好闹表停,把机会闹给别的因为要扶持HK而被亏欠过的地方,皆大欢喜

另外跟双非的事一样,敢做就要勇于承担,这L里某个璀璨的HKer记得告诉你战友,大大方方搞歧视,别看闹大一点就拉草蜢甚至龙来垫背,也别再骂特首什么的,HK特首办跟你们是一个战线,事情闹到如此难看的地步特首办WB上一句话就全部推给孔叫兽了

1579 = =2012/2/6 16:15:00

======
真把自己当个宝呢还,话说一国两制什么的,最终不就是为了WW吗,HK也就是个试验品以及展示品,给WW看这样是行得通的
========
行不通就打= =+
我极端了gome

1580 = =2012/2/6 16:17:00

行不通就打= =+
我极端了gome
========
= =

1581 = =2012/2/6 16:20:00

就跟少数民族政策一样,犯了一样的错误

1582 = =2012/2/6 16:25:00

======
=========
hk难道不是一个失败的试验品﹖

1583 = =2012/2/6 16:28:00

其实我比较关心现在HK那边一般民众的态度是怎样

本来打算3月底去看ZB时顺便玩几天,现在考虑要表干脆直接周五到周一走= =

1584 = =2012/2/6 16:32:00

孔庆东虽然有些事做得不好(比如上次随手拿了别人的段子发微博被人指抄袭之后爆了粗),

但是论学识论底气孔庆东还真是那些HKNC们拍了马都赶不上的

当年写金庸,孔先生对大师的侠之大者为国为民为第一推崇的,凭这个我就相信先生的人品

孔叫兽之类的绰号能省了吗?

1585 = =2012/2/6 16:32:00

孔庆东虽然有些事做得不好(比如上次随手拿了别人的段子发微博被人指抄袭之后爆了粗),

但是论学识论底气孔庆东还真是那些HKNC们拍了马都赶不上的

当年写金庸,孔先生对大师的侠之大者为国为民为第一推崇的,凭这个我就相信先生的人品

孔叫兽之类的绰号能省了吗?

1586 = =2012/2/6 16:33:00

本来打算3月底去看ZB时顺便玩几天,现在考虑要表干脆直接周五到周一走= =

==========

哪里也不会满街SJB,安心去吧

要是真遇到SJB记得拍下他们并且打赏几个子

1587 = =2012/2/6 16:36:00

=========

其實hk人對那廣告還有蝗蟲歌沒內地那麼大反應,加上d&g事件也過了,

上星期我跟一個內地朋友到處走,溝通用普通話也沒覺得hk人有歧視我們..

店員的態度跟我說廣東話的時候一樣差

不過不知道會不會遇到nc= =

1588 = =2012/2/6 16:39:00

坦白讲,以前看到HK这些高端人士为了自己利益拉整个HK与ZY对抗觉得这是在祸害HK,双非就是一个例子,现在希望某些人好好闹表停,把机会闹给别的因为要扶持HK而被亏欠过的地方,皆大欢喜
沿海城市那么多
广州省就珠海什么的都在眼巴巴等着呢

1589 = =2012/2/6 16:59:00

倒好...
这一闹什么矛盾都浮上面了

说真的一巴掌拍不响...
在这件事根本没有谁是全对

但民//怨不应该发泄於其他人民身上
最好是让正苦实实在在的做事
正苦不管....下面怎吵也是图伤和气

虽然我不认同高登仔骂人蝗虫
但始终对於hk拥有yán论自yóu感到自豪的
故勿论观点、手段\"正确\"与否
能把自己的话说出来才能对正苦造成压力....
第//四//权不是假的

1590 = =2012/2/6 17:06:00

别为言论自由自豪了

先为智商缺损痛哭吧,看看那广告上的逻辑

真是笑死人,真是笑死人,真。是。笑。死。人。啊。。。。。。

1591 = =2012/2/6 17:06:00

虽然我不认同高登仔骂人蝗虫
但始终对於hk拥有yán论自yóu感到自豪的
故勿论观点、手段\"正确\"与否
能把自己的话说出来才能对正苦造成压力....
第//四//权不是假的

=======

言论自由,手段正确与否,第四权

再次见识了把无理野蛮搞歧视和缺乏教养当做言论自由的人

放过自由吧,它中枪很多次了

1592 = =2012/2/6 17:07:00

但民//怨不应该发泄於其他人民身上
最好是让正苦实实在在的做事
正苦不管....下面怎吵也是图伤和气

========

+1

之前是有聽說過高登仔集資登廣告要求立法

那時還比較支持他們..,到後來廣告出來了..那幾句除了弱智誰寫的出來啊

高登仔還好意思說是代表HK..orz..除了丟臉還是丟臉.........

1593 = =2012/2/6 17:11:00

言论自由四个字可以打,请正大光明的打出来

谢谢,一股子高贵冷艳的口臭扑面而来

1594 = =2012/2/6 17:13:00

前面还算同意,看到最后还是无语了

这样的广告登出来确实够相当的自由,就是不咋值得骄傲

1595 = =2012/2/6 17:17:00

言论自由四个字可以打,请正大光明的打出来

谢谢,一股子高贵冷艳的口臭扑面而来

===========

+1 看看wb某些和南方系我觉得真的已经很自由了

而且自由也是相对的,哪里都没绝对的自由

不信冷艳高贵的就去美帝说类似种族歧视的话或者阿登不是恐怖分子之类

或者去德国喊喊支持纳粹看看呗

1596 = =2012/2/6 17:20:00

====

========

你也知道一体两面啊?就是说你觉得能够自由游个行自由上个网页顶得过身为亡国奴,二等公民,被英国佬俯视的耻辱?

小恩小惠便能买到你连祖宗都忘了,这位还真是数典忘祖的典型汉姧逻辑

=========
非你ls
我也tm不喜欢英国
说到底就是个贩毒的海贼

但lss说的真的是小恩小惠吗?
看看乌坎村的人...
要是有法治有icac有示威游行自由
至於要弄出人命吗

再爱国也对现行正策无法苟同
最讽刺的是一个殖民者尚且给予二等公民小恩小惠
我们的亲生父母又做了什么?

1597 = =2012/2/6 17:22:00

言论自由。。。光WB就知道有多自由了

因为什么都不能说的人是多幼稚啊

1598 = =2012/2/6 17:27:00

TC又垫背了,民主典范们自己烂事可都不少

能不转移话题吗

1599 = =2012/2/6 17:29:00

非你ls
我也tm不喜欢英国
说到底就是个贩毒的海贼

但lss说的真的是小恩小惠吗?
看看乌坎村的人...
要是有法治有icac有示威游行自由
至於要弄出人命吗

再爱国也对现行正策无法苟同
最讽刺的是一个殖民者尚且给予二等公民小恩小惠
我们的亲生父母又做了什么?

==========

得了吧,你以为树一个典型你就赢了啊

是有多弱智多脑残啊

真要全中国铺下去所谓的民主,死一两个人都是轻的

保证都赛过文革对掐跟乌眼鸡一样对斗了

看看WW看看HK,我就没见哪个国家地区是因为搞民主搞投票让人民生活好,让国家富强,不让人欺负的

那些整天高喊着要普选要投票的人到底存的什么心,还让人真心看不懂呢

论典型

TG还有典型呢,华西村啊,共产主义,社会主义啊

你信不?

你信不?

1600 = =2012/2/6 17:31:00

还有TC没有给HK优惠政策,好处?

真是一副典型的白眼狼嘴脸啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1667100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录